Confirmed….Yamaha akan buka inden online YZF-R25 tanggal 20 Mei 2014!!

image

Bro dan sis sekalian….setelah hanya bisa menganalisa, akhirnya via Kompas pak Eko Prabowo (Yamaha) memberikan konfirmasi bahwa pada tanggal 20 Mei 2014….mereka akan meluncurkan YZF R25. Mirip saat R15 dirilis tanggal 23 kemarin, Presscon merupakan moment resmi bahwa pararel engine sudah mulai dipasarkan Indonesia.  Doi juga menyinggung…..pembelian secara online direncanakan dibuka tanggal 20 Mei sebagai countdown diwebsite IwantYamahaR25.com. Berikut penuturannya……

 

” Ya betul, akan ada konferensi pers (tanggal 20 Mei). Silahkan kunjungi website-nya. Dari situ akan diresmikan penghitungan mundur ke tanggal yang ditentukan untuk buka inden” tukas pria GM Marketing Communication dan Community Development Yamaha Indonesia tersebut seperti dilansir Kompas. So, dengan penegasan tersebut….praktis seluruh bocoran diartikel lalu sudah klop. Yup….Terada san ketika dipeluncuran CBU Bali serta beberapa bisikan kekuping IWB. Yang menjadi misteri tinggal banderol dan wujud asli tentunya…..

Last….belum jelas, berapa jumlah unit yang akan disediakan YIMM untuk pemesanan via online kali ini. Prediksi pribadi sih kayaknya nggak sebanyak R15 mzbro. Maklum…segmennya beda. Motor premium mzbro……pasti target yang dibidik jauh lebih kecil. Asyiknya….pabrikan sudah menyiapkan helm AGV edisi Valentino Rossi bagi pembeli online. Semoga pada inden R25 ini Yamaha sudah menyiapkan server yang jauh lebih kuat dibanding R15 agar konsumen nggak mumet akibat overload. So….YZF R25???. Confirmed ya bro…..tanggal 20 Mei…..(iwb)

Advertisements

119 thoughts on “Confirmed….Yamaha akan buka inden online YZF-R25 tanggal 20 Mei 2014!!

    • Yo nggak usah galau lah mas, tergantung budget aja, kalo saya nih ya, kalo mampu ya beli r25, kalo belum mampu ya beli adikannya dulu.

      Like

    • nunggu aja tu mongtor kan minim fitur & finishing stripingnya gak sebagus r15dan tentunya lokal siapa tau kalo pasang harga dibawah 45 juta atau malah beda sejuta sm rr mono

      Like

  1. kok di website kelihatan beda fairingnya walo cuma kelihatan bawahnya aja? di website fairingnya kayak versi prototipe.
    kejutan?

    Like

      • kalo masalah ganteng dua2nya ganteng kok, ane pake n250fi lho bro, tp jujur r25 mmg keren, jd menurut ane sama2 kerennya. nah kalo masalah pilihan kembali ke selera masing2….ya to?

        Like

    • jgn gitu bro…bagaimanapun matik & bebek tetap mendominasi di jalanan. ini motor utk harian bro, bkn utk balapan doang

      Like

      • @ FBH biasa

        FBH biasa – Mei 12, 2014
        @FBY garis keras
        uhmmm.. ngebalas komen ente tetap aja kayak gak nyambung ya?
        Padahal sindiran ane udah jelas banget mskipun cuma skedar anekdot 😆

        >>”Konon motor ymh itu nungging berlebihan demi menyalurkan imaginasi liar FB-nya.

        sampai2.. ada anekdot berkembang spt ini:
        “Pix*on motornya… Piktor pula di otaknya..”<<

        Apa masih kurang jelas ato otak ente yg bermasalah? :mrgreen:

        ——————————————————————————
        hati2 bro..disini banyak Rider Piksen…….

        Like

  2. 8 hari lagi mas bro
    siapkan uangmu …

    weleh, honda cbr 250 fi Hidup bagai di bui
    dibawah digenjet kawasaki mono/z250 sl naked diatas gejrot Yamaha R25 …bedeh apalagi cbr150

    Like

  3. Aura R25 mmg luar biasa..
    Belum brojol aja sdh sedemikian hebat euforianya..
    smoga harganya gak ngagetin FB-nya ya… 😆
    *neguk kopi lg*

    Like

  4. Hayo mana tuh fby yg ngaku2 sohc superior itu. Sohc keok di sentul. Gue cutiga jgn jgn r15 vs cbr itu R15 se yg udah pakai ecu daytona makanya putaran atasnya imbang

    Like

  5. hidup segan matipun tak mau..pas buat judul cbr250.

    Selamat buat kawasaki skarang ada saingan dual slinder siapkan tunjangan bt phk karyawan..

    Like

    • emang amh pernah ngeluarin motor laki yg non tralis/deltabox? lagian kalo situ sering baca berita/artikel ttg motor, pasti tau kalo di dunia ini hampir ga ada motor 250cc yg pake deltabox, rata2 ya pake tralis
      jd maksudnya mau nge-bc sapa nih?

      Like

  6. ijin Ayan pgi kang.. Eh.. slh.. ktawa pgi mksud e…..

    ngahahhhaaaaa…..

    ktawa liat klakuan FBH… kl kang iwn lempar r25 smua FBH kmbali k kodratny sbg BENCEZZ……

    kmaren pd mangap smua sosote kyk jagoan…

    ayo tante” berjenggot..silahkan d bece yg seru y artikel da ataz….

    silahkn d bece sesukanya, smbil dandan boleh, smbil mbenerin pembalut uga boleh…..

    sorry.. ane tinggal ngopi dl y…..

    sruuupppuuuuuuttttttttt…….

    mntaaaafffff …….!!!!

    Like

  7. ane curiga nih, kok gelagatnya kek r15, tidak sehebat dengungan nya, nih r25 mirip mirip, di pasarkan tanpa mengeluarkan spec pabrikan, tau sendirikan, ternyata r15 sama dg NVL cuma plus jilbab n gigi tumbuh satu yg tak berarti, jangan sampe beli kucing dalam sarung, nih modus baru, menyuarakan kehebatan tanpa data pabrikan. spec mana? spec mana? giliran mbrojol nanti ternyata mirip N250?

    Like

  8. baru lagi cara berpikirnya marketing, menyebar issue kehebatan motor R25, katanya baby M1? melebihi 250cc yg udah brojol duluan? tapi mana spec pabrikannya? tolong dong, para seles jangan jual kucig di dalam sarung?

    Like

  9. Pingback: Yamaha YZF R25 Release Date Announced; Spied Again - Motoroids.com

  10. ane bukan seles, hanya penyuka balapan di jalan raya,
    kepada mas bro mas bo semua, hati hati dalam menentukan pilihan, R25 belum jelas spec-nya tp udah mau di jual, kalo model, rangka, handling ane kira ndak masalah, jangan menyesal kek pembeli R15, menyesal kan? ato lebih baik, di buka dulu test ride untuk umum, spec di edarkan, harga di edarkan.

    Like

  11. ya kalo gak mau tersesatkan tunggu aja nanti pas udah mulai buka offline inden. gitu aja koq rephot…

    kalo udah pede2 sama barangnya dan gosip2 nya ya hajar aja mas mbrohh….

    makanya dikasi penarik tuh AGV buat yang berani berspekulasi tanpa spek pabrikan udah mau beli. heheheh…..

    apalagi yang mau spekulasi beli inden 5 biji… buat di upping price…
    hajar….. kalo brani….. inden yamaha keknya gak bakal selama pas kek waktu dulu ninja FI. bawang buatan negara sendiri.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s