Kawasaki lebih disegani diJepang??..

Hari ini berkesempatan ngobrol-ngobrol dengan orang Jepang salah satu Presdir perusahaan heavy industri. Banyak topik kita bicarakan hingga akhirnya mengarah kemotor….

Kita membahas Honda, Yamaha, Kawasaki serta Suzuki. Dalam pandangan beliau…..Honda adalah motor terlaris diseluruh dunia. Kemudian Yamaha…merupakan pabrikan yang konsisten sebagai peracik motor cc kecil antara 100 – 170cc. Sedang Suzuki….tidak ada komentar khusus yang diungkapkan. Sementara Kawasaki??…ini nih yang membikin IWB mengerutkan dahi……

Dalam kacamata orang Jepang…nyaris mayoritas mengatakan bahwa untuk motor besar produksi masal yang terbaik adalah Kawasaki. Begitu pula yang diungkapkan oleh Mr. Nakamura. Beliau mengatakan…..”  Kawasaki bagus. Engine dan sasis is number one..” ujarnya memakai bahasa Indonesia campur Inggris. Karena penasaran IWb tanya…” apa alasan bagus dimata beliau??”. Jawabannya….” DiJepang…big bike always Kawasaki..!!” fast dan good quality!!…tegasnya….

Hhhmm…menarik atas  fakta yang kita temui dari statement diatas. Patut diketahui…Mr. Nakamura bekerja diperusahaan yang tidak ada hubungannya dengan hingar-bingar industri otomotif. Jadi bisa dijamin opini tidak ada distorsi kepentingan. Praktis…sudah dua kali IWB menemui dua orang besar warga Jepang memberikan nilai plus kepada Kawasaki. Yang pertama Mr. Ito (Artikel lalu klik disini) dan sekarang Mr. Nakamura. Tapi pertanyaannya…..kenapa prestasi genk ijo dikancah balap dunia tidak secemerlang Honda dan Yamaha???…..(iwb)

Advertisements

76 thoughts on “Kawasaki lebih disegani diJepang??..

  1. 1. Honda adalah motor terlaris diseluruh dunia.

    2. Yamaho…merupakan pabrikan yang konsisten sebagai peracik motor cc kecil antara 100 – 170cc (FBY suck fuck) 😆

    3. Suzuki….tidak ada komentar khusus yang diungkapkan (mlempem)

    4. motor besar produksi masal yang terbaik adalah Kawasaki
    Tapi pertanyaannya…..kenapa prestasi genk ijo dikancah balap dunia tidak secemerlang Honda dan Yamaha?
    jawabnya ada di kekuatan dan kedigdayaan pabrikan HONDA

    Like

  2. salam kenal masbro iwb !
    nice info, ane jadi semakin bangga sebagai penunggang n250r !

    kalo kawasaki masih betarung di moto gp dengan rider yg mumpuni macam stoner or lorenzo pasti bagus !

    Like

  3. pabrikan kawasaki cuma setengah hati aja support motornya di motogp apalagi kawasaki fokus utamanya industri alat berat bukan motor. sementara suzuki juga lebih fokus ke kendaraan roda 4 dibanding roda 2 nya.

    Like

  4. Sebagai pengguna Kawasaki jadi SEDIKIT berbangga :p tapi di antara 4 pabrikan jepang untuk big bike masih pilih Honda dan Suzuki.. Terutama untuk VFR dan GSX-GSR family..

    Like

  5. Betul mas, memang seperti itu, apalagi kalo dilihat dari perusahaannya secara keseluruhan Kawasaki emang disegani soalnya produk2nya bener2 sesuai dg namanya yaitu Kawasaki Heavy Industry, yaitu mulai dari pesawat penumpang,pesawat angkut pasukan dan surveilence,pesawat latih tempur,heli angkut sampe heli tempur, missile bahkan punya divisi luar angkasa jg yg ngurusin satelit sampe pesawat ruang angkasa.

    Makanya g heran kalo motornya dari segi mesin dan rangka termasuk top,soalnya pengalaman mereka dimulai dari pesawat (tahu lah gimana rumitnya bikin rangka pesawat :D), divisi motornya sendiri baru ada 30 tahun-an kemudian

    kalo soal kenapa di balap motor mereka krg bersinar,sbnrnya krn krg mendukung scra full aja,apalagi bisnis utama kawasaki kan lebih ke alat berat dan pesawat.

    Like

  6. kawasaki emang desain & enginenya top,apalagi yang big bikenya,tapi sayang belon mampu beli,jadinya sekarang masih adem ayem berbebek ria
    Maklum masih pelajar sma

    Like

  7. tp yg heran klo kawasaki
    sasis’nya number one.
    ========================
    kalo sasis mah yamaha jagonya honda kedua ( lihat mogenya ). Tp yang bikin keren kawasaki mereka bikin motor kencang tapi durabilitynya juga jago banget. Merek2 eropa kenceng tapi durability dan reliablenya kurang. Yamaha juga kurang durabilitynya. Honda aja sampe bikin motor yg gak kenceng buat bikin durabilitynya panjang. Emang hebat kawasaki

    Like

  8. kawasaki keknya punya tujuan berbeda dg lainnya.. memang utk soal kualitas kawasi tiada duanya, ibaratnya kawasaki pd dasarnya memang perusahaan heavy industries kek mitsubishi yg memproduksi kendaraan perang dan mesin industri.. jd soal teknologi dan kualitas udah teruji sejak perang dunia..

    Like

  9. Pertanyaan yg sama kang.
    klo engine dan sasisnya oke knp klo di ajang balapan mlempem?
    kita lihat aja superbikenya, di atas kertas zx1000 merupakan superbike paling powerfull.
    Tp di ajang WSBK cuma bisa jd penggembira doank.
    tanya ken-apa?

    Like

  10. @Exy

    hahahaha

    orang Jepang d atas sih ane rasa sah-sah aja ngomong kayak d atas,Kawasaki is the best.soalnya emg dia bangga dg produk sendiri

    nahh ente???jangankan jadi petinggi d Honda,punya saham d Honda aja gak ehhh malah jelek2in Kawasaki.sombong kok produk negara lain.ckckckckc

    Like

  11. secara chasis frame utk kawasaki saya akui sangat mumpuni,bahkan diatas dari dugaan(sebelum nyemplak),engine nya cukup stabil di RPM tinggi,artinya tdk mengalami gejala2 susah dapat topspeed(pernah nyemplak versi 2tak dan 250R doank),yg kurang tuh biaya operasional nya(minus banget) alias kalo di pake sehari2,bisa kanker(kantong kering :D)so mesti dipertimbangkan,dan mesti nya kawasaki hrs meningkatkan advertisement nya…biar semua merk2 R2 tdk menyepelekan produk ini dgn mengira sudah tengggelam krn advertisement yg minim

    Like

  12. orang kita perlu dikasih tau mana produk yang sebenarnya paling bagus itu :mrgreen:

    semoga artikel ini menjadi awal baru dari terbukanya wawasan dan pengetahuan para penyuka roda 2 di Indonesia

    Like

  13. saya malah pake Kawasaki Blitz… neh motor emang buat cari duit… 😀
    kuat dan tangguh… selama 5 tahun dirawat rutin mestinya gak nyusahin… kalo pake merek laen 5 tahun sih udah buluk… 😀

    balapan? tuh di indoprix kawasaki udah mulai nongol… 😀

    Like

  14. Pabrik ane pake mesin kawasaki juga, 2,5jt ton/thn. sudah beroperasi sejak 1996. pabrik yang satu lagi satu2nya di asia tenggara, produk special kawasaki 200rb ton/thn sudah dari 1980 dan masih operasi.

    Like

  15. kalo apa yang dibilang orang jepang itu soal kawasaki itu mungkin dilihat dari built quality. die casting kawasaki memang patut diacungi jempol deh.. motor saya bukan kawasaki tetapi beberapa part penting diganti dengan kawasaki yang kata mekanik yang dulu ngoprek motor saya lebih tahan banting dan memang terbukti.. part kawasaki yang dulu dipasang sejak 2006 belum ganti sampai sekarang

    Like

  16. Soalnya Kawi lupa kalau motor itu alat transportasi, jadi biaya pemilikan, perawatan dan operasional sampai ergonomi itu tetap harus diperhitungkan. Dan utk hal2 ini Honda paling jago, makanya gampang diterima di seluruh dunia.

    Like

  17. mgkn blm bnyk tau y
    klo di moto2 ad naman suter
    produsen sasis mtor yg dbuat tim balapnya kawasaki
    forward racing…
    jd Kawasaki g turun ke motogp cz biaya trlalu mahal

    500milyar/thun

    jd kawak lwt tim balap mrka di moto2 bkin bisnis skaligus bwt dptin data dr klien na yg pake sasis suter di moto2
    untk ngmbangin mesin mrka tntu dgn rule sndri.

    jd ssuatu saat kawak bkal turun penuh di motogp. dr usaha mrka dimoto2 ni
    jd data bwt ngmbngin mesin dpt..
    duit ngalir deres
    y kn?

    di asia road race champion 2011 kmren ninja zx-6r brsama Fujiwara. ngbuktiin loch sbg yg trkencang di asia utk thn ni
    chief enginer na ibnu sambodo

    di indoprix kawak jg sngt kompetitif di kls 110cc

    Like

  18. Patut diketahui…Mr. Nakamura bekerja diperusahaan yang tidak ada hubungannya dengan hingar-bingar industri otomotif. Jadi bisa dijamin opini tidak ada distorsi kepentingan…….
    ======================================
    ohh, kirain panboy 😀

    Like

  19. yg pernah pake kaze pasti taulah bagaimana durabilitynya si kawak baik mesin ataupun sasis
    ini contoh kecil nya saja dan itu ada di bebek yg diseting untuk di jual dgn harga murah

    Like

  20. Produksi sama pemasaran tuh beda managemen kali coy.. Artinya yang penjualannya paling laris belum tentu yang kualitas produknya paling bagus. Jadi gak perlu terlalu “gumun” kalo terungkap fenomena baru, yang ono kualitasnya bagus tapi kalah laris dari ini.
    Yang ini kali jualannya lebih pinter???
    Kalo di kancah balap, lihat tuh roda 4. Toyota tidak perlu nyalip Ferrari di F1 to untuk jadi pabrikan mobil terlaris di dunia saat ini?
    Paradigma bisnis pabrikan kali beda ama kita yg cuma pengamat atau user…
    Btw, masih tetep nunggu tiger baru.. Paling akomodatif untuk 80km sehari!!!

    Like

  21. Kawasaki emang beda… gk ngejar kuantiti (banyaknya jumlah produksi) tapi kualiti dan durability (daya tahan) produk itu yg dijaga, siapa aja yg pernah pake baik motor atau produk lain kawasaki pasti setia gk mau ngelirik merk lain… kecuali terpaksa ( kayak FBK yg pgn matic gk ada pilihan lain ke merk Y,H,S) . tanya aja ma yg punya binter , kaze, blits, sampe ninja sekalipun…

    Like

  22. kenapa kawasaki kurang laku di Indonesia?
    karena org selalu mikir harga jualnya lagi jatuh, beli motor buat di pake atau dijual lagi?
    harga sparepart mahal, harga & kualitas gak bohong. rata2 partnya kawasaki awet2. sparepart H & Y emang murah, tp kualiatasnya gmn?
    dulu org nganggap motor H***a paling irit. jelas aja, dulu itu motor rata2 2tak, nah si H***a udah 4tak, jelas aja irit.

    Like

  23. satu hal yg perlu direnungkan pihak Suzuki
    biar motornya laku,,buatlah desain yg bagus
    sehingga masyarakt suka
    selama ini desain bebek kawasaki jelek amat…sumpah …!!!

    Like

  24. kawasaki tidak ikut serta di moto gp dikarenakan dana yg terbatas, sedangkan untuk menjadi peserta di moto gp di butuhkan dana yg tidak sedikit,
    klo masalah kawasaki motor kencang emang di akui di indonesia, siapa sih yg ga kenal ketangguhan kawasaki ninja nya…….

    Like

    1. pernah dikatakan..kalo Kawasaki mau ikut MOTO GP lagi, berarti harus jualan motornya harus lebih banyak..jadi harus berani bermain di motor cc kecil.. biar laris, sperti pabrikan tetangga.
      Sementara, Kawasaki tidak bermain di CC kecil..artinya Kawasaki memang tidak berniat masuk ke moto GP untuk sementara ini.

      Like

  25. Sekarang tahta Hayabusa sudah diambil alih ZX-14R… menjadi yg tercepat.
    Sdh dari jaman abg saya kenal Kawasaki, yaitu AR125, motor terganteng dan tercanggih di jaman itu. Sejak saat itu merk ini selalu melekat di hati, sampe hari ini. Kawasaki emang selalu spesial, lain dari yg lain. Nyemplak di atas motor Kawasaki memberikan ‘feel’ yg bener2 beda dan ada satu kebanggaan, karena di mana begitu sangat amat banyak org yg mencibir merk ini, justru saya merasa bangga dgn merk yg ‘dibuang’.
    So… let the good times roll 😉

    Like

  26. Dan yg bikin Ane heran soal salah satu produk Kawasaki yaitu Ninja 150 SuperKips klo gak buat kenceng malah gak enak larinya alias Skipsnya cepet macet kata seorang mekanik waktu servis. Jadi harus teruss digeberr (brarti durabilitynya tahan banting), batin Ane tuh motor bikin ciut nyali aja lewat >8000rpm. Kawasaki bsa dikatakan produk yg bandel cz dr cerita diatas bsa Ane simpulkan sendiri.

    Like

  27. klo ane demen bgt ama namanya, K.A.W.A.S.A.K.I….keren euy. moga ga kaya h&y, dah byk yg pake produk mrk, biar kawasaki jd merk minoritas & jd exlusive. ane pake scorpio ga ada yg nglirik, bgt pake ninin meskipun th 02..anak sd,smp,sma,bpk2,ibu2,bahkan bulikku yg jualan nasi blg mtrnya keren, setiap kali lwt ada aja yg nglirik mtrnya, bkn orgnya, hiks..hiks…

    Like

  28. jarang numpak Kawak, bagi ane kok sama saja, mungkin karena belom pernah mbetot, soalnya punya temen, takut kenapa2,, hehe
    tapi menurut ane emang top dah kawasaki, diliat dari finishing en detilnya bagus,
    kawak ga ikut MotoGP karena masalah finansial, Suzuki en Yamaha aja udah ketar ketir, maklum masih suasana krisis nih,,

    Like

  29. kawasaki itu punya heavy industries jadi lebih hebat lah. Motor2 kawasaki rata2 berat, tapi lebih kuat framenya & awet. Gw dulu punya kawaks kaze, berat banget kalo dibandingin motor bebek lain. Gak kayak sekarang motor2 sasisnya pada kopong.
    Mungkin maksud si Mr Nakamura adalah orang Jepang lebih respek ke Kawasaki karena kawaks punya heavy industry yg udah bikin kereta, mesin bor, jet, satelit jadi lebih hebat lah. Bandingkan dengan honda heavy industry yg gak terlalu sukses dibandingin KHI.

    Like

  30. kawasaki kuat diproduksi motor besar tapi melempem di balap dunia. abis, klo pengembangan di balap mahal. dan masuknya ga seberapa. cuma image doank. jadi, ya pengembangannya di lini yg bisa dijual aja deh. hehehehe

    Like

  31. pertama punya motor kaze,ridingnya enak stabil pernah bawa dr malang-surabaya dpt top speed 130km/h ga goyang. Klo pakai bebek laen dpt 100km/h ngeri bawa serasa oling.skrg mau cari zx130 susah bgt nyari 2ndnya.dah ga kluar lg barunya.ga tau kenapa terasa beda klo naik kawasaki walaupun minoritas tp kesannya exklusif.

    Like

  32. ada bnrny jg seh..tmen ane pake blit joy dah 5 thn msh oke2 ja tuh mtr..klw merk laen ga tau deh..ktya spare part mahal.tp hrg ga bhng..buktinya ane pake ninja 150R dr taon 2003 smpe skrng. .n ga ingin brpaling k merk laen.

    Like

  33. gmn mau pindah motor coba…saya pakai ninja rr 2008..seumpama nya pengen ganti motor..susah banget cari motor kencang dan bandel seperti ninja ini di indonesia…toop speed dengan mudah kita dapat…dari denger nama nya saja sudah seram…kawasaki ninja rr 150 2TAK bro.

    Like

  34. wkwkw,.iy bgt,. ak pke ninja L, mantap gt est,, mau kecepatan brp tep stabil,, itu lah yg tidak dimiliki merk laen,. jadi mengendarai kawasaki dengan laen akan terasa bda,. boros y emang lbi boros dr yg laen, lha motor eksklusif kok mkir bensin,. mikir performance ta,.wkwk

    Like

  35. ane pengguna kawasaki zx 130. best handling utk naik turun daerah pegunungan. ujung footstep ampek abis gara” keseringan cium aspal coz libas tikungan sambil rebahan abizzz…

    Like

  36. walau ga turun di motoGP, kawasaki sering juara di MX, WSBK?? scott russel, juara dunia pake kawasaki & tahun2 ini juga mula berprestasi.

    Like

  37. Ya iyalah,kawasaki belum punya rider top di motogp,coba aja kawasaki kawasaki kontrak pemain ternama,abis dah yamaha ama honda

    Like

  38. ya bener banget, saya sendiri pengguna CBR yang beralih ke N250Fi, terkesan banget naik ninja 250 fi, stabil dan gak goyang-goyang walau kecepatan tinggi, honda CBR saya 100km/h aja uda oling-oling.

    kawasaki di MotoGP gak menang itu karena belum ada rider/pengendara motor yang TOP. contoh kasaran aja 2 unit Honda CBR dengan rider beda balapan -> gak mungkin finish bersamaan! coba Rosi pakek motor kawasaki di ajang MotoGP. pasti beda hasilnya.

    terus tambahan : honda memiliki selogan “selalu sehati” terus harga motornya/mobilnya overprice. servis atau mekanik bengkel aja gak berkualitas, masak jago saya dalam service motor mereknya sendiri (saya belajar service motor dari kakak saya pengusaha bengkel mulai kelas 6 SD dan tanpa sekolah atau pendidikan).

    terus tambahan : yamaha memiliki selogan “selalu di depan” ngeluarin motor 250 cc aja ketinggalan, yang namanya motor sport ya fairing, motor touring di bilang motor sport (kalo yamaha di negara eropa mungkin bisa terdepan barang-kali, soalnya ada R125,R6,R1,dll yang dijual masal)

    tambahan buat kawasaki : salesnya yang agak menyebalkan, sebenarnya stok ada tapi di bilang gak ada (khusus N250Fi aja mungkin), kalo mau cepet pakek sogokan atau uang percepatan barang! buat service dan mekanik bengkel kawasaki sejauh ini saya nilai 7.0!

    Like

  39. gak cuma di jepang bro…. di dunia kawasaki itu emang dinilai lebih baik ketimbang honda yamaha… orang disuruh beli ZX-10R sama CBR, pasti milih ZX-10R… kalau penggila kecepatan.
    dunia balap tuh banyak faktor… gak cuma pembalap. kerja sama dengan team dll. bahkan part yg digunakan selaku sponsor mau gk mau pakai itu.
    liat penggemar ninja di dunia sama cbr banyakan mana?
    kaya ducati, di motogp lagi tenggelam krn blm dpt yg cocok pembalapnya. karakter ducati susah ditaklukkan. top speed tahun lalu aja rossi nyentuh 354 km/h di misano.
    intinya…. bagi penggila kecepatan kawasaki itu memang lebih baik ketimbang pabrikan jepang lain.

    Like

  40. Awal perjodohanku dengan ninja. dulu sempat naksir sama nsr 150, pas tanya2 ke dealer hondanya ternyata tidak produksi lagi, akhirnya dengan terpaksa membeli kawasaki ninja 150, sempat sinis juga sih dengan nama kawasaki yang dulu jarang terdengar dan belum banyak yang pakai, tapi pas pakai UAAAAJRENKKKKKKK MUANTAPPPP TIDAK KECEWA 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s