KMI jual Ninja Mono seharga 39,9juta OTR Jakarta…

460 x 110 rev 20140214_184837

Bro dan sis sekalian….disela riuhnya audiences, KMI mengumumkan banderol Ninja 250 Mono seharga 39,9 juta OTR Jakarta. Harga ini lumayan menjadi ancaman mengingat desain asli sang ninin memang keren puol!!…
460x110-okuk460x120(Gif)

Lupakan gambar. Dengan hanya melihat…kita akan terkesima lekuk tubuh sang kuda besi. Tidak seperti new 150 RR yang terkesan kaku….fairing adik pararel engine mewarisi desain kakaknya yang cantik. Dengan harga yang ditawarkan…sampeyan bakal mendapatkan full digital speedometer, engine 250cc FI O2 sensor, suspensi unitrax, dan segudang kelebihan lain. Kawasaki menawarkan dua opsi warna yakni hijau, kuning dan putih. Belum tahu…apakah hitam juga disediakan. Setidaknya….itulah unit yang dipajang saat peluncuran. Btw…kupasan detil dan gallery image akan IWB posting kemudian. Ditunggu brosis….(iwb)ninja 250 mono

Advertisements

271 thoughts on “KMI jual Ninja Mono seharga 39,9juta OTR Jakarta…

      1. Terlalu menggebu gebu mas iwan broh…
        Tapi perasaan di spy shootnya ada warna merah deh?
        Apa ga jadi di brojolin warnanya?
        Atau disimpen buat minor update?

        Like

      1. melihat kawak ini Kayaknya Yamaha Roembeng 15 gk jadi di luncurkan men… setelah di pindahkan dari gudang Yamaha India, dan di cat ulang sama YIMM, dan akan dimasukkan gudang lagi sama YIMM di indonesia. wkwkwkwkwkwkw Seeeeeeeemakin di Lungsurkan di Gudang SOHC depan…

        Like

    1. #mbonceng ah. . .
      Btw…kupasan
      detil dan gallery image akan IWB posting
      kemudian. Ditunggu brosis….(iwb)
      ________________________________________________
      lha ndhi kang?

      Like

      1. Stau gw ma tuh Ahmpret ga niat jual Cbr150r laku terserah gak laku jg gak pa2 wong motor import..

        Nah ini yakampret dah cape2 lokalin trus mo dijual brp scra di dia dah abis byk jg klo ahmprett msh atur strategi wat lokalin cbr150 ma 250!

        Inimah alamt sial wat yakampret abis di gebuk atas bawah ama ahmpret n kaoskaki.. Smg aja gak bangkrut.. 🙂

        Like

      1. 39jt hrga yg sma saat pluncuran cbr..so klo org cerdas gakan ayan liat hrga sgitu..itu artinya produk lokal lbh mahal drpd product import..

        Like

      1. nangis getih ya om.sesembahanya kalah ganteng.ente bru punya honda tiger aja dh sgtunya sm kawasaki. ane yg bru beli honda CRZ aj g sgtunya sm merek lain.tau kan ente honda CRZ sport AT harganya berapa.g percaya tanya aj sm collin junior yg suka komen dimari.lihat noh di fb?

        Like

      1. hara r25 n r 15 sgtu dpt data dari mana.ente melek internet tpi otak sudah ditutup kebencian sm merek lain.ane lihat komen ente kya benci bgt sma merek lain..tau kn honda CRZ harga berapa.ane g belain mati matian tuh motor honda.la wong kualitas motornya dri dulu g dibenahin.dri ane punya honda astrea grand smpai sekarang kualitasnya masih jg g karuan

        Like

    1. Disinyalir kuat Yamaha aka pk Eko “PRA” Bowo garuk garuk kepala pake garpu karatan aka Deltaseng melihat motor ganteng seharga 40jt……. Soooo siap siap lah YIMM buat siapkan BASKOM yang lebih gede lagi buat Umpetin R15, R25, bareng Si Pigson… wkwkwkwkwkwkw.. Hari gene Lungsuran SOHC dari India.. Seeeeeemakin Lungsuran di depan.

      Like

      1. habis dengkulnya kejedot meja, jadi otaknya ikut eror..
        saya menyesal beli supra 125, cari dudukan/ suport footstep pengendara sudah setahun barang gak ada.. ( sampai pegel telp sana-sini gak ada yang ready),mending suzuki walaupun inden tetapi 10hari barang sudah ready

        Like

    1. Kl lebar lebar dikira prosotan anak Playgroup men.. tp kl pngen jok lebar ya pilih bajaj aja men… plagi y rodanya 3.. wow lebar banget men.. gk percaya coba naek Bajaj di jakarte…

      Like

    1. Disaat berpuluh puluh thn FBY mimpi pngen motor sport DOHC fairing, tp malah di janjikan YIMM SOHC (Itupun Lungsuran dari India) satu satunya motor Yamaha y katanya Sport.. hik hik.. bisa dibayangkan FBY sambil mimpi ngiler ngiler… Eh Njelalahh kawak munculin motor sport DOHC 40jt.. apa mau dkata??? FBY y lagi mimpi ngiler ngiler langsung ngelindur garuk garuk kpalae pake garpu karatan aka deltaseng andalannya… wkwkwkwwkw Seeeeeeemakin Garuk garuk di Depan…

      Like

      1. Hahaha bener men.. apalagi motor sebelah y mo lahir. bisa di aborsi aka di gugurkan…. Seeeeemakin di aborsi di depan.

        Like

  1. “Kawasaki menawarkan dua opsi warna yakni hijau, kuning dan putih. Belum tahu…apakah hitam juga disediakan.”

    3 warna lekk.. ketauan kalo tergesa gesa ampe belepotan

    Like

    1. Gk ada cerita men honda bikin 250 2 silinder. yang ada juga kawak malah ngikut bikin 1 silinder…. dari dulu y jadi patokan buat kompetitor bikin motor ya honda men

      Like

    1. mau modar mau keok, yang penting gk motor lokal. hari gini motor lokal 40 juta. kelaut aja.

      CUMA LO ORG BEGOK YG MAU BELI MOTOR LOKAL 40 JUTA. DI THAILANG CBR ITU MURAH. MASUK INDO KENA PAJAK CBU YANG TAK BEROTAK.

      MOTOR LOKAL MAS ? IDIH GK SELEPEL AMA GW

      Like

    1. asbul lo tolol. ngapain mereka pusing. di negaranya asalnya di motor laku keras begok karna murah.
      AHM indo ya gk rugi, wong versa aja laku berat.

      CUMA LO ORG TOLOL YANG MAU BELI MOTOR LOKAL 40. kalu gw sih milih motor CBU walau 40 juta.

      Like

      1. Emang yg bikinan luar selalu lbh bagus?? (Kalo prod oahem ane setuja deh ma ente).. Terus emang ente lairan lokal apa interlokal brot??

        Like

  2. Genk ijo keep calm to action…
    Hati2 customer,jgn ampe dipermainkan oknum sale,coz nie bakal jd lumbung duit tambahan dgn cara yg tidak bener…. 😉
    Lo ad yg maen2 ntu sales blow up ae di jejaring sosial…
    Kawasaki is my PRIDE…

    Like

  3. Ajib bener bro….motor bagus dan keren dengan harga ringan semoga tidak banyak mengalami kekurangan seperti yg harus d alami honda dan yamaha…warna hitam ( semoga di terbitkan KMI)…suwun info nya kang….segera Livery

    Like

  4. Mantebbbb… CBR250 jd over price… tinggal nunggu R25.. mudah-mudahan harga Ninja Mono ini bisa jadi patokan Yamaha buat menentukan harga R25 jadi ga melebihi Rp. 50 juta… jadi bikin konsumen tambah galau..

    Like

  5. Mantebbbb… CBR250 jd over price… tinggal nunggu R25.. mudah-mudahan harga Ninja Mono ini bisa jadi patokan Yamaha buat menentukan harga R25 jadi ga melebihi Rp. 50 juta… jadi bikin konsumen tambah galau segalaunya…

    Like

  6. kang, difotonya bagus kalau realnya bagaimna??? lebih cakep atau sama atau lebih jelek????
    bagaimana material yg digunakan apa gak murahan????

    Like

    1. harga lebih murah, dpt cc lebih besar, tampang lebih macho, lebih value for money, power lebih besar, lebih keren, lebih kenceng, lebih gaya, lebih pede…

      jian bikin sakit hati…

      wkwkwkwkwk

      Like

  7. buruan inden, keburu naik harga…

    asal gak ada embel2 biaya misterius kaya anak tiri dan kakaknya aja…

    bandrolnya 39.9 tapi tambahanx 2jt…

    sama aja bo’ong…

    huh…

    Like

  8. KMI pinter deh narohnya.. Jurus menggantung 😀 gak terlalu murah dan gak kmahalan.. Membuat Cbr bersaudara terlihat OP 😀 (status CBU) wajar mahal 😀
    Ninja mono KMI menempatkannya sbagai alternatif bagi yg mau naik klas.. 😀

    Yg naked mana neh jepretannya???

    Like

  9. Bukan hnya CBR,R25bahkan kakaknya sendiri Ninnin250dual cylndr jg bkl turun marketnya dimakan NinninmonoRR…yakinlah..sumfah…!!

    Like

  10. pas banget nih kawasaki penempatan harga…

    tinggal yamaha R15 kisaran 29jt??

    R25 dipatok 45jt??

    koment buat ahm hmm buatlah semprot ganteng dulu yak

    masalah cebong dikelarin dlu baru d buat motor lokal keren kan cebong udah jadi tumbal

    Like

      1. jgn bilang ga mungkin gan…diaminin aja…toh 45juta bukan duit yg sedikit itu mah…bisa bangun rumah tuh duit segitu…

        murah tapi ga murahan bang..
        ekekeke

        katakanlah 45juta bisa laris manis tuh…image raja 250cc bisa direbut tuh ekekeke dan bsa bikin mumet kompetitor cos kalo mau nyaingin ya harus punya value lebih dengan harga 45juta kalo ga ya harga lebih murah fitur sama

        Like

    1. NI SATU LG ORG TOLOL YANG TAUNYA CUMA NGOMONG. LO NGAPAIN ADU CBR CBU AMA MONO LOKAL. JELAS LOKAL TOLOL LAH KALAU JUAL MOTOR 40 JUTA. DIKIRA NI MOTOR CBU YANG PATEN.

      NTAR DIGARAP ULANG AMA THAILAND SIBUK LO CUMA BISA SEMBUNYI DALAM BURIT LO

      Like

  11. klu harga sgitu aq jualan R15 tk kasih brapa ya??? kawasaki.ini selalu bkn runyam. masa 250cc sport djual 40jt..klu gitu R15 dibandrol 25jt aja deh…

    Like

  12. modiar tenan we….. wassalam bwt cibier…

    siap” melayat cibier ki fby, fbk, fbs…
    siapne liang kubur 2, batu nisan sng enec tulisane “DALAM KENANGAN” bwah e d tulisi huruf sng guedi “CIBIER”…..

    Like

  13. wakwakwak…….. mantapzz…. tapi sayang udah labih dulu kepincut yang pantat berasap! but anyway, ini baru valuable jozzzz sip lah buat kawak

    Like

  14. hemff soal hrg kl r25 di hargai di bawah 45jt seperti konsumen akan lebih memilih nambah dikit lg dpt r25 dn model yg kebih bgs(selera), dua silinder dan menang nama, mesti ninja punya imej kencang kynya konsumen bakal lebih milih dua silinder dngn nama yamaha dan modelnya motogp wannabe. (jika memang r25 di bawah 45jt)

    Like

  15. lihat komentar di bagian atas malah lihat komen sales gentayangan.
    tinggal ngakuin kalo ninja 250 itu lebih valuable ketimbang cbr apasih beratnya?
    ya maklum sales takut jualannya gak laku.
    salam marwoto

    Like

  16. ga usah bingung mikir nasib CBR gimana, wong AHM jg rada ga niat jualnya, cuma buat flagship aja, lagian itu kan CBU ya pantes aja mahalnya amit-amit. yg kasian tuh R15 sama R25 yg udah dilokalin bisa bisa layu sebelum berkembang

    Like

  17. Jd siapa yg overpret?
    Kt fbh cbr250 g bs dibandingin sm ninin mono krn cbr it scra eksklusif dengan desain dan performa wahid khas eropa jangan lupa cbr jg irit bbm dan mudah perawatannya tapi super canggih. Hehehe..

    Like

  18. 136. peyok – Februari 14, 2014

    wis ndang di bungkus ndang selak regane mundak.
    ———————-
    setuju bro, sing duwe duwit wis bungkus iki aja

    Like

  19. Kompetitor mumet ki bakale,
    cbr250 bakal delay dlm waktu yg tidak ditentukan,
    r25 entahlah, ngeluarin double cyl tp dikeroyok sama ninja mono & double, tp sisi positif r25 krn produk lokal jd mgkn harga lbh kompetitif dr ninja double cyl & mgkn selisih sedikit dg ninja mono

    Like

  20. Weh…. Regone wes metu berarti tebakanku ra adoh… 40,5jt di sini 39.9jt jos lah… Tapi tuku ra yo….??? She ono sengt di tunggu ‎​:Dђέђέђέ«{^⌣^}»ђέђέђέ:D

    Like

  21. Fby pikir ngahaem pusing mikirin nasib CBR,ngapain ngahaem pusing?wong CBR itu barang import,justru yg pusing itu YIMM mau pasang harga Rongsok15&25..yg notabene ploduk lokal

    Like

  22. Bulan lalu uang sisa bangun rumah wes kadung di tukokne carreta bekas..piye jal?
    Tapi yawdahlah,toh dgn uang yg kurang lebih sama ane dah dpt yg 1000cc,hehe..udan ra kudanan,bisa buat antar ortu ke dokter,jalan2 sekeluarga rame2(bisa bawa rantang,termos,sego sakbakul,tikar dll)
    Lupakan dulu gengsi,toh yg beli montor 250cc banyak jg yg nyicil (gengsi kok nyicil.!)he
    Sorry,bkn menghina,tp just my opini, ane rasa trungtung bekas pun lbh bermanfaat bagi keluarga sederhana/spt ane,drpd montor semahal apapun

    Like

    1. nyang beli motor 250 cc,sudah punya roda empat brader…
      ini motor untuk hobbiest saja bukan untuk harian
      Jadi maaf pikiran anda belum nyampai untuk punya 250 cc.

      Like

  23. Aahhhh orang kawasaki gue tanya tadi pas acara bilang hargabya belum keluar tapi kisaran 40-45 jt…. Preeeettttt…

    Btw ada yg merah Mas Iwan, td akhir acara baru dibuka. ABS pula.

    Like

  24. hancur sudah cbr 250… ga bakal payu.. bahkan cbr 150 juga ga payu karena terasa kemahalan. bagai mana dgn r15? dgn ancar ancar harga 27 jt kayaknya masih aman. sedangkan r25 perkiraan harga yg dibawah ninja250 dua cylinder juga masih aman

    Like

  25. ninja 250 mono kemahalan…. mending nunggu tiger atau konsep honda terbaru di india atau yamaha terbaru… trus di adu desain + CC + harganya 😀

    Like

  26. Mana yg kemarin bilang 250cc harus 2 silinder. Karena 1 silinder terlalu biasa. Wkwk.

    Hati hati kawak dengan kehadiran produk ini. Bisa bisa mindset yg ente tanamkan selama beberapa tahun terakhir (d Indonesia) yaitu 250cc harus 2 silinder. Bisa bisa hancur dan konsumen mulai beralih ke 1 silinder. Dan kemudian si ahm memanfaatkan momentum itu untuk menyerang balik. Ckck. Hati hati kawak…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s