Gallery image detil Honda new CBR250R dual keen eyes…..

image

Bro dan sis sekalian…..tidak berada dilokasi peluncuran, IWB tidak mampu jepret detil desain generasi baru CBR250R. Untunglah….beberapa rekan jurnalis termasuk bro Arief dari media online DP mempunyai jepretan yang cukup komplit dan mumpuni dalam mewakili keingin tahuan kita akan rupa detil sang fairing . Dijepret oleh doi dari beberapa sisi, berikut gallery sang kuda besi…..

 

New CBR250R diklaim mengalami peningkatan power yang cukup signifikan. Jika dulu hanya sekitar 26,5ps….maka pada versi dual keen eyes menjadi 29ps. Selain itu torsipun meningkat 1,34NM. Belum ada keterangan resmi tentang banderol sikuda besi. Begitu pula untuk warna yang dipasarkan. Disinyalir AHM menjual sang Cibi dalam 4 warna yakni red, black, RWB dan Repsol. Untuk item masih belum confirmed. Oh ya…..jok dan fairing kayaknya juga lebih slim ya bro. Berikut penampakan dekat sang new CBR250R 2014 hasil jepretan bro Arief. Piye bro…..sesuai ekspetasi belum???…..(iwb)

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements

221 thoughts on “Gallery image detil Honda new CBR250R dual keen eyes…..

    • Gak mungkin kayaknya. Harganya pasti sekitar CBR versi sebelumnya yang berarti nempel Ninja 250 FI. Kalau ini dijual seharga Ninja RR Mono, bisa hancur pasaran CBR 250 satu lampu.

      Like

      • lah emang udah ancur kok bro…. kmaren gw manas2in temen malah supaya ngambil cbr 250 monolamp ngincer harga 28-30jt akhirnya dapet tuh 30jt… barunya dulu 38 ya??

        Like

  1. disaat ngoahaem melauching vario250
    kopling abs tanduk wifi dengan harga
    ngoperprett
    YIMM bersiap jg melaunching motor keren
    dual silinder-minim fitur dengan harga
    ngoperpret jg
    #salam kembali ke era kegelapan

    Like

  2. Setiap pabrikan pnya filosofi sndri2…jgn cm mnilai mtor dr tmpilan fisiknya,tp jg hrus dr segi jeroan2 mesinnya…mlih mtor gak melulu soal tmpilan kren,kncang,n suara swiiiingnya…kalo orang ngerti btul soal mtor,pasti pilih klan CBR…

    Like

  3. Visor no
    Knalpot lumayan
    Bentuk tangki lumayan
    Lampu sein no
    Pelek no
    Headlamp lumayan
    Mesin no
    Speedometer totally no
    Buntut totally no
    Bracket plat nomor totally no

    Ga da yg wah dr ni motor
    -__-“

    Like

    • hhmmm,,,,

      mungkin kang saepul,, eh,, kang iwan lagi kehabisan setok watermark nya,,, 😆

      *mencoba berbaik sangka,,,, 😆

      Like

  4. Ngoahahahahahaha

    Persis modifan fiber pinggir jalan

    Ngoahahahahahahaha

    Apalagi tahu sumedang_nya ter_expose

    Ngoahahahahaha

    Like

  5. beda ama poto R15 dan R25,,,

    langsung di kasih water mark ama kang sa3pul,, eh,, kang iwan,,, 😆
    wong mongtor ganteng je,,,,, 😆

    lha,,, ini,,,, ???

    jabule cbr modip pario lawas,,,, kang iwan juga isin nge watermark nih poto,,,, 😆

    buahahahaha,,,,,

    Like

  6. tampang depan sangar n keren…. tapi buritan oh my f*ckin’ bitch, kenapa gitu :hammer: please bawa desain cibi 1000 napaaaa….. :nohope: Nb: tanduknya please…. (dihilangkan)

    Like

  7. Yg repsol keren tuuu bgus jd ngbyangin yg 150 cc psti 11/12 sm ini pd mirip…plat nomor.a dbwah yaa ngga kpntok ituu ko bisa npa r15 di atas yaa hduhh

    Like

  8. kang iwan, bisa disampaikan ke petinggi AHM ngga, ini :
    1. Buritan selaraskan dengan desain CBR1000RR donk
    2. Tanduk bisa dihilangkan
    3. Senalpotnya kepanjangan
    4. Mesin udah oke, single tapi 29 ps, mantapp, cuma kalo bisa ada yg versi double cyl oke pasti
    Thanks a lot kang iwan 🙂 soalnya adek ane minta beliin cibi (doi panatik onda) sayang masih kurang gitu katanya, hehe…. 😀 kalo ane positip R25, come to daddy… 😀

    Like

    • pala lu empuk, tanduk (behel) diilangin ??.. justru itu yang penting buat geser2 kalo parkir…goblok lu…nyamain ama motor real untuk sirkuit yg ngga berurusan ama tempat parkir umum, ya super tolol namanya…

      Like

  9. Kemaren CB150 dibilang pake pipa Ledeng, tapi sekarang R25 ikutan pakai Sasis Pipa Ledeng yang kata Iklan YAMAHA sasis tralis gak STABIL….Jilat Ludah deh… ;;;; mang dah jadi Habit nya YAMAHA sih…

    Eh lupa Ninja juga pakai pipa ledeng

    Like

  10. selama
    jadi silent reader dari tahun 2009 sampai sekarang, baru kali ini ada penampakan montor superganteng.

    #salam kenal… kang iwan.

    Like

  11. Kulakan kie montor langsung limo gawe nambah armada ojek moncrot jaya, mesin irit pol, rupo koyok bulus angop rapopo malahan maling emoh ndulit, tenogo gede 29ps kenek gwe nguber setoran ojek, lampu plek koyok vario dadi pas cbr nyosor ngganti lampune murah.. Ra butuh pass beam ga we opo ra penting kui dul.. Sing penting tuas handle kiwo kenek gawe ngerem.. Kiro2 aq pengen tulisan repsol diganti pertamina nue pye yo dul.. Mecing to dul

    Like

  12. lumayan. harga boleh lah. biar dulu over. yg sekarang kita buktikan. kok euforia cbr250r cuman beberapa hari aja nih. ekspos terus biar gak kalah. haha.

    Like

  13. Kok setiap ane liat CBR ini dari tengah ke depan keren, tapi tengah ke belakang kok krg gimana gitu ya..
    Krg racy..!
    Duh honda kok ga bisa mikir atau gmn ya..
    CBR itu klan sport murni.. Tampilan harus racy..
    Belakangnya harus nungging ging ging..
    Mo pegal mo apa, itu resiko naik motor sport..
    Ga ush mikirin kenyamanan lah..
    Ga ada maksud apa2 sih, cm semoga kritikan kek gini bisa buat motor2 ganteng dan keren brojol di indonesia.

    Like

  14. mas. teman2 pada ngomongin behel alias tanduk. ternyata tanduk sekarang gak musim mas iwan. soalnya di daerah saya old vixion rame dicopot behelnya. motor cbr250r memang aneh sekarang pakai behel. coba gak pakai jadi fireblade pollll 🙂

    Like

  15. Biasa aj ah…saya kira bakal sesuatu ni cebe er, headlamp nya kayak motor2 sport 250cc kebanyakan. Klw powernya naik anggap aja qt pnya cbr 250 lawas trus d modifikasi sana sini….garis desainnya gx mnarik, ahm coba sesuatu yg ou of the box…contoh lh kawasaki misalnya desainya gx mainstream…

    Like

  16. Pingback: [KOCAK] Satu Lagi Korban Pemecatan Akibat Beredarnya Rilis Honda CBR250 Dual Keen Eye | arifdadot.com

  17. Montorsemprot yg siap dbully lahir bathin tong.
    Bgmn ga siap.. Katanya all new tp kok cupu..
    velg revo
    lampu vario
    knalpot cs1
    single pistun
    harapan fbh smoga ini montor bs membunuh penjualan ninin fi n mjegal penjualan r25.. apa mau dkata fbh n the gang cm make metic bletak duor duor.. Klo ngaku fbh sejati pasti segera inden ni montorsemprot.
    inget ya tong ninin fi itu per bulan laku 2000 unit.. Kehendak alam tak bisa dtolak hanya dohc double cyl yg bakalan jd raja klan 250cc..
    g pake livery motogp ttp aj sexy tong.

    Like

  18. Dilihat dari semua sudut lumayan lah yg agak krg kalau dilihat dari depan lurus. Bentuk headlamp keliatan kalah futuristik dibanding kompetitor.

    Like

  19. Tuhh, bener khan?
    Motor ini sukses membuat mereka pada ayan.
    Tinggal nunggu kabar mereka masuk UGD krn kurang tidur. Lha gmn mau enak tidur? Sembahannya bakal dibuat terkapar sm si Chibi ini 😆

    *nikmatnya kopi sore* :mrgreen:

    Like

  20. ente tau privasi kn mas? itu foto hsil jepretan mas arief hidayatulloh dari dapurpacu.com, bkn jepretan kang iwan sndiri makanya gak dikasih watermark. klo mau bc mbok mikiro sithik, ketahuan otak lu gak sinkron.

    Like

  21. peyek : kang saepul,, eh,,, kang iwan,,, nopo potone ora ono watermark e,,,,??

    kang saepul.. eh kang iwan : potone dudu wek ku yek,,,

    peyek : lho,,, kui,, R25 R15 potone nggo water mark kabeh,,,??

    kang iwan : lah,,,, kui bedo,,, kui kan memang mongtor ngguanteng2,,, 😆

    peyek : emangi iki cbr ora ngganteng po,,,

    iwb : mosok ngguanteng nganggo behel,,,,? 😆

    Like

  22. Pantesan Jakarta mati lampu kemaren,,,,,,,,,, ternyata gara2 tiang listriknya dipake buat knalpot,,,,,,,, ngoahahahaha 😆

    Like

  23. Pantesnya nie montor semprot rilis ditaon 2000an bkn d saat skrg ini
    mau head2head ma ninin fi n r25 ya lepel lah om
    garis desain kuno banget.. sayang ga ada fitur ngecas hp n alarmnya yak, untung ae ada antena wifi versi 2.0 multi fungsi buat bla bla bla
    Hrg 50jt berasa naek vario manual.

    Like

  24. yg putih & merah seger nan elegan euiii..ngahaem ndang di lokale wae men regane iso jabani rr mono..seko power wis iso kanggo head2head karo rr mono. sesuk ndang gawenen sing versi 2cyl kanggo head2head karo r25 & ninfi250
    tapi knalpotnya jadul euy cocoknya tuh model knalpot keluar taon 2000an lah ini 2014 coy,keinget knalpot tiger taon 2000 jadinya haha klo mau di compare ane msh megang sm knalpot bawaan ninja250 karbu, bulet gak sembarang bulet wkwkwk
    trs jok nya msh ngeyel wae ngahaem ki radigawe model split hadehhh

    Like

  25. Dilihat dari samping, setengah kebelakang, oke terlihat dinamis. Tapi setengah bagian depan, seperti fairing kedodoran. Ngga enak dilihat….

    Like

  26. target AHM jualan motor ini emang tidak tinggi, menurut saya mungkin AHM tau kalau yang beli motor ini hanya orang yang ngerti teknologi unggulan.

    bro iwb salam kena, sesama jatim

    Like

    • Salah bro… krn ngahaem yakin para FBHnya cuma bisa beli matic.yg mampu beli ini gak nyampe 1 % dari FBH…. tptnya aja gak nyampe 1000 unit.wkwkwk…. emang gak niat jualan. R25 aja indennya bisa ampe 500 nanti juga ludes dalam itungan hari.

      Like

  27. DOHC terlalu POWERPUL bagi SOHC

    klan CBR mmg TOP sbg MOTOR dg DNA MOTOGP RCV
    merek lainnya menjadi sangat INFERIOR

    HONDA TERTALU SUPERIOR UTK SOHC

    Like

  28. hallaahh… tampang doang,… lagian mau nampang ma siapa kalo terus terusan nunggu gudang,
    makanya jngan mahal mahal, 40 jt sja jngan lebih

    Like

  29. Desain body sudah bagus tapi tidak menghilangkan ciri khas honda yang elegant

    Sayangnya.. mau dibungkus oleh kecap manis marketing ttp saja cbr250 ini bukan motor sport yang dicari2 oleh enthusiasts biker Indonesia. Kalo di luar is ok CBR jadi lini entry level yang paling dicari. Khususnya US, dan Eropa.

    Di US dgn adanya SIM berjenjang tentu jadi second opinion beli motor cc kecil dengan lebih dari 2 silinder. Buat biker amateurs, selain harga lebih mahal bensin di US juga mahal lho. Pasti nyarinya yang 1 silinder tapi kencang dapat dan irit juga dapat. Jangan kira Orang US beli CBR 250 sprti kacang goreng. Buat mereka mahal juga.. apalagi dengan adanya ongkos hipotek perkepala dan ongkos pendidikan yang musti bayar juga. Yang free air minum. Kalo di Eropa harga bensin mahal tapi ongkos pendidikan dari TK sampe kuliah free kecuali air minum yang bayar.

    Di sini say no to 1 silinder, walaupun ada peningkatan di segi performa (power CBR250 naik dan torsi juga naik)

    Cuman hei anda2 yang di AHM, sampaikan ini ke orang Honda jepang sana!!
    CBR 250 itu bagi enthusiasts bikers di Indonesia masuk kelas PREMIUM!

    Segala fitur yang harus ada di motor PREMIUM harus ada!! Minimal 2 silinder dengan plus desain agresif garang! Ente orang2 AHM bisa bikin Vario garang dengan segudang fitur yang dicari biker komuter tapi kalah dengan kawasaki yang bisa menghadirkan motor kelas PREMIUM sebenarnya yang itu dicari bikers enthusiasts! 2 silinder desain agresif itu MUTLAK bos!! Monggo kawasaki dan yamaha kasih pelajaran ke AHM biar honda jepang itu melek gimana cara bikin motor PREMIUM sesuai selera biker enthusiasts di INDONESIA!

    Like

  30. Hahaaaaa! Senang banget..
    Sdh ane duga, hidup FBY gak bakalan tenang bgitu CBR ini nongol.
    Wong si YFZ andalannya bakal kena kentut-nya si Chibi melulu..
    Aplg kl di sirkuit, bisa tewas berkali-kali.
    Aaaaaakkakakakakkkkk :mrgreen:

    *nyeruput kopi nikmat* 😆

    Like

    • geli kl takut sama cbr ini. liatin aja ntr bakalan jadi penunggu gudang. para FBY cuma pengen bikin FBH sadar aja.wkwkwk…

      Like

    • Ngoahahahaha…… bukanya FBH juga kayak gitu tong waktu R15 keluar..hahahahahahaha….ntar lagi CBR dikamplengin R25……

      Like

  31. 84. wawan s® – Mei 14, 2014

    ente tau privasi kn mas? itu foto hsil jepretan mas arief hidayatulloh dari dapurpacu.com, bkn jepretan kang iwan sndiri makanya gak dikasih watermark. klo mau bc mbok mikiro sithik, ketahuan otak lu gak sinkron.

    Utk om wawan maaf ya saya salah ngomong…saya gak maksud bc lho. Menurut saya photo yg ada watermarknya kyk gimana gitu..sangat berharga. Photonya aja berharga banget, apalagi motornya gitu. Itu pendapat saya pribadi lho.

    Like

  32. NUNGGU ULASAN REAL BLOGGER ATAU WARTAWAN YANG NETRAL SOAL KLAIM 51 KMPL … gileee matic 125 aja kalah apalagi sport2 di indonesia pada KO semua keiritannya klao bener segitu, jangan2 macam kasus BEAT awal yang tanda* 78 kmpl , walhasil gw saranin adek cewe buat ambil itu aja taunya gw pake ecoride bin seloow mentok 1:40 , ngebut dikit aja jadi 1:35…..
    ngibul parah lo AHM….

    Like

    • ya iyalah yg ngetes org jepang, (mungkin) pas musim dingin, jalanan di sono bagus plus kagak busuk kayak disini, dan lg rata2 jalanan perkotaan dibatasin maks 60-80kph, lebih dikit tilang dgn denda kalo di rupiahin 20jeti lebih.. wwkkwkw (pengalaman bokin pernah ditilang disono pas kuliah)

      Like

  33. kalo mesti beli sport 250 (andaikata wajib kudu fardu ain) mending gw lirik RR mono atau CBR250 dah, dr pd yg 2 silinder, lebih worth to maintain..
    suara stereo? gw mah ogah beli motor cm gr2 gituan.. ini sih gw, lu pada gimana terserah dah.. wkwkwwkwk

    Like

  34. Lampu vario 110 lama….
    Disaat ninja 250fi lebih sipit diikuti r25 yg sipit juga knp cbr250 malah pasang lampu old vario. Tidak keliatan sangar….

    Like

  35. desainer HONDA sudah kehabisan ide kah? lampu Vario 110 kok dipasangin ke CBR, dan keliatannya yang paling keliatan berubah cuma Lampu Depan & Knalpot aja yang makin jelek, awalnya sih keliatan bagus aja, tapi seiring waktu berjalan ni desain bakal cepet aus kayaknya, apalagi jok-nya masih keliatan menyatu walau sudah terpisah

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s