Jian bejo tenan bro Rikky. Disaat lainnya masih ngowoh lan doweh belum nyicipin sang triple spark…doi malah sudah menerima produk fenomenal Bajaj-Kawasaki. Berwarna kuning….motor yang dibeli saat ajang PRJ kini sudah nongkrong dikediamannya. Asyiknya…bro Rikky mempunyai inisitif untuk sharing kuda besi tunggangan khusus keBlog IWB (suwun kangbro) agar para pembaca dari Sabang sampai Merauke mendapatkan gambaran tentang produk yang kita bicarakan. Tips berguna juga dilampirkan doi untuk membuat P200NS lebih bersahabat bagi postur tubuh Indonesia. Penasaran??. Monggo lanjutkan bacanya brosis…..
Berjudul review Pulsar 200NS….bro Rikky mencoba bertestimoni secara detil mulai dari motor dikirim, paket yang didapatkan dari dealer, perbandingan dimensi dibanding old Vixion hingga tips jitu agar motor tidak membuat biker jinjit berbalet ria. Semua secara gamblang disertai gambar pendukung. Juozz gandozz tenan. Yo wis…IWB tidak akan banyak berkhutbah. Langsung aja baca penuturan doi…..
Assalamualaikum wr.wb..
Mas Iwan yang terhormat,
Saya sebagai pembaca blog setiamu dengan ID Biusmotor ingin membagikan review singkat pengalaman saya mengenai motor terheboh saat ini yaitu Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS. Saya Emang FBB (Fans Boy Bajaj). Sudah pernah punya P180 generasi awal modif boreup piston Scorpio. Pernah juga Punya P220F, yang saya lego demi mendapatkan motor ini. Semenjak dilego baru 6 bulan kemudian sekarang motor P200NS. Inden dari PRJ tanggal 17/6/2013 dapet nomor urut 2 untuk warna kunin. Unit saya ini adalah motor pertama yang dikirim dari dealer Kawasaki Depok, Super Sukses Motor Depok tanggal 16/9/2013…pas 3 bulan nunggu ini motor.
Warna kuning Sengaja dipilih karena belum pernah punya motor warna ini, dan juga spy eye catching (daftar inden juga terpendek). Pandangan Pertama memang motor ini super kereen!!! Motor tergarang dikelas 22 an juta ( rivalnya NVL dan CB150R) juga tergarang kedua di kelas 200 cc (Kalah ama Duke aja, dikiit…kalau merek lain jangan ditanya deh, T**** dan S***** mah jauh ). Berikut gambarannya….
Besar dan Lebar….hampir mogelah. Kalau disanding sama yang lain keliatan bedanya (NVL dan CB150R). Besarnya setara dengan CBR250, sensasi mengendarainya juga seolah bawa motor moge wannabe (CBR 250, Minerva Megelli 250 dan Ninja 250 Lawas. Saya dah pernah punya semua jadi objektif)
Kaki-kaki
Shock depan tebel banget. Belakang monoshok keren…..bisa dibandingkan shock depan dengan Vixion Lawas.
Standar
Hanya standar samping. Standar tengah tidak ada. Pengalaman saya pakai P220 saat rebah sedikit menikung…..aspal sering bergesekan dengan standar tengah, membahayakan. Mungkin ini yang menyebabkan KMI melepasnya. (sama ama ninja 250 jadinya)
Knalpot
Suara halus dan sedikit garang di RPM tinggi mirim satria FU. Knalpot letaknya di kolong….tapi saya lihat model silencernya slip on…asikk….bisa modif ganti silencer racing kalau begitu.
Ban
Pelek depan dan belakang besar merek Eurogrip….depan 100/80-17 belakang 130/70-17 (sama dengan standarnya ninja)….Lebarr…..rencana ganti belakang jadi 150 supaya makin sangarr
Futuristik, lampu indikator dasar warna hitam, sehingga ketika lampu indikator menyala sangat jelas, sayangnya sein tidak mati otomatis setelah menikung, harus dipencet, pengalaman memang sensor sien di P180 otomatisnya sering rusak. Lampu2 di saklar kiri kanan warnanya kebiruan, ngga sekeren p220 yang warnanya putih terang. Sekarang ada jam digital, mantapp..
Sensasi mengendara
Setara dengan motor 250 cc yang ada di pasaran Indonesia saat ini, meskipun jelas tarikan lebih rendah (kecuali vs megelli). Untuk Riding position nyaman, mirip CBR 250. Nggak terlalu merunduk seperti Ninja 250. Macet position/posisi diam….ampunn makk…..jinjit balerina satu kaki (maklum tinggi badan saya standar pribumi, masa kecil kurang minum susu…cuma 165 cm). P220 aja ngga segitu-gitunya amat…(nah dari sini punya akal)
Langsung saya lepas jok, bawa ke tukang jok dan minta busa dipapas 3 cm an. Hasilnya kaki saya dua-dua nempel ke tanah. Nggak balerina-balerina amat. Jok pun masih terasa empuk. Ketinggian sekarang mirip-mirip sama P220. Memang ketinggian motor perlu diturunakan sedikit untuk safety juga…
Gambar. Dipapas, supaya lebih rendah (melengkung)
Penyebab motor ini kudu jinjit salah satunya adalah jok dan body yang lebar sehingga lebih ngangkang dibandingkan NVL dan CB150R. Mono shok belakang tampaknya sudah dalam kerendahan maksimal, sehingga kalau mau bikin buritan makin pendek kayanya harus ganti shock.
Akselerasi
Oke banget untuk ukuran motor bongsor gini. Tapi belum coba digeber, masih inreyen…..speed masih dibatasi sd 70 km/jam. Habis test drive dibawa putar-putar saat langsam RPM menunjukkan angka 3000. Bingung saya. Coba cari baut di karburator untuk mengatur RPM langsam, ngga keliatan karbunya….ngumpet dibelakang deltabox. Eh ternyata dibuatkan knob pengatur sehingga meskipun karbu tenggelam di dalam, setting langsam sangat mudah….
Kelengkapan Lain
Buku servis dan petunjuk mewah kaya ninja 250, helm full face standar warna hitam doff, ukuran M kayanya…kekecilan buat saya. Jaket tipis super abal-abal, mending ngga usah dikasih deh KMI, ngga saya foto, malu2in. Saya aja waktu beli P220 dapet jaket kulit keren…..ini dikasi jaket kain parasut..ampunn dahh!
Saran buat yang punya masalah dengan tinggi badan (seperti saya)…..tidak usah ragu untuk membeli, (kecuali tinggi anda 160 kebawah), untuk pengenadra tinggi 165 an motor masih bisa diakalin supaya kaki masih bisa nempel ke tanah. Kesimpulan…
Sisi plus:
-Keren bangeet
-Value for Money
– Nama Kawasaki (kalau saya bodo amat, ngga sama kawak juga ngga apa2)
– Lampu terang banget tapi masih dibawah P220F
Sisi minus:
-Tinggi kurang menyesuaikan postur orang Indonesia (atau saya aja?)
– Spatbor belakang tipis…air nyiprat kemana-mana
– Dudukan plat nomer dijidat. Sedang diusahan dipindah kebawah.
-bensin pertamax (buat saya bukan minus)
Sekian aja mas Iwan…..semoga bermanfaat
Saya doakan sekeluarga diberi kesehatan, kemudahan dan kebahagiaan dunia akhirat, amin yra
Wassalamualaikum wr. wb.
Waallaikumsalam Wr.Wb…amin YRA. Maturnuwun doa dan share infonya bro Rikky. Cukup jelas dan komplit. Penuturannya makin bikin penasaran euy. Btw….dari seluruh informasi…..tips memapras jok untuk membuat seat heigh sang triple spark lebih rendah patut dicontoh. Tinggi 165cm??. Ora masalah tuh kangbro …..(iwb)
“ŠÏ..
<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network
LikeLike
menunggu pulsar wiljog….
http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2013/09/18/jawaban-kapan-waktu-pengiriman-pulsar200ns-untuk-wilayah-yogyakarta/
LikeLike
http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2013/09/18/artikel-1-kemiripan-desain-wew/
LikeLike
Popok dium
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
LikeLike
3
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
LikeLike
pns
LikeLike
6
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
LikeLike
absen pagi lek
LikeLike
9
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
LikeLike
Masih 10 besarkah?
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
LikeLike
10
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
LikeLike
Comment dulu baru moco
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
LikeLike
50besarkah?
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
LikeLike
pikson makin culun
ekekeke
LikeLike
absen,,,
LikeLike
nunggu gerombolan sales majapahit ah
yg lg turun gunung bawa motor lemot
ekekekeke
LikeLike
jozzz mazbro 😀 , kangbro kapan yo heheh
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/09/17/rossi-dan-lorenzo-lagi-nyobak-motor-tunggangannya-untuk-tahun-2014/
LikeLike
Absen dulu…abis inreyen ntar tes akselerasi pake gps dan top speed
LikeLike
mantap
LikeLike
pengen lihat habis masa inreyen.. biasa nya baru ketahuan keluhan demi keluhan.
LikeLike
joss…. bikin pgn juga
LikeLike
nunggu review mesin aja,,,,takut kl ntr ada masalah,,,,
kl gk bagus jatuhin pilihan ke anak asli genk ijo….
LikeLike
jooiiiissss jooooss
LikeLike
jos gandoz,,,, motor keren euy…..
LikeLike
antara jok dipapas atau kaki yang dipanjangin
LikeLike
absent
LikeLike
mantepp keknya 😀
LikeLike
cari trotoar yg agak tinggi
LikeLike
absen…. wae sambil nunggu artikel yamaha
LikeLike
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/09/18/produk-tvs-india/
LikeLike
joss mrongoss.. Kapan yo indent ku teko.. Yang punya warung kapan test drive kon ?
LikeLike
Trimakasih sudah share dimari bro. mantab & informatif sekali.
two thumb up.
LikeLike
perlu dicoba,,, tp blm ada yg minjemin.
LikeLike
lumayan value ni motor….d banding dua motor harga sekelas tp downgrade ,
LikeLike
mas iwb kapan dikirimi buat test hariannya nih,,, minta reviewnya dong… dtunggu hehe
LikeLike
Duh…itu jok dipapras melengkung apa gak kegenjet tuh ‘Biji kurma’ ?
Overall Mantap !!! Siap2 ke dealer ah…
LikeLike
Yang terbaik adalah, beli P200NS tanpa menjuall P220, sensasi berkendara masing2 beda soalnya
Yang udah punya, selamat menikmati ya
LikeLike
kalau ada fotonya yg tampak dari samping disandingkan sama vixion/cb ataupun mungkin ninja/z250 malah makin mantap penilaian perbedaan dimensinya. di kawasaki banjarmasin belum ada unitnya yg di display, jd mohon bantuannya teman2 di jabodetabek bisa menguploadnya spy kita disini jg timbang2 mau beli 🙂
LikeLike
dilihat dari gambar, ternyata ga mengurangi “ketampanan” si 200NS walaupun harus di papas.. ikutan bagi tips mereduksi ketinggian “Seat height” Pulsar 200NS ala blogger kacangan ah.. hihihi. http://hiu23.wordpress.com/2013/06/11/share-mereduksi-ketinggian-motor-sport/
LikeLike
Jok dipapas melengkung gitu bahaya buat si otong gak ya? PNS kuning cute juga euy
LikeLike
ditunggu reviewnya kang IWB
LikeLike
@Bro bius motor …
kasih pinjem ke bro iwb Biar doi test itu moghtor ganteng
review Biar bro iwb yg kasih hasil’y..
salute to KTM bajaj kawasaki ^_^…memberikan sesuatu yg berbeda dgn motor yg ada di indonesia
LikeLike
Papas jog yuuuk…
Eiit bagi yg 160 yaaak…
😀
LikeLike
absen kang iwan..lumayaaann…masih 50 besar….wkwkwkwk
http://motoblast.wordpress.com/2013/09/18/modif-striping-tvs-apache-rtr-180/
LikeLike
wlaaahh..tingga kedip dikit aja udah terpental jauh..wkwkwk..
http://motoblast.wordpress.com/2013/09/17/modif-striping-new-vixion-ala-ktm-blue-version/
LikeLike
katanya apa yang distribusi setelah PRJ seat high di rendahin ma KMI bener gak mas iwan ??
LikeLike
PNS… dari samping keliatannya 7 dari 10… bagus lah.. cuma indentnya ini 3 dari 10…. gila nunggu 3 bulan apa ga kering mas bro..
http://kusuma11wijaya.wordpress.com/2013/09/18/perampok-yang-meresahkan-warga-terutama-bikers-moge/
LikeLike
ane rasa masih kencengan tiger dari pada p200 ini, buktinya di iklannya pesawat f16 aja kalah kenceng 😀
LikeLike
mantap juga trik dan reviewnya
LikeLike
Nice info 🙂
&
Sekalian interupsi nih buat pemilik blog; ➡ kalo jawab salam sebaiknya yang lengkap,hindari tulisan yang tidak sesuai dengan makna dan artinya.
KamKum~KamKum…apaan tuh?!
Maaf dan terimakasih
LikeLike
Mas Iwan, nyuwun tolong agar disuarakan ke pihak Kawasaki agar disediakan ‘Mud guard’ optional supaya kalo hujan or jalan becek mben gak nyiprat-nyiprat terlalu nemen.. Ok yes ?? 🙂
LikeLike
32. BOS CNC – September 18, 2013
lumayan value ni motor….d banding dua motor harga sekelas tp downgrade ,
—————-
betul bro, sangat valuable, di rentang harga sekelas mungkin ini paling garang.
tapi dibanding dengan kubikasi sekelas yg sama2 200cc tapi jauh lebih mahal maka motor ini juga jauuuuhhh lebih garang dan HI TEC.
#kucing revo
LikeLike
saya tingginya 175an berati gak perlu di apa apain ya motornya?
LikeLike
ane gak jd ambil ini motor coz udah di borong sm bro kobay 15 unit ane gak kebagian,,qkqkqkqk
LikeLike
Biasanya sih pertamanya keren banget…problem comes in 2 or 3 month later and continues until the rest of the life of those bike..
Good for 1 year usage…and seterusnya derita anda…
LikeLike
Tetep cb150r
mangstab….
dah punya nama…
kalo ini…? yg ane khawatirin nasip-e beberapa bulan ato tahun kedepan piye…. durung jelas……
Wait and see….
LikeLike
Mantap! 😛
LikeLike
ini baru deltabox ganteng + sohc kenceng walau gak pake teknologi motogp… gak kaya……. ?
LikeLike
bentar lg buanyak sales sales tetangga sebelah yg gak terima ini moghtor jadi Artikel hangat di hari ini.
siapkan BC an mu..^_^
LikeLike
Biar gak pakai Dingklik…. 😀
LikeLike
asem 😦
gagah ya 😦
gak apa… nvl cukup 😦
LikeLike
klo ane googling di internet ini motor produk global ya???
di negara lain jg ada .. tp si cebong & si sinchan kira2 ada gak ya bro???
LikeLike
ttp kanggelan,yuh nasib wong ndeso,cilikane gur manggane roti sumbu.duwur gur 160 ra genep,ngutang 2cm.
LikeLike
masuk 100 besar 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄
wah cakep bener nih mongstor….
saingan bakal panas dingin nih
🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄
LikeLike
Masukan aja mas IWB…. sy sebagai silent reader setia blognya mas IWB. Bagian akhir artikel ini mas IWB membalas salam dengan kumsalam, padahal si penulis artikel menulis salam dengan lengkap. Setahu saya kita harus membalas salam dengan salam yg lebih baik bukan malah seenaknya. Mohon maaf kalau kurang berkenan.
LikeLike
Ehm..
motor yg bisa nabokin kaum alay!!
^_^
LikeLike
akang tubagus nisa mau PNS200 ini !!!
LikeLike
kira2 bobot nich motor berapa kang? apakah lebih berat dari tiger dan scorpio?
LikeLike
kalo jok dipapras, emang sih lebih napak, tapi duduk diatas motornya jadi rada jongkok. silahkan dipikir
LikeLike
yg sdh sering naik pulsar pasti tau gmana bedanya dngn naik motor merek jepang…
LikeLike
cb150rsfwb pada September
18, 2013 pada 8:41 AM
Tetep cb150r
mangstab….
dah punya nama…
kalo ini…? yg ane khawatirin
nasip-e beberapa bulan ato
tahun kedepan piye…. durung
cb150rsfwb pada
jelas……
Wait and see…
##################
jelas penyakitnya… dengkulmu abbohh… sekelas tutup tangki aja bermasalah mesti klaim nyusahin tantang ciut nyalimu…
LikeLike
waduh tega bener neh yang punya montor,
masa dijejerin sama sinchan???
😀
😀
😀
ibaran arjuna ama bagong…
😀
sinchan pala nya ampe mengkeret saking mindernya….
😀
LikeLike
WOW…Makin mengkudeta hati, gak jadi ambil cb150 ah,mau ambil yang ini aja kereeen!!!!!
bumblebee i am coming your dealer Biar in indent lama yg penting gue dapet
LikeLike
sungguh pukulan telak bagi para tuyul…
😀
Gacoannya semakin cupu…
LikeLike
teganya…
😀
LikeLike
ngaku punya nama tp banyak Masalah cb150 Oh cb150!!!
ambil yg kuning ini aja ah ( ganteng teng teng ]
LikeLike
di india ada lg pulsar 180 ns.. tp blum resmi keluar..
LikeLike
Mas itu kata review dari bro rikky yng nybut kaki dua-duanya nempel ketanah, itu nempel 100% (napak sempurna) atau cuma nempel beberapa % misal 80%??
LikeLike
Aduh bro ricky bikin ane jadi galau aja hoho
LikeLike
kaum tuyul pada nyesek nih melihat sinchan minder…
😀
palanya ampe mengkeret….
😀
LikeLike
Jauh lebih keren drpd macan ompong overprice yg bntr lg di suntik mati karena gk laku2…. (Kelas cc yg sama)
LikeLike
Manstap lah, happy riding mas brow, keep calm n safety ya,
Salam motor ojek mobil angkot
LikeLike
horeee, di sesetne jog e, siap2 dingklik ah
http://pertamax7.com/2013/09/18/lampu-netral-yamaha-new-vixion-lightning-mati-banyak-terjadi-bisa-dibersihkan-atau-di-gerinda-seperti-tips-motorplus/
LikeLike
72. chivrollete camaro – September 18, 2013
ngaku punya nama tp banyak Masalah cb150 Oh cb150!!!
ambil yg kuning ini aja ah ( ganteng teng teng ]
============================
ada yang ngalihin topik…
😀
😀
😀
padahal motornya sinchan
LikeLike
kaum tuyul pada nyesek nih melihat sinchan minder…
😀
palanya ampe mengkeret….
😀
kaya si muk3 spek3r venom…
LikeLike
Segede CBR250? Ama CBR150 aja masih gedean CBR150 menurut ay walo beti.
Gedenya gak banyak kok dari NVL, NVL ya, bukan OV…
Malah dimensinya lebih kurang sama ama P220F (panjangan 220F karena panjang kek sampan – ada fairing depan).
Yah tapi, si owner bilang dah pernah punya CBR250 dan Ninja 250 lawas (herannya sekarang malah downgrade) jadi saya percaya aja deh sama omongannya, gak pernah punya CBR250, gak pernah punya Ninja 250 juga saya mah.
http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/17/ngintip-pns-siap-delivery-josss/
LikeLike
topeng mana topeng…
😀
LikeLike
53. didik – September 18, 2013
Biasanya sih pertamanya keren banget…
problem comes in 2 or 3 month later and continues
until the rest of the life of those bike..
Good for 1 year usage…and seterusnya derita
anda…
==============================
Wah, mas bro didik koq bisa bilang gtu??
Share donk detail’a, biar pengunjung warung dapet informasi lebih tp yng real ..
Sblm’a thx bro ..
LikeLike
nyimak wae lah.
LikeLike
Telat kang review nya wes tuku 250fi,
but good share for bro Ricky, dtggu review fuel consumption and top speed,
Suwun infone kang
LikeLike
si penjaga warnet belum nongol nih…
😀
LikeLike
waduh….tengki njendul ama muka culun siap siap ngumpet,kalah ganteng
LikeLike
mmbca ulasanya..bro biusmotor berbakat jd blogger jg keknya…
LikeLike
kata akang tubagus !!
mendingan nunggu yamimpi250 ajah soalnya kata calon mertua aku bpk.eko itu keren banget gitu..
LikeLike
Mingini…
LikeLike
Halaaahh… Pengen kabeh
LikeLike
sinchan minder….
😀
😀
😀
LikeLike
Ternyata SOHC bisa garang dan galak performanya…..
buka mata deh buat yang fanatik DOHC tuk sport kapasitas kecil
LikeLike
Selamat buat yang udah dapet unit nya, di tunggu review 3 bulan, 6 bulan, dan setahun pakai nya 🙂
LikeLike
pesen 10 biji buat di lindes truk fuso
LikeLike
topeng mana topeng…..
😀
😀
😀
buahahahahaha….
LikeLike
to fby & fbh dilarang nyampah di Artikel ini,udah pasti sesembahan loe loe pada kalah ganteng aman ini motor.. ^_^…
LikeLike
Mungkin berguna buat tambahan
https://motogokil.wordpress.com/2013/07/07/diy-mendekintinggi-sadel-seat-high-p180ug4-tanpa-papas-busa-jog/
http://motogokil.wordpress.com/2013/06/24/diy-tinggi-p200ns-bikin-grogi-calon-pembeli-nggak-usah-khawatir-yok-diakalin/
LikeLike
@2 ul kibul kenken kabare brow??
LikeLike
skrg ane punya byson….pengen naik ke 250 cc, kmrin liat si pns200 ajib juga pengen nebus jga, tapi yg inden di jawa aja mau 3 bulan baru dapat apalagi ane yg di kalimantan bisa2 stngah tau baru dapet……cuman skrang kena goda si agya ni…goyah dh iman ane skrg, dri pd 40-50jt buat beli motor…..mending di pake dp buat si agya aja…..dapat mobil bro….
LikeLike
100
LikeLike
wkwkwkkwk…
gerombolan tante k4mbing
mana konek ama
artikel sport …
hahhahahaha…
# lirik k4mbing kibul
😀
LikeLike
deltaboxnya rapi banget 😦 bikin iri
LikeLike
Mantapp fbb (fanboy bajaj sejati gue), ga perduli merk, after sales, kata orang,nyinyiran orang , ga perduli ada merk kawasaki, ga takut harga jual turun(gue mau make , bukan make-larr) penting gue dapet apa yang gue suka dan pengen
LikeLike
Motor moge, harga entry level… mantap…
LikeLike
topeng mana topeng…..
😀
😀
😀
buahahahahaha….
LikeLike
ajik – September 18, 2013
@2 ul kibul kenken kabare brow??
======================
beak bro…
😀
dija ne??
LikeLike
gile nih kenap juga si agan jejerin P200NS ame sinchan…
sinchan kan jadi minder gan…
😀
😀
😀
buahahahahaha…..
LikeLike
@2-UL kibul biase di tongos megae,
mekuli9melali hehe
ajegan gumi irage ne
LikeLike
topeng mana topeng???
😀
😀
😀
*… lirik raja demit…
buahahahaha…..
LikeLike
84. Kobayogas – September 18, 2013
Segede CBR250? Ama CBR150 aja masih gedean CBR150 menurut ay walo beti.
Gedenya gak banyak kok dari NVL, NVL ya, bukan OV…
Malah dimensinya lebih kurang sama ama P220F (panjangan 220F karena panjang kek sampan – ada fairing depan).
Yah tapi, si owner bilang dah pernah punya CBR250 dan Ninja 250 lawas (herannya sekarang malah downgrade) jadi saya percaya aja deh sama omongannya, gak pernah punya CBR250, gak pernah punya Ninja 250 juga saya mah.
====================================
Mungkin buat di pake harian kali bro… makanya downgrade, tmn ane punya ninja lawas, tp harian malah pake bebek, gak kuat pake ninin ktnya…
tp kalo menurut ane pribadi sih… mongtor smprot buat dipake harian ya 150cc aja… kalo dimobil ya sekelas xenia avanza aja irit bahan bakar dan murah biaya maintenance. imho
LikeLike
111. ajik – September 18, 2013
=================
gae ape neh, ajak rage nae…
😀
LikeLike
iki mono artikel adem, tapi kok masi ada aja yg bikin rusuh, si trouble maker emang akan tetep jadi masalah buat pengunjung warung lain, knp gk di banned ae mas?
yang bikin ribut orangnya ya itu2 aja,
yang suka mulai ngajak berantem orangnya ya itu2 aja,
gara2 beberapa “anak ingusan” pengunjung warung lain yg ingin share pendapat yg jauh lebih berguna malah tersisihkan gara2 warungx tiap saat buat tawuran…
opo warung iki mono ancen panggonan nongkronge preman jalanan?
LikeLike
wkwkwkkwk…
joss !!!
sang raja sama patihnya foto bareng …
lo si jongos gak ikut rupanya …
hahahaha ..
beda kasta bro
si jongos lagi
ngurusi para k4mbing …
# lirik cebong stressfire
😀
LikeLike
lumayan daripada lo manyun
LikeLike
@ 2-UL kibul megae mecewekan,hee
disepine sige nantang mare tingkangan mebo kuah pindang.
LikeLike
wkwkwkwk
delta box broo..
rangka pager mana berani nampang.
hahahahahha..
😀
LikeLike
bandinginya salah tu. harusnya sama nvl bukan ov pasti dimensinya ga beda jauh….. wkwkwkwwkwkwkwk
LikeLike
♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
pada
September 18, 2013 pada 9:42
AM
wkwkwkkwk…
gerombolan tante k4mbing
mana konek ama
artikel sport …
hahhahahaha…
# lirik k4mbing kibul
###################
wkwkwkwk kambing kibul bandingin motor spot 150cc dg 200cc ngk melek matanya… beda kubikasilah bandingkan sama tigor sama pio it’s oke
LikeLike
wkwkwkwkwk…
ada 2 k4mbing memperagakan
bahasa planet namet
hahahahaha…
😀
LikeLike
beauty an the beast….
😀
😀
😀
buahahahahaha….
LikeLike
tampilan depan OK, Samping OK, Speedo OK, tapi saya dari belakang KAGAK OK, gak suka ama model tampilan lampu belakang bajaj.
LikeLike
sport ganteng ternyata bertopeng….
😀
😀
😀
buahahahaha…
*… raja demit ga terima kalo sinchan b3ruk rupa…
buahahahahaha….
LikeLike
@2-UL kibul jeleme blog ngodog to brow sing ngerti bhsa iragene.
ixixixi
LikeLike
ane ga pernah ragu ma kwalitas bajaj… mongtor ane yg p220f ampe skarang masih joss gandos. apalagi ini mongtor hasil kawin silang antara bajaj KTM dan di awasi oleh kawaski, maka tau sendirilah kwalitasnya… mungkin yg perlu di khawatirkan adalah. masalah 3s…
LikeLike
joss…
sama2 motor sport yg paling disuka
konsumen …
sport jiplakan dari negeri sayap
mana berani nongol …
# malu karena hasil desain intip.
hahahahahaha…
😀
LikeLike
wkwkwkkwk…
ada k4mbing kibul ayan
gak terima
berhala rangka ledeng aka cebong…
gak dapat foto bareng …
hahahhahahha…
kasihan…
😀
LikeLike
isuk keneh fb jeung sales barelegug geus rariweuh…….!
LikeLike
wkwkwkkwk…
sport nyungsep mana nih… !!!
# di makan rayap di gudang mbah ..
hahahahahaha….
KAMU BETUL …!
😀
LikeLike
@2-UL kibul uli ije brow??
ake uli bulleng piihhh demen gati ake melali kepengkolan padang bulia to…
LikeLike
wkwkwkkwk…
sport dohc wala – wala
mana suaranya … !!!
# tewas dalam jarak 5 kelurahan
di keprett crypton hi-speed .
hahahahaha…
ENTE BENAR !!
😀
LikeLike
smoga engine ngk banyak masalah kyk sebelah dari mulai karat sampai klotok”
LikeLike
waladalah
KIBUL200ns disandingin ama si lemot sinchan pigson yamha.
kasian amat ngelihatnya, gak tega saya 😦
LikeLike
Nah ini baru bener !
beli KBP200NS buat weekend doang bukan harian
klo buat harian mending sinchan sikomuter bike atw cebong ngorek dipinggir kali
LikeLike
ayo ….. di geber kang…..
LikeLike
beli lima biji buat bendung sungai ciliwung
LikeLike
nikmat sesaat penyesalan sesudahnya begitulah membeli produk india, suku cadang mahal, 3s langka selangka badak jawa bercula satu, kualitas dibawah jepang, harga jual jeblok, perawatan tinggi setinggi meliara kuda
LikeLike
ajik pada September 18,
2013 pada 10:20 AM
@2-UL kibul uli ije
brow??
ake uli bulleng piihhh
demen gati ake melali
kepengkolan padang
bulia to…
——
biasa ae cak …
boso opo kuwi ..
wedosku melu moco..
sampek ngelu sirahe ..
hahahahaha.
LikeLike
beli sepuluh biji buat nerangin usaha futsal ane
* lampunya terang
LikeLike
.. 🙂 🙂 🙂
🙂 🙂 🙂
Thanks for information ..very nice
LikeLike
Tenang aj om sales2 sekalian cuma 1000 unit target perbulan
ga brasa ke sinchan ama cebong !
LikeLike
saya mau tanya klau pulsar200ns dan vixion nvl dan cb150 bagusan mana???
LikeLike
yah mtr kami jd keliatan culunnya…
LikeLike
144. MOBIL DEREK – September 18, 2013
saya mau tanya klau pulsar200ns dan vixion nvl dan cb150 bagusan mana???
———————————————————————————–
bagusan crypton nya mbah darmo bang ,bisa jejer sama domba garut ,sampe ke akherat
LikeLike
value for money
* awal awal
tepok jidat
* selanjutnya
LikeLike
perlu diingat gen vixion sudah teruji sejak 2007 silam baik segi kualitas engine maupun material body motor ngk percaya lihat populasi dijalan wuuiih banyak bangeeet biar sales atau fansboy kutang berkata sinchan, bongkok, culun padahal mereka ngk sadar klo dari gen vixionlah cikal bakal lahirnya motor sport kelas 150 HI TECH sampai cebong copy paste body old vixion…. wkwkwkwk
*bagi yg ayan akut ngk sembuh” mesti nyolot
LikeLike
@mb@h darmo bungut bungut ake,ngudiang cai ngurusin ake???
avatar mu gabeng sajan puk.
LikeLike
Baca yg koment tawuran melulu
Apa Pengangguran tuh orang hobinya maki” melulu
LikeLike
Warning!
Dilarang dibawa ke taman”
Heuheu
LikeLike
motore tuan takur
LikeLike
150. Róméó çýbér – September 18, 2013
Baca yg koment tawuran melulu
Apa Pengangguran tuh orang hobinya maki” melulu
————————————————————————————-
Kami bukan pengangguran bang !
kami divisi ngibul pabrik tahu dan tempe jepun
LikeLike
saya mau tanya klau pulsar200ns dan vixion nvl dan cb150 bagusan mana???
====================================================
bgus NVL dan vixion karena mesin gak rewel cukup ganti oli saja nyetel otaknya gak perlu setiap service setahun 1x juga bisa bahkan ada yg gak stel udah 3 tahun, mesin awet, cocok untuk harian, sasisnya kokoh beda dgn sebelah yg setelah pemakaian 6 bulan mulai gejala geal-geol, hemat bensin (ini yg plg utama), masih bisa minum bensin, postur tubuh cocok utk orang indonesia, suku cadang ready dan ada di setiap kabupaten/ kota, modelnya relatif keren pentingnya mempunyai nvl dan vixion gak ngerepotin saudara2………………, tapi belinya dari baru ya jgn yg second (karna agen hobinya mengambil part asli)
LikeLike
motor ini sangat cocok di pedalaman yang belum tersentuh listrik
* buat penerang jalan
LikeLike
di kelas 150cc-225cc ini motor yg plg yahud…price/performance mantep, performa plg superior di kelas naked <225cc(kcuali vs duke, kmahalan si duke)….
tinggal gmn durabilitas+aftersalesnya aja…
LikeLike
@irongixx:
oia bener juga..masuk akal sih kalo kesitu mikirnya…
Btw nyesel juga gak smpt nyemplakin si PNS tempohari, ditinggal sebentar udah naek mobil box. Jadi cuma bisa foto2 aja deh.
Pengen tau se-mengganggu apa seat height nya sehingga jadi bahan salah satu keluhan yg paling sering muncul..
Motor paling tinggi yg pernah ay coba ya CB1000R, itu beneran jinjit balet n bikin susah dikemacetan. No 2 katanya si Z800 (bisa jadi nomor 1, karena Z800 emg lom pernah nyemplakin).
http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/17/ngintip-pns-siap-delivery-josss/
LikeLike
@ahli jalanan,ini srius om,soalnya duit saya cuma 30jt aja.biar gak nyesel blinya saya mau pendapet dari tmen2 smua!
LikeLike
@tourer sudah punya ya bung
* pantesan tau kelebihan motor ini
LikeLike
rame juga. jngan pada brantem y kawan2.
LikeLike
Cebong tralis jemuran yg mulai berkarat di tiup angin klotok-klotok sampai tutup bensin bocor..
wakakakakakak.
LikeLike
@ ajik
nek omong sing genah
to le le .. liyane ben iso
moco …
nyapo we nyangkut2 avatarku ,,?
ora trimo ye we ,?,?
lek aku fby kon kate lapo !!!
LikeLike
wuasemmmm….. bikin makin kepingin….. tapi istri maunya beli mobil aja……
LikeLike
Mtr produksi padatkarya,,harga ga bhg bro,ada hrg ada kualitas…mtr gnian mah setara mocin,tmn2 gue yg prnh pake pls za pd nyesel,sparepart langka,pnyakitan mulu,rangka sdh pd karatan dr br,mesin pd rembes,,ayo jujur yg pnya plsr!
LikeLike
156. MOBIL DEREK – September 18, 2013
@ahli jalanan,ini srius om,soalnya duit saya cuma 30jt aja.biar gak nyesel blinya saya mau pendapet dari tmen2 smua!
—————————————————————————————
30jt ? motor paling joss buat pulang pergi kantor kuliah masih d pegang si sinchan ama cebong pilih aj salah satu
sisa nya buat beli s4 rasa nya msh cukup tuh
LikeLike
@ mb@h darmo keneh keneh ake ngomong!!
ngujang ci ngurusin,sajan ci jeleme gabeng!!
gegaen cai ketegale gen ngarit ngalih padang.
LikeLike
@dqr86
motomu apa?? kok kayaknya tau dan paham betul kekurangan cebong teralis
LikeLike
wiiiss pacen oye…
LikeLike
@ romeo cyber
mungkin saja ada pengangguran, anak bos, penjahat, pejabat, otang iseng, orang tua, muda,
tp kalao saya tukang s@mp@h
LikeLike
@ahli jalanan,ini srius om,soalnya duit saya cuma 30jt aja.biar gak nyesel blinya saya mau pendapet dari tmen2 smua!
===================================================
ambilah nvl dan vixion jgn pernah ambil cebong, percayalah……………..
LikeLike
@romeshles
mampunya beli bajaj y bajaj terbaik
klo ane mampunya punya truk s@mp@h y ini terbaik
LikeLike
Mas iwan mau tanya, motor ini kompresinya berapa yah? setahu ane dibawah kompresi NVL dan CB150R dan gak tinggi-tinggi amat, jadi masih aman minum premium
LikeLike
kl ganti sama shock belakang nya yg agak pendek gmna 🙄 kira2 bisa subtitusi dgn apa ya ? Vixi ? Cbsf ? Fu ? Cbr ? Cs1 ? Satria 2 tax ? Ninja ? Atau apa ya 😳
LikeLike
bisa nggak ya logo crankcase di ganti merk kawasaki ato honda? Ane malu kalo merk bajaj, lha wong pabrik nya nggak tanggung jawab gitu.
LikeLike
oiya…bedanya tu motor merah ama yg kuning bagai langit dan jurang.. Harusnya difoto juga perbandingan mesin keduanya,..
LikeLike
@ Ajik dan mbah Darmo
Ini gimana to ceritanya koq malah debat pakai bahasa daerah. Satunya boso Bali satunya Suroboyoan. Jiann sobek tenan 🙄
LikeLike
Manteb tenan lik marai pengen
LikeLike
solusi lain nya jika terlalu tinggi ganti pake mono shock klingon biar amblessss…
LikeLike
kalo dijejerin…p200ns…NVL…cb150r..
ibarat :
p200ns = arjuna
nvl = bagong
cb150r = bagong kecemplung got…
wekekeke…
LikeLike
artikel lek IWB selalu rame dan laris,
http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2013/09/18/artikel-1-kemiripan-desain-wew/
LikeLike
kmrn nyoba duduk…emg lumayan siy nyusahin klo lg macet pastinya
http://vhiediepedia.blogspot.com/2013/09/udah-uzur-top-speed-satria-fu-melorot.html
LikeLike
menurut ane ni jaran wesi sangat masuk dalam kategori tangguh di kelas harga serupa…..
LikeLike
Wih yg kuning akhirnya ada yg review mantap….
LikeLike
bener² value for money nih motor..
kucuali after sales nya..
LikeLike
mantap
LikeLike
kang Iwan
itulah uniknya blog sampeyan mas… dari sabang sample merauke gabung kabeh neng Kene… 🙂
nek fbh mesti nduwe boso dewe.. jarene boso kalap.. 😆
LikeLike
Anak tirine kawasaki ambek mbok nom,po malah gendhakane??mbuh raweruh..sopo reti suk jdi rojo.
LikeLike
155. andi@yahoo.com – September 18, 2013
saya mau tanya klau pulsar200ns dan vixion nvl
dan cb150 bagusan mana???
====================================================
bgus NVL dan vixion karena mesin gak rewel
cukup ganti oli saja nyetel otaknya gak perlu
setiap service setahun 1x juga bisa bahkan ada yg
gak stel udah 3 tahun, mesin awet, cocok untuk
harian, sasisnya kokoh beda dgn sebelah yg
setelah pemakaian 6 bulan mulai gejala geal-geol,
hemat bensin (ini yg plg utama), masih bisa
minum bensin, postur tubuh cocok utk orang
indonesia, suku cadang ready dan ada di setiap
kabupaten/ kota, modelnya relatif keren
pentingnya mempunyai nvl dan vixion gak
ngerepotin saudara2………………, tapi belinya dari
baru ya jgn yg second (karna agen hobinya
mengambil part asli)
………..
Jelas dan lengkap sudah penjelasannya…
*kaia sales beneran deh
Ups….
LikeLike
mantab juga nih artikel hari ini…
Motor Powerfull vs Motor Komediputer
😀
😀
😀
😀
😆
LikeLike
kalau masih pake karburator,lebih baik sy beli ninja 150 2tak 30hp.dr pada kawasaki palsu p200ns ini.
LikeLike
Yg jdi masalah uang buat meminangnya ho’ho
LikeLike
biar awal si owner mau nyandingken dengan cebong…
tapi karena susah di cari karena Musim kemarau.. jadi sama pikson deh… 😆
LikeLike
Nyesss…. Adem…. Sing duwure 170 berarti aman…. Hihihi…..
LikeLike
rais
setiap orang kan punya mindset Dan keingininan beda² om…
LikeLike
@IWB
@ Ajik dan mbah Darmo
Ini gimana to ceritanya koq malah debat pakai bahasa
daerah. Satunya boso Bali satunya Suroboyoan. Jiann
sobek tenan
🙄
===================================
maklum kang……
sekarang trend bahasa inteleksisasi..
😀
😀
😀
( Viky Rempong aka Vikong made in oOT )
😀
😀
😀
LikeLike
Jousss extra
LikeLike
11 hr lg “kTM 1290 Super Duke R” lairan!
Siapkan cicilanmu
LikeLike
jozzzzz guandozzzzz kuotozzz kuotozzzz nguantiii bluedhoooozzzzzzz……….. berarti kalo cari motor india yg di produksi di india nyarinya yg merk india ya,,, kualitasnya di buat lbh juozzzz daripada motor japannya yg mlah terkesan acak acakan. pemerintah dan rkyat india punya politik.
LikeLike
http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/18/riding-impression-cb1000r-hanya-untuk-yang-bernyali-lebih/
Josssss
LikeLike
pulsar 200ns ruang body mesin nya padat engga kopong kaya produk sebelah apa lg di bandingin sm motor comber150 yg pipa plastic ..haduh tepok jidat °
sales sales silahkah terkudeta
LikeLike
baca ini lagi deh biar ngomongnya gak ngawur bin kemeroh
http://iwanbanaran.com/2013/07/15/motorsport-200-225cc-siapa-yang-tercepat-dan-teririt/
LikeLike
ajik pada September 18, 2013 pada
11:00 AM
@ mb@h darmo keneh keneh ake
ngomong!!
ngujang ci ngurusin,sajan ci jeleme
gabeng!!
gegaen cai ketegale gen ngarit ngalih
padang.
________________________________________
dogen… singade biiii… jeleme gebengeeee… gen don blon ngot cut plot ngot crot. me katchuuuuu…. pi kachuuuuu….. acha nehi pahe.
LikeLike
Disinyalir fby & fbh banyak yg kepincut sm ini motor…..
Kata siapa???
….
Kata gue lah ^_^
LikeLike
klo liat scorpio tambah jelek aj klo di banding sm motor ini… ^_^
LikeLike
klo liat tiger Makin jadul aja klo dibanding sm motor ini…. ^_^
LikeLike
wah lumayan dapet pencerahan ni mau bli motor apa!!
klau motor pulsar200ns to keren juga ya??
menurut temen2 gmna??
LikeLike
absen siang.
LikeLike
iwanbanaran pada September 18, 2013 pada
11:33 AM
@ Ajik dan mbah Darmo
Ini gimana to ceritanya koq malah debat pakai
bahasa daerah. Satunya boso Bali satunya
Suroboyoan. Jiann sobek tenan
…..-……….
warung iwb dipake wadah cating.
artikelnya apa komennya apa g pernah nyambung
kayaknya iwb musti buat ajang cating…. tiap hri apa gt….
LikeLike
surya pada September 18, 2013 pada
12:52 PM
ajik pada September 18, 2013 pada
11:00 AM
@ mb@h darmo keneh keneh ake
ngomong!!
ngujang ci ngurusin,sajan ci jeleme
gabeng!!
gegaen cai ketegale gen ngarit ngalih
padang.
______________________________________
__
dogen… singade biiii… jeleme
gebengeeee… gen don blon ngot cut
plot ngot crot. me katchuuuuu…. pi
kachuuuuu….. acha nehi pahe.
ape orang ci to?
yen sing ngerti do nae milu milu.
LikeLike
iwanbanaran pada September 18,
2013 pada 11:33 AM
@ Ajik dan mbah Darmo
Ini gimana to ceritanya koq malah
debat pakai bahasa daerah. Satunya
boso Bali satunya Suroboyoan. Jiann
sobek tenan
ampure bli..tiang silent reader dot masi milu koment kapah2..
suksme bli.
LikeLike
lucu banyak ysng pakai bahasa daerah klo kayak gini gue ikut aja sekalian…. ngawe boso jowo cek buyar pisan…!!!
LikeLike
@vega jos
perlu diingat gen vixion sudah teruji sejak
2007 silam baik segi kualitas engine maupun
material body motor ngk percaya lihat
populasi dijalan wuuiih banyak bangeeet biar
sales atau fansboy kutang berkata sinchan,
bongkok, culun padahal mereka ngk sadar
klo dari gen vixionlah cikal bakal lahirnya
motor sport kelas 150 HI TECH sampai
cebong copy paste body old vixion….
wkwkwkwk
===================
Lagaknya kayak sales tandingan
LikeLike
Mau nambahin reviewnya dan jawab komentar:
1. Biji kembar alhamdulillah masih aman meskipun jok sudah dipapas, posisi duduk memang sedikit jongkok dibading sebelumnya tapi masih nyaman, lebih ergonomis dibanding tigong
2. Kaki saya sebelumnya cuma satu yg nempel jinjit pula, setelah dipapas masih jinjit tapi kedua ujung kaki bisa nempel ..kalau pakai sepatu lebih napak kayanya….lebih aman dan stabil intinya
3. Ukuran setara cbr 250…pernah punya..ninja pernah punya juga..tapi dah dijual soalnya modalin bisnis lain…megelli pernah punya juga…hobi saya nyicipin motor..abis itu jual lagi kalo dah bosen…homosek (hobi motor seken)…kecuali gen pulsar beli baru semua…
4. Untuk paka komentator merangkap sales…get real dong..masa 3S kawasaki susah? Sama susah/gampangnya dengan ninja seharusnya…yah kalau maksudnya pengennya bengkel abal2 pinggir jalan bisa benerin juga kaya H dan Y…saya ngaku kalah deh..
5. Kemaren papasan sama cb150r…eh si cb bawaanya ngajak balapan aja…terguncang kali ya soalnya pas bejejer waktu macet keliatan langsingnya…wkwkwk
6. Ntar saya pinjemin deh ni motor buat test drive..nunggu surat keluar dulu..sukur2 kmi mau ngasih unit testdrive ke mas iwan..
Sudahlah bro jangan berantem ya…saya masih nunggu2 motor murni produk indonesia yang bisa bertanding dengan motor jepang…VIAR mungkin?
LikeLike
motor sport yang sangat ‘worth untuk di miliki
:roll:…:roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:
LikeLike
kata akang tubagus mendingan p200ns dari pda CiBeRuk 150 Rombeng, soalnya ntar dikira orang lagi promo jualan kancut basi !!
akang tubagus lucu ih !!!
LikeLike
saya tertarik. titik
LikeLike
singadeeee piiiisssss eeeeee…… singadeeee bleketuk bleketuk. dum…. ting ting dor,, klontang jlegerrrrr….!!!! klenting ting ting ceeesssss
LikeLike
kata akang tubagus si capung sumarni aka kambing gudikan lagi semedi !!
LikeLike
cukup menggoda iman juga ni 😮
http://jbr-motorcycle-indonesia.blogspot.com/2013/09/harga-spesial-road-service-untuk-club.html
LikeLike
alhamdulilah akhirnya direstuin jg sma calon mertua. mkasih bapak eko prabowo !!
LikeLike
@satria bajahitam
masalah bwt loe…
LikeLike
120. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 18, 2013
wkwkwkwk
delta box broo..
rangka pager mana berani nampang.
hahahahahha..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
deltabox gundulmu……
Kelihatan bodo nya niih………
Kebanyakan bacot biasanya ilmunya dangkal…..
http://kphmph.wordpress.com/2013/06/09/kawasaki-bajaj-kb-pulsar-200ns-raja-jalanan-yang-baru-review-spek-dan-galery/
Nguuuok….
LikeLike
Mbah ada bocah nyolot
sikat Mbah… !
LikeLike
Ane kpn bli pulsar ns ya
LikeLike
kenapa gk shock depan di turunin dikit??
LikeLike
tenang saja KBP200NS Gen 2 sudah disesuaikan dengan badan biker Indonesia
LikeLike
224. ahli_jalanan – September 18, 2013
Mbah ada bocah nyolot
sikat Mbah… !
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Cucunya Mbah Darmo Ya?????
‘Napa harus panggil2 mbah nya….sini klo berani !!!!!
Barusan Mbah mu tak tendang….
Nyemplung jogangan….
Krengkangan ga bisa jalan…..
Nguuuok…..
LikeLike
Tong lu nyampah di marih ,merasa jago ?
LikeLike
wkwkwkkwwk…
para k4mbing
gak rela kalo vixy pakai
delta box …
# karena berhalanya cuma
pakai pipa merk wavin …
hahahhahaha…
* lirik k4mbing nguuookk .
😀
LikeLike
kl fby gak waras waras gendenge kapan MS kt mw naik..?
LikeLike
wkwkwkwwk…
ada k4mbing bawa2 MS sport …
apa gak malu tu …
sport berhalanya aja nyungsep …
hhahahahahhahaha…
😀
LikeLike
….
LikeLike
Sipp pak,nice tips…
LikeLike
jadi kepenggen,tapi sayang ane udah punya cbsf
LikeLike
Aaarrrggghhh!!! Kepingin lah dari dulu!!
Indent brp duit niih??
LikeLike
hati2 jok dipapas gitu bisa bikin turun bero klo kelamaan di motor
LikeLike
Ini motor emang ganteng kayak byson….:lol:
LikeLike
motor murah tapi nggak murahan.
tampilan macho tenaga garang harga bersahabat.
Coba dari tahun 2007 bajaj mau jual produknya lewat kawasaki udah pasti buat kompetitor lain kelimpungan yang cuma jago gonta-ganti warna tanpa ada perubahan teknologi.
Motor pengabutan konvensional setara dengan motor injeksi ya ini P200NS.
LikeLike
Paling keren ya yang kuning ini, bakal jadi pusat perhatian walau sekilas…hehehe
http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/17/turing-perdana-baby-shiro-z-ke-puncak-bag-1/
http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/17/dunia-kang-ouw-kelas-150-200cc-bakal-lebih-sengit-di-2014/
LikeLike
237. panthera_tigris – September 18, 2013
hati2 jok dipapas gitu bisa bikin turun bero klo kelamaan di motor
================
Sepertinya sudah dipikirkan baik baik hehehe
http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/17/ngintip-pns-siap-delivery-josss/
LikeLike
Ibarat deltabox itu tuxedo…
Ibarat pager itu kaos kutang…
Terlihat jelas pabrikan yg bonafit dan pabrikan yg slengek’an
😆
LikeLike
Ngarai kemecer wae, bikin kepingin barang indent, asemmmm….
LikeLike
241. Kobayogas – September 18, 2013
Sepertinya sudah dipikirkan baik baik hehehe
*********************************************************
iya jg seh
ato dr pd ke tukang jok, mendingan pake sepatu hak tinggi aja seperti thn 70 an.
he he he … ( gwa jg kaga tinggi2 amat soalnya )
LikeLike
Kata kabel kopling pulsar gampang putus yh, bener kga tu??
LikeLike
Nunggu versi injeksi nya
LikeLike
m0tor gak sumbut karo borose,
LikeLike
@biusmotor = rikky kah?
lokasi dimana masbrooo…boleh sowan? sekalian nyoba PNS-nya kalo diijinin hehee
LikeLike
Nunggu yang injection bang.., tahun depan moga” udah ada yang injection 😀
LikeLike
Belom liat langsung jd blm bs komen lebih deh..dari penampakan foto sih kayaknya lumayan oke..di kelas 200-225cc sptnya P200ns ini yg paling lumayan..
LikeLike
#Warning #
hati-hati di Jalan jika ketemu si pulsar yg satu ini di jamin mata anda tertuju pada nya & berlinang air mata
( haru liat motor kok ganteng banget )
LikeLike
mantap ni buat ngepretin nvl&cb,,,,makan tu merk,,dsar fansboy gila merk
LikeLike
akhirnya beredar juga
LikeLike
sombong banget ni orang. males gw bacanya. fuck
LikeLike
179. balakutang – September 18, 2013
solusi lain nya jika terlalu tinggi ganti pake mono shock klingon biar amblessss…
______________________________________________________________
seharusnya tips yang paling bener tuuu yyaaaa inii niii…
joosssss
LikeLike
ajiiiibbbb…..
http://www.kaskus.co.id/thread/511e0ccee974b46f37000001/jual-tank-bag-seat-bag-side-bag-sepatu-turing-produk-7gear-muraaahhh/
LikeLike
Alamak… saya sampai nelen ludah n ngeces lihat tampilannya #lebay
Dealernya sm ky punya saya jg tuh.
LikeLike
Anjrit makin kepengen sama P200NS….
LikeLike
Sekitar 1 jam yang lalu, saya mendatangi Dealer Kawasaki Denpasar, PT Duta Intika di Jl. Teuku Umar Barat No 111, Denpasar dan berkomunikasi dengan SPG yang bernama Novi.
Saya bertanya tentang Kawazaki Pulsar 200 NS, jawaban Mbak Novi adalah:
1. KP 200 NS tidak dijual di Bali
2. Sejak KP 200 NS muncul di PRJ 2013, info dari Kawasaki Pusat hanya tentang Z 250 R dan tidak ada info tentang KP 200 NS
3. Saya justru ditawari Z 250 R dengan inden 1,5 bulan
Pernyataan Mbak Novi ini menimbulkan pertanyaan di benak saya:
1. Apakah Kawazaki benar-benar serius dengan kerjasamanya bareng Bajaj?
2. Kenapa sepertinya KP 200 NS “dikadalin” oleh Kawazaki?
3. Apakah ada brother lain yang punya info tentang hal ini?
LikeLike
orang sombong..
LikeLike
ni motor edan… satria gw jauh banget jaraknya digeber sama dia padahal udah semi mesin gw… mantep dh tapi kegedean jadi ga minat 😀 ane 163cm 😀 😀 😀
LikeLike