Upaya menghilangkan identitas P200NS dengan Kawasaki gencar dilakukan…..

banner-460x110 (8) image

Bro dan sis sekalian….merk bagi market dinegara ini sangat penting. Saking berharganya kendati kualitas ala kadarnyapun….hanya karena “merk” kadang tetap laris manis. Sebaliknya…walau sampeyan punya kualitas selangit, brand belum mengakar….penjualan seringkali terseok-seok susah bangkit. Apalagi jika brand tersebut non Jepang khususnya India. Sebagai biker, gengsi memiliki merk Jepang juga lebih tinggi dibanding Bollywood. Tidak heran….upaya menghilangkan identitas asli Pulsar200NS getol dilakukan beberapa biker khususnya diMakassar berikut ini…..
uk460x110460x110

Diposting diforum Pulsar200NS, emblem asli sang triple spark dilengserkan dan ditempel merk Kawasaki. Menurut bro just tiyard…..ulah ini dilakukan oleh salah satu dealer geng ijo Makassar. Namun analisa lain mengatakan tindakan diatas dilakukan oleh sang owner Pulsar denga kata lain motor berstatus sold. Terlepas mana yang benar, fakta upaya penghilangan identitas asli Pulsar200NS sudah terjadi dilapangan. Sebuah tindakan untuk meningkatkan citra atau branding ulang supaya motor dianggap produk Kawasaki murni…..

Uniknya….upaya ini ternyata juga intensif dilakukan oleh beberapa dealer Kawasaki diJawa Barat (terlampir dibawah). Menuliskan kode TPT sang kuda besi BR200, komunikasi print ad seakan haram menggunakan Pulsar200NS. Padahal kalau boleh jujur hal ini sebenarnya tidak perlu dilakukan karena terkesan antipati pada nama Pulsar. Terus dimana yang salah??. Nggak ada yang salah sih….toh semua hanya strategi marketing. Tergantung dari sisi mana kita memandang…..

Namun…..alangkah baiknya jika nama besar Pulsar tetap diangkat dan dipelihara toh Pulsar bukanlah motor abal-abal yang kudu kita hindari. Kendati finishing sedikit kalah dibanding Jepang, produk ini cukup terkenal dari sisi durability, performa serta desain. Sayang Pulsar dilahirkan oleh brand yang kurang serius mengembangkan 3S dinegeri ini. Sehingga nasibnya harus menumpang pada brand Jepang. Apes tenan…..(iwb)

image

Advertisements

196 thoughts on “Upaya menghilangkan identitas P200NS dengan Kawasaki gencar dilakukan…..

  1. Mau pake bahasa apapun kalo ujung2nya masih ditolak jga saat serpis mending bakar ja didepan dealer bersangkutan…Hehehehe

    Like

    • scara ini produk bajaj, jd kwasaki g bs seenaknya mnghilangkn brand merk, wl 3s-nya d pegang kwasaki, kl yg awan prduk kwasaki ini sma artinya kwasaki mmbohohi konsumen dg nma bsarnya kl smpe nma bajaj d hilangkn,….

      Like

  2. Pernah nyoba pulsar lama, rasa mesinnya kurang mantap, dasboard plastik sekitar lampu depan bahannya kurang sip, cepet kusam dan baut2nya berkarat. Gak tau klo yg produk skarang.

    Like

    • Wah kasian. Mungkin anda nyoba pulsar yg gak terawat tuh. 93.3% orang yg nyoba motor pulsar itu biasanya bilang motornya enak, apalagi suaranya yg halus swiiing swinngg karena ada balancer mirip moge tulen.

      Like

    • ane pake pulsar ug 4 keluaran tahun 2010, sampe sekarang tetep enak. waktu banjir besar dulu sering bawa tu motor sampe kelelep tengki bensinnya. g ada masalah apapun, g mogok. yg kurang dari bajaj itu cm 3s nya aja sebenernya

      Like

      • Ane : woy..!! woy..!! Eh.. Ane pake Thunder 125 tahun 2008
        Netizen : We don’t care.. Actually, nobody cares what your bike is (especially that one). Just drive safely and don,t be a scumbag on the road.
        Ane : uh… okay

        Like

      • Yah salah komen, maaf salah kirim @jinfoker
        Komen ane buat ente : imposible. Kalo tangki kelelep, harusnya air-intake terisi water, dan motor akan mendadak mati.
        Tolong pencerahannya.

        Like

  3. Kaoskaki gak buecus bikin bikin motor cc kecil dengan durability yg juozzzzz

    Malah ngaku2in pns

    Hihihihiihhiihihih

    Like

  4. mas iwan tdi bilang finishing dibawah motor jepang… ga salah tuh… coba aja adu finishing p200 ama pikson atau cbsf… kalau ga kaget…..

    Like

  5. pulsar tu ada yg warna kuning kan motornya? catnya emang asli kuning kusam apa luntur? soalnya kadang pernah lihat dijalan…

    Like

  6. yang penting itu gmna kawasaki malakukan after sales keproduk pulsar’a ..

    seriuz apa kga ..

    klo kga seriuz itu jadi masalah ..

    dan dari berita2’a kawasaki itu niat jualan tok ..
    dan itu bermasalah ..

    Like

  7. daeler kwasaki jawa barat nmpaknya sngat mrendahkan produk bajaj bktinya knp nma pulsar hrus dhilangkan pdhl kawasaki pulsar200ns itu hsil krjasama antara kawasaki dgn bajaj..!mmmmm ane rsa mng ‘ada udang dbalik bakwan eh batu..’ mksudnya hehehehe

    Like

  8. mungkin maksud kang iwan itu old pulsar bro (p135,p180,p200) tapi kalo pulsar 200ns ini kualitas finishing-nya sudah tidak perlu di ragukan lagi,ane juga sama kaya ente finishingnya jauh lbh bagus dari kompetitor…

    Like

  9. Ya namanya kawasaki bajaj ..
    lha d tmpt krj ane ada motor sohc vix d templokin piring rr ditulisin kawasaki ninja..waktu d jln mtor apa ini kok mirip rr 2t tapi uduk2 giliran ampe tmpt parkir weladalah sinchan pake kemul..kwkwk…

    Like

  10. beginilah nasib motor yang numpang merek, di injek-injek sama induk semang, coba ditutup tutupi biar terlihat kawasaki, mirip musang berbulu domba nih motor.

    padahal pulsar p200ns motor yg lumayanlah racy-nya

    Like

  11. merk bagi market dinegara ini sangat penting. Saking berharganya kendati kualitas ala kadarnyapun….hanya karena “merk” kadang tetap laris manis.
    ============
    “SETUJU 100%”

    Like

  12. kalo opini ane sih. mending tetep namanya Pulsar 200NS gak usah diubah-ubah ( kalau memang dealer yang ngubah ) yang penting itu after salesnya gimana. kalao bagus ya tetep banyak yang suka. wong P200NS ini motor cakep kok. sayang Bajaj 3Snya aja yang ra nggenah.

    Like

  13. Lawong tanpa kawasaki, design pulsar 200ns gak akan sebagus ini, ya terserah kawasaki lah, siapa juga yg nyuruh kawasaki jual pulsar 200ns di indonesia, ini semua kan salahnya marketing bajaj…..

    Like

    • baca komen sampeyan g tau musti gmn, apa harus ngakak ato mesem… apa hubungannya desain pulsar 200ns ama kawasaki? yg ngebantu mendesain pulsar 200ns tu KTM gan…

      Like

  14. Ikut komen om iwb..

    Wah, sbagai pecinta pulsar, kecewa nih. Orang lihat produk cuma dari brand nya aja. Mreka ga tahu sperti apa kualitas pulsar yg sbenarnya. Alergi banget ya sama indian bike..

    Like

    • jangan salahkan orang bro.namanya beli barang banyak pertimbangannya.barang itu akan tetap ada masa rusak dan klo gak dijual ya diperbaiki.dan spare part itu sangat penting. 3s itu penting bro

      Like

  15. Astaganaga syukuri aja apa yg ada wong mampunya beli itu jdi kayak minerva ya pulsar ini..cerita dari pt xx di sda bikin piston yg sesuai standar sixsigma jepang eh bikin berulang kali direject jg akhire diakali pke piston produk jepang xx cmn dihpus no serinya hasilnya direject juga haha kayaknya jepang jg sdh lupa produk buatannya sendiri/sijepang emnk syirik indo bs nyaingin kualitas pistonnya..jdi tk usah mendewakan suatu produk hargai saja inovasinya :p

    Like

  16. Saya dah pernah pakai pulsar 180, pulsar 220..sekarang pakai p200ns…. Pernah punya vixion, cbr150,ninja250, cbr 250 minerva 250r..hobi gonta ganti motor emang

    Menurut saya kalau mencari value for money ya pulsar ini sangat worth it…jangan menghina suatu produk kalo belum pernah nyoba…

    Output power nya jelas lebih besar dari produk 150cc jepang yg ada saat ini..(harga setara tapi beda cc)…body kekar…maaf kurang cocok dengan kebanyakan postur orang indonesia yg pendek dan kurus…hehe..

    Dan sy kurang setuju dengan pernyataan mas iwb tentang kualitas finishing…menurut sy sudah setara dengan motor jepang…

    Like

  17. halah buktine aku naik p200ns setiap di lampu merah,setiap jalan pelan,setiap diparkiran,setiap isi bbm,setiap nyuci PASTI dilihatin org trus ni motor
    cbr150 karbu&injek,satriafu,cb150,viksen,tiger,scorpi,klx150 GA ADA YG BISA NGALAHIN NI MOTOR DI TRACK 200M & 400M!!

    Like

  18. halah buktine aku naik p200ns setiap di lampu merah,setiap jalan pelan,setiap diparkiran,setiap isi bbm,setiap nyuci PASTI dilihatin org trus ni motorcbr150 karbu&injek,satriafu,cb150,viksen,tiger,scorpi,klx150 GA ADA YG BISA NGALAHIN NIMOTOR DI TRACK 200M & 400M!!

    Like

    • Hahahahaha. Mungkin karena barang jarang makanya diliatin bingung motor apaan. Tinggi pula. terus bandingin diri sama motor 150cc? seriously? dan dengan tiger dan scorpio yang touring? seriously seriously?

      Like

  19. awal liat pulsar tahun 2008, dari atas stadion gelora bumi kartini jepara, wuih motor apa nih cakep tangki mirip moge. beberapa waktu kemudian ada acara testride, iseng2 ane coba, beneran langsung kpincut sama sensasinya, beda banget sama mega pro atau tiger punya saudara di rumah, lebih mantep. tiap papasan di jalan sama motor ini, ane berkata dalam hati “hemmm racun”. akhirnya akhir 2012 kesampaian punya ni racun. sampe sekarang 36000km lebih tidak pernah ada masalah, cuma body tergores dikit gara2 nyemplung tambak, maklum kerjanya tiap hari muterin tambak orang. dan satu lagi rantai mulai agak kendor. what ever you said, i dont care, i love my blue p1B0….

    Like

  20. Sudah lama melihat sticker ini bro iwan, sekitar 2bln lalu. Di semarang (motor plat AB). Nangkring terus diparkiran kampus. Motor bersih dari stiker pulsar/bajaj.
    Sempet kaget pas awal awal lihat kirain sudah ada yg pake mono naked. X_X
    Klo dah ditangan buyer si gk masalah, mau modif apapun 😀

    Like

  21. “Saking berharganya kendati kualitas ala kadarnyapun….hanya karena “merk” kadang tetap laris manis. ”
    ——————————————–
    merk apa ya itu…..

    Like

  22. …merk bagi market dinegara ini sangat penting. Saking berharganya kendati kualitas ala kadarnya…hanya karna “merk” kadang tetep laris manis.
    Nggak tau kenapa pas baca kalimat diatas ane seketika teringat pabrikan sepeda no. 1 dimari. FBH no offence :mrgreen:

    Like

  23. padahal motor bajaj ini pasarnya jelas. buat orang2 yg mengerti value kata fanboynya, tapi servis n sparepart juga menentukan ternyata.
    punya moge aja ada yg merasa susah lah apalagi ini.
    usaha penjual untuk menutupi jati diri produk sebenarnya lebih kepada gimana menjual sebanyak2nya, urusan purna jual gimana nanti. ngoahaha.

    Like

  24. Yang punya bajaj gk usah mkir gengsi,,.tetep semangat..gak usah malu2..gk usah nebeng merk kawakwaki,,,,justru saya lbih suka apa adanya,.d jalan tetep kita hargai,,jarang terlihat justru unik brooooo.,.,..

    Like

  25. mungkin krg bisa menerima 2 merk pd 1 motor, shg terpaksa dipilih yg beri gengsi , yg satu lagi diextradisi ke negeri nenek moyangnya imho

    Like

  26. Om..pakdhe..akang..dimari ada yang tau gak knp kok 200ns harganya bisa murah dr produk MOPANG cos secara :
    1.kualitas plastik n pipa,plat,besi diatas jepun otomatis BOM(Bill Of Material) harusnya lbh mahal..bisa dilihat dr deltabox lbh besar n tanpa sambungan otomatis dibutukan die-set yang besar n mesin dengan tonase besar juga..bandingkan dengan deltabox sebelahdengan sambungan wlpun dibutuhkan 2 die-set tp ongkos proses lbh murah..plastik condom tangki yg utuh otomatis dibutuhkan moulding(cetakan plastik) dan mesin inject yg tonasenya besar juga coba liat condom byson yg separuh2 ongkos proses lebih murah bget..
    2.didesain oleh henrie yang notabene desainer moge bmw bayarnya juga pasti mahal.
    3.mesinya punya KTM yg terkenal malang melintang di dakar,moto2.pasti mahal juga..

    Like

  27. Yaelaah.. Mini cooper aja dibeli BMW ga ngubah2 nama.. :v Udah itu di India ninja 250 Di ganti aja jadi Bajaj pulsar 250 FS :v
    Mantap Emang kawaSUCKi ..

    Like

  28. Kawasaki A.K.A Pulsar tetap ngga bakal bertahan , max 2 tahun bakal hilang persis seperti kakaknya Bajaj.

    Siapa yg mau ambil resiko, kecuali ngga ngerti motor ? 😛

    Like

  29. kalo begitu malah ketok men le ngapusi….teknologi bollywod khan ke angkasa luar saja bisa, apalagi yg cuma kuda besi, saya kira kualitasnya beda tipis dgn jepun. hanya saja memang orang kite aja yg nggak melek tentang perkembangan teknologi dinegeri berkembang spt india….jg begitu alergi sama merk non jepun… buatan china sesungguhnya jg handal, hanya sayangnya dulu mereka salah strategi dan produk yg dipasarkan disini tidak di riset sesuai dgn iklim indonesia, makanya produk mereka hancur.

    Like

  30. merk bagi market dinegara ini sangat penting. Saking
    berharganya kendati kualitas ala kadarnyapun….hanya
    karena “merk” kadang tetap laris manis.
    ============
    isi kepala saya kok langsung tertuju ke ahm ama yimm yah. mas iwb emang sehati nih ama saya..huahahaha… msh inget gak iklan bajaj dulu, yg cewek duluan…!! #gen tambah rame…

    Like

  31. tapi bajaj di india ndak kayak gtu ya, disana mereka pegang merk kawasaki tapi tidak menambhkan embel embel pulsar…..bisa cek website bajaj india……..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s