Sekilas video fitur andalan Honda SupraX125 PGM-FI…….

banner-460x110 (3)

Honda Suprax125Bro dan sis sekalian…..mencoba menggebrak dengan hal baru, AHM meracik desain pengait barang pada SupraX 125 tidak seperti lazimnya desain yang sudah ada. Sistem kerjanya juga lumayan unik…yakni bisa dilipat sejajar dengan dinding tebeng. Berbentuk bujur sangkar, desain anyar mampu melindungi barang dari jatuh atau terbang akibat angin kencang. Hal ini sering kita temui jika barang bawaan berbobot ringan. Seperti apa kinerja aslinya??….uk460x110460x110rev(1)

Tidak hanya kait revolusioner. AHM juga menjejali port charger HP. Soket diletakkan dibawah jok sang moped. AHM mengklaim…..posisi aman dan tidak berbahaya. Disokong arus stabil dan besar……power soket langsung aktif saat kunci kontak diposisikan ke ON. Pintarnya…..desainer ternyata memberikan dudukan pada HP kesayangan. Jadi sampeyan tinggal taruh (seperti divideo terlampir) dengan posisi horizontal…..HP terhindar dari ancaman tergencet. Hanya saja karena dudukan ini rada lebar….untuk HP tipis disarankan menambah pelapis tambahan supaya tidak meluncur jatuh. Berikut gambaran video detilnya biar jelas. Nah, smart to :mrgreen: …..(iwb)

Video fitur SupraX125 PGM FI

Advertisements

135 thoughts on “Sekilas video fitur andalan Honda SupraX125 PGM-FI…….

    • …wwuuiihhh.. caleg opo Kang.. biker bakalan nyoblos iwb kuabeehh.. :mrgreen: tak dukung klo iwb jd caleg.. klo jd, mesti memajukan otomotif anak negri..

      Like

    • oh yg dulu sempat jadi artikel itu toh?
      bukan caleg kali tapi tim sukses. kalo mau nyaleg, iwb obral pulsa di mari. bukan cuma pertamax atau nomer 150 tapi yg penting rajin hadir di kolom komen blog.
      plus dapat stiker, kaos, mungkin juga tankpad.

      Like

      • tim
        sukses… icikiwir.
        dulu dibikin artikel… yo?
        sampe2 ngadem dalam kulkas karena disemprot komengtator.
        ngoehehe

        Like

  1. Harus nya ini yg pantas jd revo fi… Garis desainnya mirip revo v.1.. Jd gg kaya supra… Ahm…. Oh ahm… Over all… Semua fitur ada gunanya… Yg gg guna cuman… Motor tetangga.. Yg syirik dagangannya gg laku…. Lirik mbah darmo lg jemur konde…

    Like

  2. setelah lihat wujud aselinya, HSX125 injek ini auranya malah seperti revo injek. ga ada aura mewahnya, kecuali cluster spidometer.

    btw hook-nya terkesan ringkih, lentur banget termasuk dudukannya yang menempel di body. tapi ya memang cuma buat 1Kg sih.

    Like

  3. masih ngeri sama chargernya yg ada dket bensin

    di pom bensin aja ga boleh nyalain hp

    lah ini ngecas dket bgt sama bensin

    iya klo hp nya mati, klo idup? frekuensi radio nya bsa nyebabin percikan api

    Like

    • Hahaha bebek honda y bawa solder tapi kipas radiator Yamaha PIGson yang meleleh, kebakar… Seeeeeeeemakin meleleh di depan..

      Like

    • hahaha bebek honda y bawa bom nuklir… tapi knalpot Yamaha GROUP MIO y meledak meledak.. Bhret Bhret Dhor Bhrettt DHOOR.. Seeeeeemakin Bhret bhret Dhor di depan stopan… wwkwkwkwkww

      Like

  4. top…. dulu punya hsx 125 thn 2007…. mesin asli awetnya. emh body aja yg gampang geter apalagi pas abis jatoh…. btw hsx emang top.

    Like

  5. Mslh keamanan charger bjimana om? Biasanya kan klo org abis hujan2an di jln pk jas hujan bgitu selesai hujannya lgsg maen taro aja tu jas hujan basah ke bagasi.. Ato klo emak2 ke pasar belanja yg basah2 lgsg maen geletakin di bagasi…Kira2 bkal korslet gk?

    #atau jgn2 ada fitur rahasia sistem self destruction… Ngoahahahaha

    Like

  6. @iwb : om, komeng ane yg mempertanyakan keamanan ftur charger kena moderasi mulu sih?? Monggo di cek om, klo ada yg kasar/sara siap di banned permanen id n emailnya…

    Like

  7. fitur itu tdk mesti mahal dan canggih.

    sederhana dan murah namun bermanfaat itu bagus.

    sss honda awal keluar juga dicaci maki ama fb smart/fby

    Like

  8. motor terkeren dari planet namek….. barusan aja dikasih cantelan ayo silahkan mbeeeekha cantolin ot@k kalian kesitu biar dicazzz ama itu motor biar pinteran dikit…….. guahahaha………

    Like

  9. Motor apaan nih.. G value bget!
    Mnding milih yg sblh, d ksih cat & stiker kualitas Jaguar snilai 800rb… Smkin Dewa ^,^

    Like

  10. Bknny yg dah mleduk produk Mentok sblh, Mas Bro? & g prlu nunggu d Pom Bensin jg… D smbarang tmpat kn?

    #pura2 trs… Xixixi….

    Like

  11. “…….Tidak hanya kait revolusioner.”

    ================================

    Terlalu lebay ngga sih kalo kaitan barang kayak gitu aja selalu diblow up dan dibilang revolusioner? Di motor Kymco dari taun jebot kaitan barangnya juga udah seperti itu.

    Kalo soal port charger hp okelah, tp sebaiknya posisinya berjauhan dengan area bahan bakar. Menurutku posisinya lebih aman berada di depan seperti milik TVS, tentunya dengan console untuk naruh hp-nya. IMHO

    Like

  12. Most other reverse lookups force you to definitely pay
    for the name. She will be the founder of the writer of
    Is He Cheating on You. You would key in “70” within the little box
    under where it says “value” in cheat engine.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s