Yamaha tolak keinginan Lorenzo jajal YZR-M1 spec open class….

banner-460x110 (3)

Mengkilapnya performa open class ternyata membuat Lorenzo gatal mzbro. Seperti dilansir MCN….doi percaya kansnya untuk menang akan lebih besar jika nunggang YZR-M1 spec open class Erpargaro. Karena itu Jorge mengakui sempat mengusulkan untuk jajal M1 spek open class sebagai perbandingan. Namun ide tersebut ditolak mentah-mentah oleh Yamaha….AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

Jorge berpendapat…keuntungan M1 spek open class adalah bensin lebih banyak 4 liter dan ban ekstra lunak. So doi yakin hasil akan lebih tajam dibanding mesin pabrikan yang terkesan dikebiri. Terbukti Espargaro terus meroket nongkrong diposisi atas. Kondisi ini ternyata mendapatkan perhatian dari Lorenzo yang meminta kepada Yamaha agar membuka pintu bagi dirinya jajal M1 spek open class. Sayang permintaan tersebut ditolak keras pabrikan Iwata….

Aku ingin test YZR M1 spec open class, tapi Yamaha tidak mengijinkan sebab menurutnya sudah jelas bahwa mereka membalap sebagai factory team. Jika mereka memilih kesana tidak ada gunanya jajal open class. Aku merasa saat ini open class punya potensi lebih. Tapi aku hanyalah seorang pembalap yang mengendarai motor yang sudah diputuskan oleh mereka. Jadi aku akan berikan 100 % atas keputusan tersebut. Kita sudah melakukan diskusi perkara ini dan mereka memutuskan tetap sebagai tim factory” tukas Lorenzo mengungkapkan uneg-unegnya. Btw…kenapa pakde Jorge seperti kebingungan ya 🙄  ….

Last…dalam latihan bebas diQatar hari pertama….Lorenzo memang susah tembus 5 besar. Dibawah Pedrosa dan Rossi….doi merasa traction control seperti tidak bekerja. Padahal saat dicek didata telemetri…semuanya berjalan normal. Piye ora mumet kangbro. Pantesan pening yak. Semoga saja dihari kedua akan lebih baik. Yo wis, kita tunggu wae FP Qatar jam 11 nanti malam. Ocree....(iwb)

Advertisements

90 thoughts on “Yamaha tolak keinginan Lorenzo jajal YZR-M1 spec open class….

      • Koran.. Koran… kelakuan Yamaha pabrikan kibul kibul terungkap.. tp seperti biasa, gk pnya malu. masih lanjut kibul kibulnya.. Korannnnya koran pk dheeee…..

        Like

  1. Utk cari posisi tercepat 1-2 lap memang ban lebih lunak lebih diuntungkan. Tp utk race sebnrnya yg butuh 24-28 lap ban lunak jelas merugikan. Liat aja nanti pd race sesungguhnya.

    Like

  2. sudah diprediksi dari awal Erpargaro merupakan ancaman rider lain. walau oprekan M1 factory dng open class sedikit berbeda, namun faktor manusia juga sangat menentukan.

    Like

    • beda cuman d oprekan. tp mesin sasis semua sama. dan d tambah ban aleix yg memang lebih soft dari tim pabrikan makanya lebih mudah saat test atau qualified. tp ban soft tim open ini tidak d anjurkan untuk d pakai saat balap karena ketahanan x.

      Like

  3. Prtanda Skill yg mulai luntur kh?
    Prtanda Tim Open Class g bs lg d lambai tgn kh?
    Prtanda smkin ora karu2an musim ni.. Siapkn obat pnenang & tisu sgunung! ^,^

    Like

  4. ban extra soft memang menggigit untuk fp ataupun qp. Tapi untuk race, yang butuh banyak lap. Engko disik masbro.. Lha nek nang tengah balap bane moro2 entek gripe opo ora ndowwehh yo lek? Hehe

    Like

  5. keunggulan M1 di tikungan panjang terkebiri karena ban bridgstone versi 2014 ada penurinan grip pada tepi ban belakang sebanyak 3% dari versi 2013

    wajar Jolor penasaran dengan M1 Open yg memakai ban versi lain

    Like

  6. Perubahan tahun ini mampu bikin pusing pembalap pabrikan(skenario nya,hehe…) tapi rasanya sulit menebak sebab bisa jadi strategi pabrikan untuk menciptakan situasi seperti itu. Begitu masuk seri pembuka, langsung gas pol…dan pembalap pabrikan tetap tidak bisa terkalahkan.

    Like

  7. ya ini yg namanya balapan sebenarnya. tidak seperti tahun2 lalu. ridernya sdh hebat dikasih motor kencang pabrikan, ya jelas yg juara ya cm itu2 saja. kl skrng skill yg berbicara krn motor dah dibikin sejajar kemampuanya. lihat saja motor aleix top speed rendah amat 325 km/jam pdhl pabrikan ducati dan honda diatas 340 km/jam. emang skill aleix dari taun lalu dah kelihatan kencangnya. pake motor crt aja sering ngasepin prototype.
    kl rider pabrikan yg suka protes berarti cemen. apa dia ga mikir ta taun2 kemarin dimanja dg motor kencang. tim satelit dan crt ngaplo sering di operlap.

    Like

    • aleix motor prototype gan. motor m1 musim lalu. bedanya cuman d ecu terus dapat ban lebih soft. ya jelas lah bisa bersaing sama prototype. tp patut d ingat juga waktu marq sehat saat tes pertama sepang juga susah d kejar. Jd terlalu cepat kalau saat ini bilang aleix hebat. menurut ane sih malah lebih mudah dia, udah dapat motor prototype d tambah dengan ban ekstra soft lagi . 😉

      Like

  8. berarti benar yah waktu d aussie kemarin para rider lain cuman mau tes ban. jolor aja mau kencang kencang mumpung g ada musuh.xixi

    Like

  9. …..wis kon gak usah bingung” Zo….focus wae jam 11 nanti malam yo??…. salam yangkoeng via mz IWB …mugo” isih oleh podium….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s