Yamaha Mio dan Jupiter diganjar Great Performing Brand in Social Media..

Screenshot_1Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…sekali lagi eksistensi Yamaha di social media diakui sebagai yang terbaik. Yamaha diganjar Social Media Award – Great Performing Brand in Social Media untuk Mio dan Jupiter….

Social Media Award ini  digelar majalah Marketing dan Frontier Consulting Group serta didukung oleh MediaWave / PoliticWafe yang merupakan social media monitoring platform. Penghargaan diberikan di di Ballroom Hotel Mulia, Selasa (22 Oktober. Istimewanya tahun ini genap satu dekade lahirnya Mio ditandai dengan tagline Mengubah Hidupmu dan dirayakan dengan sejumlah aktivitas. Soal penjualan, sejak 2003 hingga tahun ini Mio sudah terjual lebih dari 7 juta unit. Sementara,  Jupiter adalah motor kebanggaan Yamaha yang tahun ini muncul dengan sentuhan striping dan warna baru, Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty”. Di motorsport pun berprestasi, double winner ajang road race Indoprix 2013….

Social media Yamaha Indonesia sendiri sudah mencapai lebih dari 4 juta fans di Facebook (Yamaha Motor Indonesia) dan lebih dari 138 ribu followers di Twitter (@YamahaIndonesia). Tidak hanya itu.Yamaha yang dekat dengan anak muda juga menunjukkan eksistensinya lewat penghargaan Hai Award dari majalah Hai untuk Jupiter sebagai motor pilihan anak muda. Predikat tersebut diberikan berdasarkan survey anak muda pria usia 15-19 tahun di 7 kota besar di Indonesia. Mereka paling suka dengan Jupiter yang memang dikenal motor anak muda banget.

Penghargaan diberikan di Parkir Timur Senaya pekan lalu. Ini merupakan pengakuan lagi kepada Yamaha mengenai kualitas motor anak-anak mudanya. Generasi muda Indonesia dikenal sebagai pecinta motor Yamaha. Jupiter series salah satunya yang menonjol dan paling mengerti anak muda. Bukan hanya jadi transportasi keseharian, tapi juga di balapan Tanah Air….(YIMM PR edited)

Advertisements

204 thoughts on “Yamaha Mio dan Jupiter diganjar Great Performing Brand in Social Media..

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝..

    Like

  2. kualitas yamaha semakin hebat dan semakin di atas angin..
    kualitas hondongo ahmampet semakin nyungseb, geter, n protol.
    si hondongo ambisinya cuma mau ngalahin lawan sih,,, bukan mau memuaskan konsumen… jadi yang di pikirn cuma kuantitas tapi kualitas di abaikan.

    Like

  3. ahhh itu yang ngasih penghargaan lagi ngantuk tuh,,, jadi salah alamat… harusnya kan yg dapet penghargaan tuh bebek getar dan matic bletak..

    * mewakili jeritan hati para fbh sekaligus mencoba mendukung fbh biar gak malu malu..
    ayooo fbh cemunguuuuutttt…. jangan nyumput aja di lubang kadal… muehehehehe

    Like

  4. honda udh bisa buat gilingan padi bro.liat iklanya td ditv.disinyalir dah pake mesin rcv tehnologi asimo.wkwk…yang lain smkin ketinggalan

    Like

  5. Wakwakwakwak penboy smart ternyata penunggang matic juga,kirain penunggang sport kumuter semua.

    Ndak sikron sama yang di gembor”kan di blog. 😀 😀 😀

    Like

  6. Wakwakwak sampe mules perut’a,ternyata penboy smart penunggang matic juga.
    Yang olok” fbh penunggang beat, ternyata eh ternyata penunggang matic geal geol + bunyi curut. Hihihihi 😀

    Like

  7. Mau saja di bo’ongin..
    tak ada dunia yang begitu mudah untuk kalian hitamputihkan
    mendukung keagungan sebuah brand, propaganda basi, wahyu surgawi dengan bau tengik terasi.. strategi busuk marketing

    Like

  8. surya pada Oktober 24, 2013 pada 8:22 PM kualitas yamaha semakin hebat dan semakin di atas angin.. kualitas hondongo ahmampet semakin nyungseb, geter, n protol. si hondongo ambisinya cuma mau ngalahin lawan sih,,, bukan mau memuaskan konsumen… jadi yang di pikirn cuma kuantitas tapi kualitas di abaikan.
    ############

    Iyo bner pean pakk Aku due onda beat batok sirah glodak” pdhl bru 3bln. Ttangga ane repo jg gobakk batok sirah’e .

    Like

  9. Hipnotis kl disalah gunakan buat kejahatan ternyata kejam banget……. motor vixion, atm raib dalam waktu sekejap tanpa disadari………. astagfirlloh……… berhati hatilah mbak bro, mas bro…….
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  10. banyak sales nongkrong di mari..
    itu toh JZ1 yg katanya motor balap itik..
    di balik tampang nya yang kece walau buritanya macam entok hamil ternyata menyimpan luka…
    mosok motor yg katanya balap cuma 2 kampas kopling, beda sama pendahulunya yg ada 5 kampas kopling artinya penyaluran gerak yang banyak hilang membuat mesin boros , karena tenaga mesin tersalur dikit yang membentuk gerakan roda,,,
    wekekeekekekekek bosok
    kalo si Geol mah ga usah di BC, bentuk nya udah ancur mirip muka SURYA, DARMO PEKOK & KOMBATRIN…wekekekeekke

    Like

  11. klo diliat modelnya itu anak yg dpict pertama peyek, modiar, doktrin dongo, vegajoss, dll…..knp kok gt? TIAP SAAT TIAP WAKTU, GROMBOLAN SLL NONGOL DISETIAP ARTIKEL IWB….BS DIPASTIKAN MRK YG ADA DGAMBAR ITU ADL TITIPAN DR KAMPRET

    🙂

    Like

  12. Ane kira yg dpet sport komedinya,,, gak taunya yg menang bece bebek sama metic toh,,, ternyata yg beli sport komedi fny abal abal,,, fby sejatinya mah tetep ajah tante tante sama emak emak jg 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  13. Award yg tdk hoax,klw bece dby ternyata betik kabeh,,, kirain,,,qiqiqi gak taunya emak ”
    Awaed yg membuktikan loh,bukan kita orang 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  14. surya pada Oktober 24, 2013 pada 8:13 PM
    mio sekarang awet n kuat banget,, bener bener suka suka banget makek nya,, basing basing lah pokoke no problemo

    ###################

    katanya cm honda lovers yg demen ma matik……eh…eh…ga taunya rokok surya demen jg naek matik……nih, tong, klo mau pke matik kampret ane ksh softek, kbetulan abis dpake sm modiar….matik kampret suaranya khan bengung, getaran kerasa sampe k selangkangan ente, sblm bocor, ga ada salahnya satu softek dpke rame2…..

    😀

    hiiiii, apa kata dunia……panboy kampret ternyata punya sisi feminim………siang SURYA, malem SERRY…..wok…wok….uye, bences loe!!!

    🙂

    Like

  15. Award yg tdk hoax,klw bece fby ternyata betik kabeh,,, kirain,,,qiqiqi gak taunya emak ”
    Award yg membuktikan loh,bukan kita orang 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  16. Yamaha itu mengerti konsumen….bwt produk sesuai dngn apa yg diinginkan anak muda jaman skrng…..design keren…finishing apik….awet pula…
    ga kaya pabrikan sayap bebek goreng…bikin produk cuman bwt nyaingin yamaha..kualitas gda sma skali..design jadul….jelek pula(macem cebong pagar babon ama muka barongsai)…dh gtu mesin klotok2…finishing asal2an….haha
    nikmati aja para kaum eFBeHa pny produk asal jadi…..gkgk 😀

    #kencengin baut dulu gan :p

    Like

  17. mantap,,, sbenarnya agak trauma pake produk yamaha,, tpi klo kualitasnya sdah bagus ane siap miara satu d rmh,, tolong kualitas velg, cvt, n suspensinya ditingkatkan,, ama tu getaran mesin ampe k stang,, bkin tangan ksemutan,, ama suara mesinnya gampang teriak macam kapal pecah saja,, ok good job yimm..

    Like

  18. schiffer pada Oktober 24, 2013 pada 10:36 PM
    Yamaha itu mengerti konsumen….bwt produk sesuai dngn apa yg diinginkan anak muda jaman skrng…..design keren…
    finishing apik….awet pula…
    ga kaya pabrikan sayap bebek goreng…bikin produk cuman bwt nyaingin yamaha..kualitas gda sma skali..design
    jadul….jelek pula(macem cebong pagar babon ama muka barongsai)…dh gtu mesin klotok2…finishing asal2an….haha
    nikmati aja para kaum eFBeHa pny produk asal jadi…..gkgk
    #kencengin baut dulu gan :p

    #####################

    ini salah satu LUTUNG yg baru lepas dr penangkaran….cong, mana si doktrin dongo….RATU LUTUNG ENTE, hah!!!!! nih, ane pny softek…mau ente, TUNG????

    🙂

    Like

  19. Surya mah ky mash labil,,, cuma gitu ajah udah gnt nick 🙂
    Ywdh ane mw bobo lg … Ajah hehehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  20. Oh iya setau ane usia 15-19 mah bisa jd mash di beliin ortu klw naek motor,,, masih labil blm pny pendirian tetap, blm sepenuhnya tau mana yg baik mana yg buruk,ya kaya adik surya aka sacrifire iki 🙂 😉
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  21. tampaknya PARA LUTUNG berjaga d jam kerja saja…..berarti MENANDAKAN MRK ADALAH BAYARAN…..honda lovers muncul dr dlm lubuk hati yg paling dalem utk memberikan pandangan lurus d dunia permotoran, mrk adl orang yg sibuk makanya klo siang jarang nongol, klo malem dpstkan satu dua yg muncul trmsk ane…..hehe, terbukti PARA LUTUNG mcm peyek, modiar, doktrin dongo, kupaw6, vega joss, LUTUNG’S DLL….adl bayaran……..

    🙂

    Like

  22. ★☆Tiger26 (the power of
    dream)☆★ pada Oktober
    24, 2013 pada 10:47 PM
    schiffer pada Oktober 24,
    2013 pada 10:36 PM
    Yamaha itu mengerti
    konsumen….bwt produk
    sesuai dngn apa yg
    diinginkan anak muda
    jaman skrng…..design
    keren…
    finishing apik….awet
    pula…
    ga kaya pabrikan sayap
    bebek goreng…bikin
    produk cuman bwt
    nyaingin yamaha..kualitas
    gda sma skali..design
    jadul….jelek pula(macem
    cebong pagar babon ama
    muka barongsai)…dh gtu
    mesin klotok2…finishing
    asal2an….haha
    nikmati aja para kaum
    eFBeHa pny produk asal
    jadi…..gkgk
    #kencengin baut dulu
    gan :p
    ################
    #####
    ini salah satu LUTUNG yg
    baru lepas dr
    penangkaran….cong, mana
    si doktrin dongo….RATU
    LUTUNG ENTE, hah!!!!!
    nih, ane pny softek…mau
    ente, TUNG???
    #####################

    haha trnyta ada jg eFBeHa yg kepancing ama komen ane…..
    softek pantes.a bwt lu tu ho…bwt nahan getaran vibrator tiger rante brisik pny loe byr ga impoten….gkgk

    Like

  23. cooling down please,,, 😀

    teruntuk fbh ( fans beat honda )
    penganugrahan kartini award masih milik yamaha.
    di tunggu aja kehadiran kartono award pasti FBH juaranya,
    sedangkan katagori GREAT PERFOMING , sdh jelas siapa juaranya. ( bkn bang benny the great)

    buat yg punya warung di harap penghargaan untuk honda di lampirkan jg ya kang !! terasa bijimana gt, atau emang kagak dapet ,yaa . minimum bletak award ,kek.

    dan pollingnya kalau saja Under 60 age – 40 up.
    ane yakin honda juaranya . cz doktrin dr nenek moyang motor ya honda , bla..bla..bla. 🙂

    kalau katagori motor batangan ,waduh ane kgk bahas deh,,, kagak enak ngetiknya.

    Like

  24. elang Super GT Series, Honda NSX GT Concept Dipamerkan di Jepang
    Honda Motor Co., Ltd secara resmi memperkenalkan mobil balap konsep terbaru Honda NSX GT Concept di Jepang. Mobil ini akan
    digunakan untuk berpartisipasi dalam ajang balap Super GT Series. Nantinya Honda NSX akan mengisi kelas GT 500 pada ajang balap
    tersebut.
    Honda berencana menampilkan NSX GT Concept pada seri kelima ‘2013 Autobacs Super GT’ di Sirkuit Suzuka, pada tanggal 18 Agustus
    2013. Mobil ini merupakan pengembangan dari kendaraan super sports Honda NSX generasi kedua. Sesuai dengan regulasi balap Super
    GT, Honda NSX GT Concept menggunakan mesin 2.0 liter empat silinder segaris berinjeksi, dilengkapi dengan mesin turbo. Sebagai
    tambahan, mobil ini juga dilengkapi dengan teknologi racing hybrid system.
    “Hal ini menandakan kembalinya Honda NSX ke ajang balap Super GT setelah terakhir kali berpartisipasi pada tahun 2009 lalu,” ujar
    Jonfis Fandy, Direktur Marketing & After Sales Service PT Honda Prospect Motor.
    Honda NSX generasi pertama pernah digunakan oleh Honda dalam ajang balap Super GT (dulu bernama JGTC) sejak tahun 1996.
    Kembalinya Honda NSX otomatis akan menggantikan peran Honda HSV010 GT yang telah digunakan sejak musim balap 2010 hingga
    2013.
    Model konsep mobil legendaris terbaru ini pertama kali diperkenalkan oleh Honda pada ajang North American International Auto Show di
    Detroit, Michigan, Amerika Serikat, awal Januari 2012 lalu. Kemudian pada tanggal 4 Agustus 2013 lalu, American Honda Motor Co., Inc
    telah melakukan uji coba prototype Honda NSX di Mid Ohio Sports Car Course. (EVA)

    ###################

    YG LEGENDARIS CUKUP HONDA SAJA……HOAMMMMMHHHH…ngantuk, bsk kerja bakti….abdi negara hrs siap melayani masyarakat….klo PARA LUTUNG, DIBAYAR UTK EKSIS DI DUNIA INTERNET, KSH BERITA YG BAIK2 BUAT JURAGANNYA……. 🙂

    🙂

    Like

  25. Ternyata eh ternyata maling teriak maling eh tante & emak” teriak tante dan emak”. 🙂 pake di ganjar award. Sgala pula 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  26. Mbak vega semenjak jd penyadok dongo skr commenya cemangat banget hehehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  27. “MS” honda beat msh yg terbaik kok tenang ,aje !!!
    kan agak sulit jg buat emak2, tante2, mpok2 buat naikin motor batangan.
    jadinya yg demen merk yamaha tp agak susah naek mtr batangan ya larinya ke mio series,
    jd kesimpulannya dr MS jenis matic , honda juaranya .
    pertanyaanya ?? apakah yg naek beat itu kaum hawa semua, sampai sebegitu banyak angka MS nya.
    kl MS mio series !. yaa bgtu deh,,
    silahkan di kunyah2, 😀

    Like

  28. Oh maaf satu lg,sblm bang chapunk gosok gigi,mw ngasih tau coba tanya sama fb nya vendypratama club vega .. Doi bikin status,,
    Kalian pilih mana ?
    Mio.
    Beat.
    Vario…

    Qiqiqiqi.. 🙂
    Smua temen ceweknya pilih beat.

    Mules tuh om vendi wendy, hhehehehhehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  29. honda sih emang canggih….
    tapi kok g dikasih ke mtor jman sontoloyonya ya masak motor operpret g ada pliturnya
    dikepretin ama bebek supra x aja udah adem panas….

    #lirik odong2 harga 25 jentong#

    Like

  30. motor ntuh yg penting fungsionalitasnya kok, bkn buat gaya2an di jln ..
    emang ada yg salah kalau laki naik matic .
    tp paling nggak nick name ane kagak mengartikan indentitas motor yg ane pakai ,biar terlihat” WOW , nih lho motor gw punya ,,
    pdhl yg punya harley jg kl komen low profil X.

    hehehe just kidding, lho 😀

    ( jd inget mbah darmo yg katanya punya crypton, tp ane kagak yakin kl kesehariannya dia pk motor tsb )

    Like

  31. premanx1 pada
    Oktober 24, 2013
    pada 9:30 PM
    banyak sales
    nongkrong di mari..
    itu toh JZ1 yg katanya
    motor balap itik..
    di balik tampang nya
    yang kece walau
    buritanya macam
    entok hamil ternyata
    menyimpan luka…
    mosok motor yg
    katanya balap cuma 2
    kampas kopling, beda
    sama pendahulunya
    yg ada 5 kampas
    kopling artinya
    penyaluran gerak yang
    banyak hilang
    membuat mesin
    boros , karena tenaga
    mesin tersalur dikit
    yang membentuk
    gerakan roda,,,
    wekekeekekekekek
    bosok
    kalo si Geol mah ga
    usah di BC, bentuk nya
    udah ancur mirip
    muka SURYA, DARMO
    PEKOK & KOMBATRIN…
    wekekekeekke

    =======
    dia kan pake kopling tipe matahari om jadi kampas kopling nya dikit, blade juga sama cuma blade pake 3 lembar..
    Mosok gitu aja gk paham om, katauan banget bukan penggemar otomotif..

    Like

  32. Juve ter motor anak muda buanget?! Kalo yg burhant sih iya, kalo yg sekarang gk lah, maksa banget bentuknya. Motor utk jiwa muda buanget ya tetap fu fu fu fu fu

    Like

  33. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★
    pada Oktober 24, 2013 pada 10:54 PM tampaknya PARA LUTUNG berjaga d jam
    kerja saja…..berarti MENANDAKAN MRK
    ADALAH BAYARAN…..honda lovers
    muncul dr dlm lubuk hati yg paling dalem
    utk memberikan pandangan lurus d
    dunia permotoran, mrk adl orang yg sibuk makanya klo siang jarang nongol,
    klo malem dpstkan satu dua yg muncul
    trmsk ane…..hehe, terbukti PARA
    LUTUNG mcm peyek, modiar, doktrin
    dongo, kupaw6, vega joss, LUTUNG’S
    DLL….adl bayaran……..

    ———————————-

    pandangan lurus ??? muehehehe
    coba geh ente ngaaaacaaaa…. ente sering koment gk njalur sama artikelnya apa itu namanya lurus om ?? sering kali ente itu, artikelnya apa ehh ente koment isinya asimo, jet honda, rcv.. anda hubung hubungkan semuanya itu, seolah2 semua yg bermerk honda menggunakan tehnologi itu… padahal motor honda apalagi buatan AHM gak ada yg menggunakan tehnologi seperti yg ente gembar gemborkan.. apalagi motor kbanggaan ente noh tiger gemberosok tehnologi jaman batu.. jadi asimo ? jet honda ? rcv ? muahahahahaha
    saran saya ente ikuti lah kawan2 fbh ente yg lain yg masih mnjalani perobatan di klinik tong pang.. semoga ente smbuh.. muahahahaha

    Like

  34. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★
    pada Oktober 24, 2013 pada 11:05 PM elang Super GT Series, Honda NSX GT
    Concept Dipamerkan di Jepang
    Honda Motor Co., Ltd secara resmi
    memperkenalkan mobil balap konsep
    terbaru Honda NSX GT Concept di
    Jepang. Mobil ini akan digunakan untuk berpartisipasi dalam
    ajang balap Super GT Series. Nantinya
    Honda NSX akan mengisi kelas GT 500
    pada ajang balap
    tersebut.
    Honda berencana menampilkan NSX GT Concept pada seri kelima ‘2013
    Autobacs Super GT’ di Sirkuit Suzuka,
    pada tanggal 18 Agustus
    2013. Mobil ini merupakan
    pengembangan dari kendaraan super
    sports Honda NSX generasi kedua. Sesuai dengan regulasi balap Super
    GT, Honda NSX GT Concept
    menggunakan mesin 2.0 liter empat
    silinder segaris berinjeksi, dilengkapi
    dengan mesin turbo. Sebagai
    tambahan, mobil ini juga dilengkapi dengan teknologi racing hybrid system.
    “Hal ini menandakan kembalinya Honda
    NSX ke ajang balap Super GT setelah
    terakhir kali berpartisipasi pada tahun
    2009 lalu,” ujar
    Jonfis Fandy, Direktur Marketing & After Sales Service PT Honda Prospect Motor.
    Honda NSX generasi pertama pernah
    digunakan oleh Honda dalam ajang balap
    Super GT (dulu bernama JGTC) sejak
    tahun 1996.
    Kembalinya Honda NSX otomatis akan menggantikan peran Honda HSV010 GT
    yang telah digunakan sejak musim balap
    2010 hingga
    2013.
    Model konsep mobil legendaris terbaru ini
    pertama kali diperkenalkan oleh Honda pada ajang North American International
    Auto Show di
    Detroit, Michigan, Amerika Serikat, awal
    Januari 2012 lalu. Kemudian pada
    tanggal 4 Agustus 2013 lalu, American
    Honda Motor Co., Inc telah melakukan uji coba prototype
    Honda NSX di Mid Ohio Sports Car
    Course. (EVA) ################### YG LEGENDARIS CUKUP HONDA
    SAJA……HOAMMMMMHHHH…ngantuk,
    bsk kerja bakti….abdi negara hrs siap
    melayani masyarakat….klo PARA
    LUTUNG, DIBAYAR UTK EKSIS DI DUNIA
    INTERNET, KSH BERITA YG BAIK2 BUAT JURAGANNYA…….

    ———————————-

    woy woy woy… bangun woy… di sini yg di bahas motor woy motor.. untuk segmen motor cukup lah ente ngoche tentang ahm saja.. karena kebanyakan konsumen indo klo mau beli mtor merk honda ya kebayakan belinya yg buatan ahm,, ada apa nya tuh mtor buatan ahm ? itu saja yg hrusnya ente utarakan, itu baru masuk akal, syaaraaaf ente kejepit ya om tigeeerrr…
    abdi negara kok peeeekkkoooook… pantesan negara ini gk maju2.. lha abdi negaranya aja nganclong gitu… muahahahahaha

    Like

  35. wkwkwkwk
    si premanx1 di sekak sama FU’ers…
    semakin ketahuan kadar 0t4k fbh…
    ternyata emg gak lbih dari sekedar org2
    feeekoook.. muahahahahaha…
    liat deh… dia ngatain jupiter Z buritannya kek entok hamil,, semakin ketauan
    feeekok nya.. lha kalo jupiter z kek
    entok hamil.. lha berarti motor honda itu
    kek apa om premanx feeekok ?? kek
    entok hamil plus tumor ya om…
    muahahahaha

    Like

  36. muahahahaha… om premanx 1 di skak sama om FU’ers.. telak tuh.. muahahahaha…
    gak tau motor tuh sbenernya om premanx 1.. widihhh maluuu euy… muahahahaha

    Like

  37. iwb says: Tidak ada intervensi apapun. Jika ada yang menganggap race direction bermain mata dengan tim biru….jian ngawur pol. Semua dilakukan secara profesional. Kalau boleh jujur….malah pengaruh HRC diajang Motogp lebih kuat brosis.

    ==================================================

    hebat ya mas iwan, gak ada bukti brani bilang yakampret gak main mata…
    malah fitnah H*C yg Pengaruhnya lebih kuat di BC
    tuh mas buktinya yakampret lobi RD
    (marca.com/2013/10/23/motor/mundial_motos/1382520605.html)
    di translate ya 😉

    Like

  38. 123. surya – Oktober 25, 2013
    muahahahaha… om premanx 1 di skak sama om FU’ers.. telak tuh.. muahahahaha…
    gak tau motor tuh sbenernya om premanx 1.. widihhh maluuu euy… muahahahaha
    ===============================================
    ane baru mau koment,
    bukanya tipe kopling diagfragma ya?
    inilah contoh orang bego, dah tau fu’er bego malah dikutin :mrgreen:

    Like

  39. sekarang dah pada tau dimana jz1 lebih boros di banding gentong remasol..
    ane dah ubek” semua data konsumsi BBM jz1 non eco riding di bawah 40km gentong remasol diatasnya…
    cuma ternakan yakampret A.K.A saza bilang lebih dari 50km..wekekekekeekkek

    Like

  40. om tigor 26 abdi ngara apa’an om ?? ngmong aja gk njalur gtu… pntsan ngara ini gk maju2.. lha abdi ngaranya kek ente..
    jelasin ttg mtor buatan AHM om ada apanya.. itu bru msuk akal.. gk ush jlasin ttg hal2 cnggih di luar sono yg gk ada hbungannya sma ahm,, krna mayoritas konsumen indonesia yg beli mtor honda, ya mtor honda yg buatan ahm.. gak usah lah brsandiwara pake pancingan penjelasan tentang tehnologi honda yg seolah2 canggih itu yg gak ada di mtor buatan ahm, karena pas org beli mtor honda yg buatan ahm, yg ahm kasih gk lbih dri skedar mtor buzuk. gak ada gunanya ente jelasin tntang msalah legenda yg di bhas itu skarang om.. sekarang nyatanya kualitas honda beda kok sma masa lalu..
    jadi secara garis besar perbuatan ente itu sama halnya dengan ente berniat melakukan pancingan dan penipuan secara halus.. ente jelasin tentang kecanggihan supaya org beli merk dan tanpa mreka sadari mreka di kasih sam pah oleh merk yg ente bangga banggakan itu.
    dari situ aja udah keliatan bukan org baik ente itu mlainkan tukang tipu. mlihat tabiat ente, sbagai abdi ngara ente psti mrupakan org yg suka cari muka terhdap atasan, mnjlaskan tentang kebaikan ente,, tapi ada selip nya dikit ente korup. semoga ente cepat2 ketahuan buzuknya, bahkan klo bisa jdi pgawai yg pngkatnya rndhan aja.. smoga ente bkan abdi ngara yg mmegang jbatan pnting.. ksihan ngara ini.

    Like

  41. muahahahaha…
    org ngomong kanvas kopling kok dia ngomong konsumsi bbm… buka dulu om kpala ente.. lihat tuh kali aja ada kcoa msuk ke ooottaaak ente…
    muahahahaha
    kalo gk gini aja om enaknya…
    om premanx sini om premanx dateng ke tempat ane aja.. gak perlu tkut ya om gk bkal di apa apain kok… lagian kan nama om premanx, jdi pastinya brani dong…
    nih alamat ane..
    kelurahan suka menanti, kecamatan kedaton, kab bandar lampung. nama lengkap ane surya atmadja. stelah smpe di kelurahan ane, tnya aja nama ane.. psti org sini tau smua..
    nah mksud ane gini om…
    kita bktiin bner gak prktaan om FU’ers.. kita bongkar om mesin dua mtor yg om FU’ers mksud itu.. om premanx gk usah modal apa2 deh.. ane sanggup kok bayarin DP motor baru ke dua nya itu.. bgitu mtor sampe rumah ane, lngsung kita bongkar.. klau bner perkataan ente.. boleh ente pilih mtor tuh salah satu ente bawa plang biar ane yg bayarin smpe lunas, skligus ente bleh ngmong apa aja ke ane silakan, tapi kalau prkataan om FU’ers yg benar.. ente bawa mtor apa ya tinggal di rimah ane mtor ente itu.. itu konsekuensinya.. no tiiipuuu tiiipuuu ya om,, alamat ane dah lengkap 100%, boleh ente cek langsung kok.. skalian ente mampir tapinya,, kita lanjutkan pembuktiannya..
    jadi ane sangat brharap ente dteng,, jngan cuma nick name aja ya om yg premanx tapi isinya cot cot bat chot kosong doang… tapi sharusnya nama ssuai sama isi diri nya ente ya om,, jdi om hrus brani dteng ke sini yok sini kita buktikan om,.. pake bukti itu baru laki laki.. jangan ngeles ini itu ya om.. ane bner2 serius, n bner atau enggaknya nanti om, stelah kita berdua liat isinya.. gak perlu bnyak oche di sini.
    inget jangan ngeles jgn kabur.. jwab tntangan ane.

    Like

  42. oh iya sekalian nanti kita tes om konsumsi BBM nya.. seperti yg om bilang tentang konsumsi bbm, kita lihat pembuktiannya.. om premanx bilang berapa kilo meter per liter dengan gaya pakai non eco riding.. kita buktikan skalian itu om.. n konsekuensinya sama dengan yg ane bilang di atas.
    oh iya… unit tes 100 % baru om.. ane jamin itu.. kalo sekiranya om curiga ane ngapa ngapain tuh motor,, kalo perlu nanti om ane ajak skalian ke dealernya pilih new jupiter Z1 nya yg mana yg om mau.. trus skalian ke dealer hondongo pilih mtor yg sekelas dengan new jupiter Z1.. tentu pilihan yg msuk akal adlah bebek hondongo yg sekelas dgn nu jupiter z1 dong, yg katanya bebek sport tpi di kamplengin trus sama nu jupiter z1 itu, yaitu si blade. kan gitu thooo… pilih blade mana yg om mau… skali lagi ane tegaskan om, ente gak usah modal apa apa mengenai motor dan mekanik yg nanti brtugas membongkar mesin… jadi nanti kita duduk manis di teras rumah ane sambil minum teh hangat n ngobrol yg enak, gak perlu kotor kotoran karena nanti ada mkanik profesional yg akan mnunjukkan ke kita tapi sebelum di bongkar tentu kita tes konsumsi BBM dulu.. jadi kondisi waktu di tes konsumsi bbm keadaan mtor sebelum di bongkar shingga kondisinya msih bner2 fresh msih standart, stelah itu slesai bru kita bngkar msin. msalah makan n tidur gk usah kuatir, Insya Allah gk klah kok om sma restoran..
    tapi kcuali ongkos ya, ongkos ente untuk perjalanan dari t4 ente ke t4 ane n pulangnya juga, ya ente modal dewek.
    kita tes om mana yg lbih bros.. trus om bilang brapa konsumsi bbmnya kita tes skalian.
    tpi inget konsekuensinya. sekali lagi jangan gak dateng. ngooceeh bau itu ciri khas beeeencoooong om.. semoga ente bukan. oke.

    Like

  43. mana nih om premanx ???
    jawab tantangan ane om. gak perlu ngeles gak perlu kabur.. sebagai laki laki pasti semua laki laki yg ada di forum ini semuanya tau jawaban dari tantangan ane cukup dengan ya atau tidak dan bukan pake jawaban ngeles yang kemana mana, cukup ya atau tidak. oke. gak usah pura2 tidur om premanx.. premanx salon ya ente.. kalo ente bukan premanx salon yg satu jenis dengan si mince jawab tantangan ane cukup dengan kata ya atau tidak. dan ane sangat berharap ente jawab YA.
    jadi ane tunggu jawaban ente, dan kalo ente jawab ya, ane tunggu kedatangan ente.
    ane rasa cukup jelas ya om ya perkataan ane. karena alangkah terlalu kalo sampe ente gak faham bahasa indonesia. ga pake lama ya.

    Like

  44. premanx1 pada Oktober 24, 2013 pada 9:30 PM banyak sales nongkrong di mari..
    itu toh JZ1 yg katanya motor balap itik..
    di balik tampang nya yang kece walau
    buritanya macam entok hamil ternyata
    menyimpan luka…
    mosok motor yg katanya balap cuma 2 kampas kopling, beda sama
    pendahulunya yg ada 5 kampas kopling
    artinya penyaluran gerak yang banyak
    hilang membuat mesin boros , karena
    tenaga mesin tersalur dikit yang
    membentuk gerakan roda,,, wekekeekekekekek bosok
    kalo si Geol mah ga usah di BC, bentuk
    nya udah ancur mirip muka SURYA,
    DARMO PEKOK & KOMBATRIN…
    wekekekeekke

    —————————————-

    ini perkataan yg harus di buktikan juga nih…
    masak sih tenaga new jupiter Z1 yg tersalur ke roda dan membentuk gerakan roda cuma sedikit haaaa…??? terus kenapa kok bebek blade di mana mana selalu di kamplengin terus kalo melawan new jupiter z1 ??? gak perlu di jawab om… karena bagaimanapun om premanx pasti gak bisa mnjawabnya, knapa gk bisa ? ya karena itu lah kenyataan.. si belek eh blade selalu di kamplengin sama new jupiter z1..
    dan untuk lebih jelasnya ya itu tadi.. kita buktikan sendiri aja om di mari,, bener gak tenaga mesin new jupiter z1 itu cuma sedikit yg tersalur ke roda. apalagi om yg mau di tes, om premanx nanti ngomong aja ya.. yg penting om premanx dateng dulu ke sini.

    Like

  45. surya pada Oktober 25, 2013 pada 3:08 AM
    mana nih om premanx ???
    jawab tantangan ane om. gak perlu ngeles gak perlu kabur.. sebagai laki laki pasti semua laki laki yg ada di
    forum ini semuanya tau jawaban dari tantangan ane cukup dengan ya atau tidak dan bukan pake jawaban
    ngeles yang kemana mana, cukup ya atau tidak. oke. gak usah pura2 tidur om premanx.. premanx salon ya
    ente.. kalo ente bukan premanx salon yg satu jenis dengan si mince jawab tantangan ane cukup dengan
    kata ya atau tidak. dan ane sangat berharap ente jawab YA.
    jadi ane tunggu jawaban ente, dan kalo ente jawab ya, ane tunggu kedatangan ente.
    ane rasa cukup jelas ya om ya perkataan ane. karena alangkah terlalu kalo sampe ente gak faham bahasa
    indonesia. ga pake lama ya.
    …………………………………
    si preman dah kabur om…besok pasti ngakunya ktiduran…..muehehehehehehehe….

    Like

  46. 131. surya – Oktober 25, 2013
    muahahahaha…
    org ngomong kanvas kopling kok dia ngomong konsumsi bbm… buka dulu om kpala ente.. lihat tuh kali aja ada kcoa msuk ke ooottaaak ente…
    muahahahaha
    kalo gk gini aja om enaknya…
    om premanx sini om premanx dateng ke tempat ane aja.. gak perlu tkut ya om gk bkal di apa apain kok… lagian kan nama om premanx, jdi pastinya brani dong…
    nih alamat ane..
    kelurahan suka menanti, kecamatan kedaton, kab bandar lampung. nama lengkap ane surya atmadja. stelah smpe di kelurahan ane, tnya aja nama ane.. psti org sini tau smua..
    nah mksud ane gini om…
    kita bktiin bner gak prktaan om FU’ers.. kita bongkar om mesin dua mtor yg om FU’ers mksud itu.. om premanx gk usah modal apa2 deh.. ane sanggup kok bayarin DP motor baru ke dua nya itu.. bgitu mtor sampe rumah ane, lngsung kita bongkar.. klau bner perkataan ente.. boleh ente pilih mtor tuh salah satu ente bawa plang biar ane yg bayarin smpe lunas, skligus ente bleh ngmong apa aja ke ane silakan, tapi kalau prkataan om FU’ers yg benar.. ente bawa mtor apa ya tinggal di rimah ane mtor ente itu.. itu konsekuensinya.. no tiiipuuu tiiipuuu ya om,, alamat ane dah lengkap 100%, boleh ente cek langsung kok.. skalian ente mampir tapinya,, kita lanjutkan pembuktiannya..
    jadi ane sangat brharap ente dteng,, jngan cuma nick name aja ya om yg premanx tapi isinya cot cot bat chot kosong doang… tapi sharusnya nama ssuai sama isi diri nya ente ya om,, jdi om hrus brani dteng ke sini yok sini kita buktikan om,.. pake bukti itu baru laki laki.. jangan ngeles ini itu ya om.. ane bner2 serius, n bner atau enggaknya nanti om, stelah kita berdua liat isinya.. gak perlu bnyak oche di sini.
    inget jangan ngeles jgn kabur.. jwab tntangan ane.
    ===================================================
    asik di jawab…
    om di baca geh, mosok langsung kalap..
    tuh dah ane koment di no 125 tentang kanvas kopling…
    wekekekekekek
    di baca ya nama kopling nya DIAFRAGMA jadi jangan tolol bilang gw ngeles gak jawab..wekekekekek

    Like

  47. 134. surya – Oktober 25, 2013
    premanx1 pada Oktober 24, 2013 pada 9:30 PM banyak sales nongkrong di mari..
    itu toh JZ1 yg katanya motor balap itik..
    di balik tampang nya yang kece walau
    buritanya macam entok hamil ternyata
    menyimpan luka…
    mosok motor yg katanya balap cuma 2 kampas kopling, beda sama
    pendahulunya yg ada 5 kampas kopling
    artinya penyaluran gerak yang banyak
    hilang membuat mesin boros , karena
    tenaga mesin tersalur dikit yang
    membentuk gerakan roda,,, wekekeekekekekek bosok
    kalo si Geol mah ga usah di BC, bentuk
    nya udah ancur mirip muka SURYA,
    DARMO PEKOK & KOMBATRIN…
    wekekekeekke

    —————————————-

    ini perkataan yg harus di buktikan juga nih…
    masak sih tenaga new jupiter Z1 yg tersalur ke roda dan membentuk gerakan roda cuma sedikit haaaa…??? terus kenapa kok bebek blade di mana mana selalu di kamplengin terus kalo melawan new jupiter z1 ??? gak perlu di jawab om… karena bagaimanapun om premanx pasti gak bisa mnjawabnya, knapa gk bisa ? ya karena itu lah kenyataan.. si belek eh blade selalu di kamplengin sama new jupiter z1..
    dan untuk lebih jelasnya ya itu tadi.. kita buktikan sendiri aja om di mari,, bener gak tenaga mesin new jupiter z1 itu cuma sedikit yg tersalur ke roda. apalagi om yg mau di tes, om premanx nanti ngomong aja ya.. yg penting om premanx dateng dulu ke sini.
    =====================================================
    ente ngomongin indoprik ya?
    wekekekekekkekeekke
    lu kira indoprix bebek standar, bebek prototype jangan disamain standar..
    buka artikel mas iwan yg lawas komparasi NHB vs Njz1
    gak tega gw mau kasih link nya..wekekekekekeke

    Like

  48. 135. RC se7en – Oktober 25, 2013
    surya pada Oktober 25, 2013 pada 3:08 AM
    mana nih om premanx ???
    jawab tantangan ane om. gak perlu ngeles gak perlu kabur.. sebagai laki laki pasti semua laki laki yg ada di
    forum ini semuanya tau jawaban dari tantangan ane cukup dengan ya atau tidak dan bukan pake jawaban
    ngeles yang kemana mana, cukup ya atau tidak. oke. gak usah pura2 tidur om premanx.. premanx salon ya
    ente.. kalo ente bukan premanx salon yg satu jenis dengan si mince jawab tantangan ane cukup dengan
    kata ya atau tidak. dan ane sangat berharap ente jawab YA.
    jadi ane tunggu jawaban ente, dan kalo ente jawab ya, ane tunggu kedatangan ente.
    ane rasa cukup jelas ya om ya perkataan ane. karena alangkah terlalu kalo sampe ente gak faham bahasa
    indonesia. ga pake lama ya.
    …………………………………
    si preman dah kabur om…besok pasti ngakunya ktiduran…..muehehehehehehehe….
    ============================================
    kabur?
    gw tungguin 1 jam refresh page si surya gak nongol”..
    last gw buka artikel” lain..
    ni baru kelar baca..
    sorry om ane bukan cebong main kabur..

    Like

  49. 1 lagi tentang mas iwan, tolong pertanyaan ane di jawab agar gak jadi fitnah..
    mas iwan sendiri loh yg bilang yakampret gak main mata dgn RD, tuh dh gw kasih linx resminya silahkan di kunyah & di konfirmasi..

    Like

  50. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★
    pada Oktober 24, 2013 pada 10:34 PM
    katanya cm honda lovers yg demen ma
    matik……eh…eh…ga taunya rokok surya
    demen jg naek matik……nih, tong, klo
    mau pke matik kampret ane ksh softek,
    kbetulan abis dpake sm modiar….matik
    kampret suaranya khan bengung, getaran kerasa sampe k selangkangan
    ente, sblm bocor, ga ada salahnya satu
    softek dpke rame2….. hiiiii, apa kata dunia……panboy kampret
    ternyata punya sisi feminim………siang
    SURYA, malem SERRY…..wok…
    wok….uye, bences loe!!!

    ———————————

    muahahahahaha
    om tiger ini toh yg katanyanya abdi ngara..? dangkal bgt ya pmikirannya..
    jdi gini om,, ane emang pernah naik matic om.. tapi bukan berarti ane penggemar matic kek tante tante fbh kaum ente itu ya om..
    gini aja om..
    om tiger kn abdi ngara kan… bisa dong mnyisihkan wktu sbentar ke rumah ane, dan dana buat ongkos psti ada dong.. lagi pula ente kn punya tiger gak susah dong om main ke rumah ane,, tuh alamatnya udah ane kasih.. jadi om tiger sekalian aja ikut om premanx main ke rumah ane om… monggo kalian janjian lah ktemu di mana trus ke rumah ane breng2 atau mau sndiri2 ya gk papa trserah lah itu mau gimana atur2 aja..
    jadi gini om tiger… nnti ane kasih liat om apa aja motor yg punya ane pribadi,, dari segala merk jepang ada kok om,, termasuk dari merk sayap sengkleh pujaan ente itu.. kalo nanti ada mobil juga yang mau gk mau pasti kliatan parkir bareng sama motor ane ya itu mobil punya bokap, ada juga mobil pentaris perusahaan dan perkebunan.. n ada jga mobil yg punya ane. tapi motor ane itu, smua ane beli sendiri..
    nanti ente liat sndiri ada gak ane punya matic,, kenapa ane bisa bilang matic yamaha yg skarang awet,,. jadi gni critanya om, ane punya adek cewek mereka minta matic, dulu mereka di beliin sma bokap mio kluaran pertama, ae akuin emg cepet rusak, 6 bulan pmkaian udh ngasep n trnyata klepnya brmsalah, tapi stelah di perbaki dah bagus lalu di jual tuh mtor, ane akuin dlu ane paling benci liat matic yamaha n lebih sneng ke matic honda n suzuki apalagi vario 110, the best matic itu mnurut ane … nah bebrapa bulan yg lalu mreka mnta matic lagi om.., jadi ane beliin mreka mio j teen wrna ptih hitam, beat wrna putih, n fino. kalo nnti kalian liat ada vario 110, vario 125 n spin, itu punya bokap dan nyokap ane… makanya ane faham betul karakter smua mtor itu gmana.. malahan beat putih yg ngambil bareng sama mio, tuh beat dah banyak trouble, mberebet lah, susah di hidupin lah, gasnya pada titik tertentu kayak loss power lah, terkadang nyendat nyendat lah.. dan sejauh ini mio nya justru suka suka banget makek nya tanpa masalah sekecil apapun, pagi pagi pun stater langsung idup gak perlu banyak ini itu kayak si beat. padahal tuh beat murni selalu di tangan adk ane yg bawanya super kalem n perawatan motor sngat di perhatikan, ganti oli gk pernah telat. sedangkan mionya.. nah ini dia om.. seringkai ane main t4 sodara ngecek ternak ayam potong ane yg di kmbangkan oleh sodara, sringkali ane males ngeluarin motor ane dari dlem garasi, sringkali mtor mio j teen itu yg ane bawa.. maap ni om bukannya sombong, ane bkn tipikal orang yg sayang dengan barang apalagi motor.. ane bawa motor seenak jidat om.. bhkan kalo ane lagi buru buru tuh mio gak ane panasin dulu,, begitu stater, lngsung hidup lngsung go.. tapi apa ? bener2 tanpa masalah.. cuma ganti oli doang, biasa lah itu, psti smua mtor bgitu. selebihnya bner2 suka suka.. gak jarang ane betot betot seenak jidat, n nge rem sampai ban belakang berbunyi berdecit n ngepot2 ke kanan kiri karena ane rem dengan keras pada saat kecepatan masih tinggi.. n mungkin beberapa org di sini ada yg prnah ngelakuin itu.. soalnya matic emang pling mdah di kontrol kalo untuk gituan… dan bner2 ane akuin.. perbedaan nyata pada matic yamaha generasi yg di bekali diasyl cylinder n forged piston jauh lebih baik, minim perawatan, bener bener suka suka, gak nyusahin n gak ada rewelnya sama sekali. suka gak suka mau gak mau ya itulah faktanya.. bagi yg punya mio n beat pasti tau lah.. terus terang beat itu memang nyaman dlm artian halus,, dari segi kehalusan suspensi emang lumayan,, khususnya kalo pas lagi sehat, tpi kalo udah kena rewelnya skali, ada aja trus trusan, dan untuk beat walaupun pas lagi sehatnya lumayan halus, tapi terus terang untuk torsi dan akselerasinya trmasuk lemah jika di bandingkan dengan mio..
    ahh pokoknya untuk lebih jelasnya dateng aja om.. kalo lewat tulisan gk cukup ntar halaman wordpress nya kang iwan.. tpi klo om tiger ke sini kan cukup jelasin sdikit, tpi bukti yg brbicara..
    ntar bnyak agenda om… beberapa di antaranya yg ane tulis di atas tuh buat om premanx.. n kalo buat om tiger cukup ane buktiin klo ane bukan khusus penyemplak matic, kalo masalah pernah naik matic.. ahh kalo cuma bawa siapa sih om yg gk pernah,, yg penting kan bukan pecinta khusus matic kayak kaum om itu.. ya gk om…
    n salah satu agenda lainnya ntar ane mau ngajak om tiger 26 ke klinik tong pang om.. siapa tau ntar abis dri klinik om langsung bisa agak mending gitu kan.. bisa bedain motor masa lalu dan sekarang,, dan juga bisa bedain antara tehnologi honda yg om bangga banggain dengan honda yg om pake.. ya gak om… muehehehehe…

    Like

  51. muehehehehe…
    gak usah banyak ngeles om… n gak usah ngomongin msalah kalap.. gak ada yg kalap kok om di sini, kecuali ya ntah kalo kaum ente yg memang trkenal suka kalap untuk mnutupi ksalahan krena sring kali antara bibir dan knyataan sring gk sesuai..
    tuh alamat ane sudah jelas kan om, n apa yg ane bilang udah jelas dong…
    gak usah ngomongin indoprix om… ntar kan ada unit nya.. sama2 standart.. kita tes aja apa sih susahnya ??? n udah jelas juga kan.. kalo ente yg terbukti benar, ente bawa pulang kok salah satunya, mana yg ente mau, terserah… ajak teman, buat bawa unit nya pulang kalo ente ke sini bawa mtor, klw sndirian kan susah ntar bawa mtor satunya gimana..
    udh di bilang gk perlu cot chot bat chot dulu om,, nanti dulu ngajak kang iwan ngobrol itu.. liat sini dulu..
    ke sini dulu ente,, kita nyatakan pada bukti, kita yg buktiin, ente gk perlu modal apa apa.. kurang ngeeeh apa sih om ?
    tinggal ngomong iya apa enggak aja kok msih bnyak argumen. kek embheee aja om ente suka mberot.. muehehehe

    Like

  52. udah banyak bukti di vitual..
    apa perlu gw kasih semua link nya?
    bukan blog ecek” loh yg gw share…
    lu kalo mau sini aja, gw siapin unitnya..
    mau isian apa aja jadi lah, tentuin tanggal nya COD bekasi..
    kalo deal tar gw kasih email, lu email aja no HP lu biar gw hubungi..

    Like

  53. 142. argaso – Oktober 25, 2013
    bruakkaakakaka…premanx ngumpet ap ganti kelamin ya???
    ===============================================
    masih bilang gw ngumpet?
    kalo gw niat ngumpet udah dri tadi sejak Rc koment..
    otak di use geh..
    gw pantengi 1 jam lebih surya gak dateng”, gw baca artikel lain terus balik ksini lagi di bilang ngumpet..
    sakit ente

    Like

  54. om premanx bilang, karena new jupiter z1 cuma pake 2 kanvas kopeling, maka tenaga mesin yg tersalur ke roda cuma sedikit.. sekalian nanti kita buktikan om premanx yaaa…
    ntah kurang ngeeeh apa lah om premanx ini.. unit ane sedia in.. gak perlu bnyak cot chot lewat argumen om,, sudah jelas kan.. kalo ente yang benar, ente bawa satu unit mtor baru kok.. kurang enak apa sih ? dan kalo ente yakin benar ngapain masih ragu.. dan ngapain sih ente susah susah jawab lewat argument kalo memang ente yakin smua yg ente katakan itu benar.. tinggal dteng ke sini kita lihat buktinya kok mlah susah susah ngetik.. muehehehehe…
    cuma cukup dengan ya apa gk kok om ? kalo iya ane tunggu mlai dri skarang ane siapain yg prlu di siapin untuk mnerima tamu. gak ada kalap kalapan kok om di sini ini.. yakinlah om ini murni hanya ingin membuktikan kok, dan kita hanya ckup melihat, apa sih susahnya om..??
    bukti dan fakta itu yg utama lho om..
    yok kita buktikan. yok om gak pake lama ya.
    masa sih katanya tau motor berarti harusnya yakin dan gak ada keraguan sedikitpun dong… atau jgn2 maaf nih ya, ente pengangguran yg gk pnya ongkos kemari.. ngomong aja trus trang, nnti kan bisa ane kondisikan gmana caranya supaya om premanx bsa kesini, ane bantu lah.. om premanx ckup nyari pinjeman dululah dana yg cukup buat ongkos ke sini aja dulu gk pa pa,, nnti pulangnya 100% bhkan lebih ane yg biayain,, yg pnting om premanx bsa ke sini dulu,.. n buat ane yg penting hati ane puas krna kita sudah mmbuktikan.. ane cuma pingin liat pembuktiannya doang kok om…

    Like

  55. bro, dimana-mana nantang itu datengin bukan nyuruh dateng..
    gak ada cerita ngetai kok lawan yg suruh dateng, siapa elo..
    lo kalo emg kurang ngeh ya sini,mosok gw yg harus kesana..
    lucu sekali

    Like

  56. ane gak perlu link om.. bukti untuk di depan mata kita ane sanggup mengkondisikan nya untuk kita lihat langsung kok.. buat apa link. argumen di dunia nyata memang bnyak kok ada yg begini, ada yg bgitu.. dan ane nyuruh om ke sini, itu belum tentu juga kok ane yg benar seratus persen.. bisa jadi nanti dalam pembuktiannya justru argumen om yg benar.. tapi gak pa pa… lahir batin saya ikhlas dan rela walaupun saya yg salah n unit ente bawa.. dan yakinlah om insya Allah itu bukan hal yg berat kok om buat ane kalo cuma mengkondisikan dua unit mtor bebek dan mekanik.. ntar klw ente dateng, maap nih om yaaa…. sekali lagi maap nih om bkannya nyombong.. ntar ente boleh lihat bahkan kalo mo coba sekalian juga silakan, kndaraan R2 dan R4 apa aja yg ada di rmah ane,.. bhkan beberapa di antaranya ada kok om yg cap sayap. klo untuk mtor nya, merk dri smua pbrikan jpang ane punya.. mkanya ane faham karakter masing2 pbrikan.. sebenernya ane rada geli mau ngomong nya,, takut ntar di kirain nyombong atau gimana.. makanya enaknya om premanx ke sini untuk lbh gamblangnya.. bahkan om tiger juga ane ajak kok om ke rumah ane, tapi ajakan ane kena moderasi, padahal kata2 ane ngajak om tiger sopan kok, ya ada sedikit guyon si, tapi sopan kok.. mungkin karena kpanjangan makanya kena moderasi…

    kang iwan tolong di lepasin jawaban skaligus ajakan ane kepada om tiger itu ya… kata2nya sopan kok kang… ada beberapa guyonan juga… tpi cuma guyonan… please yo kang.. biar om tiger baca.. hhehehe…

    ajakan ne ini sbenernya sekaligus ane cari teman,, kalo dah kenal kan enak.. soalnya ane penasaran juga tuh di atas ada yg ngata ngatain tentang muka ane tuh, dri fbh sih kayaknya.. jdi ane pingin liat juga bagusan mana gitu kan… muehehehehe (just kidding)…
    tapi yg pasti ane serius soal pembuktian, kapan lagi lho om nyenengin orang lain cuma dengan mnunjukkan bukti sekaligus bawa pulang motor.. ya gk.. ini baik baik kok om… yakin lah.. bagi ku tamu adalah raja.. yaaa kita anggep2 aja kayak kita ini anak kecil mainan tamiya lah gitu aja lah, om yg menang bawa pulang tamiya ane,, gk perlu trlalu tegang..kita buat seneng aja.. ane cuma pingin ngajak seneng doang kok.. lagian kalo om yakin bener ya seharusnya seneng dong..

    Like

  57. 148. argaso – Oktober 25, 2013
    maksud ane ngumpet d balik nickname,muehehehheeheehe…pisss ah!!
    =====================================================
    ngeles, lain x di use bro otak nya :mrgreen:

    Like

  58. maksud ane ngumpet d balik
    nickname,muehehehheeheehe…pisss ah!!
    =========================================
    ============
    ngeles, lain x di use bro otak nya
    ==========
    Gmana kalo qta q om surya breng2 ,ente bwa motor ane yg nanggung bensinya+makan d prjlanan+rokok++….itung2 silaturahmi bro.

    Like

  59. ane gak prlu link om premanx.. bkti untk di
    dpan mata kta ane sanggup
    mngkondisikan nya untk kta lhat
    lngsung kok.. buat apa link. argumen di
    dunia maya mmang bnyak kok ada yg
    bgini, ada yg bgtu.. dan ane nyruh om ke sni, itu blum tntu jga kok ane
    yg bnar sratus prsen.. bsa jdi nnti
    dlam pmbuktiannya jstru argumen
    om yg bnar.. tpi gak pa pa… lhir btin
    ane ikhlas dan rela wlaupun ane yg
    slah n unit ente bwa.. dan ykinlah om insya Allah itu bkan hal yg brat kok om
    buat ane klo cma mengkndisikan dua
    unit mtor bebek dan mkanik.. ntar klw
    ente dteng, maap nih om yaaa…. skali
    lgi maap nih om bkannya nymbong..
    ntar ente bleh lhat bhkan klo mo coba sekalian juga slakan, kndraan R2
    dan R4 apa aja yg ada di rmah ane,..
    bhkan bbrapa di antranya ada kok
    om yg cap sayap. klo untuk mtor nya,
    merk dri smua pbrikan jpang ada.. wlaupun bkn sport smua..
    mkanya ane fham krakter msing2 pbrikan.. sbnernya ane rada geli mau
    ngmong nya,, tkut ntar di krain
    nymbong atau gmna.. mkanya
    enknya om premanx ke sini untk lbh
    gamblangnya.. bhkan om tiger jga ane
    ajak kok om ke rmah ane, tpi ajkan ane kna moderasi, pdhal kata2 ane
    ngjak om tiger sopan kok, ya ada
    sdikit guyon si, tapi sopan kok..
    mngkin krena kpnjangan mkanya
    kna moderasi..
    kang iwan tlong di lpasin jwban
    skligus ajakan ane kpda om tiger itu
    ya… kta2nya sopan kok kang… ada
    bbrapa guyonan juga… tpi cma
    guyonan… please yo kang.. biar om tiger
    baca.. hhehehe…
    ajakan ne ini sbnernya skligus ane cri
    tman,, klo dah knal kan enak..
    soalnya ane pnsaran jga tuh di atas
    ada yg ngata ngtain tntang muukkaaa ane
    tuh, dri fbh sih kyaknya.. jdi ane pngin
    liat jga bgusan mna gtu kan… muehehehehe (just kidding)…
    tpi yg psti ane srius soal pmbuktian,
    kpan lgi lho om nynengin orng lain
    cma dngan mnnjukkan bkti
    skligus bwa plang mtor.. ya gk.. ini
    baik baik kok om… ykin lah.. bgi ku tamu adlah raja.. yaaa kta anggep2 aja
    kyak kita ini ank kcil mainan tmiya lah
    gtu aja lah, om yg mnang bwa plang
    tamiya ane,, gk perlu trlalu tgang..kta
    buat sneng aja.. ane cma pngin
    ngjak sneng doang kok.. lgian klo om ykin bner ya shrusnya sneng dong..

    Like

  60. abis kerja bakti, mampir k warung…..waduh2, SI SURYA LUTUNG AKA SERRY klo malam, mo nantangin buka2an motor……
    @ premanx1 >>> ud, bro…gak usa d urus tu si lutung…..dl pabrikan kampret, pernah nantang buka2an teknologi dgn mengundang 10 panboy…..buat apa datang, lha wong yg disuguhkan teknologi terbaru…..smua bisa klo gt….knp yg gak dibuka teknologi si klingon….hollow pin aka gua selarong itu khan jiplak teknologi blade…..ente tau siapa dulu pke mesin ROLLER EFT…..YA HONDA BLADE…..TRUS DISEMPURNAKAN KAMPRET….PKE GUA SELARONG AKA HOLLOW PIN…..nah, klo omong ma lutung, gak usa serius….mau dksh teknologi apapun dr honda gak prnh nembus tu k kuping2 mereka lha wong BUDEG!!!!

    @lutung SURYA AKA SERRY
    bodo amat ma ente…..ciri grombolan itu klo pny teknologi psti uda counter balik….saking ae, pabrikan ente cm pnya produk pabrik YG UMUM2 SJ…..skrg klo ente mo bandingin….knp ente gak banggain MESIN GENSET PUNYA YAKAMPRET…..ngoahaha…..tong, bener teknologi itu gak dturunkan pd yg djual umum…tp setidak2nya teknologi metalurgi, quality control standar honda itu harus pakem di seluruh dunia……lha emang kampret,…..ENTE JELASIN FINAL FINISHING R15 PUNYA INDIA GAK SEBAGUS MILIK FINAL FINISHING KAMPRET INDO….BUKA NOH LAPAK IWB…..UDA GAK USA BNYK BACOT ENTE….MAU DKSH PNGERTIAN MODEL APAPUN…GROMBOLAN ENTE YG NGAKUNYA SMART TTP SJ NOLAK….

    🙂

    Like

  61. Kalo menurut ane mah,udeh penghargaan matik buat ahm aja,biar tante2 BH pada seneng.kalo bebek n matik kena yamaha jg,kasian ahm ama tante BH dong yg ambisius buat jungkalin yamaha.sport udah gk mungkin ke kejar.
    Hihihihihihihihihihihi

    Like

  62. honda lovers itu umumnya orang yg terkesan defensif…berhubung grombolan lutung gatel….ya qta respon balik……PARA LUTUNG!!! TOLONG TANYA MA PABRIKAN ENTE…..KNP DIAM2 NYEBAR BROSUR YG MENJELEKKAN HONDA…..CONTOH BROSUR KOMPARASI PGMFI MA YMJETFI….MAKSUDNYA APA???? skrg yg pke gak terima, trus salah menjelekkan balik kampret……ngoahaha…..waktunya plng, mandi balik kantor………..HONDA TIGER DILAWAN!!!!

    🙂

    Like

  63. kok mlah ngatain org ngumpet.. tuh ada yg mau nanggung biaya jalan.. dah ke sini aja. jdi gak perlu pnjang lebar sok iya tpi jwb iya aja susah.. tuh alamat ane dah lengkap kan.. ntar ente liat sndiri dah… ane gmna, rmh ane gmn, kndraan ane ap aja, seklian kita pilih2 unit untuk di tesnya di dealer.. tpi inget ya konsekuensinya..
    buktikan lw ente laki,, jgn cuma koment muter muter di mari doang cuma asal jwb, ngmong ya aja suse.. muehehe
    tdi bbrapa koment ane ada yg nyangkut..
    ntar deh nunggu kang iwan,, tolong dong kang lepasin yg kena moderasi tuh.. ajakan ane kpada om tiger juga lepasin moderasinya.. kata2 nya sopan smua kok kang.. cuma skdar ajakan n cuma ada sedikit sedikit guyonan doang..

    Like

  64. kena moderasi…
    jadi gk kebaca tuh ajakan silaturahmi ane buat om tiger n om premanx.. ehh mlh di kira ngumpet, smoga ntar di lepasin sama kang iwan.. isinya gak kasar kok…
    yg pasti kalo buat om premanx gak ush berargumen lagi deh… mudah kok tinggal dateng aja.. kok mlah ngebahas mslah ngumpet2 apa’an, emangnya main petak umpet apa..?? muahaha,
    kalo ente benar sharusnya bisa buktikan n gk prlu takut, ngapain msih muter2 aja gtu, tinggal bilang iya aja apa susahnya, lgian dah ada yg mau nanggung biaya tuh. yg pnting inget konsekuensi aturan mainnya. tpi toh no problem toh buat ente klw emg ente benar ya akan tetap benar dan ente ttep dpet… jdi mkir apa lgi ?

    Like

  65. “Generasi muda Indonesia dikenal sebagai pecinta motor Yamaha.”

    bner bgt kang iwb.
    dulu para orang tua melihat yamaha dg sblah mata, skrg anak muda sdh melek teknologi & tampilan menjadi yg utama, mtr yamaha desinnya keren smua, tajam n gak bulet2. Cntohnya jupiter mx, vixion. Mtr berfairingnya jg keren smua.

    Like

  66. bener nich kata om qwerty,, trnyata gampang bnget nakar otk fbh… om tiger sibuk banget om… ane ini cuma beli jualannya om permen eh premanx untuk membuktikan perkataannya dia sndiri lho.. tentang konsumsi bbm, kanvas kopeling, n bener gak sih yg om premanx blang bhwa tenaga msin JZ1 yg trsalur ke roda tuh cuma sdikit, sekaligus ane mau ajak adu race karena dia bilang JZ1 cma menang di indoprix,, ya ayo kita coba buktiin bner enggak.. gtu aja kok pada gak dong,, lha dia kemakan omongan dia sndiri.. di ajak mmbuktikan mlh bnyak ngeles.. pdahal trima beres.. trnyata cuma brani modal chot chot di blik nick name doang…
    lha terus ente ngapa om tiger…? yeeee… gk nyambung yeeeeee……

    *kmarin nyamain fbh sma embheeee skrang ane sadar klw trnyata mreka itu jauh lbh duuuunguuu dri pda embheeee… muahahahahaha

    Like

  67. ente ngomongin indoprik ya?
    wekekekekekkekeekke
    lu kira indoprix bebek standar, bebek prototype jangan disamain standar..
    buka artikel mas iwan yg lawas komparasi NHB vs Njz1
    gak tega gw mau kasih link nya..wekekekekekeke
    =================================================

    BILANG AJA GAPTEX BEROOT..
    NIH BUKTI ENTE ENGGA BISA BAWA LINK*

    *muhehheehehehehehe
    =================================================

    hebat ya mas iwan, gak ada bukti brani bilang yakampret gak main mata…
    malah fitnah H*C yg Pengaruhnya lebih kuat di BC
    tuh mas buktinya yakampret lobi RD
    (marca.com/2013/10/23/motor/mundial_motos/1382520605.html)
    di translate ya 😉

    Like

  68. 124. premanx1 – Oktober 25, 2013
    iwb says: Tidak ada intervensi apapun. Jika ada yang menganggap race direction bermain mata dengan tim biru….jian ngawur pol. Semua dilakukan secara profesional. Kalau boleh jujur….malah pengaruh HRC diajang Motogp lebih kuat brosis.

    ==================================================

    hebat ya mas iwan, gak ada bukti brani bilang yakampret gak main mata…
    malah fitnah H*C yg Pengaruhnya lebih kuat di BC
    tuh mas buktinya yakampret lobi RD
    (marca.com/2013/10/23/motor/mundial_motos/1382520605.html)
    di translate ya 😉

    ==========================================
    pengetahuan mesin pas2an pake gaptex lagi*

    *bisanya ngeyel thok

    Like

  69. wa la la la la… keliatan banget br4in
    useless tapi gayanya sok nyuruh2 org lain
    untuk use br4in.. di dunia fbh udh gk
    ada crmin X ya.. muahahahahahahaha…
    saking kalapnya bahkan bisa jadi udah
    gmeteran mau naaangiiiis , nyolot ke org lain di suruhnya use br4in… liat lah… kayak gitu kok ngatain org lain kalap,, padahal kauuumm mereka itu lah yg paling gampang kalap… terus lihat lah,, semua org di sini juga pasti tau dong… lha wong dia blum jawab iya atau tidak tntangan dari ane,, jwab aja belum… lha kok malah tanpa
    maaalu ngatain kalo ane ngumpet… itu di
    jawab dulu paijo… Muahahahahahahahaha

    Like

  70. we leehhh… keliatan banget brain
    useless tapi gayanya sok nyuruh2 org lain
    untuk use brain.. di dunia fbh udh gk
    ada cermin X ya.. muahahahahahahaha…
    saking kalapnya bahkan bisa jadi udah
    gemeteran mau nangis , nyolot ke org lain di suruhnya use brain… liat lah… kayak gitu kok ngatain org lain
    kalap,, padahal kaum mereka itu lah yg paling gampang kalap… terus lihat lah,, semua org di sini juga
    pasti tau dong… lha wong dia blum
    jawab iya atau tidak tantangan dari ane,,
    jwab aja belum… lha kok malah tanpa
    malu ngatain kalo ane ngumpet… itu di
    jawab dulu paijo… Muahahahahahahahaha

    Like

  71. om premanx.. om premanx… si om, premanx kamphoeng yaaa… 😀
    bawa link aja gak jadi om…. kayak gitu kok gayanya mok protes ke kang iwan… muahahahahaha… jgn2 om premanx kemampuan baca nya jelek kali om… makanya bnyak protes pdahal om yg slah pngertian… 😀 😀 :Djawab ane dulu om premanx, ”ya apa gak” ??? gak ush ngta2 in org lain ngumpet, lha wong om jwab aja blm kok… jgn2 si om kalap trus gemeteran n mewek trus stroke ya oooommmm…. muahahahahaha…
    maap ya om ane trut prihatin…
    tpi ane gk brcanda kok om… ane srius.. klo smua argumen om bener, satu mtor baru om bawa plang,, tpi klo om slah mtor om yg di tinggal, mtor jlek jga gk pa pa.. unit test ane yg beli. om cma prlu jwb ya atau gk. mkan tdur buat om ane tanggung, lw om jwb ya ane tnggu kdatangan om.. ntar jwab ini dulu y om premanx, iya apa gk, gk ush bnyk ngeles ngatain org lain ngumpet, ente jwb ya atau gak aja orra issso.. gemeteran pula nyampe org lain di mrah2 di suruh usebrain… kayak om premanx pnya brain aja ?? muahahaha

    Like

  72. repobled bebek pakong pada Oktober 25, 2013 pada 7:29 AM
    Awas ada yang nilep kartu miskin dipuskesmas. Ekekekekekek mBeek mBeek mBeek.

    ##############

    somplakkkkk…..gol.3c kok ngurusi kerjaan kyk ngunu…….

    🙂

    Like

  73. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★
    pada Oktober 25, 2013 pada 6:26 AM abis kerja bakti, mampir k
    warung…..waduh2, SI SURYA LUTUNG
    AKA SERRY klo malam, mo nantangin
    buka2an motor……
    @ premanx1 >>> ud, bro…gak usa d
    urus tu si lutung…..dl pabrikan kampret, pernah nantang buka2an teknologi dgn
    mengundang 10 panboy…..buat apa
    datang, lha wong yg disuguhkan
    teknologi terbaru…..smua bisa klo
    gt….knp yg gak dibuka teknologi si
    klingon….hollow pin aka gua selarong itu khan jiplak teknologi blade…..ente tau
    siapa dulu pke mesin ROLLER EFT…..YA
    HONDA BLADE…..TRUS
    DISEMPURNAKAN KAMPRET….PKE GUA
    SELARONG AKA HOLLOW PIN…..nah,
    klo omong ma lutung, gak usa serius….mau dksh teknologi apapun dr
    honda gak prnh nembus tu k kuping2
    mereka lha wong BUDEG!!!! @lutung SURYA AKA SERRY
    bodo amat ma ente…..ciri grombolan itu
    klo pny teknologi psti uda counter
    balik….saking ae, pabrikan ente cm pnya
    produk pabrik YG UMUM2 SJ…..skrg klo
    ente mo bandingin….knp ente gak banggain MESIN GENSET PUNYA
    YAKAMPRET…..ngoahaha…..tong, bener
    teknologi itu gak dturunkan pd yg djual
    umum…tp setidak2nya teknologi
    metalurgi, quality control standar honda
    itu harus pakem di seluruh dunia……lha emang kampret,…..ENTE JELASIN FINAL
    FINISHING R15 PUNYA INDIA GAK
    SEBAGUS MILIK FINAL FINISHING
    KAMPRET INDO….BUKA NOH LAPAK
    IWB…..UDA GAK USA BNYK BACOT
    ENTE….MAU DKSH PNGERTIAN MODEL APAPUN…GROMBOLAN ENTE YG
    NGAKUNYA SMART TTP SJ NOLAK….

    ———————————

    ente lah yg dooooongooook n katarak sering kelilipan debu sayap n srap kjepit krn sring kna getaran mtor honda…
    ente bilang R15 india ???
    itulah makanya ane sring bilang ngaca dulu om…
    R15 india itu masih jauh lbh bgus dri pda honda CBR150 india… liat noh di yusup… eh youtube…cbr yg katanya cupeliol engine dongokhoche tuh di asepin doang sama r15 sohc operstruk. hsil rekaman media motor beam..
    aseloleeee….. muehehehhe

    Like

  74. honda cbr150 india bukan cuma jlek finishingnya,, tpi gak ada larinya.. udh itu design nya emg jlek jga.. geli ahhh gak tega mo ngomongnya… 😀 😀 😀

    Like

  75. baca noh ipan….bnyk alasan yg gak fair….yg pegang kemudi sj tolol!!! kyk ente…..ngoahaha…..

    🙂

    Like

  76. 124. premanx1 – Oktober 25, 2013

    hebat ya mas iwan, gak ada bukti brani bilang yakampret gak main mata…
    malah fitnah H*C yg Pengaruhnya lebih kuat di BC
    tuh mas buktinya yakampret lobi RD
    (marca.com/2013/10/23/motor/mundial_motos/1382520605.html)
    di translate ya 😉

    ————————————————————–
    kalo main mata itu sembunyi sembunyi bukan terang terangan
    lagian RD itu bukan cuma di MotoGP aja
    lah maksud IWB kalo HRC lebih berpengaruh di MotoGP maksudnya HRC sama Dorna, bedakan Dorna sama Race Direction

    Like

  77. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★
    pada Oktober 25, 2013 pada 8:01 AM @lutung surya aka SERRY klo malem http://pertamax7.com/2012/11/14/adu-
    drag-honda-cbr150r-dohc-vs-yamaha-
    r15-v-20-sohc-menang-yamaha-r15-
    v-2-0-sohc-gan-sohc-overstroke-bertorsi-
    nyuss/ buka ya, tong…..apa ente mau dcarikan
    testimoni cb150r lawan new pigson….. ane mksd kualitas finishing, bukan
    balap……ngakunya smart tp lemot dan
    dongokkkkkkkkk!!!!!!!

    —————————————

    iya ommm….. ane prcaya banget kok kalo ente tuh dongooookkkkkk……
    kan ane udah jawab di atas finishing honda cbr india juga jauh lebih acak acakan dari pada R15 india, mana cbr tuh modelnya buzuk pula.. n mana tuh yg ngakunya sport ya dohc supeliol ??? kbetulan aja cbr yg di bawa ke indo tuh yg buatan thailand punya,, sedangkan yamaha thailand kebetulan gak buat R15 v2,, coba kalo yamaha R15 v2 nya buatan thailand juga,, bkal putus juga cbr thailand nooohhh….
    di mana mana kualitas hondongo dan yamaha pada buatan negara yg sama selalu saja kualitas yamaha yg unggul, di ngara ini pun bgitu.. wkwkwkw
    trus mana grombolan ente yg suka mnghina soch aperstruk lemot.. hadeeeech…. brusaha mmpersempit argument cuma pada finishing ya… muahahahaha… cuma karena ketahuan bukti dohc kbnggaannya cuma di kpretin doank..

    sejarah bakal terulang lagi nih kayaknya…
    spnjang sjarah fbh emg paling doyan jlat luudah sndiri yg udh di buang ke tooooileeeeeeet.. muehehehehehe

    Like

  78. to surya
    iya ommm….. ane prcaya banget kok kalo ente tuh dongooookkkkkk……kan ane udah jawab di atas finishing honda cbr india juga jauh lebih acak acakan dari pada R15 india, mana cbr tuh modelnya buzuk pula.. n mana tuh yg ngakunya sport ya dohc supeliol ??? kbetulan aja cbr yg di bawa ke indo tuh yg buatan thailand punya,, sedangkan yamaha thailand kebetulan gak buat R15 v2,, coba kalo yamaha R15 v2 nya buatan thailand juga,, bkal putus juga cbr thailand nooohhh….di mana mana kualitas hondongo dan yamaha pada buatan negara yg sama selalu saja kualitas yamaha yg unggul, di ngara ini pun bgitu.. wkwkwkw
    trus mana grombolan ente yg suka mnghina soch aperstruk lemot.. hadeeeech…. brusaha mmpersempit argument cuma pada finishing ya… muahahahaha… cuma karena ketahuan bukti dohc kbnggaannya cuma di kpretin doank..
    sejarah bakal terulang lagi nih kayaknya…
    spnjang sjarah fbh emg paling doyan jlat luudah sndiri yg udh di buang ke tooooileeeeeeet.. muehehehehehe
    —————————————————————————————
    wah kualitas apanya bro ? matiknya kualitasnya ancur gitu,, velg, cvt ampe suspensi, klo finishing tu liat spakbor nvl banyak yg miring.. emang sih tampangnya keren lebih condong k anak muda desain yamaha,, klo honda desainnya kalem,, anak muda kena org tua kena.. klo soal performa motor mau di bandingin apanya mas yamaha,, coba deh ente bandingin performa cs1 vs jupe mx,, cbsf vs nvl,, di coba dulu deh dpake,, soalnya ane udh pernah punya tuh jupe mx ama vixi,, mesinya gampang teriak,, nafasnya pendek,, itu bisa nglahin performa cs1 pa lagi cbsf bgmna ? malang bawah2 cbr,, hhahhaa…

    Like

  79. Ayo BABON2 ae masuk dulu ke PAGER TEYENG, nanti malam dilanjutin ngocehnya:

    -BABON TIGER 26
    -BABON preman
    -BABON kolojengking
    -BABON ice cream,

    ayo masuk dulu waktunya makan SAMPAH dulu…

    kir…kir…kir…

    😀

    Like

  80. to PENGGEMBALA WEDIUS CHAPUNG,

    non FBH tu sebenarnya cuma satu orang….

    ane, vega, peyek, darmo, surya, dll cuma satu orang punk,

    jangan britahu siapa siapa yach

    😀

    *mencoba menjajarkan logika ke pasien ayan*

    Like

  81. 178. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ – Oktober 25, 2013

    @lutung surya aka SERRY klo malem

    http://pertamax7.com/2012/11/14/adu-drag-honda-cbr150r-dohc-vs-yamaha-r15-v-20-sohc-menang-yamaha-r15-v-2-0-sohc-gan-sohc-overstroke-bertorsi-nyuss/

    buka ya, tong…..apa ente mau dcarikan testimoni cb150r lawan new pigson…..

    ane mksd kualitas finishing, bukan balap……ngakunya smart tp lemot dan dongokkkkkkkkk!!!!!!!
    🙂
    ____________________________________________________

    MAKASIH YA UDA DITUNJUKIN ternyata DOHC DIKAMPLENGI SOHC yach….

    😀

    Like

  82. Disinyalir yang kasih penghargaan sudah terhipnotis oleh MIO GT aka Geollll Terusssss. MIO GT (Geol Terus). dtambah lagi dengan BRUTU yang super gede aka Zupiter Jet.. Geal Geol, Geal Geol Asiknyaaaa… Brutu Geol Brutu Geol Enaknya…. Brutu Geol Asikkk Boooo….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s