Desain Ninja 250 Mono digarap langsung oleh Kawasaki Jepang….

460 x 110 rev image

Bro dan sis sekalian….niat Kawasaki untuk menggoyang pasar sport fairing tanah air terlihat begitu serius. Bukti tak terbantahkan adalah dirilisnya Ninja 250 Mono dengan banderol secara psikologis dikisaran 39jutaan. Hanya saja untuk banderol sendiri masih belum fix mengingat rumornya mereka ternyata juga menawarkan versi ABS. Sayang….KMI belum memberikan keterangan resmi secara detil. Tapi jika benar, kemungkinan sih beda 5jutaan. Dengan harga tersebut mereka sudah memberikan paket komplit mencengangkan. Asyiknya lagi…project Ninja 250 Mono ternyata digarap langsung dipusat pabrik mereka Hamawatsu Jepang…..
460x110-okuk460x120(Gif)

Dari info yang IWB terima…desain Ninja 250 Mono dikerjakan langsung oleh Kawasaki Jepang. Kenapa memilih Indonesia sebagai tujuan mereka??. Kawasaki melihat potensi pasar Indonesia sangat besar. Dirilis pertama kali tahun 1996…..respon konsumen terhadap varian Ninja begitu luar biasa khususnya 5 tahun terakhir. Nah….untuk memuaskan konsumen, mereka kembali menawarkan generasi baru keluarga Ninja berlabel Mono. Mereka menegaskan…..tidak akan mengecewakan konsumen dan inilah suguhan Kawasaki ditahun 2014 awal…..

Last…..Ninja dibekali engine DOHC 4 tak, liquid cooled, 4 katup fuel injection system 6 speed. Dapur pacu mampu memuntahkan tenaga hingga 20,6 KW atau sekitar 28HP@8200RPM, torque 22,6Nm@8200RPM. Top speed motor ini diklaim tembus 153km/jam. Secara desain walau sangat identik dengan Ninja250R……Mono sedikit lebih ramping. Dimensi sendiri mirip….tapi sekali lagi, versi satu silinder terkesan rada slim. Asyiknya, percaya atau tidak….sikuda besi kurang fotogenik. Artinya kalau sampeyan lihat aslinya…dijamin ngowoh lan doweh. Btw….kedepan kita bahas build quality serta detil persisi. Sik digarap dulu….badan udah lunglai lemah lesu ki. Kesel tenan rekkkk…Jakarta macet puolll :mrgreen: ….(iwb)

Spesifikasi Ninja 250 Mono 2014

Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
Displacement :    249 cm³
Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
Compression ratio:     11.3:1
Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves
Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1
Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition
Electric: Starting
Lubrication : Forced lubrication, wet sump
image

Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm
Maximum torque 22,6 N·m { kgf·m} / 8,200 rpm
SS 400m : 15,5 s
SS 200m : 9,7 s
Max Speed : 153 km/h
Transmission 6-speed, return
Final Drive Sealed chain
Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
Final reduction ratio 3.000 (42/14)
image

Clutch : Wet multi-disc, manual
Frame type Tube diamond
Rake/Trail 24° / 90 mm
Wheel travel, front 110 mm
Wheel travel, rear 116 mm
Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
Steering angle, left / right 36° / 36°
Suspension, front  telescopic fork
Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
Wheelbase 1,330 mm
Road Clearance 165 mm
Seat height 780 mm
Fuel capacity 11 litres
Curb Mass 151 kg

Advertisements

136 thoughts on “Desain Ninja 250 Mono digarap langsung oleh Kawasaki Jepang….

  1. kawasaki memang maknyoss.
    selalu menyuguhkan yg terbaik, semua motornya hampir gak ada yg mengecewakan.
    kawasaki ini seharusnya pantes dpt reward lebih.

    Like

  2. Rangkanya didesain agar terlihat menarik katika nanti dibuat versi naked, ditelanjangi terlihat berotot….beda dengan dua silinder yang rangkanya sebenarnya tidak didesain untuk naked, jadi ketika dibuat versi naked (Z250), bagian rangkanya justru agak ditutupi.

    Like

  3. kawasaki baru pantes ngaku raja sport, secara motor sport nya keren semua…
    Nggak kaya si y tetangga sebelah sportnya abal-abal, desain serba nanggung… R15,25,35 dst lewatttt..

    Like

    • setelah kmren MS nya di rebut H, terus lihat si K ini, kira kira si Y masih pede gk ya dengan motonya SEMAKIN DI DEPAN???? Haha. kl masih pede sekalian aja dtnya di depan apa?????

      Like

  4. Hancur sudah si muka syu3mp4k… Uda pasaran 250cc silinder jomblo itu kecil, dimakan pula sama geng kaoskaki ijo…

    #marwoto cs silahkan nyuolot..

    Like

    • Sama tuh muka syempak jg… 100% ni product cbr 250 follower dr mlai hrga release, sylnder smpe mukanya pun dimirip2in.. Bs d blg fans berat cbr. Cma barang lokal.. Emg udh bnyak followernya gen cbr.. Dr mnerpah, bbrpa pabrikan china yg bner2 cloning. Smpe kawasaki ninja 250 yg akhrnya jd follower. Klo dah gtu hrga cbr bkal naik lg..n dbuat rare item. So cma org2 yg pnya duit lbih aj yg bsa beli.yg low budgeter slhkan nabung dlu..or maki2 aj krna ksel gak mampu bli??

      Like

  5. kawasaki sepertinya membaca peluang pasar 250cc kedepan.
    memang banyak yg menanti yamaha R25, tapi?? faktor harga mendominasi faktor2 org utk meminang sebuah motor.

    yamaha tampaknya tak sanggup bermain harga yg dekat dengan permainan pasar sekarang.

    so, reality nya kita tunggu saja 🙂

    *komentar ecek2 dr saya

    Like

    • Sepertinya ga Bro Rizki. Untuk harga 40jt keatas, mereka memilih performa, dan tampang. Harga klo sebanding dengan performa, tetep jg dibeli. Cheers.

      Like

  6. dah punya ninja yg 2 silinder n RR150..

    masih tetap setia menanti R25 n R15..

    nvl bakalan ganti R15, RR150 keknya bakal ganti R25..

    nyuam nyuam nyuamy…

    Like

  7. Wheel base 1.330mm artinya ni motor lebih lincah dibanding CBR 250 yg 1.370mm….
    Kayaknya bakal mirip rasanya menunggang Ninja 150RR secara Ergonomi.!! 😀

    Like

  8. pantesan knalpotnya puanjang…
    ternyata desain asli asal japan ya,,, kalau gak salah di japan sana emang lagi eranya knalpot panjang2…
    itu mungkin karena cewek sana lbih suka yg panjang2… uhhuy…

    Like

  9. k!sah ratapan kegundahan hati kuampreters yg disinyalir
    kaga komuter impi@ny@ k@g@ bkln l@ku ,
    pas ada sp!crot para kuampreters b!lang dgn sgt yak!n !
    n!
    r15 :vers! ngindo, saya yak!n seyak!n yak!nya l!yat dweh
    moncng knalptnya m!r!ng 90 drajat nvl buanget, lyat
    noh fotstepnya yahomo buanget: kas!an dar! jaman empu
    gandr!ng d!suguh!n operstruk dan kwek kwek doang. dan
    masalah rem pun masih era sendal jep!t pdhl kompetitor
    udah pda apl!kasi RDB smua, makan noh knalpot
    mencong 90 drajat khas opersetruk. gmana NVL ga
    mencong wong kna struk dn bukan cuman knalpot
    spakbor pun !kutan mencong ak!bat str*k
    salam m!n!atur mogeh cap orang kayah

    Like

  10. k!sah ratapan kegundahan hati kuampreters yg disinyalir
    kaga komuter impi@ny@ k@g@ bkln l@ku ,
    pas ada sp!crot para kuampreters b!lang dgn sgt yak!n !
    n!
    r15 :vers! ngindo, saya yak!n seyak!n yak!nya l!yat dweh
    m*n*cng knalptnya m!r!ng 90 drajat nvl buanget, lyat
    noh f#tstepnya yah*mo buanget: kas!an dar! jaman empu
    gandr!ng d!suguh!n operstruk dan kwek kwek doang. dan
    masalah rem pun masih era s*n””””dal jep!t pdhl kompetitor
    udah pda apl!kasi RDB smua, mak*n noh kn*lpot
    menc*ng 90 drajat khas opersetruk. gmana NVL ga
    mencong wong kna struk dn bukan cuman knalpot
    spakbor pun !kutan mencong ak!bat str*k
    salam m!n!atur mogeh cap orang kayah.

    Like

  11. waowwww…… suku pd@leman ngaku make 2clinder huahahaha. ngekeh aing. pake jupi mmex aja swaranya udah otokkotok ser otokotok ser ngaku make mogeh. mentang2 para fby rata2 tukang Nguibul. pake cripyton ngaku make roda6 huahahaha…… jadi inget si tukang miniatur

    Like

  12. ane lihat galeri nya di sana sini..

    stang nya bagus banget ya… sayang seribu kali sayang, tanpa rumah pengaman kunci kontak,, sangat rawan sekali di era semakin maraknya pencurian motor seperti sekarang ini…

    Like

  13. Tadi malam saya liat langsung motornya di casablanca, desainnya oke, kompak, padat, tapiiiiiiiii…build qualitinya kurang bagus, contohnya yg saya liat td motor yg warna kuning itu setangnya ga presisi, agak miring bengkok setangnya jadi keliatan menganga antara segitiga ama setangnya jadi ga rapet.

    Like

  14. bagian yg menganga itu di baut pengikat setang ke batang sok. Nah, keliatan bgt bengkoknya jadinya ga rapet ama segitiga diatasnya itu. Tapi motor yg putih ama ijo sih oke2 aja, rapet presisi. Cetakan setangnya ga merata. Teman2 yg mau beli kudu perhatiin tuh bagian soalnya keliatan jelek banget.

    Like

  15. Tuh diatas ada yg komentar masalah build quality.
    Kawasaki klo masalah build quality emg gak sekelas ama honda. Honda Global QC-nya top markotop bgt. That’s why harga motor honda selalu terlihat mahal dibanding kompetitor..

    Masalahnya adalah konsumen indonesia mindsetnya msh tertinggal krn memilih produk dr tampilannya.. Menilai org jg dr penampilannya..

    Untuk yamaha, QCnya msh 1 tingkat dibawah Honda namun diatas kawasaki. Hanya suzuki yg build qualitynya setara Honda. Namun suzuki tidak punya modal seperti honda untuk memasarkan produk mereka. So buat temen2 pembaca blog, be wise before you buy a product. Jgn suka terkompor-komporin temen. Kyk tetangga saya, saya beli mobil baru eh tetangga saya sirik, malah dia mau beli mobil baru.. Saya beli apa, dia ikutan mau beli.. Hadeuhh org indonesia..

    Like

  16. overallnya nih motor keren. dan bakalan lebih keren kalo pake lampu proyektor, rangka deltabox, dan shockbreaker upside-down, jadinya lebih keluar jiwa racy dari si kawasaki itu.. jangan pada marah ya, namanya juga opini.. nanti pada ayan lagi PANboysnya

    Like

  17. terharu liat sales yamaha. setelah pasar sportnya dihajar habis-habisan oleh honda, kini giliran r15 & r25 yg blm juga launching udah disabet mampus oleh ninja. miris tenan ki….

    Like

  18. Siasat markering yg oke buat kmi…klo sampe r15 keluar dikisaran 35 ke atas orang lebih memilih n250fi mono..itu pasti kec”orng fanatik merk

    Like

  19. wkwkwkwk
    cahyo tukang ngarang…
    bodi getar apa yo..? prolink patah apa yo ??
    mesin cepat rusak apa yo..??
    berobat dulu sana yo… ngiehehehehe

    Like

  20. Pingback: Kawasaki RR Mono 250 Memang Murah Gila Harganya.. Tapi… | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  21. Mengenai QC atau build qualiti sih menurut saya bukan masalah berarti, asal selama pihak pabrik bisa segera memperbaikinya. Untuk kawasaki 250 mono ini merupakan produk baru, mungkin bs dipahami msh ad kekurangan. Jujur saya liat langsung kemarin bodi2 plastiknya msh ad yg ga rapet kaya bodi buntut belakang, material besi setangnya msh kasar finishingnya trus ad yg bengkok di clip-on baut ke sok. Ga wajar lah bagi saya barang seharga 40 juta tapi build qualitinya kaya mocin gitu. Well…saya sekilas jadi inget minerva megelli tuh mirip bgt kualitasnya. Beda banget kualitas waktu jaman ninja 250 karbu

    Like

  22. Aku kan tetep setia krn merasa nyaman naik Inazuma….double muffler lg,,,,xixixi..utk sport aku kan setia naikin CBR 250 R Abs,,,,elegant look,and cocok buat harian….variasi Nini,ah…tkg ojeg dan tkg sayur bhkn dagang siomay udah pd pake…gak lahhh…!!!! wkwkwk…

    Like

  23. @cahyo.. maaf bung setahu saya QC honda paling jelek deh,buktinya saya beli mx thn 2009 awal performa sama bodynya masih bagus,sementara supra 125 sya thn 2010 bln 10,bodynya sudah gak mulus dan mesin sudah kasar,padahal km mx sudah sangat jauh daripada supra,bahkan mx sudah pernah pp solo jakarta.
    So,,, berpikirlah objektif,dan satu lagi harga honda selalu mahal karena cuma menang brand nya aja,sementara kualitas produknya sangat mengecewakan.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s