R15 versi limited edition dicangkokin part modifikasi senilai 15juta rupiah….

banner-460x110px (2) image

Bro dan sis sekalian….mendapatkan update informasi, Yamaha ternyata tidak hanya menyuguhkan livery Motogp Movistar bagi 5 pemenang beruntung. Akan diundi dari pemesan online….sang kuda besi ternyata juga dicangkokin part pendongkrak performa yang jika ditotal secara terpisah….nilainya mencapai 15juta rupiah. Juozzz!!….

460x110uk460x110

Perlu IWB garis bawahi….pemenang disini bukan berarti sampeyan mendapatkan tambahan 1 unit R15 diluar motor yang mzbro pesan. Jadi….motor yang dipesan itulah yang nantinya menjadi milik pribadi. Disebut “special” oleh Yamaha karena versi khusus mempunyai beberapa perbedaan yakni….

1. Painting livery Movistar-Motogp 2014

2. ECU standart dilengserkan. Kabarnya YIMM menjejali part racing merk Daytona untuk versi special

3. Performa diatas versi reguler. Untuk power detil belum tergali.

4. Knalpot standart diganti versi racing brand Sakura. Kendati masuk kategori freeflow…YIMM mengklaim suara yang dihasilkan bakal adem sebab mereka menjejali peredam untuk pemakaian harian.

5. Harga total perangkat diatas mencapai 15 juta rupiah.

Byuh…mantep tenan. Hadiah part racing yang bikin bengong.15 juta rekkk….opo ora juoz kuwi. Maklum mzbro part racing yang ditawarkan memang bukan kualitas abal-abal. Diluar berbagai aksesories…..selentingannya YIMM disinyalir juga bakal memasarkan versi livery Motogp untuk YZF R15 terpisah kedepan. So….kendati sampeyan nggak beruntung dalam proses pengundian, harapan memiliki R15 kelir Motogp masih terbuka. Sayang….saat IWB coba konfirmasi perkara ini ke Pak Eko Prabowo, IWB belum mendapatkan jawaban gamblang. Ditunggu saja……(iwb)

Advertisements

177 thoughts on “R15 versi limited edition dicangkokin part modifikasi senilai 15juta rupiah….

    • Wuasyemmmmmm

      Jolor saya nyampek males komen pagi2

      Jolor sekarang sukanya bikin dagelan kyk ahm

      Ngoahahahahahah

      Hihihihihi

      Like

      • gigigigigi……. iya si jolor bikin dagelan aja yah kaya dirimu yg ngajakin ms iwb tes ride miniatur gigigigigi…….. dirimu pasti si topeng nyomet yg suka naik miniatur mogeh yah gigigigi

        Like

    • tetep kecil kemungkinan menangnya, sirkuit kecil apa gak kelabakan tu R-15 dibuat nikung2 sempit, secara wheelbase panjang banget

      Like

      • Stuju, yg ngerti balap pasti paham dgn dimensi R15 yg gak cocok di trek pasar senggol yg sempit dan kecil. Biar F1ZR aja yg turun di sini buat lawan FU n CB. πŸ™‚

        Like

  1. Juossshh…15jt?ngaplo.. Kelire emang manteb om. Lha kiro2 K45 ada indikasi gt jg g?nek iya kan sama2 muantabb.tinggal diadu…

    Like

    • yg livery repsol kadang ga minta pun ud d beri, entah inisiatif AHM atw honda ,
      uda umum bnget ngliat motr honda livery repsol/hrc juga
      tul gak ndan

      Like

  2. Apa ga akan jadi boomerang ke penjualan kang iwan,untuk penjualan kedepan ngapain beli R15 toh yg kencang cuma 5 unit dan ntu barang dah laku,apa ga kuciwa tuh konsumen….

    Like

    • yang indonesia logo movistarnya sedikit lebih besar daripada yang dipamerkan di kolumbia (disinyalir buatan india), makanya logonya gak bisa full tanpa kepotong. Yah mungkin ini bisa jadi PR YIMM sebelum melepas ni motor ke konsumen

      Like

  3. kira2 ahm bwt promosiin k45 ngsih hdiah dn SE nya gk y sprti yimm promosiin r15..! haahaha pling ngahaem ngsih bonus tutup tanki jendul bwt k45, kn ktanya motor lokalnya itu tutup tnkinya dh rata, jd bonusnya dksih tutup tanky jendul bwt dipasang sma fbh motornya nti+ dksih rangka pipa ledeng klotok2 wkwkwkwk!

    Like

    • Ngapain jg ayan.. bntar lg jg mbrojol Cebong Fairing.
      Ckuplh bwt ngepretin motor (katany) Dewa…

      #Pret.. Prett… Prettt…. & protollh Livery MotoGPny. Brserakn d ats aspal… Xixixi….

      Like

  4. Gak jadi 15 jt dong Kang,,,, πŸ˜‰
    Kan dikurangi part bawaan yg dilengserkan tanpa dikasih dgn cumaΒ²… #secaramatematis_imho πŸ˜†

    Like

    • kalau kelir motogp dijual bareng ma r-15 warna reguler dijamin ga ada yang mau beli..
      Mending nambahin part yang harus diganti aja

      Like

  5. 1. Painting livery Movistar-Motogp 2014

    2. ECU standart dilengserkan. Kabarnya YIMM menjejali part racing merk Daytona untuk versi special

    3. Performa diatas versi reguler. Untuk power detil belum tergali.

    4. Knalpot standart diganti versi racing brand Sakura. Kendati masuk kategori freeflow…YIMM mengklaim suara yang dihasilkan bakal adem sebab mereka menjejali peredam untuk pemakaian harian.

    5. Harga total perangkat diatas mencapai 15 juta rupiah.

    ======================

    15 jeti semuanya bagian casing, takira mesinnya baru…wkwkwkwk
    gaya nifu clasic ala yimm….. di umbar bagian2 casingnya toq…. trus mesinnya ? masih buangan tuan Takur….. sampah yg dipoles..

    Like

  6. ya promosi dikitlah, biar laku…
    dari pada senasib kaya sinchan yang mulai loyo… πŸ˜†

    motor pakai sarung ngaku berteknologi mocinngimpi, tapi sayang gak berani turun balap pasar senggol… πŸ˜†
    la trus apa tagline yang sebenernya???
    semakin jump start???
    semakin ngebut di padang pasir???

    ngaku motor balap, ya musti berani donk turun balap…
    bukan malah ngumpet di parkiran kaya odong-odong… πŸ˜†
    inget kata mbah dukun ” Anda tidak perlu balapan untuk menang, tetapi cukup menyaksikan pembalap dengan motor dan dari negri antah berantah meraup prestasi dan anda sudah bisa senang dan bangga.”

    *motor teknologi mocinngimpi kok gak berani nyentul, dagelan banget deh… πŸ˜†

    salam lu jual gue ngumpet di parkiran

    Like

    • CBR 250 menang balapan indospeed terus2an aja yang beli CBR 250 gak bangga, malah kadang beritanya gak tahu. udah gtu gak ngefek ke jualan. malah ngefek ke harga yang makin mahal. belum lagi nantinya ngefek perubahan dual headlamp, apa gak mantap tuh.. solusi murah buat nyaingin ninja. Gak dual silinder gak masalah, yang penting dual headlamp.

      mantap gak?

      Like

  7. perangkat racingnya seharga 15jt mantab bt meden2ni bocah cilik…sayang diajak balapan malah gumpet di kolong kasur….kurang bang iwan, ban btlax S20 blm disebutin….nti FBYmeriang loh

    Like

    • semoga ga ada kata recall kampanye gratis atau pun pengecekan vocher dll…

      masa motor lama brojol tau” direcall kan ga lucu

      semoga laku yakampreetttt…

      salam ngayang sambil beol

      Like

  8. Harusnya ada tambahan fitur auto jumpstartnya,biar smakin didepan….baguslah lawan seimbang bwt nengpersa
    ngoahaha….

    Like

    • komen of the day..wkwkwk
      jawabannya JADI FB BOLEH, TAPI JANGAN IDIOT2 AMAT TONG..!!!! MALAH BIKIN MALU TEMEN2 FB LU AJAH…WKWKWKKWKWK

      Like

      • wkwkwkwkwkw mancing mania MANTAP!!!!
        udah tau komen banyolan masih diembat jg komen ane, keliatan nih yg duuongok siapa.
        sini motr ngebul lo gua kepret ama neng perza,…
        ngoaheheeee..

        Like

  9. wah seru nih persaingan motor kelas 150cc.. sebenernya konsumen di untungkan kalau produsennya saingan kayak gini..klo gini terus makin lama motor sport makin murah.. liat aja pasaran handphone saingan ketat yang satu kluar murah, nanti merek lain kluarin lagi lebih murah dengan spec mirip2 dan begitu seterusnya..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s