Inikah bentuk speedometer Yamaha R25??….

banner-460x110px

Yamaha R25Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…tidak banyak yang bisa ucapkan selain termenung rada tidak percaya. Potongan gambar yang dikirim oleh pengunjung warung IWB yang kabarnya nemu digrup Tiger…..sebuah cover speedometer yang diduga milik calon gacoan anyar Yamaha…R25. . Juozzz!!!….uk460x120(Gif)460x110rev

Sulit bagi IWB untuk mengalisa kebenaran dan akurasi komponen. Yang pasti…dari shape desain….speedometer tersebut memang beda dengan R25 versi prototype yang terkesan membulat. Untuk part yang disinyalir sebagai milik versi masspro….bentuknya lebih berkarakter, serba meyudut dan agresif. Monggo intip pada bagian atas…sepertinya merupakan space untuk lampu. Nggak tahu juga…indikator apaan tuh. Kemudian sisi kanan…adalah display kecepatan yang ditunjukkan secara digital. Bagian tengah merupakan RPM dan paking kiri…signal lampu sein-kah??….

Last.…Yamaha Jepang mengawasi langsung project R25. Jika dulu supplier atau vendor bisa bebas berkeliaran menjepret komponen…kini peraturan makin diperketat. Untuk R & D sendiri adalah orang pilihan….karyawan permanen semua brosis. Maka jangan heran jika kini bocoran rada garing. Lah….lha itu koq ada bentuk cover speedo terjepret??. Ssssttt…..rumornya sih didapatkan dari Jepang. Benar atau tidaknya…kita tunggu saja sama-sama. Speedometer Yamaha R25??. Kalau melihat gurat shape-nya sih keren tenan ki kayaknya. Gimana menurut sampeyan?? ….(iwb)

Advertisements

174 thoughts on “Inikah bentuk speedometer Yamaha R25??….

    • Dedengkot fby. Jaos, peyek, darmo, penyadok doktrin ga nongol. Yo makin ketahuan mrka klonengan satu ataw dua orang. Hilang satu hilang semua. Nngol satu ngol semua.

      Like

  1. wooowww keren……

    secret project yamaha….

    keknya dahsyat nih motor…

    keknya bakal kejual N 2 silinder gw..

    cepetan sich,, dah gak sabar ini pakde…

    Like

  2. hati2…
    ntar di jiplak loh bentuknya yang keren itu sama pabrikan odong odong sayap sengklek..

    odong odong cap sayap kan tukang copy paste.. xixixixi

    Like

  3. lebih bagus lagi di kasih lampu limiter RPM ya…

    biar tau kalo RPM udah sampai limiter dan sudah saatnya opergigi tanpa harus 100% ngandalin feeling, dan tanpa harus ngelirik ke spidometer..

    Like

  4. buat fbh… jangan lupa minum kopi pahit dan kopi manis dulu yo le… kalau mau beli motor sport yang sabar… eyang tau le, kamu mampunya cuma beli matic dan bebek… tapi sabar yo le… di minum kopi pahit dan kopi manisnya dulu… terus tiap malam jumat cari teman sebanyak banyaknya…. terus datang ke rumah eyang yo le… kita nge cak togel dan joged joged,, abis itu kumpulin duit, per orang 5 juta saja.. pasti nanti eyang belikan motor R25 yang bagus itu yo le buat kamu… tapi eyang pakai dulu 5 tahun yo le… kan eyang pingin eksis juga le di atas motor ganteng le….

    Like

  5. yang di fan page iwb pada marah gara gara awalnya artikel ga bisa dibuka. pake ngatain hoax pula.
    Kaya cewek lagi m aja cuma kaya gini langsung marah ga jelas. Sensi banget sih neng. Wkwkwkwk

    Like

  6. aduh. kesalip bebek ini. gara2 nggak niat pertamax. padahal mesin udah gen sport murni.
    rupanya grup tiger ngerumpiin r25 juga ya. kirain cuma ngomongin kucing sekarat aja.
    nguihihihi. nguihihi.

    Like

    • Itu semua kan yg bikin isu tante2 fbh,tante ayok

      R25 harga 70jt.disanggah sm IWB

      R25 dibikin di chino.disanggah tmcblog

      Mau bikin isu apa Ŀăªƍĭ tante?

      Hihihihihihihihi

      Apa gak malu tuh.

      Muka taruh mn muka…..

      Kasian sales2 O’ONDA cbr kagakk laku sama sekali

      Hihihihihi

      Like

  7. Mau tanya total penjualan cbr250 di tahun 2013 berapa ya? Ada yg punya datatanya. Buat bahan skripsi saya nih. Tetimakasih sebelumnya.

    Like

  8. Hihihihihihi

    Motor kuatruok jomblo silinder makin nyiungsep aja nih

    Udah jelek,operprettt lg

    Kagak laku lg

    Hihihihihhi

    Like

  9. ane bisa merasakan
    betapa peningnya petinggi yimm mempertahankan benteng terakhir mereka
    kalo ada yang nulis bahwa metik lebih urgent daripada montor sport
    memang benar demikian adanya

    Like

  10. baru frame speedo! fbh udah mencak2..
    besok mungkin velg r25, lusa mata r25, trus spion, fairing, arm, buritan, fairing etc…
    trus muncul spy engine, kok bisa yamoho bikin dohc 2 silinder..??
    pada pingsan dah fbh.. trus fbh kaget terbangun denger rauman knalpot khas 2 silinder..
    colek dikit r25 langsung ngilang..!
    fbh kaget pada lompat kembali ke pohon..!

    Like

  11. Ane janji,Entar klo yamabrut MSnya dah 160% ane ngga bawa2 emes dah,trus ane langsung beli newvikong trus ane sembah2…
    #selamat bermimpi brot

    Like

    • Lah saya pengaggum Honda CB DOHC potensi 32 HP keseharian saya pake motor NVL SOHC lemot.. saya ngak bermimpi bro

      Like

  12. Design keren tuh Speedo kpmbinasi digital analog, dtnggu sapisut penmpakan headlight selanjutnya.

    Semoga design gag plagiat ninja series, soalnya Yamaha terkenal ngejiplak design product lain

    Pissss paman ane bukan FB cuma pngguna knalpot scorpion slipOn aja
    Hhhheeeeeeee

    Like

  13. yang kabarnya nemu digrup Tiger…..sebuah cover speedometer yang diduga milik calon gacoan anyar Yamaha…R25
    ================================================
    lah itu yang aneh.. punya R25 kok di grup macan tua ???? bukanya macan tua itu tigor ya.. aka AHM/HONDA
    kok produk yamaha yang punya gambar TIGOR……… jangan jangan………………????? silahkan terjemahkan sendiri 😆

    Like

  14. http://caustro.wordpress.com/2012/04/24/seri-sejarah-motogp-era-70an/
    baca dan ketahuilah bahwa kami pecinta yamaha adalah fans pintar. yamaha besar karena sejarah. siapa motor pertama jepang yang mampu mematahkan dominasi MVagusta dan merk eropa/amerika yg mendominasi dunia balap sedunia atau motogp. Yamaha adalah pematah kemenangan MVagusta dalam dunia motogp. dan saat itu cuma yamaha, suzuki dan kawasaki yg berkutat. honda itu cuma awal 90’an mulai naik daun. kalau orang yg bodoh cuma tau honda2… Lihat di luar negeri sana, penggemar R1, ZX10R, GSX lebih banyak dari CBR. terutama R1 & ZX10R dikagumi karena kecantikan dan speed. jadi anda para hondongo.. anda benar2 dongo!!

    Like

  15. Pingback: [Iseng] Prediksi Speedometer R25 | Aluvimoto

  16. Pingback: Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati Panigale, Led TailLight ala Yamaha MT-07, Hexagonal Tachometer | PERTAMAX7.com

  17. Pingback: tachometer R25 berbentuk hexagonal, sebelumnya udah pernah muncul lowh penampakan dan renderannya | Lovemotobike.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s