Motogp : Stoner-Shuhei Nakamoto bertemu diAustin. Tujuan masih misterius…..

banner-460x110px (2) image

Bro dan sis sekalian…disela drama yang terjadi siAustin, diam-diam ternyata Stoner sudah bertemu Shuhei Nakamoto digarasi HRC. Tertangkap oleh media….mereka terlihat akrab dan tidak bisa menutupi rasa gembira. Temu kangen yang menurut GPone tidak wajar dan bukan sifatnya Casey Stoner……

460x110uk460x110

Seperti yang pernah IWB ulas diartikel lawas….Stoner akhirnya jadi datang kegarasi HRC ketika balap Texas. Ketemu dengan vice presdir HRC….Shuhei Nakamoto menyambut dengan hangat. Bahkan pertemuan mereka sukses diabadikan oleh media dan jurnalis. Sayang….tidak banyak terungkap apa yang mereka bicarakan didalam. Masih bungkam seribu bahasa, Casey tutup mulut saat ditanya para jurnalis tujuan asli sang Aussie….

Last…bukan rahasia umum bahwa HRC menyukai Casey. Nakamoto sendiri sudah mengatakan….mereka membuka pintu lebar-lebar jika Stoner ingin kembali bersama Honda. Dan line up Marquez-Stoner akan menjadi the dreaming team bagi penonton Motogp. Yah…memang sih sebuah keputusan bisa dilakukan via telephone. Namun…jika ada deal-deal tertentu, mungkin ketemu muka bakal lebih afdol. Sayang….semua masih misteri secara Casey bungkam enggan memberikan keterangan resmi…..(iwb)

Advertisements

90 thoughts on “Motogp : Stoner-Shuhei Nakamoto bertemu diAustin. Tujuan masih misterius…..

  1. crtanya mnghbur fbeye nih artikel
    agar trcium aroma konspirasi HRC dorna dan austin management
    nelatin lampu ijo start nyala
    😀

    Like

  2. Bisa sj itu meruoakan hiden agenda untuk petsiapan GP th dpn jika benar bnar diberlakukn sistem yg semua team manggunkn ECU satu jenis krn terlht stoner sdh beberp kali ngetes RCV1000
    Sehingga stoner bs mnjadi andaln honda th dpn
    Krn jk menilik kebelakang stoner mundur dr dunia motogp krn slh satu peraturan yg tdk fer shg balapan dirskannya kurang asyik…krn hanya honda n yamaha yg mendominasi
    Maka ada kemungkinan dorna th 2015 or 2016 sdh diberlakukan spt open class untuk smua team..stoner bs cameback ke motogp
    Slm satu jalur joussss gandosss…semakin menarik kyknya motogp th th mendatang

    Like

  3. Mungkinkah HRC puas dgn Pedrosa ? Kalo ndak, bisa jadi diganti oleh Stoner dgn bayaran jauh lebih besar dari sewaktu jadi juara bersama HRC. Mungkin deal bayarannya sama dgn om Rossi di Yamaha hehehe … baru mau balik lagi ke MotoGP. Soale kalo bayaran kecil dan terjadi kecelakaan yg ndak diinginkan, kan kasihan meninggalkan putri semata wayang dan istri cantiknya hehehe … biaya hidup mahal di Aussie mungkin hehehe …

    Like

  4. …inilah karma bagi yamaha…sang pelopor iklan kurang ajar di indonesia…iklanx cuma berisi sindiran produk merk lain…tanpa berani berkaca kualitas produk sendiri…

    Like

  5. halah itu tawar mnawar mau tarik CS gantikan pedrosa, pedrosa dlempar kan dah ada gntinya pbalap dr repsolnya si MM..tp aq krg setuju jk k2 jagoan q djadikan 1 paket d HRC..Rossi d yamaha, M marquez d Honda, hrsnya jago q yg lain CS sbaiknya slain yamaha ato honda, biar seru..

    Like

  6. si raja ngedrift penakluk ducati…

    😀

    semoga bisa ku lihat aksimu lagi…

    😀

    tp?
    gmn nanti nasib motor yancheu yang semakin memble…

    😀

    Like

  7. sy pribadi ign skli liat stoner balapan lg..tapi sprtinya tdk mgkin stoner balapan lg. palingan ktmu nakamoto utk silaturrahim aja atau mgkn mnta stoner jd test rider lg utk rc1000v open class..

    Like

  8. paling juga stoner ngajak nakamoto mancing ikan papuyu. stoner katanya penasaran sama jerujut nya yang konon tak ternilai harganya ngehehehhhhh

    Like

  9. gaya drift stoner ma marquez lbh bgs marquez..cm ntah kenapa sy lebih suka kl stoner yg melakukan drift…mgkn style ridingnya lebih cakep x ya (bagi saya)

    Like

  10. pgnnya dreatim marquez sm rossi z..idola n pengidola…ksian rossi di yamaha di akal2i tok…dikasih mtr spek satelit….ngapain jg setim sm si gogon yg menyek…

    Like

  11. kalo sampai stoner masuk Honda Repsol dan duet dengan marques, pasti balapan moto gp tambah nggak seru lagi, karena sudah ketahuan bahwa duo repsol tersebut yang akan terus memimpin. dua pembalap ini sama2 agresif nya.
    apabila Honda Repsol selalu juara, nanti siapa yang akan mensponsori Moto GP Live Race di TV? apakah AHM mau mensponsori Moto GP Live Race?
    menurut saya sih balap Moto GP itu lebih seru kalau setiap pembalap menggunakan tunggangan motor yang sama, sehingga faktor yang menentukan juara atau tidaknya adalah skill pembalap masing2.

    Like

  12. bg ahm nyeponsorin motogp mah sm aja kl kita bayar naik angkot..gak kerasa.kl perlu stasiun trans7 dibeli..kl yamaha nyiarin motogp smpe utang sana sini

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s