Inikah teaser Yamaha R25 versi masspro???……

banner-460x110 (3)

Screenshot_21Bro dan sekalian……diam-diam Yamaha Jepang merilis teaser yang diduga sebagai salah satu cara menunjukkan akan hadirnya produk baru secara global. Siluet YZF R25 jelas diekspos oleh mereka. Bedanya….lekuk body kini sudah mendapatkan sentuhan khususnya bagian fairing yang berlapis plus hugger yang malah hilang?!…. 460x110rev(1)uk460x110

Video berdurasi 16 detik yang diupload Yamaha Jepang seakan ingin memberikan message atau pesan akan hadirnya R25 didunia tidak lama lagi. Gambar sekilas dari sisi samping dan depan. Moncong sang kuda besi mewarisi desain YZF series…dual eyes menyipit. Yang paling kentara adalah airfin diantara lampu sang kuda besi. Mirip tenan ama versi prototype. Selain itu….divideo terlampir, Yamaha sudah menjejali spion pada fairing depan. Tanda inikah R25 versi masspro??. Entahlah….

Last…..Yamaha R25 divideo rada kalem dibanding versi prototype. Terutama moncong depan yang tidak setajam bayangan sebelumnya. Selain itu…fender belakang juga belum dicangkokkan. Kemungkinan teaser belum 100 persen versi final. YZF R25 seperti pada digital sketsa terlampir??. Sudah sesuai ekspetasi apa belum brosis??…..(iwb)Screenshot_24

Video teaser yang diduga sebagai R25 versi masspro

Advertisements

203 thoughts on “Inikah teaser Yamaha R25 versi masspro???……

  1. woiya yang yg paling atas r6, usd nya keliatan banget…
    r25 dr samping mirip r6 tahun 2002
    kalo dibandingin r15 yang depannya mirip r1 tahun 2001 kok kayaknya desainernya motornya cuma kyk tinggal nyomot ya desain lawas…
    kayaknya penampakan selanjutnya started 8 hari lagi liat disitusnya revstation.com

    Like

    • Ooooo artinya ninja 250, cbr series bukan dohc asli y..atau tunggangan lek rossi jg bukan dohc asli y..baru ngeh sekarang ternyata dohc asli hanya r25 yg punya, oooo baru tau aku walllaaaaaahhhh katrok ny aku huahahahahahahahaha

      Like

  2. menurut ane lebih bagus design versi prototipe, moncong depan jadi njegat dan terlalu panjang, tangki juga kekecilan…
    yg jelas designnya lebih mengalir yg vrsi prototipe

    Like

  3. coba perhatikan logo yamaha di tangkinya, mas iwan.. cocokkan dgn video rossi yg lg ngetest R25 yg lalu waktu launching di Tokyo Motor Show. tampak menghadap samping logonya..

    Like

    • Bener bro isal

      Seperti yg anda tulis ϑ¡ blog anda dulu

      Persis.

      Windshield_nya jg sm persis waktu rossi stright dr depan

      Hihihihihi

      Like

    • ya elah mbah, namanya jg motor buat para sales. hahahha
      kan penting tuh charge hp kalau lowbat gara2 ngebece mulu, trus gantungan 2kg buat gantungin brosur sama nasi bungkus. hahhaha kan seharian pasti kelaparan. pinter itu AHM bikin motor spesial buat para FBH sales lovers.

      Like

    • Mbah tolong ampuni gerombo’olan fbh mbah

      Kasih mereka kesempatan buat bernafas

      Pada gk berani muncul

      Cuma si “onta kelaperan” ɑ̤̥̈̊jª yg berani undup2

      Pagi sarapan MS,R15!!!!

      Siangnya makan siang R25

      Sobek bener fbh hari ini

      Hihihihihihih

      Like

  4. Kpd yth
    mas IWan

    dengan ini saya meminta agara mas Iwan sebagai blogger utnuk menghentikan segala informasi/menulis artikel Yamaha baik R15 maupun R25 , karena :
    1. Menghindari rasa sakit hati para FBH yg tidak punya motor semprot fairing
    2. Menghindari rasa sakit hati para FBH yg tidak punya motor 2 silinder
    3. Menghindari para FBH setresss dan komen “GEDABRUS” diblog-blog lain
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9
    10

    monggo diteruskan

    hahahahaha
    mohon maaf mas Iwan

    Like

    • 4.Menghindari fbh sakit hati karna tidak memiliki motor nungging jok pisah.

      5.Menghindari fbh sakit hati karna tidak memiliki motor berlampu dual keen eyes

      Hihihihihi

      Like

      • menghindari sakit hati karena ngAHM yg dibela FBH semakin dibelakang
        hihihihihi

        Like

  5. Ntar,ϑ¡ primbon fbh,gak bakal ada hari senin

    Karna gerombo’olan fbh trauma sama ini hari

    Pagi sarapan MS

    Cuci mulutnya R15

    makan siang R25

    Jian sobek bener fbh hari ini

    Hihihihihihhihi

    Like

    • bener bgt bro yg fto atas itu r6 ..lihat dgan teliti di area sokbeker yg fto tampak depan masa iya dh pke upsdown gtu..haduy dikibulin lg nih sm yim soal teaser

      Like

  6. Bntr lg bnyk kuambing lompat jurang karena terpukul akibat menu hari senin menyayat hati… Ngoahahahha

    #I hate this monday (kata fbh)

    Like

  7. Jare fbh

    Waktu malam pas dilihat dari jauh kayak kunang2 terbang, eh pas dari deket lha kok kutang bercahaya terbang, dasar fbh pekok xixixixi

    Like

  8. Jeleger… Dengkul gerombolan kuambing pada angus gra2 baca artikel hari senin… Ngoahahaha

    #berasa disambar petir di siang bolong pada hari senin yang cerah…

    Like

  9. Warning, gerombolan kuambing bakal ayan berjemaah dan meledakan reaktor nuklir made in hondo sebagai bentuk ke-frustasian thd artikel hari senin….

    #lirik marwoto…

    Like

  10. Sudahlah, berhenti menghina FBH
    Anggep aja ini euphoria buat FBY yg siap menantikan motor ganteng-nya.

    Skrg lbh baik, kita berpikir kapan tuh realese, trus dibeli, trus dipake, trus.. mak.. wuzzzz

    Semoga tersedia ABS kayak ninjaFI 😀
    Ban udah Batlax.

    Like

  11. Semoga banyak yg beli, biar gw bisa liat real dijalan. Kalo gw ogah mbelinya…ga punya duit xixixiiii cukup motor cantik dr india aja gw punya…,.

    Like

    • Semoga semuanya dijual terpisah, dirakit sndiri ya mbah..

      “Kumpulkan koleksimu, rakit hingga menjadi R25”

      Dapatkan segera di toko toko mainan terdekat di kota anda.

      “Yamaha-Toys”

      Like

  12. teaser sporadis yamaha..!

    ha,hai,, Yamaha memang Top Markotop, bulan depan musim naik kelas yg pingin punya NVL langsung dapet naik kelas ke R15, kemudian lagi naik kelas akselerasi langsung ke R25.

    Like

  13. teaser r25 yg dri samping saja itu mah.klo tampak dri depan itu teaser motornya dh pke upsdown.itu mah r6 bro.liat dudukn cakramnya yg mototor tampak dri depan itu dh 10000 % yamaha r6.yamaha jepang lg buat galau para biker

    Like

  14. yg fto atas itu yamaha r6 lah dh 100 persen betul..liat aja di sektor kaki2 yg tampak depan pke upsdown n cakram dobel..

    Like

  15. kalo indikasi masspro diliat dari adanya spion, tapi begian belakang nggk ada spakbor+dudukan plat Kang..? njut kepriwe kiek?

    Like

  16. Dalam teaser tersebut sebenarnya ada 4 motor yang diperkenalkan
    1. Mesin matic generasi baru 2. Yamaha Tricity 3. Sketsa yang disinyalir R25 dan 4. Bisa jadi memang R6 generasi baru

    Like

  17. mungkin ini strategi Yamaha global, sengaja R25 dibikin mirip R6 2004 dan CBR 600 2013

    biar gak mengganggu prestige R6 yg sekarang, jangan seperti kasus keluarga Ninja series yg semuanya mirip

    strategi ini juga bisa untuk mengganggu CBR600

    Like

  18. Kalau menurut saya mas iwan, yzf R250 belum menunjukan ekspetasinya, itu mirip ninja lama, kurang sangar seperti ninja yang baru, kalau bisa jangan terlalu jauh sama prototypenya, sayangnya lagi dah kelamaan, jujur aja dengan hadirnya kawasaki mono yang berdasarkan test kemarin bisa mengalahkan cbr250, orang mulai berfikir, inget konsumen sekarang itu cerdas, tidak mau menunggu sesuatu yang ga pasti.

    Like

  19. kalo’ buka website revstation,com, ada timer countdown 7 hari 13 jam 29 menit 20 detik (posisi tanggal 18 Maret 2014, jam 11.31 Wita). Jangan2 ini tanggal launchingnya R25… 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s