Beli Honda CBR150R versi 2014 dapat helm RC Seven…!!

wpid-460-x-110.jpg

Honda CBR150 2014Bro dan sis sekalian…mencoba mendekatkan produk kepada konsumen, salah satu dealer Honda kawasan Cibubur secara pintar memamerkan line up sport mereka. Namun tidak seperti lazimnya dealer lain yang memajang produk reguler…dealer ini mempertontonkan engine DOHC 150cc CBR150R lengkap dengan varian color 2014. Juozzz….uk460x110460x110rev(1)

Asli bohong kalau ada yang bilang nggak demen dengan CBR150R. Secara garis besar motor ini memang cakep. Kaki-kaki gambot, desain elegan dan solid. Halusnya finishing patut diacungi jempol. Dipamerkan dalam 3 varian warna yakni merah, Repsol dan RWB….sikuda besi dilepas dengan harga 41,750juta rupiah OTR Jakarta (kecuali Repsol). Mungkin…..banderol inilah yang membuatnya enggan dilirik konsumen. Saat mengamati secara dekat itulah sisales nyamperin IWB….

Silahkan mz…lagi promo nih. Beli CBR150R dapat helm gratis. Helm-nya bagus lho” serunya. Wah…baru denger nih. Setelah IWB perhatikan…ternyata helm yang ditawarkan memang bukan abal-abal. Merk K*T RCΒ  Seven….perangkat safety inilah yang akan diberikan kepada konsumen saat memboyong sang fairing. “Mbak ini promo dari pusat atau hanya kebijakan dealer?” tanya IWB. Sisales tampak bingung. Setelah nanya sama temannya….barulah diperoleh konfirmasi bahwa helm murni berasal dari dealer mereka dan hanya promo saat pameran saja. Kemungkinan sebagai cara menggaet konsumen dalam memuluskan penjualan CBR150R…

Last….walau bukan hal baru, memamerkan CBR150 dimall sudah lama tidak IWB temui. Tindakan cukup menarik sebab bertepatan dengan moment peluncuran Ninja250 Mono beberapa hari lalu. Yah…memang kudu kreatif jika ingin jualan laris. Apalagi nilai barangnya sendiri bukan harga murah. Dipepet fairing 250cc dengan pricing identik…pastilah menjadi tantangan berat bagi para dealer untuk terus menjaga sales sang fairing. Tertarik beli CBR150R??. Ngacir aja keCibubur Junction bro. berhadiah langsung helm hanya dipameran aja lho. Kesempatan tuh…..(iwb)20140220_140123 Honda CBR150 2014 20140220_140133 Honda CBR150 2014

Advertisements

249 thoughts on “Beli Honda CBR150R versi 2014 dapat helm RC Seven…!!

  1. es pe geh nya malu berdiri di samping cbr,,, πŸ˜†

    mengko pasti kang saipul jamil muni :

    “mbak,, mbak,,,, kolornya kok di letakin di headlamp cbr,,, ??? ”

    :mrgreen:

    ngoa hoa,,hoa,, πŸ˜†

    *wis ah,,, peyek mulih sek,,, mengko kang saepul jamil nesu,,, :mrgreen:

    wkwkwk,,,
    *cling,,, peyek ngilang,,, :mrgreen:

    Like

  2. dari dulu ane ngidam nh mtor..kl ada y limbah cbr..tigor ane lgsg modif…
    btw bwt agan2 yg pgn tau kenceng mana sh ninin mono sma cbr.. slhn cek
    http://
    oprekmotore.blogspot.com/
    2014/02/komparasi-catatan-
    waktu-ninja-rr-mono.html

    Like

  3. tanggung amat dapet yang rc sepen…itu kan bcmn 300rebuan lo lum naik seh..tp emank ne helm enteng dari pada helm2 fullface kyt yang lain.

    Like

  4. dibonusi helm full face biar calon pembeli cbr tak malu punya wajah standar, krn motor ini tak bs menambah kegantengan penunggangnya
    ekekeke

    Like

  5. Motor piring gak sebanding dengan harga… Malezzz banget ngelirik..
    dohc 150cc gendut hrg Rp. 41.750.000 bonus sabun colek vs NEW dohc 250cc tralis ber otot hrg Β±40jt n. kemana” menang ninja mono

    Like

    • Klo cbr msh cocok dibilang eagle eyes krn cocok sm karakter mtrnya, klo punya tetangga cocok dr mananya? Tikusnya aja masih dipiara di roda blakang,.

      Like

  6. mas maS disini jangan mnhina ini motor CBR150..saya ga terima mas.ni motor desainy sebenarnya melangkaHi jaman***..kaya honde CS1..cz yg bli orang2 dri planet lain

    ..saya FBK LOH…

    Like

  7. dulu cbr diimpor iu harga sebegituan namun ngak ada pesaing
    jadi ada yg beli

    sekarang banyak saingan
    malahan harga dinaikin
    kepedean
    akhirnya ngak laku
    menuh2 in showroom doang

    Like

  8. entah mengapa, nih motor kalo diliat emang ganteng ya. Sorry ane bukan FBH atau FB lainnya. Tapi emang pandangan netral nih motor diliat ganteng banget…aneh ya

    Like

    • Betul om, ni mongtor emang ganteng untuk sport touring.
      Kenapa gak pke nama VFR150 aja ya.?

      karna ini CBR, design nya kurang nyambung untuk pure sport.

      lebih pas design CBR old.

      Like

  9. di balikpapan sering, malah andalan, majang di mall. Honda dgn Cbr 150nya. Kawasaki dgn ninja 250 n pulsar titipan bajaj. Yg dpajang sport premium

    Like

  10. Kata FBH ni mongtor gaya ngeropah.

    tp kata mbah dukun Ninja mono yg gaya ngeropah, sma mbah dukun disandingkn dgn R125 & Aprillia, kok cbr gak di ikutkan.??
    kan gaya ngeropah juga.?

    Bingung ane.
    wkwkwk

    Like

  11. CBR150R. Secara garis besar motor ini
    memang cakep. Kaki-kaki gambot, desain elegan
    dan solid. Halusnya finishing patut diacungi
    jempol. Dipamerkan dalam 3 varian warna yakni
    merah, Repsol dan RWB….sikuda besi dilepas
    dengan harga 41,750juta rupiah OTR Jakarta
    (kecuali Repsol). Mungkin…..banderol inilah yang
    membuatnya enggan dilirik konsumen

    hihi mas iwan pinter bgt.in cbr sanjung tinggi2 lalu di…….mbak gejreeeeet di banting

    Like

  12. Dengan launcingnya ninja mono mungkin konsumen mikir dulu mau minang cbr ini…secara harga 40 juta dpt 250 cc desain lebih racy …itu pndpt pribadi

    Like

  13. ayo gw setuju, komporin aja noh si nga-ha-em…

    πŸ˜€

    tuh motor bukan buat pasar lokal, jangan harep biker dimari mau keluarin duit 40jt cm dapet 150cc walaupun spek kelas global…

    πŸ˜€

    klo ada yg 250cc harga 40jt knp enggak???…

    πŸ˜€

    biar lokal rasa global…

    Like

  14. klo soal ganteng, nih motor emang ganteng banget…

    πŸ˜€

    fresh, light dan modern…
    tp sayang gara-gara si nga-ha-em nih motor dibikin overpret…

    πŸ˜€

    modus banget, biar produk lokal lebih dipilh karena harga lebih murah…

    πŸ˜€

    tapi dikasih spek dongo grade…

    Like

  15. Finishing sehalus apapun kalo harga mepet ninja yg jelas perutnya lbih gendut,berat bwt milih cbr150. Aneh jg,honda lbih gede dari kawak,tapi pelit amat ngasih harga murah,apa takut dibilangan murahan kali ya.

    Like

  16. dari dulu ngebet banget nih sm cbr150, tp sayang buat gw itu kemahalan, mending buat dp mobil/rumah…

    πŸ˜€

    rr mono semoga kau mampu bikin ahm malu dan tau diri…

    Like

  17. 121. Pendekar Syair Berdarah – Februari 21,
    2014
    ayo gw setuju, komporin aja noh si nga-ha-
    em…
    tuh motor bukan buat pasar lokal, jangan
    harep biker dimari mau keluarin duit 40jt cm
    dapet 150cc walaupun spek kelas global…
    klo ada yg 250cc harga 40jt knp enggak???…
    biar lokal rasa global…
    ……

    disini dah sering dikomporin kok bro

    Like

  18. Ternyata cuma ide dealer doang. Apalagi harganya yang 41 jeti tuch motor,,,,,,
    Mending pilih ninin mono aja 250cc
    Kok gak ada yang promo beli helm dapet motor ya?…..he..he..
    Buat kang iwan sehat terus biar beritanya tambah T O P.

    Like

  19. walah?? kok RC seven?? murah amit tuh helm, ya harusnya sih INK CBR600 lah, kalau KYT RC Seven mah ada versi hematnya tuh dari Yamaha, malah grafisnya lebih oke..

    kurang memikat

    Like

  20. Jujur ya Mas Iwan, saya sih ga demen sama CBR 150 dan 250 yang sekarang. Desainnya impoten. Nih ada kan ternyata yg ga demen πŸ˜€

    Like

  21. Salah satu engine 150CC paling sakti yg pernah saya liat, sumpah untuk durability sm power ga sedikitpun diragukan.. Sayang AHM blm berani & blm diijinkan dibikin versi lokal.. Selain produk flagship, jg nama besar CBR yg mesti dijaga..

    Like

  22. harga motor cbr 150 r di thailand 76000 baht,kalau di rupiahkan kisaran 27jutaan.org bego aja tau kalau sdh masuk indo harganya akan melambung,jd jangan salahkan ibu yg mengandung.
    andai mono di produksi di negri gajah di jamin harganya akan diatas 50jeti kalau sdh masuk indo.mau motor murah berkualitas bukan di indo tempatnya,indo cukup di kasi bebek aja sm motor semprot macam cebong vetsin bysul varsel dan kawan kawan .

    Like

  23. alah min ane sih ga peduli itu dapet helm RC seven
    yang penting ane cepet dapet ntu motor

    ane udah pesen dari bulan oktober sampe sekarang masih belum dapet aja barangnya
    katanya kosong di AHM nya

    alah itu jakarta ko bisa pada dapet y
    ane lokasi di bandung min
    kuciwa ane
    mana kena harga 42jt lagi
    boro2 dapet bonus, kepastian motor datang aja gatau kapan
    nasib beli cash, ada orang kantor beli kredit udah dateng cuma 3 hari

    Like

  24. bagaimanapun kelas 150 cc 4tak ..durabilitas & kekuatan CBR 150 belum terkalahkan sampai saat ini …. yng komen disini pd blm coba geber CBR 150 sampai limit…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s