Bekerja sama dengan RS-Taichi, AHM rilis Honda Premium Safety Jacket….

image

Bro dan sis sekalian…..berbarengan dengan peluncuran Honda CBR250R dual keen eyes, AHM ternyata juga memperkenalkan aksesoris pendukung berupa jaket premium yang dilengkapi pelindung keselamatan. Honda Premium Safety Jacket  dikembangkan langsung oleh AHM bersama Honda Motorcycle Japan serta bekerjasama dengan RS TAICHI. Jaket ini merupakan bagian dari produk premium Honda Genuine Apparel yang dikeluarkan AHM. Asyiknya Produk ini nantinya dijual di jaringan Honda seluruh Indonesia secara bebas….

Dari rilis yang IWB terima,  Honda Premium Safety Jacket memiliki penahan yang tepat di beberapa area yang butuh perlindungan, reflector untuk visibilitas di malam hari, dan bahkan dapat disesuaikan dengan ukuran postur badan. Tidak hanya melindungi pemakainya, jaket ini juga memberikan kenyamanan dalam berkendara. AHM menawarkan 6 varian Honda Premium Safety Jacket, yaitu….

Honda Air Through-UV dengan harga eceran tertinggi (HET) Rp 1.050.000,- , Honda Hard Mesh-UV dengan HET Rp 1.880.000,- dan Honda Flash Mesh dengan HET Rp 2.830.000,-. Selain itu, tersedia juga varian Honda RS TAICI Mesh Jacket dengan HET Rp 1.180.0S00,-, Honda RS TAICHI Air Mesh Jacket dengan HET Rp 1.450.000,-, dan Honda RS Taichi Element Air Jacket dengan HET Rp 1.999.000,-. Tentu saja karena dirilis Honda, maka label jaket ada logo sayap mengepak ciri kebesaran pabrikan Honda. Sayang…IWB belum mendapatkam info detil, apa saja kelebihan masing-masing jaket yang ditawarkan mereka. Jika sampeyan tertarik…monggo tunggu sebentar lagi. Distribusi bakal berjalan seiring dengan perjalanan waktu. Honda premium safety jacket??. Penasaran bentuk aslinya euy…..(iwb)
image

 

Advertisements

115 thoughts on “Bekerja sama dengan RS-Taichi, AHM rilis Honda Premium Safety Jacket….

  1. Moga jangan ada tulisan lainnya misalnya cbr, megapro, vario dll.
    Cukup honda, one heart, satu hati, sama sponsor motogp.
    Ga perlu tulisan logo produk, macam cbr, pcx, cb, vario dll….
    Ane ga punya cbr, punyanya vario, ko jaketnya bertuliskan cbr kan ga asik….

    Like

  2. Pingback: Setelah Kawasaki, Kini Honda Gandeng RS-Taichi Untuk Bikin Apparel, Mantap! | Monkeymotoblog

  3. APAPUN JAKETNYA, YANG PENTING HELMNYA KACANG SUKRO

    aman coy, honda d lawan….!!!

    ngoahahahhaaaaa…

    marbogang ompong mode on 😀

    Like

  4. JAKETNYA KEREN COY…

    ntar bebarengan launcing cebong sarungan, honda uga akan merilis S*MPAK LEVI’S, yg mnjamin keamann & kenyamann tante’FBH yg pake metic, dg bahan yg kuat n tahan lama yg mmpu menahan pembalut dr kondisi nylempit,…

    ngahahahaaaa…

    jualan cebong series smbil buka lapak kaki lima….

    honda d lawa, ora iso coyy….

    marbogang mode on 😀

    Like

  5. Wow cbr emang joss juara IRS walau lawannya cuma kaos kaki…
    ..
    tapi Ane ambil cbrnya tunggu tahun 2016 pas cuci gudang lumayan diskon 40% masih all new walau produksi thn 2014…paling modal 5 jta buat nambal tangk bocori, ganti2 facking2, karet2 ganti..poles sana sini…oklah buat nampang dipasar dan tanduknya buat naruh belanjaaan…muke varionya menguntungkan disangkaiin bawa motor matic….

    Like

    • benul… eh.. btul skali om,..

      pepatah bilg PELIT PANGKAL KAYA..

      ah prasaan cm tetangga” tu aj yg sok loyal y om..???

      hihihiiiii…..

      Like

    • tong,,, nicknya
      aneh aneh saja, dulu kemembokat sekarang gangbang, apa gak ada nick yang simpel dan elegan misalnya kucing antonio taw anggora belang.

      Like

      • Tontonanmu kok sinetron ngabegeh sih yok

        Koyok adike pacarku

        Pantes urung kuat tuku sport

        Ngabegeh gitu lho

        Ngoahahahahaha

        Like

      • Masa lu ga tau kamen rider sih yok?

        Dulu di rcti ada lho serial kamen rider black n black rx, bahkan di indosiar lg nayangin kamen rider W

        Yok yok lu tinggal di rimba ya gtu aje ga tau?

        Ngoahaha

        Like

      • Kayak nick elu gk aneh ɑ̤̥̈̊jª col col

        Ngoahahahahah

        O Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą col,jaketnya dibeli lho yah,coz ini bukan hadiah

        Ngoahahahahahaa

        Like

      • Haha norak bin karbit

        Hari gini masih bahas sohc dohc? Diketawain org luar lu brayy

        Noh urusin sport pabrikan lu yg ga ada Pass Beam n Engine stop nya

        Untung di indo klo diluar negeri bkal mampus tuh di bece abis2an

        Like

  6. Di rumah udah ada Jup Z ’05, Mx ’07,Xeon ’10, Vixion ’12..Mo kredit R25..bingung naronya di manah? Makin sempit aja tu rumah..
    Ane buka Fby tapi puas pake Y..
    #hahacurhad!

    Like

  7. ane kasih
    saran ke embe yek.
    elo… tekan tuh yiemami, jangan cuma loyal ngasih helm made in TPA Bantargebang, tapi pelit ngasih teknologi yang canggih ke mesin yamuha, mosoookk,,,, montor puresport dipake balapan mleduk.

    Like

  8. Ini launching motor apa launching jacket ya..
    jaket berbandrol jelas.. lah montor semprote lum jelas bandrolnya tong.. Bingung ngasih hrg brp gara2 bakal d take over sm R25..
    Entek atine mayare… Wkwkwk
    konsumen kok didikte produsen !!!
    brp byk fbh pengen montor semprot 250cc 2cyl… tp cuman dkasih 250cc 2 tanduk..
    Masih memuja pabrikan ente tong???

    Like

  9. kta petinggi honda:

    mending ane manjain tante” berjenggot yg pke metik drpd FBH yg pd buanyk bacot, pd bilg superior, juos, pd muji” pi bli uga kagak,, nochhh buktinya cbr ane aj smpe 2th karatan d gudang, mw jaket grtis/helm gratis..???? sono nyebur d empang dl…. emg ni pbrik milik nenek moyang FBH apa…..???? ane jauh” dr jepun kn btuh dwit, ane g butuh pujian, emg pujian bs d mkan apa…????

    hihihiiiii…… kabor ahhhh…… atut FBH pd nggigit….

    hwuuuuuuzzzz…… cliink…

    Like

  10. ini lagi nick aneh, sohc superior!
    coba nick elo dibikin sticker terus ditemplokin ke montor M1, mesti langsung disampluk kunci inggris sama bos yamuha.

    Like

  11. Mobil bharga 13 milyar aja laku 40 unit taon ini.. Harga nmr 16 yg penting model n spek sesuai keinginan konsumen..
    Kawasaki sejak 2008 dah nyetak ninja 250 2 cyl trus bgmn pasar sangat menerima ini semprot tulen.. Moncer pjualane kan..
    la ini single cyl wajah vario kok yo msh aj ngeyel dlaunching seminggu sblm R25 launching..
    n fakta AHM belum berani nentuin harga CBR.. Produk gagal yg terlalu dpaksakan khadirannya..
    Sejak september 2013 AHM dah stop impor nie cbr gara2 minim pesanan.
    Ayo FBH ndang inden sana kasian nie motor jauh2 impor dr thailand dgn embel2 all new kok langsung impoten pas peluncurane..
    OMG

    Like

  12. Kata cak lontong 8 dr 10 calon konsumen montor semprot 250 sese pingin 2 CYLINDER bkn 2 antena kembar buat wifian.

    Like

  13. Ngoahahahahahaahaha

    Fby enak dapet hadiah helm keren gratis

    Lha makhluk fbh disuruh beli jaket

    Ngoahahahahahaha

    Like

  14. kang iwan, kapan ya masyarakat kita punya nasionalisme kuat ky di india. Bukannya bahu membahu biar kita sebagai konsumen diuntungkan, lah ini comment malah saling menjatuhkan.
    Emang kalian dapet apa sih sampe mati-matian belain produk pabrikan jepang ?!!
    wong dulu kita dijajah sm mereka !
    ayo dong cerdas, semakin ketat persaingan, semakin diuntungkan konsumen. Klo mau ngebela mati-matian suatu produk, tunggu motor nasional muncul, baru dibela mati-matian jg ok, nasionalisme namanya.
    Mikir ok, biar Indonesia gk DIJAJAH mulu !

    Like

  15. Cibi 250, kasian selalau di bully, secara kasat mata memang ninin lebih mudah di temui di jalanan, bahkan di kampung pinggiran orang2 pada banyak yg miara si ninin. Tapi si sibi gak jelas di mana tempatnya. Secara desain kembali ini hanya masalah subyektifitas aja, masalah suka dan tidak suka, kalo aja saya ada duit lebih, mungkin cuman saya yg miara si cibi di kampung saya. Kalo untuk kelas 150 saya mendambakan bodi sibi dengan mesin ris, tapi kalo kelas 250, saya lebih prefer sama cibi apa adanya.
    Maaf ini pendapat saya pribadi, tanpa maksud meubah mind set anda semua. Toh anda2 orang hebat berduit banyak, gak bakalan ngomongin roda yg cuman 2.
    Cek kenapa cibi kalah sama ris,padahal peak power cibi lebih besar, pun juga ninin250, dengan peak power lebih super, bukan jaminan dia jumawa saat di adu. Saya pembalap? Bukan. Hanya pengendara motor cc kecil yg berangan bisa merasakan g force saat akselerasi. Top speed? Gak deh, jalan 100kpj aja udah merinding.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s