YZF-R15 confirmed dijual 28juta OTR Jakarta….server IwantYamahaR15.com langsung down!!

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian….konfirmasi harga R15 ternyata sudah dikeluarkan oleh YIMM. Seperti yang sudah IWB bocorkan diartikel sebelumnya….Yamaha memilih angka 28juta OTR Jakarta diawal pembukaan pemesanan inden online. Sayang….membludaknya pengunjung membuat server IwantYamahaR15.com anjlok. Tidak bisa dibuka hingga sekarang……ternyata ada beberapa pengunjung warung yang sempat sukses masuk kedalam menu website tersebut…..
460x110uk460x110

Beberapa screen capture menunjukkan bahwa Yamaha ternyata juga menyediakan part aksesories untuk sang kuda besi. Seperti LED flasher lamp, LED position lamp, fuel cap, tank pad, cover single seater, rear paddock dan cover tandem bracket. Jadi bagi yang nggak demen sein nongol dari fairing sampeyan bisa ganti dengan LED flasher lamp yang disediakan pabrikan. Kerennya parangkat ini sudah mengadopsi light emitting diode. Selain itu mereka juga memamerkan helm hadiah HJC Lorenzo. Untuk helm sendiri sampeyan dipastikan mendapatkan manual book sebagai pertanda helm kelas premium serta limited edition sticker. Yang mencengangkan….versi Movistar sebagai hadiah bagi 5 konsumen yang beruntung, ban ternyata sudah dijejali Bridgestone Battlax tipe Hypersport S20. Ediannn!!. Cukup sampai disitu??. Ora kangbro….

Dari informasi pula bisa kita lihat….Yamaha ternyata juga menjual part pendongkrak performa seperti ECU Daytona identik dengan yang digunakan dalam Asean Yamaha Cup Race, ECU yang bisa dituning via Gadget Android secara digital plus knalpot Sakura. Yang terakhir merupakan komponen muffler Jepang kelas wahid sebab brand inilah yang digunakan Yamaha Motogp Tech 3 satelite team. Dijual dalam 3 warna yakni merah-putih, biru-putih dan terakhir hitam…..R15 dijual dengan banderol 28juta OTR Jakarta. Harga yang sangat-sangat menggoda iman pastinya. Wis plong tenan bocoran mayoritas klop. Piye…tertarik mzbro??. Sayang web lagi down server nggak bisa diakses. Kayaknya saingannya seabreg kalo mau beli sekarang :mrgreen: …..(iwb)

image

image

image

image

image

image

image
image

image

Advertisements

279 thoughts on “YZF-R15 confirmed dijual 28juta OTR Jakarta….server IwantYamahaR15.com langsung down!!

      • kayaknya lebih dluan rencana pembukaan inden r15 beserta hadiah2nya deh mas daripada kelakuan loenzo kemarin, jadi kesimpulannya bukan pengalihan isu. Lagian siapa yang terlalu peduli sih bullyan FBH.

        Like

      • ati” bos tar dikepretin bolak balik ma bebek DOHC lho tar ketahuan DOHC cebong abal” malah DOHC superior milik Epyu

        pembodohan otomotif tentang DOHC superior akan terkuak besok…

        SOHC? kelaut aja dulu mancing mbil nonton balapan dagelan pembuktian DOHC yg superiorrrrr

        Like

      • yang jelas, pagi2 dah meeting…kata temen ane…pagi2 dah sms sama boss…… maksudnya untuk ngecek psikologis anak buahnya..seberapa besar dampak kemunculuan R15 mempengaruhii tingkat strees sales hondut……

        Like

  1. masih nunggu cbr lokal kang, kalau si yang 1 ini sudah keluar dan tapi lebih hijau rumput tetangga, baru langsung tak eksekusi,,,, jiah hhhh

    Like

      • Yamaha ternyata juga menjual part pendongkrak performa seperti ECU Daytona identik dengan yang digunakan dalam Asean Yamaha Cup Race, ECU yang bisa dituning via Gadget Android secara digital plus knalpot Sakura. Yang terakhir merupakan komponen muffler Jepang kelas wahid sebab brand inilah yang digunakan Yamaha Motogp Tech 3 satelite team

        KEDEPAN BAHAS INI MAS IWAN

        PENGEN TAU HARGA PART NYA

        Liked by 1 person

  2. Hmmmm R15, bar ngono metu R25, brompit suwi2 kaya HP metu anyarrrrr teruuuuuusssss, mumet sen ra iso jogo kepenginan 🙂

    Like

  3. 28+15=43 juta…woowww…

    moncongnya ituu yg gak tahhhaaaannnn…kayak pinokio…tau sendri pinokio klo idungnya mkin maju krna apa???
    nah ini motor sama… kliatannya aja hot…hati hati helm nya ada nyamuknyaaaa ckckck

    Like

  4. Ngoahahahahaha…biar laris,terliat ganteng,n terliat kencang sampe2 kasih hadiah helm HJC yg gak septictank nyamuk seuprit kliatan segaban divisor,pdhal motor jadul kasih part aksesoris biar terliat keren,kasih part racing biar kliatan kencang pdhal ora wani nyentullll…Tepuk pantat byson…Muahahahahahaha

    Like

  5. setelah saya baca komen semuanya, ternyata ada satu yg menarik… saya kasihan dg para sales tetangga yg mncoba menjelek jelekan ni motor, tp ternyata ga da yg gubris… hadeh…. sakno sakno,

    Liked by 1 person

    • Makhluk fbh lg pd ayan bro

      Krna mereka meratapi nasib disuruh jual motor ala kadarnya dgn harga operpruettttt

      Hihihihiihihi

      Like

      • Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą disuruh lawan bebek n tenaga bebek

        Cebong tenaga bebek

        Balapnya ϑ¡ sirkuit bebek

        Lawanya jg bebek

        Ngoahahahahaha

        Hihihihihi

        Like

      • pertamax7,com, nggak usah kaget,,,,, baik power maupun torsi Yamaha new YZF-R15 sama dengan yamaha New Vixion lIghtning Indonesia… yaps, R15 versi Indonesia ini sedikit mengalami penururan performa dari versi India, baik power dan torsi…

        yo mung downgrade…., njuk py kie…, masak motor msuk dimarih status mesin downgrade smua…..

        Like

  6. ada fitur jumpstart nyamuk
    ala lorencong ga? hahahaha

    —————————-

    ada….bwt gigit muka lu yg
    ada fitur jumpstart nyamuk
    ala lorencong ga? hahahaha mali tong
    tong..wkwkwkw!

    to: ayumi ting ting pada 05.24 am

    Like

  7. ada fitur jumpstart nyamuk
    ala lorencong ga? hahahaha
    ————————————–

    ada….bwt gigit muka lu yg mirip kaya mali tong tong..wkwkwkwkwk!

    to: ayumi ting ting pada
    05.24 am

    Like

  8. oww lumayan 16,3 horse power, beda 0,7 hp sama cb 150, nggak tau sama cbr150 lokal. Pantesan dijual ecu daytona Dan knalpot sakura biiar nggak keliatan malu2in. Abis 35 jt Ada kali…..

    Salam jump start ngoahahaha

    Like

    • Hehehehehe..masa sih bro..? sekelas Yamaha, ? nggak mungkinlah berani mempertaruhkan nama besarnya untuk ngibuiin konsumenya…bisa ancur dunk…..

      Like

  9. just wow…server completely down…antusiasme konsumen benar-benar besar dengan tunggangan satu ini. saya nunggu makhluk satu ini dipajang di dealer-dealer saja lah. pengen ketemu langsung saja walau gak beli juga mungkin 😀

    Like

  10. disinyalir 2 hari langsung ludes tuh, wakakakak…
    tapi lumayan deh, harga 28 jt dapet bonus part 15jt. lebih separo harga motor. nyuss tenan yg dapet versi SE itu.

    Like

  11. Servernya Down…informasi dari temen2 ane dulu, kawan2 FBH ikutan indent…. lumyankan..bonusnya hampir 15 jutaan…opo ora ediyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnn tenan…..modarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…..

    Like

  12. motor ganteng harga cantik… mantab… mantaaaab. dulu kita pernah dikibulin. motor kencang harga selangit… ternyata kencang itu ga kepake. hedeh… asli ditipu sama merek.

    Liked by 1 person

  13. Gila Otr 28 jt dapatkan klan yzf motor Sohc kencangg kualitas global..larinya 11 12 sama cbr 150 yang Harga 42jt Otr yg dijual ahm..
    Yamaha memang josss gandhoss

    Liked by 1 person

  14. lha…….. powernya kok cuma segitu mz iwb……..????? yg india punya kan powernya tembus 17 hp dan torsinya denger2 sih 15 nm ….. berarti ada dwongrade di sektor engine dong. tahan dulu aja deh, ntar lihat fairing punya tetangga sebelah dulu brojol, baru langsung pilih yg sesuai selera…. tahan tahan tahan… tp desain mu itu lho yg gax nguatin…. hmmmm

    Like

  15. hati2, helm sarang nyamuk, bisa jadi slonong boy kalo lampu bangjo masih merah
    bisa ketubruk kontainer, ga septi tenk kalo kata eko p.

    Like

      • iya betul sampah kalo r15nya bnr2 sama plek dengan yang di india
        tapi ini kan beda bro

        r15 dimari udah ada SKS,sensor O2, sensor kecepatan tak lagi di roda depan dan finishing yg jauh lebih oke dari India,

        Ngoahahahahaha

        Like

  16. Prediksi gw 37 jt keliru.
    28 jt hrg yg cocok, meski masih operpreettt ga papa. Msh mending dr para kompetitor operpretnya.
    gw tunggu dijalanan R15. Jgn takut kalo ntar dipepetin ndazz ya……

    Like

  17. Ayo podo di bece,….
    hahahaha,…
    disinyalir sing podo ribut kui asline ga arep tuku,mung numpang bacot doang,…huahahahaha

    Like

    • Kita coba selidiki. Tapi IMHO sepertinya nggak mungkin helm merk KBC ditempel HJC secara keduanya pabrikan kelas wahid. Iso mencak-mencak kangbro pihak prinsipel KBC. Dari sisi YIMM sendiri pastinya juga nggak mungkin melakukan “cheating”. Untuk model kenapa tidak ada dalam line up product, IMHO bisa aja HJC mengeluarkan edisi pesanan khusus untuk Yamaha Indonesia. Perkara ini perlu kita gali lebih jauh. Ditunggu kangbro….

      Like

    • kalo dari mbah gugel grafisnya itu model HJC FG17 X-Fuera
      asli atau engga mesti tunggu testimoni yang udah dapet abis beli r15. menurut gw gambilng kalo itu KBC yang dicat ulang, bisa dituntut sama HJC dan KBC karena memalsukan barang

      Like

  18. Langsung rapat internal….. subuh2 dah di SMS sama boss….. 😦 ….
    * Santai aja boss..market share kita kan unggul…..:*

    Like

  19. R15 clan yzf tongkrongan keren racy otr 28 jt motor global sohc kencang kaya honda jazz , dan dapaat dual ken lamp, alumunium banana arm dll. Mantap..k
    Coba bandingkan produk global ahm cbr150 harga 42 jt nama dohc tapi masih bisa dikemplangi sohc r15, dapat lamp muke sempak dapat arm tahu sumedang model bapak2 mau touring.

    Salam 6 detik

    Like

  20. kasihan vxion di anak tirikan, kayane penggendara nvl dah ga punya rasa bangga lg, ngumpet pake sarung fairing gadungan. dah di taboki merek sebelah eh di tambah lgi di jotosi saudara sendiri melasi temen nasibu lek. ga jaman cb150r vs nvl, sekarang cb150r vs r15.

    Like

  21. Pingback: Situs www.iwantyamahar15.com Yang Sempat Down Akhirnya Bisa Dibuka, Walaupun… | 4G92 Mivec Blog

  22. weh r15 kok speknya kyk mtr bebek… menang body… tp larinya mlempem untuk luar kota jarak jauh kyk sapi ompong ngobos… mending aq milih fu.. poweernya sdh terbukti… atau verza aj smkn ok untuk jarak jauh… soalnya aq sering bw mtr jawa bali vixi keok kalah jauh hehhe

    Like

  23. Pingback: Di balik angka 16,348 milik R15 punya Yamaha | arifdadot.com

  24. Just opini.kalo motor thailand yang diimport ke indonesia selisih harganya bisa sangat jauh.lha ini yamaha indonesia EXPORT.ke thailand kok cuma beda sejuta yak secara harga di thai cuma 29 juta.ada yang bisa jelasin

    Like

    • dithailand ga ada pajak barang masuk mungkin…kalo brg masuk dri luar ke indonesia mesti kena pajak gede…

      contoh cbr150r fi yg masuk indonesia jfd 42jt itu pajaknya yg gede atau ngoahaem ambil untung yg keterlaluan gedenya? ngoahaha

      Like

  25. walah kang tak pikir hjc beneran,taunya kbc yg memang versi murahnya hjc ini si 550rb harganya kang ga sampe 2juta,tp gpp aku ga ngarep helm nya,yang penting yamaha r15 udh keluar,penantian yg udh di tunggu tunggu dan yg bikin seneng harganya itu lo kang mantep

    Liked by 1 person

  26. yang mau indent terganggu juga jadinya, web jadi down, disinyalir ulah org2 yg penasaran ama r15 yg gak beli ikut-ikutan buka situs juga.

    Like

  27. rmhku bali tp krjku d sby bgtu… jd kadang sbln skli atau 2bln skli aq mudik… klu ada yg mau liburan kbali buat ceperan ojek jawa bali hhehe jd perlu mtr yg cowok bget power full… gas mentok tak gebiri lariny hehehe bkn kyk r15 tampang ok… tp tenaga loyo itu mtr cocok untuk gaya anak mami aj sklas vixi wkwkwkwkwk

    Like

    • mantaf bro!!! r1 muka sempak! ahh gaya balapan nyentul alasan keselamatan lah….. lah coba mikir dari stetmen yamaha di atas!merka selalu memberika kpda konsumen dgn ala-ala balapan lah segala macam cara di tempuh! lah giliran nyentul kyk kutu kupret……hahahahahha!
      selamat bagi fby yaa akhir@ dapat jga DNA kloning mesin jump start

      Like

    • setuju,
      jika kita sering perjalanan jauh, apalagi sering di rpm tinggi maka kita bisa merasakan perbedaan motor overstroke dan overbore.
      untuk motor square (ukuran bore dan stroke hampir sama) maka dipakai perjalanan jauh masih lumayan (daripada over stroke).

      Like

  28. R15 clan yzf tongkrongan keren racy otr 28 jt motor global sohc kencang kaya honda jazz , dan dapaat dual ken lamp, alumunium banana arm dll. Mantap..
    Coba bandingkan produk global ahm cbr150 harga 42 jt nama dohc tapi masih bisa dikemplangi sohc r15, dapat lamp muke sempak dapat arm tahu sumedang model bapak2 mau touring.

    Salam 6 detik

    http://pertamax7.com/2013/12/29/lap-time-yamaha-r15-lebih-cepat-daripada-honda-di-omr-fmsci-national-motorcycle-racing-championship-2012/

    Like

    • pertamax7,com, nggak usah kaget,,,,, baik power maupun torsi Yamaha new YZF-R15 sama dengan yamaha New Vixion lIghtning Indonesia… yaps, R15 versi Indonesia ini sedikit mengalami penururan performa dari versi India, baik power dan torsi…

      yo mung downgrade…., njuk py kie…, masak motor msuk dimarih status meisn downgrade smua…..

      Like

  29. nungguinnya dari jam 00:00 bs registrasinya jam 03:10,, bener2 down servernya..

    hoaaammmm.. masih ngantuk jerrr tp hrus ke bank bwt transfer 🙂

    Like

  30. Ora sido 25jt, ora sido nabung…ganti nglirik montor liyane wkwkwk… 😛 Mugo2 Chibi lokal luwih murah, hohoho… 😀

    Like

  31. pertamax7,com, nggak usah kaget,,,,, baik power maupun torsi Yamaha new YZF-R15 sama dengan yamaha New Vixion lIghtning Indonesia… yaps, R15 versi Indonesia ini sedikit mengalami penururan performa dari versi India, baik power dan torsi…

    yo mung downgrade…., njuk py kie…, masak motor msuk dimarih status meisn downgrade smua…..

    Like

  32. Sebenarnya aku pengen beli yang r15 livery movistar moto GP tapi aku benar-benar bingung karena yang aku tahu selama ini YAMAHA motoGP setiap tahunnya selalu berganti Sponsor alias selalu berbeda. Nah yang jadi pertanyaan klo tahun depan yamaha motoGP ganti sponsor utama pada motornya berarti otomatis donk motor r15 yang sekarang ini sudah ketinggalan dan klo enggak mau ketinggalan berarti tuh sticker motor harus di UPDATE tiap tahun mengikuti sponsor yang menempel pada team motoGP yamaha yang setiap tahun selalu berubah doooooonk!!!

    Like

    • Mas bro
      Movistar udah jalin kontrak selama 5 tahun dengan Yamaha sebagai sponsor utama

      Jadi selama 5 tahun kedepan bakalan sama liverynya

      Like

  33. tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku – ora – tuku
    hahaha tukuuuu

    Like

  34. widiihh… ok ganteng ini juga motor… memang bikin galau yang beli CB150 or NVL hahahaha… jadi pengen.. tp masa motor di polygami…hahahahah

    Like

  35. widiihh… ganteng juga motor… memang bikin galau yang beli CB150 or NVL hahahaha… jadi pengen.. tp masa motor di polygami…hahahahah

    Like

  36. Tadi malem masuk ke situs inden R15 jam 2an bisa register 30 menit kemudian. Dapet no. urut 400an…. Alhamdulillah akhirnya berhasil pesen R15 nya…..

    Like

  37. Hello!

    I’ve seen something that I couldn’t explain, I need you to look at it and say whether it is real or not? Here is the info

    Hugs, iwan_rouljez

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s