Jam delapan malam jumlah penginden Yamaha R15 sudah tembus 1270 orang….!!

banner-460x110px (1)

wpid-r15-special-edition-motogp-livery-indent-online-jpgBro dan sis sekalian…walau kembang kempis berebut dengan penginden lain, bro Farid akhirnya sukses melakukan pemesanan online YZF R15 idaman. Tercatat sekitar jam 8 malam doi mendapatkan konfirmasi registrasi bernomer 1270. Karena penasaran….doi email keIWB menanyakan perkara tersebut. Berikut detilnya….460x110 (2)460x110

“Mas IWB, mau tanya apakah kode unik di inden yamaha R15 itu urutan kita ?. Kalo bener saya barusan daftar urutan ke 1270. Berarti yang beli udah 1270 orang ?”

Yup…pertanyaan sekaligus info berguna. Kenapa??. Sebab angka unik proses registrasi memang mewakili urutan kita inden. Tentu saja doi bersyukur lega. “Wahh sip lah, masih sempat dapat helm ternyata hehehehehehehe. Ane kira nggak dapat, udah buka dari jam 10 pagi mas nggak kebuka-buka. akhirnya kebuka, daftar, ehh dapat hehehehehehe” serunya. Congrat dah mzbro….

Tidak butuh menunggu besuk kuota 1500 unit R15 kayaknya ludes terjual. Bisa terlihat dari urutan penginden yang sudah mendekati angka 1300 dalam jangka waktu kurang dari 24 sejak dibuka. Bahkan Yamaha mengakui, membludaknya inden R15 jauh mengalahkan Byson dulu. Bukti motor ini akan sukses??. Terlalu prematur melakukan justifikasi….

Last…feeling pribadi mengatakan, banderol diatas belumlah fix. Artinya hanya sebatas promo atau harga perkenalan mirip manuver Vixion saat pertama rilis yang dilepas 18,6juta. Artinya lambat atau cepat….pricing bisa saja naik hingga masuk angka ideal 29,9juta. Entahlah…hanya tebakan pribadi. So…saran IWB, segera boyong jika tertarik, kecuali perbedaan 1-2juta bukan masalah buat sampeyan. R15??. Laris manis tanjung kimpul jebule :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

187 thoughts on “Jam delapan malam jumlah penginden Yamaha R15 sudah tembus 1270 orang….!!

  1. -1 bang…soalx no 00294 saya batalin…
    Hew….hewww…
    Oiaaa bang…helmx itu half/full…??
    Kata bang taufik yg full face nunggu artkel abang…

    Like

  2. itu blm tentu dapet juga kok. masih harus transfer kan. belum lagi kalo kredit ditolak baf. yg inden asal daftar juga pasti ada

    Like

      • mlm gni tante pake gincu n dasteran koq uga msih meleh… lg jaga pos kamling y tante.???
        atw lg mangkal d remang” pinggir jln.????

        hihihihiiiiii….

        Like

      • Kejutan tambahan lagi dari Yamaha untuk kemunculan awal R15 ini, dari 1.500 pembeli pertama dipilih 5 orang beruntung yang berhak mendapatkan R15 modifikasi (Special Edition). Modifikasi tampak dari tampilannya dengan special painting bertemakan Movistar Yamaha MotoGP Livery 2014. Untuk performanya, ada upgrade ECU yaitu ECU racing (Daytona) yang bisa di-setting melalui perangkat android. ECU itu seperti yang digunakan tim-tim Yamaha di ajang Yamaha Asean Cup Race 2013 yang digelar di Sentul International Circuit, Bogor.
        image

        Knalpot R15 Special Edition juga special di-upgrade full system, yaitu knalpot balap merek Sakura dengan silencer dilapisi karbon Kevlar asli. Knalpot Sakura digunakan sebagai knalpot resmi tim Yamaha Monster Tech 3. Untuk penggunaan harian, Yamaha melengkapi knalpot racing itu dengan peredam suara.

        Like

  3. Laris tenanan??? Sik2 kang kudu diralat kata2 iki…laris mergo enek embel2le lho….jajal lawaran ora usah agwe hadiah helm perangkap nyamuk n part racing…wes mesti ora payuuuu…ngunu kuwi jenenge bahasa marketing kang…Muahahahaha

    Like

    • nek haku ra prcoyo //// wong helme yo helm nguibul jarene hcj weleh jbule gdabrus, ojo2 mengko msine yo msin gdabrusan jupiter m3m3x di kei gebyog scara fby kan dari jaman mpu gandring tmbe rasakno montor piring ngoahahaha wes byasa nganggo piring pinggir dalan

      Like

      • sohc nyolong start pada April
        15, 2014 pukul 9:59 PM

        tante KOBAY pa
        wrungnya gi sepi
        y,..???

        skrg ketauan sp tante
        besok gnti nick lg y
        tante..

        si KOBAYOGAS nyamar
        pake gincu n daster
        bwt ngebece….

        jiahahhaaaaa…. malu
        ichh ktauan….

        Like

    • Kejutan tambahan lagi dari Yamaha untuk kemunculan awal R15 ini, dari 1.500 pembeli pertama dipilih 5 orang beruntung yang berhak mendapatkan R15 modifikasi (Special Edition). Modifikasi tampak dari tampilannya dengan special painting bertemakan Movistar Yamaha MotoGP Livery 2014. Untuk performanya, ada upgrade ECU yaitu ECU racing (Daytona) yang bisa di-setting melalui perangkat android. ECU itu seperti yang digunakan tim-tim Yamaha di ajang Yamaha Asean Cup Race 2013 yang digelar di Sentul International Circuit, Bogor.
      image

      Knalpot R15 Special Edition juga special di-upgrade full system, yaitu knalpot balap merek Sakura dengan silencer dilapisi karbon Kevlar asli. Knalpot Sakura digunakan sebagai knalpot resmi tim Yamaha Monster Tech 3. Untuk penggunaan harian, Yamaha melengkapi knalpot racing itu dengan peredam suara.

      Like

  4. Mudah mudahan pembelinya nanti pada menyesal Kmudian yamaha dihujat itu do’a ku. amin. Karena di kotaQ gak bisa inden sy kecewa kok gk dsamaratakan.

    Like

  5. Apa bedanya toh dbanding indent motor2 Honda dipameran kmaren…bahkan cm dlam waktu 1 jam…hal yg gak heboh diheboh2kan ya ini…Ngoahahahahaha

    Like

  6. Wahhhh motorx keren,,kencang,,helmx ok lagi sapa yg ga mau dgn harga yg sesuai kantong……….lanjutkan paling nanti ditambah 1000 lg motor lg ma yimm….

    Liked by 1 person

  7. Bisa jg yg ikut indent orang YIMM sndiri biar kuota lekas penuh n yg dpet helm cm sgelintir orang…kalo harus ngasih murni knsumen 1500 orang,YIMM mau untung mlah rugi…kan baru buka lapak msak harus rugi???Bruakakakakaka

    Like

    • tante pekokna jgn d plihara trus dunk…. jd FBH koq pekokna d plihara trus, pa g malu ma FB lain…
      kl mw ngebece d bca dl n ikutin britanya… yg dpt helm 1500 org tu smua, pi yg dpt mtor apesial edition cm 5org..

      untung d FBH tante d trima, kl d FB laen mgkn tante udh d tuendang krn kepekokn tante…

      hihihihiiiiiiiii….

      Like

      • logika z bro mana ada helm keren sekelas it dpt gratis pula…mana mungkin mau si jolor tanda tangan 1500 helm…JLEEB..ngimpi olh helm apik..

        Like

      • logika z bro mana ada helm keren sekelas it dpt gratis pula…mana mungkin mau si jolor tanda tangan 1500 helm…JLEEB..ngimpi olh helm apik…di apusi tok..

        Like

      • jiahahahahaaaq…..

        trnyata msh da lg FBH yg pekok…..

        mkane d ikutin britane, jgn asal ngebece… d warung wak haji dh d jlasin tuch,… logikanya kl helm HJC 1,9 jeti tu asli kyk yg pake jl… tuch HJC bwtn indo tante… pi lisensi….

        dr smua blog d da dech yg ngatain kl helmya da ttd JL…
        yg da tu d tangki 5mtor yg spcial edtion tante….

        dh nyadar blom kepekok’anya…

        hihihihihiiiiii…

        Like

      • eh slh nutul…

        hihihiiiii…

        logikanya
        kl helm HJC 1,9 jeti tu g
        asli kyk yg pake jl…

        sohc nyolong@ ane gmbra bkn krn tuch mtor, pi ngetawain ente tante……

        hihihiiii..

        Like

    • Hahahahahaha……….. belum dapat indent ya bro……. coz ada tulisannya waktu indent ” you detected as FBH….. “

      Like

  8. Pingback: euforia yamaha R15, sudahkah sesuai ekspektasi? YIMM pun harus cermat | kankkunk - blognya nbsusanto

  9. smg euforia ttep brlanjut, krn pngguna internet yg inden hnya sbgian kcil dr calon buyer yg faham ttg d bukanya inden mtor ini, trutama d daerah n plosok sprti d tmpt ane…..

    Like

  10. para sales embeha pada bilang #aku ra popo… sambil kejet kejet dan ga bisa tidur krn mantengin semua brita r15.berharap konsumen ga jadi beli… kasian ya?

    Like

    • jere jupe aku rapopo..
      jere aku ora percoyo…
      mso helm rego 2jt diwei gratis…g taunya kyt kw2..beuuh kena kibul lagi konsumen….permainan marketing…bisa z…di tambah ttd asli JL..GAK MUNGKIN mau ttd 1500 helmet…ngapusi..

      Like

    • tanya dong mas…sama helm asli tanda tangan JL bukan…masa iya jurdun mau tanda tgn 1500pcs…mau dikasih apa dia?LOGIKA z

      Like

      • bca brita dl tante… yg da ttd JL tu cm d tangki 5mtr yg spcial edtion tante….

        kl mw ngebece bca dl jg asal mangap…

        hihihihiiiiiii…

        Like

  11. jere jupe aku rapopo..
    jere aku ora percoyo…
    mso helm rego 2jt diwei gratis…g taunya kyt kw2..beuuh kena kibul lagi konsumen….permainan marketing…bisa z…di tambah ttd asli JL..GAK MUNGKIN mau ttd 1500 helmet…ngapusi..

    Like

    • wahhh…. emg cerdas ente tante, emg apa’an ymaha lha wong ngsih helm koq cm kw”an.. g kyk HONDA yg ngasi helm no KW”an y tante, bener” asli helm no1, merk TRX……

      Like

    • Dari warung wak Haji http://tmcblog.com/2014/04/13/yamaha-r15-rilis-23-april-2014-di-jakarta/
      “1500 pembeli pertama online akan memperoleh helm HJC Jorge lorenzo” dan 5 pembeli dari 1500 pembeli pertama yg beruntung berpeluang memperoleh R15 special edition Dengan modifikasi livery movistar dan bernilai total senilai 15 jt rupiah. Ecu diganti menjadi ecu daytona programable dengan aplikasi android. Belum lagi knalpot sakura/smf.

      Selain mengumumkan proses indent R15, Yamaha Indonesia juga meluncurkan Motor Superbike YZF R1 motogp special edition yang hanya ada 10 unit di seluruh dunia. “Di tangki R1 terdapat tanda tangan pembalap yamaha Lorenzo dan Rossi.”

      Kesimpulan : Jadi bukan yamaha yang ngibul, mas sendiri aja yang berasumsi sendiri kalau helmnya bertandatangan lorenzo.

      Like

  12. kebo ijo on January 20,
    2014 at 6:57 PM
    Mas kobay emang edan.
    Duitnya banyak kayak saya
    Ganti2 motor2 mahal…..
    Saya kmrn abis aja minang raja

    supersport mas.
    Insya allah mau saya suruh test mas
    IWB kalo ada libur kantor
    Hihihihihihihi

    ditunggu artikel tes ride miniaturnye ye tante kikikikikikikiki

    Like

      • jere jupe aku rapopo..
        jere aku ora percoyo…
        mso helm rego 2jt diwei gratis…g taunya kyt kw2..beuuh kena kibul lagi konsumen….permainan marketing…bisa z…di tambah ttd asli JL..GAK MUNGKIN mau ttd 1500 helmet…ngapusi..

        Like

    • jiahahahahaaaa….

      ketauan skrg… trnyata tante adlh SI KOBAYOGAS alias SI KOBAY yg yg nyamar pake gincu n daster jd FBH…

      bkin onar d warung org krn warung sndri sepi

      hihihihihiiiiiiiii…..

      Like

  13. tuh kan bener, logikanya klu org ga suka ya udah ga akan mengikuti berita… kita konsumen jg tau klu mungkin helm kagak ori atau gmn.. tp kita konsumen mantengin berita krn nunggu n membandingkan klu cocok di beli karna fokus kita ke motor.. klu tdk ya cari yg lain. Kenapa susah payah mempengaruhi orang biar ga beli atau biar ga percaya? Wes to bang sales… turu turu kono lo… apa ga bs tidur ya? Ya ampun sampek segitunya…

    Like

    • Akal2 an yimm , cth pengindent 1500 org x 1000000= 1,5 m, motor belum jadi,lumayan buat modal bkin motor,padahal jelas2 blueprint mirip r15 india,yang bodoh konsumen atau apa Yªªªª ?cuma dapet helm aj ud ketar ketir,sama modifikasi ‎​Ъªќ jelas,mending part standar bro,lebih awet….(˘_˘)ck! (˘_˘)ck! (˘_˘)ck! Inilah indonesia dodol

      Like

  14. Akal2 an yimm , cth pengindent 1500 org x 1000000= 1,5 m, motor belum jadi,lumayan buat modal bkin motor,padahal jelas2 blueprint mirip r15 india,yang bodoh konsumen atau apa Yªªªª ?cuma dapet helm aj ud ketar ketir,sama modifikasi ‎​Ъªќ jelas,mending part standar bro,lebih awet….(˘_˘)ck! (˘_˘)ck! (˘_˘)ck! Inilah indonesia dodol

    Like

  15. Hitungan kasarnya :
    1 hari terjual 1500 unit
    30 hari/ sebulan terjual 45 ribu unit
    Bisa-bisa akan menjadi tahta raja motor sport full fairing mendampingi adiknya si V-ixion yang juga raja motor sport.
    Yamaha memang juos gandos kotos-kotos sampek bledos ora tau ngowos…

    Like

  16. Share pengalaman temen gue yang ikut Indent….
    Ngisi nama sampai kolom terakhir sukses…… pas mau submit….ada tulisan ” you detected as FBH….” hehehehe…nyengir sendiri temen gue tu gan… 🙂

    Salam….Loe jual…… gue inden…hahahahahaha……..

    Like

  17. +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

    Tunggu giliran AHM bukan online inden CBR 150 Lokal….
    24jam pasti tembus 3000 penginden…..
    Mrk berharap dapat hadiah Laurie & Carefree anti bocor….

    +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

    Like

  18. Salam kenal bro IWB ,congrats to yamaha utk gathering R 15- nya, smg distribusi motornya lancar sampai k konsumen, Cukuplah byson hitam nongkrong di rmh, dah tuwir ngak suka ngebut…halah…

    Liked by 1 person

  19. Bisa dipastikan para Fbeha terkena stroke jantung….dan ayan 🙂

    Kejutan tambahan lagi dari Yamaha untuk kemunculan awal R15 ini, dari 1.500 pembeli pertama dipilih 5 orang beruntung yang berhak mendapatkan R15 modifikasi (Special Edition). Modifikasi tampak dari tampilannya dengan special painting bertemakan Movistar Yamaha MotoGP Livery 2014. Untuk performanya, ada upgrade ECU yaitu ECU racing (Daytona) yang bisa di-setting melalui perangkat android. ECU itu seperti yang digunakan tim-tim Yamaha di ajang Yamaha Asean Cup Race 2013 yang digelar di Sentul International Circuit, Bogor.
    image

    Knalpot R15 Special Edition juga special di-upgrade full system, yaitu knalpot balap merek Sakura dengan silencer dilapisi karbon Kevlar asli. Knalpot Sakura digunakan sebagai knalpot resmi tim Yamaha Monster Tech 3. Untuk penggunaan harian, Yamaha melengkapi knalpot racing itu dengan peredam suara.

    Like

  20. jere jupe aku rapopo..
    jere aku ora percoyo…
    mso helm rego 2jt diwei gratis…g taunya kyt kw2..beuuh kena kibul lagi konsumen….permainan marketing…bisa z…di tambah ttd asli JL..GAK MUNGKIN mau ttd 1500 helmet…ngapusi..

    Like

  21. Yang mau saya tanyakan kang iwan.
    setelah yg inden lebih dari 1500. apakah akan d proses atau tidak?
    Saya barusan inden nomer 1591, takutnya sudah transfer tapi g bs indent online???
    terima kasih. mohon dijawab….

    Like

      • kang ane tadi pagi jam6 dapat urutan 01936,pertanyaan`a sama apakah tetap di proses apa tidak?trus untuk pembeliaan cash apakan nanti`a sama nasib`a pas byson keluar kita harus nunggu berbulan2?trs sampai sekarang belum ada balasan email masuk ke email saya.

        Like

      • tapi kn pastinya bnyak register online palsu yang tdk transfer bang…. 1500 itu diambil dr yg transfer atau yg cm register online aja?

        Like

  22. Woah! I’m really digging the template/theme of this blog.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s tough to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appeal.

    I must say you’ve done a amazing job with this.
    In addition, the blog loads extremely quick for me on Internet explorer.
    Exceptional Blog!

    Like

  23. Pingback: Yamaha YZF-R15 dijual Rp 28.000.000 OTR Jakarta | Kuda Besi

  24. Dibaca dulu term&conditionnya..
    Registrasi Inden :Inden motor R15 dapat melalui online pada situs resmi Inden Yamaha IWantYamahaR15.comData konsumen inden harus sesuai dengan KTP/SIMEmail harus di isi dengan benar & tidak boleh kosongSelain data penginden, konsumen harus mengisi data yang akan menjadi nama di BPKB motor.Konsumen yang termasuk dalam daftar inden adalah konsumen yang telah melakukan pembayaran dan melakukan verifikasi pembayaran pada sistem indenPerubahan data konsumen dan ukuran, warna helm dapat dilakukan sebelum pembayaran booking feePembayaran Inden Fee / booking Fee :Biaya booking fee Rp. 1.000.000 dengan transfer payment ke rekening  atas nama : 

    Atas Nama:PT . Nadyne Media TamaNo Rekening:127-00-7099999-8Nama Bank:Bank MandiriAlamat:Kemang Selatan Raya – 12717Booking fee akan mengurangi total pembayaran untuk konsumen yang memilih pembayaran cash atau pemotongan total Down Payment untuk konsumen yang memilih pembayaran secara kreditSetelah Anda melakukan pembayaran Booking Fee, Anda harus melakukan verifikasi pembayaran pada account Anda pada website inden onlineMohon untuk mencantumkan kode inden Anda pada kolom kode inden pada website inden online saat Anda melakukan verifikasi pembayaran.Kami akan mengirimkan hasil verifikasi pembayaran melalui Email Anda.Dealer Informasi :Dealer Resmi Yamaha adalah pihak yang akan memproses inden AndaKami akan mengirimkan alamat dealer yang akan memproses inden Anda.Dealer Resmi Yamaha adalah pihak yang akan mengirimkan unit sepeda motor yang telah Anda pesan.Unit yang telah Anda pesan tidak dapat ditukarkan dengan unit lainnya.Leasing (Pendanaan):Bussan Auto Finance (BAF) adalah perusahaan pendanaan resmi yang Kami tunjuk pada program ini.Pihak BAF akan melakukan menghubungi dan melakukan survei setelah Anda melakukan Booking Fee.Ilustrasi kredit pada program ini merupakan gambaran pembayaran kredit, untuk kepastian besarnya angsuran dilakukan pada saat Kontrak pendanaan.Pihak kreditur yaitu BAF dapat menolak aplikasi kredit tanpa memberitahukan alasanKonsumen wajib menyediakan dokumen : KTP, Kartu Keluarga, dan Dokumen lain yang diperlukan oleh pihak KrediturPackage:Helm yang sudah dipilih tidak dapat ditukarkan atau diuangkanHelm hanya dapat diambil oleh Pembeli sepeda motor dan akan kami berikan setelah full payment (cash customer) atau pembayaran DP untuk Kredit customerUntuk konsumen yang mendapatkan paket full modifikasi , harus menyetujui bahwa bersedia motor yang Anda akan dimodifikasi oleh YAMAHA dan seluruh biaya modifikasi akan ditanggung oleh YAMAHAPaket motor full modifikasi tidak akan menghilangkan garansi mesin dan kelistrikan dari motor tersebutMekansisme Special Package movistar Yamaha Moto GP livery:Nama program “Indent online” yang akan dilaksanakan selama periode promosi, mulai dari tanggal 15 April sampai dengan tanggal 15 Mei 2014.Total hadiah yang disediakan sebanyak 5 (lima) paket modifikasi Movie Star yang diaplikasikan langsung pada unit R15 Standar Anda . Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan bentuk apapun.Peserta yang akan diundi dalam program ini adalah pembeli unit R15 pada periode diatas.Pengundian akan dilakukan dalam 2 periode pengundian sampai dengan akhir periode program promosi ini (jadwal akan ditentukan selanjutnya), setiap pengundian akan dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh perwakilan dari Departemen Sosial.Pemenang undian akan dihubungi oleh pihak Yamaha yang diwakili oleh PT. Nadyne Media TamaKonfirmasi pemenang dapat dilakukan oleh PT. Nadyne Media TamaProgram promosi ini tidak berlaku bagi seluruh karyawan Yamaha beserta seluruh keluarganya, termasuk karyawan pihak penyelenggara dan pendukung program promosi ini beserta keluarganya.Pajak hadiah atau pajak pemenang akan ditanggung oleh Yamaha.Syarat dan ketentuan program promosi ditetapkan sepenuhnya oleh Yamaha dan atas kebijakannya sendiri Yamaha berhak untuk menetapkan syarat dan ketentuan lainnya.Unit akan dikirimkan beserta helm packageUnit yang sudah diterima tidak dapat diganti dengan model lain atau warna lainUnit akan didelivery pada pertengahan mei sampai dengan Juni 2014.Waktu jadwal pengiriman tidak mengikat, sewaktu-waktu dapat berubah, jikalau ada perubahan jadwal, maka customer akan dihubungi.Pembatalan inden :Pembatalan inden dikarenakan force major (gempa bumi, kebakaran, bajir, gunung meletus dan bencana alam) atau bukan atas permintaan konsumen atau Penolakan pendanaan dari kreditur, maka booking fee akan kami kembalikan 100%Pembatalan inden dikarenakan permintaan konsumen, maka booking Fee akan kami kembalikan 50%Pembatalan inden secara otomatis akan dilakukan jika konsumen tidak melakukan pembayaran booking selama 1 x 24 jam terhitung dari waktu proses inden Anda yang akan dihitung sesuai dengan waktu sistem.Jika terjadi pembatalan kami akan melakukan transfer kembali maximal 7 hari setelah pembatalanKami hanya mengirimkan sepeda motor kepada alamat yang telah Anda tuliskan pada formulir inden online pada website resmi YamahaKeputusan Yamaha tidak dapat diganggu-gugat. Pihak Yamaha tidak menerima email dan surat-menyuratYamaha dapat mengubah terms & condition ini sewaktu-waktuUntuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi nomor hotline kami: 

    (021)782-2868 (Jakarta) (Office Hour)
    KONSUMEN DIHIMBAU UNTUK SENANTIASA BERHATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN.KONSUMEN DIHIMBAU UNTUK TIDAK MEMBERIKAN DATA BANK PRIBADI & TIDAK MELAYANI PERMINTAAN PENGIRIMAN/TRANSFER UANG.KONSUMEN TIDAK DIKENAKAN BIAYA APAPUN UNTUK MENGIKUTI PROGRAM PROMOSI INI

    Like

  25. ……KONSUMEN DIHIMBAU UNTUK TIDAK MEMBERIKAN DATA BANK PRIBADI & TIDAK MELAYANI PERMINTAAN PENGIRIMAN/TRANSFER UANG.KONSUMEN TIDAK DIKENAKAN BIAYA APAPUN UNTUK MENGIKUTI PROGRAM PROMOSI INI

    yang ini bikin bingung,,, 😀

    Like

  26. R15 hadir menjadi lambang kebanggaan
    penuh gaya. Inilah motor Super Sport
    impian dari Yamaha yang memastikan hari-
    harimu semakin melaju. Desain sporty,
    gagah & canggih berpadu dengan teknologi
    YMJET-FI dan kekuatan mesin 150 Cc
    hadirkan pemenang sejati yang siap
    taklukkan segalanya.

    mosok r15 dikatan motor “super sport”????
    super sport drmn nya?? cm tampilan doank???

    😆

    Like

    • betul bro R15 (Rongsokan15) dari INDIA disana kagak laku MS YAMAHA cuma 3%…..R15 (Rongsokan15) motor biasa aja ngak ada yg istimewa mesin masih SOHC udahh gitu JUMP START + ketinggalan 45 dtk, juga ngk berani ikut IRS karena mesinnya takut jebal..dan bikin malu gerombolan SALES, FBY donggg….

      Like

  27. Bahasa iklan msa gak tau? Namanya jg org jualan. Laen klo mau balapan, Tinggal pilih R6, RX King, Ninja dll. Beli R15 ya biarin wong duit ya duit mreka sendiri.

    Like

  28. diperiksa helmnya,sapa tau ada nyamuk ngendon, kalo perlu difogging dulu, foggingnya dari motor Rongsokan15 yang dibakar aja, biar ga ribet

    Like

    • toh beli motor cuman biar dapet helm ala Lorencong kaannn…kalo ga ada nyamuknya, ga aseli tuh helm, ga bakalan ada fitur slonong boy ala lorencong

      Like

  29. Wah gambare dipotong. Ganjel Botone ilang ra ketok. Hehehe..
    Saran sy kepake jg.
    Lek tanya, hadiah helmny half face ato fullface?
    Koq ditempat wak haji reviewnya open face?

    Like

  30. Tolong kang tanyain sma pihak yamaha.. sudah berapa peng’inden yg udh fix/transfer .. krna byak register plsu hnya ingin mngetahui kuota’a dan tdk mentranfer..
    Krna sya dpat urutan 1983 kang.. sayang ingin trnsfer tpi rgu bila msih dpet helm’a..
    Mksih bang ..mohon d bales kang

    Like

  31. Tolong kang tanyain sma pihak yamaha.. sudah berapa peng’inden yg udh fix/transfer .. krna byak register plsu hnya ingin mngetahui kuota’a dan tdk mentranfer..
    Krna sya dpat urutan 1983 kang.. sayang ingin trnsfer tpi rgu bila msih dpet helm’a..
    Mksih bang ..mohon d bales kang secepatnya.. thx

    Like

  32. Tolong kang tanyain sma pihak yamaha.. sudah berapa peng’inden yg udh fix/transfer .. krna byak register plsu hnya ingin mngetahui kuota’a dan tdk mentranfer..
    Krna sya dpat urutan 1983 kang.. saya ingin trnsfer tpi rgu bila msih dpet helm’a..
    Mksih bang ..mohon d bales kang secepatnya.. thx y

    Like

  33. Tolong kang tanyain sma pihak yamaha.. sudah berapa peng’inden yg udh fix/transfer .. krna byak register plsu hnya ingin mngetahui kuota’a dan tdk mentranfer..
    Krna sya dpat urutan 1983 kang.. saya ingin trnsfer tpi rgu bila msih dpet helm’a Dan undian’a
    Mksih bang ..mohon d bales kang

    Like

    • Ente fbh yg make id ane ya? Ane sebagai silent rider mulai gak suka baca bacod2 nya orang honda, yang menghina orang indonesia sendiri, emang ente kira ente orang mana? Kita konsumen mau beli motor bukan buat balapan, gak peduli kenceng ato nggak, jadi orang yang cerdas kalo mau bersaing, kita beli krn yamaha denger dan ngabulin permintaan konsumen, saya buka fb manapun, ternyata honda tuh begini ya, jadi nyesel pernah beli motor honda

      Like

    • tong !!….. dari dulu gw pake id ini dan gw bukan fb emangnya elu. gw hobby sama mesin baik yang komuter maupun performace, kelebihan dan kekurangannya gw tau makanya id gw pengamat. kenyaataan indo dikasih harga operpress pada mau aja, dinegara lain mah ngak bakalan laku. mau mobil mau motor di LN harganya separuh dari indo. loe ngak terima gw bilang komsumtif….bagus lah biar loe nyadar. wkwkwk

      Like

  34. tim privater yg mw ikut IP 150 pk R15 pst kl ketauan mtrnya di sita YIMM…kt eko ne mtr bt gaya2an aja…bkn bt balap..nti kl klh malu2in n bs gak laku nti..

    Like

  35. Gan iwb, katanya di artike sebelumnya motor dikirim akhir bulan ini? Kok skeg jakarta malah pertengahan mei? -_- sebulan naik angkot dulu deh ini mah

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s