Para rider open class Honda complaint tanki BBM RCV1000R hanya 22,2 liter….

banner-460x110 (8) image

Bro dan sis sekalian….boleh saja HRC klaim power motor mereka tidak kalah melawan open class lainnya. Namun fakta dilapangan tidak bisa dibohongi. Dibahas oleh Motomatter….Nicky Hayden sangat senang dengan handling yang ditawarkan RCV1000R. Pasca pindah dari Ducati….nunggang RCV tentu bak motor jinak. Tapi lemahnya top speed membuat para rider open class Honda mengungkapkan kekecewaan. Kehilangan banyak waktu dilintasan lurus, mereka menuding HRC kurang mampu mengoptimalkan desain secara keseluruhan. Maksude???….
uk460x110460x110

Tahukah sampeyan bahwa ukuran tanki RCV1000R ternyata hanya 22,2 liter maksimum. Kapasitas daya tampung lebih sedikit 1,7 liter dari 24 liter yang diperbolehkan Dorna. Tentu saja para tim open class yang sudah membeli RCV1000R dari Honda merasa kesal dan tidak mengerti atas desain tanki yang terkesan nanggung. Hal ini diungkapkan oleh Scott Redding seperti diungkap Crash….

” Tanki hanya mampu menampung 22,2 liter bensin. Aku tidak mengerti kenapa jika kita bisa menggunakan 24 liter…..mereka menggantinya dengan yang lebih sulit. Tapi mau bagaimana lagi, kita harus menghemat bensin saat race, sebuah pengalaman baru buatku. Jika mereka menyediakan tanki yang lebih besar, itu adalah sebuah langkah bagus untuk membuat kami bisa maju kedepan..” keluh Redding….

Sepertinya diawal pembuatan RCV1000R, Honda cukup pede bahwa motor versi produksi mampu bersaing dengan lainnya. Jadi dengan kapasitas tanki 22,2 dirasa cukup mengingat RC213V hanya dibekali tanki maksimum 21liter. Tapi dengan spek yang memang jauh dibanding versi prototype seperti nihilnya pneumatic valve, perbedaan ECU software serta SSG….banyak dari para tim open class menilai Honda telah melakukan kesalahan besar…..
image

Yup….inferiornya horse power dibutuhkan pancingan bahan bakar yang lebih banyak untuk mengejar ketertinggalan perfoma. Sayang mereka tidak bisa melakukannya karena keterbatasan desain kapasitas tanki RCV1000R yang sejak awal dipasang 22,2 liter. Pertanyaannya…kenapa Honda tidak fleksibel membebaskan tiap tim memodifikasi sendiri tanki RCV1000R agar kapasitas bisa menampung 24 liter seperti regulasi Dorna??…..

Jawabannya simple brosis. Seperti dilansir Crash….mirip dengan sampeyan saat membeli HP atau laptop yang disegel dan ditempel menyilang pada komponen. Disitu pasti tertulis ” jika stiker rusak, maka garansi hilang”. Artinya desain tanki sudah menjadi kesatuan paket RCV1000R dengan perhitungan matang. Mau dirombak atau dirubah seenak udele dewe, sorry to say…..kita lepas tangan jika itu terjadi……

Mau njengking, dlosor, mlumah murep….masa bodo. Ada apa-apa jangan libatkan kami lawong udah neko-neko utak-atik sendiri….mungkin begitulah gambarannya. Sayang sejauh ini HRC belum merespon keluhan yang dilontarkan para team open class tentang kapasitas tanki. Entah gengsi atau memang berusaha mencari solusi?….tidak ada yang tahu. So….pengguna RCV1000R??. Byuh..brodhol rambute mumet tenan kuwi :mrgreen: …..(iwb)
image

Top speed terbaik RCV1000R dibanding lainnya saat Motogp Qatar (sumber Motomatters)

Dani Pedrosa 340.2   km/jam
Valentino Rossi 338.0 gap 2.2
Aleix Espargaro 331.8 gap 8.4
Nicky Hayden 324.8 gap15.4
Scott Redding 323.6 gap 16.6

Advertisements

112 thoughts on “Para rider open class Honda complaint tanki BBM RCV1000R hanya 22,2 liter….

  1. Top speed terbaik di qatar saat race di pegang marc marquez dg 348.3 kpj, smentara rcv 1000r trcepat di angka 330 kpj. Monggo cek di motogp.com!

    Like

  2. yg aneh ya yg beli, kok ga cek dulu spesifikasinya dg teliti. beli kucing dlm karung ya salahnya sendiri… beli motor itu yg sdh ditest para blogger baru afdol … hhhh ..

    Like

  3. kok bisa, kan ada spesifikasinya? kl kesalahan kenapa g dr awal complaintnya? lagian motor pasti melalui proses scrutineering dr penyelenggara balap

    Like

  4. Alamak…. penampung bahan bakar disunat, jangan-jangan pabrikan takut team open class mengalahkan team pabrikan. Lihat performa Bautista seri pembuka yang bisa cucuk-cucukan di baris depan dengan pembalap pabrikan :mrgreen:

    Like

  5. makanya Beli/nunggang motor Honda jg terlalu berharap lebih,
    Tips Beli motor Honda :
    beli 12 bulan setelah motor di rilis disinyalir lebih baik dr pada saat itu motor tersebut baru dirilis/ bulan pertama pd waktu motor itu rilis…hhaha

    Like

  6. positifnya .. mekanik dan rider wajib kreatif mengembangkan… bagaimana kencang tapi irit… jangan tinggal gas doank!!!!

    Like

  7. 22an L y… Kkurangn opo mneh ndok RCV sing iso ‘d jdikn’ Regulasi yo?
    Yg g pake Pneumatic pake ban IRC kh? ^,^

    Like

  8. Sesaat menjelang finish, desmo crutclow mogok, ane pikir tengki ludes ternyata, transpondernya rusak sejak lap 5, akibatnya sistem kelistrikan juga terganggu. Data lognya ngaco, telemetri buat tikungn prtama yg terbaca telemetri tikungan lainnya
    akhirnya dgn susah payah cruthclow bagaikan rider era gp 500…
    moga aja austin gak trouble lg.

    Like

  9. Top speed terbaik RCV1000R dibanding lainnya saat Motogp Qatar (sumber Motomatters)

    Dani Pedrosa 340.2 km/jam
    Valentino Rossi 338.0 gap 2.2
    Aleix Espargaro 331.8 gap 8.4
    Nicky Hayden 324.8 gap15.4
    Scott Redding 323.6 gap 16.6
    ===========================
    Realnya rossi yang paling cepat. Kan speedo honda lebay. Gak percaya, tanya ep be ye

    Like

  10. Yg penting tutup tangkinya nggx njebdull.. “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ pisss โ‰ˆ\=D/ฦ—ฦ—eฬ…ฬฒeฬ…ฬฒ..โ‰ˆ\=D/ฦ—ฦ—eฬ…ฬฒeฬ…ฬฒ..โ‰ˆ\=D/ฦ—ฦ—eฬ…ฬฒeฬ…ฬฒ..

    Like

  11. g dsni g di motoGP, bli mtor honda stlah launching pd nyesel. coba Yahomo di negri nehi nehi dah di jual produkny, dsni mau jual j di tes dulu. smpe yg mau beli pda ubanan nggu tes kelar.

    Like

  12. 67. Deren wang zhe – April 6, 2014
    Mas Iwan,HRC tu mnjual atau menyewakn RCV1000R??
    Kmrin2 awal ktnya Honda menyewakn dan Yamaha mnjual..
    ==================================
    HRC menjual dan
    MYM itu menyewakan mesin dan sasis

    Like

  13. menunggu di recall dulu
    biasaaaa udah untung gede hasil.dr penjualan di buat untuk recall produk gagal
    lagi lagi pembalap/ penunggang jadi kelinci percobaan honda…wkwkwkw

    Like

  14. wah gimana itu. Jangan kaya mayoritas orang Indo dong. Kalo beli motor pokoke HONDA. Mau gimanapun pokoke HONDA. Jadi ya gitu deh ujungnya..

    Like

  15. Pemakai saja pada April 6, 2014 pukul 5:40 AM Top speed terbaik RCV1000R dibanding lainnya saat
    Motogp Qatar (sumber Motomatters) Dani Pedrosa 340.2 km/jam
    Valentino Rossi 338.0 gap 2.2
    Aleix Espargaro 331.8 gap 8.4
    Nicky Hayden 324.8 gap15.4
    Scott Redding 323.6 gap 16.6
    =========================== Realnya rossi yang paling cepat. Kan speedo honda
    lebay. Gak percaya, tanya ep be ye ๏ˆ
    =========================================
    Tapi emang pedrosa dikepretin rossi kan?

    Like

  16. Lha pas awal beli tuh motor, apa para pembalap/supervisor/mekanik/direktur teknik/pemilik tim balap ga nguji/ngecek spek nya dulu??

    Like

  17. Kang IWB dan kang Taufik harusnya mereview dulu spek dan performancenya RCV1000 Honda, sebelum tim2 balap open class memutuskan untuk beli/tidak beli.. ๐Ÿ˜€
    Kasian mereka.. beli kucing dalam karung.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Like

  18. Honda terlalu pelit ngejual mesin pneumatik valvenya. Ya memang sih disana terdapat secret tech, terutama bagian camshaft. Belum lagi tech yg bikin irit tapi kencang.

    Like

  19. Cieee cieeee……fby dah pada keluar dari tempurungnya ร‘ฮตฬฒฬฃฬฃฬฃฬฅฮตฬฒฬฃฬฃฬฃ yeeeee!

    Like

  20. …berarti stoner emang gendeng…skill level tingkat dewa…rossi mah masih level dokter…wkwkwk…motor kurang power…plus tangki imut…tapi ditangan stoner meraung bak motor factory…apa jadix jika motor motogp…pake mesin dan settingan yg seragam….sdh bisa ditebak siapa yg bakalan juara…

    Like

  21. Tambah tanki cadangan aja, misalnya pake botol akuwa ukuran 1.5 liter gitu. tinggal sambungin pake selang.

    Like

  22. Ora ngerti mesine, ora ngerti tankine, sing penting aku honda wae…. poko’e Honda , poko’e Honda…

    Like

  23. Dani Pedrosa 340.2 km/jam
    Valentino Rossi 338.0 gap 2.2
    Aleix Espargaro 331.8 gap 8.4
    Nicky Hayden 324.8 gap15.4
    Scott Redding 323.6 gap 16.6

    RCV1000R menggunakan valve standart alias masih menggunakan pegas baja,,dengan ECU yang sama dengan M1 versi 2013,,,,masih bisa lari 324.8 km/jam lha Yamaha open clas yang M1 engine prototype dengan ECU yang sama 331.8 km/jam hanya lebih cepat 7 km/jam,,,,,nah kalau RCV1000R menggunakan Pneumatic Valve dan 24 liter fuel bagaimana?
    Atau 24 liter fuel dan di adjuts untuk maximum power bagaimana?

    RCV1000R open class boleh 12 engine,,Yamaha open Class kan hanya 5 engine,,,nah di akhir-akhir serie nanti kita akan lihat daya tahan Honda he he he,,,,,,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s