Baru rilis CBU diBali….moge Yamaha sudah terjual 36 unit!!

banner-460x110px (1)

Yamaha_CBU (9)Bro dan sis sekalian…memang luar biasa konsumen diIndonesia. Menjadi saksi sekaligus Blogger yang hadir dalam peluncuran moge CBU diDDS Flagship Yamaha Denpasar Bali kemarin…..duit bukan masalah berarti bagi konsumen disegmen ini. Terbukti…dengan garansi, 3S serta dukungan langsung pabrikan….motor CBU pabrikan garputala sudah terjual 36 unit gabungan dari YZF R1, YZF R6, T-max dan V-max. Mantap…!!460x110460x110

Dari informasi yang IWB dapatkan….ada 8 moge yang sudah terjual langsung saat peluncuran yakni T-Max 3 unit, R6 2 unit, R1 1 unit V-Max 2 unit. Angka tersebut belum termasuk beberapa nama yang sudah melakukan inden dengan jumlah total mencapai 36 nama. Karena keterbatasan unit…mereka kudu inden dan menunggu hingga produk dikirim keBali. Target yang dipatok pabrikan disana mencapai 72 unit….

Bali memang salah satu kota besar yang masuk rencana Yamaha membuka market CBU. Tahun ini akhirnya terealisasi dengan peluncurannya di Yamaha Flagship Shop Bali, Rabu 30 April. Acara ini dihadiri Direktur Marketing Yutaka Terada, GM of Marketing Hendri Wijaya, GM Marketing Communication & Community Development Eko Prabowo, Chief Yamaha DDS Bali Hendra Winata dan Darmawan Bisma dari diler resmi Yamaha CBU Bali. Emang berapa sih banderol masing-masing moge diBali??….

Yamaha_CBU (7)

Mr. Yutaka Terada (YIMM) mengucapkan terima kasih pada para pembeli moge CBU..salah satunya pak Dewa (diatas) yang memboyong V-Max seharga 510juta. Ediann!!…

Lebih mahal brosis. Harga On The Road di Bali berbeda dengan Jakarta. Dan di Bali, hanya dijual CBU no package sedangkan di Jakarta full package pun ada. Full package terdiri dari helmet, jacket, glove, boots. Harga untuk empat CBU itu, R1 OTR Bali no package Rp 345 juta (OTR Jakarta Rp 350 juta full package dan Rp 335 juta no package), R6 OTR Bali Rp 230 juta no package (OTR Jakarta Rp 235 juta full package dan Rp 220 juta no package), T-Max OTR Bali Rp 195 juta (OTR Jakarta Rp 185 juta rupiah), V-Max OTR Bali Rp 510 juta (OTR Jakarta Rp 500 juta). Full package terdiri dari helmet, jacket, glove, boots. Opsi warna yang ditawarkan diBali…R1 Race Blue, Competition White ; R6 Race Blue, Matt Grey, Competition White ; T-Max Tech Graphite, Competition White ; V-Max Power Black…..

Last….launching resmi Yamaha CBU ini juga dimeriahkan turing moge yang diikuti 120 peserta dari komunitas moge dan owner moge Bali. Rute turing menuju Velvet tempat diadakannya Yamaha CBU VVIP Party, yang berada di area Beach Walk Mall di Jalan Raya Kuta Bali. Di sana pun hadir undangan VVIP untuk acara gathering dan VVIP Party launching Yamaha CBU Bali. Setelah Bali…kedepan Yamaha berencana membuka dealer CBU diMakasar, Medan, Surabaya dan Semarang. Penasaran empat moge CBU yang dijual Yamaha dipulau Dewata??. Berikut jepretan amatir IWB produk yang kita maksud. Woalah cuma bisa ngowoh lan doweh…larang je :mrgreen: ….(Iwb)

Yamaha YZF R1IMG_4221Yamaha_CBU (5) Yamaha_CBU (6)

Yamaha YZF R6IWBYamaha_CBU4Yamaha_CBU (1)

Yamaha T-MaxYamaha_CBU (8)Yamaha_CBU (4)

Yamaha V-MaxYamaha_CBU (3)Yamaha_CBU

Advertisements

183 thoughts on “Baru rilis CBU diBali….moge Yamaha sudah terjual 36 unit!!

    • ternyata tidak hanya yutaka terada yang datang LIN JARVIS juga ikut euy? ga kalah keren pokoknya. . .ngoahaha. . :mrgreen:

      Like

    • Ngoahahahahaha

      Ada orang kuismuin penunggang beat

      FBY kaya raya cong

      Bedha sm makhluk fbh,250cc muke syempuak ɑ̤̥̈̊jª kagak ada yg mampu beli

      Ngoahahahahaah

      Like

    • Emangnya makhluk fbh cong,,,baru 250cc si muke syempuak ɑ̤̥̈̊jª kagak ada yg mampu beli

      Ngoahahahahahah

      Like

  1. he,, heeemm,,, ….. mas IWB nunggang moge, mantap…. di hati pingin nih punya moge yeee? apa daya harganya selangit..!

    Like

    • Emangnya ahm,baru jualan si muke syempuak 250cc ɑ̤̥̈̊jª makhluk fbh kuismuin pada kagak mampu beli

      Ngoahahahahahah

      Like

  2. Ymh modelnya bagus tapi cepet bosenin ngoahahaha…mas IWAN maaf bahasanya berbau marketing…(garansi .3s.dukungan pabrik)..

    Like

      • makanya om iwan > bikinin artikel matic fitur colokan hair dryer n printilan kodok lokal > biar tante2 gak kalap… 😆 :mrgreen:

         

        Like

  3. tajir sekali pak Dewa yg boyong v-max. setengah milyar rek harganya..! tukar dengan honda beat bisa dapat sekitar 37 unit. wow.?

    Like

      • oh,, Honhon Racing Cawet yg nguamplengi Yamadut Foging Ruongsok neng moto jipi to??.,,, bgahahaha

        Like

      • seboding (sebodo teuing) tante ocol…

        salah yakamprett buang2 duit di motogp…

        btw…

        kawasaki yang pernah jadi bulan2an honda n yamaha, gak pernah juara di motogp > tapi tetap laku ninja series > dibanding cbr cawet ngeropah juara irs…

        kok bisa gitu yaa…?

        *mungkin ada sales / antek2 pabrikan sambel kecap yang bisa kasih pencerahan..? :mrgreen:

         

        Like

      • bro qwerty yg budiman perlu diketahui,.
        sebenrnya kita sama, sama2 kawak mongstore,. cuman ente eneg sama epbeha ane eneg sama epbeye..
        mslh dagangan mereka jgn tanya ama ane,

        btw jam segini msh kluyuran aja jeng qwerty??

        Like

      • Serius col,motor elu kawasaki???

        Kok saya sangsi…

        Tiap ada artikel kawasaki,elu selalu makii2 kawasaki

        Kalo ada artikel yamaha,elu jg sama makii2 yamaha

        Tp kalo ada artikel printilan matik ahm,elu kegirangan setengahh muodiarrrrrrr

        Ngoahahahahaahahaha

        Ocol,tuas ϑ¡ handle kiri itu kopling lho Чα”̮ ,bukan rem belakang

        Ngoahahahahaah

        Like

      • @ocol

        yaa udah ente sentilin efbeye > ane getokin efbeha… 😀

        ane gak eneg ke semua efbeha…, cuma mau bikinmangkel *fbh yang suka komen pelecehan bawa2 keluarga…

        *masih berani komen gak tuh orang yang gue kamsud…?

         

        oche dehh om / tante / mbak / teteh / bro ocol…

        ngoahahaha… 😆 :mrgreen:

         

         

        Like

      • mobil gue angkot, taksi, bus akap, bla bla bla…

        motor gue ojek, odong2, bentor, bla bla bla…

        muke gue kek bolot, malih tong2, gogon, bla bla bla…

        bokin gue kek mpok atik, mpok nori, yati pesek, bla bla bla…

        rumah gue di bantaran ciliwung kena gusur pindah ke pinggir rel kereta, bla bla bla…

        kerjaan gue penipu, jambret, copet, maling sendal sampe digebukin massa, keluar m@suk penjara, bla bla bla…

        tapi gue asyik2 aja bro…

        ngoahahaha… 😆 :mrgreen:

         

         

        Like

      • serius bro…

        malah baru kemaren gue ngejambret fbh yang pake moge kucing…

        ngoahahaha… 😆 :mrgreen:

         

        Like

  4. Ini baru Moge yamaha., tp ko adiknya yg baru brojol yamaha r25 malah aneh y bentuknya., Sama sekali tdk ada kesan motor premium nya..

    Like

  5. sayang ane masih kecil > belum mampu beli moge… :mrgreen:

    beli miniatur yzf yang gocap aja dehh… 😆

     

    Like

    • semiskin2nya non fbh > punya rumah, mobil n istri cakep bro…

       

      *sorry yaa mbing > ane ketawa…

      ngoahahaha… :mrgreen:

       

       

      Like

      • gue bukan fby col…, yang pasti non fbh…

        cuma amit2 aja sama *beberapa makhluk fbh muke jauh yang suka teriak jelek ngata!n orang ganteng…

        mudah2an loe gak term@suk *fbh 1001 nickname yang gue kamsud…
        kalo iya…, alamat target karung nambah nihh…!

        *sorry yaa mbing > gue ketawa lagi…

        ngoahahaha… 😆 :mrgreen:

         

        Like

    • Ngoahahahahaha

      Si “ocol” makhluk fbh muiskuin hidup sengsara cuma bisa kredit beat seumur idup….

      Gak level sm fby cong…

      Fby kaya raya,tungganganya moge

      Lha makhluk fbh kuismuin baru si muke syempuak ɑ̤̥̈̊jª kagak ada yg sanggup beli

      Ngoahahahahahaahh

      Like

      • ini dunia maya “abu-abu” tante ocol…

        selama loe anonym > loe bisa ngaku apapun sesukanya…, tapi resiko tanggung sendiri kalo id loe udah ngablak…

        *numpang ketawa lagi yaa mbing…

        ngoahahaha… 😆 :mrgreen:

         

        Like

      • @ocol
        komen* gue buat siapa aja bro (term@suk buat gue) > kalo kata bang kobay “intermezzo” > sorry bang kobay namanya ane pinjem… 😆

        *cuma gue sentil tek-tok lewat loe…

        ngoahahaha… :mrgreen:

         

        Like

      • @ocol

        lahh itu ente barusan ngaku2 juga (reply komen di-atas)

         

        yaa udah s@ntai aja bro…

        ngoahahaha… :mrgreen:

         

        Like

      • @ocol

        lahh itu ente barusan ngaku2 juga (reply komen di-atas)

         

        yaa udah sant@i aja bro…

        ngoahahaha… :mrgreen:

         

        Like

  6. Flagship shop yg d jln ponogoro om??
    Udah dr 1minggu sblum om di bali mogeny dah dsana tak kirain udah dr dulu dijual…baru launching toh..

    Like

    • Sehari ɑ̤̥̈̊jª 36unit,jd tau lah 72 unit abis berapa lama

      Eh lupa,makhluk fbh kan makhluk tertuoluol bermuka batako yg ϑ¡ bully abis2an krn ketuoluolanya

      Ngoahahahahahahah

      Like

  7. Jiahhhhh! Baru juga moge segini para FBY sdh kegirangan.
    Bgitu Moge2 CBU Honda jg datang, Abis dahh..
    Jd pengen tau, Moge Yamaha yg mengalahkan reputasi Goldwing.
    Ada gak ya? :mrgreen:

    Like

    • Serius cong????

      Ahm baru jualan si muke syempuak 250cc ɑ̤̥̈̊jª makhluk fbh gak ada yg sanggup beli,apalagi jualan moge

      Ngoahahahahahha

      Eh,btw goldwing kan SOHC,lha makhluk fbh kan kejett2 sm SOHC

      Ngoahahahahah

      Like

      • Goldwing tuh Touring Bike, Bukan sport bike..
        Ngerti bedanya gak Lol?
        Loliii.. loliii…! Ngapain pake DOHC kl memang bukan untuk tujuan balap? Beda sama sembahan ente yg cuma nonjolin desain. Mesin jahit aja dibuat racy.. padahal isinya downgrade.
        Pernah tau komparasi mesin Ninin 250 sm CBR 250 gak?
        Coba tuh tanya2, mana yg durabilitynya lbh bagus. Ninin tuh laku semata-mata krn karakter disini sj yg terlanjur kelaparan pengen 2 silinder murah. Padahal jeroan asli beda lolll..
        Ente searching lagi sana.. mumpung otak ente blum lumpuh.
        Daripada cuma ngitung brosur u/ dibagikan besok sampe tegang leher ente :mrgreen:
        Aaaaaakkkakakakkkk!

        Like

      • Kata ente “ngapain make DOHC kalo gk pake balap”

        Berarti cebong gk guna dong make DOHC

        Kan cebong takut nyentulll

        Ngoahahahahahahah

        Si “ocol” reinkarnasi_nya sohc muke tembokkk lg kejett2 meratapi nasib kreditan beat nunggak….

        Ngoahahahaahah

        Like

      • “Fbh biaa” makhluk fbh lg kejet2

        Jgn ngomongin kualitas cong

        Tuh,motor2 ahm lg koma semua ϑ¡ ahhas…

        Ruompualll sana sini

        Recalll sana sini

        Θ¡ global jg honda cukup nomor 3 dibawah yamaha n kawasaki soal kualitas

        Masih ngomongin kualitas????

        Ngoahahahahaha

        Makhluk fbh emang tuoluol

        Siap2 “fbh biasa” nyusul sohc muke tembokk n marwoto ϑ¡ museum fb tertuoluol sejagattt rayaaaa..

        Ngoahahahahah

        Like

    • Hahahahahaha..anda orang kedua yang mengakui SOHC….. padahal FBH sejati, muntah2 dengan SOHC…memuja DOHC sampe tingkat dewa…..
      cebong…kemana dikau ? ohhhhhhh neng comberan yo… ?

      Like

  8. Setelah Bali…kedepan Yamaha berencana membuka dealer CBU diMakasar, Medan, Surabaya dan Penasaran….eh om iwan kota Penasaran itu ngikut propinsi mana ya???

    Like

  9. Kalo kang iwan ngiler r6 ,gampang kok biar punya r6…tinggal tutup aja tulisan byson pake scotlet,,,terus tempelin aja tulisan YAMAHA R6,hahahaha kkkkkaboooorrrrr,,,

    Like

  10. baca koran motorpus hari ini. Konsumsi BBM Yamaha R15 59,6km/l. Mantap iritnya… Torsi menang dari cbr150 power kalah tipis sama CBR 150. CBR menang di RPM 8500 keatas. Tarikan awal R15 lebih yahud berarti.

    Like

    • Lha itu sehari udah ada FBY yg beli 36 unit

      Bisa baca gk cong?

      Eh lupa,makhluk fbh kan terkenal krna ketuoluolanya

      Yg .bloon itu makhluk fbh

      Knp ahm jualan muke syempuak 250cc ɑ̤̥̈̊jª makhluk fbh gk ada yg mampu beli

      Eh lupa,makhluk fbh kan kuaum muiskuin

      Ngoahahahahaha

      Like

  11. @ SOHC SUPERIOR
    dasar otak ente lemmot emang udah kena kanker otak sohc overstroke rupanya!!
    smua motor diatas DOHC OVERBORE
    anak lulusan smp jga tau

    Like

    • Ngoahahahaha

      Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą cong,sohc yg sukses bikin makhluk fbh terkena stroke berjamaah

      Ngoahahahahaah,emang cong,motor ϑ¡ atas DOHC semua

      Noh,sebangsa entee komen bawa2 goldwing

      Goldwing kan SOHC

      Tuoluollll ϑ¡ piara…[m̲̅][a̲̅][u̲̅] nyusul marwotoo sm sohc muke tembokk Чα”̮ cong

      Ngoahahahahaha

      Like

      • Ketahuan nih orang cuma sebangsa sales yg sakit hati sama MS Honda..
        kasihan sekali dirimu ndukkk…
        Aaaaakkkakakakakkkk! 😆

        Like

      • Ngoahahahaha makhluk fbh kalah debat an terakhir bawa2 MS beat

        Malu coyyyy…ente cewek Чα”̮ ?????artikel sport bawa2 MS beat

        Ngoahahahaahh

        MS lokal beat 60% ɑ̤̥̈̊jª suongonggggg

        Yamaha ms 30% lokal tak masalah,lha wong MS exportnya WOW kok

        MX,NVL,R15,menyusul R25,R3

        Mana motor honhon yg laku buat export????export ke empuang kali yah,kayak cebong

        Ngoahahahahahahahahhaahha

        Ditunggu motor2 yamaha diluar negeri noh….

        Motor kualitas “recall” [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ϑ¡ export???

        Malu2inn indonesia ɑ̤̥̈̊jª

        Ngoahahahahah

        Like

    • Maklumin ɑ̤̥̈̊jª lah bro…

      Cebong kan kualitas “recall”

      Jd wajar kalo cuacuat sana sini

      Sekarang terbaru cebong full pump_nya pada macet blm ada setahun

      Ngoahahahaha

      Like

      • Biarpun garansi tp motor harus nginep ϑ¡ ahhas selama sebulan???

        Hihihihihii

        Udah dibongkar sana sini,kita dpt motor cuacuat…

        Mending make motor sehat wal afiat lancar tanpa claimmmm

        Make dijalan jg nyaman gk was2

        Hihihihi

        Like

    • pantes kemaren nggak nongol disentul……
      ngoahahahahahahaha…………….ayo FBH tolol…cepat cek cebongmu…nanti nggak bisa diclaim………….

      Like

  12. goldwing motor turing butuh efisiensi, banding kan dg zx14r jauh.
    inline 4 sohc dibantai inline 4 dohc
    sama aja 1 sohc dibantai 1 dohc

    yg lebuih tuuolol itu yg bawa2 “goldwing kan sohc”

    ngahaha

    Like

    • Bedha sm kuaum muiskuin makhluk fbh Чα”̮ bro

      Baru si muke syempuak 250cc ɑ̤̥̈̊jª kagak ada yg mampu beli

      Padahal udah dohc lho bro

      Malah milihnya sohc verzaaa

      Padahal makhluk fbh kan jg muntah2 sm sohc,kok dibeli Чα”̮

      Ngoahahahahah

      Like

  13. Setelah baca2 komen di atas. dapat disimpulkan bahwa
    Banyak fanboys YAMAHA suka,seneng,girang,happy dengan data penjualan (MS).
    Tapi kenapa ya,, saat ada artikel MS yg dimenangi produk HONDA. fanboys YAMAHA justru jijik, eneg dan bnyk jg yg komen klw MS itu ngga penting.

    ada yg bisa jawab????? kenapa ya???????

    *gue klw baca komen2 fanboys YAMAHA diatas,, gue jadi tertawa sendiri. hahahahhaaa
    ada yg tertawa nggak selain gue?????

    Like

  14. Yamaha bombardir sluruh lini motor sport !!!!
    takutnya nanti kalau yamaha udah kehabisan amunisi gimana??????

    *inget artikel ttg perbedaan strategi pabrikan yamaha. yamaha ibarat rambo sdang kompetitor ibarat navy seal…
    past bnyk yg sudh baca artikel ini ya?????

    Like

    • Yamaha ngeluarin sport2 n moge2 Чα”̮ emang konsumen yamaha kaya2…buktinya ludes

      Sama,ahm ngeluarin matik2 trs2an jg krn konsumen ahm itu muiskuin2

      Buktinya,si muke syempuak ɑ̤̥̈̊jª kagak ada yg sanggup beli…

      [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ngejar sport yamaha make cebong jg jarang yg beli

      Alhasil ahm ngeluarin verza sohc yg murah meriah seharga bebekk

      Padahal makhluk fbh itu muntah2 lho sm sohc

      Buktinya makhluk fbh baru pada sanggup beli,walaupun sedikit

      Ngoahahahahahahha

      Like

      • bro SUPER PEKOK sudah jelas dari koment ente bisa disimpulkan..

        onda memberi yg dibutuhkan konsumen, yamadut memberikan yg diinginkan konsumen. gak salah sih tapi ingin bukan berarti butuh ya. sedangkan butuh sudah pasti ingin,.
        mangkanya MS honda unggul.

        sakit ati bgt lu ama si MS..

        gakgkgkgkgk

        Like

    • Sales FBH tolol sedang galau lihat moge berseliweran…
      nggak ada istilah habis amunisi…kalau keluar lagi tinggal Ver.2, keluar lagi Ver. 3….ngoahahahahahaha…gitu aja kog repot…..

      Like

  15. Di indo bnyak orang kaya
    Ditambah orang п̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ suka pamer

    Wajar
    Orang produk yamaha di jepang п̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ aja cuma laku 12ribuan, bndingkan dgn indo diangka 2 jutaan

    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  16. V MAX yg masuk dlm cruiser bike seperti Harley Davidson yg jadi primadona di Amerika
    Vmax sendiri masuk dlm divisi Star Yamaha Motorcyle jajaran cruiser primadona amerika ..cmiww

    Like

  17. FBY lagi jumawa,.
    klw mnurut artikel di bali “Dewa” aja naik motor Yamaha
    bisa jadi judul itu , atw alternatif
    Dewa pilih Yamaha
    atau Yamaha motor pilihan Dewa,.
    😀
    kalau emang beneran se superior itu, kok di Moto GP melempem yah,.
    artikel di sini dan disana akhir2 ni mbahas terus Yamaha sama sekali ngga Impressif,
    memalukan,.

    Like

  18. aiyeee…..moge ymh laris banget. Artinya subliminal message pencerdasan otomotif ymh berhasil banget. Itu jg artinya, seperti ada komentator di atas bilang fby itu kaya2.

    wa gak tau (dan gak mau tau) seberapa besar persentase fby kaya2…..tapi nengok fakta di atas, tampaknya ada benarnya jg.

    artinya jg bener jg bahwa range fbh itu di revo beat…malah ada yg nyaranin beat buat nyolok hari dryer….well, wa kira tuh hair dryer pasti lemot banget….bisa lama di atas metik tuh fbh.

    😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s