Honda sedang getol bikin iklan Blade 125 FI. launching hari ini???…….

banner-460x110 (3)

Blade 125Bro dan sis sekalian….mendapatkan kiriman gambar dari sirkuit gokart Sentul, sosok rider menggunakan wearpack lengkap livery Repsol sedang menggeber bebek yang diduga Blade 125. Setelah diMalaysia sukses menggarap TVC sang moped….dilalah Indonesiapun katanya sedang berlangsung. Weleh…terus yang kemarin untuk apa??….AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

IWB sendiri bingung sebab Blade terlampir nyaris tanpa identitas jelas. Dari mana kita tahu bahwa sang kuda besi adalah Blade 125??. Tapi sang pemberi info meyakinkan….bahwa pemeran rider diatasnya adalah teman doi yakni freestyler anggota The Doctor Depok. “Ini Honda Blade 125 FI kang yang udah dimodifikasi racing. Yang ngetes motornya (pemeran iklannya anggota the Doctor’s Depok yang sering freestyle). Pas saya tanya via BBM & FB dia lagi meranin iklan Honda Blade 125 FI yang mau launching besok tanggal 20 katanya (hari ini). Tapi yang difoto itu batok kepalanya pake punya vario lawas…” ujarnya meyakinkan. Hhhmm…gitu to. Maklum kangbro, secara fisik sang kuda besi sudah lawas bener soale :mrgreen:

IWB sendiri tidak perduli apakah motor tersebut benar sebagai Blade 125 atau bukan. Sebab info terpenting sudah dilampirkan bro RW yakni jadwal peluncuran yang disebut hari ini. Btw dari analisa sih…kelihatannya motor racing hanya sebagai substitusi mengambil speednya yang garang. Artinya tidak serta merta motor tersebut yang menjadi obyek murni diambil sang kamerawan. Digabung-gabung dan pada gilirannya nanti….dalam TVC seolah-olah sang rider nyemplak Blade 125 versi standart. Jika benar…..AHM nampaknya sedang getol membuat iklan TV sebelum produk resmi dirilis kepasar. So….strategi marketing diolah. Produk launching….materi TVC, flyer, banner dan pendukung dibelakangnya juga sudah siap. Efeknya…lebih nampol mzbro!!

Last….Blade 125 PGM FI isunya akan dirilis hari ini. Sebagai bebek hasil upgrade dari versi sebelumnya dan memegang DNA kencang, cukup menarik kita ikuti….apa saja yang ditawarkan Honda. Walau bocoran body tidak banyak perubahan dibanding versi lawas……kelahiran Blade 125 FI tetap bikin penasaran. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. Stay tune at iwanbanaran.com brosis…..(iwb)Blade 125

Advertisements

182 thoughts on “Honda sedang getol bikin iklan Blade 125 FI. launching hari ini???…….

  1. Butuh effort yg keras nih AHM utk jungkalin si Z1 yg output power nya 10,0x PS,jadi kalo blade FI masih kalah output power nya bakal TERLALU itu :mrgreen:

    Like

    • Gak terima yah tuante?

      Iyah deh yg menang CBR n CB ɑ̤̥̈̊jª

      Kan standarnya ɑ̤̥̈̊jª mampu 151 kpj dan akan terus bertumbuh nyampek 300kpj,apalagi kalo ϑ¡ oprek

      Hihihihiihihihihih

      Like

  2. Nambah CC biar bisa ngimbangin Z1 ϑ¡ indoprix??????

    Yg selama ini bilang juilat liudah malah juilat liudah sendiri

    Yg boleh make CC lebih besar untuk ngimbangin lawan itu cuma yamaha

    Itu ϑ¡ buku primbon fbh

    Hihihiihihihihih

    Like

  3. yuk maree di BC

    biar ati ayem bisa bo2 nyenyak..kalo lum BC nanti smpe ke bawa mimpi ada satu kegiatan yang terlewatkan. 😀

    Like

  4. iklan blade dibuat spektakuler, luar biasa, seolah olah ikut balap moto GP, padahal motornya bebek biasa saja.

    kalo jupi z cukup pake dagelan komeng. gak muluk2

    Like

  5. kayak nya entar yg terahir keluar dani pedrosa sambil buka helm,

    jangan-jangan entar malah MM93 yg nongol sambil buka helm.

    entar iklan nya pakai suara rcv

    —–nguishishisihshing—–

    Like

  6. misi kang,

    wah jadi juga ditayangin lek,hehehe. oia kang iwb ternyata temen ane ni cuma nongol beberapa detik aj pas iklannya, kata dy cie bagian yg pas belok2 gitu di sirkuit, nanti pas finish baru dah motor BLADE 125 FI nya di pampang lebar,hehehe. katanya tunggu aj launchingnya,hehehehe

    Like

  7. kang iwan tolong coment sampahx dikarungin aja….
    niat sy mau nambah wawasan otimotif keganggu comen2…anak ingusan….tolong ya kang

    Like

  8. kayak gitu buat iklan??

    ra mungkin..

    liat liverynya aja model lawas,tak seperti versi Sepang

    apalagi wearpacknya uueeelliiiikkk tenaaaaannn

    mungkin buat iklan helm NHK

    wkwkwkw

    Like

  9. sayang, bagusnya body juga full di ganti yg lbh racy…. tanggung nunggu CS1 reborn aja yg 150cc atau vario 150cc klo bagus bisa dipertimbangkan utk ganti si verza

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s