Honda sukses melakukan pemeriksaan terhadap 1.500 unit CB150R diJakarta….

banner-460x110 (3)

Bro dan sis sekalian….sigap dan konsisten dengan janji yang diucapkan, AHM lewat Wahana Makmur Sejati (WMS) sukses melakukan pengecekan terhadap 1.500 unit CB150R. Informasi ini diperoleh dari pak Taryudin sebagai Senior Manager Technical Service Departement Head, Wahana Makmur Sejati (WMS) diJakarta pusat kemarin. Dari 1.500 unit, 463 unit diantaranya diganti secara gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun….AHM Oil EksNus 460x110uk460x110

Berdasarkan postingan okezone, pemeriksaan akan terus dilakukan dan target perJuli 2014 project kelar. Seperti yang kita ketahui, Honda lewat pak Wediyanto (AHM) kala itu menginformasikan kemedia dan Blogger bahwa mereka memang akan melakukan pemeriksaan terhadap komponen lengan ayun CB150R. Tindakan sebagai bentuk pencegahan atau preventif demi rasa aman atau safety para konsumen Honda. Kendati tidak menerangkan secara spesifik…..komponen swing arm-lah yang menjadi konsen mereka. Berpotensi mengalami kerusakan….seluruh jaringan dikerahkan melakukan pemeriksaan yang diperlukan. Hhmm…pasti biayanya besar tuh πŸ™„

Last….AHM menjamin keamanan para pengguna CB150R. Jadi jangan berkecil hati jika sampeyan tidak dipanggil. Berarti tunggangan mzbro berstatus “clean” atau tidak termasuk produk yang kudu dicek. Dan memang tidak semua CB150R masuk kualifikasi untuk diperiksa. Apapun itu…tetap salut pada grup Astra. Demi keamanan konsumen mereka rela bekerja keras….ngubek-ngubek data yang jumlahnya ribuan unit. Koordinasi dengan jaringan seluruh Indonesia. Memanggil biker satu persatu via surat atau telp….kemudian dicek dan diganti jika diperlukan. Kelihatannya simpel tapi praktek dilapangan pasti susah kangbro. Bukti bahwa keselamatan dan tanggung jawab untuk melindungi konsumen lebih penting bagi mereka ketimbang menjaga image semata. Juozzz!!….(iwb)

Advertisements

284 thoughts on “Honda sukses melakukan pemeriksaan terhadap 1.500 unit CB150R diJakarta….

      • Setuju……..Komitmen Spare Part nya…Jujur aja AHM Paling Memble…Mau beli Gear Set nya Mesti Inden..Pdhl Produk Udh Launching 1 Th. Lebih..

        Like

      • dagangan sparepart nya nol besar… kalah sama lapak kaskus.. ane dapet sparepart ori beat di kaskus, meski harus bayar ongkir 25.000 dari bojonegoro ke bandung… ane pilih itu daripada harus inden 3 minggu

        Like

  1. busyet dah, dari 1.500 yg berpotensi rusak 463 unit. Gimana kl yg di cek keseluruhan ya ? Bisa2 ribuan unit yg berpotensi rusak.

    Hmmm….parah

    Like

  2. Dari 1500 unit yg bermasalah 463 unit ??????

    Kemungkinan dr 15000 unit yg bermasalah 4630 unit

    Uediannnnnnnnnn

    Motor buozuokkk Ι‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯jΒͺ dijual

    Hihihihiih

    Like

  3. di luar negeri biasanya klo ada produk gagal langsung ditarik semua, tapi klo disini seolah malah ditutup tutupi atau diubah dgn kalimat yg lbh bersahabat misal “pengecekan” padahal sesungguhnya konsumenlah yang sangat dirugikan krn bisa membahayakan keselamatan berkendara…..oh.. indonesiana..orang2nya mudah memaklumi walau sebenarnya merugikan diri sendiri…dimana peran YLKI bila ada produk spt itu?

    Like

    • gagal sbg porduk ato ada part yg mengalami gagak kerja itu khan beda om.

      yg ditarik yach bermasalah aja, biasanya tiap produk ada kode nya msg-msg.

      jadi ngak semua.

      kalu semua artinya tuh pabrik kagak becus buat produk dong?

      ada yg begitu di erofah sono?

      Like

      • Smua jg mklumi gk da yg perfect tp ini urusannya nyawa omm,klu top speed 151km/jam misal dgn kondisi gt td gmn omm?mf omm just opini

        Like

      • hands – Maret 20, 2014

        Smua jg mklumi gk da yg perfect tp ini urusannya nyawa omm,klu top speed 151km/jam misal dgn kondisi gt td gmn omm?mf omm just opini

        ————————————————————————-

        bmw sempat recall 76.000 kendaraan gara gara masalah pengereman, dan banyak juga yang terjangkit brake failure. oh iya, top speed bmw bisa lebih dari 180km/h lho. jangan dikira bodi bmw kebal benturan di kecepatan setinggi itu. heran, kendaraannya beda, kasusnya sama, tapi cuma di indonesia saja recall dijadikan ajang bc dan skeptisme berlebihan.

        Like

    • 1. di luar negeri juga kalau ada recall, pabriknya pasti mengeluarkan himbauan pengecekan, bukannya mengeluarkan pengumuman versi tertentu meupakan produk gagal.
      2. proses recall di luar negeri juga nggak beda dari yang terjadi di indonesia.
      3. justru recall merupakan tanggungjawab pabrik terhadap masyarakat & ylki kan, membuktikan kalau pabrikan tidak buang muka terhadap problem & kemungkinan membahayakan konsumen, yang terdapat pada salah satu varian produk mereka.
      4. kayaknya mindset produk kena recall = produk gagal masih harus diubah. ini baru ngomongin motor lho, coba lihat toyota di tahun 2010, yang terpaksa merecall 1.1 juta mobilnya di 3 kontinen (amerika utara – eropa barat – cina). liat juga kasus boeing 787, pesawat yang harga sebijinya bisa 50000 kali lipat harga ninja 250, sayap retak, batere kebakar, boeing masih sabar melakukan recall, komplain memang berdatangan, tapi semuanya akhirnya sadar kalau recall itu adalah tanggung jawab, dan otomatis, merupakan contoh konkret kepedulian dan tanggung jawab pabrikan terhadap konsumen.

      Like

  4. Lexus recall karena abs failure, porsche gt3 recall karena mesin terbakar, yamaha R1 recall karena kabel meleleh … semua itu product flagship… masalah? Recall seharusnya sesuatu yang baik.. bentuk tanggung jawab !!! Cuma di sini aja recall di bc… aneh !!!

    Like

    • nyang aneh tuh cm FB ajah mas broh, klo penikmat & pengguna y gak mgknlah…, mlah bgus & layak dpet apresiasi mlah klo diluar sna jika ada atpm yg demikian…, mg atpm dimarih gak lg takut sma image recall lg coz it mrpkan tnggung jawab thd produk ke konsumen

      Like

    • Kalo gk ϑ‘ BC abis2an terlebih dahulu gk bakalan ϑ‘ recall

      Ups,,,”pengecekan kata ahm,bukan recall”

      Ahm hrc sm2 tuoluol kyk marwoto

      Hihihihihi
      Hihihihihiihihihhi

      Like

      • Itu kata om black inazuma langsung di recall..apa saya yang salah baca ya? Produk dr K*M juga dulu pernah ada artikel langsung recall, bukan pengecekan,,maaf om klo ada yg salah mohon d benerin

        #HERP

        Like

  5. bukannya dah ketahuan mas dari data no rangka range berapa yg bermasalah jadi bs langsung ganti kok dicek lagi, wah jangan2 ada yg mstinya diganti tp dicek dirasa aman trus gak diganti,? ? ?

    Like

  6. Ini salah satu keteledoran YIMM : Kalau “Tiruan” Old Vixion bisa merajalela, kenapa “Yang menjadi Inspirator” malah di discontinue, pihak AHM sudah pasti sangat senang Old Vixion discontinue.

    Bahwa konsumen indonesia masih setia terhadap design ini, terlihat dari penjualan Streetfire yang terus meningkat.
    Langkah discontinue Old Vixion terlalu gegabah menurut saya, bisa saja Old Vixion dikembangkan, dikasih Rear Disc Brake misalnya…

    Tidak usahlah memikirkan mempertahankan Old Vixion akan mengganggu ini..bla bla bla..mengganggu penjualan itu bla bla bla.., too much thinking will kill you

    So, tampaknya penjualan Sport Honda sudah pernah melewati Sport Yamaha, bulan Februari beda tipis, bulan selanjutnya ????
    Seandainya YIMM tidak segera merilis Sport Entry Level lawan-nya Verza, Sport Yamaha tinggal menunggu waktu seperti nasib maticnya..
    Byson , apalagi scorpio sudah tidak kompetitif lagi..

    Like

  7. Mas iwan ini recall atw pengecekan diganti arm nya aja ?? Di putaran tasik ada rider cbsf di tinggikan shock belakangnya takutnya tuh rompal… Cbsf seri nomor apa saja yg boleh di recall ke dealer?? Mhon info nya??

    Like

  8. masalah recall adalah keseriusan dalam menjamin keamanan dan kenyamanan,,,,,
    tapi kalo indent spareparts itu gmana ya menganalogikan nya??????

    Like

  9. AHM ki jian.. Kalo mereka enggak ngejar kuantitas pasti gak bakalan kyk gini… Makanya kualitas dulu.. Baru kuantitas.. Padahal IMAGE HONDA di mata dunia itu adalah “very good build quality”.. Di Indonesia harus mikir jutaan kali dulu untuk menelaah kata2 tersebut..

    Like

  10. @Kritikus iya old vixion memang lebih gahar + sporty dibanding new vixion lighting yang lampu+spakbor belakang abnormal. Apa gak salah klo yimm discontinue old vixion,,, byson& scorpio semakin menurun penjualannya 😦 . + honda makin senang klo old vixi discontinue coz cbr sf desainya berkiblat ke old vixion . Harusnya yimm pertahankan old vixion & cukup dfacelifkan sedikit aja (disk brake) belakang aja cukup lainya dah keren tankinya mirip yzf r15.

    Like

  11. @Kritikus iya old vixion memang lebih gahar + sporty dibanding new vixion lighting yang lampu+spakbor belakang abnormal. Apa gak salah klo yimm discontinue old vixion,,, byson& scorpio semakin menurun penjualannya 😦 . + honda makin senang klo old vixi discontinue coz cbr sf desainya berkiblat ke old vixion . Harusnya yimm pertahankan old vixion & cukup dfacelifkan sedikit aja (disk brake) belakang aja cukup lainya dah keren tankinya mirip yzf r15. http://xgrid.heck.in

    Like

  12. pengecekan dilakukan dari no.rangka ‘..sekian…..sampai…..sekian..’ gak semua unit cb150r, dikarenakan ada 3vendor penyuplai swing arm ke ahm. nah salah satu vendor tsb memang ada bermasalah…
    secara cerdas dlm menyikapi masalah part yg di perbaiki… smua pabrikan mau h, y, s, k. atau yg laen. gak semua kmponen unit motor dibikin sndiri, tpi ada suplaier’nya… kalo vendor yg suplai gak benar, yg pasti kena sp… entah kejam’nya. mgkn di stop perminta’an partnya. selama gak ada perbaikan dari part tsb…

    Like

  13. Komstir oblagh? Sok ambles. Spedo ngembun. Knalpot kemebul, velg pecah tanpa sebab. Motor kebakar tanpa sebab? Mesin matic Greg Greg Greg sampe mau di tabrak truk? Kok ga pernah di recal yah? Keselamatan tuh. Malah dealer sibuk nyalahin penguna

    Like

  14. paling ngga ada lah tanggung jawabnya… dari pada footstep mrotol dicuekin, gimana coba ?..mana harganya udah mau gocaptiauw..eh aftersales nya jeblok…ciannn….

    Like

  15. Artinya 1 dr 3 / 30% cb150r bermasalah…
    Hmmmmm…. Itulah honda, konsumen yg jd tikus percobaan, beda sama yamaha klo mau ngeluarin produk pasti dites secara real di jalan dulu baru dilempar ke konsumen.

    Like

    • yg ditest apanya????? kq masih ngebul???? komstir dikencengin dikit seret, longggar dikit oblak gk karuan, gk kenceng gk longgar dipakai oblak lagi kayak dahi fb nya pd oblak

      Like

  16. judulnya Honda sukses melakukan pemeriksaan…entar ada lg judul konsumen Honda sukses njungkel di jalanan wkwkwkwk πŸ™‚

    Like

  17. si JONI GUDEL makin buta hati.produk KMI
    dri 1000 unit yg protol cuman 1 biji.loe sudah koar2 disetiap artikel semua blog.
    -enta ngaca bro.produk dewa ente dri 1500 unit yg bobrok n jeblok sudah mendekati 500 unit. tpi ko otak ente makin pekok malah menyalahkn yg hanya protol 1 unit.dasar dongo di pelihara

    Like

    • satu aja ngga diganti, gimana banyak ?..bisa bangkrut tu KMI..bego lu dipiara belain pabrikan kere…gw mah cuma konsumen biasa yg ngeliat mana yang lebih mendingan…

      Like

      • wkwkwk…saya punya HONDA CRZ METIC..GA BELAIN HONDA tuh mas..nyatany honda crz saya sokbekerny g lembut.saya kecewa mas.. ..suara mesin juga g halus ..masih halusan ertiga metic saya…..TANYA KENAPA.

        Like

  18. Kalo gw sales ahm gw bela2in artikel ini.kalo gw sales yimm gw cacimaki artikel ini. Sayang gw cuman sales minyak goreng.

    Like

    • lumayan dah..biar kata motor murah…lah yg harga udah gocaptiauw dicuekin pabrikan walaupun akhirnya diganti dengan tarik urat dan ribut kemana mana dulu.. dari fairing meleleh, footstep mrotol, headlamp berembun, speedo mati kemasukan air, shock meler, rem ndlosor dsb… kalo ngga diramein sama bloger sekelas kang IWB dan kan Taufik, kaga bakal digubris tuh…

      Like

    • jon ane tambahin .intinya produk
      honda cacat total.salam recal..lihat
      produk sesembahan ente dulu yg ancur
      ancuran..mesin rompal.stater
      konslet.lampu depan meleleh.klotok
      klotok mbak jedor mesin
      ambrol.sokbeker ambrol.arm
      ambrol.rante cepet kendor.spidometer
      eror..ngaku ngaku top spid 151 padahal
      tenaga letoy.wakakaka ..yg bermasalah
      bukan satu coy tpi jutaan motor honda
      buosokkk

      Like

      • ini rusak dibenerin koq, lah kmi rusak dicuekin…kudu di ramein dulu diruang publik…. goblok lu tingkat dewa…

        Like

  19. kalo pengguna cb 150r waktu ditlp ma Ahm pas dia gi kebut2an balapan ma nvl dijalan raya terus pas itu juga pro link patah…. bis itu #*#*…….. terus itu salah siapa ya? salah si pengendara yg ngebut apa salah dari ahm yg kurang cepat hubungi si pengguna cb?

    Like

  20. cebong anyutttttttt….. motor sejuta masalah…heran ma fbh buta apa picek……..motor ancur za di beli ckckckck
    salam dohc abal abal!!!

    Like

  21. boleh tanyakan ke yimm kenapa velg peang gak segera ditarik.karena konsumen sangat dirugikan.blum 6 bulan banyak tuh yang dah peyang.padahal membahayakan keselamatan

    Like

  22. apane seng entuk undangan via surat/tlp???
    kae lho kancaku ora entuk blas,pemilik cb150sf kluaran desember 2013,tp aku sbg konco tk uruske nang dealer.
    stlh eyel2an kr kpala mekanik e akhire glem ganti kui swing arm.
    jajal nek pemilik cb150 yg bermasalah tp ora ngerti opo2,opo yo bakal dipanggil???

    Like

  23. ya syukur di ganti. tapi maslah nunggu dan antri itu lho yang bikin pegel……
    misalnya gini sampean baru beli motor 1 minggu kan lagi seneng senengnya……… lah terus motor bunyinya aneh aka klotok klotok, trus swing arm semplak sopo seng ra mumet….. browwwwwwww

    Like

  24. Sebulan cuma 1500 yg uda berhasil di cek, padahal 1hari AHM mampu bikin Sport 2000 unit, ttp ΒͺΟ‘Η°Η°Ξ± kliatan memblenya,,,
    Masih blum terlihat serius, padahal tanpa dipanggilpun namanya motor baru kmungkinan besar ttp servis di showroom resminya,
    Tinggal liat no rangkanya, cek data di komputer, kan ga susah2 amir?

    Like

  25. usaha bagus
    tapi jangan cuma sebatas jakarta saja sigap penanganannya terus di publish ke media, habis itu di daerah lain penanganannya angin anginan, sama aja pencitraan 😐

    Like

    • Harusnya dapet ganti rugi waktu yg terbuang, ke dealer pasti di hari kerja kan? Berarti jadi ga kerja kan? Rugi kan? Wkwk

      Like

  26. 138. Dide Irvin – Maret 20, 2014

    usaha bagus
    tapi jangan cuma sebatas jakarta saja sigap penanganannya terus di publish ke media, habis itu di daerah lain penanganannya angin anginan, sama aja pencitraan
    ==================
    Lo punya CB gak, kok ribut.

    Like

  27. Denger2 lagi CB150R yg speedometernya ga bisa keluar angka 151 kmj , mau di recall juga,, biar seragam, yg mau lbih dari itu juga boleh, tergantung pesanan,, gapapa lah dragrace kalah ama NVL yg cuma 120 kpj , yg pnting aura balap nya dapet, lirik ke spido, wew 151 (dan terus bertumbuh) merasa ngalahin dragster2 snior, yg bawa CBR thailand cuma bisa 140kpj-an

    Like

  28. Komen ah sebelum artikel di-recall.
    Jurus kibul2 emang gitu adanya. Parah makin banyak aja kibul2nya. Iklan kibul, topspeed ngibul, pengecekan ngibul. Safety riding di touring ngibul.
    Ngibuuulll.

    Like

    • bruakakak

      artikel direcall? kaya mongtor superior aja pake recall eh kampanye gratis ding..

      itu baru disekitaran jakarta 1500 yg diganti 450++ pa lagi dikota lain yak

      pernah ada yg bilang cuma beberapa aja yg eror lha beberapanya aja udah 450++

      Like

  29. klo saya malah KECEWA sama YMH kita komplin masalah ban dan spakbor belakang ga senter malah jawabanya pada ngeles aja,,, ga ada tindak lanjutnya, apalagi di komplain masalah ngebull,,, trus pada lemparan2 masalah,,,
    berarti masih mending HONDA dong ya,,, bertanggung jawab terhadap produknya 100% dr mesin sampai rangka sekalipun….

    Like

  30. jon ane tambahin .intinya produk honda cacat total.salam recal..lihat produk sesembahan ente dulu yg ancur ancuran..mesin rompal.stater konslet.lampu depan meleleh.klotok klotok mbak jedor mesin ambrol.sokbeker ambrol.arm ambrol.rante cepet kendor.spidometer eror..ngaku ngaku top spid 151 padahal tenaga letoy.wakakaka ..yg bermasalah bukan satu coy tpi jutaan motor honda buosokkk

    Like

  31. Yah seperti komentar di atas .
    Recall sepatutnya di apresiasi karena merupakan bentuk tanggung jawab pabrik terhadap konsumen .

    Tapi , sayangnya “Banyak” masyarakat atau lebih kita kenal sebagai kalangan Fans Boy , menjadikan recall / pengecekan kembali sesuai bahasa AHM , sebagai ajang BC .

    Heran , di bayar berapa sampai rela adu argumen ??
    Padahal pasti blogger di sini orang orang berpendidikan . Malah mirip bocah yang adu bacot di dunia maya .

    Bener , ada yang komentar di atas .
    Pengguna / Pemakai pastinya meng-apresiasi Recall .
    Sedangkan FB , malah di jadikan ajang BC .

    Pasti para FB nyeletuk “Urusan Nyawa”.

    Tinggal bersyukur toh sampai detik ini tidak kenapa kenapa kan ..

    Ane tegaskan ane bukan FB ! Bukan jadi penjilat sebuah merk . Ane cuma pemakai . Pemakai kendaraan sesuai dengan kebutuhan ane .

    Yang punya pabrikan , mereka adu otak .
    Ini banyak blogger bocah adu bacot ??

    Baru pakai pabrikan jepang .
    Bagaimana pakai pabrikan jerman / italia ??

    β€’β€’ Perbuatan anda menunjukkan siapa anda . Dan perkataan anda menunjukkan intelligent anda β€’β€’

    Like

    • perbuatan anda jg menggambarkan diri anda yg sok naif.
      skrg saya tanya sm ente..knp pada saat brand dri yamaha kawasaki n suzuki klo ada recal justru dri paa FBH paa bacot habis2an.giliran produk sesembahan ente di recal ente belain mati matian..tanya diri sendiri dulu jgn sok songong

      Like

  32. saya beli cb150r dari februari 2013, waktu km 500an juga mulai bunyi klotok2 yg cukup keras.
    saya bawa ke AHASS untuk servis, teknisinya bilang ada part yg harus di klaim, kamrad atau apa gitu. saya ga gitu tau mesin.

    Pihak AHASS ini bilang kalo barang sudah ada, saya yg akan DIHUBUNGI, sampai sktr 1,5 bulan ga ada kabar. waktu saya telpon menanyakannya, saya disuruh nunggu.
    sktr 3 minggu lalu, saya hbs kesabaran. saya datangi AHASSnya untuk nagih claim. Pihak Ahass bersedia membereskan, karena TERNYATA BARANGNYA SUDAH ADA DARI BEBERAPA BULAN LALU.
    WTF!! lalu kenapa saya ga dihubungi???!! jawabnya karena ternyata teknisi yg pertama dulu periksa SALAH ANALISA.
    seharusnya yg diklaim itu noken as, tapi yg terdaftar untuk klaim saya itu kamrad(?). dan kamrad(?) ini masih belum ada stock dari honda sampai sekarang.

    Sampai hari ini, masalah masih belum beres . siang tadi saya ke AHASS itu, katanya ada teknisi khusus untuk ngehandle masalah klaim, dan teknisi ini sedang tidak ditempat.
    W H A T A B U L L S H I T ! ! !

    saya harus menunggu sekitar 10 bulan untuk jawaban seperti itu?
    Nice! Honda, …very nice service you have here.

    Andra Beny di surabaya

    Like

  33. Lanjut, saya pengguna honda fanatik, saya sangat kecewa karena kejadian motor saya tersebut mengganggu saya bekerja, bgm honda beri saya jawaban ,bgm ini motor baru sdh rusak!!!! Marah bgt saya sama Honda. cukup terakhir ini saya beli Honda!

    Like

  34. Tidak JOZZ kang Iwan..itu jangan diartikan sbg tanggungjawab perusahaan! Buktinya ga mau Dibilang RECALL..Tp hanya pengecekan.. Apa bedanya..? NYAWA KONSUMEN dijadikan KELINCI PERCOBAAN..! Sekelas honda kok gitu ya.. KEJAMMMMM…!

    Like

  35. Beberapa hari yang lalu saya dpt surat panggilan pemeriksaan gratis utk cb150r saya. Setelah datang dan dilakukan pengecekan, cibi saya dinyatakan aman dan tidak perlu ganti swing arm. Setelah semua prosesi selesai,saya dpt oli mesin gratis. Trimakasih AHM…salut…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s