Penampakan Yamaha FZ16 aka Byson Versi 2. Sudah menganut split seat…!!

banner-460x110 (3) image

Bro dan sis sekalian…..diam-diam Yamaha India ternyata sedang menggarap project mengembangkan FZ series versi 2. Terbukti sosok motor yang diduga sebagai facelift FZ16 aka Byson kembali tertangkap dinegeri Bollywood. Beda dengan versi lawas…..gen revisi sudah dibekali split seat serta beberapa sentuhan pada bagian speedometer, shroud, headlamp dan fender……

.uk460x110AHM Oil EksNus 460x110

Diulas oleh Motoroids….Yamaha FZ yang terjepret terlampir sangat mirip dengan versi konsep yang dipamerkan di ajang Auto Expo tahun lalu. Beberapa sentuhan dilakukan desainer Yamaha seperti knalpot, air scoop atau biasa kita sebut shroud, stoplamp, fender belakang plus jok yang kini menganut split seat. Tidak hanya itu..shape atau bentuk speedometer juga dirombak…..rada menyerupai Honda Trigger yang kotak memanjang…..

Satu yang bikin penasaran…Motoroids menyebut bahwa FZ V2 akan lebih powerful sebab kubikasi meningkat menjadi 170cc. So…jika tenaga versi lawas sekitar 13,5ps maka yang baru tembus 16ps. Soal ini mah IWB enggan percaya dulu secara media India kadang terlalu berani berspekulasi. Berita R15 V3 sudah cukup dijadikan pembelajaran :mrgreen: ….

Last….sebelum nongol gambar terlampir, Overdrive juga sukses merilis spyshoot sosok FZ V2 dijalanan India. Jika benar desain inilah yang akan dirilis untuk menggantikan versi sekarang….IMHO koq malah kaku ya bro. Yah memang selera sih. Tidak ada salahnya kita tunggu secara desain FZ16 India biasanya menular diIndonesia. So….FZ Versi 2???. Berikut detil fotonya. Piye, apik ora???…..(iwb)
image

image

image

image

image

Advertisements

148 thoughts on “Penampakan Yamaha FZ16 aka Byson Versi 2. Sudah menganut split seat…!!

  1. Diulas oleh Motoroids….Yamaha FZ yang terjepret terlampir sangat mirip dengan versi konsep yang sudah dipamerkan di ajang Auto Expo tahun lalu. Beberapa sentuhan dilakukan desainer Yamaha seperti knalpot, air scoop atau biasa kita sebut shroud, stoplamp, fender belakang plus jok yang kini menganut split seat. Tidak hanya itu..shape atau bentuk speedometer juga dirombak…..rada menyerupai Honda Trigger yang kotak memanjang….. Satu yang bikin penasaran…Motoroids menyebut bahwa FZ V2 akan lebih powerful sebab kubikasi meningkat menjadi 170cc. So…jika tenaga versi lawas sekitar 13,5ps maka yang baru tembus 16ps. Soal ini mah IWB enggan percaya dulu secara media India kadang terlalu berani berspekulasi. Berita R15 V3 sudah cukup dijadikan pembelajaran :
    mrgreen: ….
    ===================================
    ===================================gek2 gor hoax meneh kang heheheh,,

    Like

    • Orang barat indo kebarat baratan nyebutnya ini motor BYSON.. nek wong jowo nyebutnya ini KEBO.. La nek kebone wong jowo gk gelem mlaku jenenge KEBO NGLIMBRUK… ayo Bo Kebo mbajak sawah…. Moooooooohhhhhhhhhhh….

      Like

  2. Jujur gue suka dengan disain bodinya tapi di setor mesin kelihatan ompong kurang padat dan juga tidak ada rem cakram belakangnya… dan kl masuk ke indoneisa tolong ditambahin cakram belakang dong dan kl bisa mesin di up grade ke mesin scorpio + radiatornya.. biar tambah maco… sorry cuman saran krn mau beli masih ragu…

    Like

  3. kang bilang dech ke YIMM jgn niru lg bentuk e byson india, kl bs inovasi sndri bentuk bodynya biar sesuai dg imajinasi biker indonesia…

    mgkin sbgi bhn contekan bs liat hsil modifikasi byson dr probolinggo yg tmpangnya sangar bingit kyk mtor klas, jd kl d bwt saingn brani dech d adu, n lbih mnjual….IMHO…

    Like

    • Persaan dmana mana KEBO ya sama men. di india maupun indonesia… suaranya juga ko. coba tnya Bo Keboo…. Moooooohhhhhhh…

      Like

  4. ceeeessss…..

    matius mau serius ni…..
    beneran deh…..

    IMHO
    bagusan kebo yg lama……
    nyang ini ga keren, sama fail nya old pigson jadi nvl…..

    sekali lagi…..IMHO….

    cesssss…..sales2 sama fb ecek2 mana ngerti arti imho….

    cessss….apa gak dongo tuh????

    Like

  5. Pokoke pesenku mek siji lek selera desain orang india tu jauh banget dibawah orang sini.. Sooo mau ambil plek dari india sesuai gambar di atas. Siap2 jadi penunggu gudang.. Apalagi dengan naiknya kubikasi secara otomatis bandrol akan naik.. Desain tersebut jauh dari kata bagus dan bener lek terkesan kaku. IMHO :mrhreen:

    Like

  6. shocknya gede sih, tapi sayang sentil dikit udah patah… 😆

    rodanya gede sih, tapi sayang kena lobang langsung peyang… 😆

    mesin sih naik, tapi sayang masih tromol… 😆

    *mesin makin cungkring nih….

    salam parkiran sentul

    Like

  7. Kebo India itu desainnya lebay nehi-nehi….. jelek abiez!
    Kalau untuk Kebo Indonesia yang kudu diupgrade cukup mesinnya aja! Kalau soal desain, cukup tail lamp yang diubah, naik ke atas, jangan taro di sparkboard …

    Like

  8. ketika minggu kemarin touring……
    liat byson adu speed sama supra x 125……
    hadeuuuh kasian jg byson……
    yimm hrs rombak dapur pacunya…
    masa dikepret sama bebek…

    Like

  9. bentuknya lebih kaku yg di auto expo bang soale ada warna anodisnya, mbuh nek nyawang asline :rol:
    as sokbrekernya kyk tambah gedean

    Like

  10. ane penunggang kebo,kalo menurut ane desain yang sekarang di pertahankan aja,di rubah sedikit juga gak pa2,yang perlu di rubah tu bagian mesin harus total,kalo misalnya di ganti pakai scorpio ane pasti beli lagi

    Like

  11. lek iwan titip pesan ama YIMM jgn pake byson model india….jelek lek….mending desain ulang sesuai harapan biker indonesia……

    Like

  12. Dari blakang,bagian tangki kedepan malah kayak megapro seri barongan.apalagi visornya.
    Jok keblakang, kesane malah koyok apache.. Dan,yahene yahono kok iseh tromol, smoga lampu depan ga dikurangin kegantengannya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s