Hot news…..AHM akan rilis all new CBR250R dual keen eyes minggu depan??…

Road to MotoGP 460x110460x110

Bro dan sis sekalian….tanpa banyak basa-basi, AHM diam-diam sudah menjadwalkan peluncuran sport anyar tanggal 14 Mei 2014 nanti. Mengirim undangan kesegenap media, diduga produk tersebut adalah all new CBR250R dual keen eyes. Juozzz!!!…..460x110

Bocoran internal memang sangat sulit. Honda terkesan bungkam dan enggan mengungkapkan lebih jauh. Namun dari beberapa referensi yang IWB baca….kemungkinan besar sport yang akan dirilis adalah versi terbaru dari CBR250R dual keen eyes. Analisa ini cukup logis mengingat sang fairing sudah nongol terlebih dahulu diTPT atau terdaftar didepartment perindustrian. Tidak mengagetkan sebenarnya sebab informasi yang IWB dapatkan jauh hari…sang kuda besi memang sudah termonitor dipabrik AHM. Monggo intip artikel IWB ditanggal 23 Maret 2014 kemarin (klik disini)....

Last….CBR250R dual keen eyes masih berstatus import dari Thailand. IWB tidak menyangka jadwal lebih maju dari perkiraan. Padahal prediksi dan analisa mengatakan sang fairing bisa saja menunggu Yamaha R25 dibuka secara umum.  Yo wis ditunggu wae. Toh semua belum confirm dan masih berdasarkan tebakan. Kendati demikian….IMHO akurasinya besar nih kayaknya. New CBR250R duel keen eyes??. Seperti itulah bentuk K45 nanti :mrgreen: . At least bisa jadi bayangan sampeyan semua. Kita tunggu saja tanggal 14 nanti. IWB juga penasaran nih hehehehe…..(iwb)

Advertisements

197 thoughts on “Hot news…..AHM akan rilis all new CBR250R dual keen eyes minggu depan??…

    • langsung ambil 1 kalau di bawah 41, masih pengen 1 silinder hehe ga begitu boros (tergantung juga sih irit apa engganya)

      Like

    • seng penting motone di ganti doble

      suenenge wes ra kelungan

      Like

  1. mau tanya, kalau cbr150 lokal pakai model seperti ini apa tidak menggangu desain cbr250/300 ya asli?, atau ada pembeda di dimensi seperti yang sekarang?

    Like

  2. Jadwal dimajuinn…takut gak dilirik ya kang kalo R25 keluar…
    Lah wong selama ini jg gak dilirik kok… 😀
    AHM masih pede jualannya…

    Like

  3. Waduh, koq impor lg, bakalan mahal kalo gini ceritanya.
    Yam*ha lelet amat bikin motor ya
    Kebanyakan bikin sensasi sih

    Like

  4. CBR seri kok body nya sama persis…yang membedakan apa ya?? apa nggak ada ide lain ya.. kok body nya kembar semua…

    Like

  5. Wah dapat undangan ya Kang Iwan.
    Dari bulan bulan hampir produk banyak undangan ya untuk blogger…
    Absen malam kang…

    Like

    • gak ngaruh brur….tulang punggun AHM bukan di Sport CBU…AHM cuma melengkapi segmen CC motor aja jd kalo laku syukur gak laku ya RAPOPO lah…..berbeda sm Kaoskaki yg bener bener mengandalkan Ninja nya….lagian situ yakin R25 bisa hajar CBR ???? situ udah liat langsung CBR dualkeen yg baru belom ? liat dulu sonoh pasti langsung ketar ketir.

      Like

      • hahahaha….butul kali itu lae….CBR buat AHM mah jual santai…kalo ninja itu periuk nasinya KMI…

        Like

  6. DOHC TERLALU SUPERIOR ATAS SOHC

    level RC213V memang sangat superior atas M1

    POWER K45 SETIDAKNYA NANGKRING DI ANGKA 17,5HP
    membuat lawannya sekali lagi, kembali menjadi sangat inferior

    HONDA SAID …. “AKU RAPOPO”

    Like

    • Semoga ɑ̤̥̈̊jª Чα”̮ bro

      Masak Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą dohc thai sm dohc wala2 ϑ¡ kuamplengin sm sohc terus2an

      Gk lucu tho…

      Ngoahahahhahah

      Like

    • Heeeeeh….
      Mestinya 18 HP..
      cbr import aja yg 17,8 laptime disentul kalah 0,07s topspeed beda 0,22kpj doank..
      Performa mirip dmane cerita superiornya… ngelawak iya..

      Like

      • test nyentul yg terbaru malah CBR 150 aseli thailand dibabat R15 selisih 0,48 detik…
        Topspeed R15 ditrek lurus cm 133 km/j. Top speed CBR 150 138 km/j…. tapiiii…. Akurasi speedometer R15 kecil & CBR lebih besar…

        Like

  7. R25 ganteng 2silinder

    Ninja 250fi ganteng dua silinder

    Lha CiBurukRupa udah kuatruok,jomblo,gak laku lg

    Ngoahahahahah

    Like

  8. import dari thailand? di hargai berapa tuh? karena masih import pasti harganya lebih mahal dari R25 yg sudah produksi lokal….soal harga cbr250rr bakal kalah saing dgn R25

    Like

    • antara 50-53 kl g slh om….

      hnda emg PD bingit, ntar kl r25 mncul dg range hrga hmpir sma, n pnjualn r25 bgus barulh hnd kelabakan kyk cebong n 15…..

      Like

  9. Cebong narik ban sepeda jengkih ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ kuamplengin sm sohc sinchan….

    Apalagi ϑ¡ kasih terpal sm ban gambuot…

    Bisa2 dikuamplengin vega rr ntar

    Ngoahahahahah

    Like

    • atas ane donkey boy…
      pecinta lele rawa belong…

      😀

      cbr udah ganteng, modern, canggih, kuenceng lagi… beda ma motor sebelah tampang abnormal…

      😀

      Like

  10. kang iwan. . .
    Itu tlsn REPSOL nya bikin ilfil. Masa lurus ky gtu ,kya plat nomer aja ato mlh ky plat penunjuk jalan gtu deh.
    Dan 1 lg. . Lampunya itu loh . .vario 110 bgT . .ga bgt deh

    Like

  11. siganteng yang menawan, light, fresh dan modern… kegantengan cbr bisa bertahan sampai 6 tahun kedepan…

    😀

    design honda emang istimewa, seperti gantengya nsr yang tak pudar dan selalu terlihat stylish…

    😀

    beda ma motor sebelah makin lama makin katro…

    Like

    • adi doang – Mei 8, 2014
      CBR seri kok body nya sama persis…yang membedakan apa ya?? apa nggak ada ide lain ya.. kok body nya kembar semua…

      ===================================================

      Hehehehe…maklum bro…import thailand..jadi kembar siam wkwkwkwkwkwkwk……..

      Like

  12. Perang klan CBR VS YZF-R series, kayax NVL VS CBSF, cucuk-cucukan nihh… Yg penting konsumen yg menang, salam rider_netral, mass broo

    Like

  13. klo bahas honda jadi speechless…
    semua terlalu sempurna, dari mulai konsep, fitur, teknologi dan comfortable

    😀

    cbr, kamu bikin tetangga ayan berjamaah,

    😀

    honda dilawan, ora iso coy!!!
    ngoahahaha…

    Like

  14. Jangan penasaran lek iwb, nttar malah berasa lama meluncurnya si cibi dual keen eyes ntu, begitu dapet foto cetak di web ente ya pake red carpet! Wkewke

    Like

    • adi doang – Mei 8, 2014
      CBR seri kok body nya sama persis…yang membedakan apa ya?? apa nggak ada ide lain ya.. kok body nya kembar semua…

      ===================================================

      Hehehehe…maklum bro…import thailand..jadi kembar siam wkwkwkwkwkwkwk……..

      Like

  15. Bentuk kepalanya jelek bgd….ga ada lekukan yg erotis…ngoahahahahaa……terkesan sederhana….mirip supra 100cc imho

    Like

  16. Lampu seinnya itu lho..panjang banged.dr dpn kyk tangane si unyil.
    Gemes liat desainny yg monoton.trlalu simple.harusny bs dibikin garis2 yg lbh agressif lg.hmm…

    Like

  17. CBR muka sempak lebih elegan diliat, Headlamp sejati motor sport fairing ya harus kaya gitu ! Single.. Ini malah ikut2an Yamaha !!! Bikin model dual keen eyes !!! Coba ente bandingin headlamp cbr muka sempak + headlamp ninja 250r karbu VS headlamp R15 ? Hayooo bagus mana ???

    Like

    • lah statusnya bukan produk dia. laku oke, nggak laku nggak masalah. ahm aja udah mandi duit dari penjualan matic – bebek – sport 150cc

      Like

  18. Seminggu lagi akan dirilis, wah momentnya tepat, kompetitor blum terhendus gelagat launching R25 nya kapan, ahm lngsung nyodorin cbr dual keen eyes. Dgn nama besarnya dan image motoGP tetap PD dgn single silinder dn masih berstatus import. Bener-bener panas persaingan motor sport fairing skrng”ini. Dan pastinya konsumen yg diutungkan. Lbih bnyak pilihannya euyyy. Aku rapopo ;D

    Like

  19. satu lagi motor BURUK RUPA khas bapak2 lampu VARIO dn tidak lupa behel menggantung bwt nempelin plastik sayuran wkwkkw gini di banggain .. udah jelas lah beda kasta soal design ama yamaha… klo yamaha udah sekelas motor2 merk eropa design nya klo h*nda ya disejajarin ama MOCIN aja udha lumayan wkwkkwkw

    Like

    • nyadar brow bangun dlu klo ngmong.desain boleh eropa tp kenyataannya pabrik yamaha di eropa pada tutup soale penjualan ancur alias gak laku.sekarang konaumen terbesar yamaha cuma d indonesia,ntar klo d indonesia uda pada gak doyan yamaha pasti iwata jepun n fby pada ayan berjamaah coz mau jualan dmn.msak mau jualan d bulan

      Like

      • Sok tau lu cong, kayak yg tau aja yamaha di eropa bankrut, kayak yg udh ksana aja…
        Baru Bangun trus sikat gigi dulu cong, baru ngomonk biar ga bau

        Like

      • @ akuma0da :

        Lhow..biar bisa tau apa harus ke eropa dulu? 😆
        Sekarang jamannya media tong.
        Tinggal baca berita di dunia maya juga udah bisa tau.
        Memang bener koq, pasaran produk Yamaha di eropa lagi lesu. Makanya pabriknya di eropa ada yg ditutup.
        Kalo ente sampe gak tau beritanya berarti ente yg kudet alias kurang update :mrgreen:

        Like

  20. DOHC TERLALU SUPERIOR ATAS SOHC

    level RC213V memang sangat2 superior atas M1

    POWER K45 SETIDAKNYA NANGKRING DI ANGKA 17,5HP
    merek lain selalu di kemplengin ama CBR
    membuat lawannya sekali lagi, kembali menjadi sangat inferior

    desain & ketangguhan mesin honda begitu MENDUNIA, maka semakinn WAJAR klo HONDA selalu menjadi motor favorit para biker dunia

    HONDA IS THE BEST BIKE IN THE WORLD
    doohan, rossi, stoner, marquez sdh membuktikannya

    HONDA SAID …. “AKU RAPOPO” SELALU JADI NOMER 1 DI JAGAD INI

    Like

  21. ahaiii..ini dia moor yg ditunggu tunggu..joz gandoz mrotossss tossss FBY pada merongosss ngosss….Mewah + Elegan + Fungsional + teknologi terkini + produk Global + Irit + Ganteng

    Like

  22. Mo dual keen eyes mo dual cylinder tp kalo msh import ga kaget, yg tak tggu info versi lokal mo liat kaya apa jadinya kalo dibikin sama ahm,
    K & Y dah py 250 versi lokal, meskipun K cuma single cyl tp kan dah buktikan & ga byk bicara tau2 nongol aja,

    Like

  23. Klo Gw tetep pake logika nunggu r25.. klo kemahalan pilihan kedua kawak z250 mono.. Soalnya mau naik kelas nih bro dr 150cc.. Bagi Gw aspek Desain agresif dan Fitur menjadi alasannya.. Knp new CBR250 ini kesannya g agresiff..??

    Like

  24. Serius itu All New CBR 250 Dual Keen Eyes ? Secara produk itu sudah dipamerkan di luar negeri lumayan beberapa bulan lalu. Apakah undangan itu bukan K45 ? New CBR150 CKD ? Yakin AHM masih akan menjual CBR250R import dgn bandrol di atas 50jt ? Bukanya AHM sedang melokalkan CBR250R juga mas Iwan ? Sama dgn CBR150R CKD ? Apa ini cuma titipan dari Honda Global ?

    Like

  25. Yakin FBH ngak akan mampu beli nih motor 50 JT an.

    Kita lihat saja R25 baby panigale dan Ninja 250 yang bakal laku dipasar.

    Like

  26. Lah bukan my bro dah pernah liat lgs y…hehehe
    Iya ni strategi ahm untuk membendung gempuran berita media yg selama ini mungkin didominasi R15 n 25 hahaha
    Setidaknya jg buat ngasih gambaran sm calon konsumen ini loh calon cbr150 lokal yg mau gue lunvurkan modelnya g beda jauh sm ini motor hahaha…semangat ahm semangat yimm rame rame…very nice

    Like

  27. lah lho malah ganti lampu pario!!

    biar jomblo yg penting mata berpasangan

    Like

  28. Aiyee….norak banget, lampu twin mesin single entry. Haha…

    Logika cerdasnya, Kalo ada mesin twin ngapain beli mesin single entry dgn duit yg sama. Cuma fbh kelas teri yg make ‘logika’ nyambung2in ke moto3.

    😀

    Like

    • Ente rabun??
      Lah itu headlamp berubah, fairing body juga berubah.
      Bahkan menurut info saat new CBR 250R ini dirilis di Jepang & Thailand, mesinnya mendapatkan sentuhan.
      Output power bertambah menjadi 29 PS & peak power RPM juga meningkat menjadi @ 9000 RPM.
      Nah, apakah semua itu bukan perubahan??

      Please be smart ye.. 😉
      Ngetara’in dongo’nya lu doank tong :mrgreen:

      Like

  29. untung saja yamaha dari desain lebih ok walau cepet bosen coba kalau honda desainnya bagus.. kasian tetangga sebelah.. ya bersyukur bagi bagi rezeki aza lah… salut buat ahm yg mendesain motornya untuk yg memiliku emosi stabil.. tdk kayak sebelah yg emosinya labil dan menjelek jelekan karya orang.. jujur saya suka desainnya doank r15 atau r25.. tp kalau tuk beli pasti hondalah yg sdh saya rasakan sendiri.. alhamdulillah saya guru bukan seles.. salam jaga keselamatan pengendara lain yach..

    Like

  30. wauw………lampu dual keen-nya New CBR250R MY 2014 emang sesuatu…..! kadohan karo si muka semp*k (CBR250R 2011-2013)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s