Honda CB150R Repsol Edition…..wah keren nih!

banner-460x110

Honda CBR150 RepsolIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…aura Repsol memang selalu menarik perhatian. Apapun motornya pasti terihat keren. Tidak heran Honda sering merilis versi Repsol entah pada bebek atau sport mereka. Nah…khusus untuk sport, CBR series menjadi produk yang mendapatkan langganan livery HRC. Namun…kali ini IWB mendapatkan laporan dari bro Sahrul bahwa doi mergokin sang Street Fire dilabur warna serupa disalah satu dealer Bandung. Cekidot….uk460x120(Gif)460x110-ok

Motor begitu gagah dan eye catching menyedot perhatian pengunjung. Siapapun pasti terhipnotis untuk mendekati. Tak terkecuali bro Sahrul yang sukses menjepret penampakannya. Emblem timbul ditanki dengan desain layaknya RC213V, tank & pelk orange dikombinasi shroud merah….coretan tulisan “Repsol” di sisi samping plus guratan sayap hitam dibagian buritan seakan ingin menegaskan bahwa inilah produk Honda. Semua semakin komplit ketika mata memandang bagian cover engine yang ditempel merk sang produk. Uniknya slogan “One Heart” atau “Satu Hati” malah tidak ditempelkan. Hanya HRC dan Gas yang tertera ditubuh siDOHC engine. Mungkin tangan dibalik penyemprotan nyomot HRC livery Motogp versi 2013 yang nihil sponsor One Heart….

Tidak banyak yang bisa digali atas diri sang kuda besi. Yang pasti…versi HRC terlampir ternyata bukan resmi keluaran AHM. Hal ini sinkron dengan info pusat bahwa Astra Honda tidak mempunyai opsi Repsol color pada CB150R. So…hanya kreatifitas dan inisiatif sang dealer untuk menarik perhatian biker. Btw apakah CB150R versi Repsol terlampir dijual??.” Kayaknya sih dijual bro. Lumayan rapi finishingnya, catnya juga halus. Bandrolnya saya lupa nanyain. sekalian buat gambaran modif bagi yang pengin corak Repsol” ujarnya via email ke IWB….

Last.…..sudah waktunya AHM mempertimbangkan sport versi Repsol khususnya CB150R. Dalam catatan IWB…..mereka hanya melabur livery ini pada CBR series yang notabene berstatus import. Made in dewe??. Belum kangbro. Paling hanya bebek Blade saja yang beruntung mendapatkan jatah. Kapan nih lainnya mendapatkan giliran??. Semoga saja agar aura Motogp Marquez mengalir pada sang Street Fire. CB150R Repsol edition??. Nih dia detil gambarnya. Juozz!!…..(iwb)Honda CBR150 Repsol IMG_00000054 Honda CBR150 Repsol Honda CBR150 Repsol Honda CBR150 Repsol

Advertisements

254 thoughts on “Honda CB150R Repsol Edition…..wah keren nih!

      • apa semuanya sama persis akan kegagalannya? data nya 1 : 1 atau 1 : 2000 kalo 1 : 1 berarti pihak ahm wajib recall. kalo 1 : 2000 ya wajar berarti tingkat kesalahan produksinya ada dikisaran 0,05% tingkat kesalahan yg rendah. hehehe.

        Like

  1. Warna putih pada tulisan Repsol malah bikin tangki terlihat keren, hilang bntuk tangki aslinya yang terkesan jadul, saya suka bntuknya,,, eye catching, tapi kalo untuk harian, kagakkk,, saya ga terlalu suka mncari perhatian, dngan warna2 wow gini, di jalanan malah keliatan norak, itu opini saya pribadi loh, selera orang bileh beda2 kan?

    Like

  2. yamaha old vixie juga jendol tutupnya tapi fine2 aja. ojo ngece po oo. tutup tangkin jendol haruse hitam carbon. Jadi keren. po dicet dewe wae. JOsss

    Like

  3. Nambah 4 jt?????

    Hihihihihihi

    Nvl livery motogp ɑ̤̥̈̊jª cuma nambah 5ratus ribu.

    Hihihihihi

    Pengen denger dongeng_nya tanteee2 ah

    Hihihihi

    Like

  4. Jujur seh, CB150R khan motor cruiser gak dapet aroma racynya, kalo warna oranye-nya lebih sedikit mungkin akan lebih bagus, contohnya bisa dilihat pada NVL- versi M1..

    Like

  5. selagi ada yg bisa di BC BC lah sebelum BC di larang…
    Ngoahahahaa 😆
    kalo dah Rata anunya sama fix problem anunya nanti mau ngomong apa??

    Like

  6. Kalo ane ogah… Masak naek motor sambil nyebar brosur jualan oli…. Kecuali tulisan produk2 highprice yg kaga sanggup ngebeli…ato tulisan produk tsb memperindah krn cakep..

    Like

      • yach scorpio dah rata,

        emang yamaha mau jual scorpip niat dari awal lebih dikit dari

        tirev?

        wong petinggi dan fbnya dari awal muncul kalajengking yakin

        banget bisa kalahkan ms tiger kok

        ymh bukan mv agusta yg niat jual motor dgn ms seuprit om

        Like

      • gmn yah ksalahan fatal pas bru kluar itu sbnerny dr chassis yg nyebabin pio jd “ambles”

        mngkin itu yg bkin ms ny ga bsa nglahin tigor
        ditmbah tigor itu komunitasny yg udh ad dr dlu

        gue mah sbg konsumen ga pduli ma ms, yg pnting mesin mtornya laki bgt, bukan abis laki nya kayak tigor

        hahaha

        Like

    • hadeh.. masih aja ngeles alasan jepun belum ijin ganti..gw tanyain dazzler india tutup rata vs nmp napa jendul aja ga ada yang bisa jawab dengan logis

      Like

      • @subaru : mw tw jawabannya ??

        1. Ngahaem sudah terlanjur deal jutaan unit tutup tangki jendol dgn vendor. Tp berhubung FBH itu interestnya ke matic sama bebek, ya otomatis sport ngahaem gk abis2, yg berarti stok tutup jendolnya masih numpuk… Klo mw jd flat, harap FBH borong stock semprot jendol nya ngahaem spy cpt hbis.. Biar ngahaem bs psen yg flat..
        2. Sudah ketetapan NYA <—- ini alasan yg plg logis dan bs diterima smw pihak.

        *salam potensi terpendam di septic tank

        Like

  7. Dr td artikel nya modifan terus kang?dr kawasakti z250 sampe cb.
    Tp sbnarnya sisi positif nya ini adalah gambaran kekurang puasan biker terhadap pabrikan.secara tidak langsung ini masukan buat pabrikan agar lebih inovatif lagi.

    Like

  8. warnanya lumayan bagus,, tapi modelnya tetep oh no,, di tambah ufo nemplok di atas tengki…
    gawat tuh elien nya pada masuk ke dalam mesin and nyungkilin mesinnya dri dalem,, makanya rompal.. ngiahahaha

    Like

  9. tangky nya masih metungul jelek
    masih bagusan NVL tapi NVL juga jelek
    motor kayak sinchan dan lagi masih bagusan motor
    cb tapi cb masih jelek .,, masih bagusan cbr tapi cbr masih jelek masih bagusan ninja tapi ninja juga masih jelek
    masih bagusan ducaty tapi ducaty juga masih jelek karna harga kemahalan au ahh gelap ..,,,, :v masih enak pake’ wim cycle

    Like

  10. Sales2 ymha kl liat postingan cb pada kebakaran jenggot takut kesaingan haha ngjelekin tutup tangki lah , ban kecil lah.. padahal old vixi jg tutup tangki jendol n ban kecil n itu udh lebih dr 5 tahun jd secara ga langsung jg menghina old.vixi .. kasian pengguna old vixi dl dtawar2 biar beli old vixi tp skrg motornya dhina2 m sales2 nya sendiri haha

    Like

      • jadi menurut lo kegantengan motor tu cuma dari tutup jengki?? dan parahnya lo anggep nu pigson upgrade dari OVI gitu?? untuk upgrade plastik “iya” tapi mesin??
        monggo ke bengkel buat tes material dlu sono bandingin klo ente SMART dunia akherat…

        Like

      • memperbaiki kesalahan selama 5 tahun lebih?? bukan mmperbaiki ksalahan kl 5 tahun lebih,, kl gw sih gmw beli produk n*l nnti mungkin kl udh bbrpa tahun produknya bakal dhina2 lg oleh sales2 ymh* sendiri ky skrg… cb itu baru jg 1 tahun gw yakin nnti jg bakal ada perubahan model,,

        Like

    • yoii bos jualan lewat divisi BC sampe Sumbing juga MS di patok di 30% ga lebih,,, Ngowahahhaa NGowoh.. 😆
      ayo teruskan BCmu para sales….

      Like

  11. laku gk laku ane kagak pduli om…larispun emamg gue pkirin…ente salah klo bilang yg pda ngebece itu kpingin ni mtor gk laku…cma iseng wae judule..ngahahahahaa..

    Like

    • mendinglah dari pada punya motor Yamahmud, beli hari ini besok ilang di gondol maling gara2 kunci sama, kalo nggak ilang diambil maling knalpot ngebul, kalo nggak ngebul tinggal tunggu meleduk kebwakar di kolong jembatan

      salam ngoahahahaha semakin didepan sepeda ontel

      Like

  12. copy dr wrung k’maren 🙂

    fabio:what is DOHC abal abal?
    Iwan:DOHC abal abal is special
    product from H****,designed for old
    and i****
    people
    Fabio:and what is lemot?
    Iwan:lemot is when your bike
    accelerating 0-100 kph on 1 hour and
    yuor gap 6 sec p/lap with your
    rival,understand?
    Fabio:sakkarepmu mas
    Iwan:@$$****?????!!!

    Like

  13. Kenapa bagian chasis teralis menara sutetnya gk di cat skalian? Merah/orange gt… Biar eye cacthing…

    Cm ngecat sgitu + sedikit stiker, harga +4juta? Apa kata gerombolan kuambing??

    *striping kuny1t r3masol menambah tenaga 4dk (daya kuambing/daya kuibul)
    **salam potensi terpendam di septic tank

    Like

  14. 129. Vega joss – Februari 11, 2014
    ada lagi yang aneh itu tulisan remasol
    harusnya dideltabox eh….. lupa klo rangkanya
    pakai rangka jemuran……. ya jdnya dipaksakan
    ditangki……

    ……

    jangan salah bro, dibagian itulah yg mirip sama ducati (teralis)

    Like

  15. kereeenn…
    di dunia CB series ga ada yang pake livery motoGP begini lo, moga aja CB 150 ini jadi pake’ livery motoGP biar derajat gantengnya nambah beberapa persen lagi, hehehe…

    Like

  16. Yamahmud – Februari 11, 2014
    http://oto.detik.com/
    read/2014/02/10/220358/2492725/1208/580288-
    motor-terjual-di-januari-2014?o991103638
    No. Merek Penjualan
    1. Honda 367.069
    2. Yamaha 174.002
    3. Suzuki 30.012
    4. Kawasaki 8.190
    5. TVS 1.015
    Total Januari: 580.288

    ….

    walaupun motor honda (katanya) jelek-jelek tapi tetep paling laris… ayeeee

    Like

  17. 148. komon – Februari 11, 2014
    kereeenn…
    di dunia CB series ga ada yang pake livery
    motoGP begini lo, moga aja CB 150 ini jadi
    pake’ livery motoGP biar derajat gantengnya
    nambah beberapa persen lagi, hehehe…

    …..

    setuju sama anda

    Like

  18. Sudah aku bilang…kamu itu punya potensi…dohcmu itu bakat terpendam…Itu yg kamu explore…Kenapa ga pernah belajar?…Aku yakin Mas Dhani pun sependapat dg aku… Jadi minggu ini aku bilang NO…Kamu belajar lagi ya… #dg logat anang

    Like

  19. aneh desainya. posisi tulisan repsol dan warna shroudnya. mestinay tulisan repsol menukik ke bawah ke arah shroud. dan warna shroudnya mestinya masih ada unsur warna oranye

    Like

  20. buat saya mah cb lebih gagah dan banyak kelebihan yang ga di miliki nvl, coba aja liat penampakan cb dengan nvl kalau malam hari gagahan mana?. ni pendapat pribadi kalau liat nvl cepet bosenin,.. setidaknya sebelum membeli motor saya dah mencoba semua, jadi bukan penggila merek.

    Like

  21. Hmm…. Biasanya model seperti ini dijual lebih mahal, harusnya lebih murah ya??…. Soalnya kan konsumen sudah jadi moving ads, banyak yang gak sadar (pingsan??) disuruh – suruh jadi media iklan gratisan.
    Pendapat Kapten Bejo

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s