Motogp : Marquez pede mampu pertahankan juara dunia…!!

banner-460x110 (3) image

Bro dan sis sekalian…menarik saat IWB baca interview eksklusif antara Crash dan Marc Marquez. Sebagai juara dunia…doi mengakui perjuangannya lebih berat mengingat dalam sejarahnya belum punya pengalaman mempertahankan mahkota kejuaraan. Namun…secara pede Marc mengatakan, kans kesana tetaplah besar. Hal ini terungkap saat Marquez mengungkapkan prediksi dan harapannya yakni….dia tetap yang pertama, Dani kedua dan Lorenzo ketiga…
.460x110rev(1)uk460x110

” Prediksiku diMotogp musim ini….walau kelihatan kurang enak didengar, aku yang pertama dan Dani kedua sebagai persembahan ulang tahun Repsol Honda ke20….kemudian Lorenzo ketiga..” tukas Marquez seperti dilansir Crash. Selain itu, sibocah ajaib menegaskan tetap akan menggunakan angka 93 karena dianggap sebagai nomer keberuntungan….

Akan menarik punya pengalaman mempertahankan juara dunia karena sebelumnya aku selalu pindah kelas setelah memenangkannya. Tahun ini…..walau tetap dikelas yang sama merupakan tantangan baru buatku. Aku tidak akan pakai nomer 1 sebab angka 93 memberiku keberuntungan. Aku tidak bakal merubahnya. Sebagai juara bertahan….kita akan mencoba mempertahannya..” tutup sang juara dunia percaya diri

Last….dalam penggalan kalimat interview juga terungkap bahwa mesin RCV213 versi 2014 sama dengan versi 2013. Perbedaan hanya pada lengan ayun serta sasis menyesuaikan regulasi anyar khususnya untuk mendongkrak fuel comsumption. Kita tunggu saja aksi sibocah ajaib dibalap perdana Qatar nanti. Wis ora sabar rekkkk :mrgreen: . Btw……siapa jagoan sampeyan mzbro??..(iwb)

Advertisements

210 thoughts on “Motogp : Marquez pede mampu pertahankan juara dunia…!!

  1. jujur ya ini ne yg ane ga suka sma markewes, dia trlalu sombong Dgan PD ny bilang dia 1 dani ped 2 lor 3. Baru mnang 1x dah jumawa rossi aja yg dah jurdun berkali2 ttep lopropil 😛

    Like

  2. Woww,,,,,mendahului kodrat,,…..
    *INFO…bahaya banget mengangkat telp/hp saat hp berdering..di area spbu,bisa terjdi kebakaran.,lirik tayangan cctv trans7′

    Like

  3. tetp MM93…… klh mng ga masalah, yg penting ga kyk jolor yg suka nangis, mirinng2 dn geleng2 klo kalah…..hekhekhek….

    Like

    • KLINGON = Sales Honda miskin tinggal diCiledug. Bruakakakakak.

      316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

      semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

      ——————————

      96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

      asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

      Reply:
      {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

      ——————————

      194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

      xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

      Reply:
      {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

      http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

      203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

      tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

      Reply:
      {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

      —————————————-
      —————————————-

      “WAKTU ITU KLINGON NGELES KARENA TERPOJOK DEBAT KUSIR DAN BERALASAN SEPERTI ITU!”

      @NVL = KLINGON V2

      Jangan lupa sama ini.
      Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
      Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
      Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Klingon.

      Ngoahahahahahah.

      Like

    • KLINGON = Sales Honda miskin tinggal diCiledug. Bruakakakakak.

      316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

      semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

      ——————————

      96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

      asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

      Reply:
      {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

      ——————————

      194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

      xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

      Reply:
      {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

      http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

      203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

      tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

      Reply:
      {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

      —————————————-
      —————————————-

      “WAKTU ITU KLINGON NGELES KARENA TERPOJOK DEBAT KUSIR DAN BERALASAN SEPERTI ITU!”

      @NVL = KLINGON V2

      Jangan lupa sama ini.
      Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
      Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
      Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Klingon.

      Ngoahahahahahah

      Like

  4. FBH RULES:

    pasal 1: honda paling kencang sejagad namec
    pasal 2: honda paling laris sedunia
    pasal 3: honda ga pernah rusak
    pasal 4: honda selalu jujur
    pasal 5: honda ga pernah recall
    pasal 6: kalo honda kalah kencang, ingat pasal 1
    pasal 7: kalo honda MS nya turun, inget pasal 2
    pasal 8: kalo honda ada yang rusak, inget pasal 3
    pasal 9: kalo honda terbukti ngibul, inget pasal 4
    pasal 10: kalo honda recall, inget pasal 5. karena honda cuma pngecekan gratis plus voucher 20 rebo

    pasal 11: kalo honda bangkrut, fbh digantung di monas

    😆 😆 😆 😆

    Like

  5. Sepertinya Marquez pede abies…tapi tahun ini bakalan sulit untuk menang mudah. Kalo team satelit bisa unjuk gigi saat test…rasanya itu pertanda kekuatan merata, nggak bakal di monopoli team pabrikan 🙂

    Like

  6. Jaos,mbah darmo, silentreader…….sabar ya bro, ikhlasin kalo orang yang percaya diri kaya marquez mengusik kegundahan hati kalian yang dipenuhi kepaitan hidup, kalian harus belajar ikhlas kalo penjualan yamaho cuma 30%, motor dewa kalian paling kencang di dyno test, mbledor kebwakar di kolong jembatan, dan salah ikut aliran sesat trimomok, belajarlah ikhlas…belajarlah nrimo, hidup itu memang tidak semulus trek sentul, tapi cukuplah jadi penonton diluar pagar karena sudah ketetapannya nggak berani adu balap

    Salam semakin didepannya ada Honda
    Salam ngohahahahahaha

    Like

  7. harus PD kaya sigit PD wkwkwkwkkwkw lanjutkan pertahankan gelar juara duniamu ya marq….. karena yang lain siap mengambil dari tanganmu
    namnya juga persaingan yo wajar lah

    Like

  8. kalo JL yg ngomong gini itu pasti sombong..krn marq yg ngomong maka ini adalah optimis.. para fans boy harus paham yaa…

    Like

  9. Young rider yg optimis. Kalo memang menang ya disyukuri, kalo kalah ya ndak usah menyalahkan orang lain. Ini sebuah ungkapan yg bagus.

    Like

  10. woiii Wong jawo katro…!!
    sekendak ati be ngomong jawo di blog2, kau pikir indonesia ni cuman punyo Wong jawo katro macam kalian, dasar kuno katro penjajah tanah sumatra / kalimantan….!!

    Like

  11. kayak nya masih 50:50 karena rider yg udah pernah oprasi tulang patah rawan terulang lagi, jl99 bisa jadi contoh, sekali jatuh kambuh lagi patah nya. (julukan tulang lunak “bocah ajaib” juga bisa patah)

    rossi masih jadi kandidat kuat tahun ini jadi jurdu

    Like

  12. andaikan motor yamaha sebanding kec dg honda mgkin hanya markuwes yg bisa masuk 3 besar dan pedrosa mgkin terlempar diatas 5 besar

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s