All new CBR250R dual keen eyes…..mungkinkah power akan meningkat??…

Road to MotoGP 460x110460x110 image

Bro dan sis sekalian……sudah IWB bocorkan diartikel sebelumnya tentang peluncuran CBR250R dual keen eyes oleh AHM tanggal 14 nanti, ada beberapa pertanyaan dilontarkan dari pembaca warung tentang power sikuda besi. Mengacu berita yang dimuat rekan Blogger lain hasil referensi dari media Jepang yang mengatakan power naik 2HP dari sebelumnya 26 menjadi 28…..mereka cukup penasaran apakah versi facelift ditanah air nanti juga tembus di angka yang disebutkan???…..

460x110

Jujur IWB akui…tentang spek mesin, IWB belum mendapatkan pencerahan gamblang. Apakah versi yang dirilis AHM nanti mempunyai power hingga 28HP atau tetap 26HP??….masih tertutup rapat. Namun menilik berita yang IWB kumpulkan…..nyaris tidak ada perbedaan dari sisi jerohan yakni DOHC 4 katup single silinder. So…untuk mendongkrak mesin hingga 2HP, sepertinya rada sulit jika tidak diiringi perombakan komponen dalam. Artinya…..sisi power  sang dual keen eyes disinyalir masih identik dengan versi lawas. Jikapun meningkat…..27HP IMHO sudah cukup bagus. Dari situ saja pihak pabrikan kudu mapping ulang ECU dan kelistrikan sikuda besi. Kemungkinan kearah sana tetap terbuka terjadi…..

Last….akan lebih baik kita tunggu tanggal mainnya. Toh tinggal seminggu lagi. Yang menarik justru sisi pricing. Apakah AHM tetap berani memasang harga direntang yang sama dengan versi sebelumnya atau justru terjadi koreksi??. Kita pantengin dihari Rabu minggu depan. Ocreee……(iwb)

Advertisements

149 thoughts on “All new CBR250R dual keen eyes…..mungkinkah power akan meningkat??…

  1. kata wak aji ahm impor ni motor cuma sedikit, kayanya ga munkin koreksi harga..mau laku sukur,, ga laku ya gpp. sebagai flagship aja

    Like

  2. kl ttep kiasarn 50jetian, misal ane pnya dwit sgitu lha mending minang rondone NININ… dpet rondo teles sing kinyis” tur bohay, suara merdu kyk evie tamala,… d bonceng pun bs nungging”…

    nyeeezzzz…..!!!!!!!

    kl bli cibier ibarat dpet prawan usia over dosis.. eh.. over time…. body binarangka.. eh… binaraga pi tmpang culun..

    hihihiiiiiii…..

    Like

  3. Sing penting regone pasti, masak beli motor kayak beli barang di kaki lima, regane sak karepe udele bakule. Maklum lagi laris untuk nutup biaya SPG jaga motor gak laku.

    Like

  4. Pabrikan satu ini terlihat ‘Panik’ dengan bombardir pemberitaan produk kompetitor utamanya, yaitu Yamaha.
    Yamaha bagi dia adalah enemy yang sangat serius..
    Perlakuan ini tidak terjadi terhadap pabrikan lain seperti Kawasaki dan Suzuki..

    Like

  5. Kalo harganya masih 49 juta otr jakarta……..
    mending beli rr mono……..
    kalo ada duit buat beli cbr250……..
    mending beli rr mono dan sisa budgetnya bisa buat modif ke tampilan atau performa……..
    atau……..
    nambah 4 jutaan lagi dapet ninja 250fi yg lbh keluar auranya……..
    atau……..
    nunggu harga resmi R25……..

    kalo harganya masih 49 juta dan ada yang beli ya berarti itu penggemar beratnya yang bakalan beli walaupun masih banyak produk lainnya yang lebih baik……..
    atau paling beralasan beli krna lebih nyaman tuk dikendarai lantaran posisi berkendaranya lebih tegak……..
    tapi itu berarti bisa dikatakan bahwa cbr250r bukanlah puresport atau lebih tepatnya lightsport……..
    karena yang namanya pure sport atau lightsport atau yang banyak digembar gemborkan oleh “kawan2” ane yg sangat super itu, salah satu syaratnya agar bisa dibilang pure sport adalah memaksa posisi berkendara menjadi menunduk

    Like

    • Lebih tepatnya dailysport multi purposes
      atau bsa jg dblg sport touring..
      Gak smw org blg overprice…perbedaan sdut pandang dan kbtuhan dpt mnentukan alur pmilihan. Mslh desain 100% selera.. kalo dia suka..100jt pun gak mslh slma dia mampu..klo sdh bgni..gak ad lgi overprice.
      sma ktika mmlih psangan.. yg kta anggp trbaik blm tntu orglain pnya pndpt yg sma
      Klo ambl contoh aura kasih..psti bnyak dg yg nksir dia..yakin yg ska lbh dri 1jt org..aplgi liat body nya..susuwiwit…
      tp buatku dia gd apa2nya dbnding istriku..jauuh bgai bumi dan lgt!!hehe..bgtulah kira2

      Like

      • Nah yang jadi masalah adalah “kawan2” ane pada banyak yang belum bisa membedakan pure sport atau sport touring. anggepannya itu masih motor yang bentuknya sport terus dikasih full fairing adalah sport tulen aka pure sport. Padahal jelas2 posisi ridingnya tidak memenuhi salah satu syarat pure sport. Apalagi yang pada gembar gembor sistem mekanisme klepnya. Padahal salah satu syaratnya lagi itu tidak mempedulikan sistem mekanisme klep tapi yang terpenting adalah bisa atau tidak itu motor memberikan performa yang dahsyat.

        Hehehehe….soal aura kasih ya itu karena aura kasihnya ga mau jadi istri ente….makanya bilang begitu. aslinya ya mau bingitz…ga bakalan malu2in dibawa kondangan

        Like

      • Bsa diliat dr posisi stang..jok..step..n acs yg nmpel..
        Ga laah..aku gak ska smasx..bkn tipe aku bingiit! Ad bbrpa hal yg sy sgt gak ska dr dia(AK)..n bnyk hal jg yg plg aku ska dr istri..

        Like

      • ninja ngakunya sih pure sport, giliran diadu disirkuit balapan resmi, keok 20 detik lawan motor elegan harian.. sport abal2 kebanyakan silinder…malu maluin… design juga kaya minerva vx…

        Like

  6. Akankah RnD AHM melakukan kesalahan yg sama……
    Kalo AHM kekeuh berpegang pada kesombongannya ya yg pasti CBR cuma jadi bahan olok2an.

    Like

    • Itu mesin V4 bro, bukan V twin.
      4 silinder berkonfigurasi V dg sudut antar bang 90 derajat.
      Turunan dr mesin mtr motogp RC213V V4 90 derajat 1000cc

      Like

    • Benar. Itu project utk next CBR 1000RR.
      Beralih ke mesin V4 agar lebih kompetitif terhadap produk superbike brand lainnya. Nantinya akan digunakan utk WSBK.
      Selain itu Honda Japan juga ada rencana utk bikin superbike 1000cc baru versi street legal dr RCV. Mungkin speknya mendekati RC1000V yg digunakan team2 privateer motogp.

      Like

  7. Bertambahnya power mesin new CBR 250R ini berkat penggunaan tembolok pada air intake-nya & menggeser peak power dinaikkan 500 RPM dr yg semula max power @ 8500 RPM sekarang menjadi @ 9000 RPM. New CBR 250R jadi makin bertenaga.
    29 PS cukuplah utk head to head dg RR Mono 😉

    Like

    • mungkin air intake tembolok = meningkatkan kapasitas udara untuk pembakaran diimbangi desain slincer yg lbh lapang pada sekatnya menghasilkan pergeseran peak power 500 rpm…..oke dicatet.

      Like

      • Betul. Berkat tembolok di air intake bikin udara yg dihisap makin banyak. Itulah kenapa new CBR 250R ini Volumetric Efficiency (EV)-nya mencapai 92%. Bisa mencapai 90% saja utk mtr harian sudah bagus banget. Ini malah lebih 😉

        Soal silincer, bentuknya sekarang lebih memanjang.
        Itu ada tujuannya agar nafas mesin makin panjang.
        Dg dinaikkannya max power RPM @ 9000 RPM (rev limiter tetap @ 10500 RPM), desain knalpot yg baru tsb sangat mendukung kemampuan mesin ‘teriak’ hingga mencapai rev limiter @ 10500 RPM. Diharapkan top speed bertambah kalo top gear (gear 6) bisa mencapai 10500 RPM berkat revisi ini. Great work.

        Like

  8. jika dibandingkan dengan cc sekelas overbore (jomblo) sama overstoke (mono) jika besar nilai torsi sama, yakinlah 100% overstroke-nya inferior. apalagi kalo nilai torsi overborenya lebih besar dari overstoke jelas overstrokenya katrok. xixixixi

    Like

    • Maluuuu sama powernya monorel yg 39jtan yah

      Makanya powernya dinaikin dikit (moga gak ruompual)

      Dr mesin setara motor 39jutaan

      Dr desain setara motor 20jtan

      Ngoahahahahahah

      Like

  9. Kayaknya harga ga bakalan turun. Inget harga r15 india yg diimpor umum tembus 45 jt. Kalo barang impor dibandingin harga pasti jauh lbh mahal dr lokal. Bayangin aja kirim brang pake jne yg lokal aja mahal apalagi dari thailand n pajak nya yg selangit.. biarlah produk ni di bully. Yg beli cm sedikit. Heeee sekedar pendapat pribadi..

    Like

  10. pingin power ningkat significant, masukin aja bore up kit nya takegawa, power bisa mendekati NSR 150 SP, lumayankan? motor double cylinder 250cc itu setara dg 280 – 300cc single cylinder..contoh aja WSBK knapa ducati kq 1200cc sedang kawasaki/honda kq 1000cc?? ducati 3 cyl sdg honda/kawasaki 4 cyl.. jd cbr250 vs RR mono..ninin250fi vs R25 itu seimbang, cbr250 vs ninin250fi ?? tdk sesuai hrsnya lawannya 280cc – 300cc..makanya ninin dikasih barbel…

    Like

  11. Aiyee….si cbpincang make dual lamp….kompensasi mesin pincang?

    Wa kira fbh berusaha tetep membenarkan kekeliruan ini barang di mata konsumen cerdas.

    😀

    Like

  12. DOHC TERLALU SUPERIOR ATAS SOHC

    level RC213V memang sangat2 superior atas M1

    POWER K45 SETIDAKNYA NANGKRING DI ANGKA 17,5HP
    merek lain selalu di kemplengin ama CBR
    membuat lawannya sekali lagi, kembali menjadi sangat inferior

    Yamaha memang masih jauh dari kata memuaskan….
    praktek tidak sehat diinformasikan oleh bro Anif

    kacien jg yach

    desain & ketangguhan mesin honda begitu MENDUNIA, maka semakinn WAJAR klo HONDA selalu menjadi motor favorit para biker dunia

    HONDA IS THE BEST BIKE IN THE WORLD
    doohan, rossi, stoner, marquez sdh membuktikannya

    HONDA SAID …. “AKU RAPEPE” SELALU JADI NOMER 1 DI JAGAD INI

    Like

    • Semoga Чα”̮ cong,cebong terpalan lebih juozzzz dr CiBurukRupa thai yg ϑ¡ kuampluenin sohc R15

      Dan semoga cebong terpalan gak dapet sertifikat “kualitas recall”

      Dan semoga ℓαğĭ prestasi cebong terpalan sama kyk RC213V,biar gak berenang ϑ¡ comberan sentul terus

      Ngoahahahahahah

      Like

  13. Di segmen sprot murah…hnd jualan irit tapi palsu. Di segmen sprot menengah sampe ke cb pincang…hnd jualan power…tp lagi2 palsu.

    Haha…..memang sasarannya ke konsumen yg sangat kuramg cerdas.

    😀

    Like

  14. Mau power naek, lampu jd 2, mau lokal ato cbu.. mau pake baju repsol honda kalo ttp aj pake “antena wi-fi” aka tanduk jelas katrok alias culun bos
    Alamat maning penjualan seret n ujung2nya jd penghuni gudang.
    Jadi raja matic aj ya bos bukan raja sport!!!

    Like

  15. seprtinya tidak bro…
    honda jepun rada rempong klo urusan kasih power, dengan alasan safety riding,

    😀

    tapi you know lah standar ting-ting cbr selalu lebih superior dari kompetitor… makanya buat lawan rr mono ama lele rawa buaya 25, cukup pake single cylinder…

    😀

    hitech itu berkonsep light, efesien dan efektif…

    Like

    • broo motorohim,,, emang honda pernahh bikin motorr secara all out.????? motor mana,namanya apa.. cbsf, tiger, cs1, atw mega proow.????? Hoaaaaxxxx ngoahahahahaha

      Like

  16. percuma honda ngeluarin nih motor, sayang sayang duit .. yg beli juga kaum eksklusif doang yg g mau sama ama yg lain..jadi percuma..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s