Yup…confirmed Ninja 250 Mono juga ada versi ABS!!..

460 x 110 rev image

Setelah sempat diliputi keraguan……gambar kiriman bro Alif terlampir menjadi bukti bahwa KMI confirmed menawarkan versi ABS maupun Non ABS. Terlewat dari pantauan IWB, banderol versi ini masih menjadi misteri….
460x110-okuk460x120(Gif)

Dari suguhan komponen disk dan kabel…jelas terlihat sensor antilock brake system hadir pada Ninja Mono. Btw….warna merah tadi tidak dipajang saat peluncuran. Jebule menurut bro Alif sang kuda besi dibuka saat acara hampir usai. Weh…gitu to. Pantesan nggak kedetect. Suwun bro Alif share infonya. Juozzz….(iwb)

Advertisements

76 thoughts on “Yup…confirmed Ninja 250 Mono juga ada versi ABS!!..

  1. yg abs 45 jt ???
    Trus yg versi naked 35 jt an ya om πŸ™„ si ninja mono ini apa ga membunuh sodara sendiri (ninja250 & z250) πŸ™„ ya kl cbr-inazuma yg terbunuh mah udh tugas nya si mono πŸ˜€

    Like

    • terus yg selama ini ngomong sensasi moge dua silinder mau jilat ludah begitu aja ? penggemar dua siiliinder diindo masih bejibun…keluar duit udah 40jt an keatas mayoriitas mikirnya mau dapet moge wanabe…

      Like

  2. Nambah lagi atribut peningkatan ketampanan si mono RR… Hrga disnyalir selisih 1-1.5 jt lebih mahal dbanding dgn versi non-abs…

    *si muka syu3mp4k makin terpendam….

    Like

  3. Wiih harga berkisar 45 jt……bakalan sepi pengunjung sport yg mahal….r 15 nant harga 27……. trus r25 harga 43 yg abs 47 bakalan bubar yg jualan mahall,, trus r125 kluar harga 32 waduh keren……ayo jualan murah2 aja biar sport laris dr bebek…………gua4brak…maaf kong ane mimpi.

    Like

  4. karakter designnya jepang+mocin, kaku banget…

    πŸ˜€

    motor sport itu gak harus gitu banget kali, liat motor” eropa sono, lebih cool dan elegan…

    πŸ˜€

    selera orang indonesia emang norak banget, diluar sono udah usang dimari baru ngetrend…

    πŸ˜€

    Like

  5. Pingback: Kawasaki yang kurang ajar mempecundangi dua pabrikan besar | arifdadot.com

  6. klan rongzokan-15&25 semakin katro aja tuh…

    πŸ˜€

    udah motor rijekan design katro ketinggalan zaman, power letoy, teknologi cuma sekelas verza…

    πŸ˜€

    rongzokan kaya gitu cucoknya dibandrol 16jt…

    πŸ˜€

    Like

  7. cbr motor global coy…
    gak level disandingin ma motor kw bombay…
    NGIMPI!!!….

    πŸ˜€

    lu jual gua beli

    πŸ˜€

    lu jual sport global
    gua beli sport bombay

    πŸ˜€

    Like

  8. masih ada beberapa ekor gerombolan geng pantat merah rupanya di mari…

    πŸ˜€

    lagi ling-lung kali…
    kebon pisangnya dibabat AHM…
    eh sekarang malah di buldozer KMI…

    πŸ˜€

    dimana-mana motor yancheu cuma jadi bulan-bulanan…

    πŸ˜€

    kasian geng pantat merah…

    Like

  9. koar-koar ngasih yang terbaik???

    πŸ˜€

    buahahaha….

    motor rijekan dari bombay ko dibilang yang terbaik…
    lelucon apalagi ini???

    πŸ˜€

    asli fans be-ruk yancheu lagi pada depresi berat gara-gara kebon pisangnya kemaren dibabat AHM…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s