Video & gallery test ride New Megapro FI…handling mengalami kemajuan!!

banner-460x110

New Megapro FIIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…usai sudah IWB meracik video sebagai pendukung artikel impressi test ride. Walau hasil kurang sempurna akibat shaking (ngikatnya nggak kuat euy :mrgreen: )…setidaknya sampeyan mendapatkan gambaran pergerakan RPM sang kuda besi. Berbagai kondisi IWB coba lakukan supaya proses penggalian lebih presisi. Dan berikut detil yang IWB rasakan….460x110-okuk460x120(Gif)

Secara visual….gen baru nyaris tidak banyak berubah. Garis desain identik dengan Dazzler India khususnya bagian headlamp, tanki serta stoplamp. Namun pada versi injeksi…AHM secara pintar melakukan revisi agar tampil lebih agresif. Tercatat shroud, casing samping, pillion foot peg, muffler adalah beberapa rombakan yang membuatnya tampil lebih sporty (detil revisi bisa dilihat disini). Nah….gimana soal performa secara keseluruhan??. Yuk kita bahas satu persatu….

Ergonomi Riding & Style

Ergonomi atau posisi berkendara….tidak perlu diragukan, soal ini Honda memang jagonya. Meracik motor turing dengan posisi serileks mungkin. Dan ini terbukti pada NMP sejak gen pertama. Posisi badan tegak…kaki menginjak foot peg dengan santai serta tangan meraih stang tanpa perlu ada tekanan atau stres entah pada telapak atau siku. Dipastikan badan tidak akan capek walau menempuh perjalanan jauh. Kekurangan  posisi ini mungkin hanya pada sisi visual yang jadi terkesan kurang gagah. Selain itu…secara “feel”, tidak didapatkan kesan “wah” ketika duduk diatas jok NMP FI. Mungkin karena AHM memilih main aman tanpa berani melakukan perubahan radikal. Terus gimana dengan speedometer??….

Dashboard terbaca dengan jelas walau disiang hari. Mata tidak kesulitan menangkap pergerakan RPM atau angka speed. Untuk versi NMP….AHM melakukan revisi pada angka serta variasi didalamnya. Selain itu…yang paling mencolok adalah hadirnya engine checking saat power dihidupkan ciri khas engine PGM FI. Konsol display tidak banyak perubahan dibanding versi karbu. Seperti speed, odometer jarak tempuh dan jam digital tertera secara digital. Paling komplit dikelasnya….VNew Megapro FI Honda new Megapro FIVerza 009

Build quality/kualitas finishing

Jika ada yang mengatakan….wah mending Verza150 dong ketimbang NMP FI??. Toh engine dan basis platform sama. Kenapa cari yang mahalan??. Monggo memang terserah sampeyan. Tapi IMHO…IWB nggak setuju opini tersebut. Kenapa??. Dalam memilih motor kita tidak melulu melihat power. Banyak variabel yang menjadi pertimbangan….

Yup…dengan perbedaan sekitar 3 jutaan….sampeyan akan mendapatkan motor dengan finishing yang lebih baik dibanding Verza. Mulai dari ujung headlamp hingga stoplamp….NMP FI mengungguli adiknya. Selain itu sampeyan juga bakal mendapatkan swing arm kotak berukuran besar, double disk brake plus vibrasi engine yang lebih halus khususnya pada high RPM. Artinya…secara build quality, NMP FI memang menunjukkan kelasnya sebagai sport kelas middle end. Apalagi pada gen injeksi, AHM secara pintar menjejali casing samping kontur karbon yang membuatnya makin terlihat sporty…Honda New Megapro FI     New Megapro FIHonda New Megapro FIHonda new Megapro FIHonda New Megapro FIHonda New Megapro FIHonda New Megapro FIHonda New Megapro FI Honda new Megapro FI Honda new Megapro FIHonda new Megapro FI

Engine & Perfomance

NMP FI dibekali engine SOHC 150cc PGM FI. Diversi ini, karbu tipe vakum dibuang dan diganti sistem injeksi. Banyak sekali yang membuatnya menjadi lebih advance. Seperti hadirnya kapasitor bank, O2 sensor, bank angle sensor, engine temperatur sensor, AC generator yang lebih besar plus hadirnya ECM yang mengatur ignition timing, fuel injection timing dan fuel quantity. Untuk menekan emisi gas buang plus mendongkrak fuel efficiency….Honda mencangkokkan catcon pada exhaust plus menurunkan diameter bore karbu dari 28mm dengan throttle body 26mm. Alhasil power sang kuda besi turun tipis dibanding versi lama. Gimana feeling dilapangan??….

Dalam pengetesan…IWB nyaris tidak banyak merasakan perbedaan. Akselerasi tetap nampol terjaga dengan baik. Hentakan pada gear satu-dua mampu membuat body motor dan penunggang ketarik (ingat…bobot total 135kg + 82kg =217kg…abot tenan ki :mrgreen: ). Perpindahan tiap gigi juga smooth tanpa ditemui gejala kasar. Asyiknya….kendati AHM menghilangkan jalu stir….vibrasi NMP FI justru makin minim. Teriak pada RPM tinggi…tangan tetap adem. Jika IWB perhatikan….power optimal masuk pada kisaran 4000-7000 RPM. Sedang limiter bekerja pada kisaran 9500 RPM. Dalam testing pula bisa kita ketahui pada gear 5 putaran 7500 RPM….speed masuk 95km/jam. Dibanding versi karbu….sepertinya tenaga diputaran atas yang rada inferior. Mungkin….mungkin lho, top speed NMP FI tidak sekencang versi karbu. Namun ingat….New Megapro FI

Power bukanlah segalanya. Seperti yang kita tahu….penyakit NMP lawas adalah pada komponen karburator sistemnya. Dibeberapa kasus…..owner penyemplak Dazzler gen awal kadangkala menemui brebet khususnya ketika cuaca dingin atau hujan deras. Uniknya setelah diganti karet karbu vakum…penyakit tersebut hilang. Nah….dengan hadirnya sistem PGM FI, ketakutan diatas tidak bakal sampeyan temui lagi…

Ride and handling 

Ini yang menarik mzbro. Percaya atau tidak…IWB lumayan terkesan dengan handling versi injeksi. Ibaratnya…serupa tapi tak sama. Yup…keputusan AHM nyomot basis frame Verza dicangkokkan pada NMP FI membuahkan hasil. Hal ini bisa IWB rasakan ketika melakukan cruiser dalam berbagai kondisi…..

Seperti tikungan melengkung (rolling speed) serta patah….dilibas dengan anteng. Yang IWB heran….saat melahap tikungan dengan kecepatan tinggi, IWB tidak banyak menemui gejala slide atau pergeseran pada roda belakang. Selain itu….traksi ban depan tetap nurut tidak ditemui gejala ngebuang. “Tuh motor enak juga ya. Kayaknya beda ama yang gua coba NMP karbu dulu” ujar mbak Dukun aka Satar alias Indobikermag disela testing. Kalimat tersebut semakin mempertegas feeling yang IWB rasakan. Yup….karakter Verza yang nurut kini nemplok di NMP FI. Enteng, anteng dan nurut. Weh…koq jadi enak tenan yak. Selain penghitungan ulang geometri, mungkin akibat makin lebarnya arm ( dari 19,6cm mekar menjadi 21cm) sehingga handling meningkat…..  New Megapro FINew Megapro FINew Megapro FI

Braking/pengereman

No complaint soal rem. Dengan dua kaliper penonjok bagian depan dan satu kaliper belakang membuat braking menjadi ampuh. Mau sampeyan hard braking…..semua tidak masalah. Dan pada NMP FI…rem cukup empuk dan pakemNew Megapro FI

Kesimpulan

Seluruh paket NMP FI yang ditawarkan AHM jelas lebih advance dibanding versi karbu. Tidak diragukan mzbro…..versi PGM FI layak dijadikan pertimbangan jika sampeyan mencari motor turing handal, irit, terjangkau dan nyaman. Sekilas test ride mampu membuat IWB menyimpulkan….revisi ternyata bukan hanya sebatas casing. Tapi perombakan total yang membuatnya makin baik. Mungkin satu kekurangan yang IWB catat….yakni desain yang masih terkesan monoton enggan meninggalkan gen Dazzler. Tapi tentu saja semua masalah selera. New Megapro FI??. Berikut video test ridenya….(iwb)

Video Test ride NMP FI

HP klik disini

Advertisements

171 thoughts on “Video & gallery test ride New Megapro FI…handling mengalami kemajuan!!

  1. nggak ada engine cut-off button kah?
    ohiya..ya, lupa ini kan motor semprot murah entry level, wajar lah nggak ada fitur itu.
    But…wait…di cb150 juga gak ada. Di cbr150 pun nggak ada juga.
    #tidaaaakkkkkk….

    Like

  2. Terima kasih reviewnya mas. Sasis verza memang sepertinya membuat banyak perubahan signifikan. Kalau kita perhatikan di jalan, posisi duduk nmp karbu, badan rider tegak cenderung nyender ke belakang. Pada verza posisi rider tegak cenderung ke depan. Makanya saya lihat posisi badan mas iwan, sama persis seperti posisi nunggang verza. Jadi karena bantu titik berat ke tengah, makanya handling malah lebih enak dan terkendali. IMHO.

    Like

  3. ini motor belum masuk selera ane…
    penyampaiaan kang iwan terkesan hati-hati …
    apa pengaruh motornya ya kang….. imho
    apa pendapat ane aja ya…
    atau para biker yg laen berpendapat sama dengan ane…cmiiw

    Like

  4. Naaa yang terakhir itu masalahnya sam Iwan. Desain. Bagi saya lebih manis Verza. Toh basisnya sama. Dengan uang 3 jutaan ( selisih Verza dan NMP ) saya bisa modifikasi Verza sehingga finishingnya sama seperti NMP. Yaaa tambahin dikit laaaaah. hehehe

    Like

  5. buat yang nyari motor buat jadi kuda beban tanpa mempermasalahkan desainnya yang ….. silahkan meminang.
    # bantuin sales honda.

    Like

  6. Buat ke sekolah nggak cucok. Nggak bisa buat nggebet cewe.
    Buat ke kampus juga kurang cucok. Nggak bisa buat nampang / nongkrong.
    Buat ngantor? hmmmmm….yah bisa lah lumayan cucok.
    Buat ngojek? Jelas cucok!!!!

    Like

  7. dulu ada gl max dan gl pro. bedanya jelas. yang satu 1250cc, satunya lagi 1600cc (stikernya kan dulu kayak gitu).
    nah sekarang kok bias diversifikasinya?
    mesin basisnya sama.
    cc sama.
    tenaga beda tifiiisss 11-11,2.
    rangka basisnya sama.
    hmmmm…..

    Like

  8. selisih 3 juta? ya tergantung beli motor sport ahm buat apaan? klo cuma sekedar transportasi aja, ya verza mah cukup. tapi kalo mau gaya ala nmp fi ya silahkan nambah 3 juta hehehehe….

    Like

  9. Cewe-cewe jaman sekarang itu udah pinter-pinter milih cowo dari tunggangannya. Bukan masalah matre, tapi kesan pertama tuh pasti lumayan penting dan ngaruh. Urusane masa depan soale. Nah jadi …. … … …
    # Mau nerusin komen nggak tega gue ngoahahahaha

    Like

  10. kata jeng ayok, ini motor koyo kursi dingklik.. xixxixixi…

    yg ane heran kenapa yang gen warna biru malah di hilangkan,,, padahal waktu dulu nmp karbu yg kelihatan lumayan bagus justru yg warna full biru..

    itu lah,,, apa ane bilang.. ahm gk ngerti desain, gak ngerti warna.. amsyong..

    Like

  11. afan pada Februari 7, 2014 pukul 9:37 AM selisih 3 juta? ya tergantung beli motor
    sport ahm buat apaan? klo cuma sekedar
    transportasi aja, ya verza mah cukup.
    tapi kalo mau gaya ala nmp fi ya silahkan
    nambah 3 juta hehehehe….

    —————————

    gaya apaan,,??
    desain ala ahm smua..
    kualitas sama2 ahm..
    gak ada yg gaya..

    Like

  12. 64. surya – Februari 7, 2014

    afan pada Februari 7, 2014 pukul 9:37 AM selisih 3 juta? ya tergantung beli motor
    sport ahm buat apaan? klo cuma sekedar
    transportasi aja, ya verza mah cukup.
    tapi kalo mau gaya ala nmp fi ya silahkan
    nambah 3 juta hehehehe….

    —————————

    gaya apaan,,??
    desain ala ahm smua..
    kualitas sama2 ahm..
    gak ada yg gaya..
    ———————————-
    kalo untuk level FBH dah lebih dari cukup untuk gaya om,,, 😆
    kan menyesuaikan tampang ridernya ,,, 😆

    Like

  13. Kalau boleh saran, penggunaan ban belakangnya di ganti,, kalau penggunaan lebih dari 6 bulan ban dah g enak apa lagi melintas genangan air,, suwun kangbro

    Like

  14. 68. bara bare – Februari 7, 2014

    Kalau boleh saran, penggunaan ban belakangnya di ganti,, kalau penggunaan lebih dari 6 bulan ban dah g enak apa lagi melintas genangan air,, suwun kangbro
    =============================================
    kalo lewat genangan air,,, harus ngebut,,, dan nunduk,,,, 😆

    kagak percaya,,,???
    silahkan lihat gampabar di artikel2 tentang nih mongtor beberapa hari yang lalu,,, 😆

    Like

  15. ane rada sangsi kang…
    itu motor kah..?? agak aneh ya…

    knpa gak sekalian buat sperti model versys,
    atau multistrada.. lebih msuk akal kan, beda 4 juta dri versa jga org gk mungkin brtanya2, desainnya saja jelas jauh beda di bndingkan verza..

    ahhh… iya baru inget ding, ini ahm punya..
    pabrikan bingung.. xixixixi

    Like

  16. peyek pada Februari 7, 2014 pukul 9:50 AM 64. surya – Februari 7, 2014 afan pada Februari 7, 2014 pukul 9:37
    AM selisih 3 juta? ya tergantung beli
    motor
    sport ahm buat apaan? klo cuma sekedar
    transportasi aja, ya verza mah cukup.
    tapi kalo mau gaya ala nmp fi ya silahkan nambah 3 juta hehehehe…. ————————— gaya apaan,,??
    desain ala ahm smua..
    kualitas sama2 ahm..
    gak ada yg gaya..
    ———————————-
    kalo untuk level FBH dah lebih dari cukup untuk gaya om,,, kan menyesuaikan tampang ridernya ,,,

    ———————————-
    ———————–

    xixixixi… iya jga ya om peyek… 😀

    Like

  17. peyek pada Februari 7, 2014 pukul 9:50 AM 64. surya – Februari 7, 2014 afan pada Februari 7, 2014 pukul 9:37
    AM selisih 3 juta? ya tergantung beli
    motor
    sport ahm buat apaan? klo cuma sekedar
    transportasi aja, ya verza mah cukup.
    tapi kalo mau gaya ala nmp fi ya silahkan nambah 3 juta hehehehe…. ————————— gaya apaan,,??
    desain ala ahm smua..
    kualitas sama2 ahm..
    gak ada yg gaya..
    ———————————-
    kalo untuk level FBH dah lebih dari cukup untuk gaya om,,, kan menyesuaikan tampang ridernya ,,,

    ———————————-
    ———————–

    xixixixi… iya jga ya om peyek… 😀

    ==================================================
    nyaman sih pake ni motor tpi lebih keren Nevil deh kayaknya

    Like

  18. revisi headlamp buntut ma tangki baru jos, enak naiknya tp gak enak liatnya. Trus klo mesin dingin pagi hari apa msh klotak2 kayak pro jadul yo mas?

    Like

  19. Iwan Banaran yang terhormat.

    Tolong perhatikan buah tulis Anda. Anda terlihat seperti orang yang tidak pernah punya guru Bahasa Indonesia. Sebagai blogger Anda harusnya memberikan contoh menulis yang baik dan benar. Harap ingat, yang membaca tulisan Anda adalah semua kalangan mulai anak sekolah hingga orang dewasa. Anda seharusnya malu kepada diri anda sendiri karena telah memberikan contoh menulis yang sangat buruk, mulai dari penggabungan bermacam-macam bahasa hingga penggunaan istilah norak yang tidak mudah dipahami oleh pembaca.

    Harap catat, saya tidak bermaksud menyerang anda. Tetapi sebagai penulis blog anda juga bertanggung jawab atas tata bahasa yang Anda gunakan dalam Bahasa Indonesia.

    Hormat saya,
    Harun.

    Ps: Semoga Pak Iwan semakin maju dan jaya.

    Like

  20. ane rasa.. NMP fi ini di kelas nanggung.. selisih 3 juta dngn verza yg booming.. 3 juta lg dapat high si cb.. yah pantes aja si cma 5000 di tpt..

    Like

  21. 80. Harun – Februari 7, 2014

    Iwan Banaran yang terhormat.

    Tolong perhatikan buah tulis Anda. Anda terlihat seperti orang yang tidak pernah punya guru Bahasa Indonesia. Sebagai blogger Anda harusnya memberikan contoh menulis yang baik dan benar. Harap ingat, yang membaca tulisan Anda adalah semua kalangan mulai anak sekolah hingga orang dewasa. Anda seharusnya malu kepada diri anda sendiri karena telah memberikan contoh menulis yang sangat buruk, mulai dari penggabungan bermacam-macam bahasa hingga penggunaan istilah norak yang tidak mudah dipahami oleh pembaca.

    Harap catat, saya tidak bermaksud menyerang anda. Tetapi sebagai penulis blog anda juga bertanggung jawab atas tata bahasa yang Anda gunakan dalam Bahasa Indonesia.

    Hormat saya,
    Harun.

    Ps: Semoga Pak Iwan semakin maju dan jaya.

    =========================================================
    Maaf nih pak harun saya bukan nya membela mas iwan, seni menulis itu memang harus sesuai dengan bahasa yg baik dan benar,,,betulll saya setuju :),
    tetapi mas iwan ingin menulis dan membuat tulisan nya mudah di pahami oleh semua orang dengan gaya bahasa yang santai dan familiar …dan itu yg membuat artikelnya selalu gx mboseniii di lihat,
    dan menurut saya sah… sah saja om selama bermanfaat…

    maaf ya om cuma pendapat saya aja ni , dan tidakada maksud apapun:)

    Like

  22. @pak harun,
    panjenengan smart bgt kayaknya setuju saya saya sama panjenengan sing smart, emg tulisan mas iwan campur aduk koyo gado2, tapi yo indak apo2 selamo iko indak ado masalah, urang awak, wong kito, tiang jawi nggeh paham. Saya sarankan kirim jg protes panjenengan ke media tv yg salah menyebut truk dg awalan buah contohnya, hayo sejak kpn truk berbuah?

    Like

  23. hanya satu kata : gue banget! ehh 2 kata dhing 😀

    sayangnya ditempelin sticker sayap, coba kalo huruf S ato K, pasti merengek2 ke lovely bojo buat ngangkut, wkwkwk

    Like

  24. nyaman memang…
    tapi pantad sakit bgt kalo diduduki lama2…

    pantaskah di sebut mtr turing???

    punggung sehat pantad remuk,…???

    Like

  25. apakah tempat duduk masih sama kayak papan seluncur verza..
    jujur pantad remuk punggung sehat alhasil..
    tetep harus istirahat..
    dan turing di tunda sejenak…

    Like

  26. kenapa namanya gak diganti aja menjadi Honda Mega Cobra, atau Honda Cobra Eye, coba liat head lampnya seperti Kepala Ular Cobra bro..

    Pinjam Suling dari Pabrik Yamaha, ntar begitu suling bunyi Mega Cobra liak-liuk deh.

    Like

  27. motor buat bapak-bapak, emang semua orang disini gak bakal jadi bapak-bapak gitu??? 😆

    emang kalo pada tua masih mau pake motor desain anak tk??? 😆

    percuma juga kalo motornya keren tapi duit dari malakin ortu… 😆 😆

    salam anti MS

    Like

  28. Motor apik ngono kok bentuke kok akeh sing ngeceni? Do rabun po yo meripate?
    Ngomong2 kuwi kabel gase kok metu cabange 2 to? SIng 1 nggo narik opo kuwi?

    Like

  29. saya lihat sasis / frame nya,, jelek sekali ya bentuk nya.. baru di motor2 merk honda lah saya melihat frame sejelek itu,, kecil sekali, sepertinya enggak awet..

    Like

  30. Ergonomi atau posisi berkendara….tidak perlu diragukan, soal ini Honda memang jagonya. Meracik motor turing dengan posisi serileks mungkin. Dan ini terbukti pada NMP sejak gen pertama. Posisi badan tegak…kaki menginjak foot peg dengan santai serta tangan meraih stang tanpa perlu ada tekanan atau stres entah pada telapak atau siku. Dipastikan badan tidak akan capek walau menempuh perjalanan jauh.
    =====================

    megapro fi bermain aman, cendrung tidak banyak perubahan seperti pendahulunya, karena AHM melihat kenyataan Megapro kalangan tertentu saja yg suka akan motor ini. orang2 gak memikirkan model ataupun lainnya. tampilan biasa-biasa saja. biar orang yg punya umur agak tua ada pilihan untuk membeli motor laki.

    “pendapat mas iwan hanya untuk orang berpostur tubuh tinggi, baru boleh bilang nyaman, nah kalo postur tubuh biker yang pendek dan gembrot tentulah motor ini agak menyiksa terlalu tinggi, kaki jinjit kalo berhenti di lampu merah.

    dan ini bukan motor semata-mata untuk turing, tetapi kebanyakan digunakan lebih kepada motor aktivitas sehari-hari seperti ke kantor/jarak deket.

    Like

  31. Harun pada Februari 7, 2014 pukul 10:32 AM Iwan Banaran yang terhormat. Tolong perhatikan buah tulis Anda. Anda
    terlihat seperti orang yang tidak pernah
    punya guru Bahasa Indonesia. Sebagai
    blogger Anda harusnya memberikan
    contoh menulis yang baik dan benar.
    Harap ingat, yang membaca tulisan Anda adalah semua kalangan mulai anak
    sekolah hingga orang dewasa. Anda
    seharusnya malu kepada diri anda sendiri
    karena telah memberikan contoh menulis
    yang sangat buruk, mulai dari
    penggabungan bermacam-macam bahasa hingga penggunaan istilah norak
    yang tidak mudah dipahami oleh
    pembaca. Harap catat, saya tidak bermaksud
    menyerang anda. Tetapi sebagai penulis
    blog anda juga bertanggung jawab atas
    tata bahasa yang Anda gunakan dalam
    Bahasa Indonesia. Hormat saya,
    Harun. Ps: Semoga Pak Iwan semakin maju dan
    jaya.

    ————————-
    ————————-

    maaf saya kurang setuju dengan pak harun…

    bahasa media itu sudah lumrah untuk menggunakan bahasa yang tidak baku..

    karena di dalamnya bukan hanya berisi informasi tapi juga hiburan, intermezo, dan sebagainya..

    jadi penggunaan tata bahasa dan tulisan yang di gunakan kang iwan dan juga bloger bloger lainnya menurut saya itu sah sah saja, dan sangat tidak masalah…

    formal dan baku kayak mau nulis surat permohonan ke presiden aja .. 😀

    lanjutkan kang iwan.
    itu tidak masalah…
    jangankan media tulis, atau cetak..

    coba perhatikan pada media elektronik dan sebagainya, televisi dan sebagainya.. penggunaan bahasa yang sepenuhnya baku, itu hampir tidak di mungkinkan,, karena tidak akan mencakup banyak hal, seperti penyampaian kata yang menghibur dll, kecuali hanya informatif..

    gak masalah itu penggunaan kata yg tidak baku.. tidak masalah sedikitpun.
    tidak ada aturan baik lisan ataupun tertulis yang melarang tentang hal tsb.. itu adalah hak prerogatif..
    no problem.

    Like

  32. @ 78. pulsar 135
    Belum dapat kesempatan bro…ditunggu
    @ 80. Harun
    Pak Harun yang terhormat. Kalau boleh urun rembug…memang inilah perbedaan Blog. Yang ada didalam otak dan pikiran langsung dikeluarkan. Tidak perlu memasuki editor dan cenderung merupakan karakter sang penulis. Kalau sampeyan ingin yang baku pakai bahasa Indonesia secara baik dan benar bisa lirik media online. Dijamin sesuai keinginan sampeyan. Tapi tetap saya ucapkan Maturnuwun masukan dan kitikannya….
    @ 83. Liant Bravery &84. k14 & 106. surya
    Suwun mzbro pencerahanya. Itu juga poin lainnya
    @ 89. dhea
    Dibanding Byson aura gagah nongkrong diatasnya jelas menang Byson. Tekukannya juga ringan Byson. Tapi urusan power dan kenyamanan…NMP FI unggul
    @ 95. mi
    Kalau itu biasanya hanya masalah penyimpanan digudang aja bro. Kalau dilap juga hilang. IMHO semua motor juga sering ditemui hal itu akibat air asam

    Like

  33. @pak harun,
    mas iwan mau nulis apa sj itu terserah mas iwan, lawong ini kan blog, bkn ebook atau buku cetak resmi, kalau pak harun punya guru yg mengajar bahasa pasti tahu beda blog dg buku resmi, dan bukan jg meremehkan pak harun, seandainya pak harun punya guru bahasa, pasti tahu apa yg mas iwan tulis.

    Like

  34. pak harun @
    lihat saja di semua berita2 di semua stasiun televisi.. saya perhatikan setiap hari, untuk kaliber seperti mereka saja sudah jarang sekali menggunakan bahasa yang baku, baik, dan benar..
    dan itu tidak masalah… dan memang tidak di permasalahkan, selama maksud dari topik yang terkandung bisa tersampaikan dan di mengerti.

    jadi enggak ada masalah..

    lanjutkan kang iwan,, seperti biasa.. gak masalah..

    toh selama ini gak pernah ada masalah,, cuma si harun itu saja.. dia itu sebenernya orang yang gak ngerti apa2…
    mungkin dia punya cita2 jdi guru b indonesia tpi gak tercapai, jadinya raga2 gmblung.. 😀

    Like

  35. kalo sudah punya image motor mega pro untuk bapak-bapak, sebaiknya calon bapak-bapak gak usah beli nih.. motor sekalian saja beli mobil, mobil murah banyak, mobil second juga boleh isinya lebih banyak. cukup satu keluarga, lagian ngapain beli motor kalo terdiri dari bapak, ibu, anak2. kagak cukup, ntar kaya odong-odong,,dong?,,,…. gitu aja repot.!

    Like

  36. becik ketitik elek ketoro..
    artinya kang iwan tau pastinya..
    lumayan mantep nh mtor..
    .
    .
    .
    yang penting aman ngacir di tanjakan gak loyo tambah panas tambah joz..
    .
    .
    .
    gak ky pny sbelah…LOYO,PANAS,KOND*Man lagi..
    .
    salam pr4p4t4n..

    Like

  37. 18. biker_akamsi – Februari 7, 2014

    nggak ada engine cut-off button kah?
    ohiya..ya, lupa ini kan motor semprot murah entry level, wajar lah nggak ada fitur itu.
    But…wait…di cb150 juga gak ada. Di cbr150 pun nggak ada juga.
    #tidaaaakkkkkk….
    ————–

    hahaha baru mau komen

    cut off engine sgitu mahal kah buat honda selain tutup tangki rata??

    yamaha aje udh ada fitur itu (cut off engine) di RX KING

    ahm pret paling jago emang klo buat downgrade

    ckckck

    Like

  38. Aura gagah = Byson.
    Power n Nyaman = NMP Fi.
    Aduh bang…. bisa ga abang rayu petinggi AHM dan YIMM berkolaborasi bikin produk segagah Byson, Sepower dan seNyaman NMP FI…? atau….
    Apa ini memang trik japaness ya?
    Kayak NVL menang di….tapi kalah di…. dibandingkan CB150R.
    Males akh minang motor laki kalo gini, semua serba nanggung. ane pake metic ndas aja dech dulu….

    Like

  39. 123. dokter – Februari 7, 2014
    Aura gagah = Byson.
    Power n Nyaman = NMP Fi.
    Aduh bang…. bisa ga abang rayu petinggi AHM dan YIMM berkolaborasi bikin produk segagah Byson, Sepower dan seNyaman NMP FI…? atau….
    Apa ini memang trik japaness ya?
    Kayak NVL menang di….tapi kalah di…. dibandingkan CB150R.
    Males akh minang motor laki kalo gini, semua serba nanggung. ane pake metic ndas aja dech dulu….
    ================================================
    pke spda ontel wae dok

    Like

  40. 80. Harun – Februari 7, 2014

    Iwan Banaran yang terhormat.

    Tolong perhatikan buah tulis Anda. Anda terlihat seperti orang yang tidak pernah punya guru Bahasa Indonesia. Sebagai blogger Anda harusnya memberikan contoh menulis yang baik dan benar. Harap ingat, yang membaca tulisan Anda adalah semua kalangan mulai anak sekolah hingga orang dewasa. Anda seharusnya malu kepada diri anda sendiri karena telah memberikan contoh menulis yang sangat buruk, mulai dari penggabungan bermacam-macam bahasa hingga penggunaan istilah norak yang tidak mudah dipahami oleh pembaca.

    Harap catat, saya tidak bermaksud menyerang anda. Tetapi sebagai penulis blog anda juga bertanggung jawab atas tata bahasa yang Anda gunakan dalam Bahasa Indonesia.

    Hormat saya,
    Harun.

    Ps: Semoga Pak Iwan semakin maju dan jaya.
    ========================
    maaf pak harun yang terhormat,

    Jika melihat kritikan sampeyan sebenarnya bagus jg, akan tetapi tidak akan dapat dijalankan sepenuhnya dalam dunia media maupun elektronik kecuali jika digunakan untuk karya tulis ataupun skripsi barulah it dapat dibenarkan.

    “karena dalam anda menulispun tidak pakai tata bahasa yang baku, baik & benar seperti orang yang tidak pernah punya GURU BAHASA INDONESIA so jika mau kritisi sebuah hasil karya silahkan kritisi diri anda sendiri baru kritisi orang lain maka akan lebih bijak”

    jika ada kekurangan mohon ditambahkan & jika ada kelebihan silahkan dikembalikan…..
    sekian….tq…..peace….

    Like

  41. wis kapok pake honda

    coba bro semua perhatikan kalo malem ujan, besok pagi ketemu neng perza pasti denger suara rantenya keras, krecek2, ni motor apa tukang ngamen

    honda ancurrrrrr

    Like

  42. 130. kupaw 9 – Februari 7, 2014
    wis kapok pake honda

    coba bro semua perhatikan kalo malem ujan, besok pagi ketemu neng perza pasti denger suara rantenya keras, krecek2, ni motor apa tukang ngamen

    honda ancurrrrrr
    ===================================================
    hampir semua motor klo abis hujan gitu boss…naik speda aja krecek2…kcuali naik matic sm andong tuh…

    Like

  43. Jadi inget2 yg koar koar fitnah tombol penghancuran otomatis,eh trnyta matic sesembahannya yg bener2 dibekali auto destructip mode…

    Like

  44. 80. Harun – Februari 7, 2014

    Iwan Banaran yang terhormat.

    Tolong perhatikan buah tulis Anda. Anda terlihat seperti orang yang tidak pernah punya guru Bahasa Indonesia. Sebagai blogger Anda harusnya memberikan contoh menulis yang baik dan benar. Harap ingat, yang membaca tulisan Anda adalah semua kalangan mulai anak sekolah hingga orang dewasa. Anda seharusnya malu kepada diri anda sendiri karena telah memberikan contoh menulis yang sangat buruk, mulai dari penggabungan bermacam-macam bahasa hingga penggunaan istilah norak yang tidak mudah dipahami oleh pembaca.

    Harap catat, saya tidak bermaksud menyerang anda. Tetapi sebagai penulis blog anda juga bertanggung jawab atas tata bahasa yang Anda gunakan dalam Bahasa Indonesia.

    Hormat saya,
    Harun.

    Ps: Semoga Pak Iwan semakin maju dan jaya.

    ======================================================

    Ya inilah cirinya blog pak Harun….tulisannya mengalir begitu saja, yang penting komunikatif dan para pembaca juga senang….buktinya fun – fun aja tuh para pemirsanya….

    Bahasa blog yg komunikatif justru mendekatkan pemilik warung dengan para pemirsanya…ngono lho son…ngerti pora kowe… :mrgreen:

    Like

  45. 131. kupaw 9 – Februari 7, 2014

    motor laki kok poot step nemplok mesin
    ============
    MX bukan motor bebek buat laki to mas broh????

    Like

  46. mbok yo kalo orang kritik dan saran itu dihargai toh…
    yang punya warung aja sudah menanggapi dan berbesar hati dengan kritik kok malah pengunjung yang ngedumel…
    astaga….ane lupa minum obat pake air…… pantesan agak diagonal…..

    Like

  47. Dengan target yang ga terlalu besar tampaknya AHM ingin mempelajari keinginan mayoritas konsumen. Apakah kenyamanan bisa mengesampingkan desain. Bisa jadi kalau salenya nyungsep akan dilakukan revisi desain.
    grgrgrgrg….padahal komen yang ini lumayan ada bobotnya….

    Like

  48. yg pnting kompresi jgn d atas 10, djamin enak….lha kyk pixie ma cb150r…dksh premium….opo ora jebol gw turing……maklum,wong indonesia rajane premium…..
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D
    =))º°˚˚°º≈º=Dнåнåнå=))º°˚˚°º≈º=D

    Like

  49. @pak harun, inilah blogging.. 🙂
    @kang iwan, nuhun kang, walaupun saya kagak bakal beli nih motor, cuma orang2 sekitar sering tanya2 ke saya soal motor..

    Like

  50. embuh ya….. ra iso komen opo2 isi sing komen kakehan cah2 cilik karo sales kabeh iki…… mumet…….
    sing jelas ono kkelebihan lan kekurangane, tapi tukune iso cash gak yo??? masalahe aku tuku motor yamaha, tvs & kawasaki arep tuku cash kok malah digawe2 angele…..

    Like

  51. Ngakak liat komen kang Harun. . . Keliatan banget jarang liat tv,koran, hanya berkutat baca buku pelajaran sekolah,gak melek informasi,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s