Suzuki Satria 150 FU…trondol-pun tetap kelihatan ganteng!!…

Tidak gampang membuat desain yang enak dilihat mata, sreg dihati serta masuk keselera semua orang. Nah….khusus Satria FU 150, IWB harus acungin jempol buat Suzuki sebab dari opini pribadi motor berbanderol 18 jutaan OTR DKI ini memang mempunyai desain sepanjang masa alias tidak ada bosannya untuk dilihat….

Dengan engine DOHC 150cc, semua tidak ragu atas ngribritnya sikuda besi. Didukung bobot yang ringan membuat accelerasi terasa nampol pada putaran atas.  Tapi IWB tidak akan bahas perkara itu. Melainkan dari sisi lain yakni desain. Yup…gen ayago yang selalu digemari kawula muda akibat gurat desainnya tetap melegenda tidak tenggelam oleh jaman. Lawong trondol aja tetap kelihatan ganteng. Ora percoyo??…

IWB disodori sebuah penampakan modif minimalis. Saking minimnya semua serba terbuka…..mulai dari CE, fairing   plus spatbor (nggak jelas part substitusi atau handmade) yang buntung bagian belakang.  Tidak hanya itu…karena jika diperhatikan dengan lebih detil, semua serba dikurangi seperti ukuran pelk (ganti spoke wheel) dan ban, hilangnya box filter, ketebalan jok yang dipapras tipis mengikuti kontur material. Jujur, sentuhan membuat nuansa nungging semakin terasa…..

Yang menarik adalah keputusan siempu melengserkan knalpot asli dengan versi lawas. Hasil ternyata membuat penampilan terlihat kalem sekaligus galak. Kenapa?? karena laburan chrome seirama dengan piringan cakram yang makin modis. Desain wave tampak berhasil mendongkrak visual secara keseluruhan. Sayang owner kurang memperdulikan faktor keselamatan dengan ban yang diapikasi (terlalu kecil). Tidak bisa membayangkan kalau terjadi panic brake…pasti ngesot tuh. Kemudian penghilangan spion juga menjadi sumber malapetaka yang bisa membahayakan diri sendiri dan orang lain. Ingat modifikasi boleh, tapi jangan sepelekan faktor safety!!! ….

Bagaimanapun kondisinya……Satria FU tetap kelihatan cakep. Mau trondol atau berjubah lengkap, aura racing underbone tidak pernah hilang. Makanya angka penjualan selalu terjaga cenderung meningkat.  Power….jos, desain?…maknyus. Last…monggo intip Suzi FU hasil jepretan yang diambil dari salah satu biker berasal dari Jember, Jawa Timur. Walau bisa dibilang alay style tapi tetap enak dipandang mata. Gimana bro, ada komentar??….(iwb)

Advertisements

152 thoughts on “Suzuki Satria 150 FU…trondol-pun tetap kelihatan ganteng!!…

  1. keren tp alay..

    barusan td siang di jalan.. tuh fu trondol.. keterpa angin kencang.. alhasil nyenggol motor lain.. yg ada.. nyungsep berantai…

    untung tuh anak alay fu gak di apa2in.. cm lampu depannya fu nya remuk… sedang korban motor laennya.. cm lecet2 ringan body nya

    modif boleh sj.. tp ingat keselamatan.. diri sendiri dan orang laen

    Like

  2. Ibarat artis cantik pake kolor dan sendal jepit pun tetep cantik, tapi kan nggak sopan kalo buat tempat umum.
    Alangkah baiknya di tutup saja, buat pribadi saja tuh si trondol .
    jangan ngajarin yang nggak baik :oops:.
    Buat suzuki indonesia : kapan bikin desain motor sport keren seperti FU?

    Like

  3. yg nunggan hrz bwa kain kafan..
    Power joss… Pke NOS…
    Tp safety’y nolsss..

    Gdeg bgt klo dah liat yg bwa Fu sruntulan gk jlas d jlanan.. Kya jln punya bapaknya…
    Ckckck..

    Like

  4. sayang hanya cocok buat biker berat badan max 65kg,umur max 20th.coba yang pake fu bapak2,brewok,berat 100kg pasti keliatan aneh.sayang sekali motor ini terlalu segmentasi abg,lama2 bakal hilang juga jamannya.

    Like

  5. mas iwan, maaf mau kasih kritik/masukan

    blog iwb kan termasuk blog papan atas yang dipantengin banyak orang mas, termasuk diantaranya anak2 abg. kalo artikelnya gak ikut mendidik safety riding – bahkan mendukung penampilan motor gak safety – saya kuatir artikel ini menjadi semacam ‘pembenaran’ akan gaya motor trondol gak safety yang biasanya juga bikernya ugal2an di jalan. bukan mengurangi semangat iwb posting artikel r2, cuma pemilihan tema lebih cermat. jadi inget ungkapan di film spiderman “great power comes great responsibility”, semakin besar kekuatan (popularitas) semakin besar pula tanggung jawabnya

    maaf

    Like

  6. Mesinnya yg tampak dan emang berotot jd terlihat gagah
    Kaya motor2 street fighter yg show off mesinnya
    Street fighternya bebek 😀

    Like

  7. diluar masalah safety, saya akui memang desain motor ini cakep banget, mau ditrondolin atau full body tetep aja cakep.
    soal alay itu bukan motornya, tapi pemiliknya. jangankan FU, ninja dan CBRpun ada yg pake pelk alay ceking,, bau bukti silakan googling pasti ketemu.

    Like

  8. yang bilang nih motor keren pasti dari kalangan alay.. mereka hanya menilai motor dari sisi speed dan tampilan aja tanpa mempertimbangkan aspek safety dan kenyamanan, tapi ya mau gimana lagi namanya juga alay susah dibilangin, ntar kalau udah ndelosorrr juga nyadar ndiri…

    Like

  9. weleh maaf yah mas iwan

    jujur saya kecewa sekali dengan postingan anda ini…coz kelihatan banget motor ini gag ada unsur safetynya,.,,apa lagi ini kan blog yang diakses banyak orang umumnya kawula muda dan labil…wkwkwkwkk
    harusnya mas iwan tetep mengulas unsur modifikasi dengan mementingkan unsur safety,,,ntar klow sampeyan posting gini dikira melegalkan ban cacing dan non spion sehingga kelihatan gagah,,,
    mohon postingannya dihapus aja kang…
    atau klow ndak dikasih warning di akhir,,,klow modif macam gini gag baik untuk safety,,,:D

    Like

  10. ​♒♓hмmмmмm….(•͡˘˛˘ •͡)…™. … ban kecil Itu darimananya ♧γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧° dibilang keren????

    Like

  11. mantaffff….
    mungkin mas iwan cuma ngates komentator.. apakah lebih banyak yang pro ato kontra….
    ternyata lebih banyak yang kontra, berarti kebanyakan orang udah ngerti yang namanya aman berkendara… mantaffff… :mrgreen:

    Like

  12. modif ban kecil banyak di temui didaerah jawa tengah megipret, vixion, tiger, ninja, fu pun pake ban kecil, kebanyakn yg make anak smp-kuliahan.

    Like

  13. Walah dalah jebule satria iki .
    aku pernah keliatan ma Satria ini mas .
    Saya pernah keliatan di Alun2 Jember(pas saya pulkam pake ninin 150 l saya).
    Dia malah ngejak nge DRAG ..
    waah saya gk jabanin coz lalu lintas di Jember padat banget mas . apalagi pas Musim Lebaran .

    Nice artikel mas ..
    :mrgreen:

    Like

  14. BASI..BASI.. Motor jadul ginian masih ada yang suka..?? Berarti orang yg dulu waktu kecil kepengen trus sekarang udah dewasa baru kebeli yah…? 10 tahun lebih meeennn.. Suzuki kaga ada inovasi.. Jalan tuh kedepan coy bukan jalan kebelakang… Kalo liat orang yang baru beli motor beginian jadi kepikiran balik lagi ke masa lalu.. BASI

    Like

  15. wah jyan Mas Iwan… mestinya tulisan
    ———————————————————————
    “Sayang owner kurang memperdulikan faktor keselamatan dengan ban yang diapikasi (terlalu kecil). Tidak bisa membayangkan kalau terjadi panic brake…pasti ngesot tuh”
    ———————————————————————–
    pakai tanda khusus diketik kapital penanjukan1 gitu biar kelihatan kamsud ndidik Safety ride ke pembaca.. imho. Salam

    Like

  16. Motornya alay banget broh… Ane paling sebel liat motor di telanjangin kaya gitu. Cape cape bodi motor dibuat sama propesor, eh malah dicopot2in kaga jelas bentuknya. Alay banget. Bentuk udah sporty velg resing, eh malah ganti jari2. :Capedes

    Like

  17. @ 32. blukuthuk
    Monggo diambil intisarinya…
    @ 33. yari yuliadi
    Oh iya…bener bro. Tq koreksinya…
    @ 40. visitor
    Maturnuwun masukannya mzbro. Sudah ditambahin kalimatnya “bold”
    @ 46. jo
    Itu poin dari artikel ini. Thank you mzbro, berarti sampeyan lebih jeli….
    @ 49. razor_rahendra
    Thank you mzbro masukannya. Tapi tidak ada yang salah dengan artikel ini….
    @ 50. athleter
    Siappp…
    @ 52. mercon
    Tidak semua menu harus disukai to mzbro xixixi….
    @ 54. wolfy
    Ngetes pasar :mrgreen:
    @ 60. Wahyu SKIPS
    Woooo..sampeyan jg tahu yah
    @ 63. sangpengamat
    Tidak perlu, terima kasih…
    @ 64. Triyanto Banyumasan
    Bagus masukannya, diterima bro…
    @ All
    Terima kasih atensinya mzbro. Sorry kalau artikel kurang berkenan. Btw sudah ditambahi kalimat tentang pentingnya safety riding…dipertebal!! semoga mengakhiri polemik

    Like

  18. terima kasih kembali kang iwan,,, telah mendengar masukan dan keluhan dari kami ,,, para pengunjung warung yang kritis, terkadang nakal, usil, nggemesin, ngangenin,,,,,, 😀 , kadang juga ora sopan, 😉

    Like

  19. empunya mencoba menulis jujur dari hatinya. perkara itu jadi polemik ya biarin aj dagh, toh udah di “clear”. suatu karya bisa jadi 2 mata pisau, teragantung yang make aj 😀
    so baek yang punya karya ato penikmatnya monggo dilanjut sing arif lan sopan nggeh 😀

    *udah lama ga komen di blog, jadi kaku euiy..wkwkwkwk*

    Like

  20. ngga setuju dengan artikel ini

    sekeren apapun motornya, kalo modif alay, TETAP JELEK

    motor diatas ga ada yang perlu dibanggakan, karena minim piranti safety

    misal : Ninja 250R atau bahkan Ducati tanpa spion dll (modif alay), dipake buat harian

    apa masih bisa dikatakan keren???

    Like

  21. mantep komennya…apapun itu penilaian beda beda…
    masalah ban…kalo yg kcil kya ini psti hati hati n safety bawanya mnurut ane…
    kalo ban gede..ya pasti pingin ngebuttt aje bawaannya sebab mtor enak di bawa.ya apapun motornya… tergantung kita aja gmana mngendarainya…. hati gue naksir tu motor.

    Like

  22. yang pada komen ini motor alay lah,ducati tanpa spion ga ganteng lah..pada munafik ente..trus motoGP ga pake lampu,ga pake spakbor,ga pake spion,ga pake plat nomor dibilang ga ganteng??..dasar TOLOL lo pada..sekarang pake spion tapi ga dilirik juga percuma TOLOL..urus diri masing2 aja dah lo pada..kayak ga pada punya kesalahan aja..instropeksi pada diri masing2..urus diri masing2..pada sok suci..

    Like

  23. 82. ordinary_biker – Januari 30, 2012

    yang pada komen ini motor alay lah,ducati tanpa spion ga ganteng lah..pada munafik ente..trus motoGP ga pake lampu,ga pake spakbor,ga pake spion,ga pake plat nomor dibilang ga ganteng??..dasar TOLOL lo pada..sekarang pake spion tapi ga dilirik juga percuma TOLOL..urus diri masing2 aja dah lo pada..kayak ga pada punya kesalahan aja..instropeksi pada diri masing2..urus diri masing2..pada sok suci..
    ————————————————————————————
    sumpah ketawa ane 😆
    tolol kok di pelihara???
    laen sob ini buat sehari” dan jalanan beda sama buat balapan
    skali lagi klo emang mo komen liat dulu motornya
    klo emang ga mao pake spion stop lamp dsb beli motor prototype gp ajah sob ga usah beli motor komuter/keseharian
    cukup menghibur komennya

    Like

  24. 82. ordinary_biker – Januari 30, 2012

    yang pada komen ini motor alay lah,ducati tanpa spion ga ganteng lah..pada munafik ente..trus motoGP ga pake lampu,ga pake spakbor,ga pake spion,ga pake plat nomor dibilang ga ganteng??..dasar TOLOL lo pada..sekarang pake spion tapi ga dilirik juga percuma TOLOL..urus diri masing2 aja dah lo pada..kayak ga pada punya kesalahan aja..instropeksi pada diri masing2..urus diri masing2..pada sok suci..
    ______________________________________________________

    TOLOL kok DIPIARA sih bro :mrgreen:
    ngomong GAPAKE OTAK keliatan CETEKNYA wawasan ente…wahahahaha

    Like

  25. 82. ordinary_biker
    lhaaa…. koq bawa2 motogp…. hahahaa…

    “Dengan engine DOHC 150cc, semua tidak ragu atas ngribritnya sikuda besi. Didukung bobot yang ringan membuat accelerasi terasa nampol pada putaran atas. Tapi IWB tidak akan bahas perkara itu. Melainkan dari sisi lain yakni desain. Yup…gen ayago yang selalu digemari kawula muda akibat gurat desainnya tetap melegenda tidak tenggelam oleh jaman. Lawong trondol aja tetap kelihatan ganteng. Ora percoyo??…”

    ————————————————————————————
    ok… lupakan performa mesin…. sumpah dari lahir FU itu ganteng seperti ayago lainnya…bettuul…. tapi kalu liat gambar modif diatas dah buuuanyak dijalan….gak ada yang special…dan biasa azzaa… letak gantengnya dimana ya?

    otot yang ditonjolkan karena diterondolin hanya nyaris mesinnya saza…. permainan warna pun masih standard (dominan hitam warna netral dan introvert menurut ane)…. knalpot pun alakadar… justru footstep belakang yg chrome lebih masuk ke knalpot dibanding cakram belakang yang masi ada unsur goldnya. dan tetap tidak konsisten dengan footstep depan yang masih standard…

    jadi ane masih blum ngeeh…. dimana letak gantengnya menurut masbro…. atau cuma enak diliat aja… karena berpulang ke selera…. karena selera menurut ane ganteng blum tentu menurut situ ganteng…. ciaoo

    Like

  26. euh….kok bisa motor beginian dibahas sama IWB? :mrgreen:

    kalo mau modif FU nyang aman dan bertanggung jawab, ganti dah cover bodi di atas kepala silinder sama enjin cowling pake punya Raider FU150, jamin dah kagak pasaran, motor ente2 brasa CBU, dan yang penting aman…..

    ama kagak kampungan.

    Like

  27. Ya pada dasarnya motornya cakep, makanya laris.
    sayangnya Suzuki sepertinya nggak belajar dari Satria FU ini untuk produk lainnya. desain proporsional, fitur-fitur fungsional lengkap (cakram depan belakang, mesin dohc, monoshock, oil cooler, velg sangar, stang jepit, speedo digital)

    Like

  28. Sori mas iwan, saya setuju dengan kebanyakan komen di sini.
    Kecewa saya, modif begini malah diposting.

    Saya sih nangkep inti permasalahannya.
    Cuman, untuk blogger sekelas mas iwan yang hits-nya banyak, artikel2 masalah safety riding, mustinya lebih diperketat 🙂

    Like

  29. mas…kalau yang begini dipuji oleh blogger otomotif sekelas sampeyan bahaya buat kedepannya nanti, bisa2 dianggap keren dan “disetujui” oleh yang mengerti motor tentang modif alay begini. Walau ada kalimat yang menyayangkan tentang ketidak safetian modif begini, tpi mana peduli alaynya…maaf mas, agak keras kritiknya

    Like

  30. Ganteng dari hongkong kali…,gantengan piksen gw…terus terang kalo buat kentjang motor gw sampe berak2 ga pernah bisa nguber tuh motor kalo di trek lurus..

    Like

  31. fu itu keren kok, dasain nya bawaan lahir manis, kencang pula, dan sensasi 6 speed nya itu lho 😀 MANTAP !!
    Tapi sayang, banyak alay yg make,,

    Ban kecil = alay ?
    apa motor ber cc kecil yg memakai ban segede gaban gak alay ?

    kalo menurut ane ALAY itu BUKAN DILIHAT dari motornya, tapi lebih kepada attitude berkendara mereka dijalan..
    pake ban kecil kalo berkendara sopan, gak alay menurut ane, silahkan saja.. Cuma emg gak safety ( soal ndelosor kan bukan urusan ane) xixixix 😀
    malah yg mnurut ane alay, motor2 yg bersirine n strobo, n motor yg sruntulan dijalan.. moge pun banyak yg alay..
    tapi emg ban cacing mah ane gak suka .. ( FU ane pake ban spek road race)

    Like

  32. dibayar berapa sama suzuki nih blogger ?

    kok sampe segitunya sih bahas FU ????… Modifnya ga banget jg . Dibayar berapa sama SUzuki ??

    Like

  33. mas iwan ini lagi ikut acara troll me ya?
    bner2 bikin bloger kepincut koment disini 😀
    mantap.

    btw, sampean org atpm suzuki ya?

    Like

  34. gan ini smskali bukan masalah mengakhiri polemik atw gmn. sampeyan kl mo ngangkat suatu hal jd artikel ya harus dipiih dg penuh pertimbangan. jangan asal ada orang kirim jadi bahan buat nulis. sortir dulu gan mana yg layak terbit mana yg sampah. yg kek gene ane bilang sampah

    Like

  35. gw pernah liat di jalur cepat bypass cawang kebetulan gw lg naek mtr u-turn eh dri blkng ada satria fu tampang standard vs mobil avanza ap xenia tuh klo gk salah..menang satrianya sih tapi itu motor udh oleng2 knan-kiri kyk mau terbang sakit jiwa tuh orang haha!! Tampang standard aj mw terbang apalagi kyk foto di artikel?

    Like

  36. tapi emang bner satria fu bner2 moped yg dahsyat larinya bwt dimodif juga keren,tapi gw lebih milih mtr batangan 150cc yang enak dipakenya biarpun topspeed di speedo slama gw coba cm mentok di 117 km/h,klo mw nyari yg kenceng toh tinggal beli RGR 150 second toh harga cuma 5 jt-an udh bagus bngt.

    Like

  37. @ Ordinary biker
    ———————————————————————

    pasti lu yg alay, make bw motogp segala, emang lu mau beli prototype motor.
    udah gak jamanya unsafety modif bro,
    ya kalo kecelakaan cm ente aja thok, tp kalo seret pengendara lain apa tu namanya gak ngrugikn ?
    hari gini alay…..

    Like

  38. sayang hanya cocok buat biker berat badan max 65kg,umur
    max 20th.coba yang pake fu bapak2,brewok,berat 100kg pasti
    keliatan aneh.sayang sekali motor ini terlalu segmentasi
    abg,lama2 bakal hilang juga jamannya.

    bukan mas triatmono bgt donk :p

    Like

  39. Sudah banyak motor modif ban kecil dijalanan , tujuanya biar kencang katanya . . . Cuma akan danger bila memasuki tikungan dikecepatan tinggi . . . Sejago apapun skill nya tentu berpikir 2x merebahkan motor ban kecil di tikungan ! Sangat berbahaya . . . Tergantung ridernya kalau cerdik dia akan pelan di tikungan dan gas ditrack lurus , kalau goblok ya msh kencang di tikungan alamat ndlosor . . . Rider lbh suka diSUKABUMI kan alias bosan hidup . . . Mengurangi kepadatan jumlah penduduk . . .

    Like

  40. guah mah kaga demen make ban cimut begitu.. tapi kalo orang lain mau pake yah sok wae atuh jang.. kalo dibilang modifan diatas ganteng klo menurut guah mah engga.. di luar faktor safety dan bla..bla..bla.. itu.. modifan begitu mah ngga ada nilai kesulitan dalam pembuatan nya tinggal copot dan ganti weiss bocah piyik juga bisa..

    Like

  41. halah2 kok jadi rame, blogernya kan udah menjelaskan ganteng tapi ngga septi, masalah alay sih memang dari dulu udah banyak orang alay dengan alesan macem2 dan ane rasa ngga ada alayer yg bilang modif motor alay karena diilhami baca blog.

    Like

  42. teruskan bikin postingan kaya begina bro iwan!
    asli gue suka bgt!
    jgn pikirin bandot2 tua diatas pada koment ngga jelas!
    @ll, ban cacing itu sangat indah jika anda merasakan sensasinya, jadi jgn asal njeplax!

    *hidup alay n salam alay..

    wkwkwkwkwkwk..

    lemparbancacingkekomentatordiatas.

    Like

  43. siapa bilang pakek ban cacing, trondol n tanpa spion ngga aman????
    menurut gue sangat aman kok!!!!
    malah lbh mantap dari motor standar culun….

    wkwkwkwk….

    *lempar segitiga oblax vixiong

    Like

  44. kalo sampe bilang si FU ini boros bensin ya bangeten sekali,, beli aja motor bebek, urungkan niatmu untuk beli motor yang seistimewa FU

    Like

  45. fu pke ban cacingan krn fu lemoottt fu da DOHC 4klep pke body bebek y jd kenceng coba fu pke body sport otomatis leeemmmmoooottttt .fu tkut pke body sport krn tkut dbilgi lelet wkwkwkwkwkwkw… yg blg fu kenceng trllu mbnggakn fu biar mtr sport brni jg dlwn .org yg fu blg gtu org yg dbodohin ma suzuki cba pikir scara akal sehat mtr 150cc apapun klo pke body bebek otomtis kenceng. DOHC n SOHc sm” pke body bebek lrix 11-12 aj

    Like

  46. fu motor pengecut … yg bnggain fu g nyadar dbodohin ma suzuki … 150 cc DOHC 4klep pke body bebek otomatis kencengg…yg pux fu g ush sombong klo brni fu pke body sport bru boleh tntang mtor sport 150 … fu pengecut… yg bnggain fu org dbodohin … fu rajax boross … fu gantengg ?? slh fu chantigg fu kan banciiii

    Like

  47. Jancuk…

    kata siapa FU dikasih body batangan lelet.
    power FU 16 dk bos..

    walau dikasih body batangan berani dah.
    kasih sekalian ban seukuran ninja 250R.

    ane berani klaim speed FU 130 kmh masih kuat,.
    dan malah makin anteng..

    gak kaya motor2 loe yang kebo byson.
    badan gede doang..
    power nol.
    116 kmh aja ngeden.
    tai ayam ..

    kebo bisanya mbajak sawah.. pelan tapi pasti.
    gak kaya ayam jago yang kecil tapi beringas…
    gesit…

    FU gak boros tuh..
    1 L berani 36 – 40 km standar.
    pemakaian biasa.

    kenceng = boros wajar…

    lemot = boros.
    itu baru cacat…. penyakit

    jangan bilang ane fanatik FU.

    secara ane malah penunggang CBR 250 FI.

    tapi ane tahu power sebenarnya FU ampe dimana.

    Like

  48. yang penting intinya..

    memalukan.

    masa motor laki kalah ama motor bebek..

    Cap Cay deh…
    koar koar street fighter sejati..

    diasepi motor bebek aja nyalinya ciut…

    Like

  49. Hei men, itu tuh Ban yg dipake bukan ban cacing. tp uk standard. gasemua motor yg ganti velg kecil itu lo sebut “BAN CACING”. apa orang yg ganti velg doang tanpa mengubah ban standard itu disebut bancacing juga??

    Like

  50. FU pake Body sport…Batangan…..hmph….Suzuki FXR 150 the answer….di jajaran sport 150 cc kynya g ada yg bilang FXR lemot dah…klo kondisi sehat tentunya…20 dk bro..cek aj sendiri brosur dari semua motor sport dealer, ada g yg punya mesin 150 cc tenaga bs segitu, 225 cc nya scorpio aj dikisaran 18..tp……..syg kok ud g dijual lg y FXR..hiks..hiks…

    Like

  51. banyak nya komen komen negatif terhadap satria telah membuktikan banyak yang ga terima motor nya kalah dengan satria ganteng padahal katanya motor laki. ga rugi beli ni motor ganteng

    Like

  52. Sebagai bapak-bapak (ngaku) sy sgt menghargai postingan ini..sori bukan menjilat mas IWBn. namun kt hendaknya memandangnya sebuah modifikasi itu sbh nilai seni.kebebasan berpendapat.hingga optional untuk sebuah gaya hidup..yg kurang di negeri kita ini adalah rasa menghargai pendapat ..yyaa kalau gaya modif alay spt FU ini ada yaa hargailah..urusan safeti riding biar tanggung sendiri..

    Like

  53. byzon merah fu pke ban cacingan krn fu lemoottt fu da DOHC 4klep pke body bebek y jd kenceng coba fu pke body sport otomatis leeemmmmoooottttt .fu tkut pke body sport krn tkut dbilgi lelet wkwkwkwkwkwkw… yg blg fu kenceng trllu mbnggakn fu biar mtr sport brni jg dlwn .org yg fu blg gtu org yg dbodohin ma suzuki cba pikir scara akal sehat mtr 150cc apapun klo pke body bebek otomtis kenceng. DOHC n SOHc sm” pke body bebek lrix 11-12 aj

    ====================================================

    Hahahaha..
    ketawa ane baca ini.

    FU emang motor bebek DOHC om..
    tapi INGAT,
    Versi Sport nya juga ada.

    Suzuki FXR 150.
    DOHC 20 ++ Dk.

    Satria F cuma bebek downgrade.
    jangan bangga bisa ngalahin FU pakai motor laki ente,

    masih ada FXR 150 tuh..

    jangankan Byson,

    CBR 150R Karbu aja tumbang lawan FXR 150. apalagi CBR 150 FI.
    jauhhhh ..

    FXR 150 .
    Motor DOHC 150 ccTercepat dalam sejarah…

    Satria FU

    Bebek Hyperunderbone 4 TAK terkencang sepanjang masa.

    makanya banyak-banyak membaca artikel otomotif ya om !!!

    hahahahhahah

    Like

  54. Emh..
    Trus trang aja bro, ane dirumah punya nie motor satria fu 2011 yah kalau menurut ane sih nie motor lebih pantesnya dinamain satria banci bro.. Yo bagaimana tidak ? Inikah motor bebek kok punya tenaga motor laki, kan lebih pantes/cocok diberi nama “satria banci” soalnya banci itukan biasanya kalau ada satpol pp langsung ketakutan dan klihatan deh larinya gesit bro, jadi sama haknya kayak motor fu ane nie.. Huekekekkk

    Like

  55. Ukuran ban bukan ban cacing,lbih kcl ukuran suzuki RC jetcooled,yamaha bebek th 70-80,honda astrea 800,honda astrea star dll. Soal safety tergantung gaya berkendaranya. Adik cewek guwe modifnya kayak gni malah gue yg bntu modif,cantik banget men pas lg naik satria fu. Paling dia dicap abg alay tp persetan bgi smua tu,smpe skrg aman2 ja gk pernh kclakaan.
    Yg mau balas komen silakan,namanya jg modif trgntung slra pemilik motor.
    Silakan yg mau bls komen yg mau bilang alay,ancen susah ngladeni wong akeh kakehan cangkem gk ngerti slra,namanya slera ya slera, biarpun itu slera alay..ancen kahehan cangkem.

    Like

  56. hahahahaha gabisa belajar bijaksana yah ?
    yang penting kan ga ngerugiin orang lain, ente gabisa tuh ngecap ngecap alay, yang alay itu bagaimana si pengendara dijalan, bukan motornya broooooooooo 😀 gimana sih udah pada dewasa kan ?

    Like

  57. Jujur saya tidak terlalu suka sama blognya mas IWB tetapi tidak untuk yang satu ini, saya melihat tidak ada rasa pilih kasih terhadap semua saudara pengendara sepeda motor. Tidak seperti blog2 yang lain yang selalu mencemooh satu sama lain. Bukan maksud membadingkan. Tetapi kita semua sudah dewasa tentunya, sudah tau mana yang baik dan mana yang buruk. Keep posting mas IWB, junjung tinggi tali persaudaraan. Seduluran Saklawase.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s