Motogp FP2 Jerez : Marc Marquez tercepat geser Aleix Espargaro….!!

Road to MotoGP 460x110 image

Bro dan sis sekalian…setelah sempat menjadi yang tercepat dilatihan bebas pertama, Aleix Espargaro kudu mengakui kecepatan Marquez. Pembalap HRC terus menajamkan torehan waktu disesi kedua tanpa satu riderpun mampu mematahkannya. Sementara Lorenzo dipaksa melorot keposisi kelima dibelakang Rossi dari sebelumnya masuk podium…..
460x110460x110

Marquez adalah satu-satunya rider yang mampu jabanin Aleix dengan menembus tembok 1.40. Kedua rider sukses nongkrong dikisaran 1.39detik. Unggul tipis dari Espargaro…..sibocah ajaib kembali menutup free practice 2 Jerez diposisi teratas. Sedang Dani Pedrosa masih belum mampu ngimbangi kecepatan rekannya dengan menempati posisi 6. Melirik keDucati……Dovi sepertinya cukup bagus diJerez. Tampil menggunakan ban ekstra soft spek open class, doi menggeser dua Yamaha diposisi 4 dan 5…..

Yup…..Rossi nongkrong diposisi 4 diikuti Lorenzo ke5. Duo blue tim terpaut tipis nol sepersekian detik. Nampaknya banyak PR yang harus mereka lakukan jika ingin ngrecokin Marquez. Free practice hari kedua akan dilanjutkan besuk Sabtu disambung kualifikasi. Berikut hasil FP 2 Jerez Spanyol……(iwb)

Spain MotoGP: Free Practice (2) Results

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 39.757s

2. Aleix Espargaro ESP NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 39.973s

3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 40.028s

4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 40.125s

5. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 40.133s

6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 40.491s

7. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 40.616s

8. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 40.672s

9. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) 1m 40.742s

10. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 1m 40.788s

11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 40.918s

12. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 40.930s

13. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 1m 41.092s

14. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 1m 41.188s

15. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 1m 41.353s

16. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.360s

17. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R)* 1m 41.465s

18. Danilo Petrucci ITA IodaRacing Project (ART) 1m 41.589s

19. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Avintia) 1m 41.619s

20. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 41.831s

21. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 1m 41.914s

22. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) 1m 42.934s

23. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Avintia)* 1m 42.424s

24. Broc Parkes AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART)* 1m 42.171s

Advertisements

76 thoughts on “Motogp FP2 Jerez : Marc Marquez tercepat geser Aleix Espargaro….!!

  1. nunggu fb ayan dulu ah…

    😀

    semoga jolor bisa juara, biar penginden bebek R-15 sedikit excited…

    😀

    semoga seru racenya…

    Like

  2. banyak fby kegirangan karena bisa nonton motogp secara gratis.

    *banyak fby yg ngaku kaya,,,, tapi kok begitu girangnya dengan gratisan ya??????????

    logikanya gimana tuh?????????? hihihihiiii

    miskin ngaku kaya…. kebangetan

    Like

  3. banyak fby kegirangan karena bisa nonton motogp secara gratis.

    *banyak fby yg ngaku kaya,,,, tapi kok begitu girangnya dengan gratisan ya??????????

    logikanya gimana tuh????????? hihihihiiii

    miskin ngaku kaya…. kebangetan

    Like

  4. banyak fby kegirangan karena bisa nonton motogp secara gratis.

    *banyak fby yg ngaku kaya,,,, tapi kok begitu girangnya dengan gratisan ya?????????

    logikanya gimana tuh?????????? hihihihiiii

    miskin ngaku kaya…. kebangetan

    Like

    • ni kn artikel pnghbur fbh, biar g trlalu parah ayane….

      kl gni kn pd snyum” tuch tante” fbh… 😀

      kl skrg sh para fby lg nyantai nmum kopi 🙂

      g ambil psing lg ma 99,,,,

      sruput dl kopine..

      seeeeerrrrr…..

      Like

    • Lha itu punya hayden lebih cepet dari colin edwards broo. Tergantung ridernya sama mekaniknya broo… Gak jelek2 amat tuh performa motor Honda RCV1000r. Masih bejaban sama lainnya. Intinya jangan suka ngejek lah. Yang akur Antara FBH sama FBY. Tuh dua2nya terlalu klo kata bang Rhoma

      Like

      • Koq bisa dibilang tertipu??? Nicky Hayden di Open Class dengan engine valve mechanical bisa menggunakan chasis dari Honda dan jatah 10 mesin (tolong di koreksi) nah M1 Open calss kan M1 tahun 2013 (non SSG) chasis sekarang Yamaha,,,jatah 5 itupun sewa,,,dang karena om Alex sering mendahului Lorenzo di FP chasis Yamaha akan di stop ganti chasis FTR atau apa,,,

        Definisi Bohong dimana yah?

        Like

  5. Lah itu colin edward
    malah lebih parah cuk.
    lihat klasemennya,
    lihat fp nya, lihat
    racenya.
    aleix espargaro itu
    bagus cm di fp doang
    racenya memble
    padahal dah pake
    motor spek factory
    2013.
    gmn kalau hayden
    dikasih eks marques
    2013, bisa2 yamaha gak
    dapet podium
    smart di dengkul yo
    fby…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s