Nih dia brosure spek Honda Blade125 injeksi dan Vario 110 FI…

banner-460x110 (6) image

Bro dan sis sekalian….langsung dari Wahana Tangerang, saat ini para Blogger berkumpul mendapatkan pencerahan product knowledge Blade125 FI dan Vario 110 FI. Nah…untuk pertama monggo intip spek detil berdasarkan brosur resmi AHM. Check it out…..

AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

Honda menggunakan Marc Marquez sebagai bintang iklan new Blade. Sang juara dunia bahkan menorehkan tanda tangan dibawah slogan ” New Honda Blade 125 FI…Motor juara.” Sementara itu…kapasitas U box Vario juga ditingkatkan menjadi 13 liter. Seperti yang sudah IWB kupas sebelumnya…..hook atau pengait cantolan barang menganut model lipat layaknya SupraX125 FI. Seperti apa detilnya?. Kita kupas semuanya diartikel selanjutnya. Sementara monggo intip jepretan brosure resmi Vario110 FI serta Blade 125 FI….(iwb)

image

image

image

image

image

image

Advertisements

101 thoughts on “Nih dia brosure spek Honda Blade125 injeksi dan Vario 110 FI…

  1. Wakakakakakakaaka

    Ngoahaemmm pabrikan muiskuin nguibulll lg nih

    Iklanya marwoto kok ϑ¡ soto jd mm93

    Blade motor juara?????ngoahahahahahahahahaha

    Motor ϑ¡ injek2 Z1 tanpa ampun kok motor juara

    Huihihihihihhi

    Like

  2. Ini toh hasil syuting di sepang. Udah tahu bikinnya jadi bisa ketawa.
    Lihat gambar pertama. “125 BREAK THE RECORD” maksudnya speed kali ya? Terus di bawahnya “125 LAP”. Itu satu kali isi bensin? Fantastis.
    Sotosopnya kurang canggih. Mirip gawean si capung. Jangan2 ini yg bikin capung.
    Jadi kesimpulannya LOL.

    Like

  3. Kurang sreg dengan modelnya kang.klo untuk bebek honda lebih bagus old supra x batman,lebih berisi drpada blade.bentuk blade terlalu berlebihan.klo untuk level kelas ini msh bagus jupiter z1.cuma sayangnya jupiter z1 msh pke drum brake.
    Klo vario 110 fi,lumayanlah tmpilan dan fitur2 nya.

    Like

  4. Ahm muiskuin gk mampu bayar markonah buat iklan akhirnya markonah ϑ¡ soto sm ahm buat iklan

    Pantes ɑ̤̥̈̊jª sales sm karyawan ahm hidup sengsara

    Hihihihihi

    Like

  5. Kliatan banget itu editan,sotosoup.

    Ga sanggup bayar pembalapnya kali, buat diundang.. ke indo syutingin motor Kelas coro, kotak kotak kaya robot ga jelas bentuk.
    Pokonya ga tau buatan Honda Norak Norak design nya

    Ga bebek, ga motor naked tanky jendul abal abal, smpe ke Kelas semproott nya

    Mana mau markewes mau naik motor bgituan..
    Liat dijalanan yg pake paling ya bapak bapak..
    Anak Muda sy rasa gengsi pk motor ky gini mah..

    Like

    • ente guoblok atau emang sales bayaran online yamaha??
      jelas2 Marquez cedera patah tulang pas masa iklannya blade 125 kok dikira ahm gak kuat bayarin iklan???kalo kamu ikutin berita otomotif MM93 ama DP26 uda diundang tauk..haha, pasti gak tau, wong lagi jualan z1 cungkring operpreet…BC kok maksa toh fby nie..ni nih yang gak ane suka dari fby kutukupret!!!
      new blade norak??whatss???anak muda daerah ane lebih demen pake new blade dari z1 cooy..z1 tuh kata mereka cungkring gak berisi kepanjangan buntut juga !!!
      hahaha..coba perhatikan baik2 tuh desain z1 mas mas..wkwkwk
      yang pake z1 itu emang anak muda banget gan..anak muda cabe2an atau alay layangan yang suka yang cungkring2 kayak gitu..wkwkwk gan2..kerjaannya kok ngibul

      Like

  6. Kliatan bgt photoshop.

    Dr Foto diatas motor dan yg sedang bdiri pegang helm.

    Dari sarung tangan(gloves) yg berbeda.
    Dan bentuk kepala yg tdk proposional dgn tubuh.
    Kayak kekecilan kepalanya.

    Kasian, mau ngiklan aja ngibulin.
    Mentang2 org indo rata2 ga ngerti dunia editing.
    Paling buat ngibulin bapak bapak..n tukang ojek.

    Like

  7. buahahaha… 🙂
    perut ane mules ni gara gara liat tulisan “MOTOR JUARA” haha.. mtor di tingalin perlap alias di asepin z1 ko ngaku juara ahaaayyyy….

    Like

  8. Njambak ndok ngisor… Kenek gawe macet2an iki.
    D beli d beli… Ato d bece d bece…
    #SOHCpn smkin Supererror eh Superior… Xixixi….

    Like

    • Brosur adl salah satu sumber informasi resmi dr pihak pabrikan……brosur hrs d buat lengkap dan semenarik mungkin supaya org yg melihat jd tertarik untuk membeli produknya, terutama produk baru yg blm d kenal org…..klo bikin brosurnya asal2an, bgmn org mau tertarik dgn produknya? Jelas terlihat kalau marketingnya asal2an bikin brosurnya, atau mungkin krn pontang-panting terburu2 krn saking bnyknya motor yg d luncurkan

      Like

  9. hdeehhhh…. kang iwan ki gwe weteng mules ae, 😀

    dr prtma syuting iklan d sepang aj dh bkin ngakak g karu”an, skrg dh jd brosur pun bkin yg liat ngakak guling”……. 😀

    Like

  10. Lekukan sayap sampingnya itu loooh
    New Blade fi
    Vario 125 fi
    New Vario 110 fi
    New Beat fi
    New supra x 125 fi
    Revo fi

    ngapa garis besarnya sama sih
    monoton banget dah

    Like

  11. mantabh ni motorr…tambah ganteng gawe seng numpaki…beda kro sebelah,dtumpaki muni….cekekek cekekek….duarrr…..diasil*t mulai kerja…ngoahaha!!!!!
    🙂

    Like

  12. bintang iklannya ngibul Markuat jd Marquez . motornya jg ngibul. aslinya supra x fi ganti baju jd blade fi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s