Kawasaki resmi rilis Estrella 250 mulai dari harga 64,9 jutaan….

banner-460x110 (3) image

Bro dan sis sekalian….menyambung bocoran diartikel lalu, akhirnya perhari ini secara resmi Kawasaki Motor Indonesia (KMI) sukses merilis Estrella 250. Motor yang didatangkan langsung dari Jepang ini dibanderol dengan harga 64,9juta hingga 66,7 juta rupiah. Sebuah angka yang sudah IWB prediksi sebelumnya mengingat Estrella berstatus CBU Japan….. AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

Dibanderol tidak sama…harga 64,9juta adalah untuk versi standart. Sedangkan 66,7 merupakan versi limited edition. Lho…emang apa bedanya??. Jika sampeyan ngubek-ngubek artikel lawas pasti bakal tahu apa perbedaannya keduanya. Pada prinsipnya hanya pada permainan painting dimana versi SE bernuansa serba gelap. Mulai dari mesin, tanki, fender dan seluruh panel yang ada pada tubuh sikuda besi. Walau mesin tidak segarang Ninja250…..si klasik ternyata lebih mahal dibanding sang fairing. Tidak heran target yang dipatok geng ijo hanya 200unit sampai Desember 2014 nanti. Terus kapan mulai didistribusikan kedealer???….

Infonya per 24 Maret besok sudah mulai disebar. Sebagai penjajakan…..unit yang disediakan alias ready stock sekitar 40 dan ditambah jika permintaan bagus. Sayang IWB tidak mampu menyuguhkan gambar real wujud siklasik. Strategi Kawasaki yang terkesan enggan merangkul media dan Blogger membuat gerak menyuguhkan yang terbaik buat brosis semua tidak terlaksana. Tapi at least kita tahu bahwa banderol siklasik dipatok 65jutaan. So….Estrella 250???. Testimoninya enakkk pol bro untuk turing. Sayang banderolnya nggak nahan euy :mrgreen: . Tertarik mzbro???…..(iwb)

Advertisements

77 thoughts on “Kawasaki resmi rilis Estrella 250 mulai dari harga 64,9 jutaan….

  1. koran…koran… Seorang
    blo99er kena
    tipu,seorang blog93r
    kena tipu.. Korannya
    koraaaannn…. 😀

    Koran om???
    😀

    Like

  2. Menurut wong awam..apikan verza..yg stuju akan bilang ok.dan betul…la modele wagu kok..hehehehe..maaf bukan bc..ni cuma segi pandang org awam lho,yg tdak tau…

    Like

  3. mahal amit.. dengan tehnologi mesin yg begitu.
    jual apa ? kalau cuma jual bodi klasik, kalau ane suka model klasik mending nyari CB cepek aja deh, mau lari banter cukup di bore up 200 cc larinya koyo peluru, total biaya gak nyampe segitunya..

    Like

  4. Motor Clasic itu dilihat dari clasicnya.. klo masalah clasic mending beli second cb jadul harga dibawah 10 jt sisa 54 jt.modif mesin,body,kaki2 ga habis 54 jt.. lebih berseni dan clasic. harga ga masuk akal ga worted bgt..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s