Balap IRS 150cc…Suzuki kembali tebarkan ancaman mengisi podium tertinggi. Honda CB150R nempel ketat!!….

Road to MotoGP 460x110460x110 image

Bro dan sis sekalian…seperti diajang Indoprix, Suzuki kembali tunjukkan taring dibalap sport 150cc. Mendominasi IRS150cc…..Satria FU150 sabet podium tertinggi lewat joki Niko Julian dan Ocvan. Yang menarik….beda dengan Indoprix, Honda CB150R terjun dan berjibaku dengan kedua Suzuki. Juozzz!!…..
460x110

Cukup sulit mengumpulkan detil jalannya balapan karena IWB tidak meliput langsung balap IRS Sentul. Namun dari beberapa referensi….jelas ketiga motor meninggalkan barisan dibelakangnya. Mulai dari awal lap hingga 11 lap terakhir. Niko dan Ocvan…..cucuk-cucukan dengan Satria FU150 (2 motor) ditempel ketat Oki yang nunggang CB150R. Hasil akhir…Oki masih belum beruntung dan mengisi podium tiga. So…praktis duo Suzuki lewat Niko dan Ocvan memenangkan IRS 150cc seri Pertama. FYI….spek Satria sendiri masih menggunakan karbu. Tapi mengintip gap yang begitu dekat, kiprah CB150R fuel injection diajang balap sport 150cc cukup meyakinkan. Sayang tidak ada kabar kemana Yamaha dibalap IRS150…

Last…..Suzuki memang berkomitmen mencoba bangkit diajang balap nasional. Belum bisa berbicara banyak dikelas moped, SIS membidik sport 150cc menantang Honda dan Yamaha. Niat ini ternyata tidak berjalan mulus. Belum adanya kata sepakat atas regulasi yang dipatok membuat beberapa pabrikan mundur teratur. Harapan pribadi sih….seluruh pabrikan dan IMI kembali duduk bersama membahas aturan yang tepat dan pas. Btw apapun itu, kita harus acungin jempol untuk Suzuki yang konsisten meramaikan kelas sport 150cc. Begitu juga Honda. Tampil perdana…..mereka sudah bisa nempel ketat underbone bike FU yang notabene punya bobot lebih ringan. Bukan tidak mungkin….dengan makin matangnya pengembangan dan riset, mesin injeksi CBSF bisa membuat repot lawan. Kita tunggu saja…..(iwb)

Advertisements

568 thoughts on “Balap IRS 150cc…Suzuki kembali tebarkan ancaman mengisi podium tertinggi. Honda CB150R nempel ketat!!….

  1. Wah…si teknologi motor gepeng R15 kok gak dbhas kang bs finish pa njeblug? Pasti saat bkin artikel nie dblakang kang Iwan da Oke,Supriyono,n Deyon smbl bwa uang tutup mulut!

    Like

  2. bloodline yamaha rompal 6-rompal15 didnot start engine ny.. aplgi sohc piksen..ngaku2 sport murni tp dikejuaraan..nyala aj gak msinya..are you kidding me???get aouta here!wkwkwkwk

    Like

  3. 1. Ocvan irvana | kalsel | 12 lap | suzuki | team suzuki nissin kyt chia felix| finish2. Niko julian | jabar | 12 lap | suzuki| team R9 sucko pikoli rx racing team| finish3. Oki ristan | jabar | 12 lap | Honda| team Ultraspeed ahrs| finish4. Edison wisnu | Dki | 12 lap | honda| team Fash provider wrx usr| finish5. Tommy salim | jatim | 12 lap | honda | team loyaltech raff motor| finish6. Tommy patria | jabar | 12 lap | honda | team cbr riders bms fdr racing team| finish7. Anggara erka | – | 9 lap | honda | team -| DNF8. Adit kevin | jabar | 8 lap | Yamaha| team : kaka abi fdr Fim team| DNF9. Bangun septina | riau | 3 lap | suzuki | team : gandasari racing| DNF10. Tamy pratama | jabar | 1 lap | Yamaha | team : yamaha yamalube kyt fdr snd| DIS11. Trisna setiawan | jabar | 0 lap | Yamaha | team : Tk racing feroxx prospeed vjrs Ymci-D| DNS12. Yoga dio | jabar | 0 lap | suzuki | team honda yonex nhk fim kawahara wrx clinc rt

    Like

  4. tuh yamaha ngesot pake teknologi motogp di urutan belakang setelah honda,,ane rela fu juara asal jgn sohc songong yg juara 😀

    Like

  5. omr g melulu hrs menang time nya sm bebek bro…yg penting asah skil ,jalur race.dgn tujuan ke jenjang atas motorsport,,,lah bebek ya biar seneng2 ama bebek.emang ad bebek sport 600cc.

    Like

  6. ternyata r15 gagal finish,,payah bgt sohc motogp ni.apa kata dunia,,fansY koar2 smp mulut berbusa,eh race aj g finish.jual kiloan aj tu mtr

    Like

  7. knp yamaha ga turun aja pakai jupiter mx di bore up aja 150cc, satria itu bukan motor sport… honda klu mau menang pake aja bebek yg di bore up 150cc.. klu ga boleh bodoh tu panitia, jelas jelas satria bukan motor sport… sport pala lu…

    Like

      • Lap timenya kalah sama cb dan fu bro, mungkin dama nvl aja kalah

        Paling logis kenapa yamaha bermasalah?mpadahal katanya kualitas dewa. Kok kalah sama yg rompal

        Ngoahahaha

        Like

    • lha wlaupun lama emang lu bsa ngejar,.?
      record lu utk 201 M brp detik si ,,.?
      atau ya uda deh,
      record lu skali ngitarin sntul, mna aja yg gde atw yg kecil brapa menit koma brapa detik,
      gw bawa nyicipin RR temen fun race dan latian cornering sentul gede 2menit 6 detik itu rata 2 laptime gw
      dan jgn lupa itu engine 2 T

      Like

    • w msh megang erlimoelas dr catatan waktu omr r15 1:58:xx drpd cebong 2:07:xx yamaha pabrik belom turun tangan balapan irs sentul tadi

      Like

  8. yahama
    jangan terlalu terbuai oleh fbnya, yang selalu bilang sohc superior itv fby dungu!
    bikin mesin dohc templokin ke nvl/r15.

    Like

  9. ane cuma mo nitip salam buat d0nkey boy,
    salam 14 detik dari cbr 600 di sentul…

    😀

    r0ngsokan-6 ga berdaya diayamin cbr, tapi sayang dimari ga dibuatin artikel…

    😀

    kasian kali sama d0nkey boy, udah di irs sincan meleduk cuma ngeces liatin cb ama fu naek podium…

    Like

  10. kalah aku rapopo….

    sng pnting turun biarpun jebluk…..

    ngahahahaaa….

    drpd koar” sosote pi wktu race ngumpet…

    Like

    • Tknologi Yang (Smakin) Gagal…. SDM e mulai kenek Limiter
      Cm Sosote yg juara… Saiki ra kyok biyen, smkin akeh wong sing ra iso d apusi ^,^

      Like

  11. Tim Yamaha ambrol semua kayaknya nih….gimana tuh?
    Ditunggu liputannya kang IWB, kenapa tim Yamaha bisa amburadul semua nih…

    Like

    • Kemarin2 ada yg bilang CB150 tuh mesin rompal.
      Ada jg suka koar2 6 detik..
      Lah.. sekarang koq bisa CB naek podium yak?
      au ahhhhh, gelappp!

      Like

      • kalau yg kemaren bukan yg rompal…tapi salam parkiran ngoahahahahahahahahah…….

        cebong berlindung diketek motor aLaY NgOhAhaHahahA..

        Like

  12. Deneng, wingi sing kakean cangkem, pada ora nongol……?????

    Salam one heart, ora nongkrong nang parkiran sentul…..

    PGM-FI emang jooouzz gandouzz….
    Programed fuel injektion, pertama untuk roda dua.

    Like

  13. sebenernya yimm udah tau klo r0ngsokan-15 ama vikong itu gak bakal mampu balap di irs…

    😀

    apadaya karena penyembah yamaho banyak yg du-ngu, akhirnya dengan berat hati keduanya diturunkan…
    dan apa yang terjadi, keduanya cuma jadi p3cundang dimuka penyembahnya sendiri…

    😀

    dan fby pun terluka…

    Like

  14. mana nih si SOHC SUPER BOBROK…?!?

    😀

    r0ngsokan-15 dikpretin cb suck..
    cuma bisa mewek di comberan..

    Like

  15. dipikir secara logis
    yang rompal saja masih bisa podium berarti sebagus bagusnya mesin sohc, masih 8 tingkat dibawah dohc rompal.

    Like

  16. waduh lama gak nongol di blog…

    lagian udah tahu mesin SOHC overstroke dipaksa 13000 rpm buat balap, ya rontok tuh mesin… 😆

    ngakunya R6 kuenceng, tahu-tahu ngowos… 😆
    ngakunya R15 nguamplengi, mbalap malah meledug…. 😆

    berarti cocoknya cuman balap bebek bersmesin seharga alpardh…

    *sentul kecil dikuamplengi, sentul besar ngowos…

    Like

    • Mesin bebek seharga Alphard, biarpun menang.. entah dimana kehormatanya krn melawan riset bebek yg ndak sampai harga 1 unit innova 😆

      Like

  17. Teknologi motogp koh kalah, karo cb150rompal??????

    YANG REAL ROMPAL SIAPA Ɣª………

    Wkwkwkkwkkwkwkwkkwkkwkkwk

    Salam one heart………
    Salam PGM-FI…….

    Like

      • Bisa baca dengan benar gak,bro? Yang stok 2012 itu CBR 150 R Thailand. Ini bahasnya CB 150 R. Belajar baca dan mengerti apa yang di baca dulu yah,bro.

        Like

  18. termyata DOHC wala2 kandang ayam bisa dapet podium bukan popokdium nunggu pembalap laen ndlosor kebetulan juga hendra rusbule rain master

    Like

    • @ oon ehh ocol

      cie.cie.cie……… si oon ehh ool ehh colo..ehhh..oclo….. bah susah banget namanya……
      ngoahahahahahaha………

      *lirik pemikat cewe pake MS *

      Like

  19. Palingan efbeye pd bilang: Yg penting motor kita ganteng2!
    Kan demi melengkapi tampilan kita yg jauh dari kata ganteng..
    Geetooo maksudnya.
    Aaaaaakkkakakakkkk! :mrgreen:

    Like

    • maklum men kalo non epbeyek bisa punya bini cakep meskipun pake metik kalo epbeyek mah harus beli romphal6 dulu baru dapet cewe cakep tapi CABE seken tangan ke 30

      Like

      • wkwkwkwkwk..iya tante..meskipun pake metik…..

        pantes stock banyak digudang…..FB-nya milih metik daripada sport……ngoahahahahahahahaha………

        Like

  20. Awas!!!!!!!!!!!!
    Kobongan………ki warunge kang iwan…..
    Oiyaaa….. Di sentul, ada yg kebakar ga yaaa…..???????

    KABOOOOORRRRRRRR…….

    Like

  21. harusnya dibikin lagi IRS kelas sport 150 operstruk motor yang diperbolehkan : verza, nmp, minerpah, pigson, NVL, byson, dan tentunya si obat ganteng rongzokan15

    Like

    • eh, terus si muke gile eh lele mane ye???

      kok ngebul di sirkuit… 😆

      SOHC overstroke ngumpet di pit… 😆

      *udah urusin aja mbebek seharga alpardh sono, gak pantes maksa mbalap pake mesin bebek bodi sport tulen…..

      Like

    • jualan.r15.mu.bakal.trsendat.mbah.nyatanya.r15.cuma.omg.kosong..motor..tekno..gp..nggedabrusss…bakal..gk..laku..tuh..bohong.aja.yg..gede..r15..itu..teknologi..materialnya..dah..nano..gk..bakal..ngebul..gk.bakal..rusak..biar..laris,.biar..tbh..dosa..buat..sangu..****..krn..dah..mbah.wkkkkkkkkkkkk

      Like

  22. Kayaxnya, mesin SOHC superior 3C1 a.k.a vixion +R15 musty di upgrad DOHC, secara udah mengaspal dari tahun 2006 mustinya yAmaha udah punya 150cc DOHC, yahh 2015 sudah wajib adanya, walopun saya rasa SOHC superior masih bisa minum Premium yg menjadi kelebihannya, kalo DOHC kan harus Pertamak kalo gx mau protol… Salam rider_netral °º;)sîiî(y)(y)sîiî;)º°˚˚°º

    Like

  23. fbh gk usah berkoar koar dlu..krn ini baru seri seri awal, bsa aj si cb cma mnang juara 3 scra kbtulan krn tim yamaha sdng ad mslah..cba klo tim yamaha gk ad mslah blum tntu si cbong bsa juara 3,..ntar cba liat dseri berikutnya, apakah si cebong bsa juara 3 lagi atw posisi palibg buncit hahaha

    Like

  24. fbh gk usah berkoar koar
    dlu..krn ini baru seri seri
    awal, bsa aj si cb cma
    mnang juara 3 scra kbtulan
    krn tim yamaha sdng ad
    mslah..cba klo tim yamaha
    gk ad mslah blum tntu si
    cbong bsa juara 3,..ntar cba
    liat dseri berikutnya, apakah
    si cebong bsa juara 3 lagi
    atw posisi palibg buncit
    hahaha

    Like

    • wah pdahal ane FBY bib tapi kok ngga ad yg podium ini
      iya ya itu dohc jelek,.apa karena injeksi ya?
      ngoa ha ha ha, sabar yah modar

      Like

    • Yg ngaku tekno dewa moto gp malah di kepretin sama dohc abal abal binti wala wala. Lebih sakit ati donk. Sampe moto gp di pake semua teknonya. Eh ga bisa ngejer dohc wala wala

      Ngoahahah

      Like

      • yang ngaku mesin legendaris turunan CBR cuma bisa mangap liat bebek yg di bilang alay ada di depannya..
        wkwkwkwk 😀

        Like

      • Walang keke Pengamat Honda Semakin Ketinggalan….hahahahaha..ane lagi menanti R15 dikirim ke rumah…jgn komentar doang….paling motor lu CS-1 Produk gagal AHM……YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…

        Like

      • mending produk gagal karena desain & boros lah berhalamu gak laku2 biarpun ganteng soal kelemahannya gak perlu ane sebutin lagi udh pada tau kok

        Like

  25. Aiyyeee….dikepret bebek toh? Berarti yg diyutub itu cuma konspirasi fbh doang yee…kan fu yang diasapin cbsucks?

    Malu banget lah ya

    Hwahahah

    😀

    Like

    • Lah yg pake tekno moto gp sampe ke iwata malah di kepretin chsuck lemot dohc abal abal wala wala. Apa ga tambah sakit ati tuh

      Ngoahahahahah

      Like

    • Di youtube itu trek lurus bro. Sdh pasti Fu bakalan keok.
      Kl di sirkuit mah, harus diakui Fu lbh nyaman ditekuk-tekuk

      Like

      • maklum men epbeyek gak ngerti kayak begituan ditanya diameter klep mx & pigson aja ndlongop
        bisanya cuma menjaring cabe2an itu juga bekas 50 orang

        Like

      • La iyalah…body bebek..enteng pula,,,tangki bbm cuma 4 liter….mestinya FU lawan Jupiter Z1 bro…bukan kelas motor sport…pada tidur semua ente-ente, kalo ngga FU ikut touring sma Byson, NVL, R15….paling baru 50 km mogok, mesin kebakar …..hahahahahahaha

        Like

    • Wa itu udah hafal kayak mana fbh. Makanya wa enjoy bakar2 fbh. 😀

      Btw…apa anda2 gak malu ya tuh sesmbahan anda dikepret bebek, itu FAKTA INDAH lho. Lupain deh soal ymh pabrikan…kan gak ada tuuh. Yang pasti2 ajalah kalo komen…bisa kaan?

      Hwahahha 😀

      Like

  26. Begitu juga Honda. Tampil perdana…..mereka sudah bisa nempel ketat underbone bike FU yang notabene punya bobot lebih ringan. Bukan tidak mungkin….dengan makin matangnya pengembangan dan riset, mesin injeksi CBSF bisa membuat repot lawan. Kita tunggu saja…..(iwb)

    Like

    • Tampil perdana langsung dikepret bebek….ya malu lah yaa….bukan kebanggaan lg. Uotaknya dimana kowe tuh?

      Hwahahhah 😀

      Like

    • Setelah saya pelototi pake ilmu mbah modar binti momok, ternyata r15 perseneleng 6 speed itu buat bikin
      1. Komstir oblagh
      2. Shock ambles
      3.knalpot ngebul
      4.velg peyang
      5.kabel kebakar
      6. Motor meledak (hanya tersedia di r15 semua model)

      Pantes dnf semua

      Ngoahahahha

      Like

  27. Saran aja kepada peternak cebong kalo mau jawara di sirkuit , coba dilepas deh konde nya itu … Trus rangka kandang ayam di ganti dengan delta box .. Mungkin banyak kotoran ayam yg masih nyangkut di rangkanya makanya berat buat lari !! Maklum rangka kandang ayam pasti banyak kotoran ayam .. Ngoahahahaha.

    Like

    • Sekedar saran buat peternak lele muka donkey, kalo mau jawara di sircuit. Coba lepas mukanya yg buruk rupa. Di ganti sama muka ningrat abal abal, terus mesin cungkring binti ngebul dan ringkih di ganti sama mesin z1 protoltype edition yg 1,5 milyar itu, maklum tanpa mesin prototype. Sangat susah yamaha menang

      Salam 14 detik dari r6
      Salam dnf dns dan dis dari 150ers

      Like

    • mau alesan apalagi hayo nguk.. di sentul kecil katanya ga sapety disentul besar malah jeblug. emang semua varian yamaha itu ga ada yg sapety teknology motogepeng benpipis diturunin di semua varian yamaha, ngeri

      salam kabel body kobong

      Like

  28. Balap IRS 150cc…Suzuki kembali tebarkan ancaman mengisi podium tertinggi. Honda CB150R nempel ketat!!
    =============
    Judulnya kurang lengakap,perlu ditambah…. NVL nunggu parkiran.

    Like

  29. Wah….banyak yg kangen sm saya

    Ngoahahahahahaha

    Tak apalah tim privat yamaha kalah

    Dan saya mengakuinya….

    Makhluk fbh silahkan berpesta

    Ngoahahahahaha

    Like

    • Lah belum tau yah. Tim privat lap timenya lebih cepet dari yimm. Makanya yimm ga turun

      Salam nyalahin privat

      Kemaren podium 2 juga karena team privat dan fu berguguran

      Salam 14 detik dari supersport

      Ngaku raja sport kalah sama raja matic dan bebek?

      Mending ganti aja. Raja genset. Jelas yamaha juawa

      Like

  30. kang iwan mbok ya sering” lempar tulang kyk gni y..!!!!!

    biar FBH(herder) bs pezta…

    awz ntr jgn smpe telat…

    ntar kang iwan kna ggit trus low…..

    ngahahahaaaa….

    aku rapopo……….

    Like

    • Terus motor sohc superior yg gapnya jauh bgt sama dohc. Sambil teriak teriak moto gp tekno, kok kalah sama dohc abal abal? Katanya abal abal di kepretin sama vixsen cincai, eh ini malah r15 yg di kepretin dohc wala wala

      R15 sesembahan fby. Baru lahir uda koit

      Padahal r15 versi int powernya lebih tinggi dari punya yimm loh (stock 17 bhp, r15 yimm cuma 16.46bhp)

      Wkwkwkwkwk

      Like

      • NVL teknologi motogipih gk nampak batang idungnya and CB yg KATANYA Mesin CBR legendaris cuma dapet asep dari motor Itik doang..
        wkwkwkwkwk..:D

        Like

    • inilah pembuktian DOHC sebenarnya. ternyata yg selama ini di bilang alay malah berkuasa.. CB yg katanya pake mesin CBR yg legendaris ternyata cuma jadi bulan-bulanan Satria FU doang…

      #clock up

      Like

    • inilah pembuktian DOHC sebenarnya. ternyata yg selama ini di bilang alay malah berkuasa.. CB yg katanya pake mesin CBR yg legendaris ternyata cuma jadi bulan-bulanan Satria FU doang…

      Like

  31. Kok banyak yang berburuk sangka sama mas IWB ya?Saya sebagai pembaca bener-bener nggak enak membacanya, toh dari blog beliau juga banyak ilmu yg bisa didapat, btw kalo mo ribut bikin aja blog khusus buat ribut, dan jangan suka memfitnah, CATETT….!!

    Like

    • bukan berburuk sangka bro..tp sebagai blogger top harusny bisa memberikan info yg lengkap..masa yg dibahas satria ma cb doang..lha yamahany kemana ? kan mereja jg ikutan..salam rompal..hhi..

      Like

      • salam rompal? ini khan bahasa yg provokatif yg nggak jelas maksudnya apa.:)
        Makanya toh bukan maksud beliau banyak yg berantem di blognya bukan….
        cuman yg ane sesalkan kenapa banyak sekali bahasa fitnah di sini yg nggak usah dijelaskan lagi khan bunyinya kayak gimana??
        salam silent rider aja deh

        Like

  32. di sentul besar masih unggul FU padahal banyak lurusnya dan tikungan lebar-lebar (malah enakan yang panjang buat cornering di top speed) kok yamaha sama honda ga bisa lebih baik ya masih abu-abu kayanya nih peraturannya

    Like

    • jangan puas hanya podium sedangkan best lapnya masih dibawah underbone 125cc, satu lagi jika mesin kurang kompetitif jangan salahkan peraturan dulu….

      Like

  33. Wkkwkwkwkwk… Kok pada bangga pada hasil balapan cap murahan .. Murahan karena regulasi yg gak jelas !! *ini pasti fbh mikirnya seminggu baru ngehh .. 😀 Trus dapat popodium 3 itu bagi spek motor sport dohc overbore harusnya malu !! *tapi untuk muka batako gak ngefek lirik fbh 😀 yg katanya dna moto gp tapi korat_karit cuma dicucuki pitek susuiki … Ngoahahahaha.

    Like

    • ngoahahaaaa MODAR-MO dah kehabisan kata kata wat bc ngahahahaaa… Dasar tuluuuuuulll dan pekooook ente wkwkwkwk…
      Terpaksa nongol si MODAR dgn wjah temboknya biar ga dibilang lg sekaratul maut wkwkwkwk……

      Like

  34. FBH emang tolol kagak malu sama kemunafikan. Jelas2 YIMM jauh hari sudah konfirmasi kaga ikut nurunin motor R15 fairing buat IRS dan INDOPRIX.
    Pahami tong!
    1. Yamaha tidak mau ikut balapan campur bebek dan sport naked disirkuit manapun, apalagi disentul kecil.
    2. Kemarin ada Yamaha NVL ikut Indoprix itu bukan tim resmi pabrikan, tahu PRIVATEER kaga tong?
    3. Alasan Yamaha jelas! Tidak seperti Honda yang diam2 kabur tanpa konfirmasi!

    Like

    • iya bro yamadut gak ikut yo rapopo,…

      tapi ini mah masalah bacot FB,. dan terbukti bacotnya ngebeye cuma NGEDABRUSSS,.. yg munafik keliatan to…,,

      ngoahahaaa

      Like

    • ente banyak mkn timex y,cong…dasar pecun ente!!!! ngoahaha…..

      Like

      • FBH gede bacoot dikomentar doang, diajak kopdar takut. Ketemu langsung gw bebesin kecomberan luh. Tanya gih juragan FBH sidukun Satar muka batako pernah gw gebrak motornya dijalanan ketakutan dia. Hahahaha.
        FBH Sales Honda pada ngomong MS jualan, kenapa CBR 250 Ngeropah yang juara IRS kaga laku?
        #Salam cuci gudang obral stok 2012

        Like

  35. mau alesan apalagi hayo nguk.. di sentul kecil katanya ga sapety disentul besar malah jeblug. emang semua varian yamaha itu ga ada yg sapety teknology motogepeng benpipis diturunin di semua varian yamaha, ngeri

    salam kabel body kobong

    Like

  36. sudah jelas….honda biangnya teknologi….lha itu blm garapan ART….buju buneng…..ngoahaha…..

    Like

  37. FBH gede bacoot dikomentar doang, diajak kopdar takut. Ketemu langsung gw bebesin kecomberan luh. Tanya gih juragan FBH sidukun Satar muka batako pernah gw gebrak motornya dijalanan ketakutan dia. Hahahaha.
    FBH Sales Honda pada ngomong MS jualan, kenapa CBR 250 Ngeropah yang juara IRS kaga laku?
    #Salam cuci gudang obral stok 2012#

    Like

  38. jarang jarang lho dalam satu lomba diperoleh hasil 100 %…
    …….
    …….
    …….
    …….
    …….
    100 % Did Not Finish

    Like

  39. wah wah udah pada rame nih.
    selamat buat para pembalap yang podium. dedikasi anda terhadap balap perlu diapresiasi, tp sangat disayangkan jika cuma menunggangi mesin fu dan cbsf yang kurang kompetitif meskipun sudah overbore, dohc dan kompresi tinggi. buat vixion series perlu diperbaiki spek mesinnya karena overstroke nafas lebih pendek jd harus lebih besar torsinya didukung gear box yang berat.
    kuncinya disetingan crackshaf+fly wehel(magnet)+balacer bobotnya lebih berat agar momen puntir kruk asnya besar untuk meningkatkan torsi, bisa dipastikan best lapnya lebih baik lagi.
    namun itu semua harus didukung material yang kuat mulai dari gear primer-sekunder, gear ratio, kampas kopling dll
    mudah-mudahan pabrikan memperbaiki performa sport ditanah air supaya lebih kompetitif, irit dan bertenaga serta sebagai dukungan terhadap karir pembalap.

    Like

  40. FBH gede bacoot dikomentar doang, diajak kopdar takut. Ketemu langsung gw bebesin kecomberan luh. Tanya gih juragan FBH sidukun Satar muka batako pernah gw gebrak motornya dijalanan ketakutan dia. Hahahaha.
    FBH Sales Honda pada ngomong MS jualan. kenapa CBR 250 Ngeropah yang juara IRS kaga laku?
    #Salam cuci gudang obral stok 2012#

    Like

    • ente berani,tong…ayo maen k jember!!! tak remukno ente!!!! jl.mawar gg 8….,patrang,jember…..tak walik endasmu!!!! ngoahaha…..

      Like

      • Wong koyo kuwi ya cangkeman wae kang.. kl papasan yo gemeter.. Maklumin wae lah kang wong cangkeme suwing enam..

        Like

      • @TIGER

        Eh hati-hati lu kasih alamat. Jaringan klub gw tersebar diIndonesia. Mulut lu mau gw sumpel knalpot anak King Club? Gw sering sowan keklub Tiger kalo lagi kopdar ato Jambore Nasional Tiger dan Jambore King.
        Lu tanya siSatar siapa gw? Culun siSatar klo lg dijalan bawa motor, dihardik aja ketakutan, gw buka helm baru siSatar manggut2 sambil jalan pelan. Tanya gih sono biar lu tau siapa gw!?

        Like

      • Eh lu FBH jadi sales lu yak pada? Ga usah lu fitnah siMomok uban. Lu kalo mau tau siap siBalakutang ini tanya sama siSatar! Paham lu pada sales penakut kopdar!
        Jaringan klub gw tersebar diIndonesia. Mulut lu mau gw sumpel knalpot anak King Club? Gw sering sowan keklub Tiger kalo lagi kopdar ato Jambore Nasional Tiger dan Jambore King.
        Lu tanya siSatar siapa gw? Culun siSatar klo lg dijalan bawa motor, dihardik aja ketakutan, gw buka helm baru siSatar manggut2 sambil jalan pelan. Tanya gih sono biar lu tau siapa gw!?

        Like

      • @Balakutang
        Wow.. sok jagoan banget ente ya.
        gara2 artikel segini aja lngsung ngelunjak.
        Ente kl ada waktu singgah ke makassar.. cari sy aja..
        Siapa tau ente bs samain ane sm bro satar.
        Sy gak mau bawa2 komunitas… head to head aja oke???

        Like

      • Wkwkwkwkw balakutang (tampang r15) sedang ayan

        Ente belom tau mapia mogeh yah? Tigong bisa rata tuh

        Pernah denger ga 1 klub motor terbesar dan paling di takutin habis di telan bumi ga ada kabar berite? Ati ati kalo ngomong, ada petinggi astra grup

        Modar ente

        Anak jendral aja sampe pipis di celana

        Like

      • Eh lu FBH jadi sales lu yak pada? Ga usah lu fitnah siMmok uban. Lu kalo mau tau siap siBalakutang ini tanya sama siSatar! Paham lu pada sales penakut kopdar!
        Jaringan klub gw tersebar diIndonesia. Mulut lu mau gw sumpel knalpot anak King Club? Gw sering sowan keklub Tiger kalo lagi kopdar ato Jambore Nasional Tiger dan Jambore King.
        Lu tanya siSatar siapa gw? Culun siSatar klo lg dijalan bawa motor, dihardik aja ketakutan, gw buka helm baru siSatar manggut2 sambil jalan pelan. Tanya gih sono biar lu tau siapa gw!?

        Like

      • @Balakutang
        Wow.. sok jagoan banget ente ya.
        gara2 artikel segini aja lngsung ngelunjak.
        Ente kl ada waktu singgah ke makassar.. cari sy aja..
        Siapa tau ente bs samain ane sm bro satar.
        Sy gak mau bawa2 komunitas… head to head aja oke???

        Like

      • woh langsung kalap bawa2 komunitasnya…. ih atut ntar kayak korban byon*c kemaren lagi

        #sambil nelpon gengmot amerika

        Like

    • balakutang lagi ayan bentar agy jumstart gara2 liat astrea prima lewat

      bagi yg rmahnya pinggir jalan harap tutup pintu n jendela karena balakutan yg lagi kumat ayannya mo lewat

      salam kabel kobong
      salam mogok
      salam DIS
      salam DNF
      salam 8 detik
      salam parkiran WCsentul
      salam mocin jipi
      salam knalpot ngebul
      salam komstir oblak
      au ah gelap

      salam balakutang ayanan

      Like

  41. terbukti….ringsek15,rekondisi15…..motor teknologi moto gp(go*lok p*kok)…..ngoahaha…..

    Like

      • Selama ini FBH sama FBS kompakan…sekarang berantem
        Ngoahahahahahaha…….

        # Salam Obral & Sport Katrok

        Like

  42. Semakin jelas sudah… kemampuan yamaho membuat motor kencang itu mirip kasus “jump start-nya” lorenzo. Cuma kencang di start doang. Selalu ejakulasi dini.. dan bermasalah di durabilitas 😆

    Mana nih yg sering ngebacot soal kualitas?
    Aaaaaaaaakkakakakkk! :mrgreen:

    Like

  43. kayaknya malem gn…ane bs njaring kampret d sepitenk nih…..ngoahaha!!!!!

    Like

  44. dengan wajah yg pas2an….mnrt kampret motor rekondisi15 sdh ckp utk dapetin cewek bahenol….tp ingat!!!! rekondisi15 khan motor bekas dr indihe…..knp y cewek bahenol yg plh rekondisi15 itu bodoh-bodoh????…itu karena otaknya pecun sm kyk kampret….ngoahaha….

    Like

  45. best time r15 1:58:xx td disentul pd gk finis jd masih abu abu ya tong klu yamaha pabrik diinjek tuh cebong.inget bebek z1 penguasa race klu yamaha resmi turun

    Like

      • honda gk mampu beli panigale jual kambing fbh ayan disini wat riset dijepang wkkkwk gk mampu juga jual giginya marwoto

        Like

      • ngapain ayan malah situ yang ayan mau aja dikibulin sama jetwan prototipe seharga panigale kalo dananya diratain juga jetwannya juga protol

        Like

  46. lawannya rekondisi15 cukup pkai megapro sahaja….ngoahaha…..

    Like

  47. wkwkwkwkwk FBY ini lagi ayan rupannya. Siapin ambulance 😀 wkwkwkwk

    FBY touloull sama ama eko prabowo tuh ngoahahahaaa

    Like

  48. josss gandos muncul artikel IRS
    padahal fbh sudah pada rumping di blog lain mencela blog ini dikira blog pro salah satu pabrikan yg takut munculin artikel IRS…hhhaha
    orng2 nya mana ya yg tadi rumpik di blog lain apa ganti nickname yaa ??? hheehe

    btw suzuki welcome back
    kawasaki semakin menggila
    yamaha aku rapopo track record langganan juara IRS, motoprix, indoprix sbg bahan evaluasi kedepan
    Honda seperti biasa sudah jor joran uang yg dikeluarkan honda tapi tetep aja juara di pencitraan dan OMR serta spek regulasi material …hhhaha wkwk

    Like

  49. mana nih tekonologi MOTOGIPIH gk keliatan batang idungnya and.
    gimana nih buat yg ngauku pake dohc LEGENDARIS.
    kok pada K.O ama motor Itik

    yg satu ngumpet gk berani and yg satu berani sih tpi cuma jadi bulan-bulanan motor Itik doang..
    GAK MALU NIH??

    #salam satu aspal and salam Hyper Underbone..
    Yang Lain Makin Kecipratan.. 😀

    Like

  50. wkwkwkwkwk dah ga bisa ngebc cb.modarmodar ngumpet di spakbor suzi… Hahahaaa ngakak beneran wkwkwkwk… Modarmo mendadak jadi fbs…. Ngoahahahaaa dasar toloooooouullll ente ngahahaaaaaa

    Like

  51. @balakutang sombong bgt cuma pnya rx king doank,,,org susah tuh ketauan balakutang, apalagi punya er6n bisa gk inget daratan nie orang jalan sono gih di laut ente

    Like

  52. wkwkwkwk ngakak ma ente. Pekook dan toloooool ko di piara ngoahahahaaa…. Start aja dah ngebul dan kbakar.mana bisa ngasapin cb wkwkwkwkwk super pekok ente ngahahaaaaa

    Like

  53. udah gak suka sama satria, motor yg gak aman bgt, pling bnyak menelan korban di jalan raya.
    seharusnya ajang balap seperti indoprix dan irs membuat aturan tegas bagaimana spesifikasi motor yg boleh ikut balap, apapun merk nya minimal sudah motor yang spek standart dari pabrikannya udah menggunakan tengki alias motor laki.
    mau pake fairing atau enggak it’s ok lah.. yg penting dah motor laki, jadi kalaupun sembalapnya mau naik kelas ke kelas 250cc atau yg lebih tinggi lagi, akan lebih mudah bagi pembalapnya untuk menyesuaikan diri.

    Like

    • tp kalo mesin kenceng sama lemot tetep aja feel ridingnya beda. coz sportnya kurang kompetitif dibandingkan underbone 125cc yang lebih cepat.

      Like

  54. berita duka untuk rekan-rekan FBY. telah meninggal gengan cengengesan dan terbakar bersama nvl atas nama SOHC SUPERIOR…. NGOAHAHAHAAAAAAAA

    Like

  55. Disinyalir para cebong mulai keluar dari selokan sentul..setelah ngikut IRS……
    Kemaren kemana tong waktu Indoprix..wkwkwkwkwkwk……
    dasar FBH pekok….. cebong ngumpet diketek FU…

    Like

  56. himbauan biar kalian tau motor ya,,,, scorpio lawas niru ninja s,new scorpio niru tiger revo,vixi 2007-2009 niru ninja s,vixi 2010-2013 niru ninja r, nvl niru ninja rr tp naked,r15 niru ninja rr full, r25 niru ninja 250,byson niru tiger revo

    Like

  57. Disinyalir para cebong mulai keluar dari selokan sentul..setelah ngikut IRS……
    Kemaren kemana tong waktu Indoprix..wkwkwkwkwkwk……
    dasar FBH pekok….. cebong ngumpet diketek FU…ngoahahahaha

    Like

  58. Yesss….manchester cityyyyy!!! Udah 2-0

    Eh sorry2….wa lupa ini kan trit fbh gak tau malu lg pesta…..pdhl dikepret ama bebek.
    Hwahahha…

    Yess city! 😀

    Like

    • Kasih kesempatan buat cebong2 untuk keluar dari selokan…..

      Kasihan CBR250R…layu sebelum berkembang dikamplengi R25
      ngoahahahahahaha

      Like

      • ada bukti cbr dikamplengi r25??? ngoahahahahahahahahahahahahaahaha bangun ngimpi mulu nie b3ncong

        Like

      • @ fby ijo mewek

        Secara mesin CBR250R masih jomblo
        ngoahahahahahaha..dasar pekok…nggak tau spek mesin

        Like

      • Mesin jomblo tapi bore stroke sama kek nfs, tinggal upgrade dikit ngacir. Yamaha mana? Oh iya gankompetitif di moto 3

        Like

      • @ Pengamat yamaha

        Sama aja..mesin dua silinder tinggal upgrade dikit ngacir
        masih ketinggalan juga si jomblo…ngoahahahahahaha

        Like

  59. Aseli nih warung jd kobong beneran.
    Tp mudah2an cuma diblog.
    bukan di dunia nyata..
    Kl di dunia nyata mah… tetap salam satu aspal.
    Ya gak bro? 🙂

    Like

  60. di lap 8 ini Pembalap Yamaha pengguna
    Yamaha R6 terdepan adalah
    Sudharmono di posisi 5 dengan jarak
    sekitar 6 detik dibelakang CBR 600RR
    nya deni Triyugo.. Lap 10 Yudhistira
    0,139 di depan Dimas. Lap 11
    Yudhistira mengembangkan jarak
    dengan dimas 0,5 detik. dan akhirnya
    yudhistira berhasil finish 0,134 detik
    didepan Dimas Ecki dan kembali
    menjuarai IRS supersport 600 cc
    ini . ..
    ski gantian dibalik salam 6 detik,kuwe be karo sg no 5 nek karo sg no 2 salam 60 detik. Ron6sok kok go balapan ya momprot prot prot huahahahahaaa.

    Like

  61. Kasih kesempatan buat cebong2 untuk keluar dari selokan…..

    Kasihan CBR250R…layu sebelum berkembang dikamplengi R25
    ngoahahahahahaha

    Like

  62. Sohcongek superior.. HaLLo.. Ciyyeee cangkemu ndi??? Suwing eNam jg cong kaya darmo?… # lo jual gw ngilang CLiNGG

    Like

  63. Sek sek…..kan itu tuh cbsucks PABRIKAN tampil perdana langsung dikepret bebek, iya kaan? Malu lah yauuw….

    hwahaha….duh deg deg an nih….nungguin city juara liga.

    😀

    Like

    • bro bro baru menang sekali aja udh bangga….cemen luh…FU itu kelas bebek, body enteng, tangki BBM cuma 4 liter mestinya lawan Jupiter MX n Z1…..keluarin tuh thunder (Produk gagal) atw GSX150 yg katanya mau brojol (katanya)…Inazuma aja ngga laku…

      Like

    • @ scnk
      Komen dah nelamtur ahahah
      .yang namanya kalah itu sakit emang

      @ Momod
      Kowe fbh opo fby? Cb juara 3 mending cuy dr pd nvl dnf. PIKIR CUY!

      Ngoahahahaha..sales hondut pada berantem sendiri………

      Like

  64. FBY Garis Keras:
    “Secara mesin CBR250R masih jomblo
    ngoahahahahahaha..dasar pekok…nggak tau spek mesin”

    GUOOBLOCK ninin stereo noh double silinder…kok di kamplengin?

    Like

    • Dasar FBH Pekok bin guoblok…… baca dulu tong….

      ###################################################

      FBY Garis Keras – Mei 11, 2014
      Kasih kesempatan buat cebong2 untuk keluar dari selokan…..

      Kasihan CBR250R…layu sebelum berkembang dikamplengi R25
      ngoahahahahahaha

      fby ijo mewek – Mei 11, 2014
      ada bukti cbr dikamplengi r25??? ngoahahahahahahahahahahahahaahaha bangun ngimpi mulu nie b3ncong

      FBY Garis Keras – Mei 11, 2014
      @ fby ijo mewek

      Secara mesin CBR250R masih jomblo
      ngoahahahahahaha..dasar pekok…nggak tau spek mesin

      ###################################################

      nggak ada yang ngomongin ninin….dasar pekok bin gublokkkk
      tapi nggak papa..sebentar lagi ninin kena hajar juga….
      ngoahahahahahahahahahaha……….

      Like

  65. Sampe saat ini Tgl. 11 Mei 2014…gua belum pernah liat Inazuma yaaa…kemana tuh motor….gaya doang knalpot pake 2 lubang…lawan R25 bro….R15 vs GSX150 (kalo jadi keluar atw beranak)…hahahaha

    Like

      • Ngga masalah cuy…yg penting old Vixion ~ NVL dari tahun 2008 smp skrg banyak peminatnya….mesin n body kuat buat touring….FU pasti meledak tuh mesin kalo buat touring…udh gt ridernya pd encok….hahahahhahahahahahahahahahha

        Like

      • Satu cebong keluar dari selokan sentul…kemaren kemana tong waktu indoprix ?
        Ngoahahahahahahahahaha………

        Like

    • @ scnk
      Yupp city emang yesss!!!..nyok kita giring trit ini ke bola panas ahahah

      @ momod
      Nvl sembahan mu dnf cuy. Mikir!

      ###################################################

      Ngoahahahaha..sales hondut pada berantem sendiri………

      Like

  66. Konsumen liat kualitas motor bukan dari Balapan…tapi bnyk faktor : Bengkel n Dealer gampang ditemuin, sparepart gampang, nyaman n safety riding, stabil n kuat, irit bbm…coba suzuki….??????

    Like

  67. Haaah cbsucks dikepret bebek di sentul besar? Siaal benerr…sesuai namanya. Malu lah yaauu…fbh koq girang2? Aneh….ayan kali yaa…..hwahahha

    kayak wa doong….girang ai m.city menang fair and square. So…normal banget.

    😀

    Like

      • Nyaris wa nangis krn ngakak2….wong wa barusan nonton penyerahan piala JUARA. Hwahaha

        Lha….fbh anehnya girang2 krn dikepret bebek tuh cbsucks…..sadar atau ayan yaa? Menurut wa ayan lah yauw…

        😀

        Like

      • Sorry dorry…gak nonton motogp lagi dr sejak race awal qatar…baru kemaren di jerez itupun cuma sebentar doang.
        Hwahaha…

        so….nggak ngefek lah..wa cuma ngikutin MCFC dari dulu. Duuh happy banget lah…haha

        😀

        Like

      • Yaaa yayaya..qatar austin dan argentina emang gak seru buat fbj..ahahaah..harapan di jerez bisa bangkit dari liang galau pun sirna ahahah

        Like

    • Ini nih….satu lagi komentar dagelan…city baru juara aja udh bangga….kalo ngga ada org kaya dari arab city ngga prnh juara cuy……kalo ngga juara malu2in bnyk pemain bintang kalah…Satria FU vs Jupiter MX hahahahahaha, Inazuma vs R25, NVL/R15 vs GSX150…..thunder vs apa yah……becak aja yah….hahahahahaha

      Like

    • PRJ sebentar lagi…pasti stand yang rame yaitu : “Stand YAMAHA….karena dari dulu konsumen motor yamaha di indonesia dah banyak…pasti R15 n R25 jadi sorotan masyarakat jakarta….mantaaaaap…

      Like

      • emang gue pikirin?
        Wekkkk… 😆

        Tuh motor cuma ngadelin ganteng, untuk melengkapi bawaan rider yg kurang ganteng. so…silahkan beli aja sono..

        *slurppp… kopinya bener2 nikmat* :mrgreen:

        Like

      • bener men tapi cukup ngeliat gantengnya aja makenya juga ogah (maklum mesin bebek) kalopun mau beli juga pasti gak jadi karena harus berurusan sama *mafia

        Like

  68. Bahagia banget ane hari ini…
    3 kabar menyenangkan sekaligus:

    1. Kiprah perdana CBSF di IRS 150 mampu nempel ketat si FU
    2. Supersport 600cc, CBR si Dimas ngaplengi R6 sampe 14 detik.
    3. Superbike 1000cc, CBR Fireblade-nya Jonathan Rea ngasepin Ducati dan Aprilia bahkan Kawazaki sekaligus.. upsss! hampir aja nyebut y*maha jg, pdahal emang gak ikut 😆

    Lanjooot ahhh! enak bener minum kopinya malam ini :mrgreen:

    Like

      • Iya, tauuu.. Sy kan cuma penikmat kopi dan penikmat tontonan. Gak punya selera humor ya?

        Kacau amat cara ngetiknya bro?
        Tangannya gemetar diatas keyboard ato lg ayan?
        Hehe..

        Like

      • @ FBH biasa

        Satu lagi…Penikmat Klan Kejombloan…ngoahahahahaha….
        orang jomblo nggak ada tempat penyaluran……
        sukanya ngoahahahaha

        Like

      • Maaph Yeee..
        Istri ane yg cantik tuh nempel aja sama ane tanpa perlu pake motor yg cuma ngandelin “plastik bagus” tp ejakulasi dini.
        :mrgreen:

        Like

      • @ FBH biasa

        Maap ye..anggap aja loe punya istri…..terus gimana komen loe dibawah ini :

        Kl R25-nya udah kebeli, pinjamin ane jg ya biar bisa hot rasanya mbonceng teman2 cewek ane.
        Kayaknya sedap jg tuh nunggingnya, pasti gampang buat ngerasain yg empuk2 di punggung belakang

        kasihan istri loe…..jadi jablay..gara2 loe pengen ngerasain yang empuk2…… ngoahahahahahahaha…….

        Like

      • Kasian banget lu dekk..
        kayaknya perlu perdalam bahasa lg biar ngerti yg dimaksud Majas sindiran ironi ya? 😆
        komentarku itu buat menyindir tujuan kbanyakan fby yg mnganggap motornya cuma untuk mejeng doang dgn modal desain.
        Udah mudeng blom?
        Kl belom, belajar dulu sana..!
        Ane mau lanjut ngopi dah.. :mrgreen:

        Like

  69. Kata AHM mau bikin CBR150 Lokal…paling mesin CB150R dikasih baju, berarti rangka teralisnya ketutup dwoooong….teralis yg ringkih patah….takut R15 mimpin sport 150cc makanya AHM ikut2an deh…payah ngga kreatif cuma volume aja dibanyakin….tapi….tapi apa ya….?

    Like

  70. maklum rekondisi15 kan sisa lungsuran indihe yang didongogret cuma di make up ulang biar keliatan kinclong jadi apa bedanya sama cbr lokal = cbsf pake baju???

    Like

  71. R15 = 28 jt, CBR150R = 42jt parah banget mahalnya….tapi motornya biasa2 aja….pake tanduk n swing arm besi kotak (lurus)….CBR150 Lokal swin arm nya model apa yah….banana apa mango apa apple apa orange apa duren….

    Like

  72. Aneh epbeyek tiba2 pada lupa ama berhalanya… Ciye ciye nyesek nih ye… Salam lo jual gw pikun #berubah jadi genk emon

    Like

    • Ngoahahahahaha…pura2 nggak tau kalau ada R25 mau keluar..
      CBR250R layu sebelum berkembang……..jomblo geto loh….

      Like

      • Layu sebelum berkembang?
        Emang gue pikirin? hahahaaa!

        Bagi ane tetap aja bangga dgn klan CBR…belum pantas disandingkan dgn klan YZF yg gemar ejakulasi dini itu :mrgreen:

        Like

      • @ FBH biasa

        Ngoahahaha….emamng gue pikirin loe bangga dengan kejombloanmu ngoahahahahaha……

        Klan mesin Jomblo 250 CC……..ngoahahahahahaha…
        pantesan nggak berani jejer sama ninin…….

        Like

  73. Kl R25-nya udah kebeli, pinjamin ane jg ya biar bisa hot rasanya mbonceng teman2 cewek ane.
    Kayaknya sedap jg tuh nunggingnya, pasti gampang buat ngerasain yg empuk2 di punggung belakang :mrgreen:

    Like

    • ya ampun sampe beli r25 bukan dirasain sensasinya cuma pngen bonceng cewe (selain emak)

      kalo ane sih cukup pake repo juga udh bisa bonceng cewe kok

      apa standar muka FBY itu ……. ancur banget???

      Like

      • Ssssttt! jgn ditanggapi serius bro.
        Emang udah gitu joke yg berkembang selama ini.
        Konon motor ymh itu nungging berlebihan demi menyalurkan imaginasi liar FB-nya.

        sampai2.. ada anekdot berkembang spt ini:
        “Pix*on motornya… Piktor pula di otaknya..”

        Aaaaaakkkakakakakk! :mrgreen:
        *lanjut ngopi ahhh*

        Like

      • wakakakakak…. pantes kalo ane pinjem pigson tmen ane kok ada bau amis2 gitu ??? jangan2 sama anak kecil juga “terangsang”

        maklum kaum emon

        Like

      • @ rebon

        Bersyukur bro temen loe mau minjemin..
        dengan hati was2 tentunya..coz loe kan biasanya pakai metik, ntar knapa2 lagi dgn motor sport…..
        Kopling dikira Rem..ngoahahahahaha

        Saran….
        kalau ngebece, jangan pakai motor temen dunk……
        loe mau enaknya aja minjam……ngisi bensin juga belum tentu.

        # Salam teman sejati

        Like

    • ” Kayaknya sedap jg tuh nunggingnya, pasti gampang buat ngerasain yg empuk2 di punggung belakang ”

      Ngoahahahaha FBH muke gile……..dasar jomblo,,,,penggemar Klan Jomblo sejati….

      Like

      • @ FBH biasa

        Ngoahahaha pake ngeles…..Pemuja Klan CBR 250 R…mesin jomblo..ngerti tong…….kasih noh bini loe…ehh punya bini ya ?

        Like

      • @FBY garis keras
        uhmmm.. ngebalas komen ente tetap aja kayak gak nyambung ya?
        Padahal sindiran ane udah jelas banget mskipun cuma skedar anekdot 😆

        >>”Konon motor ymh itu nungging berlebihan demi menyalurkan imaginasi liar FB-nya.

        sampai2.. ada anekdot berkembang spt ini:
        “Pix*on motornya… Piktor pula di otaknya..”<<

        Apa masih kurang jelas ato otak ente yg bermasalah? :mrgreen:

        Like

      • @ FBH biasa

        ——————————————————————————
        >>”Konon motor ymh itu nungging berlebihan demi menyalurkan imaginasi liar FB-nya.
        ——————————————————————————
        Cumen konon…nggak bisa dipercaya

        ——————————————————————————
        sampai2.. ada anekdot berkembang spt ini:
        “Pix*on motornya… Piktor pula di otaknya..”<<
        ——————————————————————————
        Cumen anekhdot..buktinya piksen laku keras

        —————————————————————————–
        Apa masih kurang jelas ato otak ente yg bermasalah? :mrgreen:
        ——————————————————————————
        Waktu SD dapat nilai berapa sih bahasa indonesianya ? Konon & anekdot dipercaya…ngoahahahahahaha..

        betewe, hati2 diajaln, ntar ketemu rider piksen……..

        Like

  74. Ciyeeee ciye berita irs yamaho diumpetin aje udh banyak yang cangkeme suwing enam.. Apalagi beritanya lengkap bisa cepirit kentel kaya darmo ma sohc superior… #manusia itu ga kan bisa adil

    Like

  75. 180. FBH biasa – Mei 11, 2014

    Kl R25-nya udah kebeli, pinjamin ane jg ya biar bisa hot rasanya mbonceng teman2 cewek ane.
    Kayaknya sedap jg tuh nunggingnya, pasti gampang buat ngerasain yg empuk2 di punggung belakang :mrgreen:

    ######################################################
    Ngoahahahahaha FBH Fiktor……dasar Jomblo…….

    Like

    • Gak ngerti kl ane justru nyindir efbeye ya?
      nyari motor yg cuma ngandelin tampang dan nungging doang…
      :mrgreen:
      *ngopi ahh..*

      Like

      • Ngoahahahahaha……..pakai acara ngeles…..
        katanya Pemuja Klan CBR yang jomblo………kasihan noh bini loe…jadi jablay..gara2 pengen ngerasain yg empuk2 di punggung belakang :mrgreen:…..ngoahahahaha

        Like

      • @ ocol

        Ente kalau nggak tau, baca ini tong..

        #################################################

        FBH biasa – Mei 12, 2014
        Maaph Yeee..
        Istri ane yg cantik tuh nempel aja sama ane tanpa perlu pake motor yg cuma ngandelin “plastik bagus” tp ejakulasi dini. :mrgreen:

        FBY Garis Keras – Mei 12, 2014
        @ FBH biasa

        Maap ye..anggap aja loe punya istri…..terus gimana komen loe dibawah ini :

        Kl R25-nya udah kebeli, pinjamin ane jg ya biar bisa hot rasanya mbonceng teman2 cewek ane.
        Kayaknya sedap jg tuh nunggingnya, pasti gampang buat ngerasain yg empuk2 di punggung belakang

        kasihan istri loe…..jadi jablay..gara2 loe pengen ngerasain yang empuk2…… ngoahahahahahahaha…….

        #################################################

        dah ngerti tong ? tidur sono….. ngoahahahahahaha

        Like

      • Hakhakhakkkk!
        Udah cape2 copas, tetap aja gak mudeng diaaa..
        Udah ahhh! Makin jelas kayaknya selera humormu parah gann….
        :mrgreen:
        Aaaaakkkakakakakkk!

        Like

      • @ ocol

        wkwkwkwkwkwkwkwk…tanya aja sama @ FBH biasa

        yang pengen ngerasain naik R25 biar bisa mbonceng teman2 cewek Kayaknya sedap jg tuh nunggingnya, pasti gampang buat ngerasain yg empuk2 di punggung belakang

        Like

      • tepok jidat,. jd dr tadi lu disindir FBH biasa sama sekal gak berasa to,… ckckckcck

        katanya pintar????

        Like

      • @ oon ehh ocol

        Ngoahahahaha…kompak ni yeee…… pake acara ngeles segala……
        ntar kalau R25 keluar, pengen nyoba juga ya..ngoahahahaha

        Like

  76. Marwoto ompong pada Mei 11, 2014 pukul 9:55 PM
    Balakutang = FBH detected
    Trik cemen nyamar jadi FBY komen cuap-cuap GeJe.
    MASBULOH

    ———

    yakin??? halah…..pura2 gak tau aja, kampreters pun banyak yg begituan. kura2 dalam perahu nih..hmmm haha hah ha

    Like

    • Ngoahahahaha…si oon ehh si ocol ngimpi……
      perzanya mau ngasapin R25……dasar FBH ayan…wkwkwkwkwkwk

      Like

  77. Haha hah ha……. BALAKUTANG… alamak fb kampreters satu ni… ayan nya itu lho yg buat ai kagak nahan… yuuuhuuy……hmmmm …. contoh salah satu fb smart ala kampret aka “sok2an”.. minta di gampar !!! Hahhah

    Like

  78. Diatas ada si FBY Garis keras sibuk membahas komen ane tp gak nyambung2 jg.
    Kasian tuh anak.. nalarnya gak bekerja baik sampai2 gak bs mengerti arah sindiran ane. Qiqiqiqiqiiii..
    Biarkan sj ahhh! Bisa rusak otak ane ngeladeninya berbalas komen.

    *lanjut ngopi* :mrgreen:

    Like

    • FBH biasa – Mei 12, 2014
      Maaph Yeee..
      Istri ane yg cantik tuh nempel aja sama ane tanpa perlu pake motor yg cuma ngandelin “plastik bagus” tp ejakulasi dini. :mrgreen:

      FBY Garis Keras – Mei 12, 2014
      @ FBH biasa

      Maap ye..anggap aja loe punya istri…..terus gimana komen loe dibawah ini :

      Kl R25-nya udah kebeli, pinjamin ane jg ya biar bisa hot rasanya mbonceng teman2 cewek ane.
      Kayaknya sedap jg tuh nunggingnya, pasti gampang buat ngerasain yg empuk2 di punggung belakang

      kasihan istri loe…..jadi jablay..gara2 loe pengen ngerasain yang empuk2…… ngoahahahahahahaha…….

      Like

  79. FBH biasa – Mei 12, 2014
    Maaph Yeee..
    Istri ane yg cantik tuh nempel aja sama ane tanpa perlu pake motor yg cuma ngandelin “plastik bagus” tp ejakulasi dini. :mrgreen:

    FBY Garis Keras – Mei 12, 2014
    @ FBH biasa

    Maap ye..anggap aja loe punya istri…..terus gimana komen loe dibawah ini :

    Kl R25-nya udah kebeli, pinjamin ane jg ya biar bisa hot rasanya mbonceng teman2 cewek ane.
    Kayaknya sedap jg tuh nunggingnya, pasti gampang buat ngerasain yg empuk2 di punggung belakang

    kasihan istri loe…..jadi jablay..gara2 loe pengen ngerasain yang empuk2…… ngoahahahahahahaha…….

    Like

  80. Woeyyy.. para Efbeye.!
    dimana solidaritas kalian? liat noh 1 teman ente sdh parah banget ayannya.
    Panggilin ambulans dong. Jangan mak erot yaaa.. :mrgreen:

    *kopi habis… bikin lg ahhh*

    Like

  81. ocol – Mei 12, 2014
    ohh itu mah intinya mbekha cuma pake beat udah bisa bonceng cwe, kl mbekyek kudu modal motor nungging dl baru bisa saling nenutupi antara tampang katrok ama piktor,,..

    ngoahahahahah 😀

    #####################################################

    Ngoahahahahahaha…para FBH untuk mikat cewe…ngandelin MS-nya Beat…wkwkwkwkwkwk…nggak pede pake cebong…….

    Like

  82. @Ocol..
    gak capek ya ngeladenin komen ora nyambung itu?
    Hahahahaaaaa! ane mah nyerah bro..
    Mending bikin komen baru..

    *nambah susu ahhh* :mrgreen:

    Like

    • si oon ehh ocol udah tidur……dengan kebanggan MS Beatnya bisa mikat cewe…. SALUT…… mikat cewe pake MS….
      ngoahahahahaha

      Like

      • lhoo jgn salah bro OCOL yg paling COOL,.

        cwe mah cma perlu dikedipin ama OCOL klepek2 dah..

        emangnya ente???

        nguehehehe

        Like

      • Ngoahahahahahaha..masa sih ? tadi bilangnya ” intinya mbekha cuma pake beat udah bisa bonceng cwe ”

        yang bener yang mana ? pake beat atau dikedipin ?

        Like

      • @ ocol
        ngoahahahahaha…kan cumen kata2 dari ente…..yg bilang ” intinya mbekha cuma pake beat udah bisa bonceng cwe ”
        kog jadi blunder sama kedipin……ngoahahahaha….

        Like

      • Buahahahahahaha…ngajak kawan..nggak papa
        dua tiga cebong datang……akhirnya ke comberan ngoahahahaha

        Like

    • 180. FBH biasa – Mei 11, 2014

      Kl R25-nya udah kebeli, pinjamin ane jg ya biar bisa hot rasanya mbonceng teman2 cewek ane.
      Kayaknya sedap jg tuh nunggingnya, pasti gampang buat ngerasain yg empuk2 di punggung belakang :mrgreen:

      ———————————————————————————

      mudah2an nggak kebaca sama istri loe tong…ngoahahahaha…

      Like

  83. Tidur ahhh!
    Besok baru komen lg.Biar ntar gak telat subuhan sm istri.
    Moga2 bs dpt PCX cash buat hadiah ultahnya..
    Udah gak cocok pake motor sport… :mrgreen:

    *zzzzZZZZzzz…. zzzzZZZzzzz…*

    Like

  84. wkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkk….

    ketahuan,,
    kaum FbY Suuaaampah Masyarakat semua,,
    😀
    😆
    😆
    yang diributin dan kelihatan ngirii banget CB bisa podium…

    lah pasukan RONGSOKAN pada kemana,,,

    ga nyangka ane dulu kasih nama ini motor RONGSOKAN,,,,dan KOMEDI PUTER,,,,,,
    😆
    😆
    😆
    😆
    why..???

    karena memang prestasi balapnya CUMA SEUPIL,,,,
    😆
    😆
    😆
    😆

    Like

  85. Lumayan hari ini..dapat cebong banyak..maklum spot cebong

    @ FBH biasa
    @ ocol
    @ Oni
    @ silent always
    @ scnk
    @ rebon
    @ Ochon origins

    Monggo dilanjut………
    dua tiga cebong datang akhirnya kecomberan…ngoahahahahahaha
    cee u teman2…….

    Like

  86. disaat berjalan race yang cukup sengit terdengar suara,,,,

    “”DDHHUUUUUUOOOOAAAAAARRRRRRRRRRRRR………

    penonton pun tercengang,,sambil panik melihat meletusnya pasukan overstroke pasang bom bunuh diri,,,
    😆
    😆
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😀
    😀
    😀

    Like

  87. eh bang iwan,, saya tengok sana tengok sini kemana ya si r15?? katanya jago di sirkuit kok malah ngumpet kayak pengecut sih! bodynya aja raci tapi nyali banci! eh tuh satria FU tuh motor karbu sedang CB motor injeksi pengembanganya udah duluan yang karbu, makanya CB baru belajar, baru belajar aja udah bisa podium apalagi kalo dah pengalaman bisa langganan podium bro..

    Like