Beli online YZF R15…..hanya cash atau kredit juga bisa??….

banner-460x110px (2) image

Bro dan sis sekalian…semenjak IWB posting perkara pembukaan inden online R15 beberapa hari lagi, IWB dibanjiri pertanyaan tentang system pembayaran. Apakah inden hanya berlaku untuk pembelian secara cash atau kredit juga bisa??. Terus untuk pembayaran DP atau tanda jadi sebesar 1 juta kudu dibayar kemana?. Dan apakah pada saat melakukan inden via online kita juga memungkinkan memilih warna??. Berikut beberapa jawaban yang bisa IWB gali….

460x110uk460x110

Membludaknya pertanyaan perkara R15 memaksa IWB merilis artikel ini supaya tidak perlu melakukan reply satu persatu. Ok….yang pertama perkara system pembelian. Bisa dipastikan sampeyan tidak harus beli secara cash. Jadi pemesanan 1500 pertama online juga berlaku untuk system kredit. Yang kedua tentang warna motor. Disinyalir diweb nanti bakal memberikan pilihan warna. Tentang ini memang masih belum bisa IWB jabarkan secara gamblang secara web-nya sendiri belum mengudara…..

Selain itu ada beberapa biker juga bingung apakah setelah mengisi pesanan via online juga kudu datang lagi kedealer terdekat untuk verifikasi ulang?. Dipastikan tidak seperti mzbro. Ketika data sudah masuk komplit didatabase IwantYamahaR15.com….urusannya dengan pusat. So…pusatlah yang nanti mengatur mekanisme delivery unit ketangan sampeyan. Yang penting jangan lupa kontak personnya mzbro. Mungkin seperti itu kira-kira…..

Yang terakhir untuk pembayaran 1juta tanda pemesanan petunjuk juga tertuang semuanya diwebsite. Wis pokoke ora usah bingung…ikuti saja instruksi yang disana. Last…banderol pasti akan diumumkan saat peluncuran yang rumornya tanggal 23 April ini. Estimasi sih kuat diangka 28jutaan seperti yang IWB bocorkan beberapa waktu lalu. Semoga tidak meleset nih :mrgreen: . Piye..wis gamblang kangbro??….(iwb)

Advertisements

169 thoughts on “Beli online YZF R15…..hanya cash atau kredit juga bisa??….

  1. Haha boro2 cash ..
    Di purwokerto wajib kredit tuh sama sales yamaha …
    Mentang2 produk baru konsumen di nomer tirikan kayak waktu jupe burhan

    Like

  2. Harga 28jt dpat helm seharga 2jt…berarti harga sbenarnya cm 26jt…lah yg dpet helm cm 1500,berarti yg dluar hadiah helm dibodohi YIMM…Ngoahahahahaha

    Like

  3. Ikut beli ah…lmayan dpat helm sharga 2jt buat lindungi otak ane yg genius n berharga nih…kalo motornya dibuaaakkaaaarrr ja gak da guna mesin SOHCrutt…Muakakakakakakak

    Like

  4. pesen online nyampe didealer masing2 akhir2nya toh kredit jg to bang wkwk, sdh rata2 dealer yamaha (susah di cash kl ga kenal ODnya) kl permintaan pasar sl unit tinggi biasanya byk leasing yg ngasih kemudahan kredit

    Like

  5. Kang iwan.. Klo saya taruh DP 1jt.. Trus ga dapet special edition.. Boleh dihannguskan DPnya? Cuman incer special editionnya.. =)

    Like

  6. Baca di detik sm di tempat lek iwan tu pk gambar yg sm R15 special edition ganjel boto..
    harusnya edit sedikit. kui boto sing gawe ganjel standare marai rusak pemandangan.

    Like

  7. mahal ahh kalau 28 jt ga jadi ambil aku, masih berharap 25 jt atau max 26 jt lah buat yg standar kecuali yg spesial itu kalau 28 jt ga apa2 cos lebih canggih 😀

    Like

  8. Aku kok sik tetap bingung sahaja ya, ra mudeng blas. Hohohoho…soale gk minat jeh. Shock ambles 225ps msh amat nyaman

    Like

  9. Lek tolong tanyakan. Aksesoris khas india sari guard ap disediakan jg? Meskipun banyak yg ga suka tp kl musim hjn msh perlu. Kali aj dijual terpisah.

    Like

  10. kasian yg 1500an keatas… Dikasih harga yg sama malah ga dpat helm wkwkwk.. Jadilah konsumen yg cerdas.jgan mau dibodohin wkwkwkwk

    Like

    • Kasian lg yg disuruh beli motor kualitas recall cong

      Ruompual dmn2

      Puatuah dmn2

      Ngoahahahahahhaahh

      Jadilah konsumen yg kaya

      Karna orang kaya lebih pinter dr orang kuismuinnnnn

      Hihihihihi

      Like

  11. 28jt msh kemahalan lho..secara di thailand aja yg notabene import dr YIMM aja harga 28jt…trus nilei NKJB nya aja cuma selisih 600rb dari NVL koq yao harganya jadi selisih 6jt dr NVL tho yo…..apa konsumen Indonesia sll dibodohi trs…

    Like

  12. perkara spesial edition bisa dinego gak kang?
    misalnya, saya mau beli tapi kalo gak dapet yang livery movistar gak jadi beli gitu? :mrgreen:

    Like

  13. klo d cancel indentnya gmana y..?!apa hangus 1jt yg ud masuk..karna harga resmi blm nongol,takut kejebak..apa di website nya nanti ud ada harga resminya..??

    Like

  14. 28jt,,,???? sungguh terlalu,,, beruntunglah bikers thailand yg dapat motor cbu cm beda satu jt dr negara asal??? YMMI terlalu banyak untung,,,,,?????

    Like

  15. Simpan aja uang nya bro, kalo mau beli motor fairing tunggu nyampe tahun depan aja.. Cbr 150 lokal, suzuki gsx 150, dan R15 v3 pastinya menanti..

    Like

  16. Lorenzo jump start pada MotoGP Austin disinyalir karena mau menjadi orang pertama yang inden YZF R15…

    Wkwkwkwk… *tepokjidatlorenzo*

    Like

  17. gak ada sejarahnya mas kl beli motor baru Yamaha bisa cash ….. pasti salesnya bilang : gak boleh beli cash pak…wajib kredit

    Like

  18. Promo R15 padahal belum dijual bikin yang mo beli motor 150 pada dipending Nih.
    Kasiman para sales dagangannya jadi Ikutan ke Pending Mas brow.

    Like

  19. seingat saya boleh kok kredit, soalnya dulu jamannya 200 pemilik pertama Byson boleh kredit.,.. hehehe..
    #Jadi Inget Kebo ane yg ilang, B 6221 UQM dg nomer mesin 45P010207, kalo ada yg nemu kabarin yak.. ada BPKB sama STNK mau di tebus ngga 😛

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s