Confirmed…..soft launching Yamaha YZF R25 akan dilakukan bulan depan!!

banner-460x110px (1)

image

Bro dan sis sekalian…setelah melalui perjuangan panjang akhirnya diperoleh konfirmasi dari petinggi Jepang PT. YIMM Mr. Yutaka Terada…..bahwa mereka akan melakukan soft launching YZF R25 bulan depan. Konfirmasi ini IWB dapatkan saat bertanya secara face to face diacara launching produk CBU Yamaha dijalan DDS pusat jalan diponegoro Denpasar Bali…..460x110460x110

Wis…IWB nggak akan banyak khutbah. Confirmed….jawaban ini dilempar petinggi YIMM Mr. Terada. ” sebentar lagi datang…bulan depan, sedikit lagi. Ditunggu ya” ujarnya tersenyum sumringah. Detil jadwal….walau enggan merinci lebih jauh…sepertinya direntang tanggal 16-20 Mei 2014. Moment dimana YIMM mengajak para rekan media turing menggunakan YZF R15 dititik nol sampai keAceh. Untuk banderol masih bungkam….namun ancer-ancer dibawah pricing Kawasaki Ninja250FI sekarang…..

Last….YZF R25 mempunyai moncong desain berbeda dibanding gen YZF lain. Sipit tapi runcing dengan kombinasi mirip Soul GT serta Jupiter MX. Engine confirmed menganut pararel engine, fuel injection water cooled. Dari rumor yang IWB terima….ukuran radiator sedikit lebih besar dibanding Ninja250R. Knalpot menganut model midship seperti R6. Sisi power….diharapkan YZF R25 mengungguli siNinin. Soal ini masih isu. Gambaran gamblang….bisa sampeyan intip lampiran gambar diatas. Yup….itulah YZF R25 yang kita maksud mzbro. Piye…bisa bejaban musuh Ninja nggak kira-kira??? Yo wis kangbro….jawabane monggo dibatin wae. Yang penting udah confirmed yo. Tugas usai ki. Wektune ngisi weteng…luwe rekkk :mrgreen: ….(iwb)

image

Advertisements

335 thoughts on “Confirmed…..soft launching Yamaha YZF R25 akan dilakukan bulan depan!!

    • Spakbor kolongnya kok nggak ada ya, hmmm. Oia, lampu seinnya coba diganti pakai yang punya NVL aja, jangan punya old vixion, biar lebih mewah. #saran

      Like

  1. WKWKWK,,

    tuh,, tester rider yakampret tangan kanannya terangkat,,,

    karena mau me nyampluk rider bletak ijo di samping kirinya,,,

    abisnya,, rider beletak ijo ngegemesin sih,,, mosok ganteng brewokan tp pake lipstik+anting+pake stoking, + omph0ng,, πŸ˜†

    buahahaha,,,,

    Like

  2. Waduh ini bukan lagi spyshoot nii… uda buka bukaan dan bahkan full terlihat dari depan sama belakang cuma tinggal dilihat speknya dan lain2… ditunggu artikel selanjutnya kang iwan….

    Liked by 1 person

  3. Telah dibuka klinik pengobatan khusus pasien dgn gejala ayan, sakit kepala akibat kejedot, muntah2, dan kelainan suka jilat yg jorok2.
    Ditangani oleh tenaga2 yg berpengalaman dibidangnya.

    Like

  4. wow wes di pajang nag kene juga to fotone……….. galau galau dah wkwkwkkwkwkwk apalagi yang sudah inden r15 heheheh
    terlebih tetangga sebelah pasti pada ayan. wkwkwkwkwk

    Like

  5. Entah kenapa gw kecewa sama body nya. Jauh dari gen YZF, malah keliatan gabungan Ninja 650 + CBR.

    Well, mungkin karena baru liet foto nya aja kali. Mudah2an asli nya lebih bagus πŸ˜€

    Like

  6. Desaine joss tenan. . . Kenapa footstep dipasang pake baud. . .ini pintarnya yamaha.
    Kalo mau single seater tinggal lepas aja,jok belakang ditutup,
    en yg minta spatbor kolong. . Sekali lagi liat bikers ninin jarang pake malahan nopol ditaruh di kolong. Ya untungnya nongol belakangan ya bisa memperbaiki kekurangan

    Like

  7. prediksi saja,,, kalo R25 fairing udah mulai membahana, sebentar lagi versi nakednya r25 keluar yg bikin heboh”” entah apa lagi namanya, seperti R15 versi naked bernama NVL. cerdas sekali YIMM, selanjutnya scorpio dihilangkan dari peredaran.

    Like

  8. Kok ga keseluruhan om iwb, fotonya, dr depan, blakang, samping kanan kiri.

    1.Lampu depan Keren
    2.Body lekukannya jelek, ky CBR
    -fairing kanan kiri smpe body ekor ke stoplamp kaya CBR-

    3.Stoplampp blakang Oke.

    Lekukan fairing kurang tegas.
    #imho.

    Like

  9. Wah.. hebat nih kang iwan full colour…. hehehe… yamaha memang hebat disainnya keren….. jadi pingin beli mudah2 dibawah 40/35 jt kan produksi dlm negeri…

    Like

  10. Tadi kukoment di facebooknya, eh setelah liat ini mulutku kyak ditapuk sendal, koment langsung kuhapus,, mirip Ducati ternyata, tp dipadu runcing2 jd sipp. bener2 baru modelnya. Jempol

    Like

  11. Pingback: Yamaha R25: Kesan pertama saat melihat spyshoot | genapdk

  12. kang saepul,, eh kang iwan,,,

    wing sabar ya kang menanggapin fitnahan dari FBH aka mahluk astral,,,

    karena mereka kagak punya gacoan mongtor gateng,,,,

    anggap aja mereka mahluk astral kang,,,,

    ntar kalo udah kelewat bates fitnahnya,,,

    kang saepul tinggal publish artikel metik aja,,,

    terserah merek apa,,,, pokoknya metik lah,,,, πŸ˜†

    di jamin kang,, para FBH aka mahluk astral akan senang kembali,,,

    dan berbunga2 hatinya,,, πŸ˜†

    dan kang saepul akan di puja2 kembali sama FBH,,,, πŸ˜†

    Like

  13. Pingback: Yamaha R25 Kembali Terlihat, Buritannya Memang Sexy… | chakim92's Blog

  14. merah putih braaay… hiduplah Indonesia Raya….
    merek lain kapan ya, develop produk di sini….???
    hayooo, honda, kawasaki, suzuki, piaggio, ducati, dll, jangan mau kalah…

    Like

  15. asli kerenn banget kang iwan, pingin banget ..posisi sangat bersahabat..sayang mananger keuangan di rumah ga ngasih budgetnya …huhuhuyyyy..NVL wae

    Like

  16. kita tunggu konfirmasi dari yamaha apakah menggunakan monocross atau tidak
    itu swing arm kalo di cangkokin punya r15 langsung tambah mumet seng ndelok tenan… aq ra lombo. kecuali fbh tentunya… bagusan juga megapro kwkwkwkwkkw

    Liked by 1 person

  17. itu tangkinya full kondom ya? kok ada item itemnya ditengah kayak punya byson. kok ya ga ada spatbor kolongnya ya, model keseluruhan masih terlihat lebih wah R15, apalagi kalo sama R125 jauh. R25 terkesan motor yg didowngrade sana sini (rangka, swingarm, link monocross, spatbor kolong) cmiiw

    Like

    • cb pake pipa ledeng masih bagusan bro…

      πŸ˜€

      lah ini pake bahan buat rak piring…

      πŸ˜€

      ngoahahaha…

      Like

    • lha ini marcwoto detected…

      padahal kan ni motor lahir n mau perkenalan di tahun 2014 ini…emang udah ada ya R25 ini dijual diluar negri n ada bekasnya??

      #ngakak

      kalo kebanyakan ngirup asap knalpot ya kaya gini ni jadinya

      Like

    • Pekoknya ketahuan nih Mbekha. Motor baru pertama kali meluncur di Indonesia dibilang motor gak laku di luar negeri. Semakin kelihatan tololnya mbekha ini.

      Like

  18. Emang motor bagus tu harus nungging???
    Emang motor bagus tu harus lancip??
    Emang motor bagus tu harus sipit ??
    Sempit banget lo

    Like

  19. Emangnya motor bagus tu harus nungging??
    Emangnya motor bagus tu harus lancip??
    Emangnya motor bagus itu harus sipit ??
    Sempit banget pikiran lo

    Like

  20. ya iyalah masa motor sport nenggak???? Lancip karena aerodinamis buat libas angin, sipit ya karena trend saat ini begono kaga lebar…liat panigale..yg sempit itu yg kaga punya inovasi.

    Like

  21. mas numpang nanya.. swing arm nya banana ya.. kok kalo diliat kyk nya agk beda ketebalan n ketinggian swing armnya.. oh iya mas.. moncross kah??

    Like

  22. belom di kasih striping keliatan cupu, belakang terlalu nungging, kayaknya gak boncengansiawi nih motor..
    Tapi.. Power di atas ninin, Harga sedikit di bawah ninin,, wow banget kang

    Like

  23. yaah gk twin spar sasisnya, sama kayak kawasaki, cum pararel.
    kurang greget kalau kata mad dog.

    ya mudah”an harganya dibawah 55 jt

    Like

  24. berharap r15 gua ga di survey ama leasing/yimm,,, biar bsok pas launching r25 booking fee yg kemaren buat r15 bisa di oper alih ke r25 *ngareeeeeep

    Like

  25. Produk yamaha lumayan lah, vixion 2007 saya juga masih kinclong, ditunggu infonya mas R25 nya
    ╔═╦╦╦╦╦╦╗
    β•‘β•šβ•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    ╠╗║║╔╬╬╬╣
    β•šβ•β•©β•©β•β•šβ•©β•©β•

    Like

  26. tangki meleset jauh dr prototype n buritan klo dr samping agak kaya mtr ttangga si cibir 250..

    ngliat ni mtr biasa aja ga kaya wktu ngliat yg model prototype..

    Anti klimax..

    Like

  27. jujur aja dah ….asli ni motor sangat tidak kondusif alias tidak nyaman..liat aja tempat duduk antara pengendara dgn boncenger, tinggi sekali….kl ky begini mah mendingan pilih cbr250 dual keen dah…emang mau ngebut dimana ?

    Like

    • Beli motor bebek aja bro. buntutnya rata. semua motor sport tulen yah begitu. kecuali yang banci alias setengah2 kayak cbr 500 cc kebawah. kl cbr 600 cc keatas baru keren. nungging buntutnya.

      Like

  28. (“¬¸¬) itu garis disain mirip2 CBR250 yah dari serong belakang gini?? Bedanya ini meruncing sporty.. Keren ya 😦 galau dah R15 atau CBR150 indo atau R25 , semoga R25 harga merakyat .. #bakal sulit tidur

    Like

  29. ujung2nya…sama2 nyonteeek..!!! kwkwkwkwk..
    ╔═╦╦╦╦╦╦╗
    β•‘β•šβ•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    ╠╗║║╔╬╬╬╣
    β•šβ•β•©β•©β•β•šβ•©β•©β•
    Genepin coment 300….

    Like

  30. kempolan samping belakang kok mirip CBR 250r yo kang… wah iki iso dadi bahan FBH ngesruh …wah iso botak sariawan iki.

    trus hard launching nya kapan kang??

    arm nya apakah juga alloy/casting bang??

    Like

    • ternyata fairing dan cover samping(bawah jok rider dan bawah tangki) beda dari konsep… lebih punya ciri kas/identitas yg konsep… kalo yg mass pro ini ternyata 11-12 sama kompetitor..kurang spesial..

      MENDING R15 aja…

      Like

  31. Aiyeee…..keren banget laah.

    *fbh yg bilang jelek, please sebelum minum obat ayan..harap diperiksa dulu, biar ketahuan perlu berapa dosis.

    Like

  32. Gilaa ni motor..racy abis, power disinyalir di atas ninin, buang ajalah cbr gw ganti ini…cbr jd keliatan kaya motor bapak2 hehehe

    Like

  33. Wah kang dari keseluruhan manteb nih desainnya. Cuma kalo menurut ane desain tankinya emng gambot, tp sayang kurang keker nih kyk versi prototipenya.

    Btw wis manteb bener nih komen diartikel ini πŸ˜€

    Liked by 1 person

  34. Alhamdulillah seneng mas bro nk ati…, lk q ngenteni +- 2thn sjak muncule isu R25,,, wes ra kanten selak pengen numpakki… terpuaaaaaaskan wlau msih satu gmbar aja…, joozz…, good jobs Yamaha R25

    Like

  35. Keren jg sih..coba kalo produknya ahaem…tp sbg fbh,omm ganti aj ahh emblemnya,dr garpu tala jadi sayap ngepakk..yiihhhaa…

    Like

  36. Harganya brapa ya?klo sama kayak mimin megelli 250r..om pengen bungkus 10 ahh… Ni r25 klo adu drag ama meggypro lawas omm mana yg menang yaa….hehehe..*pissssAhhh

    Like

  37. Prediksi saya sebagai juragan/bigboss pete setanah air: setelah launching r25,,showroom motor bekas akan kebanjiran stock motor,dikarenakan banyak yg menjual motor lamanya untuk membeli motor sport 250cc asal garputala ini,maka perkiraan harga motor bekas semakin terjangkau. “Sekian dan terima kasih”

    Like

  38. Wah kl blh jujur blg and brpndpat sya kcewa brat dgn r25 masspro. Trlalu jauh perombkan nya lbh dr 80% sgt rdikal. Dr view ini Bodynya knvensional mrip skli dgn cbr250 dr tank, body blkang, fairing, step blkang. Ninja250fi aja dh mas Iwan.

    Like

  39. Bang iwan ane nyesel g sabar, dulu malah beli cbr, da g tau yamaha bakal ngeluarin motor ky gitu, ya ampun nyeseknya….
    Jual kembali susah pd nawar murah…

    Like

  40. mas iwan bnr2 ngasih pencerahan, di tunggu info pricingnya mas, ta tunggone pokok e wes males keakean cangkem debat kiri kanan, juooosssssss

    Like

  41. body belakang mirip cbr cmn lebih sporty….depan kaya dn 01….masih kerenan R125……jauh…..jauh…..gak honda gak yamaha…punya sport keren disimpen doank….R125 mustinya yang lebih layak jadi produk global,,,,,,

    Like

  42. Lumayan keren sih, walaupun ada kekurangan dikit tetap aj ntar paling keren kalo uda d jalan wkwkwk.., karna Jelas2 blom ada yg punya..
    Lha Wong Baru Bertelur Dan Blom Ada Yang Pake.., Ya Pasti Tetaplah Sangat2 Keren Pake Motor Ini..
    Lewat Depan SMU Pas Buyaran Sekolah Pasti Jadi Perhatian.., Tinggal Blayer Pasti Ada Yang Cewek Yang Naek Ngoahahahaa..

    Like

  43. Gerombolan kutangers pada gak trima cebokernya dr dulu ampe skrg cuma jadi bahan bully-an Ninja250 n R25.
    emang mampunya cuma buat motor jelek ya maklumin aja toh masih ada matic yg jadi sembahan lo para kutangers.
    otak konvensional R nD Honpret gak bakaln nyampe bro…

    Like

  44. Pingback: Kumpulan spyshoot R25, keren euy | fachruldeanca

  45. Pingback: yamaha r25? semoga kasusnya sama dengan yamaha new vixion lightning | kankkunk - blognya nbsusanto

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s