YIMM diam-diam siapkan YZF-R15 versi Movistar-Yamaha livery Motogp???…..

banner-460x110 (8)

R15 movistarEdiannn!!. Ngowoh lan doweh kangbro. Ditag oleh bro Agung via IWB FB Fanspage….penampakan R15 versi Movistar Yamaha Motogp terjepret sedang diangkut oleh sebuah truk kecil. Jelas image tersebut merupakan R15 lokal menilik dari back ground iklan kartu As…..

460x110uk460x110

Jika sampeyan perhatikan….R15 digambar adalah versi 2014. Bisa diintip dari bolongan foot step berjumlah tiga memanjang. Namun yang membuat IWB bingung adalah….kenapa jok tidak dibungkus plastik sebagai tanda produk anyar dari pabrik?. Apakah motor ini bukan resmi dari pabrikan?. Entahlah. Sang penjepret nampaknya juga berada dibalik kaca. Artinya posisi memang rada sembunyi tidak terang-terangan (kecuali gambar paling bawah). Sayang IWB tidak mampu menguak siapa pemilik gambar aslinya mengingat image sudah tersebar didunia maya dengan cepat. Satu pertanyaan yang membuat cukup penasaran…apakah betul YIMM resmi menyiapkan YZF-R15 versi livery Motogp Movistar-Yamaha atau hanya sekedar manuver Cargloss ??. Tentu saja agak sulit mencari jawaban asli karena seluruh pentolan tinggi YIMM bungkam enggan menjawab dengan gamblang…..

Last…ada baiknya kita tunggu saja hari peluncuran. Toh tinggal sak incrit lagi :mrgreen: .ย  Ada baiknya kita tidak terprovokasi dahulu sebelum semua jelas terang benderang. Saran buat Yamaha…..berikan yang terbaik untuk konsumen sebab percayalah dengan harga yang tepat banyak sekali biker yang menunggu kedatangannya. Tapi ingat….”dengan harga yang tepat lho” . Karena sekalinya salah memasang pricing….nasibnya tidak lebih seperti CBR150R diawal peluncuran. Mengharapkan dipasang dibawah 30juta….pasar langsung kecewa ketika pabrikan membanderol diatasnya. So…R15 versi Motogp Movistar-Yamaha???. Semoga benar adanya. Seru tenan nih kalau terbukti. Juozzz gandozzz!! (iwb)R151958322_3964462366725_1884231619_n

Updated : Disinyalir produk adalah milik YIMM sebagai sample untuk kebutuhan iklan…

 

Advertisements

236 thoughts on “YIMM diam-diam siapkan YZF-R15 versi Movistar-Yamaha livery Motogp???…..

  1. klo gambar yg dri samping itu emang R15 kang,,, liat aja deltaboxnya vixion banget, knalpotnya juga…. klo gambar yg kedua itu kayanya emang R6, soalnya ban gambot dan ujung muflernya warna silver, beda sama R15 yg gambar diatas (R15 muflernya item)
    .

    Liked by 1 person

  2. dithai dibanderol 29jetian
    diindo 35jeti
    jal.. piye nalare wong thai import dari indo
    musibah ini tertadi, semua gara2 mbah darmo.

    Like

  3. Kang iwan. Kalo foto R15 itu ambilnya di jl. Warung buncit tepatnya depan RS JMC hafal bgt gedung itu. Mau dibawa kmna yach??

    Like

  4. liat pelek gambar paling atas, disinyalir 2 bulan pake bukan peang lagi….tp langsung patah……maklum impor dr tegal pesanan yahama perusahaan ecek2 bin tipu2….xixixi

    Like

  5. yahama mo ikut2an sama repsol wkwkwk….M itu apa?… meong, or monyet…xixixi…. follower ya tetap aja keliatan kampungan hasilnya…

    Like

  6. Baru tahu????
    AHM masih baik mennn, buat cb megapro verza jendol coba tangki rata buntut lancip YIMM php bakal lebih parah dp Szki memble..jualan suling
    Darmooo

    Like

    • Tapi sayang ngahaem gak bisa bikin motor anti rompal,anti mbeler,anti rante kemrosok,dan lagi…mereka bilang tutup tangki flat itu susah bikin nya…
      Ngoahahahaaa…

      Like

    • Dijual 750ribu satu setโ€ฆ.LED Vario 110 sulit diaplikasi kemotor lain! | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

      Kemarin nang artikel iki ono FBH @sanghyangasmara ngaku punya Byson khawatir pakai tutup tangki rata bisa macet. Mending pakai yang jendol katanya kalau macet bisa dicongkel.
      Ngoahahahaha.

      Like

    • Dijual 750ribu satu setโ€ฆ.LED Vario 110 sulit diaplikasi kemotor lain!

      Kemarin nang artikel iki ono FBH @sanghyangasmara ngaku punya Byson khawatir pakai tutup tngki rata iso macet. Mending pakai yang jendol katanya kalau macet iso dicongkel.
      Ngoahahahaha.

      Like

  7. Klo tiap yamaha motogp ganti sponsor, R15 jg ikutan ganti liveri itu baru keren…
    Gak kya tetangga sebelah pake liveri yg itu2 aja alias gak ganti baju ๐Ÿ˜€

    Like

    • Ente koq bego banget ๐Ÿ˜€
      Lah tim pabrikan Honda (HRC) memang disponsorin Repsol sejak 1994. Selama 20 tahun gak pernah ganti sponsor utama.
      Dana Repsol gak pernah seret buat sponsorin tim HRC.
      Bisa dibilang Repsol sponsor abadi tim HRC.

      Bandingkan dg tim pabrikan Yamaha yg sering gonta-ganti sponsor utama, seperti Marlboro, Fortuna, Gauloises, Camel, FIAT & sekarang Movistar.
      Itu artinya gak ada sponsor yg kuat utk menyeponsori tim pabrikan Yamaha dlm jangka waktu yg lama ๐Ÿ˜†

      Like

    • Jelas bro semua pabrikan juga begitu. Kalo dipikir” mending beli yang biasa trus di digital printing stiker/ cutting stiker mirip pabrikan. Ga sampe 1 atau 2jt an.

      Like

    • Ini bukan O’ONDA om

      Kalo o’onda ฯ‘ยก cat dealer ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช nambah 5jt om

      Ngoahahahahaahaha

      Hihihihihi

      Like

    • Gak mungkin mas SOHC bisa ngalahin DOHC kata embekha

      Itu dah hukum kuaum embekha mas

      Meskipun kenyataanya dohc o’onda dituendiang sohc superior_nya yamaha

      Hihihihihihih

      Like

  8. Juozzzz yamaha udah melenggang bikin motor ganteng

    Lhja o’onda masih pusing belajar bikin tutup tangki rata

    Hihihihihiihihi

    Like

    • Dijual 750ribu satu setโ€ฆ.LED Vario 110 sulit diaplikasi kemotor lain!

      Kemarin nang artikel LED Vario ono FBH @sanghyangasmara ngaku punya Byson khawatir pakai tutup tngki rata iso macet. Mending pakai yang jendol katanya kalau macet iso dicongkel.
      Ngoahahahaha.

      Like

    • hahahahaโ€ฆโ€ฆ motor ganteng?????????? ga salah miniatur
      ganteng, hahahahaโ€ฆโ€ฆ. wong efbenyek ngimpi aja dari
      dulu ga ksampean pngin naik yahomo pke pairing
      hihihihihi, ayan yah orng kayah dikasih jupi mmex pke
      gebyog kndang ayam grang bgt. hahahaha nor@k bgt
      kmpung@n ktauan nih si kismn yg ngku kayah. pdahal
      naik nya miong knlpot mriam hahahaha. ngaku punya
      miniatur mogeh ditunggu artikel mas iwb tes miniatur
      sampe skrg ga rilis2 tuh artikel top spit miniatur
      mogehnya

      Like

  9. aiihh…keren juga ya R15, tapi ane gak ada duit sih jadi udah punya sodaranya aja dah cukup, yaitu NVL….semoga yamaha semakin di depan dan “Revs your heart”

    Like

  10. ada kok lain yg mnunjukkan klo r15 livery movistar sdang brada d studio photo…mngkin buat pngambilan gmbar utk kbutuhan iklan…

    Like

  11. Bwahahaha Fbh di buatin metik cntik,berlampu led..fby di buatin sport guanteng ala r15..brliv movistar yg terkenal sak jagat raya…ngohahahaha..
    *nyambi ngelapi grand..

    Like

  12. =========================

    kalo R15 dibilang rongsokan buruk rupa lah…
    Tp kalo NMP dibilang si gagah ganteng……….
    versi FBH……. cccciiakakakakaaaa..

    =========================

    Like

  13. Aluminium arm banana

    Lha ahm masih make Panci arm tahu sumedang jaman 80an

    Yimm emang juozzzzz

    O’onda semakin menangis

    Hihihihihi

    Like

  14. Juozzzz cowok2 fby dibikin sport ganteng desain berkelas

    Lha kuaum sisy embekha dibikinin matik dengan lampu yg dijual ฯ‘ยก pinggiran jalan

    Hihihihihihihhiihih

    Like

  15. Ngoahahahahahahah

    Embekha udah kegirangan dibikin matik kuaum sisy

    Fby udah melenggang make sport guanteng

    Hihihihihihi

    Like

  16. Kalo nanti udah liat langsung ini motor,saya yakin fbh_pun akan murrtadd berjama-ah beralih jd fby karna kegantengan motor ini

    Ihihihihihihi

    Like

  17. Gelo dah tembus 45 Juta klik, wkwkw mantap brow!
    Sepertinya semakin banyak pembaca blogger yang rajin mencari info motor sekarang. Semoga para blogger sejati tetap netral dan berpendirian independen dalam memberi informasi yang akurat tanpa embel2 propaganda iklan merek tertentu.

    Gas trus bro! Cerdaskan Wong Cilik!

    Like

  18. fby2 dungu udah berbesar dada….padahal itu cm motor dummy buat di aksi2an di trans7 ……. liverynya motogp, catnya glotex…wkwkwkwk

    Like

  19. liat livery punya yahama dan membandingkan dgn iklan disebelah kiri blade125…..keliatan banget bedanya….liverynya yahama keliatan cuma dicat di sepanjang jalan Salemba….wkwkwkwk

    Like

  20. Lumayanlah-di tengah gencarnya produk-produk baru kompetitor,matic-nya modar, setidaknya sportnya masih bisa bernafas (inipun sebentar lagi sportnya modar mengikuti maticnya)

    Like

    • Tak masalah lah cong sport yamaha modiarrrrrr

      Orang2 yamaha udah kaya2

      Kasian sport ahmm bertahun2 ฯ‘ยก injek2 sport yamaha

      Biar nyicipin jd raja sport bentar lah

      Lah,tp sekarang raja sport kok masih dipegang yamaha yah

      Hihihihihhii

      Like

  21. keliatan banget, mana yg spyshot dan mana yg di shot trus di blowup seakan2 spyshot……. perusahaan ecek2 ya begini….xixixi

    Like

    • Pengguna matik mah gak bakaln bisa bedain antar motorsport

      Yg atas r15

      Yg bawah r6

      Jgn bilang sotosop ah,noh liat ngoahaem,gak mampuu bayar markonah,iklanya marwoto ฯ‘ยก soto jd markonah

      Ngoahahahahahha

      Salam soto soto

      Hihihihihihi

      Like

  22. ini mah motor katrok bget kata EMBEKHA..
    # tapi didlm hati berkata iiihhh… mtor kreb beud ..
    hahaha jadi cwo setengah mteng aka terong di cabein awok awok ckckck.. ๐Ÿ™‚

    Like

  23. Malu tuhhhh????
    Jadi fby plg gampang dikibulin mennn :
    SOHC teknology tahun 50 an masih dipake di motor sport mrk..
    Jaman Android gini 2014 motor “sport” terbaru SOHC? Pake dohc napa teknologi thn 80 an tuhhh..maju dikit biar ga malu2in bikers boys..

    Like

  24. adakah kemungkinan permainan dealer dalam penjualan R15 nanti? inden lama? harus beli kredit? harus nambah uang biar barang datang lebih cepat? jadi ingat kasus jualan perdana Vixion dan Byson? hukum ekonomi berlaku, permintaan lebih tinggi daripada stock barang

    Like

  25. Itu mongtor masuk ke parkiran Bank BNI..
    Mau dijadiin hadiah kali ya.?
    Buka rekening di bank tsb bisa langsung dapet fasilitas cicilan murah..gitu kali..

    Menurut oom sales strategi apakah ini?

    Like

  26. Simple sih … yang modalnya kuat punya chance lebihbesar untuk survive. Untuk kasus ini, jujur astra hampir tidak mungkin bisa digoyang. Bisa dilihat semua sepak terjangnya sangat rapi. Mengedepankan teknologi… kalau design terserah mau bilang apa, cuma tinggal sesuaikan sama selera MASSA, bukan segelintir fansboy… saya rasa ahm akan terus leading di sini… resourcenya unlimited.

    Like

  27. Ya ampun,….
    Ni motor plek”an nyomot mesin vixi?,
    cm tambah gigi doang, masa dbilang motor sport tp nyomot mesin motor harian?
    Liat honda dgn CBR seriesnya, apa nyomot mesin GL series dgn cc 150 nya?
    jelas honda msh care dgn cust, wajar kl harga beda jauh dr GL series bs dliat lgsg bedanya, lha ini?
    Ga usah liat tampilan lah, beli fairing bnyak di abang” variasi, stop pembodohan cust
    Bhkan skrg CBSF dksih turunan mesin si CBR
    “teknologi hrs nya meningkat, bukan flat bhkan menurun”,
    ga usah trlalu fanatik lah
    Realistis aja, toh anda semua ga dbyar oleh sesembahanya
    Gw bkn FBH, FBY atau FB” lainya
    Pake logika aja

    Like

  28. Jare marwoto, montor Rongsokan15 gk layak beli coy. Pilih bibit bobot lan bebet yg sudah teruji cuy. Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahahahaha…..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s