Para dealer mendesak agar Suzuki menjual Gixxer 150 dikisaran 17-18 jutaan…

wpid-460-x-110.jpg

Suzuki-Givver-150cc-motorcycle-India-6Menyambung artikel sebelumnya…tekanan terhadap Suzuki semakin besar. Rencana stop beberapa produk plus absennya produk baru ditahun ini banyak diprotes para dealer. Rumor tersebut masuk kenewsroom IWB dari kolega yang mempunyi hubungan kuat dengan internal SIS. Salah satunya desakan agar SIS sudi membawa Gixxer 150 ketanah air dengan rentang harga 17-18jutaan. Sebuah harga logis ditengah sulitnya merk berjuang melawan pabrikan lain….460x110rev(1)uk460x110

Tentang Gixxer 150, IWB mendapatkan info bahwa beberapa perwakilan dealer rumornya mengusulkan  SIS agar sudi membawa Gixxer 150 sebagai tambahan produk yang rencananya hanya tinggal tiga (klik disini untuk artikel lengkapnya). Syarat yang diajukan mereka ada dua yakni…jikapun SIS ngotot membanderol dengan harga 21-22jutaan mereka kudu melakukan upgrade fitur dan teknologi. Tiga usul yang dilayangkan pada Gixxer150 versi Indonesia harus dibekali sistem injeksi, oil cooler plus cakram belakang. Jika usul ini ditolak maka…dipilih opsi dua yaitu….

Boleh saja membawa Gixxer 150 ketanah air mentah-mentah seperti versi India tapi dengan syarat….pricing dikisaran 17-18jutaan. Desakan ini begitu kuat mengalir sebagai usul mutlak supaya jualan bisa jalan. Sayang pihak SIS masih belum mampu memberikan jawaban dan baru akan melakukan meeting besar membahas perkara ini ditanggal 10 Maret nanti. Namun bukannya tanpa kendala…jebule rintangan malah datang dari petinggi Jepang sendiri….

Suzuki-Gixxer-155cc-motorcycle-indiaDari mereka pula diperoleh kasak-kusuk kendala utama Suzuki susah berkembang adalah campur tangan Jepang yang terlalu dominan tanpa sudi melibatkan sumber daya lokal. Setiap masukan dianulir dan terlalu percaya dengan kemampuan analisa mereka. Padahal tiap negara atau wilayah mempunyai kultur, taste atau selera yang berbeda. Menganggap angin lalu saran-saran orang lokal disekitar??. Siap-siap aja makin nyungsep. Hhhmm…jebule rumit bener ya Suzuki. Pantesan aja banyak yang mental nggak kuat. Contoh simpelnya pak Paulus…

Pejabat tinggi mantan YIMM tersebut tidak lama nongkrong diSuzuki. Sebagai sosok yang berjasa membawa Byson ketanah air, pak Paulus hanya bertahan beberapa bulan digrup Indomobil. Embohlah….semua memang urusan mereka. Kita sebagai konsumen nggak usah puyeng mikirin politik :mrgreen: Ikut botak sariawan ntar malahan. Btw….kabar bagusnya, keputusan Gixxer 150 belum sepenuhnya batal. Kita tunggu saja kepastiannya bulan depan. IWB akan senantiasa pantengin untuk dishare kepembaca semua. Gixxer 150??. Piye bro…cocok ora kiro-kiro??…...(iwb)

Advertisements

227 thoughts on “Para dealer mendesak agar Suzuki menjual Gixxer 150 dikisaran 17-18 jutaan…

  1. bos sijuki kemaruk
    bos hondet kemaki dan pelit
    cuma bos yahama yang agak loyal tapi songongnya kebangetan
    suka jilat ludah sendiri.

    Like

  2. ane kayaknya kurang yakin kang,suzuki cuma jualan 3 motor doang.. secara sdh mantep 3 besar tp kok malah jalan mundur.. bisa2 kesalip kawak dan tvs nanti yg pnya banyak varian..

    Like

  3. dr smua produk suzuki dsni…smash-lah yg paling ancur kualitasnya…
    pernah liat d jlan buntutnya goyang2 plus d balut lakban sanasini dah gitu ada suara..teekk..teerrr..teekk..teerrrr…..

    Like

  4. Mending murah laku. Tapi untung dikit ? ? . . Atau mahal untungnya gede tapi ga laku? ?. . Yang mikir pasti tau lah. Masa mesin SOHC 2 klep non RDB mau di bendrol 22jt? ? . . Mending CB or Nvil lah jelas.

    Like

  5. Benar benar penjajah . . . Ayo yg mau beli mobil jangan pd beli R3. . Boykot aja produk sujuki. . Apa apaan. Mau seenaknya aja pasang harga. . .

    Like

  6. kalo dealernya sudah ga mau jualan lagi dan tutup, baru deh bisa ngrasain gimana susahnya mendistribusi produknya …. satria F pun ga akan laku …

    Like

  7. “Mau gak mau Suzuki harus “ME-REFRESH” semua produknya, baik model, harga dan pelayanan kepada konsumen. Persaingan tak terelakkan pd tahun2 ke depan.
    “Dahulu pabrik hanya perlu produksi moped saja beralih ke model matik and sport, sekarang trend dan permintaan konsumen bermacam-macam, nyeleneh dan irasional, harus di antisipasi cepat pabrikan.
    “Bagaimanapun Suzuki motor harus bangkit, mosok mau dimonopoli pabrikan lain” untuk harga gixxer 17 – 18 juta an, gak masalah ditengah situasi serba sulit dan kepepet

    Like

  8. btw eman2 beres suzuki yg mnurt saya ngga susah2 amat buat dicari, kalau merger dalam urusan infrastruktur aja sama pabrikan india ex : TVS (dimana nanti beres tersebut nerima everything realated to aftersales produk INdia TVS >> bajaj yg msh banyak bredar ) itu gmana?
    cz mnurt saya TVS bukan ngga mampu buka beres, tp harga sewa t4 untuk itu ajegile. uwiw uwiw bnget.
    yg merger infrastruktur ny aja ntr bagi hasil biar ada sumber utk bayar operation cost semisal sewa t4, crew dll.
    sama2 untung tuh,. konsumen iya, dealer iya, dapur orng dealer jg ttp ngebul.
    dgangan ya pajang sendiri2 aja, klw emng laku, rejeki gk akan kmana jg kan uda ada bagiannya sendiri2.
    dnger2 jg TVS di indihe kan semacam ada joint bgtu jg dgn suzuki, mirip2 bajaj dgn kawasaki itu lho
    🙂 cmiiw

    Like

  9. Suzuki lg mbangun pabrik mobil anyar di Deltamas, jadinya development R2 direm dulu keknya..
    Kalo GSX-R 150 mau masuk Indo ya harus FI, LC & RDB, dilego 21~22 yo cocok..!

    Like

  10. disini bngkel resmi suzuki di dealer terpampang spanduk “MENERIMA SERVIS MERK LAIN” , parah..bt nutupin operasional dealer..kl ngandalin sales gak nutut…pdhl kl di AHASS servis antri….mpe 3 jam br selesai

    Like

  11. bisa 22 juta. assall doubledisck brake, dohc 6 speed, atau 21 juta jga gppa. kalo yg dkejar pasar NMP dan byson aja tggal tambah rear disk aja.

    Like

  12. Sudah bawa aja pakai mesin satria FU, gak usah pakai cakram belakang, gak usah injeksi. Motor gagah harus ngaspal di sini. Harga di bawah NVL tentunya. Bertarung sama byson. Tapi apapun gebrakannya, keputusan ada di tangan petinggi jepang. Ya banyak-banyak berdoa saja lah.

    Like

  13. mungkin si jepang turunan tentara jepang WWII yang ngejajah Indonesia, jadi masih tenggelam dan tak bisa bangkit lagi dari nostalgia masa lalu… 😀 😀 😀

    Like

  14. hampir sama kayak komeng ane nyang di artikel sebelum nya ,,, :
    ===============================================
    ane kasih analogi ya om,,,

    ibarat nya ada seorang ingsinyur yang sangad hebad,,, bisa buat mesin apa sahaja,,, 😆
    tapi si ingsinyur masih di level midle manajemen di perusahaan tersebut,,,

    nah,, sialnya,,, top manajemen di perusahaan tersebut punya misi laen,,, jadi,,, semua saran dan masukan dari ingsinyur tersebut mental deh di top manajemen,,, 😆

    ngono kui lho om,,, 😆

    Like

  15. seharusnya petinggi SIS harus banyak belajar dengan petinggi AHMpr3t agar pinter mem b3g0k b3g0k in konsumennya,,, 😆

    liat aja produk odong – odong ahmpr3t,, walau kwalitas odong2,, tapi laris manis,,, 😆

    Like

  16. dijual harga 17-18 juga menurut ane masih kalah pamor sama verza omm,,kalo liat desainnya cocok dipasang mesin fu aja dijual rentang harga 20-24an juta..semoga artikel ni didenger prinsipal jepang,,ate dadi opo dodolan sepeda lokal tapi opo2 terpusat kabeh,,ckckck..kemaruk..kalo ttg nippon jdi inget jula-juline cak durasim omm..”bekupon omah e doroo,,,,,,,melok nippon kok katutan sorooo” hahahaha 😀

    Like

  17. lha…iki….mas…., piye ek koyok ono…..nasib kami-kami ni yang cari nafkah di diler Suzuki….., ??? ga tau dah….2 – 3 tahun mendatang….

    Like

  18. tuh si peyek sebenarnya otaknya agak encer tapi kelakuan minus
    diwarung sebelah ceramah seolah olah kaya dosen otomotif
    tapi disini,
    produk yahampret sama sizuket yang gak laku malah bego begoin konsumen hondet.

    Like

  19. Cocok bro iwb harusnya kuping jepang denger taste indonesia. Pasar indonesia gemuk banget penduduk yg 200jt +++ kalo gixer masuk dengan harga 17 ato 18 kue motor sebelah pada kemakan honda verza, nmp, byson vixion cb 150r ato vario 125 n xeon gt masuk pasar gixer. Top dah

    Like

  20. Waduh, piye iki suzuki R2? Manajemene payah… Mung mentingke R3, eh ertiga… Padahal motore bandel ketimbang odong-odong ngAHaeM… Tur modele jos @Gixxer150 ketimbang MegaProTolus™ FI sing gegeden headlamp dan berselera bapak-bapak…

    Like

  21. ya nggak bisa mak bedunduk hadir di sini lah..

    mungkin dealer bisa bilang cocok secara model,tapi Jepangnya tentu punya alasan lain

    Secara yang mereka hadapi tentunya pemain besar, kudunya mereka berpikir jauh ke depan , jangan cuma jualan Gixxer yang berteknologi pas-pasan,kalo cuma biasa-biasa saja buat Suzuki pasti susah laku, contohnya shogun axelo,smash titan,nex,lets,thunder , semuanya kurang peluru menghadapi lawan.

    Cuma Satria F150 saja yang jadi bomber,lainnya kroco-kroco..

    Like

  22. orng indonesia tuh standart nya tinggi…
    pengen motor kuenceng…
    model ajib…
    harga gk terlalu over…
    part nya berkualitas dan selalu tersedia…
    teknologi terkini…
    kalo gk sesuai sama keinginan orang2 indonesia jangan harap bisa jualan disini…
    padahal gk sulit2amat kali…
    tinggal FU tangki nya pindah ke atas deket stang..
    beres tu kayak nya masalah..
    gk usah bawa gixer segala..

    Like

  23. mgkn SIS akan bergeliat tahun depan saat fmc cs1 rilis krn satu2nya sumber pnghidupan mulai diusik so mau gak mau y harus fighting dibeberapa produk klo gak mau gulung tikar duluan…

    Like

  24. suzuki mesti segera eksyen. pasar motor sport entry level udah mulai susah. keburu mindset konsumen pasrah menerima motor katrok. pabrikan lain baru kepikiran doang maen di level ini.
    maen di kelas tengah apalagi. belum mukul udah dapat pukulan + tendangan.

    Like

  25. Dari mereka pula diperoleh kasak-kusuk kendala utama Suzuki susah berkembang adalah campur tangan Jepang yang terlalu dominan tanpa sudi melibatkan sumber daya lokal. Setiap masukan dianulir dan terlalu percaya dengan kemampuan analisa mereka. Padahal tiap negara atau wilayah mempunyai kultur, taste atau selera yang berbeda. Menganggap angin lalu saran-saran orang lokal disekitar??. Siap-siap aja makin nyungsep. “Jepangnya parah bro….orang Indonesia ngomong nggak didengerin.
    =====================================================
    mirip ahm yang mau bikin tutup tangki rata tapi susah krn katanya di jepang ga masalahga pernha ada komplen krn tangki kemasukan air, lah emg di jepang msh ada produk honda yg pake tutup tangki jendul… thailand aja pake tutup tangki rata, blm yg negara lain, kebanyakan alesan utk org jepang yg di honda :P. untung aja modal gede, klo ga ya ngungsep jg tuh ahm

    Like

  26. org indonesia itu ngakunya pd pinter2 bgt(suwer)tp ya masih tetep aja mau dijajah ma jepang kampre*.
    Klo org indonesia mau mikir,mending buat motor sndiri yg bagus kalahin produk jepang,dr pd ngambil motor jepang.
    Kita mesti tunduk2 ky kambing congek.
    Mestiy org jepang yg tunduk ma kita.

    Like

  27. Menurut hemat saya gixer 150 gak usah dibawa ke indonesia. Tar malah blunder seperti suzuki inazuma yang gak laku. Mungkin bagi sebagian orang modelnya bagus. Tapi suzuki motor indonesia udah diujung tanduk diambang kebangkrutan. Mending main color aja suzuki satria yang laris manis didealer dealer. Kasihan sales suzuki yang jualannya ngos2an. Dealer suzuki di jawa timur banyak yang gulung tikar karena produknya gak laku kaya yamaha,honda,kawasaki n piaggio. Gimana produk suzuki mau laku,blogger sekelas lang iwan n wak haji taufik aja ogah2an ngulas produk suzuki yang gak menarik sekali beritanya. Hanya satu cara tutup suzuki motor di indonesia !!

    Like

  28. kesumpulannya jadi bukan org indonesianya yg ga kreatif tapi si jepunnya yg pekok… udah pada pindah aja ke pabrik yg masih menerima kreatifitas bangsa kita…

    Like

  29. Suzuki payah. Kalau gini terus apa jadinya suzuki Indonesia?? Saya pengguna suzuki, dan KECEWA dari segi ketersediaan SPARE PART sekaligus PRODUK MOTORnya yang hanya mengandalkan satria. Harus dibenahi!!

    Like

  30. Suzuki.. saya pernah pake shogun yang pertama ….. mesinnnya oke halus dan bagus… sayang – sayang orang indo kan ga semua meratiin mesin… yang penting tampang,,,,, nah ini mesin bagus makin kesini tampang nya tambah memble….. ini yang namanya jualan tanpa survey konsumen…. BODOH Petinggi Suzuki… ok mas iwan itu aja biar sebagai cambuk buat suzuki tambah maju…. untungnya di indo masih banyak anak alay pecinta Satria FU ban cacing…

    Like

  31. Mau tau gimana serunya meeting sama boss2 jepang SIS….kasi tau gak ya…..entar ada yg terusik nasionalismenya lagi…..biarin aja deh entar kalo dah nyungsep juga jepangnya di re ekspor ke jepang lagi.

    Like

  32. ahh, suzuki. padahal dulu bertaji.
    liat di lapangan miris. dealer2 lama yg dulu babat alas dan membesarkan nama suzuki malah dianaktirikan.
    nyungsep nyungsep dah..

    Like

  33. Cb aja diadu gixxer dgn yg model 150cc dr china,cocokan mana modelnya.motorists nkri emang utamain desain,maklum scr demografi lbh bnyk usia produktif,alias muda gaul.jd aja model ‘jadul’ kurang laku. Masak yg tinggal dr suzuki hny divisi boilnya doang…(inazuma turunin harga aja deh…mudah2an laku)

    Like

  34. pertama liat menarik tampilanya,
    tp diliat bbrapa kali knp jadi aneh yahhh,,,
    cungkring, kopong trus kliatan malah kaya motor Penyok penyok,hahaaa liat aje coba,
    yg cakep cm 1, Knalpotnya cuyyyy,,,,,
    Juozzzz,,,,

    Like

  35. saya trima nikahnya suzuki gixxer dng mas kawin seperangkat mesin satria fu (injeksi) + rem cakram belakang dibayar tunai ( 22 jt an ) !!!!
    Sah…….??????

    Like

  36. saya trima nikahnya suzuki gixxer dng mas kawin seperangkat mesin satria fu ( injeksi ) + rem cakram belakang dibayar tunai ( 22 jt an ) !!!!! sah……..????????

    Like

  37. Pingback: Blogger juga manusia……. | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s