Yamaha urung terjunkan YZF-R15 diajang Indoprix150. Sebagai bentuk protes terhadap safety??….

banner-460x110 (8)

Bro dan sis sekalian…pada saat peluncuran tim Indoprix pada hari Kamis kemarin, Yamaha menegaskan bahwa mereka tidak akan ikut kelas IP150 karena alasan safety. Minimnya sirkuit yang ditawarkan serta cueknya IMI terhadap masukan ditengarai sebagai puncak YIMM mengambil keputusan pahit. Weleh….uk460x110460x110

Sebelumnya….sekitar sebulan yang lalu YIMM masih belum memberikan konfirmasi. Niat berpartipasi dikelas IP150 dipertimbangkan mereka. Tapi secara mengejutkan…last minute pihak pabrikan akhirnya memutuskan tidak mengikuti kelas ini. Kenapa??. Dilontarkan keIWB….alasan safety memang menjadi pembahasan krusial regulasi balap 150cc. Secara khusus pak Supriyanto (Manajer Motosport YIMM) pernah mengatakan keIWB…” Safety bagi kami sangat penting pak. Dengan minimnya faktor ini kami berat menerjunkan pembalap kita. Sport 150cc beda dengan bebek. Powernya sangat besar kalau sudah dioprek. Butuh sirkuit gede dan saat ini hanya Sentul dan Binuang yang masuk klasifikasi..” ujar pak Supri….

Namun sayang…..masukan YIMM kandas ditengah jalan. IMI tetap kekeuh membuka kelas IP150 tanpa sudi survei langsung kelapangan. Terus kenapa mereka tidak lantang memprotes??. ” Sudah pak. Kita kalah suara. Masalah safety menggunakan sistem polling aja kita juga udah nggak sreg. Harapan kami pihak terkait pembuat regulasi melakukan survei dilapangan…secara betul-betul. Karena urusan safety dan nyawa bagi kami nomer satu. Pembalap Yamaha kita latih dan kita siapkan untuk berkarir didunia balap tidak hanya kelas lokal. Namun jenjang karir panjang kekelas yang jauh lebih tinggi. Lha kalau disini saja sudah cedera dimana-mana…gimana masa depan mereka nanti?. Menurut  kami kelas ini terlalu dipaksakan” ujarnya waktu itu….

Sudah bisa dipastikan Yamaha tidak akan berpartipasi dikelas IP150. Konfirmasi ini dilontarkan pak Supriyanto hari Kamis kemarin. Kejadian tewasnya dua penonton dan satu rider dikelas pasar senggol 150cc 2 tak beberapa tahun lalu menjadi alasan dan rasa trauma bagi mereka. Tidak heran kelas tersebut langsung dihapus setelahnya. “Urusan balap kapanpun kami selalu siap selama safety diperhatikan” tutupnya. Hhhmmm sebuah prinsip yang patut kita apresiasi. Anehnya….pengumuman urungnya Yamaha terjun kekelas 150cc seirama dengan Honda. Dari keterangan rekan media dilokasi, mereka tidak melihat preparation dari pihak AHM. Wah…jangan-jangan CB150R juga batal ikut tuh. Mosok Suzuki Satria FU mau balapan sendiri??. Tepuk jidat tenan….

Sayang hingga detik ini…IWB gagal mendapatkan konfirmasi kepihak AHM. Susahnya menembus lingkaran sosok yang menangani perkara ini menjadi biang menggantungnya kabar status Honda diajang IP150. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. So Urungnya YZF-R15 turun di Indoprix150 sebagai bentuk protes dari Yamaha kepada pembuat regulasi??. Entah kenapa koq IWB ngerasa begitu ya bro. Toh secara unit racing sendiri mereka sudah siap lho. Gimana menurut sampeyan….apa punya opini lain??…..(iwb)

Video Yamaha R15 versi racing saat Asian Cup race 2013 Sentul

Link HP : Klik disini

Advertisements

354 thoughts on “Yamaha urung terjunkan YZF-R15 diajang Indoprix150. Sebagai bentuk protes terhadap safety??….

  1. emang udah saatnya dibikin sirkuit baru yang memadai kog, lagipula ini balapan bebek, naked, campur sama motorsport full fairing, wkwkwk…dari rangka, rake, ma trail aja udah beda…jelas ga nguntungin r15 blas
    ——————————————————————-
    paling ga diuntungkan di balapan pasar senggol ya r15

    http://lovemotobike.com/2014/03/14/yang-paling-tidak-diuntungkan-pada-balapan-ala-pasar-senggol-adalah-yamaha-r15/

    Like

  2. kalo dibalap mah fu sering dgabung ma mx mas kalo dijambi malah pernah mx yang menang, kalo kita liat dari aman gak ya emang ngeri sih mtor sport disirkuit sempit inget jaman rx king kalo dah mulai start penonton pada mengkeret ngeri, malah pernah ada yang kaki patah ketabrak kebetulan tetangga saya mas padahal nonton udah diseberang got pas R1 motor hilang kendali terbang melewati pembatas karung dan got terus nabrak beberapa penonton

    Liked by 1 person

  3. gagagagaga……. si sohc tambah ndomblong di parkiranktauan kualitas wala wala dongogred jupiter mmex dikasih gebyog fby tambah muenderuita dg kuabar yg bikin juantung terenyuih… dna moto gp cuman bisa ngowoh takut lawan dohc loyo bin ruompal

    Like

  4. ga usah dipaksakan jika kurang aman, makanya pabrikan bikin dong sirkuit baru yang banyak di beberapa daerah terutama yang punya potensi pariwisata biar saling menguntungkan 🙂

    Like

  5. Propaganda, dgn mengatas namakan safety, yamaho tau sohc bakalan bonyok dikeprukin dohc, ingat utk balap hondo sama sizuka nuruni motor dgn spek jalanan.. Omr r15 ga bs jd jaminan yamaho superior.. Mau jd bahan bc klo r15 keok sebelum brojol

    Liked by 1 person

  6. nyawa lebih penting. alasan masuk akal. andai saja Indonesia punya sirkuit sekelas Sepang atau Twin Ring Motegi. bisa balapan motor 150 cc ke atas lebih aman. di Indonesia balapan di jalan raya yang di sulap jadi sirkuit sama penonton jadi pagar dadakan. ngeri.

    Like

  7. yg jelas yahomo tatut nguibulnya ktahuan. mna nih yg triak2 6 detik ilusi optik.
    mau di adu bnyk cingcon. duasar m#lut fby itu buau buangke bin buau wuece
    umum. koar2 ga da bukti

    salam ngowoh bin ndomblong diparkiran

    Like

  8. tinggal bikin aja motor batangan 125cc… 😀
    gampang kan buat pabrikan…

    tapi..

    namanya marketing buat perkuat imej motor yg dijual ya tepok jidat….

    Like

  9. Setuju. Bukan hal aneh urung tampil karena faktor safety. Pembalap itu aset. Ya skill, ya disiplin. Bagaimana balap indonesia mau maju, soal safety masih dipandang sebelah mata. Akibatnya? Mimpi saja, Indonesia punya gelaran wsbk, apalagi Motogp. Disirkuit Sentul sekalipun….

    Like

  10. Sy bekerja dilingkungan dengan bahaya tinggi dan tiap tahun ad sj yg meninggal pdhal K3 ditempat sy sangat ketat. Buat sy safety no.1, selama msh banyak hal yg bs diusahakn untuk meningkat safety mk itu didahulukan. Balapan it olahraga berbahaya tapi bkn berarti resiko tidak bs ditekan. Salah satu cara tekan resiko ya sirkuit yg memadai.

    Liked by 1 person

  11. Setuju Kalo nYawa Keselamatan No.Wahid.
    Tapi kalo yg dirasa YahMama,Cuma Takut ketahuan motor Yamaha yg 150 ga ada yg bisa Bersaing di Balapan Sebenarnya.
    Ya gak Ya ???… Ada – ada aja.

    Like

  12. yo yamaha, honda dan suzuki akur sebentar dong… patungan buat sirkuit… pemerintah jg ikut patungan… kan kereennnn…

    Like

  13. yg dipake indoprik juga sentul kecil buat balap buebex, knapa imi gak pake sentul besar saja, kn cocok buat race indoprik, IMI harusnya pke sentul besar saja sn diperbaiki lah prasarananya, apa IMI kita k*smin y?? perbaiki arena race aja pel1t apa bok3k??

    Like

  14. Bener tuh kang. Saya setuju sama YIMM track di indonesia GAK layak. Jadi udah sepantasnya AHM & YIMM ngak turun. Lha wong gradakan.opo2 dikorupsi yo sing penting kaya sendiri #majuterusmotorsportindonesia

    Like

  15. emang terkesan pengecut, tapi penjelasan yamaha masuk akal. kalo calon pembalap Indonesia sudah byk cacat badan di awal2 balap 150cc saja. gimana mau balap di moto3, moto2 apalagi motogp. sayang kan kalo trnyata ada pmbalap yg berbakat dan mungkin bisa jadi jawara motogp tapi baru di kelas lokal 150cc udah byk patah tulangnya.hehehe. kalo ngikutin ego fansboy mah bodoh sendiri, mereka hebat di komentar, di dunia nyata jatuh dari motor lecet dikit udah nangis2 kayak mau kiamat.wkwkwkwk

    Like

  16. Yang terpenting R15 mau di riliss kang
    sehingga konsumen dimanjakan dengan hadirnya r15
    gak masalah balapan di dyno toh akhirnya bisa di ketahui output dr mesin yg di hasilkan di motor standar yg dijual massal, lagian yg di jual juga motor massal …jadi bangga donk sohc outputnya powernya lebih besar dr pd dohc dan lebih safety dr pada balapan di sirkuit bebek….hhaha

    Like

  17. Gapapa. . Jangan dngerin FBH ngoceh, karena biar bgaimanapun fbh tetap ga suka merk yamaha. Wajar aja , . Kalopun yamaha ikut trus menang juga tetek di BC .hahahaha. . Yang penting di jalanan ga mengecewakan . . .

    Like

  18. Loh itukan cuma mesin bebek yg di bore up dan tambah gigi (di semprotin),padahal dulu ada kelas FU di omr suzuki di sirkuit dadakan gak bisa direm saking kencangnya ,mesin motor sport fxr yg di bebekin xixixi = satria F150

    Like

  19. emang masalah safety sangat penting kebangetan kalo IMI menutup mata. harusnya bikin cirkuit internasional yang standard safetynya juga memadai kaya negara tetangga sebelah. Hedeeeeeh….

    Like

  20. Terlalu jaga image yama*a..takut title motor sportnya tercoreng umpama kalah..secara lawannya fu body slim sekali colek standing dan terbang 😀

    Like

  21. ternyta imej motor kuenceng cuman mul#ut fby aja yg kuentjang hahahaha……….oh ya saya tau skrng pasti takut komstirnya oblak saat race maknya ga safety. bikin dlu aja tuh komstir biar ga oblak disemua varian

    Like

  22. ternyta imej motor kuenceng cuman mul#ut fby aja yg kuentjang hahahaha……….oh ya saya tau skrng pasti takut komstirnya oblak saat race maknya ga safety. bikin dlu aja tuh komstir biar ga oblak disemua varian

    fby ngumpet diparkiran kalo ada yg kaya gini

    gueh jual lu ngumpet

    Like

  23. Honda mana nih yg katanya Koar koar safety riding, tapi nyatanya malah ikut balapan liar resmi ala IRS

    seharusnya astra bikin sirkuit minimal 2 lah, untung gede buat apa ??? jgn satu hati masuk dikantong pejabat tingginya saza, padahal kroco2 nya dah pd bela mati2 sampai kefanatikan cuma dikasih produk recall an …wkwk

    Liked by 1 person

  24. yimm mngkin gk ikut…tp tim2 privater kn bsa ikut..

    yg bacotnya gede d atas mngkin cm bca judulnya..

    ngahahahaaa…salam nuklir….

    Like

  25. Liat noh isle of man tt motor lebih edan,kencang lebih gila tapi tetep di selenggarakan,,walau tiap tahun ada korban..sirkuit jalan pedesaan pembatas penonton cuman pagar rumah,harusnya ya diatur bagai mana unsur safety nya itu dari perlengkapan balap dan kenyamanan dan keamanan penonton..

    Like

  26. Lha gimana mo balapan nasional maju mendunia?
    Sirkuitnya aja sirkuit2-an yg asalnya jalan raya trus dikasi karung pasir + garis buat pembatas..
    Motor spek bebek dibalapin.. Lha padahal di internasional sana ndak ada tuh kelas bebek..
    Paling tidak Indonesia harus ada 3 sirkuit gede bertaraf internasional yg bisa buat gelaran motor gede 125-1000cc (syukur2 untuk Superbike/MotoGP), yg tersebar di seluruh Indonesia..
    Sory bukannya pesimis/negatif coment.. Cuman ngajak mikir saja..

    Liked by 1 person

  27. salam 6 detiknya jd bumerang sndiri. makan tuch bc anmu. toh balap 600cc msh bs digelar di situ. jgn cm safety yg jd alibi.

    Like

  28. Sejak kapan yahmama peduli safety?lhawong iklan motor bebek&matic yg bwt harian sj slalu dikasi embel2 kencang…tehnologi motojipih…fogingpiston…diaped silitnder….iklannya selalu mengajarkan kita untuk pecicilan jg

    Like

  29. banyak yang mencibir gerak langkah Yamaha,,,padahal Yamaha melakukan langkah yang bagus,,,guna kepentingan semua,,,biar penyelenggara sadar termasuk pengikutnya,,,jangan cuman cari untung sepihak. Moga aja kabar Honda juga bener.

    Like

  30. orang yg tak pernah ikut balapan resmi kebanyakan akan mencibir keputusan yamaha
    tolong hargai nyawa pembalap & penonton, kebanyakan sirkuit pasar senggol pagarnya brc, betis penonton, anyaman bambu dan ban.
    Balapan Pakai bebek yg berdimensi kecil dg tenaga diatas 20dk msh eces bg pembalap, tp kl model batangan dg dimensi & tenaga lbh besar akan ngos2an.

    Like

  31. Melihat iklan2nya yg diTV kyknya pabrikan ini ngga prnh peduli safety deh…mau bebek,mau matic bwt harian psti iklannya ngajak pecicilan

    Like

  32. dibeberapa waktu lalu, gue pernah koment tentang minimnya sirkuit yg layak bg kelas sport 150cc ke atas, tp sptnya ada yg tak setuju.
    Aku rapopo

    Like

  33. Salah kang..mereka itu sebetulnya protes ke Yamaha pusat, kenapa kasih spek mesin inferior buat indonesia..hahahay

    soal power, kan bisa diakali agar laptime gak terlalu kenceng.. cukup dibikin selisih 1,5 detik sama IP125

    bikin limitasi lah dari aspek lainnya seperti bobot ditambah jadi 180 kg

    Jangan ngeles melulu pake safety..liat tuh Doni Tata, Dimas Ekky, Rafid Topan, lulusan bebek hasilnya kayak apa. Kapan majunya kalo development masih aja di bebek??

    safety..safety gundulmu.. kodratnya komedi puter emang nunggu parkiran aja

    😆

    Like

  34. Di sinyalir, kang iwan lagi njengking ndlosor ngoweh, ngamanin jaris akismumet nya ben ra jebol

    Hɑº°˚ ˚°ºHɑº°˚ ˚°ºHɑº°˚ ˚°º≍=))

    Like

  35. haduuhh
    pantesan balapan sekelas motogp udah ga mau lagi nongol di indonesia…
    wong masalah safety bukan prioritas nomor wahid…
    balapan kroco aja kurang safety, apalagi sekelas motogp..
    kayanya sistem yg di imi perlu dibenahi nih..

    Like

  36. Kalo gitu balapannya khusus di sirkuit Binaung & Sentul aja…
    Biar safety lebih terjamin….
    Lha wong motoGP aja suka rewel soal safety je…
    Masa balapan nyari mati…???

    Like

  37. Satu hal yg gak disadari kita semua :

    Manusia itu badannya tumbuh sampe usia 17 tahun… Bagi atlet, tumbuh kembang badannya akan dioptimalkan tergantung jenis olahraga yg ditekuninya.

    Bicara soal balap motor, kenapa manusia2 selain Indonesia jago2 bener, karena sejak <10 tahun, badannya mendekap spek prototype, miring kanan kirinya sudah mirip balap ala MotoGP..

    Kebiasaan itu membuat struktur tubuhnya makin mantap saat beranjak dewasa..

    Lha Indonesia?? Doni Tata, Rafid Topan, Dimas Ekky, selamanya gak akan bisa bersaing karena struktur tubuhnya dioptimalkan sejak kecil untuk balap bebek..

    Jadi, IP150 jangan diprotes pake alasan safety! Lebih penting merintis struktur tubuh pembalap Indonesia melalui balap batangan

    oon nih YIMM, jagonya jilat ludah sama ngeles

    Like

  38. terkesan omong kosong banyak alesan dan mencla mencle…
    kalo mo ngomong masalah safety emang balap bebek safety apa?
    yimm itu salah kaprah! bebe yg harusnya komuter malah diiklannya kenceng2an dan di pake balap!
    sementaa spornua justru untuk komuter ga berani balap

    Like

  39. good job yimm.kasih pelajaran sama publik yg baik jgn kaya pabrikan sebelah.mana tau sama septi,masak konsumen di kasih motor kualitas bala bala

    Like

  40. Ya.. komedi puter lebih safety di parkiran ajah, modal riset juga safe di tengah MS yg makin mengkeret

    ngoekekekek

    Like

  41. dlm balapan, safety ttp nomer 1, lawong dulu ada pembalap (sandy kinsal) pakai helm merk index malaysia jatoh, kepalanya bocor. Itu br helm, blm yg lain.
    Yg ngotot ip150cc digelar disirkuit seadanya, pasti blm pernah mati disirkuit.
    Yg tak setuju, dipastikan jg blm pernah mati disirkuit.

    Like

  42. Yimm menyerah sblm perang, alasanyaa mirip kayaa lorencong #99 safety_safety_safety_ padahal pembalap lain sngat menikmati kelas sport n juga antusias penonton jelas lebih dbnding balapan itik. Binuang iku tmpat tinggal kuu lek iwb, klw k bng info2 yahh lekk iwb_ jan ngefans tenan karo lek iwb artikele jos_jos_ tenan soale

    Like

  43. Alesan YIMM tidak SAFETY… tidak safety buat penjualan Nvl & r15… privateer dulu yg jadi tumbal, andai privateer menang baru YIMM nurunin si r15. begitulah kira” penerawangan kyai slamet…

    Like

  44. Ribut dah,, yg komen sok nyolot kabeh, punya matik nntn balap bebek ªϑǰǰα wis,
    150cc balap di sirkuit abal2? Kapan nyampe ke topspeed?
    Kalo di Sentul Besar bolehlah,,
    Mudah2an presiden yg baru mau mikirin buat sirkuit baru yg standard lah,
    Jujur yo isin juga kalo yamaha cuma di wakili tim privater doang, tapi ya smoga privater bisa bersaing sama pabrikan deh

    Like

  45. masuk akal…memang sirkuit yg digunakan di IP layaknya sirkuit gokart kuk ya…ya itu lah kenapa pembalap qt cm jago bebek tok…belom lagi dari tim yang ikut balap nanti dalam 1 race brp?inget dl kls IP bebek ja ksusahan buat salip motor lelet depan dy :-\

    Like

  46. kali aja fbh mau jadi karung pembatasnya jadi bisa tau apa itu safty. riding d jalan aja harus safty palagi balap sirkuit

    Like

  47. dari awal kan memang gak ada pernyataan dari YIMM kalo R15 sudah pasti ikut IRS, dulu kan mereka bilang masih nunggu regulasi IMI untuk kelas 150

    motor sport Yamaha yg sudah dikonfirmasikan ikut IRS kan baru R6 dan R25 kalo gak ada halangan ikut di tengah kompetisi

    “YIMM cuma mengungkapkan kepastiannya untuk siap terjun
    diajang balap sport 150″

    nah ajang Balap itu banyak, bukan cuma IRS… bisa OMR, Yamaha Asean Cup Race, fun race dll

    masalahnya banyak yg kurang faham sama pernyataan pihak YIMM dan malah memelintir berita menggiring opini

    Like

  48. Mau pakai honda NSF untuk moto 3 sekalipun kalau masih di sirkuit bebek… skill pembalap juga akan IMPOTEN… gimana penjenjangan bibit pembalap kalau begituu…

    Like

  49. bravo yamaha..kapanpun laga selalu ready..asal safety rider diperhatikan..itu profesional namanya…nyawa rider ga da cadangannya..klo motor yg hancur bisa ganti baru…

    Like

  50. Setuju sama yamaha. Motor ancur bisa di bikin lagi, lha tp klo rider yg ancur mau di gimanain lagi.
    Sebagian besar sirkuit di indonesia memang gk sesuai standart balapan. Contohnya di brigif, cimahi. Pembatas cuma ban bekas yg di tumpuk, tingginya gk sampe perut orng dewasa. Kalo motor kelempar bisa langsung ke penonton.

    Like

  51. iki ibarate wong wis arep gelut siap senjata siji bom atum siji rudal tapi giliran kari diluncurna tok lah wis aku balik bae ………………………………………………………….. payah kabehannn

    Like

  52. YAMAHMUD ketakutan setengah mati, maklum cm bs buat tangki rata doank….tp ga bs buat sport tulen

    mtr batangan rasa KWEK-KWEK
    pantesnya buat muter2 jualan SIOMAY aja

    Like

  53. Woy Duda Irvin,

    balap bebek full speed terbukti gak menguntungkan karir pembalap sama sekali.. yg diuntungkan cuma image pabrikan..

    Mending balap sport tapi performa dikebiri ( tetap safe) daripada bebek full speed yg jelas2 alumninya mandul di jenjang lebih tinggi

    Like

  54. fannya honda mungkin muntah pas baca kalimat ini ya

    “pengumuman urungnya Yamaha terjun kekelas 150cc seirama dengan Honda. Dari keterangan rekan media dilokasi, mereka tidak melihat preparation dari pihak AHM.”

    pada tulisan diatas, muntah atau deman sehingga lupa ya

    Like

  55. iklannya aja provokatif di ajak nyentul pura hilang ingatan, padahal ane masih inget bgt asian cup race yamama diselenggarain di sentul, tp kok skrg malah ciut nyali

    Like

  56. ngomong safety septiteng..
    klo giliran pasang iklan motornya yimm ngajarin kebut2tan..mau bebek metik pun. . dasar pecundang.

    mz iwan ane komen husus buat YIMM sieko dan sales2nya,,,, bukan bagi fby. yah sorri euy.

    Like

  57. 50. Bayu mesinbalap – April 6, 2014

    Lah piye to iki Yamaha kok malah mengkambing hitamkan IMI??? 😀
    —————————————
    mau menggiring opini lagi nih orang

    Like

  58. kalopun 150cc di paksa balap di track kecil, mentok” cuma sampe gigi 3 ato 4. Jadi pingin tau di track kecil yang sama lebih cepet bebek ato sport 150cc dari lap timenya

    Like

  59. namanya balap penjenjangan itu berarti Rider atau Pembalapnya yg masih muda itu aset yg paling berharga dan harus dijaga,karena masa depannya masih panjang

    gimana nasib mereka di masa depan kalo di balap penjenjangan saja sudah cacat fisik karena safety kurang

    Like

  60. seperti kata Pak Suprianto

    Jalan mereka masih panjang. Kami tak mau mereka mengalami cedera atau patah tulang akibat kecelakaan di balapan karena sirkuit yang tak sesuai untuk kelas 150cc. Kalau kelas 150cc diadakan di Sentul Besar, kami akan ikut

    Like

  61. yap dari pada ada nyawa yg harus melayang gara” balapan d sirkuit kecil mending ga usah ikut nimbrung, lihat yg dulu kelas 125cc d moto gp aja balapan d sirkut lebar dan kelas international, moso yg 150cc balapan d sirkuit kecil mau buang” nyawa?… Salute buat YIMM.

    Like

  62. R6 kan sudah pasti ikut IRS

    R25 ada rencana ikut pertengahan musim kalo siap

    seharusnya IP150 sirkuitnya di sejajarkan dengan balap 600cc dan 250cc mungkin itu yg YIMM maksud

    Like

  63. Udah bisa di duga kok.. ini semua untuk melindungi citra spearhead yimm,si nvl.. kemarin banyak yg protes,nvl ga boleh turun,tp kok malah r15 yg diturunkan? Alasan safety? Tapi kenapa malah r15 yg agak lebih powerful yg diturunin?..malah lebih ga safety kan?.. market strategy dong..

    Like

  64. Kalo mau pake sentul besar juga bisa ko buat 6x balap
    1. Start dari turn 2, sampe belokan S kecil balik ke turn 2 (balap di sisi kiri sirkuit).
    2. Sama kaya no 1, cuma arahnya berlawanan arah jarum jam
    3. Start dari depan paddock, turn 2 langsung belok kearah belokan S kecil (balap di sisi kanan sirkuit)
    4. Sama kaya no 3, cuma arahnya berlawanan arah jarum jam
    5. Balap full lintasan
    6. Balap full lintasan, cuma berlawanan arah jarum jam.

    Liked by 1 person

  65. pabrikan motor bikin sircuit dong…!!
    aga bosen juga kalo hiburan cuman nonton sepak bola aja..
    paling bagus sih kayak nya daerah2 yg deket pantai …

    Like

  66. kayaknya kalo dibilang yamaha takut g sepenuhnya benar. wong part racing utk R15 udah banyak kok. malah di India ada R 15 yg bisa ngasapin ninja, berarti R15 punya potensi dan doi g selambat yg diomongin penyembah DOHC

    Like

  67. Di sinyalieerr IWB kucewa berat
    harapan iwb nvl turun ke arena gagal dan terobati dengan berita turunya R15..dan harapan itu pun musnah saat R15 tyt batal dan mengundurkan diri 😀 :mrgreen:
    Tenang mas iwb..masih ada privaterrrrrr 🙂

    Like

  68. Regulasi payah, knpa gak skalian satria 2T dan F1ZR diikut sertakan? bakal dikamplengin smua tuh mesin DOHC sama mesin 110 cc n 120 cc. Bkin balapan motor kencang mbok ya di sirkit yg sesuai. Klo Suzuki mo ikut ya pakai FXR aja. biar Fair sama2 bwa bodi besar n berat

    Like

  69. harga nyawa lebih mahal dr kuda besi bro, gk ad spare partnya .klo ngomong yamaha gk berani, ni orang oon plus belagu, bocah alay biasanex

    Like

  70. 175. Dide Irvin – April 6, 2014

    R6 kan sudah pasti ikut IRS

    R25 ada rencana ikut pertengahan musim kalo siap

    seharusnya IP150 sirkuitnya di sejajarkan dengan balap 600cc dan 250cc mungkin itu yg YIMM maksud

    182. orang awam – April 6, 2014

    kayaknya kalo dibilang yamaha takut g sepenuhnya benar. wong part racing utk R15 udah banyak kok. malah di India ada R 15 yg bisa ngasapin ninja, berarti R15 punya potensi dan doi g selambat yg diomongin penyembah DOHC
    ————-

    percuma bro fbh n sales nya terlalu kaku ga open minded

    orang alumunium buat kndaraan aje disangka panci sama mereka, idiot bgt kn tuh?

    ckckck

    Like

  71. nanti kalo balapan 150 cc jd digelar trs ada kejadian sapa yg bertanggung jwb terusan…paling gur isoh ngowoh karo ndoweh.YIMM cm nyengir…..sambil bilang. “kuandani podho nyey3l”

    Like

  72. alasan yg aneh dan gak masuk akal..

    😀

    bilang aja takut dibully ama kompetitor trus bikin pernyataan gak safety, sementara klo bikin iklan selalu ugal-ugalan…

    😀

    tukang ngajarin ugal-ugalan ngomong so safety….

    buahahahahaaa…

    sumpah lucu banget?!!

    Like

  73. ayam sayur ya cocoknya balapan entog aja…

    😀

    6 detik yg tidak terbukti hanya menambah buruk imej YANCHEU…

    😀

    yur…. sayuuuurrr…

    Like

  74. Perbedaan laptime 2 detik dengan IP125, masih safe lah!.. regulasi kan bisa diset supaya laptime 150 cc gak overkill

    yamAyamAyamAyamaha sayuuurrrr

    Like

  75. Yang saya tahu Yamaha itu MUNAFIK!!! Dulu sering bikin iklan motor ngebut pecicilan sampe bikin hancur desa dan ngerubuhin jembatan, sama sekali gak ada unsur safety.. eh.. giliran dikasih sirkuit resmi buat balapan sport malah batal ikut karena alasan safety???

    Like

  76. R15 gak ikut turun balap ora popo

    Sing penting laris manis,kualitas global,jalan2 keluar negeri tanpa promosi balapan

    MS 30% tak masalah

    Yg pnting MS export WOW………

    Hihihihihhi

    Like

  77. Cie cie

    Gerombolan kuaum muiskuin embekha pada juingkrak2 nih

    Setelah kmrn ngumpet abis nyerang mas iwan

    Emang embekha itu bermuka tuembuok

    Hihihihihihhi

    Like

  78. Tak masalah R15 gak ikut balap

    Yo jelas gak level lah

    Masak sport fairing tenaga besar lawan motor odong2 cebo’ong sm buebuek

    Yo jelas gak level

    Malu2in ɑ̤̥̈̊jª nih

    Hihihihihihi

    Like

  79. Wktu belum ada pernyataan resmi dari yimm fbnya pd smangat koar2 bisa ngamplengi cebong&epyu sampe protol,klotok2…brarti wktu itu masih safety ya?..koq skrng jd ngga sefety?
    Yuuur…sayuuur…!!

    Like

  80. Pas waktu kecil,liat balapan bebek,memang bahaya bgt,penonton ga aturan,maju bgt,pembalap ga memakai kostum yg aman,alhasil,klo ada yg crash,pasti dua2nya jd korban,,,makanya dari dulu,ga ada pembalap yg pny teknik bgs,krn pembalap bonek semua

    Like

  81. Biar EmEs Yang Bicara pada April 6,
    2014 pukul 9:09 AM
    Sejak kapan yahmama peduli safety?
    lhawong iklan motor bebek&matic yg
    bwt harian sj slalu dikasi embel2
    kencang…tehnologi motojipih…
    fogingpiston…diaped silitnder….iklannya
    selalu mengajarkan kita untuk pecicilan
    jg
    ####################
    sejak kapan peduli safety ????
    sejak nvk ngiklan di padang pasir 😀

    Like

  82. fbh ideot bgt yah, kelihatan gak berpendidikan bgt, balapan profesional tu safety no 1,

    kelihatan fbh kebanyakan bapak2 alay tukang ngebut dijalan, gak pake helm, NDESOOOOOOOOO

    Like

  83. Masih bagus fbh muka tembok,lha fby muka gedheg kandang ayam 😀
    Jualan sayur lagi ah,buat nyokong yimm yg kehabisan dana buat indoprix 😀
    yuuur…sayuuur…

    Like

  84. membuat laptime IP150 gak terlalu overkill tu guampang buanget..(bisa naikin bobot, limitasi kompon ban, dan masih banyak lagi)

    tinggal berani ikut apa gak??

    Like

  85. r15 motor 150cc terkencang di indonesia coy… sirkuit kecil ga cocok coy… karena gas pol doi ga bisa ngerem ma belok coy… jz1 aja pake cakram sekelam M1… cuma sirkuit berskala internasional yg aman… pokoknya bahaya/ga SAFETY!… kalo mo motor balap yg tipikal kekCeleng lari kenceng susah belok ma ngerem belilah R15 coy… dijamin ga da lawan…

    Like

  86. Pingback: Yamaha Gak Jadi Ikut Balap Indoprix Meski Sudah Ada R15,,,!!! | anangcozz's Blog

  87. Dicoba saja belum, sudah ngomong pembalap banyak yang cacat. Cacat atau cocot. Trus yamaha buat motor piring gitu tujuannya apa, mau bunuh para AB alay di jalan raya? Ngomong saja kalau sarung R15 itu hanya hiasan saja, mesin tetap SOHC lemot khusus nganter ke pasar kulakan sayur.

    Like

  88. Indonesia sebagai bangsa yang besar bahkan lebih dahulu merdeka dari pada malaysia, untuk masalah sirkuit sangat jauh ketinggalan, bayangkan saja sirkuit sepang dibandingkan dengan sirkuit sentul. bagaikan langit dan bumi, kita yg komen disini seharusnya protes ke pemerintah pusat untuk menyiapkan sarana sirkuit bertaraf internasional. bagaimana mau maju kalau korupsi merajalela, bahkan pembuatan wisma atlet hambalang saja sebagai lahan koruptor.

    pembuatan sirkuit bertaraf internasional di negeri ini memang harus sesegera dilaksanakan. agar indonesia di mata dunia citranya terangkat, dan pengembangan talenta balap di usia muda. motoGP itu kan merupakan even bergengsi. masak mau kalah sama malaysia yg merdeka belakangan dari pada indonesia.

    bolehlah motor yg kita pakai adalah produk jepang, india ataupun cina, dll,,,,,tapi sirkuit balap internasional harus tetap ada di indonesia tercinta.

    Like

  89. ada yg bilang katanya ms global rong*sokan-15 ms nya gede, aslinya dinegri asalnya di bombay cuma 3%…

    😀

    ayam sayur ngomongin safety, aslinya ga punya nyali…
    noh cbr 250 vs ninja 250 masih exsis aja tak ada masalah sama safety…

    😀

    biasa balap kelas pasar senggol diajak nyentul ya ngabur….

    😀

    sport ka*tro cuma jd pencun*dang, di jalanan jd bulan-bulanan, di arena cuma menuhin parkiran…

    😀

    Like

  90. Ada ajang balap resmi katanya nggak septi…iklan bebek&matic komuter ditipi mlh pecicilan
    mbok logikane dipake..

    Like

  91. yimm lagi mikirin brake buat r15 coy… jupiter aja cakramnye pake M1 coy… denger” lagi riset parasut brake coy, kek pesawat tempur gitu coy… biar bisa ngerem trus belok. ni motor ajib coy… bahaya pokoknya bisa pada mati pembalapnya… emang hebat motor yamaha coy…

    Like

  92. wadoh..gawat..lemes..arep ngmg apa..mumet..ampun….bwt fby sejati maafkan ulah fbh…jgn trsggung..dah ane siapin parkiran utara bwt parkir khusus fby…ckup tunjukan stnk..bonus voucher 200rb..

    Like

  93. Ngoahahahahahaah

    Gerombolan embekha keluar semua dr lubang persembunyian setelah kmrn ngumpet gara2 nyerang blogger

    Hihihihi

    Like

  94. R15 motor ganteng gak usah ikut balapan

    Ntr kalo jatuh lecet2

    Sayang motor ganteng

    Kalo cebo’ong motor kualitas recall biar ikutan ɑ̤̥̈̊jª

    Biar MS_nya bisa jungkalin MS sinchan

    Ngahahahahahahahaah

    Hihihihihi

    Like

  95. R15 gak jalan2 disentul gak masalah

    Yg penting jalan2 keluar negeri

    Ngoahahahahahahahahah

    Cebo’ong cukup jalan2 ϑ¡ empang ɑ̤̥̈̊jª

    Hihihihi

    Like

  96. YIMM masih berbaik sama ngoahaemmm

    Muka DOHC oplosan jd terselamatkan karna SOHC reog 15 gk jd ikut balap

    Ngoahahahahah

    Hihihihihihi

    Like

  97. …yamaha mental tempe…mental yamaha terlihat…ketika balapan bebek beranix cuma pake mesin jupiter burhan…ya pasti menanglah…arsitektur mesin burhan memang dirancang untuk speed…beda dgn generasi motor bebek merk lain…yg arsitektur mesinx ngejar irit…coba kalo yamaha pake mesin jupi keluaran sekarang…mana berani…itulah bukti ketakutan yamaha…dan bukti kelemahan motor yamaha….sekarang kasus balapan 150cc…yamaha lagi2 takut…itu karena yamaha sadar diri akan kemampuan motor mereka tdk akan mampu jabani…satria dan cb…hmmm…lucux yamaha dua kali ngeles dalam masalah ini…pertama vixion dgn alasan bukan dirancang untuk balap (artix pembodohan iklan yg katax teknologi motojipi)…kedua r15 ngeles lagi bersembunyi dibalik dinding safety katax…

    Like

  98. 118. KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Austin – April 6, 2014

    Satu hal yg gak disadari kita semua :

    Manusia itu badannya tumbuh sampe usia 17 tahun… Bagi atlet, tumbuh kembang badannya akan dioptimalkan tergantung jenis olahraga yg ditekuninya.

    Bicara soal balap motor, kenapa manusia2 selain Indonesia jago2 bener, karena sejak <10 tahun, badannya mendekap spek prototype, miring kanan kirinya sudah mirip balap ala MotoGP..

    Kebiasaan itu membuat struktur tubuhnya makin mantap saat beranjak dewasa..

    Lha Indonesia?? Doni Tata, Rafid Topan, Dimas Ekky, selamanya gak akan bisa bersaing karena struktur tubuhnya dioptimalkan sejak kecil untuk balap bebek..

    Jadi, IP150 jangan diprotes pake alasan safety! Lebih penting merintis struktur tubuh pembalap Indonesia melalui balap batangan

    oon nih YIMM, jagonya jilat ludah sama ngeles
    ======================
    Ini lebih logis daripada alasan Yakampret yang diamnini para FBnya untuk sama-sama jilat ludah.

    Like

  99. NGEMEENG DOANK YAMAHO…NGELESSSNYAAA BISSAA BANGEET.. WAKAKAKKAKAK.. TAKUT DI LEDEKIN YAA KALO SAMPE R15 KALAH SAMA FU, CB150R???WWAKAKKAKAKAKKK

    Like

  100. kelas 4 tak tidak seberingas 2 tak 150cc…apalagi operstruk+sohc.ngeles aja….fu aja yg scr pwr nyante aja ikut.takut ma si fu x y…masak sport takut ma ayago

    Like

  101. Ngoahahahahahah

    Cebo’ong dohc terus bertumbuh cuma ϑ¡ ladenin old vixi tim private

    Ngoahahahah

    R15 jgn ikut balap

    Motor ganteng buat mejeng ɑ̤̥̈̊jª

    Hihihihihi

    Like

  102. uda liat koment2 kliatan semua.. mana yang biker sungguhan, mana yang sales dan mana yang haters provokator …. Astaghfirullah….

    semoga balapan di Indonesia lebih baik. . .
    ya gak kang iwan???

    Like

  103. kalo emang YIMM tegas soal keselamatan maka

    STOPP BALAPAN BEBEK !
    BEBEK itu desain awalnya bukan untuk balap, walaupun di kasih pemanis embel2 sport juga! cuman Indonesia yang berani gila masih buka kelas balap bebek, itu juga karena kontributor terbesar tetap YAMAHA INDONESIA

    Honda aja udh mulai banyak ga ikut partisipasi balap bebek

    URUSIN TUH pembalap yang bener biar bisa penjenjangan ke kelas pro, (target motogp or wsbk)
    nasib pembalap kok cuman bikin laku motor bebek thok??
    model motor mulai ganti, pembalap mulai tua, malah di tinggalkan.

    Seharusnya sebagai penyumbang terbesar juga harus ada output buat Indonesia yaitu perwakilan pembalap pro

    ini yang harum malah merknya, negara asli makin terkenal, negara yg di sedot makin terpuruk

    STOP pembodohan
    dan
    STOP mau di bodohi

    Like

  104. alasan yg masuk diakal mas….. ya bener kalo udah nyangkut nyawa taruhannya mending ndak usah ikut dulu….
    tapi efeknya menurut saya tu juga akan menambah ramai balap liar… efek kekecewaan penunggang yamaha yg produknya gk ikut partisipasi di blap resmi….

    Like

  105. Yamahaa sih OK sayangnya si YIMM kaclukk bin koplakk,,Iklan Fino pakai wheliee dan ngebut masuk ke sekolah. Gouuuubll***k ngajarin gak benerrr, sekarang teriak safety, bentar lagi tuh pabrik tutup. Mio jilid 2 bakal kejadian di nvl dan rombeng 15

    Like

  106. org2 yg komen yg mngktritik r15 gk ikut IP150 gk pnya akal shat..r15 gk ikut IP krn alsan safety ad bnarnya yaitu utk mnjamin kslamatan pembalap, krn klo nyawa dh ilang mng bsa ad lgi? drpda kjadian yg thun2 lalu sprti 2 pnonton dn 1 ryder tewas trulang lg mndingan gk usah ikut skalian yg pnting kslamatan terjamin..mng sich itu trjadi diklas 2 tak tp itu bsa mnjadi cerminan jg dklas yg lain klo safety tdk diutamakan, coba se’ndainya ente yg balapan, mng ente mw klo kjadian yg thun2 lalu itu mnimpa ente..?
    klo mw brrti ente pnya nyawa cdangan..wkwkwkw!

    Like

  107. 246. mbah IMAM – April 6, 2014

    Dengan absennya R15 secara otomatis menggugurkan slogan :
    1. Salam ” 6 DETIK”
    Dan…
    2. Salam ” 2,2 km
    ======================
    Diganti Mbah, “Salam kepanasan di parkiran sentul”

    Like

  108. nvl diajak nyentul, jawaban yimm ga dikasi izin sama pusat karna motor naked ga cocok buat balap..
    r15 diajak nyentul, jawaban yimm ga safety, sirkuit pasar senggol ngga cocok buat motor fairing..

    lha terus yamaha ngapain bikin motor fairing??? bukannya motor fairing yg kebut2an di jalan raya jauh lebih ga safety dibanding sirkuit pasar senggol?? terus itu motor fairing dijual buat apaan?? dilarang ngebut dan cuma buat gaya2an??

    Like

  109. hahaha pra fbh2 jgn asl mngkritik r15 krn gk ikut IP150 coba lu bca lg artikel diatas dgn teliti…nich potongan artikel diatas yg ane rangkum
    ‘pengumuman urungnya Yamaha
    terjun kekelas 150cc seirama dengan
    Honda. Dari keterangan rekan media
    dilokasi, mereka tidak melihat preparation
    dari pihak AHM. Wah…jangan-jangan
    CB150R juga batal ikut tuh. Mosok Suzuki
    Satria FU mau balapan sendiri??. Tepuk
    jidat tenan….!”
    coba fbh2 pahami potongan artikel postingan diatas’
    nach dri klimat diatas dh ketauan klo cb150 blum 100% bsa ikut, jd bsa aj nti ahm jg batal ikut IP klo seirama dgn yamaha,.hahaha klo s’ndainya cebong150romlal gk ikut ip jg…gondok dh lu fbh….yg dh mngkritik hbis ymaha!

    Like

  110. ketawa guling guling denger alasan munafik dari yimm. tuh balap bebek napa di adakan terus. tuh rider produk yimm dijalanna banyak alay gara gara iklan gak safety nya.
    ninja 250 dan cbr udah bertarung dengan aman selama ini gak ada tuh koar koar safety. yang jelas panitia sudah mempertimbangkan faktor keselamatan dengan balalpan yang resmi diadakan ini.

    Like

  111. OKELOY….dasar ga punya otak ente,wajarlah ga ikut balapan kalau sirkuit pd begitu kondisinya,….pake otak kalau ngomong,….naik motor balap aja ente ga pernah ngerasain mau banyak bacot ,,hahaha

    Like

  112. kta fb itu, pembalap siap jdi martir buat race, nyawa gak masalah, klw kenapa2 tinggal ganti yg lain, klw perlu diganti sama fb songong itu penunggang matik.. (tepok jidat pemikiran fb itu)

    Like

  113. ketawa guling2 lihat komen2 fbh.. baru make motor cibi150r “copyan” aja, udah kayak make ferari bangganya.. mesin DOHC recall downgrade CBR + desain body ngopy old vixion… bangganya kayak punya ferary oey.. 😀

    Like

  114. strategi pemasaran.. basi.. orang pintar pasti jeli.. orang bodoh macem fby mana ngerti strategi majikannya sendiri..

    Like

  115. analisa saya terkait jawaban Yamaha ga ikut di IRS 150 adalah : 1. Mereka tau bahwa secara spek Yamaha V-Ixion berada dibawah Satria dan CB dan mereka sadar motor mereka ga bisa bejaban dengan 2 motor itu so dengan dalih bahwa yamaha jepang ga kasih ijin itu ada benarnya 2. Kalo yamaha ikut IRS dengan pake R15 itu makin menegaskan dan membenarkan bahwa V-Ixion mereka benar2 dibawah kompetitor , jadi dengan pertimbangan menyelamatkan nama V-Ixion yamaha menyematkan alasan bahwa balap IRS150 ga safety ? Sekali lagi ga SAFETY , padahal ! masih ingat di kita bagaimana Iklan2 yamaha secara ga langsung mengajarkan biker kita untuk ga safety riding 😀 dan masih hangat di kita bagaimana seriusnya yamaha menggarap Jupiter Z1 motor bebek dibikin terkencang seIndonesia di ajang balap bebek tertinggi diIndonesia ini 😀 padahal balapnypun juga di sirkuit dadakan 😀 , dan kesimpulannya alasan ga turunnya yamaha hanya karena menyelamatkan V-Ixion yang notabene itu satu2nya tulang punggung terakhir yamaha.

    Like

  116. biarpun cebong rombeng klotok2 rompal mesih kw10 recall pula :mrgreen:
    tapi nyali sesuai iklan… :mrgreen:
    NVL iklan lari ngalahin chetah? ngga berani nyentul?
    R15 dengan salam 6 detiknya juga ngga berani? sungguh terlalu..
    pasti CBR 150 ketawa sampe gila klo boleh ikut :mrgreen:

    Like

  117. Betul… lagi2 soal duit..

    Yamaho gak mau hilang duit gara2 :
    – market share NVL tergerus
    – riset R15

    Pabrikan kere

    Like

  118. menurut saya sih,ada benernya juga kalo sirkuitnya banyak yg ga masuk klasifikasi,malah berbahaya juga kalo dipaksain,ya walaupun ga asik kalo YIMM ga ikut, padahal pengen liat DOHC sama SOHC ada di satu sirkuit hihii. kalo misalnya balap IP150 cuma di sentul sama binuang aja ya ga rame dong,..

    pengen tinggi?langsing?atau badan kurang berisi?klik http://www.kaskus.co.id/post/531f022aa1cb179e218b475c

    Like

  119. Lho emang seberapa daya kuda sih si yamaha R15 ini sampe2 bilang 150cc klo di oprek bakalan sangat besar powernya?

    Selagi isi volume silinder ga berubah banyak alias ttp 150cc ya bedanya ga bakalan jauhhhhhh bangetlah..

    Lucunya soal safety kenapa baru didengungkan sekarang?

    Sangat kontraproduktif dengan iklannya selama ini
    1. Hampir semua iklan yamaha dari dulu sampe sekarang selalu menampilkan image kencang.. dari baju compang camping, panggung roboh, jembatan ambruk, balapan sama cheetah, sampe skutik2 ngepot di sekolah ( kontra dgn epicnya komen pak eko yang echonya udh legend “mau ngebut dimana?”)

    2. Teknologi GP? Setau gw gada motor mesin sohc di motogp

    Kenapa masih suka berbohong?
    Kenapa masih suka blunder?
    Kenapa menganggap konsumen itu bodoh?

    Terlalu lebay ga bagus kali buat menjaga kepercayaan konsumen

    Yang wajar2 saja makanya kalo ngejual produk..

    Jangan terlalu banyak kecap manisnya

    Kan sekarang akhirnya konsumen MELEK semua mana produk yang reliable tinggi dengan produk ala tukang obat pinggir jalan

    Like

    • Tenaga bebek IP125 aja bisa sentuh 25dk on the wheel loooh bro dan itu udah 100%
      tenaga R15 kurang dari 60% aja bisa sentuh 20dk. kalo 100% maka bisa sentuh 30dk lebih bro.
      belum lagi bobotnya lebih berat daripada bebek. saat deselerasi bakalan lebih cepat lajunya dibandingkan bebek.

      Like

  120. hehehe, berarti logikanya, team atau pabrikan yang lain yang mengikuti indoprix itu mengabaikan safety, kemudian mereka yang membuat kebijakan dan peraturan indoprix itu orang” yg tdk mengerti atau mengabaikan safety….., coba lihat motogp atau event balap yg lain, tidak selalu mulus dan aman dari kecelakaan, kenapa yamaha tidak lalu hengkang juga krn alasan safety, misal di philip island yg aspalnya abrasive mrk ga protes dan hengkang, saya rasa ini hanya krn R15 aja yang gak kuat / durability nya untuk balapan. hehe, lalu parameternya apa bilang gak safety, kemudian jika dirasa tdk ada perubahan brrti selamanya yimm gak akan ikut ajang indoprix. 😀

    Like

  121. hahaha pra fbh2 jgn asl
    mngkritik r15 krn gk ikut
    IP150 coba lu bca lg artikel
    diatas dgn teliti…nich
    potongan artikel diatas yg
    ane rangkum
    ‘pengumuman urungnya
    Yamaha
    terjun kekelas 150cc
    seirama dengan
    Honda. Dari keterangan
    rekan media
    dilokasi, mereka tidak
    melihat preparation
    dari pihak AHM. Wah…
    jangan-jangan
    CB150R juga batal ikut tuh.
    Mosok Suzuki
    Satria FU mau balapan
    sendiri??. Tepuk
    jidat tenan….!”
    coba fbh2 pahami potongan
    artikel postingan diatas’
    nach dri klimat diatas dh
    bsa diartikan klo cb150 blum
    100% bsa ikut, jd bsa aj nti
    ahm jg batal ikut IP klo
    seirama dgn
    yamaha,.hahaha klo
    s’ndainya cebong150romlal
    gk ikut ip jg…gondok dh lu
    fbh….yg dh mngkritik hbis
    ymaha!

    Like

  122. @motorhim di philip island kemarin mengharuskan ganti ban di pertengahan race. inget gak? Yamaha mau ikut kok kalau diadakan di sentul besar.

    Menurut gw perbedaan motor sport 150 cc dan bebek 125 cc sangat jauh. coba ente bandingin top speednya. misal r15 or cbr standard aja top speed udah diatas 140 kpj, bebek 125 cc palingan cuma 110 kpj, dari tarikannya aja udah dipastikan beda jauh tenaganya. kita ambil contoh aja kira2 r15 dari nol sampai 100kpj dalam 10 detik, supra x125 0 – 80 kpj dalam 14 detik kl 0 – 100 kpj mungkin lebih dari 20 detik. itu aja dah beda jauh banget. Jadi bisa disimpulkan trek pasar senggol yang biasa digunakan oleh kelas bebek gak akan cocok buat kelas motor sport 150 cc. apalagi kls 150ccnya udah modif racing. palingan baru sampe gigi 3 dah harus rem tuh di trek pasar senggol. karena yah itu dia trek gak memadai krn kecil ukurannya.

    dari segi safetynya aja trek psr senggol kurang banget. kl sirkuit asli yang besar kan ada pasir atau rumput di tempat yang luas bila motor terjatuh di tikungan. sehingga gak langsung berbenturan dengan dinding pembatas. coba kl di trek pasar senggol mana ada tuh yg kyk gitu. jatuh bisa nabrak pembatas atau ban yg berakibat fatal.

    jadi kesimpulannya yah emang gak cocok treknya buat motor sport kelas 150cc.

    Like

  123. @Jack

    Yah itu dia emang para FBH udah pada buta gak bisa baca artikel dengan lengkap. dan rata2 dari komentarnya gak jalan logikanya.haha… yang ada dalam hati dan pikirannya adalah menjelek2an motor yamaha. dah kayak dibayar mahal aja ma honda buat jelek2in yamaha.haha…

    Like

  124. Balapan 250 CC (Ninja vs CBR) selama ini gak safety juga yak?
    Aaaaaaakkakakakakkk! 😆
    Dasar tukang ngibul..! Alibi ngeles-nya memang paling bisa nih YIMM!
    Makanya tuh iklan gak usah trlalu lebay. Barang paling rongsokan aja ngaku berkualitas.
    Aaaaakkakakakkkk! :mrgreen:

    Like

  125. @para FBH
    tuh video ane yang diatas hanya mewakili aja power r15 dibandingkan CBR150R. Terbukti kl R15 masih menang. Jadi jangan meremehkan motor2 berteknologi SOHC yah.hehe… Kl udah ada bukti masih gak percaya ane dah gak bisa komen lagi bro.haha…

    Like

  126. @FBH biasa. Emang ada yah balapan 250cc di trek pasar senggol? balapan 250 cc itu di sirkuit sentul besar tong.coba kasih liat buktinya kl ada balapan di trek bebek. numpang ketawa dengan kebodohan anda.wkwkwk….

    Like

  127. @motorohim itu sirkuit motogp udah sangat bagus keamanannya dibandingkan trek abal2an ala pasar senggol. buktinya mereka yang terjatuh di motogp dengan kecepatan 200kpj aja banyak yg tidak mengalami cedera serius. coba ente balapan di trek abal2an dengan jatuh di kecepatan 200kpj. dipastikan nyawa melayang karena tertabrak pembatas dan dipastikan akan menambah korban lain seperti penonton dipinggiran treknya.

    Kalo ente bilang R15 gak kuat durabilitynya. Di india sono dah bnyk kale R15 yang ikut balap. tapi di trek yang bagus.

    parameternya gak safety aja gak bisa jawab. ckckck… pernah liat trek pasar senggol gk bro? kecil sempit, gak ada ruang buat mengurangi impact bila terjatuh, kalo jatuh langsung berhadapan dengan pelindung yg cuma ban. coba ente rasain gmn rasanya kalo bertubrukan dengan ban di kecepatan tinggi. dan terbentur aspal juga. belom lagi para penonton yang ada di pinggir trek. apa gak bahaya? coba bandingin dengan sirkuit resmi, ruang buat mengurangi impact ada di tiap tikungan. pembalap yang terjatuh terlindung oleh pasir dan biasanya berhenti di pasir sebelum menabrak tembok pembatas sirkuit. dah jelas kan perbedaan safety sirkuit resmi seperti sentul dengan trek buatan ala pasar senggol.

    knp bebek masih bisa balapan di trek pasar senggol? karena mtr bebek tenaganya kecil, sangat jauh dengan motor sport 150cc. jadi kl terjadi kecelakaan di trek gak terlalu berbahaya dibandingkan dengan balap motor sport.

    Like

  128. Septi…septi…
    Klo pernyataan kyk gini datangnya dari pembalap semua pabrikan,ane percaya…
    Lha ini pernyataan cuma sepihak,ketauan klo spek motornya inferior atau ngga pnYa dana?bacotmu adalah harimaumu cooong…

    Like

  129. gag sabar gelaran racenya mulai… pengen lihat pembalap honda yg dlosor trus kejang2.. trus menyesal mesin DOHC nya ngebul… body nretek, & tangki BBM bocor khas megy… setang bergetar…

    Like

  130. Safety memang bener, tapi tolong kalau di jalan juga mohon bawa-nya kudu safety baik itu CB maupun NVL, jangan di sirkuit ngomongin safety tapi di jalanan zig-zag-in motor orang lain mulu bawaannya, bikin orang lain kaget, rem mendadak, ini saya alamin sendiri, khusus seringnya pada rider2 CB150R dan NVL, sdh di kase Sein malah di salip di Cut-pass…duh duh duh

    Like

  131. sebenernya kan untuk masalah power bisa diakalin dengan cara perketat regulasi, supaya motor tidak terlalu liar… terus untuk pinggiran yang rawan tidak boleh ada penonton… dan banyak lagi cara supaya balapan tetap aman…

    jupiterZ1 IP125 dengan mesin semi prototypenya lap time sentul bisa lebih cepat dari OMR R15… padahal IP125 lokal semua, & OMR pembalap international…
    supaya motor gak kegedean bisa pake vixion, jadi menambah safety…

    Like

  132. wahhhh…. g hdir shari aj kuambing” ngahaem dh ayam brjamaah nichhh…..

    buacotnya aj d besarkan ngebece, pdhal ssembahane uga blom tntu ikut, hnya org pekok yg cm bca jdul pi g bca isi,…

    juoss buat yimm brani bilg jjur drpd ngahaem ttup mulut g brni ngomong, krn tkut kuambingnya msuk klinik tong fang smua kl ngomong skrg msh mkir safety….

    hihihiiiiiii………

    Like

  133. biar gak malu2in ya ttp ikut z di sentul n binuang….gt z repot..katanya motor DNA motogp..ms sm bebek FU z takut..sm cb takut..apalag sm CBR 150 yg udh di oprek sm moriwaki….bs kepeseng peseng…makanya bikin DOHC….biker thailand bnyk yg kecewa pas gw kabarin kl R15 tuh mesin SOHC,,,,

    Like

  134. hanya ada satu kesimpulan yg ga terbantahkan :

    PIGSON mmg mtr ayam sayur
    PIGSON mmg mtr turunan mtr cacat
    PIGSON mmg mtr pengecut
    PIGSON mmg mtr khusus utk muter2 jualan SIOMAY
    PIGSON mmg mtr banci
    PIGSON mmg mtr batangan rasa kwek-kwek
    PIGSON mmg mtr gatot (gagal total)

    ….. tolong dilanjutkan!!!

    Like

  135. Yamaha benar…. tampaknya hanya kaum sales (atau org2 yg dekat dengan marketing) saja yg menghalalkan segala cara agar seluruh merek bisa turun di balapan murah pasar senggol dgn sirkuit dadakan dan semi permanen. Investasi besar tim balap yg punya jenjang karir pembalap tentunya tak mau mempertaruhkan segalanya demi sekedar juara IP150cc. Balap profesional tidak sekedar kalah dan menang, namun juga pengembangan pembalap dan motor tunggangannya.

    Renungkanlah…. Gak ikut IP150 #Akurapopo

    Like

  136. alasan klasik ni yamaha…kmrn balapan cup race 2013 kok gak bilang safetynya kurang,jelas bnget video diatas gak ada yang ninggal tu sembalap yamaha,bilang aja gak kuat lawan FU sama CB

    Dasar…

    Like

  137. FBy dub\ngu yg satu ini sok pinter

    304. randystrife – April 7, 2014
    @motorhim di philip island kemarin mengharuskan ganti ban di pertengahan race. inget gak? Yamaha mau ikut kok kalau diadakan di sentul besar.

    Menurut gw perbedaan motor sport 150 cc dan bebek 125 cc sangat jauh. coba ente bandingin top speednya. misal r15 or cbr standard aja top speed udah diatas 140 kpj, bebek 125 cc palingan cuma 110 kpj, dari tarikannya aja udah dipastikan beda jauh tenaganya. kita ambil contoh aja kira2 r15 dari nol sampai 100kpj dalam 10 detik, supra x125 0 – 80 kpj dalam 14 detik kl 0 – 100 kpj mungkin lebih dari 20 detik. itu aja dah beda jauh banget. Jadi bisa disimpulkan trek pasar senggol yang biasa digunakan oleh kelas bebek gak akan cocok buat kelas motor sport 150 cc. apalagi kls 150ccnya udah modif racing. palingan baru sampe gigi 3 dah harus rem tuh di trek pasar senggol. karena yah itu dia trek gak memadai krn kecil ukurannya.

    dari segi safetynya aja trek psr senggol kurang banget. kl sirkuit asli yang besar kan ada pasir atau rumput di tempat yang luas bila motor terjatuh di tikungan. sehingga gak langsung berbenturan dengan dinding pembatas. coba kl di trek pasar senggol mana ada tuh yg kyk gitu. jatuh bisa nabrak pembatas atau ban yg berakibat fatal.

    jadi kesimpulannya yah emang gak cocok treknya buat motor sport kelas 150cc.

    =====================

    yg 250cc aja bisa, masa yg pekgo ga bisa, memang motornya yahama ditakdirkan utk balapan itik dan balapan 17 agustusan…. level balapan itik yahama, ya balap karung, lari kelereng dan makan kerupuk sambil lari ngejar itiknya yahama…

    dan mungkin fby yg satu ini baru datang dari desa yg terpencil……

    fby2 dungu silahken nyolot ky fby dungu ini…….xixixi

    Like

  138. 324. NVL = KLINGON V2 – April 7, 2014

    yg 250cc aja bisa, masa yg pekgo ga bisa, memang motornya yahama ditakdirkan utk balapan itik dan balapan 17 agustusan…. level balapan itik yahama, ya balap karung, lari kelereng dan makan kerupuk sambil lari ngejar itiknya yahama…

    dan mungkin fby yg satu ini baru datang dari desa yg terpencil……

    fby2 dungu silahken nyolot ky fby dungu ini…….xixixi

    =>>> Betul bro…kemungkinan besar tarikan r15 lebih kencang daripd 250 makanya alasan safety takut motornya terbang nabrak penonton..oh iya ya ni kan motor teknology dewa…mocin gp Bruakaka…

    Like

  139. Betul jg sih….
    Memang indonesia br punya 2 sirkuit yg layak. Binaung sm sentul.
    Belum pernah CBR 150 ato CBR 250 ato Ninja 250 menang lawan bebek 125cc di sirkuit kenjeran ato mandala krida… xixixi….

    Like

  140. ini sebetulnya ketakutan yamaho, klo mereka ikut bisa kalah. klo kalah, malu cuey! belum lagi dampak kepenjualan..layu sebelum berkembang! mana iklannya fenomenal lagi. kenapa ane bilang gitu secara banyak pemake vixion sering jeri ketemu cibi(kalah tarikan plus kalah gear, temen ane beberapa orang pemake vixion om). sirlima belas cuman nambah gigi ma fairing, maaf ane pikir belum tentu menang ngelawan dohc.

    Like

  141. @NVL Klingon

    Sekarang gw tanya sama ente mana balapan 250 cc di trek abal2an? balap 250 cc itu di sentul besar goblok. Ini nih pemikiran orang bego gak maju2 kayak orang luar. diluar negeri emang ada yah balapan motor sport di trek yang hanya dibikin oleh ban yang disusun2? ckckck… semakin ente ngomong semakin keliatan begonya.

    sirkuit sekelas sentul aja sekarang gak bisa diadakan motogp, apalagi trek abal2an?

    Like

  142. di iklan yamaha bebek bs ngebut smpai baju compang camping , angin ribut , apa nggak safety tuh ?
    ada lg ngebut jembatan smpai ambruk , safety jg ?
    ada lg balapan di gurun bareng binatang gurun cetahh , lbh bahaya dr safety ?
    yimm gmn sih , bego !

    Like

  143. kulakan komen …. sini tak kasi bonus lagi … jangan ribut.

    uda pada tau nggak klo YAMAHA itu s/d detik ini masih pegang kampium juara dunia di era grand prix sejak dimulai taun 1949.
    bahkan sejak dibuka era 4 tak … masih YAMAHA juga yg pegang rekor rebut juara dunia di MotoGP.

    ……. Honda masi punya moto ” power of dream ” artinya masi mengejar mimpi ambil predikat juara dari Yamaha. dan pake ” one heart” artinya mari sehati merebut juara dari tangan YAMAHA…

    *** lho kok manyun — yang pinter mikir ***

    Like

  144. bonus ….

    yg komen juga aneh aneh ya … katanya ninja aja bisa balapan di sirkuit pasar senggol … yamaha pengecut…. kalah sama DOHC … ntu nggak terbukti boss- boss semua….

    yang menang triple champion indoprix siapa …. ??? klo kelas bebek di sirkuit ala kadarnya juga dijabanin.

    disini kan pabrikan yg sponsorin …. klo balapan kelas tarkam ya terserah. mau sport- bebek-matik… dibuat balapan OK… lha wong bajaj roda 3 aja dibuat balapan juga kog. sponsornya apa bertanggung jawab klo ada kecelakaan…. masih mau kalah sm malaysia … disana pembalap dibina negara… nah klo disini… pakai joki, menang baru dapet duit… mati ya dikubur… masalah selesai.

    *** yg pinter mikir ***

    Like

  145. Kalau dari kacamata kuda FBH petinggi YIMM mencla-mencle!!!
    Kalau kata FBH R15 tidak berani balap takut kalah dan jualannya jadi tidak laku???
    FBH apa sales/orang AHM nih???
    Wokeh,
    CBR 250 menang dari Ninja 250 di IRS, bagaimana penjualan CBR 250???
    Bebek Honda sering kalah dari bebek Yamaha di pasar senggol, tapi penjualan bebek Honda tetap laku, padahal bebek looser kan???
    Jadi FBH/sales BH itu yang mencla-mencle komennya!!!
    JLEEBBB!!! :mrgreen:

    Like

  146. Pertimbangan bisnis alasan utamanya. Terlalu gambling bila di paksakan ikut terjun mengingat R15 motor yg baru mau dipasarkan. Jika performnya buruk rusaklah image R15 mengingat kompetitor punya basic engine yg lebih baik. Ujung2nya akan berimbas ke pasar. Kalau safety jadi alasan utamanya entah butuh berapa puluh tahun lagi R15 bisa turun balap. Dan kalau mau jujur dengan motor apapun saat ini balapan di Indonesia -dengan sirkuit pasar senggolnya- masih sangat jauh untuk bisa disebut memenuhi standar safety.

    Like

  147. bro imanuel …

    klo pertimbangan bisnis, gambling, takut kalah … kog saya rasa bukan alasan ya bro… r15 bukan new product… cobalah googling ato search di yutub… malah di ajang asia race, waktu di sentul 2013 fastest lap lebih cepat 6 detik dari kompetitor.

    *** sing pinter sinau ***

    Like

  148. 34. randystrife – April 7, 2014
    @NVL Klingon

    Sekarang gw tanya sama ente mana balapan 250 cc di trek abal2an? balap 250 cc itu di sentul besar goblok. Ini nih pemikiran orang bego gak maju2 kayak orang luar. diluar negeri emang ada yah balapan motor sport di trek yang hanya dibikin oleh ban yang disusun2? ckckck… semakin ente ngomong semakin keliatan begonya.

    sirkuit sekelas sentul aja sekarang gak bisa diadakan motogp, apalagi trek abal2an?

    ====================================================

    masa seh? cb deh liat sirkuit supermoto..sebagian di susun pk tumpukan ban tuh…pdhl th sendiri kn power mesin 1 sil 650cc gmn? Chayene aja nyaman pk sirkuit gt…

    Like

  149. @ bro imanuel ,

    perlu anda ketahui, basic engine yang baik itu bukankah di dapatkan dari performa … ok sekarang klo mesin 50cc buat pemotong rumput, apakah akan masuk kategory best engine jika di design mengunakan DOHC … ?? coba cerna dengan Logika.

    kebutuhan disesuaikan dengan spec = artinya apakah serta merta yamaha mendesign suatu produk tanpa riset.

    dan apakah 150cc DOHC bisa lebih baik dari SOHC … akhirnya terbukti bisa loh … coba tanya sesepuh mbah google, malah jadi mesin yg enteng, ringkas, smoth, powerfull. irit bbm.

    klo mau nurutin teknologi , kenapa nggak sekalian DOHC double VVTi 150cc …. wah ini baru terobosan…. setelah di riset walah kesimpulanya 150cc power to weight rasionya nggak dapet, alias keberatan mesin daripada powernya. opo yo nggak kuliah itu insinyur, opo nggak digoblok-goblokin !!!

    menurut sy baru di kubikasi 250cc DOHC bisa reasonable dipakai !!!

    IMHO …. *** naik kelas berati pinter ***

    Like

  150. Safety first Penting !!! ini Bukan masalah takut sama DOHC , Klo yamaha takut sama DOHC ngapain jg YAMAHA keluarin motor Sport 150cc nya cukup dngan mesin SOHC ???
    coba pikir..!!! dngan kapasitas SOHC saja YAMAHA sudah berani meluncurkan motor sportnya untuk mnandingi mesin DOHC, karna YAMAHA sudah cukup Puas dngan mesin SOHC nya tp dngn tenaga besar, ”TIDAK PERLU DENGAN CARA DOHC” itu baru CERDAS
    DOHC Abal-abal bukan tandingan YAMAHA
    ( Kartu AS Honda Ane tau semua, klo ane bongkar disini kya nya gak etis, ane berani ngomong kya gini kerna ane mantan karyawan pabrikan Honda )

    Like

    • ente mungkin memang mantan karyawan honda. tapi kenyataannya dijalanan sohc yang kata lu hebat, sama-sama standar ridernya banyak yang jeri ketemu dohc yang kata lu abal-abal.

      Like

  151. Hehh…jali.., klo Lu udah liat sendiri rahasia Honda yg blom diketahui banyak Orang…, Gw jamin Lu Tobat NASUHA..!!!
    Jangan kedoktrin sama omongan orangtua dulu..,klo Honda itu paling irit, ya jelas itu dulu, yg laen masih pake 2 tak, jgn terGiur dgn nama besar Honda.., Kwalitas yg mmbuktikan

    Like

  152. Melihat balapan kemarin, setidaknya ada 2 catatan untuk 150cc :
    1. walaupun cc sama 150, kalau tujuan race adalah penjenjangan prestasi, mestinya motor bebek dan batangan tetap dipisah. Karakter motornya sangat jauh beda.
    2. “sirkuit jalan raya” memang sangat tidak cocok untuk karakter “motor karaktrer balap” apalagi motor sport beneran.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s