Server Website IwantYamahaR15 down….Yamaha akui pengunjung overload!

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian…..membludaknya minat inden R15 membuat bandwith dan server website http://www.IwantYamahaR15.com anjlok. Indikasinya, kita terus gagal masuk hanya untuk sekedar membuka halaman muka. Perkara ini ternyata sudah diketahui Yamaha dan kini departement terkait sedang bekerja keras. Mereka mengakui….lumayan terkejut dengan respon dan antusiasnya para biker. Secara khusus pak Eko Prabowo meminta maaf atas kondisi yang dialami para konsumen…..

460x110uk460x110

” Mohon maaf untuk para pengunjung website IwantYamahaR15.com. dikarenakan peminatnya sangat membludak, sehingga menyebabkan bandwith penuh, segera akses tersebut akan diperbaiki. Untuk pengunjung, terima kasih telah bersabar” ujar pak Eko Prabowo via BBM. Doi juga akui sejak jam 4 pagi tadi….banyak sekali BBM pribadi masuk mengeluhkan perkara diatas Nah….mumpung punya kesempatan IWB juga utarakan adanya keluhan dari beberapa propinsi yang absen tidak masuk dalam list website khususnya Kalimantan dan Papua. ” Mohon tahan dulu…saya propose tambah propinsi. Sebenarnya inden saja….karena kita tidak beda-bedakan. Nanti barang tinggal dikirim” serunya ke IWB….

Last….respon R15 yang luar biasa memang cukup mengejutkan. Hal itu juga diluar prediksi Yamaha sebagai produsen sehingga estimasi kalkukasi bandwith meleset dari perkiraan. Untunglah pusat sudah tahu masalah diatas. Yo wis….kita tunggu saja progress YIMM untuk memperbaiki anjloknya server IwantYamahaR15.com. Semoga cepet kelar sehingga kita gampang melakukan inden. Tinggal berdoa saja sampeyan masuk dalam 1500 penginden yang nantinya berhak ikut undian dipilih 5 orang yang beruntung mendapatkan perangkat racing senilai 15juta. R15??. Jebule diam-diam banyak yang naksir bro :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

129 thoughts on “Server Website IwantYamahaR15 down….Yamaha akui pengunjung overload!

  1. Yamaha ternyata juga menjual part pendongkrak performa seperti ECU Daytona identik dengan yang digunakan dalam Asean Yamaha Cup Race, ECU yang bisa dituning via Gadget Android secara digital plus knalpot Sakura. Yang terakhir merupakan komponen muffler Jepang kelas wahid sebab brand inilah yang digunakan Yamaha Motogp Tech 3 satelite team

    KEDEPAN BAHAS INI MAS

    PENGEN TAU HARGA PART NYA…

    Like

  2. walah pak eko bagaimana sih, seakan tutup mata kalau fby disini sangat antusias menyambut R15 sejak 3 tahun lalu, harusnya server down begini sudah bisa diantisipasi sedini mungkin, jangan bikin kecewa konsumen terus dong pak, nafsu rambo tenaga rinto

    Like

    • Pasti bro….akan saya cari jawabannya. Tapi saran saya jangan mudah terprovokasi justifikasi tanpa bukti otentik. Apalagi KBC juga bukan merk abal-abal. Produsen kelas dunia yang pastinya nggak mungkin terima jika brand mereka dihapus diganti merk rival. Masalah desain mirip lumrah…tapi jika sudah perkara “branding”, produsen kacanganpun tidak akan sudi produk mereka diganti merk lain. Btw…hal ini tetap menarik dan saya juga penasaran. Ditunggu mzbro

      Like

  3. R15 clan yzf tongkrongan keren racy otr 28 jt motor global sohc kencang kaya honda jazz , dan dapaat dual ken lamp, alumunium banana arm dll. Mantap..
    Coba bandingkan produk global ahm cbr150 harga 42 jt nama dohc tapi masih bisa dikemplangi sohc r15, dapat lamp muke sempak dapat arm tahu sumedang model bapak2 mau touring.

    Salam 6 detik

    http://pertamax7.com/2013/12/29/lap-time-yamaha-r15-lebih-cepat-daripada-honda-di-omr-fmsci-national-motorcycle-racing-championship-2012/

    Like

    • Dipikir2 dulu, power sama plek ma NVL, ni bener2 NVL yang disarungin kayaknya. YIMM kayaknya cuma mau bikin diferensiasi aja, klo suka naked ya NVL, suka fairing ya R-15. Makanya dari awal juga agak pede klo ni R-15 ga bakalan nyomot adeknya…

      Sekian opini dari saya

      Like

  4. โ€ Mohon tahan duluโ€ฆsaya propose tambah propinsi. Sebenarnya inden sajaโ€ฆ.karena kita tidak beda-bedakan. Nanti barang tinggal dikirimโ€

    Bang….berarti klo yg inden dr luar jakarta Harga ttp 28…??

    Like

  5. malu ah pk motor banci, downgrade dr india hrg segitu kemahalan..cocoknya 16jt sm ky verza….semoga materialnya kuat, gak ky z250 yg fotstep patah…bahannya dr triplek seh

    Like

  6. Hmm.. tapi ada yang bikin kecewa ni mas iwb, power sama torsi ga beda… sama plek ma NVL….. asli kampret ni YIMM, bodi nambah berat tenaga malah dikurangin dari versi india yg 17PS

    Like

  7. hahahaha….taktik dagang clasic… server down diplintir dgn publikasi banyaknya peminat yang mau akses.. ini untuk ngegoreng si r15 biar keliatan wah respon dari publik….

    Like

  8. kalo berita ginian pasti mbah modarmo langsung keluar,itu kalo dia blm koit sie.
    yamaho mau bikin mtor kya apa jg pasti ttp gak bs ngalahin honda. โ™ฅone heartโ™ฅ

    Like

  9. Server down karena banyak yg mengakses utk sekedar cari tau aja kali’, belum tentu juga pada mau indent semua ๐Ÿ˜†

    Like

  10. …r15…diciptakan khusus bagi mereka yg mau tampil sporty…tapi takut ngebut…motor yg sangat mengakomodasi karakter sebagian besar org indonesia…daleman boleh kawe kawean…yg penting tampilan luar bling bling…ngak ada rotan…akar pun jadi…miris bener…sifat konsumtif dan mental sebagian besar org indonesia yg masih mengukur jatidiri…dari materi yg dimiliki…benar2 dimanfaatkan para negara kapitalis…

    Like

  11. banwith nya aja ngga diblarakin dipasang sebesar apa ama tu web..tau2 tinggal ngomong down karena banyak yang antusias…jangan jangan emang sengaja dipasang banwith kecil biar murah dan bisa alesan banyak yg nge hit lalu down…hahahahahahaha…..

    Like

  12. Suka beli, gak suka bisa pilih yg lain. Gitu aja kog repot. Yg jualan kan Yamaha, yg bikin motor Yamaha ehh penonton sikut2an. Gak maen blass kakean mangan telo

    Like

  13. kata FBH cakepan motor Verza apalagi kalo lagi angkut telor sama beras ,padahal yg gampang ditipu kan bapak” sama ibu”
    wat sales FBH dan FBY cari duit yang halal donk
    ga usah tipu” ga usah pitnah” ga usah gontok”an
    kayanya cari duit sgala cara dihalalkan kasian anak bininya dikasih makan duit dengan cara hasut menghasut

    Like

  14. Mr.Ekopret ini pandai bangat manas2in tetangga, bilang Rongsok15 kebanyakan peminat, tar kalo tetangga jadi sirik n kebakaran jenggot trus ngeluarin yang lebih murah n keren (meski kualitas abal2) baru nyahok lu, dijamin Rongsok15 jadi penghuni gudang tua dah.. haha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s