Nih dia warna dan striping baru Yamaha new Vixion 2014….

banner-460x110px image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…menyambung artikel sebelumnya…berikut warna baru dari new Vixion…
460x110revuk460x120(Gif)

Dari artikel sebelumnya…IWB sudah singgung dirilisnya warna anyar sang lightning. Untuk jumlah totalnya ada empat yaitu black bolt, purple strike, red lightning plus white flash. Ciri khas dualtone color tetap dipertahankan. Bedanya….striping pada shroud dibuat lebih bercorak dengan adanya kotak-kotak kecil berkontur. Btw….IWB nggak akan banyak khutbah. Monggo intip dan nilai sendiri…apakah new color dan stripe NVL 2014 lebih keren??. Sampeyan yang berhak menilai. Check it out…. …(iwb)
image

image

image

Advertisements

261 thoughts on “Nih dia warna dan striping baru Yamaha new Vixion 2014….

    • Kata YIMM motor cangih gk pake engkol… pngen jiplak CBR tapi gmna lagi? kendala teknologi Yamaha masih jadul ya terpaksa ENGKOLnya di pasang lagi. bukti FBY n YIMM masih belum mampu bikin motor gk pake engkol… y ada YIMM spesial pake Jengkol….. wkwkwkwkwwk

      Like

      • produk suzuki yaitu thunder 125 dulu jg sdh ada type yg gag pakai engkol……bung bruuud sekarang baru ngomong…waduh…..waduh ketahun nih klo sampean sukanya pakai kacamata kuda…..lurus kedepan saja pandangan sampean…

        Like

  1. Tenang aja pren.
    Orang indonesia itu kreatif.
    Meski motornya cupu mereka tetep beli kok.
    “Tapi buat dibakar”

    Ngoahahahaha ๐Ÿ˜€

    Like

    • komuter yang bs nempelengin DOHC yang katanya semprot murni yang punya fitur “candi-in” + “klothok-in” + “rompal-in” “rembes-in” di jalan sepi 2,2KM itu ya maksud ente?

      Sana beli NEW MEGA-REOG PGM-fi aj nak

      ngoahahahahhahahaha….

      Like

  2. Wkwkwkwk CB pun minder . . .

    Ya maklum lah nvl seganteng ini meski sohc tp bisa ngepret dohc 32 hp . . .

    udah beli aja nvl sodara-sodara daripada malu punya sport dohc tapi di kepret sohc di trek 2,2 km wowkakakswow

    *sales detected tapi ga ngibul apalagi sebar brosur kriditan mocin . . .oh no *

    Like

  3. kalo ane muji2 nih mongtor…
    pasti ane dituduh fbh ama si tukang 0nan! diatas metik aka fbh… ๐Ÿ˜†

    koyo welut listrik…
    jare fbh… ๐Ÿ˜†

    Like

  4. pulsar 135 pada
    Januari 25, 2014
    pukul 6:55 PM

    ko headlamp warna
    putih jd kelihatan
    culun yah..

    ========

    pulsarnya udah di servis mas ? wkwkwkwk gmana mau nyervis orang udah pada gulung karfet dilernya . . .

    Like

  5. Joos pisan eee vixion teh ini baru sport jaman skrg bukan jadul lagi ketinggalan,yang jadul jadi mahal engke thn 2040

    Like

  6. buat nunduk enak nih sport , rata kagak ada candi di tengki , . . sport onta ahm pantes mamfus . . .

    salam 6 detik . . salam g1gi 6 mundur

    Like

  7. Wow…..keren…futuristis…..clean…elegan…pantas aja la jd raja sprot 150. Gak bisa dibantah!

    * sorry ketinggalan 6 detik kyak dohc bikin malu itu.

    Like

  8. Sport honda jeyek . . . pantes fbh aka motosikil sampe-sampe belain beli motor ganteng ini . . .

    Fbh terlalu Munapik ah. . .adsadsadsa

    Like

  9. Tampaknya ymh tuh kalo bikin barang r2…udah pd dipikirin permainan2 warna tiap tahunnya….kayak sdh direncanakan dan sesuai dgn bentuk barang.

    Sy salut banget…yg begini ini bikin kemacetan dan lobang2 di jalanan INA masih ada keindahan dr barang2 bagus si ymh maupun kawak. Tentu ‘penjahat’nya jg ada….si sayap sebelah penyumbang kecelakaan lalin terbesar itu. (*berdasarkan ms terbesar dn jumlah konsumen kurang pinternya 99%).

    Like

  10. sumpah nih motor komedi puter terjelek masakini…

    ๐Ÿ˜€

    ๐Ÿ˜€

    ๐Ÿ˜€

    penyok dan kopong…

    ๐Ÿ˜€

    hihihihi…

    Like

  11. percuma mesin padet dohc 32 hp . . .tapi kalah telak sama komuter . . fakta sodara-sodara

    salam sebar brosur . . .

    Kaum fukoroq mah cukup naek seport murah 16 jutaan ajah . . paling cuma kepake ke pasar doang buat jualan sayur

    Like

  12. ada ada ulah fby nih.makin yakin nih bahwa fby mati matian mempertahankna singgasana motor sport pujaan mereka dengan segala cara. surya peyek dan kini farhat abas..haha hidup kok cuma BC.artikel merek sendiri kok sempat sempatnya bc motor tetangga

    Like

  13. Apapun ceritax nih warung,,ada az yg kumat epilepsix..pdhal negri ini lgi menangis sna-sni bencana datang….ayo kang IWB buka coin peduli..dsini byk yg borju/org kaya spa tw nyumbanx guede…damai negeriq

    Sent from my heartยฎ
    powered by Sinyal Kuatkan & tabah

    Like

      • Ngemeng ae we dasar bulus angop
        ngoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahaha

        Like

  14. Wajar skali para sales yamabrut BC habis2an CebongSF,krn cuma CebongSF yg sdh bisa mengurangi angka penjualan Sinchan…

    Like

      • muke lu katrok

        ngoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahahangoahahaha

        Like

  15. Designer Yamaha dapet ide darimana ya dualtone seburuk ini ๐Ÿ˜€
    Kenapa g sekalian aja coklat item biar kayak belut ๐Ÿ˜€

    Like

    • Daripada dohc ga guna Ngapain dipajang ?

      mending diganti sama mesin pemotong rumput,

      Masih bejaban kalo lawan vixie 150

      ๐Ÿ˜†

      Kalau masih ngotot pake dohc gerobak, ane ta tidur dulu nanti gua salip deh ente

      Like

  16. Kita sebagai konsumen harus kritis, jangan hanya menerima apa adanya produk yang dijual pabrikan. Yamaha sebagai pemimpin penjualan sport di Indonesia lewat produk 150ccnya seharusnya melakukan politik balas budi kepada konsumen Indonesia yang sudah banyak membeli produk 150ccnya. yah masak qta dari dulu cuman dicekoki mesin itu2 aja, SOHC 4 klep overstruk dari generasi JupiMX, Xeon, Old Vixion, NVL. Eh ini ada lagi namanya R15 yang pake mesin itu lagiii itu lagi. Cobalah buat satu mesin diferensiasi buat kelas 150cc ini misalnya DOHC atau dibuat 2 silinder sekalian.
    Ayo maju terus konsumen Indonesia!

    Like

      • Pabrikan kalau mengeluarkan produk selalu bersifat aman yg artinya:

        -produk mewakili mayoritas keinginan calon konsumen,
        -produk yg efisien dlm hal ini untuk 150cc dirasa sohc mumpuni,
        -produk yg mempunyai produksi jangka panjang

        Bila kita mengharapkan produk yg minoritas yg mewakilu ego( atau selera) kita, maka kecil kemungkinan produk benar2 ada.

        ๐Ÿ˜†

        Like

      • wah, gk baca dulu ente, maksudnya ada 3 jenis mesin 150cc broooo. pendingin udara(Byson), 3C1(NVL dn sodara2nya), ama satu mesin baru 150cc yang sdh terdeferensiasi. jadi mesin seribu umat 3C1 itu tetap dipertahankan.

        Like

    • dapet duitlah bro, namanya jg sales….apapun caranya yg penting produk laku, mana pduli sm yg namanya dosa. Cb deh liat d tiap artikel org2nya y itu2 aj…klo ga dpt apa2 kyknya ga mgkn serajin itu mrk ngerusuh di tiap blog,wkwkwkwk

      Like

      • kalo lihat kenyataan
        saya kasihan juga… bro!
        sama sales2 montor,
        mereka susah payah, banting tulang, peras keringat menjajakan dagangan.
        didunia maya enak2
        sambil tiduran ngencingi dagangan mereka.

        Like

      • sales yg jujur n kerja keras kyk gitu yg bagus, gw justru respect sm sales2 yg jujur dan ngasi pelayanan purna jual yg baik. imho, sales2 yg suka bikin rusuh dan menghina malah bikin image merk jd jelek…

        Like

  17. Astagfirullah itu muka ga di revisi??
    Mongtor ganteng kok mukanya Culun …..
    Ngoahahahahhaa…. aduuhhh aduhh
    Ngoahahahaaaaaaaaaa ๐Ÿ˜†
    aduhh Ngoahahahahahahahahahahhahaahahahahahaa….

    Like

  18. =======================

    paling keren jika AHM
    merilis CBSF warna PINK…
    sangat sesuai karakter…
    cbsf pink…jjjjooossssssss

    ========================

    Like

  19. kemarin liat cbsf striping baru ko kaya lucu, tapi ternyata liat nvl tambah lucu,.. itu selera inyong, ngapura? silahkan ngebantah tapi liat fakta, cbsf sudah mengurangi para alay fu di jalanan, setidaknya dah mikir2 kalau liat cbsf. trus ga tahu di sana, yang jelas disni banyak nvl yang ga mo lari, entah karna malu atau memang tahu diri kalau liat yang lain lebih kencang. kemudian sudah banyak cbsf di jalanan tu fakta.
    ni inyong punya saran, kalau nvl jidatnya di kasih bando pasti cucuok dech. dia kan berotot tapi loyo.

    Like

  20. http://kobayogas.com/2014/01/17/nvl-vs-cbsf-seberapa-besar-pengaruh-posisi-tubuh-dalam-adu-drag/comment-page-1/#comment-12770

    Mungkin ane rasa artikel ini berpengaruh, karena sekarang pengguna CB yg cuma segelintir ekor sudah kagak alay lagi naek motornya, bawaanya kalem dan sopan

    Mungkin Sadar kalau motornya mocin dohc kw2 dan bukan dibuat ngebut,

    Kalau dilampu merah ketemu ninja 150 minder,

    Kalau dilampu merah ketemu old vixie juga minder, sudah njiplak modelnya lemot pula

    Apalagi kalau ketemu NVL sudah sopan sekali dan sadar diri,

    Ini dikota saya gag tau dikota anda,

    *enak juga komen model begini*

    ๐Ÿ˜†

    Like

  21. Kalo di tmpt sy….banyak cbsucks yg minder2 ketemu nvl…..tp begitu ketemu bebek ymh…cbsucks ngootot kencang.

    Itu di tempat sy
    ….entah di tmpt anda.

    *bener juga nih…..uennak komen begini ๐Ÿ˜†

    Like

  22. mau godain cewek.. pakai nvl muka sinchan aja..
    mau anter emak kepasar beli sayur pakek verza aja..!
    mau pergi dinas pakek newmegapro aja..
    mau jadi rider sentul alay pake cb150 aja..

    Like

  23. kang iwan mau tanya,motor nvl saya baru 3 bulan kok starter elektriknya dah kena,kata mekanik beres yamaha,spul dalemnya ada yg kebakar,gak bs digunain lg,harus indent barangnya,padahal tiap pagi saya panasin pk kick starter dulu,gak langsung pakai elektrik,sm lampu aho jg putus di km 6000,minta pendapat sodara semua,apa saya yg salah in reyen apa memang ada kegagalan produk di elektrik sterternya,

    Like

  24. Itu spakbor rada gk center kykna tlg dibenerin yah,Yamaha. Trs udh sjak awal kemunculan nvl emang headlamp krg sipp,coba deh diciutkan.

    Like

  25. Cuma Ganti Baju…
    Blok mesin masih aja tuch warna Silver…
    Gak Tau kapan mau di ganti selaras ama warna Deltabox_y…
    Masih Belum Minat…
    Kecuali Warna Blok mEsin di Rubah…

    Like

  26. Kalau memang kita cerdas lha ngapain kok jadi konsumen? Lha mending bikin sendiri yang sesuai selera masing2. Toh percuma saja belain si sayap dan garpu tala,. Sama2 dikibulin jepang.
    Ayo insinyur2 indonesia bikin produk sendiri, biar g dijajah jepang melalui produk nya yg ujung2 nya berantwm mulu,. Wkwkwkwk

    Like

  27. yamaha indonesia memang paling hobby gonta ganti stripping…kenapa ga kualitas material sparepartnya yg dibagusin, capek liatnya tiap 6 bulan keluar stripping baru dari satu produk,,,cappeeekkk dehh

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s