Seat height Pulsar 200NS terlalu tinggi??. Tips berikut bisa dicontoh….

PJian bejo tenan bro Rikky. Disaat lainnya masih ngowoh lan doweh belum nyicipin sang triple spark…doi malah sudah menerima produk fenomenal Bajaj-Kawasaki. Berwarna kuning….motor yang dibeli saat ajang PRJ kini sudah nongkrong dikediamannya. Asyiknya…bro Rikky mempunyai inisitif untuk sharing kuda besi tunggangan khusus keBlog IWB (suwun kangbro) agar para pembaca dari Sabang sampai Merauke mendapatkan gambaran tentang produk yang kita bicarakan. Tips berguna juga dilampirkan doi untuk membuat P200NS lebih bersahabat bagi postur tubuh Indonesia. Penasaran??.  Monggo lanjutkan bacanya brosis…..AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Berjudul review Pulsar 200NS….bro Rikky mencoba bertestimoni secara detil mulai dari motor dikirim, paket yang didapatkan dari dealer, perbandingan dimensi dibanding old Vixion hingga tips jitu agar motor tidak membuat biker jinjit berbalet ria. Semua secara gamblang disertai gambar pendukung. Juozz gandozz tenan. Yo wis…IWB tidak akan banyak berkhutbah. Langsung aja baca penuturan doi…..

Assalamualaikum wr.wb..

Mas Iwan yang terhormat,

Saya sebagai pembaca blog setiamu dengan ID Biusmotor ingin membagikan review singkat pengalaman saya mengenai motor terheboh saat ini yaitu Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS. Saya Emang FBB (Fans Boy Bajaj). Sudah pernah punya P180 generasi awal modif boreup piston Scorpio. Pernah juga Punya P220F, yang saya lego demi mendapatkan motor ini. Semenjak dilego baru 6 bulan kemudian sekarang motor P200NS. Inden dari PRJ tanggal 17/6/2013 dapet nomor urut 2 untuk warna kunin. Unit saya ini adalah motor pertama yang dikirim dari dealer Kawasaki Depok, Super Sukses Motor Depok tanggal 16/9/2013…pas 3 bulan nunggu ini motor.p1

Warna kuning Sengaja dipilih karena belum pernah punya motor warna ini, dan juga spy eye catching (daftar inden juga terpendek). Pandangan Pertama memang motor ini super kereen!!! Motor tergarang dikelas 22 an juta ( rivalnya NVL dan CB150R) juga tergarang kedua di kelas 200 cc (Kalah ama Duke aja, dikiit…kalau merek lain jangan ditanya deh, T**** dan S***** mah jauh :mrgreen: ). Berikut gambarannya….

Bodyp2

p5p6 p4Besar dan Lebar….hampir mogelah. Kalau disanding sama yang lain keliatan bedanya (NVL dan CB150R). Besarnya setara dengan CBR250, sensasi mengendarainya juga seolah bawa motor moge wannabe (CBR 250, Minerva Megelli 250 dan Ninja 250 Lawas. Saya dah pernah punya semua jadi objektif)

Kaki-kaki

Shock depan tebel banget. Belakang monoshok keren…..bisa dibandingkan shock depan dengan Vixion Lawas.

Standar

Hanya standar samping. Standar tengah tidak ada. Pengalaman saya pakai P220 saat rebah sedikit menikung…..aspal sering bergesekan dengan standar tengah, membahayakan. Mungkin ini yang menyebabkan KMI melepasnya. (sama ama ninja 250 jadinya)p7

Knalpot

Suara halus dan sedikit garang di RPM tinggi mirim satria FU. Knalpot letaknya di kolong….tapi saya lihat model silencernya slip on…asikk….bisa modif ganti silencer racing kalau begitu.

Ban

Pelek depan dan belakang besar merek Eurogrip….depan 100/80-17 belakang 130/70-17 (sama dengan standarnya ninja)….Lebarr…..rencana ganti belakang jadi 150 supaya makin sangarr

Speedometerp8

Futuristik, lampu indikator dasar warna hitam, sehingga ketika lampu indikator menyala sangat jelas, sayangnya sein tidak mati otomatis setelah menikung, harus dipencet, pengalaman memang sensor sien di P180 otomatisnya sering rusak. Lampu2 di saklar kiri kanan warnanya kebiruan, ngga sekeren p220 yang warnanya putih terang. Sekarang ada jam digital, mantapp..

Sensasi mengendara

Setara dengan motor 250 cc yang ada di pasaran Indonesia saat ini, meskipun jelas tarikan lebih rendah (kecuali vs megelli). Untuk Riding position nyaman, mirip CBR 250. Nggak terlalu merunduk seperti Ninja 250. Macet position/posisi diam….ampunn makk…..jinjit balerina satu kaki (maklum tinggi badan saya standar pribumi, masa kecil kurang minum susu…cuma 165 cm). P220 aja ngga segitu-gitunya amat…(nah dari sini punya akal)

Langsung saya lepas jok, bawa ke tukang jok dan minta busa dipapas 3 cm an. Hasilnya kaki saya dua-dua nempel ke tanah. Nggak balerina-balerina amat. Jok pun masih terasa empuk. Ketinggian sekarang mirip-mirip sama P220. Memang ketinggian motor perlu diturunakan sedikit untuk safety juga…p9p10

Gambar. Dipapas, supaya lebih rendah (melengkung)

Penyebab motor ini kudu jinjit salah satunya adalah jok dan body yang lebar sehingga lebih ngangkang dibandingkan NVL dan CB150R. Mono shok belakang tampaknya sudah dalam kerendahan maksimal, sehingga kalau mau bikin buritan makin pendek kayanya harus ganti shock.

Akselerasi

Oke banget untuk ukuran motor bongsor gini. Tapi belum coba digeber, masih inreyen…..speed masih dibatasi sd 70 km/jam. Habis test drive dibawa putar-putar saat langsam RPM menunjukkan angka 3000. Bingung saya. Coba cari baut di karburator untuk mengatur RPM langsam, ngga keliatan karbunya….ngumpet dibelakang deltabox. Eh ternyata dibuatkan knob pengatur sehingga meskipun karbu tenggelam di dalam, setting langsam sangat mudah….p11

Kelengkapan Lain  

Buku servis dan petunjuk mewah kaya ninja 250, helm full face standar warna hitam doff, ukuran M kayanya…kekecilan buat saya. Jaket tipis super abal-abal, mending ngga usah dikasih deh KMI, ngga saya foto, malu2in. Saya aja waktu beli P220 dapet jaket kulit keren…..ini dikasi jaket kain parasut..ampunn dahh! :mrgreen:p12p13p14

Saran buat yang punya masalah dengan tinggi badan (seperti saya)…..tidak usah ragu untuk membeli, (kecuali tinggi anda 160 kebawah), untuk pengenadra tinggi 165 an motor masih bisa diakalin supaya kaki masih bisa nempel ke tanah. Kesimpulan…

Sisi plus:

-Keren bangeet

-Value for Money

– Nama Kawasaki (kalau saya bodo amat, ngga sama kawak juga ngga apa2)

– Lampu terang banget tapi masih dibawah P220F

Sisi minus:

-Tinggi kurang menyesuaikan postur orang Indonesia (atau saya aja?)

– Spatbor belakang tipis…air nyiprat kemana-mana

– Dudukan plat nomer dijidat. Sedang diusahan dipindah kebawah.

-bensin pertamax (buat saya bukan minus)

Sekian aja mas Iwan…..semoga bermanfaat

Saya doakan sekeluarga diberi kesehatan, kemudahan dan kebahagiaan dunia akhirat, amin yra

Wassalamualaikum wr. wb.

Waallaikumsalam Wr.Wb…amin YRA. Maturnuwun doa dan share infonya bro Rikky. Cukup jelas dan komplit. Penuturannya makin bikin penasaran euy.  Btw….dari seluruh informasi…..tips memapras jok untuk membuat seat heigh sang triple spark lebih rendah patut dicontoh. Tinggi 165cm??. Ora masalah tuh kangbro :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

263 thoughts on “Seat height Pulsar 200NS terlalu tinggi??. Tips berikut bisa dicontoh….

  1. kalau ada fotonya yg tampak dari samping disandingkan sama vixion/cb ataupun mungkin ninja/z250 malah makin mantap penilaian perbedaan dimensinya. di kawasaki banjarmasin belum ada unitnya yg di display, jd mohon bantuannya teman2 di jabodetabek bisa menguploadnya spy kita disini jg timbang2 mau beli 🙂

    Like

  2. @Bro bius motor …

    kasih pinjem ke bro iwb Biar doi test itu moghtor ganteng

    review Biar bro iwb yg kasih hasil’y..

    salute to KTM bajaj kawasaki ^_^…memberikan sesuatu yg berbeda dgn motor yg ada di indonesia

    Like

  3. Nice info 🙂
    &
    Sekalian interupsi nih buat pemilik blog; ➡ kalo jawab salam sebaiknya yang lengkap,hindari tulisan yang tidak sesuai dengan makna dan artinya.
    KamKum~KamKum…apaan tuh?!
    Maaf dan terimakasih

    Like

  4. Mas Iwan, nyuwun tolong agar disuarakan ke pihak Kawasaki agar disediakan ‘Mud guard’ optional supaya kalo hujan or jalan becek mben gak nyiprat-nyiprat terlalu nemen.. Ok yes ?? 🙂

    Like

  5. 32. BOS CNC – September 18, 2013

    lumayan value ni motor….d banding dua motor harga sekelas tp downgrade ,
    —————-
    betul bro, sangat valuable, di rentang harga sekelas mungkin ini paling garang.
    tapi dibanding dengan kubikasi sekelas yg sama2 200cc tapi jauh lebih mahal maka motor ini juga jauuuuhhh lebih garang dan HI TEC.
    #kucing revo

    Like

  6. Biasanya sih pertamanya keren banget…problem comes in 2 or 3 month later and continues until the rest of the life of those bike..
    Good for 1 year usage…and seterusnya derita anda…

    Like

  7. Tetep cb150r
    mangstab….
    dah punya nama…
    kalo ini…? yg ane khawatirin nasip-e beberapa bulan ato tahun kedepan piye…. durung jelas……
    Wait and see….

    Like

  8. klo ane googling di internet ini motor produk global ya???

    di negara lain jg ada .. tp si cebong & si sinchan kira2 ada gak ya bro???

    Like

  9. masuk 100 besar 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

    wah cakep bener nih mongstor….
    saingan bakal panas dingin nih
    🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

    Like

  10. Masukan aja mas IWB…. sy sebagai silent reader setia blognya mas IWB. Bagian akhir artikel ini mas IWB membalas salam dengan kumsalam, padahal si penulis artikel menulis salam dengan lengkap. Setahu saya kita harus membalas salam dengan salam yg lebih baik bukan malah seenaknya. Mohon maaf kalau kurang berkenan.

    Like

  11. cb150rsfwb pada September
    18, 2013 pada 8:41 AM
    Tetep cb150r
    mangstab….
    dah punya nama…
    kalo ini…? yg ane khawatirin
    nasip-e beberapa bulan ato
    tahun kedepan piye…. durung
    cb150rsfwb pada
    jelas……
    Wait and see…

    ##################

    jelas penyakitnya… dengkulmu abbohh… sekelas tutup tangki aja bermasalah mesti klaim nyusahin tantang ciut nyalimu…

    Like

  12. waduh tega bener neh yang punya montor,
    masa dijejerin sama sinchan???

    😀

    😀

    😀

    ibaran arjuna ama bagong…

    😀

    sinchan pala nya ampe mengkeret saking mindernya….

    😀

    Like

  13. WOW…Makin mengkudeta hati, gak jadi ambil cb150 ah,mau ambil yang ini aja kereeen!!!!!
    bumblebee i am coming your dealer Biar in indent lama yg penting gue dapet

    Like

  14. Mas itu kata review dari bro rikky yng nybut kaki dua-duanya nempel ketanah, itu nempel 100% (napak sempurna) atau cuma nempel beberapa % misal 80%??

    Like

  15. 72. chivrollete camaro – September 18, 2013

    ngaku punya nama tp banyak Masalah cb150 Oh cb150!!!

    ambil yg kuning ini aja ah ( ganteng teng teng ]
    ============================
    ada yang ngalihin topik…

    😀

    😀

    😀

    padahal motornya sinchan

    Like

  16. Segede CBR250? Ama CBR150 aja masih gedean CBR150 menurut ay walo beti.
    Gedenya gak banyak kok dari NVL, NVL ya, bukan OV…
    Malah dimensinya lebih kurang sama ama P220F (panjangan 220F karena panjang kek sampan – ada fairing depan).

    Yah tapi, si owner bilang dah pernah punya CBR250 dan Ninja 250 lawas (herannya sekarang malah downgrade) jadi saya percaya aja deh sama omongannya, gak pernah punya CBR250, gak pernah punya Ninja 250 juga saya mah.

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/17/ngintip-pns-siap-delivery-josss/

    Like

  17. 53. didik – September 18, 2013
    Biasanya sih pertamanya keren banget…
    problem comes in 2 or 3 month later and continues
    until the rest of the life of those bike..
    Good for 1 year usage…and seterusnya derita
    anda…
    ==============================
    Wah, mas bro didik koq bisa bilang gtu??
    Share donk detail’a, biar pengunjung warung dapet informasi lebih tp yng real ..
    Sblm’a thx bro ..

    Like

  18. skrg ane punya byson….pengen naik ke 250 cc, kmrin liat si pns200 ajib juga pengen nebus jga, tapi yg inden di jawa aja mau 3 bulan baru dapat apalagi ane yg di kalimantan bisa2 stngah tau baru dapet……cuman skrang kena goda si agya ni…goyah dh iman ane skrg, dri pd 40-50jt buat beli motor…..mending di pake dp buat si agya aja…..dapat mobil bro….

    Like

  19. Mantapp fbb (fanboy bajaj sejati gue), ga perduli merk, after sales, kata orang,nyinyiran orang , ga perduli ada merk kawasaki, ga takut harga jual turun(gue mau make , bukan make-larr) penting gue dapet apa yang gue suka dan pengen

    Like

  20. 84. Kobayogas – September 18, 2013

    Segede CBR250? Ama CBR150 aja masih gedean CBR150 menurut ay walo beti.
    Gedenya gak banyak kok dari NVL, NVL ya, bukan OV…
    Malah dimensinya lebih kurang sama ama P220F (panjangan 220F karena panjang kek sampan – ada fairing depan).

    Yah tapi, si owner bilang dah pernah punya CBR250 dan Ninja 250 lawas (herannya sekarang malah downgrade) jadi saya percaya aja deh sama omongannya, gak pernah punya CBR250, gak pernah punya Ninja 250 juga saya mah.
    ====================================

    Mungkin buat di pake harian kali bro… makanya downgrade, tmn ane punya ninja lawas, tp harian malah pake bebek, gak kuat pake ninin ktnya…

    tp kalo menurut ane pribadi sih… mongtor smprot buat dipake harian ya 150cc aja… kalo dimobil ya sekelas xenia avanza aja irit bahan bakar dan murah biaya maintenance. imho

    Like

  21. iki mono artikel adem, tapi kok masi ada aja yg bikin rusuh, si trouble maker emang akan tetep jadi masalah buat pengunjung warung lain, knp gk di banned ae mas?
    yang bikin ribut orangnya ya itu2 aja,
    yang suka mulai ngajak berantem orangnya ya itu2 aja,
    gara2 beberapa “anak ingusan” pengunjung warung lain yg ingin share pendapat yg jauh lebih berguna malah tersisihkan gara2 warungx tiap saat buat tawuran…
    opo warung iki mono ancen panggonan nongkronge preman jalanan?

    Like

  22. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
    pada
    September 18, 2013 pada 9:42
    AM
    wkwkwkkwk…
    gerombolan tante k4mbing
    mana konek ama
    artikel sport …
    hahhahahaha…
    # lirik k4mbing kibul

    ###################

    wkwkwkwk kambing kibul bandingin motor spot 150cc dg 200cc ngk melek matanya… beda kubikasilah bandingkan sama tigor sama pio it’s oke

    Like

  23. ane ga pernah ragu ma kwalitas bajaj… mongtor ane yg p220f ampe skarang masih joss gandos. apalagi ini mongtor hasil kawin silang antara bajaj KTM dan di awasi oleh kawaski, maka tau sendirilah kwalitasnya… mungkin yg perlu di khawatirkan adalah. masalah 3s…

    Like

  24. Nah ini baru bener !

    beli KBP200NS buat weekend doang bukan harian

    klo buat harian mending sinchan sikomuter bike atw cebong ngorek dipinggir kali

    Like

  25. nikmat sesaat penyesalan sesudahnya begitulah membeli produk india, suku cadang mahal, 3s langka selangka badak jawa bercula satu, kualitas dibawah jepang, harga jual jeblok, perawatan tinggi setinggi meliara kuda

    Like

  26. 144. MOBIL DEREK – September 18, 2013

    saya mau tanya klau pulsar200ns dan vixion nvl dan cb150 bagusan mana???
    ———————————————————————————–

    bagusan crypton nya mbah darmo bang ,bisa jejer sama domba garut ,sampe ke akherat

    Like

  27. perlu diingat gen vixion sudah teruji sejak 2007 silam baik segi kualitas engine maupun material body motor ngk percaya lihat populasi dijalan wuuiih banyak bangeeet biar sales atau fansboy kutang berkata sinchan, bongkok, culun padahal mereka ngk sadar klo dari gen vixionlah cikal bakal lahirnya motor sport kelas 150 HI TECH sampai cebong copy paste body old vixion…. wkwkwkwk

    *bagi yg ayan akut ngk sembuh” mesti nyolot

    Like

  28. 150. Róméó çýbér – September 18, 2013

    Baca yg koment tawuran melulu
    Apa Pengangguran tuh orang hobinya maki” melulu
    ————————————————————————————-

    Kami bukan pengangguran bang !

    kami divisi ngibul pabrik tahu dan tempe jepun

    Like

  29. saya mau tanya klau pulsar200ns dan vixion nvl dan cb150 bagusan mana???
    ====================================================
    bgus NVL dan vixion karena mesin gak rewel cukup ganti oli saja nyetel otaknya gak perlu setiap service setahun 1x juga bisa bahkan ada yg gak stel udah 3 tahun, mesin awet, cocok untuk harian, sasisnya kokoh beda dgn sebelah yg setelah pemakaian 6 bulan mulai gejala geal-geol, hemat bensin (ini yg plg utama), masih bisa minum bensin, postur tubuh cocok utk orang indonesia, suku cadang ready dan ada di setiap kabupaten/ kota, modelnya relatif keren pentingnya mempunyai nvl dan vixion gak ngerepotin saudara2………………, tapi belinya dari baru ya jgn yg second (karna agen hobinya mengambil part asli)

    Like

  30. di kelas 150cc-225cc ini motor yg plg yahud…price/performance mantep, performa plg superior di kelas naked <225cc(kcuali vs duke, kmahalan si duke)….
    tinggal gmn durabilitas+aftersalesnya aja…

    Like

  31. @irongixx:
    oia bener juga..masuk akal sih kalo kesitu mikirnya…
    Btw nyesel juga gak smpt nyemplakin si PNS tempohari, ditinggal sebentar udah naek mobil box. Jadi cuma bisa foto2 aja deh.
    Pengen tau se-mengganggu apa seat height nya sehingga jadi bahan salah satu keluhan yg paling sering muncul..
    Motor paling tinggi yg pernah ay coba ya CB1000R, itu beneran jinjit balet n bikin susah dikemacetan. No 2 katanya si Z800 (bisa jadi nomor 1, karena Z800 emg lom pernah nyemplakin).

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/17/ngintip-pns-siap-delivery-josss/

    Like

  32. Mtr produksi padatkarya,,harga ga bhg bro,ada hrg ada kualitas…mtr gnian mah setara mocin,tmn2 gue yg prnh pake pls za pd nyesel,sparepart langka,pnyakitan mulu,rangka sdh pd karatan dr br,mesin pd rembes,,ayo jujur yg pnya plsr!

    Like

  33. 156. MOBIL DEREK – September 18, 2013

    @ahli jalanan,ini srius om,soalnya duit saya cuma 30jt aja.biar gak nyesel blinya saya mau pendapet dari tmen2 smua!
    —————————————————————————————

    30jt ? motor paling joss buat pulang pergi kantor kuliah masih d pegang si sinchan ama cebong pilih aj salah satu

    sisa nya buat beli s4 rasa nya msh cukup tuh

    Like

  34. @ahli jalanan,ini srius om,soalnya duit saya cuma 30jt aja.biar gak nyesel blinya saya mau pendapet dari tmen2 smua!
    ===================================================

    ambilah nvl dan vixion jgn pernah ambil cebong, percayalah……………..

    Like

  35. kl ganti sama shock belakang nya yg agak pendek gmna 🙄 kira2 bisa subtitusi dgn apa ya ? Vixi ? Cbsf ? Fu ? Cbr ? Cs1 ? Satria 2 tax ? Ninja ? Atau apa ya 😳

    Like

  36. @ Ajik dan mbah Darmo
    Ini gimana to ceritanya koq malah debat pakai bahasa daerah. Satunya boso Bali satunya Suroboyoan. Jiann sobek tenan 🙄

    Like

  37. kang Iwan
    itulah uniknya blog sampeyan mas… dari sabang sample merauke gabung kabeh neng Kene… 🙂

    nek fbh mesti nduwe boso dewe.. jarene boso kalap.. 😆

    Like

  38. 155. andi@yahoo.com – September 18, 2013
    saya mau tanya klau pulsar200ns dan vixion nvl
    dan cb150 bagusan mana???
    ====================================================
    bgus NVL dan vixion karena mesin gak rewel
    cukup ganti oli saja nyetel otaknya gak perlu
    setiap service setahun 1x juga bisa bahkan ada yg
    gak stel udah 3 tahun, mesin awet, cocok untuk
    harian, sasisnya kokoh beda dgn sebelah yg
    setelah pemakaian 6 bulan mulai gejala geal-geol,
    hemat bensin (ini yg plg utama), masih bisa
    minum bensin, postur tubuh cocok utk orang
    indonesia, suku cadang ready dan ada di setiap
    kabupaten/ kota, modelnya relatif keren
    pentingnya mempunyai nvl dan vixion gak
    ngerepotin saudara2………………, tapi belinya dari
    baru ya jgn yg second (karna agen hobinya
    mengambil part asli)

    ………..

    Jelas dan lengkap sudah penjelasannya…

    *kaia sales beneran deh
    Ups….

    Like

  39. @IWB

    @ Ajik dan mbah Darmo
    Ini gimana to ceritanya koq malah debat pakai bahasa
    daerah. Satunya boso Bali satunya Suroboyoan. Jiann
    sobek tenan
    🙄
    ===================================
    maklum kang……

    sekarang trend bahasa inteleksisasi..

    😀
    😀
    😀

    ( Viky Rempong aka Vikong made in oOT )
    😀
    😀
    😀

    Like

  40. jozzzzz guandozzzzz kuotozzz kuotozzzz nguantiii bluedhoooozzzzzzz……….. berarti kalo cari motor india yg di produksi di india nyarinya yg merk india ya,,, kualitasnya di buat lbh juozzzz daripada motor japannya yg mlah terkesan acak acakan. pemerintah dan rkyat india punya politik.

    Like

  41. pulsar 200ns ruang body mesin nya padat engga kopong kaya produk sebelah apa lg di bandingin sm motor comber150 yg pipa plastic ..haduh tepok jidat °

    sales sales silahkah terkudeta

    Like

  42. ajik pada September 18, 2013 pada
    11:00 AM
    @ mb@h darmo keneh keneh ake
    ngomong!!
    ngujang ci ngurusin,sajan ci jeleme
    gabeng!!
    gegaen cai ketegale gen ngarit ngalih
    padang.

    ________________________________________

    dogen… singade biiii… jeleme gebengeeee… gen don blon ngot cut plot ngot crot. me katchuuuuu…. pi kachuuuuu….. acha nehi pahe.

    Like

  43. iwanbanaran pada September 18, 2013 pada
    11:33 AM
    @ Ajik dan mbah Darmo
    Ini gimana to ceritanya koq malah debat pakai
    bahasa daerah. Satunya boso Bali satunya
    Suroboyoan. Jiann sobek tenan

    …..-……….

    warung iwb dipake wadah cating.
    artikelnya apa komennya apa g pernah nyambung

    kayaknya iwb musti buat ajang cating…. tiap hri apa gt….

    Like

  44. surya pada September 18, 2013 pada
    12:52 PM
    ajik pada September 18, 2013 pada
    11:00 AM
    @ mb@h darmo keneh keneh ake
    ngomong!!
    ngujang ci ngurusin,sajan ci jeleme
    gabeng!!
    gegaen cai ketegale gen ngarit ngalih
    padang.
    ______________________________________
    __
    dogen… singade biiii… jeleme
    gebengeeee… gen don blon ngot cut
    plot ngot crot. me katchuuuuu…. pi
    kachuuuuu….. acha nehi pahe.

    ape orang ci to?
    yen sing ngerti do nae milu milu.

    Like

  45. iwanbanaran pada September 18,
    2013 pada 11:33 AM
    @ Ajik dan mbah Darmo
    Ini gimana to ceritanya koq malah
    debat pakai bahasa daerah. Satunya
    boso Bali satunya Suroboyoan. Jiann
    sobek tenan

    ampure bli..tiang silent reader dot masi milu koment kapah2..
    suksme bli.

    Like

  46. @vega jos
    perlu diingat gen vixion sudah teruji sejak
    2007 silam baik segi kualitas engine maupun
    material body motor ngk percaya lihat
    populasi dijalan wuuiih banyak bangeeet biar
    sales atau fansboy kutang berkata sinchan,
    bongkok, culun padahal mereka ngk sadar
    klo dari gen vixionlah cikal bakal lahirnya
    motor sport kelas 150 HI TECH sampai
    cebong copy paste body old vixion….
    wkwkwkwk
    ===================

    Lagaknya kayak sales tandingan

    Like

  47. Mau nambahin reviewnya dan jawab komentar:

    1. Biji kembar alhamdulillah masih aman meskipun jok sudah dipapas, posisi duduk memang sedikit jongkok dibading sebelumnya tapi masih nyaman, lebih ergonomis dibanding tigong

    2. Kaki saya sebelumnya cuma satu yg nempel jinjit pula, setelah dipapas masih jinjit tapi kedua ujung kaki bisa nempel ..kalau pakai sepatu lebih napak kayanya….lebih aman dan stabil intinya

    3. Ukuran setara cbr 250…pernah punya..ninja pernah punya juga..tapi dah dijual soalnya modalin bisnis lain…megelli pernah punya juga…hobi saya nyicipin motor..abis itu jual lagi kalo dah bosen…homosek (hobi motor seken)…kecuali gen pulsar beli baru semua…

    4. Untuk paka komentator merangkap sales…get real dong..masa 3S kawasaki susah? Sama susah/gampangnya dengan ninja seharusnya…yah kalau maksudnya pengennya bengkel abal2 pinggir jalan bisa benerin juga kaya H dan Y…saya ngaku kalah deh..

    5. Kemaren papasan sama cb150r…eh si cb bawaanya ngajak balapan aja…terguncang kali ya soalnya pas bejejer waktu macet keliatan langsingnya…wkwkwk

    6. Ntar saya pinjemin deh ni motor buat test drive..nunggu surat keluar dulu..sukur2 kmi mau ngasih unit testdrive ke mas iwan..

    Sudahlah bro jangan berantem ya…saya masih nunggu2 motor murni produk indonesia yang bisa bertanding dengan motor jepang…VIAR mungkin?

    Like

  48. kata akang tubagus mendingan p200ns dari pda CiBeRuk 150 Rombeng, soalnya ntar dikira orang lagi promo jualan kancut basi !!
    akang tubagus lucu ih !!!

    Like

  49. singadeeee piiiisssss eeeeee…… singadeeee bleketuk bleketuk. dum…. ting ting dor,, klontang jlegerrrrr….!!!! klenting ting ting ceeesssss

    Like

  50. 224. ahli_jalanan – September 18, 2013

    Mbah ada bocah nyolot

    sikat Mbah… !
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Cucunya Mbah Darmo Ya?????
    ‘Napa harus panggil2 mbah nya….sini klo berani !!!!!
    Barusan Mbah mu tak tendang….
    Nyemplung jogangan….
    Krengkangan ga bisa jalan…..

    Nguuuok…..

    Like

  51. motor murah tapi nggak murahan.
    tampilan macho tenaga garang harga bersahabat.
    Coba dari tahun 2007 bajaj mau jual produknya lewat kawasaki udah pasti buat kompetitor lain kelimpungan yang cuma jago gonta-ganti warna tanpa ada perubahan teknologi.
    Motor pengabutan konvensional setara dengan motor injeksi ya ini P200NS.

    Like

  52. Ibarat deltabox itu tuxedo…

    Ibarat pager itu kaos kutang…

    Terlihat jelas pabrikan yg bonafit dan pabrikan yg slengek’an
    😆

    Like

  53. 241. Kobayogas – September 18, 2013

    Sepertinya sudah dipikirkan baik baik hehehe
    *********************************************************
    iya jg seh
    ato dr pd ke tukang jok, mendingan pake sepatu hak tinggi aja seperti thn 70 an.
    he he he … ( gwa jg kaga tinggi2 amat soalnya )

    Like

  54. Belom liat langsung jd blm bs komen lebih deh..dari penampakan foto sih kayaknya lumayan oke..di kelas 200-225cc sptnya P200ns ini yg paling lumayan..

    Like

  55. #Warning #

    hati-hati di Jalan jika ketemu si pulsar yg satu ini di jamin mata anda tertuju pada nya & berlinang air mata
    ( haru liat motor kok ganteng banget )

    Like

  56. 179. balakutang – September 18, 2013
    solusi lain nya jika terlalu tinggi ganti pake mono shock klingon biar amblessss…
    ______________________________________________________________
    seharusnya tips yang paling bener tuuu yyaaaa inii niii…
    joosssss

    Like

  57. Sekitar 1 jam yang lalu, saya mendatangi Dealer Kawasaki Denpasar, PT Duta Intika di Jl. Teuku Umar Barat No 111, Denpasar dan berkomunikasi dengan SPG yang bernama Novi.
    Saya bertanya tentang Kawazaki Pulsar 200 NS, jawaban Mbak Novi adalah:

    1. KP 200 NS tidak dijual di Bali
    2. Sejak KP 200 NS muncul di PRJ 2013, info dari Kawasaki Pusat hanya tentang Z 250 R dan tidak ada info tentang KP 200 NS
    3. Saya justru ditawari Z 250 R dengan inden 1,5 bulan

    Pernyataan Mbak Novi ini menimbulkan pertanyaan di benak saya:
    1. Apakah Kawazaki benar-benar serius dengan kerjasamanya bareng Bajaj?
    2. Kenapa sepertinya KP 200 NS “dikadalin” oleh Kawazaki?
    3. Apakah ada brother lain yang punya info tentang hal ini?

    Like

  58. ni motor edan… satria gw jauh banget jaraknya digeber sama dia padahal udah semi mesin gw… mantep dh tapi kegedean jadi ga minat 😀 ane 163cm 😀 😀 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s