Woww…beli Pulsar200NS dapat hadiah langsung Tablet Android bro!!

banner-460x110 (8)

Pulsar 200NSBro dan sis sekalian…geliat Kawasaki untuk mendongkrak penjualan sang triple spark mulai dilakukan. Promosi dan iklan gencar disuarakan baik lewat print ad ataupun TVC. Para dealer sebagai garda terdepan penjualan juga tidak mau kalah. Salah satunya iklan dikoran Yogya berikut ini….. uk460x110460x110

Dilaporkan oleh bro Huda Rahman…biker asal Yogyakarta yang mengirim surel kenewsroom IWB tentang nongolnya iklan Pulsar 200NS disalah satu koran kota gudeg. Print ad hitam putih yang disinyalir dari dealer Kawasaki PT. Sumber Buana Motor memampang dengan jelas iming-iming hadiah langsung. Yup….sebuah Tablet Android Advance jika sampeyan memboyong sang triple spark dari dealer mereka tanpa diundi. Ingat….hadiah langsung ora perlu dikocok-kocok kayak arisan brosis. Lak yo mantep to :mrgreen: . Sayang tidak dijelaskan sampai kapan promo berlangsung. Mungkin untuk lebih jelasnya sampeyan bisa kontak langsung kemereka….

BAI bersama Kawasaki memang berkomitmen ingin menggenjot penjualan Pulsar 200NS. Skill mekanikpun terus ditingkatkan supaya konsumen terpuaskan. Tidak heran Presdir BAI mencatat segala keluhan khususnya isu perlakuan anak tiri yang dirasakan para penunggang P200NS dari Kawasaki. Nggak usah jauh-jauh mzbro….jangankan mengenai service, penjualan saja terkesan menghalangi. Hal ini IWB alami sendiri saat nyambangi dealer Kawasaki diMargonda Depok “Body boleh keren mz…tapi kualitas ntar dulu” ujar mereka tersenyum membuat IWB mengerutkan dahi. Piye jal ngono kuwi…

2014-04-05 12.22.48Last….project Pulsar 200NS fuel injection sudah berjalan. Dibantu geng ijo…diprediksi sebelum Agustus 2014 produk sudah bisa dinikmati biker tanah air. Bulan dicanangkannya regulasi Euro 3. Mengutip berita sebelumnya…Bajaj-KMI juga berniat merilis versi injeksi diIndonesia dahulu sebelum dilempar kepasar internasional. So….ingin beli Pulsar 200NS diYogyakarta??. KeSumber Buana aja bro….mumpung ada promo (bukan promosi lho ya hehehe). Lumayan euy….Tablet Android bisa buat ngeBlog tuh :mrgreen: . Semoga berguna….(iwb)

Advertisements

78 thoughts on “Woww…beli Pulsar200NS dapat hadiah langsung Tablet Android bro!!

  1. di salah satu dealer kawasaki di Surabaya salesnya juga kurang menjual tu p200ns. si sales malah bilang mesin nya kasar mas! aneh juga sales yang jual kok menonjolkan jeleknya satu produk. komisi jual p200ns dikit kali ya hahaahh

    Like

  2. Slisih hrga sm kota lain kang,? Prcuma dpt tablet pi hrganya lbh tinggi dr kota lain atw smisal kurg lbh shrga tablet.. Kn sm sj kita dpt tblet dr dwit kita sndri dr slisih hrg mtor…

    Like

  3. Body boleh keren mz…tapi servis ntar dulu.
    belum apa-apa udah dikasih hadiah. sebelah mesti protol dulu baru dapat oli gratis dan voucher.

    Like

  4. hehehe kawasaki margonda emang kesannya begitu mas, agak menganak tirikan NS ini.. Makanya depok biasanya ambil nya dari kartini depok lama mas, lebih rekomen soalnya

    Like

  5. Pingback: Mau Android Advance Gratis…? Beli Pulsar200NS | ARIPITSTOP

  6. Bro iwb : P200ns FI nya itu, sebelum Augustus udh nongkrong di dealer / Baru release / gimana yah? Lebih spesifik dong penjelasannya.. PM yah.
    Thank you

    Like

  7. kalo ane pernah baru ngliatin pulsar n200 di kawasaki dealer di Giant Hypermall Bekasi, justru dg ramah sales nya layanin ane. dan dia ga jelekin produknya, pdhl dia sales kawasaki hehehe.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s