Masspro Honda New Blade 125 FI tanggal 20 Maret. Indikasi launching makin dekat??……..

banner-460x110 (3)

Bro dan sis sekalian…..setelah lama tidak ada kabar, yang terbaru IWB kembali mendapatkan informasi geliat pabrikan Honda untuk moped injeksi ketiga mereka ditahun ini. Siapa lagi kalau bukan Blade 125 FI. Sukses dijepret penampakannya disirkuit Sepang ketika melakukan shooting…..info paling anyar, masspro akan berjalan 6 hari lagi atau tepatnya pertanggal 20 maret 2014. Indikasi launching semakin dekat??….uk460x110460x110rev(1)

Soal desain…semua sudah tahu motor ini nyaris tanpa banyak perombakan. Body-nya yang agresif dan serba tajam ciri khas DNA racing tetap dipertahankan. Menjadi senjata andalan Honda diajang Indoprix tahun kemarin…..AHM ternyata membikin gebrakan dengan menaikkan kubikasi ke-125cc. Tujuan mereka jelas supaya sang moped makin powerfull sesuai dengan atmosphere Blade yang diciptakan sebagai bebek kencang……

Nah…sukses menggarap iklan, seluruh project bisa dikatakan hampir usai.Β  Bahkan beberapa vendor telah diistruksikan melakukan tahap masspro alias produksi secara masal. Timeframe yang diberikan yakni start per tanggal 20 Maret ini. Tanda sang moped akan segera dirilis??. Sepertinya sih begitu brosis. Apalagi beberapa komponen memang common part dengan SupraX125 FI….makin gampang wis. Monggo ditampung saja dulu…dan kita pantengin sama-sama, seperti apa sih detil Blade 125 PGM FI. Ditunggu saja…..(iwb)

Advertisements

105 thoughts on “Masspro Honda New Blade 125 FI tanggal 20 Maret. Indikasi launching makin dekat??……..

  1. Sugeng Morning ae kang Iwan…weteng kemrucuk urung sarapan wes kon moco artikel,jian tego larane ra tego patine iki kang Iwan…Ngihaaaa

    Like

      • Wes jan macane kon super sabar, yo mudah2an selama ini memang di godok dok, jadi begitu brojol memang manteb…

        Like

  2. lg lg indonesia di anak tirikan.di malaysia dh sliweran itu motor.di indon bru launcing..hayah g kaya kawasaki bgt pabrikan hondo n yamahu sllu menganaktirikan indon

    Like

  3. Bisa y bikin bebek aja udh gitu masih aja pake mesin karisma jadul..mau y untung aja ngak mau mikir, RnD y lulusan apa ya?kakek2 semua x ya?hahaha

    Like

  4. ayok tebak”n brayyy….

    ntar wktu launcing siapa sosok yg trsembunyi dlm helm naek bebek dlm gmbar d atas ????
    a.MARWOTO
    b.MARQUEZ
    c.MARKONAH

    jwb yg bnar mnta hdiah kang iwb.!!! πŸ˜€

    Like

    • Frustasi dia om,maunya memberi doktrin agar tidak pada beli mongstor ngonda,eee taunya yg beli tambah bejibun.
      Tahta semprot pun tega diembat ngonda jg.

      Like

  5. Bebek jarang yg komen.. Bebek gg istimewah.. Tp bebek ngini bisa grogotin ms tetanggah… Kok bisah… Ah sudahlah… Marketing yamaha cumah terima gajih butah… Lirik ekoh… Woww…

    Like

  6. opini ane sharusnya ada yg membedakan scra signifikan dri design luarnya, entah bag. blakang or depan…, klo msih sma y bijimane mo ngebadaine yo??msa cm kubikasi sma stiker fi aj yg ganti

    Like

  7. klo NB fi dh mluncur berarti ad 3 donk motor honda yg 125 cc yaitu supra x125 fi,supra125 pgm-fi dn yg trakhir new blade fi, ap gk sling ‘ memakan’ share ‘sodara’ nya msing2 tuch kn ketiganya sma’ 125 cc..?

    Like

  8. klo NB fi dh mluncur berarti ad 3 donk motor honda yg 125 cc yaitu supra x125 fi,supra125 pgm-fi helm in dn yg trakhir new blade fi, ap gk sling ‘ memakan’ share ‘sodara’ nya msing2 tuch kn ketiganya sma’ 125 cc..?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s