Advertisements

Tentang saya

IMG_0771Blog ini lahir sebagai pelengkap primary Blog Iwanbanaran.com yang mengkhususkan diri membahas tentang roda dua. Sedang Juozgandoz.com akan lebih condong sebagai lumbung image hasil jepretan liputan IWB. Resolusi detil yang lebih bagus dan akan membuat mata termanjakan. Admin IWBspeed.com & Juozgandoz.com adalah orang yang sama dengan Iwanbanaran.com…..yakni IWB-IWB juga :mrgreen: . Akhir kata……jika ada saran, kritik, atau pertanyaan….monggo bisa langsung kontak ke…

Email : Iwanbanaranblog@gmail.com

Twitter : https://twitter.com/iwanbanaran

FB Fanspage : iwanbanaran.wordpress.com

Maturnuwun brosis…

Salam

Juozgandoz.com | Foto Collection | Image Gallery

Advertisements

34 thoughts on “Tentang saya”

  1. joss kang ..saya dari semarang πŸ˜€

    Like

  2. salam dari Blitar πŸ™‚

    Like

  3. salm,, dari biker PKU kang,, πŸ™‚

    Like

  4. Salam dari saya, Mbah Ted fro, Salatiga, Jawa Tengah…

    Like

  5. mybike-mybike said:

    aku yo wong tulungagung mas…salut enek wong tulungagung iso dadi bloger sukses….

    Like

  6. jossssssssssssssssssssssss

    http://www.sepedaplus.com

    Like

  7. sama sama dari jatim mas bro .. gw dari mediun …salam kenal ..

    Like

  8. Saya asli majalengka
    Tapi skrng krj di arab saudi

    Nongkrong di blog iwb bnyk manfaatnya
    Ketimbang curhat di fb

    Like

  9. Yuyus Aripiyanto said:

    banyak blog yang membahas tentang roda dua, tapi yang paling saya suka hanya blog mas iwan dan wak haji taufik saja,

    yuyus aripiyanto, surabaya

    Liked by 1 person

  10. salam kenal cak iwan.
    skrg gawe dimana

    Like

  11. ADIT_MPM said:

    ok

    Like

  12. aby kauman said:

    salam kenal buat ms iwan..sy bangga ada org tulungagung yg jd blogger terkenal.sy jg lahir d tulungagung tepatnya desa/kec kauman.skrg tinggal d karawang jabar..banaran mbiyen daerah tongkrongan ku jaman skolah.salam sukses..

    Like

  13. tinggi sama berat badan nya pa?

    Like

  14. Motosportz said:

    josssssssss lahhh…. nitip jemuran disini ahhh

    http://motosportz.wordpress.com

    Like

  15. ternyata pernah nyasar juga di bali..

    Like

  16. Smoga tambah sukses dlm kariernya brooo

    Like

  17. **i7 core inside** said:

    aku tak numpang baca yo mas, infonya up to date, saban dino tak plototin kang. permisi numpang exsis di kolom komentar…. ojo di ban yoo id saya.

    suwun kang.

    Like

  18. Aku tonggone kakak ipare sampean seng nang Magetan mas Iwan, Ngawi, Jawa Timur. . .
    hehe . . .

    aku masih amatiran & newbie
    mohon bimbingan…

    http://arrayprojects.wordpress.com/about/

    Like

  19. Mantap Mas Iwan Banaran…Dari Hobby nulis…blognya sekarang sudah menghasilkan pundi-pundi uang,,,,Hehe…Salut…

    Like

  20. hebatttt. sayang waktu mepet buat belajar beneran di laptop or komputer kmren

    Like

  21. Hatur nuhun Kang Iwan info na mantep pisan. BengkelUhuy.Com banyak belajar dari Kang IwanBanaran.Com #juara

    Like

  22. Gde Archi said:

    Maknyus kang blognya! Semoga semakin bertumbuh popularitasnya kayak top speed cb #eh. Salken yaawww

    Like

  23. TERIMA KASIH KANG IWAN MOGA TAMBAH JUAAAAAYA

    Like

  24. Mlem kang Iwan, kog sama keluhanya. ( Panas). Cma kmrin saya pkek premium tp skrang udah tak ganti pertamax. Thanks .

    Like

  25. Melok aahhh…
    Salam kenalll πŸ˜€

    Like

  26. dony slendrosa said:

    Josh info2nya lek Iwan…

    Like

  27. meninggalkan jejak dulu, ketinggalan nich

    Like

  28. darsonogentawangi said:

    waah baru tahun nih bro… ketinggalan… biasanya ngintip blog yg sebelah itu… hehehe…
    sukses bro…

    Like

  29. Mau tanya harga2 kawasaki ninja 250 dari taun 2012 ? Lalu kalau saya berminat saya hubungi no berapa ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s