Satu set riding gear Valentino Rossi disiapkan bagi pembeli YZF-R25 yang beruntung. Ediann!!…

 

Rossi-R25Bro dan sis sekalian…pasti semua sudah tahu bahwa YIMM menyiapkan helm AGV | VR46 edition bagi para pembeli YZF R25. Dari informasi official website…pihak pabrikan menyediakan 250pcs. So…nggak terlalu banyak mzbro. Hanya sekedar mengintip kuota yang dipatok….sepertinya helm ini memang benar-benar ekslusif. Dengan jumlah yang cuma 250 buah, artinya siapa cepat mendaftar online plus bayar booking fee….dialah yang berhak mendapatkannya. Posisi urutan bakal menjadi hal krusial sebab rumornya (belum confirm) tersedia 500 unit YZF R25 bagi para pembeli online. Dan yang mengejutkan….ternyata door price VR46 tidak hanya helm. Salah satu yang disebut adalah satu set riding gear milik Rossi diMotogp Qatar akan menjadi hak pembeli R25 yang beuntung. Edian!!!!….

Kalau dicermati pada microsite iwantYamahaR25.com……ternyata YIMM menawarkan 4 door prizes sekaligus untuk para pembeli online YZF R25. Seluruhnya bernyawakan Valentino Rossi termasuk sponsor utama The Doctor….Daisene juga ikut terlibat didalamnya. Yang pertama adalah jaket asli VR46 racikan Dainese Italia. Jaket ekslusif ini disediakan hanya 5 pcs. Yang kedua adalah helm AGV | VR46. YIMM menyediakan 250 unit AGV edisi VR46. Nah…soal helm, IWB masih belum ngeh…apakah AGV kali ini juga buatan lokal seperti HJC Lorenzo atau import asli dari Italia??. Masih belum tergali gamblang. Tapi IMHO menilik kuota yang hanya segelintir, disinyalir pengaman kepala ini memang jauh lebih mahal dibanding sebelumnya. Rumornya sih pada kisaran 1,6jutaan…

Yang keempat….1 set riding gear VR46 at Motogp Qatar. Asli bro….ini yang bikin mumet dan bingung. Riding gear yang dimaksud apakah  wearpack??. Kalau iya….bener-bener edan!!. Nilainya luar biasa tinggi bagi para fans The Doctor tentunya. Value-pun makin meroket jika riding gear betul-betul bekas dipakai Rossi. Hanya saja….IWB belum mendapatkan pencerahan pasti perihal diatas. Apakah orisinil dari sana atau hanya replica??. Belum jelas. IMHO sepertinya mustahil riding gear yang dimaksud adalah wearpack. Lawong mahal bener je. Mungkin riding gear seperti jaket berkendara biasa. Kita akan gali lagi kedepan. Dan yang terakhir adalah….door prizes pernik-pernik yang berhubungan dengan The Doctor. Wis….pening tuh para fans Vale :mrgreen: . Sebagai informasi hadiah menganut sistem undi. Jadi yang beruntunglah yang berhak mendapatkannya. Jadi semua memang tergantung faktor luck. Kecuali untuk helm…

Last….YIMM sepertinya berusaha mengangkat image YZF R25 lewat Valentino Rossi. Diembel-embelin baby M1….tidak bisa diingkari Rossi memang banyak menyumbang mahkota kejuaraan pada motor prototype Yamaha. Mungkin itulah background keputusan dibuat. Dari sisi bisnis, Valentino Rossi juga masih lebih menjual dibanding Jorge. Tidak heran Lorenzo didaulat sebagai brand ambassador YZF R15….sedang Rossi setingkat diatasnya dengan YZF R25. So…baby YZR M1??. Top tenan hadiahnya euy…...(iwb)

Advertisements

179 thoughts on “Satu set riding gear Valentino Rossi disiapkan bagi pembeli YZF-R25 yang beruntung. Ediann!!…

    • ngak yakin kalo murah, yah seharusnya sport kw banyak2 ngasih hadiah kaya r15, biar ngak terlalu nyesel kalo udah ketipu……xixixixi

      Like

    • Kasian ye Lorenzo..dinomer dua-kan, kaya’nya beda kasta bgt gituh ama Rossi…padahal di moto gp lbh sering naik podium ketimbang Kang Rossi…

      #live legend emang beda auranya apalagi buat sponsor produck ya….hehehehe…

      Like

    • itu bukan obral namanya bro, itu adalah bentuk apresiasi terhadap konsumen / memanjakan konsumen yg indent 🙂 be smart lah pagi2 bgni otak masih segerkan 😀

      Like

  1. Ora uruuuuuusssss emangnye gue pikirin gitu…gue ngiler gitu…ora ngefens karo menungso sing sik urip…kelkelkelkelkelkel

    Like

  2. beli cebong bonus helm telor soang oglek oglek sm behanya mpok nori..kan mukanay dh ga kek syempak lagi..tp kek beha mpo nori

    Like

  3. mantap bner dach, pling helm agv nya yg dri bwtan lokal sperti hdiah bonus helm hjc lorenzo kpd 1500 yg inden r15, tp wlwpun bonusnnya nti helm agv yg dbwt scra lokal ttep hrus diapresiasi krn wlw bgaimanapun helmmya ttep mhal dn brkulitas wlwpun cma SNI..

    Like

  4. weew artikel pagi2..ngupi dulu.

    Eh Kang, benernya merkny Daisene apa Dainese hayoo…setauku ada sih gear apparel brand Dainese.

    Like

  5. heem sgt mggiurkan..tp g ykin bs menang koneksi buat inden??? nasib indener daerh. coz yg akses psti sjta umat nih!hah capek deh

    Like

    • Paling larinya ke orang yamaha juga mas bro, kalo komsumen setianga dapet. Kan ada tuh oknum yanaha yg inden r25

      Like

  6. Miriss nasib makhluk fbh

    Disaat fby ϑ¡ iming2i hadiah menggiurkan gratis,eh makhluk fbh ϑ¡ iming2i suruh beli jaket 1,6jt

    Ngoahahahahahahahaha

    Like

  7. Rider indonesia mayoritas kan suka ngebut nih..bro, jd kalo dpt hadiah wearpack waktu mbetot gas gak perlu ragu dan bimbang lg….hahahahaha….

    Like

  8. Inden onlen lg…ben kliatan rame..barang rung ono wes kon DP.ujug2 kecewa g sesuai harapan.wes ngono g ntuk hadiahe..mnfing kyk honda adem ayem g neko2 nawarke bla bla bla…tulu y nek wes neng dealer.iso didelok clingak clinguk,puas..njur dituku.

    Like

    • pagi2 otaknya masih seger gk bro ? pintar dikit napa jgn kliatan begok molo. Itu bukannya takut gk laku, tp itu sebagai bentuk apreasiasi dan memanjakan konsumen yg indent online. Karena yg indent tentu tidak sedikit, netek dolo sana sm mak lo biar segar otakmu bro. hahahhahaa

      Like

    • halah sport kw udah seharusnya banyak2in hadiah kaya R15, biar ngak kecewa kalo udah belinya mahal trus ketipu…..xixixixixi

      Like

  9. Yang pasti motor buatan lokal bonusnya ya made in lokal.jangan berharap kualitasnya sama kayak punyae cak rossi emange mau ikut mongtogepeh

    Like

  10. Aiyoo…keren banget dapat satu set riding gear rossi. Itu kan berarti dpt sepatu, sarung tangan, jaket dan helmnya doong…blm topi lagi yaa?

    Kalo sebelah dpt helm trx plus jaket marquez utk beli barang tua 2012…dan kabarnya jaket baru mesti beli pula, ga ada gratis bg pembeli cbpincang pertama. Tega banget yaa…

    😀

    Like

    • Walaupun ngga diakui, tapi dia kan masih pembalap yamaha dan di indo sangat byk fansnya. Wajar lah kalo dipake buat marketing produk yamaha

      Like

    • Makanya cui….jgn mikir make ms, pake otak anda doong cui. Rossi tuh masih aktif….masih present….bukan past. Legend tuh buat yg udah lewat/past.

      Kayak fbh tuh memang suka yg legend2…cnth: suka nasi basi, suka barang basi .

      Pahamm kan maksud wa? Baguus

      😀

      Like

  11. Passs dan cuocok,,,,,motor nya keren,,,,,,bintang iklannya semabalap yg katanya kayak di film2…start tercecer di barisan tengah,tpi bisa finish 1….hihihihi,,,itu dulu di saat vr46 masa mudanya…kalo sampean sekarang baru SMP ya gak tau,,,skarng pun masih joss gandossssss,,huihuihuihui,,,,
    *ngopi sik,,,,!!!!!!!

    Like

  12. kesian jongos” FBH, mati”an ngrbelain jurangan, ehh… apa” suruh bli sndri,,,,

    nyruput kopi…

    geeeeerrrrrrrrr…….!!!!!

    Like

      • Kalo mampu beli itu kenapa cbr 150 thai masih numpuk digudang sejak 2012?

        Itu bru yg 150, gmn sama yg 250 yg hrga ny lbih mahal

        #mikir

        Like

      • wkwkwkwk ente2 banyak omong doang,

        kira2 ni moror didewa dewain pada beli kagak nih??

        alah paling sama aja sama mbekha kismin bedanya ente2 kaya bacotnya..

        ngueheheee

        Like

  13. kalo YIMM nekat pede kasih bandrol 53juta rupiah mengingat nie mongtor asli CBU pulogadung yg notebane’ny part 70% part vendor lokal Indonesia, bakalan susah bersaing ma ninin 250fi yg asli CBU Bangkok Thailand, nie mongtor kurang value jika benar harus ditebus dngn harga segitu, iming2 hadiah cuman buat pencritaan diawal Aja,, kalo udah habis kuota hadiahnya gmna coba’??? Just IMHO,
    tapi lumayan masuk akal kan’?????

    Like

    • Emang udah engga waras harganya. Kalo udah kepedean sama 3S dan kesetiaan fansboynya emang susah. Yang nguasain market sekarang malah kompetitor kan. Kalo mau sukses ya harus pake strategi r15.

      Like

  14. ah mauuuu….lumayan tuh kalo dapet semuanya, trus dipake jalan2 pagi atau sore wiiiihhh….bisa jadi obat ganteng yg lebih ampuh dari YZF-R15….siapa tau bisa menghapus kejombloan ane..hehehe 😀

    Like

  15. bnyak bnus, krn yimm mau mngeluarkn produk prdana kls 250cc.
    dgn iming2 bnus bla..bla..bla..bgi yg bruntung,
    tp bgi yg tk bruntung coba bli lg.

    Like

  16. Hadiah apaan tuh? Koq joss bgt ga kira2.. Edian tenan..
    Aplgi kl dksh harga 46,99jt..
    Angka cantik duet rossi jolor.

    Like

  17. ngga dapat hadiahnya ngga papa, yang penting sy slalu menjadi fans no 1 nya abang vale46, sampai sekarang masih suka baca buku biografinya bang vale46, kenapa doi sampai ninggalin honda dan jadi bagian keluarga besar yamaha, harusnya beliau inilah panutan anak muda jaman sekarang, pekerja keras dan pantang menyerah, all hail vale46…… R25 come to daddy 😀

    Like

    • Bwahahahahaha,,,,yach maklum bro,,,,org terkenal,,,apa2 menjual,,,la stiker nya aja harga 200 ribu,,topi vr46 harga 600rb,,tu kang iwan yg pernah bli stikernya,,,,

      Like

  18. Lho tapi kok vale gak diakui yamaha masuk legend ya. Pernah denger gitu. Tepok jidat. Moga yamaha cpt2 memasukkan ke daftar.

    Like

  19. All new Cbr 250
    – Gratis: Helm TRX repilka neil amstrong untuk semua fbh yg beruntung
    Jaket? Beli Sendiri jika mampu!
    Sistem: indent datengin dealer n spk sama marwoto/ayok

    Yzf R25
    – Gratis: Helm AGV (250org yg bruntung), Jaket Daisene (5org yg bruntung), 1set gear VR46 at Motogp Qatar
    Sistem: indent online

    Fbh nangis bombay, fby n konsumen untung

    Ngoahaha

    Like

  20. kalem aj bro n sist…..yg bc tanda ngiri….product lokal kualitas global. kapan lagi orang2 luar sana pakai product indonesia. harus bangga lh kita…..di motor ada tulisan made in indonesia nya….walau pun numpang yamaha…sing penting ono tulisan made in indonesia. salut buat yamaha jepun udh mempercayai R250 di buat di mari…bangga produk indonesia….

    Like

  21. Di hnd tuh gak ada person yg menjual. Yg menjual cuma brand dan warna risol doang…

    Itu bedanya dgn brand bikes lain.

    😀

    Like

  22. R25 motor super dewa hi tech, harga harus diatas Ninja biar ga kesan murahan. Plus bonuz werpak bekas ketek Rossi. Wakokokokok.

    Like

    • lah ga kebalik itu yg beli cebong juga beli merk.. tau2 nya rompal gitu motornya wkwkkw bodi platik plus tangki bocor udad fitur standarnya H*nda kan… plus HELM TRX replika neil amstrong model motornya CULUN bin selera Bapak2 tua bangke

      Like

  23. sory oot nie om iwan,, mo nanya nie gmn kabar pengundian 5 org yg beruntung dpat R15 spesial edition?? matur suwun om

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s