Nih dia bocoran gambar YZF-R25 warna hitam….pola headlamp mulai terlihat!!

banner-460x110px (1)

r25Byuh….jian ora umum. Bro Ari jebule wis nyimpen gambar YZF R25 komplit dengan varian yang ada yakni merah dan hitam. Nah….untuk gambar kedua ini angle sudah mulai bergeser kedepan hingga pola desain tertangkap jelas….460x110460x110

Entah kenapa…IWB sangat yakin bro Ari sudah mengetahui secara detil ciri-ciri sang kuda besi. Bahkan doi mampu secara gamblang mengulas posisi speedometer yang cover case-nya pernah IWB bocorin diartikel lawas. Dan dengan mengamati gambar secara detil tidak diragukan, desainer Iwata mencoba menghidupkan headlamp YZF R6 2004-2005. Berikut penjabaran bro Ari dalam artikel terbarunya plus beberapa poin tambahan….102904bottom 10277110_840431039304942_3466944719577133881_n

  1. Digital spedometer
  2. Front cowl lebar, tapi lampu kecil sipit seperti Panigale (menghadap ke bawah)
  3. Background panel warna hitam
  4. Backlight speedometer digital dan fuel meter dengan warna led Putih
  5. Jarum takometer warna putih
  6. Angka RPM putih, merah buat redline
  7. Didepan ada lampu kecil seperti R6
  8. Pancaran sinar lampu headlamp putih terang seperti vario 110 fi
  9. Ban belakang kayaknya berukuran 130 (Estimasi pribadi 140-150)
  10. Gear belakang tidak sebesar Ninja series
  11. Model gear dibekali anti slip rantai seperti Motor honda
  12. Kaliper rem belakang warna hitam
  13. Lampu sen Old Vixion
  14. Desain lampu rem MT series
  15. Tangki bensin tinggi
  16. Bagian tengah kayak ada kondom (tutup plastik)
  17. Tutup tangki rata
  18. Bagian takometer berbentuk hexagonal
  19. Knalpot pendek mirip MT 07
  20. Stoplamp Confirm LED
  21. Foot step boncenger nempel terpisah dari sasis (kemungkinan material almu)
  22. Speedo terdapat lampu limiter yang berkedip jika menyentuh limit RPM (moge design)
  23. Swing arm bukan almu tapi design melebar dan kecil keujung
  24. Suspensi disinyalir bukan Monocross (soal ini belum confirm)

Nah…itulah beberapa poin penuturan bro Ari. Dari sana sampeyan pasti bisa bayangin…seperti apa sih YZF R25??. Monggo coretkan dalam memory anda (haiyahhh….dah kayak hipnotis :mrgreen: ) kemudian simpulkan, apakah fairing racikan Yamaha ini punya kans menggeser Ninja. Btw…kita tampung saja dan tunggu next leak from YZF R25……..(iwb)wpid-r25-aripitstop.jpg wpid-10271560_787888904554918_4937436269853444421_n.jpgspeedometer-layout-yamaha-yzf-r25

Advertisements

268 thoughts on “Nih dia bocoran gambar YZF-R25 warna hitam….pola headlamp mulai terlihat!!

    • numpang gan. . .
      ma’af kang iwan OOT,barusan ane lihat didetik:

      “Kawasaki: Z250SL Diisi Premium, Garansi Hangus!”

      Apakah benar? coba kang jelaskan!

      Like

      • kompresi mesinnya tinggi mas bro, 11,3
        kasian mesinnya kalo di isi bensin, gampang jebol

        CMIIW

        Like

      • Memang klaimnya kawasaki begitu sih, ada yg nanya pas launching kemarin & saya setuju banget,bisa beli motor di atas 30 juta masak masi bergantung sama bahan bakar subsidi pemerintah. Harusnya merk2 lain juga mulai begini jgn malah mendorong pemakaian bahan bakar subsidi.

        Like

      • tp katanya kalo mobil kategori LCGC pake premium, pihak bengkel gak mau nyervis lg bro…katanya lho

        Like

      • Gantian om kemaren2 sebelum adaR25 ngumpet diketek kaoskaki ..namanya jga kelakuan FB podo bae…butanyaaaa… Hiks

        Like

      • s7 sama om AL

        tapi dulu setiap komentator yang berseberangan sama fbh > langsung di-cap sbg fby om…

        kalo ane juga user kawak apa bisa dibilang fbk…?

        tapi dari awal ane demen bikinmangkel fbh > makanya ane distempel sbg fby…! ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜† :mrgreen:

        ใ€€

        Like

      • ane jg ngalamin gitu bro…ane penunggang kawak, gara2 balas komen fbh malah dianggap fby, padahal dirumah ane ada motor dari 3 merk itu….hohoho

        Like

  1. kecewa..kirain desainnya bisa bersaing ma ninja taunya gini doang, kalo ma cbr lbh bagus ini..tp kalo ma ninja jauh…ga ada kesan moge nya………………….manaaaaa janjimuuuuuu yamahaaaaaaaaaaaa

    Liked by 1 person

    • @kuciwa
      250cc belum moge bro…

      ninja250 aja yang maksain kesan moge…

      “coba dehh bandingin sendiri dimensi moge 600cc sama mocil kek ninja 250cc > hampir sama ukurannya…!”

      (ukuran fairing yang pas buat motor sport kecil itu kek ninja150rr 2tak / nsr150sp 2tak > gak maksa ke tampilan moge)

      ใ€€

      @om iwan
      habis ini artikel printilan kodok lokal atau matic fitur colokan hair dryer buat tante2… :mrgreen:

      ใ€€

      ใ€€

      ใ€€

      Like

  2. klo liat d foto ke tiga, keliatan ada lubang d arm yg sejajar sama dudukan shockbreaker. kemungkinan memang bukan Monocross (IMHO)

    Like

  3. dri smping keren tp klo diliat dri depan blum ktauan bget nich bntuk headlampnya sperti ap..jd pnasaran nich..!’!

    Like

  4. Jauh dari expektasi yang digembar gemborkan YIMM, bodi nya masih cakepan ninja 250fi kalo spek kita liat aja nanti, tapi kalo harga diatas 50 juta gx worthed untuk dibeli. mending ngambil ninja250fi, wlwpun bengkel susah tapikan buatan thailand.

    Like

      • Kualitas mas bro, indonesia kualitas mirip2 tiongkok. ane bangga sama buatan anak negeri tapikan Yamaha kan punya jepang. Masih inget sama kapal perang siluman buatan Indonesia yang baru test langsung kebakar.

        Like

      • biarpun punya jepang tapi yang produksi orang indonesia bro

        jarang2 orang luar mau kasih basis produksi nya ke negara ini

        kayak toyota yg sebagian produknya basis nya ada di indonesia

        Like

      • hihihi.ninorang g tau pda produksi d indo cz hrga buruh maubd bayar murah meriahh..walo produk jepang d produksi d indo.tapi kualitasny itulohh yg d sunat hbis2an..d tes tabrakan kbnykn mobil toyo gepek ampe belakang..

        Like

      • toyota yang mana dulu om?

        avxen? klo itu kan mobil murah

        udah coba adu tabrak toyota kijang belom om?

        klo ane sih pernah nabrak kijang innova wktu ane belajar nyetir

        n hasilnya tuh innopah sukses ancurin depan freed gue , yg innopah bemper nya penyok dikit

        -__-

        Like

      • R25 ฯ‘ยก export ke jepang lho

        Tau jepang kan?

        Negara nomor satu yg ngutamain kualitas

        Lagian jg dah terbukti YAMAHA kualitas terbaik nomor satu didunia

        Kawasaki cukup dibawah yamaha

        Hihihihihihi

        Like

      • Maklumin ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช bro

        Makhluk fbh sm fbk kan tau_nya cuma thailand

        Padahal dijejelin produk alakadarnya harga operpreettttt

        R25 rilis,kaoskaki gulungtikar

        Ngoahahahahahah

        Like

      • motor pada lu ributin,tolong dewasalah dalam berkomentar gak malu sama umur,itu motor pada buatan jepang cuma DIRAKIT DIINDONESIA BUKAN BUAT,kalau indonesia buat namanya bukan,kawasaki,honda,yamaha,

        Like

      • msu diekspor kemanapun ane sebagai bangsa Indonesia gk bangga cz itu masih merek jepun, kalo udah merek nasional dan bisa eksport baru ane bangga dan ane akan bilang INI LOH BUATAN INDONESIA

        Like

    • Waahhh..nggak bangga nih dengan produk indonesia ? R15 aja thailand import, malaysia, vietnam import NVL…..ntar lagi jepang import R25…..

      walaupun merk yg pegang jepang, tapi pabriknya membuka lapangan pekerjaan ratusan orang disini bro……..

      # Salam Hari buruh…….. terus berjuang kawan2……..

      Like

      • saya lebih bangga sama malaysia punya proton merek dagang sendiri buatan sendiri,bukan ATPM JEPANG kaya diindonesia

        Like

    • wehehehe ane yg kerja di pabrik ne motor ,,standar jepang loh bro produksinya mulai dr part dan lain2nya…ya wong di training dulu ko karyawanya ……..banggainn ko negara uwong hahhaha

      Like

    • hahahah,FBH nyamar ya?? klu harga okelah saya setuju sm smpean, klu diatas 50 jt kemahalan!!
      masak barang bikin lukal sma dgn yg impor?? cocok 45-47 juta,

      Like

    • Emang kawasaki bkn produk jepang ya? kok keliatan begonya ni komengtator… FBK atau FBH lagi nyamar? kyknya FBH lagi nyamar. kan FBH pekok2 semua…

      Like

  5. Apa nunggu sembilan bulannya honda 250 aja yaa, sapa tau ada update terbaru soal mesin, ngarep 2 silinder dari honda euy.

    Like

  6. pak eko prabowo pernah berkata “motor 250cc kami keren banget” padahal biasa2 aja tuh, masih kerenan ninja 250fi, cuman klo harga 45 jt kebawah pasti jozzz

    Like

      • Semoga masbro besok liat spy R25 lgsg ฯ‘ยก jalan

        Ninja gak ada apa2nya dr segi desain maupun mesin

        Gk percaya????coba ๎œ—ะฒะฒะผ๏ฃซ mas iwan kalo masbro punya pin mas iwan

        Sampeyan berdua lgsg “jeglek” kalo bilang bagusan ninja

        “R25 rilis,kawasaki gulungtikar”

        Hihihhihihi

        Like

      • s7 sama bro_odama

        biasanya yakamprett gak fotogenit kek tante2… ๐Ÿ˜†

        ใ€€

        Like

      • udah kalau komentar bilang keren aja dari pada dicemoh sama panasbung yamaha,fby tidak cemooh produk lain bro itu panasbung haha karna saya fby cinta toleransi

        Like

    • Laku karena bengkel yamaha lumayan banyak mas bro, coba desain honda cb150 mirip2 honda cb650f pasti lakuan honda. Desain cb150sf nggilani gitu.

      Like

      • Hehehehe…….masyarakat sekarang sudah pinter bro…..
        faktor 3S dipertimbangkan juga……
        bengkel resmi banyak, itu bukti komitmen pabrikan untuk melayani konsumen……..

        Like

    • Sabar cong….ntr kalo kaoskaki gulungtikar,nglamar ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช jd sales yamaha apa honda

      Sabar cong

      Hihihihi

      Like

      • Blur.. jgn bawa bawa kawasaki blur, selera org beda beda, jgn dipaksakan.
        Klo anda suka R25 ya silahkan aja,
        Tp apa hubungannya dgn ninFi?

        Saya sndiri akui, suka R25 headlamp n stoplamp dan siap indent buat istri, tp sayang, body lebih bagus n tegas NinFi.
        Ini opini saya, terserah apa kata orang.

        Like

      • bro sohc…

        ane juga user kawak apa bisa dibilang fbk…?
        tapi dari awal ane demen bikinmangkel fbh > makanya ane distempel fby…! ๐Ÿ˜›

        ใ€€

        Like

      • sabar mas akumaoda sohc superior tuh panasbung bukan fby jadi harap maklum perut sih urusannya

        Like

    • kan penguasa MS honda coy,, 63% SUDAH JELAS lah klu maslh bengkel banyakan honda, dodol jg sampean, hahahah

      Like

      • Ente FBY yakk, ooo pantes. ane gx punya motor bro, cuma punya mobil, selera berbicara. Maksud ane bodinya bukan mesin.

        Like

      • kan bner lg2 kyak gitu ngoahaha

        ya emang sih model beda2 selera, tapi headlamp kya gini bnyak dipake di moge2 bro

        liat yamaha r6 2005, honda DN-01, honda cbr600 2013, ducati panigale

        Like

      • hahahahaha…,,,anak mami ngomongin selera…mobil aja dibeliin…… ๐Ÿ˜€
        orang kaya sekarang, punya moge itu lifestyle bro…….

        Like

      • ngoahaha anak mami itu anak yg kerja nya minta2 mulu ke ortu nye

        kalo gue cuma di beliin tapi ga pernah minta

        lu kira semua anak yg bapaknye kaya minta2 mulu gitu?

        ente2 kebanyakan nonton sinetron sih

        ngoahaha

        Like

      • Ngoahahahahaha

        Ada fb kaoskaki muntah menanti detik2 gulungtikarnya kaoskaki ฯ‘ยก indo

        Ngoahahahahahah

        Like

    • @amnfz
      bukan biker n ngaku gak punya motor ngapain loe ngomongin motor…?
      ok dehh kalo loe bilang urusan selera… ๐Ÿ˜†

      @sohc
      itu bukan fb kawasaki bro…, gak punya motor die…
      bisalahh tante2 sekarang ngumpet di selangkangan kawasaki… :mrgreen:

      ใ€€

      Like

  7. Silakan di caci maki………krn semakin di caci R25 tentu semakin guanteng dan sangar…!! jadi ingat makian fb ke sincan dulu….nyatanya sincan semakin ganteng……….imho.

    Like

  8. Ane kira bakal mirip2 konsepnya, eeeeh ternyata melenceng jaauuuuh. Biasanya kan konsep pasti mirip sama versi produksi. ini kok jauuuh banget, dasar YIMM koplo. Katanya bakal keren banget, huuhhhf kuciwa deh.

    Like

      • bukan fbk itu om… ๐Ÿ™‚

        die aja komen di-atas ngaku gak punya motor…! ๐Ÿ˜€

        tapi dulu setiap komentator baik itu user suzuki / kawasaki yang berseberangan sama fbh > langsung di-cap sbg fby om… ๐Ÿ˜†

        kalo ane juga user kawak apa bisa dibilang fbk…? ๐Ÿ˜›

        tapi dari awal ane demen bikinmangkel fbh > makanya ane distempel sbg fby…! :mrgreen:

        nahh gak heran sekarang banyak tante beha ngumpet di selangkangan kawasaki… B-)

        ใ€€

        Like

    • ane pake nin250fi lho…tp bkn fbk, cm kalo masalah desain mmg sementara ane msh suka 250fi, cm kalo dibandingin si mono ya masih gagah r25 to…tp spt kata ente2 itu semua tergantung selera…kalo suka makan sambel terasi, dikasih ayam goreng tetep aja bilang masih enakan sambel terasinya

      Like

  9. Pertama harapan ane sihh bakalan agak mirip sama r125 yang racy abis, coba pake body itu, tiada lawan buat yamaha. eeeh malah kayak gini ternyata. hadeh, batal deh naek motor lagi

    Like

  10. Yakin seyakin yakinnya … ninja tenggelam !!! Terserah pendapat fansboi atau apapun… yang pasti ini motor bakal kayak alien nantinya… ada berapa orang pernah liat cbr 600, r6 lawas, panigale, etc etc… nah ini? Dalam negeri !!! Tinggal tunggu waktunya … mau ninja 250 fi, kawak mono, whatever, bakal tenggelam sama r25 ini. Design benar benar akan menarik pemain di segmen 250. Yakin !!

    Like

    • belum tentu om, bukan perkara mudah loh menggeser first mover…
      dan nama ninja sudah lama melanglang buana di kalangan biker, serta memiliki fansboy tersendiri..
      CMiiW

      apalagi desain ninja juga masih keren, tinggal upgrade tampilan dikit semakin jooss..
      efek dari persaingan , konsumen juga yang diuntungkan..
      hehehehee :mrgreen:

      Like

      • Si “ocol” makhluk fbh lg ngumpet ฯ‘ยก selakangan kaoskaki nih ye….

        Kok gk belain cibi cibi ngier cong????

        Malu ะงฮฑ”ฬฎ punya sesembahann burukkkk rupaaa

        Ngiahahahahah

        Like

      • R25?

        Top speed di keperetin n150rr sama n250 fi

        Buat adu likak likuk bakalan di kepretin sama ninja rr mono & cbr250

        Ngoahahahahahah

        Triatmono makin puasa

        Masalahnya satu. Lampu 35 watt ac. Apa masih bisa bersaing terangnya sama motor 55 watt?

        Like

      • antek2 pabrikan n antek2 satar > banyak yang gemes sama om tri…,makanya demen banget bawa2 nama trimomok… ๐Ÿ˜†

        ใ€€

        Like

      • kok kayak udah pada pernah ngetes motor ini aja…lha wong motor blm keluar aja kok dah tau bakal dikepretin siapa. kalo situ bener2 anah motor yg tau sportifitas, jgn komen tanpa fakta deh bro…pagi2 kok dah membual

        Like

    • biasanya user kawak gak buta merek kek fbh om…

      ninja all series gak akan tenggelam > mungkin sedikit berkurang…

      anggaplah cbr250 ngeropah “juara IRS” gak pernah ada di Indonesia > makanya sekarang banyak tante2 ngumpet di selangkangan kawasaki… :mrgreen:

      ใ€€

      Like

  11. kok beda jauh ya dengan versi prototype nya?? lebih keren yang versi prototype menurut ane..

    tapi gak adil rasanya kalau cuma menilai dari foto, semoga aslinya lebih keren..
    ๐Ÿ˜€

    Like

  12. dari samping keren
    begitu rada ke depan kok ………
    bener2 dah yimm, pilihan warna dan stripingnya itu lho, jelek
    (bukan BC, opini pribadi, trimo’o ae)
    andai warnanya bagus, pasti dah, kesan garangnya keluar
    ahh intinya, tidak jadi mempertaruhkan harta yey \ ๐Ÿ˜€ /

    Like

    • Di foto keliatan biasa aja tapi gak tau kl udah mbrozhol br ketauan kaya r15 pertama biasa aja pas liat langsung guaaanntteenngg tnaaan.

      Like

  13. mnurut ane ini aslinya keren lho syang aj ini fotonya kurang detail..ntar klo bloggernya dh ngasih gmbar scra lebih detail lg sperti gmbar body belakangnya,tampang dri depannya kya gmna,dn klo bentuk keseluruhannya dh dliatin psti ketauan dh r25 bgus ap nggak, krn klo diliatnya dri smping aj kn blum ktauan bnget itu motor bneran bgus scra keseluruhan ap nggak..tp klo bntuk keseluruhan bodynya dh keliatan ane ykin ini motor keren bnget..!!

    Like

  14. menurut saya sangat mengecewakan desainya..apalagi fairingnya kaya barongsai..gaproposional kesannya terlalu dangak…kaya modif2an fiber pinggir jalan..jauh desainya ga bsa lawan ninja 250 fi menutrut saya..saya mau bli ninja 250 fi saja,,

    Like

  15. kalo punya tetangga cuma beli pario fi aja dah terang putih lampnya, nah ini 50jt men,..
    kalah canggih ama pario..

    Like

  16. Mereka-mereka yg g bisa beli bisanya cuma mencela.. Belum liat wujud aslinya langsung cuma lihat di foto aja, langsung komen babibebo.. Kayak NVL dulu pertama liat di foto… Di cela abis2an.. G tau nya produknya laris manis dan banyak yg suka..

    Like

  17. mndingan yg bilang klo r25 jlek gk usah komen dlu dh..wong liatnya baru dri smping doank kan tp blum liat scra keseluruhan,.?ntar dh klo lu dh liat scra kseluruhan bru dh lu komen…smpe mulut lu brbusa…?!?

    Like

  18. Speedo terdapat lampu limiter yang berkedip
    jika menyentuh limit RPM (moge design)

    mungkinkah ada mode berkendara kang iwan misal (-mode eco , – mode power , -mode touring)

    berharap

    Like

  19. Hahaha… ketawa aja liat para FB tukang BC perang disini, kalo ane sih sebagai konsumen woles aja, kalo suka ane beli, peduli setan itu honda, yamaha, kawasaki, atau apalah, hehe…. buktinya noh honda all new crv ane fine2 aja disandingkan ama yamaha vixion, hahaha….. R25, can’t wait to bring you home…. ๐Ÿ˜€

    Like

  20. wuuuiiik itu serius limiter di angka 14,5 ribu rpm??
    bakalan sadis nih performa pararel engine dohc pertama yamaha di indonesia.
    jadi inget fxr150 yg single silinder dohc dg limiter dikisaran 13 ribu rpm performa nya cadass.
    can’t wait !!

    Like

  21. Baca di artikel sebelah, klo yg merah putih n hitam, + striping yg norak itu.
    Ternyata bukan buat indonesia ya?
    Dan mas taufik bilang, untuk di ekspor ke Japan,marocco, vietnam dll.

    Apa bener itu lek iwb?

    Like

    • Oh ya ada satu lagi, cirikhas mata kucing pada shock bertujuan produk ekspor.

      Karna selera luar negri dgn kitaa berbeda, semoga Yimm, meracik lbh baik drpd yg di export

      Like

  22. buat export ke jepang..?!!

    Bisa jd..soalna ane prnah denger klo pabrik Yamaha di jepang gulung kardus eh tiker alias bangkerut..mpe museum jg di pindah k indo..

    Uppss..kceplosan..

    Like

  23. Model gini mau ngalahin ninjaFi ?????? Jgn kepedean deh bos eko n bos dion_ rear tyre 130 n minin unitrack mau dihrgai 52 pkir kembali buat calon pembeli

    Like

  24. lampu mirip panigale tapi rasanya enggak se-elegant panigale … kesannya runcing2 racy khas Yamaha … tapi ane lebih suka mbulet2 kayak versi prototypenya …. kelihatan lebih elegant.

    Like

  25. weleh ini br jelas,td wkt liat yg mrah lgsg ilvil.eh dgn yg ini bru deh terlihat gantengnya!!bs bgt ni bersaing ma ninin yakin 100% dah

    Like

  26. SALAH…
    tampang depan bukan terinspirasi YZF-R6 2004-2005 melainkan terinspirasi SOUL GT dan XEON GT EAGLE EYE…
    wakakakakakkkkkkk

    Like

  27. biasanya user kawak gak buta merek kek fbh om…

    ninja all series gak akan tenggelam > mungkin sedikit berkurang…

    anggaplah cbr250 ngeropah “juara IRS” gak pernah ada di Indonesia > makanya sekarang banyak tante2 ngumpet di selangkangan kawasaki… :mrgreen:

    ใ€€

    Like

  28. dari samping jelek kurus..
    tapi kalo di miringin serem gambot…. yg biru itu…

    apakah yfz 250 juga bakal bisa keren gambot kayak gitu ya??

    Like

  29. Makin penasaran sama wujud nya yg lebih jelas, itu yg item kok rasanya hidung fairing sama ban balapan gitu yah xD

    Like

  30. bener bener ni motor keren bnget…… wajahnya itu lo gk pasaran……. motor ini dibuat langsung bilang buat ngalahin ninja…. berarti dijamin power diatas ninja….. gtu j logikanya…..

    Like

  31. harganya dong yamaha jangan lebih dari 45 ๐Ÿ˜€ kasian konsumen indo, biikin disini masa harganya ga beda jauh ama improt ๐Ÿ˜€

    Like

  32. Sepertinya ini mungkin contoh buat display di pasar luar, secara warna dan striping-nya yang enggak banget, kalo jujur sih tampang R125 lebih ok, tapi yang membanggakan ialah, meski ini motor prinsipalnya Jepang, tapi dengan basis produksi di negara kita, bisa membuat mata dunia permotoran mampir ke sini, apalagi ini motor bener2 gress, bukan nggakmungkin ada anak bangsa yg terlibat di design-nya, selain itu karena basis produksi di sini, berapa banyak periuk nasi yang ngebul di Indonesia, ingat ini pakai standard Jepang lho! Setidaknya kita dipandanglah sama pabrikan raksasa, seperti juga Kawak yg jadiin si mono basis produksi (kalo nggak salah?)..

    Like

  33. Pict R25 ini sengaja dibocorkan oleh Yamaha Mfg atau memang bocor tanpa terdeteksi ?
    Kalau ya bocor bukan disengaja , apakah Yamaha Motor Mfg di Iwata tidak upset?
    Mengingat ini adalah motor global..
    TMIYK..Tell me if you know

    Like

  34. Cuma bisa, cengar cengir lihat comment fansboy2, disinyalir kuat para sales, kita konsumen nunggu aja review produk, tampang asli, harga, selera ๐Ÿ˜‰

    Like

  35. Bertahun2 saya tunggu kehadiran R25….setelah tau bentuknya sekarang,saya sgt kecewa pada fairing bagian depan….bentuk yg saya bayangkan mendekati R6 atau R1…hanyalah spt kepala lele yg kelihatan bodoh…bener2 kecewa..DNA klan YZF sudah hilang dari motor ini….pertama2 sasis kemudian swing arm dan sekarang fairing depan kayak lele…………

    Like

  36. well……sbg subliminal message, terkandung kejujuran soal design pada artikel ini…yaitu design nya mantaap banget……eh salah di artikel sebelum ya??

    so…scr subtle jg hal ini membuat fbh secara subliminal iritated.
    ok? yes.

    ๐Ÿ˜€

    Like

  37. Kayaknya yg di photo dalam ruangan ini di salah satu pabrik assembling-nya YIMM dan unit ini peruntukan IMPOR lantaran ada “mata kucing” yg tersemat di front fork layaknya motor2 luar.

    Like

    • sabar ommmmm ntar kalo stang di bawah yoke [paling juga di protees katanya bikin pegel di atas yoke salah juga di bilang kurang racy. halah memang unik orang indonesia ini wkwkwkwkwk

      Like

  38. Kayaknya yang dari spyshot Mas aripitstop mungkin untuk keperluan export kali Kang Iwan.. karena ada mata kucing di deket spakbor depan.. sport indo kan jarang ada begituan.. hehe IMHO…

    Like

  39. Pingback: Spyshot : Jurus (Kebohongan) Marketing Yang Handal | Triyanto Banyumasan Blogs

  40. Batok lampu depan penampakannya sekilas agak mirip2 kepala Lele Dumbo ya, benar2 diluar ekspetasi dan nampaknya sedikit melenceng dari konsep klan YZF dan versi prototypenya sendiri

    Like

  41. Batok lampu depan penampakannya sekilas agak mirip2 kepala Lele Dumbo ya, benar2 diluar ekspetasi dan aura shape nampaknya sedikit melenceng dari konsep klan YZF dan versi prototypenya sendiri

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s