Foto detil Yamaha Scorpio limited edition. Ini baru gamblang!!…

banner-460x110px

Scorpio limited editionIwanbanaran.com – Dengan dibantu bro Is…akhirnya foto detil Scorpio limited edition sukses IWB dapatkan. Jika kemarin hanya angle samping…maka kali ini IWB akan share secara gamblang…sisi persisi seperti apa sih permainan painting dan striping versi perpisahan si kalajengking. Mengangkat aura black and gold…harus diakui, limited edition memang sangar bro!…uk460x120(Gif)460x110rev

Grafis yang dianut Scorpio limited edition mengadopsi model tribal 3 dimensi. Coretan bagian pinggir dilabur emas sedang inner hitam dicampur gold. Begitu juga pada beberapa sisi…sepertinya Yamaha menegaskan bahwa versi terbatas ini memang istimewa. Pemilihan cat tak lepas dari unsur gold. Mulai dari segitiga atas garpu…list speedometer, tabung suspensi depan, casing samping, cover muffler, hand grip serta foot step boncenger disepuh emas. Semprotan painting dipertegas stripe apik bergambar kalajengking dipunggung tanki. Finishing terakhir dan semakin mendongkrak aura sangar yakni keputusan meghitamkan tutup bensin sang kuda besi. Juozzz tenan!…

Last.…Scorpio limited edition adalah versi perpisahan yang akan diproduksi hanya 500 unit seluruh Indonesia. Tentu saja produk ini sangat ekslusif mengingat YIMM tidak akan lagi memproduksi Scorpio 225cc. Manuver mengigatkan kita pada saat Yamaha men-discontinue sang legendaris RX-King. Belum jelas berapa banderol sang kuda besi nanti. Infonya mereka berencana mengumumkan semuanya pada tanggal 25 Januari ini diBali. Kita tunggu saja tanggal mainnya. Nah…wis ora penasaran kelir versi Scorpio limited edition-kan??! :mrgreen: ….. (iwb)   Scorpio limited edition IMG-20140116-00955Scorpio limited editionScorpio limited editionScorpio limited edition

Advertisements

188 thoughts on “Foto detil Yamaha Scorpio limited edition. Ini baru gamblang!!…

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Kang iwan
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. ASEM TENAN! Perasaan waktu buka nih blog belum ada yg komen, telat 5 detik gara2 harus isi ulang nama dan surel, udah langsung kesalip!! Ane bertaruh bahwa Jorge Lorenzo, Valentino Rossi dan bahkan Marquez skalipun belum tentu dapet podium 1 diajang balap komen di blog mas IWB nih…

    Like

  3. Ni motor yg beli pasti org keren,hehehe,jiwa seninya tinggi,ni mtor gak pasaran bnget! Hehehe ngopi2 sik cak,udan ntricis…juos pastinya!!

    Like

  4. motor yang gagal melawan Tiger

    lahir dengan misi untuk mencapit Tiger

    tapi akhirnya menyerah

    motor yang diciptakan untuk menggantikan RX King

    tapi gagal menggantikan sang legenda 135cc 2tak

    justru sang legenda semakin lestari,unitnya banyak dicari

    harga sekennya bikin orang memaki maki…

    Scorpio..???
    disuntik mati broooooo….!!!!!

    Like

  5. Motor yang harganya hampir 25 juta, yg klo dijalan ada oknum pemakainya yang sering geber2 ga jelas, sok belakangnya racing punya, lampu depannya “indah”, lampu belakangnya goyang2, boros, harga karet vakum karbu + gearset (yg cuma ukuran 428,persis astrea grand) bisa bikin gondok, dan terakhir lampu depannya klo mesin dimatiin, lampunya juga ikut mati (bebek style).
    Oh, ya tambahan. motor yang katanya punya power besar, tapi per koplingnya kok cuma 4, kalah sama Satria FU dan Pulsar P220 yang 5 per kopling.
    “mantan pemakai Kalajengking selama cuma 4 bulan”

    Like

  6. Asli emg cakep… Tnggal pasang arm relay + headlamp dah jadi ganteng… Motor ganteng yg sering bkin tigor 2000cc cm bs angop n dlowoh… Ngoahahaha

    Like

  7. Tutup tangkinya memilukan hati para mbek-ha… Seandainya si tigor yg make tu tangki… Pasti gk bocor2 lg…

    *Ungkapan hati para kambing melihat penyakit menahun si tigor yg sk bocor karna tutup tangki model stupa…

    Like

  8. pergi dah kalajengking..
    satu dua fbh pada turun dari pohon..ketawain schok amblez..
    tp eit..!! next kakaknya udah malu2 nongol,
    R25 colek dikit clink..!! langsung ngilang..!!

    Like

  9. Saran ajha buat kang iwan banaran ,kedepan nya Yg kasih hadia pulsa yg comennya berbobot dan tidak saling menjelek2kan antara pabrikan a dg b, tp buat saran yg inovatif tp kritis spy pengunjung kedai kang iwan makin byk wawasan nya ttg motor2 yd ada.

    Like

  10. Stok langsung ludes,! Yimm bingung..gawe meneh po ora? Gawe maneh po ora,arep gawe kok wis kadung muni suntik mati,ora nggawe kok sing pesen akeh..hue hue hue

    Like

  11. edisi limited..
    Pembeli nya limited..aka jarang
    mbok ya kasih pembeda apa gt..headlamp bulet misalnya, ato ban gambot ato pernik2 apa gt biar beda..
    Jadi kesannya bukan motor sisa gk laku yg dibikin striping / cat baru..
    Payah..

    Like

  12. Edisi perpisahan ya?
    Memang sudah tepat langkah YIMM untuk discontinue “produk gagal” ini.
    Untuk ke depan-nya sebaiknya hati-hati, tidak asal dalam mendesain motor.

    Like

  13. 82. 46sukses.com – Januari 23, 2014

    Stok langsung ludes,! Yimm bingung..gawe meneh po ora? Gawe maneh po ora,arep gawe kok wis kadung muni suntik mati,ora nggawe kok sing pesen akeh..hue hue hue
    ====================================================
    No data=hoax

    Like

    • Hal itu harap dimaklumi…krn brg dr era lama udah dicap imej spt itu….yg mana barang2 era lama shock tunggal…rata2 terlihat rendah buntutnya.

      Tp patut disukuri jg…buntut ambles ternyata dipelihara hnd lwt sprot sohc shock tunggal nya sekarang….hny fbh pura2 gak ngelihat.

      Tigwrpft? Yg sy suka tengok tuh kumis aka lampu sen patah….mogok di jalan….body getar…suka makan jalan org…dan biker2nya rata2 mengundang rasa kasihan sekaligus permohonan dicacimaki.

      Like

      • Akhh…tau juga kalo itu newmgapret…pdhl sy udah usaha gak mau sebut nama brg…artinya org2 udah tau dgn diam2 itu nmegaprt ambles 😆

        Benar….tigerprt laku bukan krn spek atau design di era skrg..tp krn komunitas dan efek dr first mover zaman baheula.

        Kalo di era skrg…itu adalah vixion yg lbh fenomenal lg…krn persaingan yg ketat dan dikeroyok lg.

        Like

  14. Kok belum ada yang komen ginih ya . . . .

    * Scorpio mah lemot pasti kalah sama sang legendaris Tiger , Tger is the best deh pokonya *

    kasian taunya cuma tigor doang ah . . . ane ngaqak dolo wowkakakswow

    Like

  15. Inyong pada Januari
    23, 2014 pukul
    11:07 AM
    Stippingnya
    kesannya norak,
    mendingan polos
    tanpa stripping lebih
    coll dan maskulin…
    hehehe

    =======

    Wkwkwk nulisnya yg bener Cool om bukan coll . . kalo coll mah artinya jelek , apalg kalo di tambh i wkwk

    Like

  16. Waktu nvl menang di dyno test fbh pada bilang ginih

    ” dyno test sama di jalan aspal beda coy coba kalo benari 1 by 1 di jalanan aspal yang sesunguhnya pasti ketingalan 20 m ”

    Terus majalah R2 test drag 2,2 km nvl menang lg dan fbh said ? ?

    ” wah pasti curang tuh yg nungang nvl nunduk nya keterlaluan , gimana mau nunduk kalo ada candi mendhut di tengki bensin ”

    terus bgamana Ya dg teknologi 100% moto Gp adalah Dohc + rangka teralis standar dunia bisa kalah sama sohc rangka deltaseng operstruk foging pistun

    tanya kenapa ? tanya ajah sama baliho pinggir jalan

    Wowkakakswow Fbh mah sukanya ngibul cari-cari alibi . .

    Like

    • Hussh, cb dohc itu turunan motor dewa walau kalah sama nvl di trek2,2km tapi dohc cb bisa punya potensi 32 HP. NVL apa bisa?

      Like

  17. Walah…
    Sedih deh, motor yang enak untuk ditekuk-tekuk dan rebah-rebah di diskontinyu pabrikan. Walau memang bensin relatif lebih boros; Torsi-nya bikin kangen, enak banget ditanjakan.

    Like

  18. Ayo anak2 siapa cebongnya yg mau dikeluarkan potensi 32HPnya, sini main kebengkel pak dosen cakil dijamin bebas biaya oprek loh tapi resiko ambroll tanggung sendiri ya

    Like

  19. Akhh telat 6 detik….ini dohc atau mesin pompa???

    Well….tuh scouzy keren banget yg edisi ini. Motifnya sangar…warna mesin item…shock gold….dann…..tutup tangkinya rataaa..

    Didiscontinue adalah langkah cerdas….ketimbang dijadikan zombie. Brg sekennya kayaknya bakal dicari2 krn kuat banget tuh mesin….dan bisa bikin harga seken bisa naik….kayak rxking dulu sehabis didiscontinuekan.

    Like

  20. Sy yakin pengganti scorpio akan jauh lebih keren dan design segaris dgn sprot ymh sekarang…penggantinya palingan maen di 250cc.

    Scorpio itu satu2nya sprot ymh era old…yg udah nggak zamannya lg di era skrg….doi kalah ama tiger krn efek first mover doang…gak lebih gak kurang.

    Like

  21. scorpio memang jelek .. tak bisa di sangkal lagi…
    suntik mati utk si tigi ompong dan kalajengking ini memang tak dapat di elakkan…

    smoga r25 memuaskan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s