Hot spyshot….moncong depan Yamaha YZF-R25. Ini baru gamblang bro!!!

 

Spied_YZF_R25_Iwanbanaran (1)Bro dan sis sekalian….IWB yakin sampeyan kenyang disodori gambar buritan R25. Kenapa??. Karena mayoritas yang nongol diBlogsphere dari sisi belakang. Maklum brosis…tidaklah mudah untuk mengabadikan bagian depan kala sang kuda besi running. Tapi alhamdulillah….berkat kesabaran, dukungan dari para pembaca warung setia IWB yang begitu antusias,…..penantian akhirnya membuahkan hasil. Yup….bentuk desain dari depan sukses dijepret oleh bro T (sebut saja demikian). Sang tester lengah sedang mengisi bensin dipinggir jalan (weleh….YZF R25 koq diasupin bensin Premium eceran ki piye?? :mrgreen:ย  . Mungkin masuk dalam daftar testing mengingat luar Jawa cukup susah cari SPBU), berikut detil perawakan sang pararel engine….

Kesan pertama….sangar. Mata jauh lebih sipit dibanding R15. Dengan bentuk yang ditawarkan…..kita bisa bayangin sang kuda besi akan terlihat garang kala melaju dijalanan. Selain itu…cahaya yang disinyalir sebagai lampu senja nongol dari jidat. Kemudian jika diperhatikan….dari samping saat stoplamp mati, shape buritan ternyata meruncing. Aura agresif kentara sebagai ciri khas keluarga R series. Untuk jok sendiri menganut split seat tulen yakni posisi jok depan dan belakang terpisah. Kesan sporty berusaha diangkat dengan memasang fender model gantung ala moge. IMHO…jepretan ini memberikan gambaran bahwa R25 ternyata cukup proporsional. Saat ditunggangi…sisi depan deprok menambah ganteng. Sayang bentuk spion masih terkesan old fashion kurang greget. Seharusnya desainer bisa lebih memainkan sisi tersebut agar menyatu dengan body yang serba menyudut. Kita lihat saja bentuk aslinya nanti….

Last….aura diatas makin bengis tatkala mendengar dengkuran knalpot pararel standart pabrikan yang testimoninya lebih berisik dibanding Ninja250R. Setidaknya kita semua kini mendapatkan bayangan…akan seperti apa sang YZF R25. Bentuk dekil dan kumuh digambar terlampir dijamin berubah total ketika tangan-tangan kreatif memainkan keahliannya. Dipoles ulang dengan pernak-pernik striping serta painting. Nah….piye, wis ora penasarankan dengan bentuk muka sang R25??………(iwb)ย 

Noted : Tentang lampu senja di atas headlamp. Pada saat kunci kontak on (tanpa starter), lampu senja otomatis nyala tapi headlamp off. Dan pada saat di starter baru lampu senja dan headlamp otomatis nyala (AHO) separuh.

Spied_YZF_R25_Iwanbanaran (2)Yamaha YZF-R25Spied_YZF_R25_Iwanbanaran (3)Spied_YZF_R25_Iwanbanaran (4)

Advertisements

390 thoughts on “Hot spyshot….moncong depan Yamaha YZF-R25. Ini baru gamblang bro!!!

    • Lampu senja di buat besar, MUNGKIN karena lampu utamanya LED,,, jadi kalau kalau ada ujan / kabut masi bisa tertembus oleh lampu senjanya yang warna kuning itu…

      # masi menganut azas praduga tak masalah… ^_^

      Like

      • Yee maho…
        Mimpi apa sh..ni pasangan maho nempel mlu
        Huss..huss…paait..pait!msh ingusan dah maho..gmn klo dah gde??ngiaahahaha

        Like

      • Ngoahahahahaha

        Ada si makhluk fbh item dekil yg naik motor kuning

        Ngoahahahaahahaah

        Orang_nya dekil buruk rupa kyk motornya yg jd penunggu gudang

        Ngoahahahahahaha

        Like

      • Waah SPAM nih..
        Msa komeng gtu2 aj??
        Dri kmaren dedemit maho nii nempel terus..hueek…
        Paaaiit….paaaiiit!!hus..huss..cari cwo lain aj gih..msih ingusan dah maho..gmn dah gedenya ente tong??ngaaahahaha..

        Like

  1. Joszzzz akhirnya di posting kang Iwan juga., tapi sayang ane kgk pernah berjumpa ni mtr di jalanan MM2100 ke arah kawasan Industri EJIP Lippo Cikarang. Cz ini mtr di jepret di lokasi tsbt.

    Liked by 1 person

    • klo menurut mata gue sih klo dari depan beda bgt sama cbr 600 rr 2013..jelas2 shape lampunya beda. kalo dari pinggir emang agak mirip, tapi inget R6 juga dulu kaya gitu modelnya.

      Like

  2. Jadi inget filemnya kera sakti sungokong, si dewa erlang, ะงยชฮฎฤŸ matanya 3…..wkwkkkwwkwkkwk

    Jooooos lahhhh

    Salam one heart…..

    Like

  3. akhir nya tmpk dpn nongol jg
    ga sia2 nunggu
    n
    skrng lg nungguin old vxn lg di ketok magic
    apesssss
    mau di jual mlh jatuh
    gpplah
    terobati sama headlamp r25 sangar

    Like

  4. joss , yamaha emang ganteng . , piye kabare cb 2 bohlam ? wkwlwk

    Minta 2 silinder di kasih 2 bohlam sama 2 tanduk . .

    2 bohlam + 2 tanduk = bohlam bertanduk

    Like

    • wakakakaakaka… isih enak produkku to ?

      desain yg bilang mirip CBR600 jelas2 nguawur…

      desain malah mendekatin campuran old R1 sama R6

      Like

  5. Njirrr gelap malah fotogenic

    Cakep sumfahhh,

    tp lampu di atas headlamp ga penting deh kyakny jd kyak jidat ultramen gt

    Like

  6. Wes lagune kang iwan,,,di akhiir kata mesti ada kata2 nya” sayang..”..iso di tebak pokok e,,,,hihihihihihi,,,,,

    Like

  7. daripada habis bensin di jalan mengundang hal yg tak diundang mending ngecerrr.
    tapi ya mungkin disengaja juga ngetesnya sampe ekstrim. lihat aja tesnya gak hanya disirkuit, tapi di jalan, jalannya gak di kota aja, juga gak di jawa aja.
    sebelah juga sama sih. tapi unit test ride dijual umum.
    ngoahaha.

    Like

  8. Kayaknya itu Sengaja Ngetes diisi bensin eceran…modiar opo ora mesine….
    (Terkadang klo namanya lagi apesss bisa ajah kehabisan bensin,dan lokasi jauh dari POM Bensin)… Josss laghhh….

    Like

  9. diisi bensin eceran…….termasok planing tes mungkin kang…….ntar klo waktu louncing ada yang tanya bisa minum bensin….yimm punya jawabannya ฤฆฤƒยชฤฆฤƒฤฆฤƒฤฆฤƒยช diisi bensin eceran aja bisa…

    imho

    Like

  10. Pingback: Hot news: Tampang yamaha R25 tertangkap kamera…!!! | Ferboes Richardson

  11. Ban 130 kang,
    Itu kenapa lampu senjanya ngilani bgt kaya india gt? Mending lampu senja led, di bawah lampu utama ngikutin shape

    Buritan kesanya nvl bgt. Untung udah led

    Spion? No komeng deh, bagusan punya adeknya
    Sein? Idem

    Ban depan kesanya kecil, kek ban r15 atau cbr 150

    Yg paling bikin eneg, sekelas r25 yg katanya fby jajaran orang kayanisinya premium eceran

    Sorry no offence

    Like

    • Kalo menurut ane malah kagak ada test ekstrim, kalo test ekstrim isi minyak tanyah, lagian sejak minyak tanah mahal, bensin eceran kan bukan oplosan

      Daripada di spbu? Ini motor 250 cc laki bro, isi tengah malem juga bisa, nvl juga kemaren di isi di spbu kan? So?

      Ane rasa mah yg punya pelit aja, isinya 1 literan, wong motor iventaris inih

      Ngoahahahah

      Tapi parah lah motor 250 cc isi premium, ga ada kastanya mah, antri bareng bebek. Padahal tau ndiri kalo fby ngomongnya berlagak paling kaya, (niru triatmono)

      Like

      • FBH ky ente sama aja kalees…..
        Puja-puji cebeer gak taunya gak mampu beli numpuk di gudang 2th wkwkk…
        Udah diskon tetep aja gak mampu beli, naik nya matic….

        Selamat beruji nyali di gudang selama 2 th, jika anda merasa tdk kuat silahkan melambaikan tangan ke pasukan FBH.

        Salam stock 2012….

        Like

      • Yaelah nih bocah sakit ati apa ayan? Jelas jelas ane kritisi test ridernya, masa motor 250cede. Ngetest dapet duit dari yamaha isinya via eceran?

        Kata sapa ane kagak punya motor 250 cece? Ente kali sembarangan nuduh ane salles, biasanya ente yg salles

        Like

      • Ah ga usah jauh jauh moge, motor 250cc yg aho kan gt semua, kontak on senja on, sama kek metik juga. Senja on, waktu kontact on,

        Kalo sport kek byson kan sama bro

        Like

  12. Edisi bc: pake gstring di jidat, pake kutang di mata, ngoahahaha di tempel koyo pula

    Saking stres nentuin harga si eko prabowo

    Mending gstring di ilangin,

    Mio j edisi 250cc

    Bedanya mio j masih waras gstring di bawah.
    Yg edisi 250cc makah gstring di jidat

    Like

      • Lah daripada pindahin sein sama lampu senja mio gt bro

        Ngoahahaha

        Suspensi bebek jupi mx di pake pula, pake unitrack, prolink, monocross, biar rada laki dikit

        Like

      • katanya C B R itu N E W tapi kok cuman ganti N D A S E sama spesifikasi B R O S U R ? itupun N D A S E pake punya vario wakakakakakakakakakakaka…. VARIO250R salam gudang 2 tahun

        Like

      • dibeli tuh 1 silinder 4 klep ABS 56 jt… mending beli mono wakakakakakakakaka…. oh katanya yg CBR150 dari januari ga laku bro ? beli BEAT gratis CBR aja brooowwww…. huuuaakakakakakakaka

        Like

      • Ah duke aja 200cc dohc 4 klep 1 cyl 60 jeti, cbr segitu di bilang ga wajar?
        Dulu ngumpet di balik ketek ninja, sekarang sok bc ninja

        Value r25 sangat rendah bro kalo ga pake link, masa motor kasta tertinggi yimm, shocknya kalah sama pigson, ga malu ente?

        Btw ente bakal beli ga yan?

        Like

      • mono jelas worth dibanding kepala vario FI, harga lebih make sense… liat aja besok siapa yang dapet top brand 2014, apakah peyek thailand ? atau mono ?

        value rendah ? emang pernah bandingin material CBR / Ninja / R25 gitu ? pernah bongkar gitu ? ngomong tanpa bukti dan riset sama aja SAMPAH…

        Ane yakin ente user old CBR250 yang sakit hati waooawkoawkwkoakawowkoaoawk

        Like

    • Drpd ayan gitu,mending sebar brosur ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช cong

      Biar cbr laku

      Kasian tuh jd penunggu gudang lumutan bertahun2

      Ngoahahahahaah

      Like

      • Mgakak ane, dikit2 kalo kalah adu argumen senjata andalanya sebar brosur, emang pikiran kaum bensin eceran dimana mana selalu lokal

        Like

      • Mgakak ? belajar ngetik dulu yg bener sama anak SD sana…

        bensin eceran aja mensinnya masih bagus ? CBR emang kuat dikasih bensin eceran ? CB150r aja klothok2 wakakakakakakkakaka…. salam obral 2012

        Like

      • Ini yg ngaku fb smart? Fyi bensin eceran sekarang = premium murni, kalo jaman dulu lha di campur minyaj tanah, sekarang harga minyak tanah aja nandingin pertamax, lah buat apa di oplos?

        Mesin kuat? Justru itu yg di ragukan, mesin isi premium menandakan kalo motor mengunakan mesin murahan

        Ga percaya? Noh m1 suruh pake premium,mbiss meleduk dia

        Pikiran maju dikit, bbm kualitas bagus buat mesin bagus,bbm kualitas jelek ya buat mesin jelek

        Ane kan bilang. Di mana prestisenya motor 250cc pake premium? Katanya fby ngaku kaya?

        Lagian test ridernya masuk ranah korupsi tuh, pikir pake otak, test ride motor emang gandi kasih duit beli bensin apa? Belinya ya sekelas pertamax

        Tanya aja sono sama yamaha,

        Ups salles yamaha ga punya wewenang apa apa yah disana

        Kasihan

        Like

  13. mantap sangar….serba lancip,ga kaya yg buled buled tetep ngejomblo aj.2 mata 2 antena…ga mudeng sama selera biker.

    Like

  14. ganteng lekukannya, lampu senja bonus, kalau gak suka tutup stiker aja, masalah spion kalau gak sreg ganti aja… gitu aja kok repot

    Like

  15. Jujur desain nya keren..mesin padet..klo dipakein knalpot racing suaranya yakin lbh sexy lg…parkir di lobi mall mewah jg ga malu2x in…kawasaki ninja 250 jamin ancur lebur pasaran….

    Like

  16. Mugo2 da ssuatu yg bnr2 istimewa d motor ni…
    Kluar blkangn tp dsain g lbh bgus dr Ninin & msin g shebat CBR yo No Comment wis

    Like

  17. busyet dach smpe dtempt bensin eceran msih aj ada yg motret diam2, mngkin r25 mesti di goa x ya spy gk ad yg memfoto..hehehe

    Like

  18. Bang klo udh bayar boking fee . gmn caranya biar pihak yamaha tau klo boking fee itu untung yg udh terdaftar di situs online , maklum bang sya kurang paham , pngennya sya mau inden r25 . tpi krang pngetahuan , kali aja ada yg udh inden online r15 gmn langkah2 nya smpe udh terconfrim di pusat sebagai pembeli yg sah

    Like

      • Masih ada kok yg lebih cerdas. Beli r15 made in indihe yg ga down grade (17 bhp) seharga 53 jeti

        Salut

        Like

      • emang ente ada datanya kalau ada yg beli 53 jt ? mending jual CBR tahun 2012 sono… ngenet 3 jam berhadiah langsung CBR 2012 wokoawoawkkoawko

        Like

      • Wah kalo ngenet 3 jam dapet cbr ane mau tuh, jangankan cbr, dapet vega second saja saya mau kok

        Data? Itu kan jualan underground, jualan ilegal, ngoahahaha

        Btw power r15 turun di bodohi sama eko gaybowo kok ente manut yah? Ngoahahaha katanya cerdas, tau kan artinya standarisasi nilai satuan?

        Like

      • om satu ini bnyakk bacott,, klo gakk suka komen sekali aja, cukup… keliatan sirik bnget sama yamaha… gue si fair2 aj.. cuman gue eneg liat komen ente,, gakk bermutu..

        Like

      • katanya CBR ALL NEW ? tapi kok cuman ganti kepala PAKRIO FI 125 ?

        DASAR SALES HODONG… JUAL AJA TUH CBR STOCK 2012… CILOK 5000 BERHADIAH LANGSUNG CBR 2012 (tapi karatan)

        ngoahahahahahahahahahahahahahhahakkkkkkkk cuih

        Like

  19. Ultraman (R25) wisss jepang banget lah, siap ngamplengi Cebong Buruk Rupa ngoahahaha. Joooossss keren yamaha mirip R6 lawas juoooosssss.

    Like

  20. ibarat artis:
    kl r25 kyk barry prima, idung mancung, ttapan mta tjam n trkesan angker, bdan kekar brotot…
    kl sbelah kyk SAPRI edisi mbanyol pake Kutang, idung pesek jidad lebar kyk oppi kumis,…

    hihihiiii…. kabboooorrrrrr….

    atut d ggit FBH ayan…..

    hwuuuuzzzzz…….

    Like

  21. ibarat artis:
    kl r25 kyk barry prima, idung mancung, ttapan mta tjam n trkesan angker, bdan kekar brotot…
    kl sbelah kyk SAPRI edisi mbanyol pake Kutang, idung pesek jidad lebar kyk oppi kumis,…

    hihihiiii…. kabboooorrrrrr….

    atut d ggit FBH ayan…..

    hwuuuuzzzzz……..

    Like

  22. mas iwan tolomg bahas seputar penyakit new vixion..kenapa motor saya nvl tiap 1 bulan harus ganti lampu belakang..apa ada yg eror sma sstem kelistrikannya? rata2 semua nvl bgtu mas…masa honda saja yg swing armnya bermasalah direcall..ini lampu tiap bulan mati ga ada penjelasan dr yamaha,.saya tiap berangkat kerja dihantuin lampu takut mati, nanti ditilang gmna..memang sih harganya 17 ribu tapi kalo tiap bulan kan gede juga jadinya,,terus bahas komstir komstir saya dah oblag mas dah 2 kali diseting,,kata bengkel resmi katanya komstirnya..padahal saya jarang banget hajar lubang,,ban depan juga ga speleng..rencananya hari senin mau ambil cuti mau dibobngkar komstirnya..beresnya kalo sabtu minggu utamain yg servis berkala jadi saya harus datangnya hari biasa klo mau cek komstir,,tp indikasi dr bengkel memang oblag dr komstirnya..tp blm tau perlu dignti atau engga.padahal ni motor bulan juni baru pas setaun..tp kecewa komstir dah bgni..sumpah mas saya ga hajar lubang paling 1-2 pernah tp itu dah lama sekali,,jad tiap ada jalan gelombang motor ngebvantng jadnya,,jadi ga berani nyalip..ngeri.ini saya benar konsumen yamaha bukan fitnah demi allah! tolong tanyain mas sma yamaha itu knapa lampu mati tiap sebulan yg belakang,,sama komstir belum setahun oblag

    Like

    • Ente bego amat sih, motor yamaha anti cacad, kalo ada kesalahan, ya begonya ente, nvl untuk orang cerdas dan kaya, bukan kimskim kaya ente

      Like

      • maksudnya ucapan anda apa ya? saya pengguna yamaha,,dr smp motor sya yamaha.agama ente apa..gua bukan asal ngomong bro bukan fitnah kaya ente..sekarang ente jelasin cacatnya dimana! wajar kaga klo stahun komstir dah rusak dan lampu belakang sebulan sekali gnti!

        Like

      • saya ga permasalahin masalah uang buat ganti lampu..tp seumur2 pake yamaha..ini yg payah..dr dulu pgn ambil vixion ragu..kata tmn penyakitnya dikomstir..dan setelah gua bli emang kenyataan..penyakitnya ga berubah dr dulu! ente kalo sales gua si maklum..membela membabi buta..lagi pula lampu rem mati bahaya jancok..selain resiko kena tilang,bsa bingung pengendara dibelakang klo kita ngerem..kyanya lo deh yg tolol kere dan jadul..manusia purba loe dasar sales!

        Like

      • Wah… sesama pengguna vixion… mungkin ada yg salah dengan kabel lampunya bro… coba ente pindah beres aja. itu kl dah berulang2 masalahnya berarti tu beres gak bisa menangani masalah tersebut. kl saya sih udah pake selama 4 tahun gak ada masalah dengan lampu dan komstirnya. kl masalah komstir mungkin kurang kencang sehingga agak oblak. saya dulu pernah begitu tp bukan di motor vixion. wkt itu pake FU. coba ente tanya2 para pengguna vixion di daerah ente bengkel mana yang bagus buat nangani vixion. Semoga masalahnya cepat terselesaikan bro.

        Like

    • coba bilang ke mekanik langganan, klo setel komstir baut segitiga atas bawah mesti dikendorin dulu. setelah fix setelan komstirnya, baru dikencengin lagi baut2nya
      trus masalah lampu belakang nvl, bahkan beberapa matik yamaha juga ada yang mengalami, silakan pake bohlam blkng produk sebelah yang kotaknya warna merah (pasti tahu khan). Atau klo mo kreatif ganti aja dengan led, kreasi sendiri
      semoga bermanfaat
      #bukanfbytapipernahpunyavixi2kalibeli

      Like

    • bohlam ganti pake led aja bro tapi 10 titik led sekalian,jamin awet.soal komstir oblagh,bawa ke beres ja kenanya sekitar 230rb aja kok.biar awet shock depan jgn diturunin.standar aja

      Like

  23. Danc*k depannya keren, ngiler
    aduh, ini harta masih belum cukup buat beli motor begini
    kuatnya range r15-k45 aaaa~ :v
    #akurapopo

    Like

  24. Keren bro, cakep.
    Lampu senjanya sesuatu bgt.
    Berapa yah harganya.
    Pengen bgt tapi tar liat dulu power, torsi, kompresi mesinnya deh ๐Ÿ˜€

    Like

  25. Smpet ska dr smping..eh pas skrg liat kpala semar mndemny jd ilfeel..motor ko ad bohlam dijidatny??are you kidding me??cacat abis!!!kya odong2 dipasar minggu

    Like

    • Bro.. antena wifi motornya dikemanain? btw mending urusin dulu cbr yg gak laku2 di gudang baru urusin produk lain.

      Like

      • Buat antena wifi bro..wkwkwkwk..
        Hadeuuh…sy bkan sales… don’t care mslh pnjualan..lgipula sy lbh sneng CBR gak laku..klo bsa 1 kota cm sy yg pnya..malu brooh pke mtor yg pasaran bgt…tengsin bingiit!

        Like

  26. kecewa, modelnya aneh. Sy yakin yamaha bisa bikin lebih cantik di banding ini. Ngaku lokal tp harga 50 jt mending nininFi asli cbu fitur lebih banyak

    Like

  27. Kl seandainya lampu senjanya dihilangkan, harganya bakalan 43 jt gak ya?? Karena saya denger2 unit yg dilempar ke india gak pake lampu senja om

    Like

  28. Ane sebagai fbh hampir terkena serangan jantung
    Baca ni artikel. .
    Sumpah saya sangat mengakui kegantengan r25 di banding motor sesembahan saya. .
    Sumpah saya sangat bingung bc dari mana karna hati dan pandangan saya gk bsa di bohongi. . Karna melihat keseksian r25

    Like

  29. Jelas2 depan, belakang, samping dijepret.. Ngomongnya lengah, jelas2 setingan tololnya lg bli bensin eceran.. Garansi angus ga tuh klo bli premium eceran.. Mudah2an bkn motornya yg angus

    Like

  30. Pingback: โ˜† Panas… Spyshoot Terbaru YZF-R25 Minum Bensin Eceran… Wew… โ˜† | Warungasep.com

  31. penasaran sama foto yang warna merah, deket sekali jaraknya, berarti ada foto lain deh, soale ada kesempatan jepret dari depan.

    Like

  32. kok gitu model headlampnya,jelek bngt ya,gt bilangnya lebih bagus ketimbang ninja,ini mah masih di bawah ninja,gak yakin dech dengan model seperti ini bisa ngalahin ninja,sm cbr aj kayaknya belum tentu bisa ngalahin secara desain

    Like

    • wah modelnya lebih bagus dari ninja nih. keren matanya lancip… mirip panigale… CBR mah jauh kemana2… motor penghuni gudang. desain katrok…

      Like

  33. Seharusnya lampu senja dibikin alis aja kyk ducati peningpale, jgn taro dijidat, kesannya jadi “koyo” bercahaya wkwkwkw

    Like

  34. jangankan di isi bensin eceran, ni motor mo di isi minyak tanah, solar, spirtus, coca-cola, teh botol, jasjus ato larutan cap kaki 3 aja hayuu..malah di isi pasir juga bisa..tapiii..resiko ditanggung masing2..hehe

    Like

  35. disini ada FBH yg gak terima produknya kalah ganteng, harap maklumin aja teman2 kalo dia BC, maklum CBR produk kebanggaanya dipastiken akan kembali menjadi penunggu gudang…
    kasih napas dikit…laaah..

    Like

  36. kombinasi lampu & plat nopol di jidat. terkesan maksa banget, udah ada windscreen, ditumpuk plat nopol, eh disisipin lampu lagi.

    Like

      • setidaknya tidak karatan tangkinya karena udah di gudang SEJAK 2012… di bundling sama BEAT aja om biar cepet habis buakakakaakkaakakkakakakakakakakak

        Like

      • Memang ada kasus motor cbu karatan.. Setau saya adanya sih kasus karatan motor import sama made in china loh

        Like

  37. Pingback: HOT !!!!!! Spy Shots Yamaha R25 Dari Depan, Desain Moncong Mirip Triumph Daytona 675 cc | Nivikoko

  38. nah ternyata ada minusnya tuh R25 koq ya gak mikir YIMM ngasih lampu senja di bagian situ ukurannya gede lagi wah… wah… kalo ala R6 sih bagus lah ini waduh… piye to YIMM iki, kenapa lampu senjanya gak di model alis headlamp saja ya seperti mobil2 jaman sekarang !

    Like

  39. spion R15 lebib elek jadul butek KENAPA banyak yang suka. gak kepbting ternyata mas iwan spionnya. hehe ๐Ÿ˜‰

    Like

  40. kok lampu senja’a nga jd satu aja y sm lampu utama.. tuh lg!??!! plat ditaruh di windshield! berkurang dah cakep’a.

    Like

  41. Pingback: Nich… Alasan R25 Minum Bensin Premium Eceran | ARIPITSTOP

  42. Oalah… Elek kang. Rugi nunggu puluhan tahun.. Nahan nahan beli ninin… Ternyta tampangnya kayak pecel lele dumbo… Kecewa berat aku sama yamaha.. Coba kalo bodinya plek r125 mesin 250 tak jamin n250 nyungsep… โœŒ

    Like

  43. kok yo plek bingit yak sma triump daytona 675 cc??mbok ya pke design yg laen gt knp…., misal pke M1, R6, R125 rak yo mlah prestisius dri pada pke pnya tetangga urban

    Like

  44. โ•”โ•ฆโ•ฆโ•ฆโ•โ•ฆโ•ฆโ•ฆโ•—โ•”โ•ฆโ•ฆโ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•ฌโ•ฌโ•ฃ
    โ•šโ•โ•โ•ฉโ•โ•ฉโ•โ•โ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•
    kerennnnnn….jidat bercahaya……ngoahaha!!!!!

    Like

  45. Mungkin nggk y r25 pk crankshaft crossplane ky omnya (r1&m1) berkaca slogan the baby m1 born,ame ktnye suarane berisik nto

    Like

  46. Pingback: Yamaha R25 Showcased at Tokyo Motor Show: xBhp News - Page 85

  47. yg punya warung bensin tu FBH tulen y????

    kasian yg komen dimari dr atas smpe bwh smpe g ngliat kl d dpan mtor sport guanteng tu ada mtore FBH..

    ngahahahaaa…..

    Like

  48. ibarat manusia…biksu tong sam cong
    …ngoahaha!!!!….sancay…sancay….

    Like

  49. Aaaaaakkkakakakakkk! ๐Ÿ˜†
    Kemarin2 banyak yg ngeledek pnempatan plat nomor CBR
    Lha ini??? Lagi2 pake koyo. Dasar ikan cupang ejakulasi dini…
    Aaaaaaakkkkakakakkk! :mrgreen:

    Like

  50. ngisi di eceran disinyalir ga nyampe ke spbu,krena boros..rencana awalnya pasti mau ngisi di spbu.kalo di spbu takut yg foto ya dbungkus karung aja

    Like

  51. demi Allah biasa banget, kirain bakalan wow ternyata WEW.. haha ini sih si r15(pigson tambah 1gigi) di gedein..wkwkwk
    udah muka biasa eh buntut juga biasa. siap-siap di bully deh..haha

    Like

  52. Mikir 100x buat nentuin pilihan, ninja250fi CBU Thailand 53,7juta rupiah, R25 CBU PuloGadung+tangki kondom 53juta rupiah harga estimasi,,,,, kalo Aku jelas pilih yg udah pasti,,,, terutama komunitasnya di Indonesia,,,,,,
    He he he,,,,,,,

    Like

  53. dari dpan real baby panigale…..gahar,tp kok dri dpan agak cungkring y bodynya….mungkin it y alasan yamaha spaya motornya lbih kurus alhasil lbih mudah dikendalikan n g makan banyak ruang,,

    Like

  54. Sperti biasa… Lagi2 cuma ngandalin body mengkilap dgn mesin kualitas dodol.
    Diajak marathon langsung semaputttt..
    Aaaaaaakkakakakkk! ๐Ÿ˜†

    Like

  55. No komenlah, langsung inden saja warna biru.. Tapi smp spisut yg ini sy msh ga liat ad spatbor kolongnya ya..
    Apa mg ga ad ya lek?

    Like

  56. R25 futuristik, bikin klepek klepek. Ninja dan CBR jadi kelihatan motor konvensional. Pasti banyak FBH yang mendadak merapat Yamaha. Dan berdasarkan fakta gambar, isi bahan bakar pakai kemasan PET. Berbahan bakar air kah?

    Like

  57. Tapi bener juga tuh

    Lampu senja ny di copot diganti jd air scoop ky r6

    Hmm lampu ganti HID angel eyes, spion ganti, lampu sein ganti, n spakbor blkg gnti jg

    Muach perfect !

    Like

  58. penunggu gudang 2 tahun,…bakalan diperpanjang.klo siganteng ini dah keluar…habis ga sadar sadar sama si jomblo aj betah banget

    Like

  59. motor sangar euuy…..,,,
    tunggu gambar yang bening mas IWB, gak dekil kayak gambar di atas. baru komen semau-maunya.

    Like

  60. Pingback: Spayshoot R25 Tampak Depan Kubur Euforia All New CBR250R? | RiderAlam.com

  61. kira2 pas launching tanggal 20 mei nanti,, langsung di stok ke dealerr gakk om iwan.??? soalnya klo mau inden online pasti gakk bkal dapett,,, pake notebook biasa, sinyal pun 1-2… thank’s infomya om… kereeen

    Like

  62. Disinyalir kang IWB udah tau harga R25 berapa, tapi engga berani bilang. Adooeh kalo memang harga 53 mepet ninja, mumet nih.. Mudah2an aja harga bisa killer 250cc lainnya. Harga 40-45 an udah jadi reasonably price banget.

    Like

  63. Wah tnyata bener R25.. hari ahad kmrn sy liat kang di purwokerto, warna merah. Ridernya ama boncenger ce. Ane sempet bingung tuh motor apaan tp ta liat ada emblem garputala di tangki. Trus liat foto di blognya kang iwan tnyata mirip. Aslinya lebih gagah kang. Tp yg jd pertanyaan suara knalpotnya itu gahar pisan, kyk pake knalpot racing. Apa ada versi racingnya kyk r15 yak kang?

    Like

  64. Secara keseluruhan motor ini keren banget bro… tapi ada sedikit yg kurang keren menurut gue tangkinya itu ngejendul gimana…. tumben disain tangkinya agak beda.. biasanya disain tangki yamaha khusus untuk motor sport keren2.. kita lihat nanti aslinya…
    Jujur gue pingin beli tapi apa daya duit tdk nyampe…., maklumlah kuli… hehehe… terima kasih kang iwan.

    Like

  65. Ninja 250fi dah pernah punya,CBR 250 udh nyoba punya sodara… Tinggal motor ini yg belum… Headlampnya itu loh,aneh tapi ngangenin…
    pokoknya ane tertarik bgt sma motor ini.Yg penting gw punya duit,beli,modif Hid projie angel eyes double front disc brake upside down,trus enjoy,lalu kumpul2 diclub. Juozzz gandozzz

    Like

    • kayaknya cuma tes pan. rasa rasanya kok malu sama diri sendiri kalo bisa beli motor kaya gitu, tapi bensin aja masih pake oktan rendah *kecuali rumahnya nyempil, jauh dari spbu ber pertamax*

      Like

  66. buset knalpote jlk bgttt,.. gak pas blazz sama design yg runcing2,..

    kalo di mata FB buta merek mah joz gandos ae lah…

    Like

  67. bwahahahahaaa….itu beneran city lamp nya disitu?? becanda bingit ni desainernya yimihi…kkkkkk. tepokdengkuull dah..

    Like

  68. FBH pada epilepsi smua baca ini artikel, makasih kang iwan yg tlah ngasih artikel ttg r25.
    inginnya sehari 3 kali ada artikel ttg R25 yaa om.

    Like

  69. Pingback: Tampang Yamaha YZF-R25 sudah terkuak, bonus lampu senja diatas headlamp, sedang di test ketahanan menggunakan premium eceran nih? | PERTAMAX7.com

  70. Kata FBH ttg yzf r25;
    kayak lele dumbo
    trus sese 250 kok 2 cyl ya kuno amat n g efisien
    tangki kok kondoman gt kayak p..nis aja pake kondom
    Motor kok yg nyemplak miskin gt sampe motor diisi bensin eceran
    Menurut gue ya ini motor bakal wow banget baik pas rilis maupun penjualannya.
    gak kayak ahm dgn cbr 250 yg gak laku sejak september 2013 blas gak impor ini cbr dr thailand. Katanya paling laku d eropa tp dsini blas ra enek sing ngambus.. Sampe stok 2012 diobral kayak baju bekas ae.
    Pas rilis cbr ahm pun sampe g berani ngasih harga tuh cbr. Mmg cbr gak layak jual n gak siap fight dgn ninin fi n r25 nantinya.

    Like

  71. Tapi opini pribadi lebih bagusan ini headlampnya dari pada headlamp 250 yg baru diluncurkan kemaren…
    Yang barusan diluncurkan kemaren ibarat migrasi dari lampu bentuk CD ke bentuk BH..segede gaban

    Like

  72. keren bingitt….. satu2nya kekurangan ngga ada tanduk antena wifi nya kang *kayakygbarulaunching ๐Ÿ˜€ R25 come to daddy ๐Ÿ˜€

    Like

  73. Cakep….
    oh ya masalah “jeleknya” spion gara2 kepanjangan, klo menurut saya untuk motor dengan design menunduk begitu spionnya pasti panjang, sebab untuk mengejar agar spion sejajar sama bahu pengendara. Lagian juga hampir semua pemakai motor 250 yang pake fairing, spionnya dilipet

    Like

  74. IMO desain headlampnya bagus,sangar.walaupun mata dajjal di jidatnya menurut saya kurang oke dan seinnya khas R-series,NONGOL!!suatu keunggulan untuk N250fi yang nyomot desain sein zx-6r,bikin n250fi terlihat sporty.tapi kayaknya wajar r25 seinnya nongol,wong r1 aja nongol,masa adenya mendelep di fairing??apa gak durhaka???

    Like

  75. Lumayan lah. Boleh dapat jempol. Tp kalo disuruh beli mah ogah. Mending beli Kawak Ninin 250FI sekalian. Kesan moge dpt. Brand Image motor premium kuat. Dan 1 yg penting, lebih Eksekutif aka ekslutif dibanding r25. *imo*

    Like

  76. Kuerreennn banget banget!! Lampu senjanya wa suka banget. Headlamp tajaamm….tangki kekar. Perkiraan wa, aslinya mantaap banget…dan design bakal berumur lama nih.

    Tp yah wa gak pengen punya….bosan ama r2 lah. Tp wa happy…nengok mtr2 keren di jalan. Untung aja si pincang sebelah amat sangat dikit di jalan….jd kan wa gak perlu nahan2 ngakak nengoknya.

    Hahaha

    ๐Ÿ˜€

    Like

  77. The killing machine…
    mesin pembunuh motor motor bersilinder tunggal nihhhh..
    ayo ahm klo berani buka inden online tuk cbr 250? trus cantumin harga fix skalian ya…
    wani pora?????

    Like

  78. Kemaren mlm tepatnya di seberang jalan Ciledug Raya Larangan jam 00.30an.. Percis depan Mc Donald baru..pas nunggu pempek mateng..gua liat diseberang jalan ada motor gede warna merah putih buritan runcing stop lamp merah nyalip angkot Co1..muantep Bro..[pasti R25] karena gua yakin dari kepalanya beda dari Ninja series..kliatan saat jalan pelan..stang semi yoke ga racy tapi kliatan nyaman ridernya..suara muffler mirip ninja cuma lembut..oke segitu aja..fakta but no pict!

    Like

  79. Wajib beli nie motor.. Bangga debutan dunia dimulai di Indonesia..
    hari gini 1 silinder apa kata dunia ngoahahaha…

    Like

  80. Duuhh…produk kemaren dibilang sinchan, skrg jgn sampe deh dibilang ultramen. Tapi klo lampu senja udah standard wajibnya pangsa ngeropah ya mo gimana lagi…
    Disinyalir motor yg dianter smpe rumah langsung dibawa ke cutting stiker tu lampu senjanya…wekekek, gedhe bingitss broo ๐Ÿ˜€

    Like

  81. Bias cahayanya aja yg bikin itu lampu senja terlihat nggilani, kan ambil fotonya saat gelap toh?
    Tapi aslinya sih paling ngikuti alur windshield, segitiga runcing dan kecil aja diujung.
    Pendapat pribadi aja sih hehehe..

    Naked bike sport is the best for me, but prever cub/matic for daily use.

    Monggo lanjut BC nya. ๐Ÿ˜€

    Like

  82. Sumpah motor fairing terkeren di Indo….ninja FI mah lewat nih segalanya…desainya proporsional segala sisi….CBR250 ane laku brapa ya…..ni baru produk berkualitas YIMM….. sori Hon gw selingkuh nih sekarang….

    Like

  83. Hahaaha

    Kawasaki, Yamaha, Suzuki kalau design moncong kebanyakan hidungnya mancung mancung knpa Honda medesign hidungnya Pesek pesek yahh …hhehehe bakarrr

    Like

  84. Harus colek dikit kabel headlamp ambil sama yang nyambung kunci kontak, biar saat kontak on otomatis lampu utama langsung nyala.

    Like

  85. Misal ni harganya dibawah 50jt, atau sama dgn cbr lama.gimana strategi pricing cbr yah? Ahm kayanya nunggu r25 ngeluarin harga. Nurunin harga kayanya ga mungkin

    Like

  86. lihat lampunya jd teringet Mitshubishi Galant yg sangar hehe dibanding merk motr Bapak2 alias OONDa jd keinget Dulu SEMPAK BERCAHAYA sekarang BEHA BERCAHAYA ngoahahahhhh

    Like

  87. Pingback: Mirip tetangga | ridertasik.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s