Honda India pamerkan sport CX01 concept. Semoga next Tiger nih…

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kabar mengejutkan datang dari AutoExpo 2014 India. Setelah beberapa pabrikan perkenalkan produk concept mereka….HMSI atau Honda Motorcyle & Scooter juga melakukan langkah serupa. Memamerkan skutik Activa 125 dan CX01…..produk terakhir inilah yang membuat IWB mengerutkan dahi. Kenapa??….

460x110-okuk460x120(Gif)

Basis frame serta engine begitu identik dengan CBR250. Bedanya CX01 lebih gahar, desain kekar plus moge look. Monggo perhatikan kaki-kaki, fender belakang menggantung, sharp tail, speedometer full digital plus moncong headlamp rupawan…..sangar tapi elegan. Selain itu…dudukan foot peg yang nempel disasis dirombak ulang. Untuk engine sendiri mempunyai basis platform identik dengan gen CBR250. Dilabur black painting…CX01 disebut sebagai Crossover. Pertanyaannya siapa CX01 dan kenapa memakai basis platform CBR250?..

Disinyalir kuat, inilah gacoan HMSI kedepan untuk menggoyang pasar sport India. Walau Honda sukses merangsek keposisi 3…namun soal sport mereka masih terkesan inferior dibanding Hero ataupun Bajaj. CX01 diproyeksikan Honda untuk mendukung daya gempur market sport yang masih terkesan stagnan. Pertanyaannya….apakah versi masspro nantu bakal segarang seperti versi concept?. Entahlah. Semua masih misterius. Apalagi pihak HMSI sendiri bungkam dan tidak ada keterangan detil tentang CX01. Crossover concept???. Semoga next Tiger nih. Asli heboh kalau desain kayak diatas :mrgreen: …..(iwb)

Gallery image Honda CX01 Concept
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements

300 thoughts on “Honda India pamerkan sport CX01 concept. Semoga next Tiger nih…

  1. ciamix bener yah…., aq naksir sma neon & velgnya aj kang…heeheee
    all bgus cm sayang headlamp kepanjangan, cb pndekin dikit aka hornet mesti mesti plus2 dah…., tmbahin lg revisi buritan dri hsx helm in konsep ke cb1000 tambah maknyoosssss tenaaannnnn…….

    Like

  2. [m̲̅][a̲̅][u̲̅] gk yah kaumm muiskuinnn fbh minta ahm datengin ini motor.??????

    Kan fb kaumm muiskuin fbh anti sm produk acha acha bombay

    Hihihihihi

    Like

  3. Ini baru namanya motor sport

    Klo ahm bisa ngeluarin nih motor dgn harga yg jauh dibawah cbr250 pasti ok

    Contoh aja strategi skutik yg sukses bikin ahm jadi raja skutik indonesia. Seperti halnya vario make mesin pcx. Cb150 make mesin cbr150

    Dijamin yamaha bahkan kawasaki mlipir pelan2

    Like

  4. Klo dindonesia gkk bakal laku,honda indonesiakan pengemarnya bnyk para org tua.lbh memilih kenyamanan bkan stylishnya,=))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=))

    Like

  5. Apa cma gw yg kurang sreg sama lengkungan tangki ampe belakang jok? Kok gw malah teringat CS1 indo? Ah sudahlah,, mesinnya keren

    Like

  6. Jatoh ke tangan AHM bisa jadi Ruwet nih wkwkwkwk

    pasti kena downgrade mesin Revo nih sama AHM

    Nunggu yg versi helm in ah . . .buat naruh gerobak di jok wkwkwkwk

    Like

  7. ini baru lumayan bagus desain bodinya,, cuma kurang sreg dikit ma sasisnya yg masih cb banget..
    but over all oke lah… terutama headlamp nya.. mirip soundwave transformers prime.. uhuuy..

    Like

  8. kalau nex tiger sama persis seperti itu, dan dengan kualitas yang bagus..

    ane janji beli satu produk merk honda..

    tapi msalahnya ane masih ngeri kalau di bawa ke mari dan di buat oleh AHM…

    nanti kualitasnya ahm yang agak2 gimana gitu… dan nanti tutup tengkinya di buat jendol sama ahm…
    nanti headlamp yang superbagus itu malah di ganti lampu brongsek
    nanti pasti overpriced.. ahm gitu loh…

    adaw…

    Like

  9. 64. bdt – Februari 7, 2014

    tumben yach honda dsignnya keluar jalur?

    sesuatu yg tadinya hampir tdk mungkin

    jadi mungkin
    ==================================
    ngeles nggak nih om,, 😆

    Like

  10. NGIMIPI,

    iyalah wong blm produksi massal.

    jadi ngimpinya yach bener mimpi

    lain r15, dah dari taun jebot diproduksi

    baru mau keluar sekarang

    Like

  11. india memang semakin nampol dah… semua merk pokoknya…
    iri sama bikers di sana.. di manjakan bener sama pabrikan, baik itu pabrikan eropa, lokal, maupun japan.. semua seakan2 berlomba2 dengan perkembangan yang sangat cepat..
    beda dengan di sini,, sistem nya malah lama2 an, tunggu2 an.. udah kelamaan, ehhh yg keluar gk keyen…
    lihat di india.. desain nya berani, gak nanggung2,, gak malu2… sangar2 euy….
    dan harga tetap bersahabat dengan para bikers nya..
    cina, india, korea, yang dulunya inferior di banding kita.. sekarang jauh lebih superior, berangsur angsur semakin jauh meninggalkan kita.. jozzz mereka itu.

    Like

  12. 71. ayok – Februari 7, 2014

    APA ITU,,,, MOTOR??
    orang o’on nanya.
    =================================
    mbak ayok orang o’on,,,???

    kok bisa mbak,,, ???

    Like

  13. (^_-)-☆
    (^-^)
    (*_*)
    (゚o゚)
    (;_;)
    (ToT)
    (#゜皿゜)
    joss gandooossss!!!!!;;;;;!!!!$$$$$$$$??????
    ini baru>>>>>
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡▄▄▄▄
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡‡█
    ██████▄▄█‡‡‡‡‡‡████████▄
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█████‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡██
    █████‡‡‡‡‡‡‡██████████™

    Like

  14. laik dia mas
    ngarep aja di bawa kesini ma ahm, atu memang ini produk global. kalo koyok ngene yo gelem q mas ganti csi ku karo iki, kan podo aneh e, motor aneh selera e wong aneh.

    Like

  15. Klo ini penerus honda tiger kemungkinannya sangat kecil kang, ini kan motor crossover, klo tiger genrenya cruiser atau sport, jdi kecil kemungkinannya, mungkin ini yg dinamakan honda CB250X versi touring dari CB series

    Like

  16. 67. peyek – Februari 7, 2014
    =======
    ngeles gimana?

    khan ane sering bilang,

    “sabar”

    perubahan pasti terjadi, walu entah siapa ,dimana dan kapan ?

    okey.

    99.99% bukan design motor u/ bapak-bapak

    Like

  17. Tuh AHM… Berani ga bikin ginian di sini??? kalo ga mau keluar dari pakem desain elegan ala ke bapaan, buat satu kategori lagi buat mengakomodir user yang berjiwa sporty… jadi user bisa bebas memilih…

    ieu mah kaluar jang bapak bapak deui, kaluar jendol deui… aaahhh…

    Like

  18. Sampai di Indonesia, tutup tangkine berubah katrok, njendul. 😀 gak keren donk…”̮ћϱћϱћϱћϱ”̮ (ˆˆړ)>. Kalau si macan berubah kyak gini…wih, ajib..salut deh sama desainer AHM. Tinggal mesinnya doank yg kudu diperatiin. GL series buat next macan? Gak deh…bangun mesin baru aja.

    Like

  19. wasem.. liat di pict paling atas sebelum baca artikel, kaget euy, cetakan blok kanan khas DOHC honda.. ga taunya masih konsep.. wkwkwkwkwk… ditunggu kepastiannya,,

    Like

  20. 67. peyek – Februari 7, 2014
    64. bdt – Februari 7, 2014

    tumben yach honda dsignnya keluar jalur?

    sesuatu yg tadinya hampir tdk mungkin

    jadi mungkin
    ==================================
    ngeles nggak nih om,, 😆
    ==================================
    heheheheh ngeles model alon alon atawa diem diem wkwkkwwk 😆

    Like

  21. 93. peyek – Februari 7, 2014

    setalah di sawang sawang,,,,

    kok mirip ama CS1 yang udah di pasangin tengki pikson jadulnya si Almarhum bro capung sumarni,,,, ????
    :mrgreen:
    =====================

    bisa saja konsep design cs-1 by R & D AHM yg diserahkan ke

    jepang jadi rujukan

    Like

  22. ko bisa india bikin motor keren2,… kadang keluar batas bagusnya. ahm gimana ni,.. denger2 katanya teknologi buat tutup tangki rata adalah teknologi tersulit di indonesia,… hahahahah…
    smoga besok jangan malu2in giliran ngelurin tandingan R15, wis isin baget kiye lah, biarpun ga beli tapi kan harga diri ni. I love Cebong Sport.
    Go…Go..Go…. ahm aja turu baen lah.

    Like

  23. tapi setelah di perhatikan lagi secara seksama..

    ternyata desain motor ini biasa saja..

    rada rada mirip mirip CS 1..
    apakah karena CX-01 jadi di buat mirip dengan CS 1 ?? entahlah…

    dan stop lamp nya mirip phantat bheruk.

    Like

  24. keren uy, tapi sayang indonesia cuma kebagian fotonya aja rasanya cuma mimpi kalo ini motor bakalan di pasarkan di indonesia.

    Like

  25. cuma jujur…
    walaupun desain mirip cengengesan,, and stoplamp mirip phantat bheruk..

    tapi headlamp, speedometer, and snalpot lumayan..

    Like

  26. masih concept, tapi masih terkesan kaku.

    ngahaem gak mungkin pake mesin cbr250 seperti di gambar, mahal, bisa tekor ngahaem, mungkin downgrade atau mesin tiger lama di perbaharui dengan harga terjangkau di indonesia, model boleh ngikut.

    Like

  27. walaupun headlamp mirip bajaj pulsar p200ns, nyontek bajaj pulsar p200ns tepatnya..
    dan speedometer gak lebih keren dari suzuki gixxer150..

    yahhh… knalpotnya lumayan lah..

    Like

  28. Kl import dari India kira kira FBH pada beli gk ya???? mksdnya belajar dari Yamaha India R15 lewat IU gk ada y beli FBY nya… mana ada kliatan di jalan. numpuk di gudang smpe lumutan….

    Like

  29. ehhh… gak taunya hadir di indonesia…

    pas hadir…
    tutup tengki jendol
    headlamp pake punya verza atau nmp
    speedometer cb150 atau nmp
    velg supra x
    arm kotak tahu khas ahm
    shock depan nmp
    harga 45 juta..
    ngiahahahahaha

    Like

  30. begitu R&D nya ahmpret di kasih gambar kayak gitu,,,,
    langsung geleng2 kepala,,, ayan,, dan jatuh pingsan,,, 😆

    maklumlah,,, R&D nya AHMpret seumur hidupnya kagak pernah sekalipun liat mongtor ganteng dan sangar,,, 😆

    buahahahaha,,,,

    Like

  31. 120. r6 – Februari 7, 2014

    kayknya di indihe arm kotak tahu sudah mulai gak berlaku ya…. itu arm alumunium bukan om ??? alumunium tapi bukan panci kan om…???
    =======

    mungkin disana harga aluminium lebih murah dari pada besi

    trus org sana kalu ngaterin motor kadang di panggul

    jadi bisa lebih enteng beratnya

    Like

  32. 135. bdt – Februari 7, 2014

    120. r6 – Februari 7, 2014

    kayknya di indihe arm kotak tahu sudah mulai gak berlaku ya…. itu arm alumunium bukan om ??? alumunium tapi bukan panci kan om…???
    =======

    mungkin disana harga aluminium lebih murah dari pada besi

    trus org sana kalu ngaterin motor kadang di panggul

    jadi bisa lebih enteng beratnya
    ==================================
    yes,,, ini baru asli ngeles,,, 😆

    Like

  33. saat ini para ingsiyur dan R&D nya ahmpret langsung mengadakan metting luar biasa,, untuk menciptakan tutup tengki flat,,, 😆

    serta akan menjual sahamnya,, untuk mendanai mega proyek pembuatan tutup tengki flat,,, 😆

    serta mendatangkan ratusan ingsiyur dari honda jepun,,, untuk menciptakan mekanisme tutup tengki flat,,, 😆

    Like

  34. 141. Pamiarsa Tea – Februari 7, 2014

    Superb lah utk desainnya.. knapa selalu india yg jadi pelopor..?
    ================================================
    pelopor apa om,,, 😆

    Like

  35. mau dijual berapa ama ahaem kalau motornya kayak gitu…??
    pasti mua..hal..!
    dipastikan kaum embek..ha.. hanya gigit jari liat motor di showroom!
    dombleh…aja kaum embek..ha dikasih sport ganteng ahaem gak kuat beli..! pasti harga over..duper..pret..!!

    Like

  36. kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,, 😆

    Like

  37. sekali lagi deh,,,

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,, 😆

    Like

  38. sekali lagi ah,,,

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,, 😆

    Like

  39. mimpi aja produk ahaem.. tutup rata..!
    bagi embek..ha.. mending tidur dulu aja.. kalau tutup tanki ahaem udah rata nanti tak siram air kobokan biar bangun..!
    mimpi.. nyok…!

    Like

  40. 146. peyek – Februari 7, 2014

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,,
    ================

    sedih dong..?.entar disuguhkan tarian khas indihe.

    Like

  41. Asyemm, guanteng bener… Cm syg gk safety karena tutup tangki rata… Gk percaya? Cb tnya ketua gerombolan kuambing, om marwoto… Ngoahahahha

    *salam total recall

    Like

  42. ane baru tau,, ternyata honda itu the cepticons.. tuh headlampnya mirip soundwave.

    buruan ah panggil optimus.. biar di ancurin tuh motor sebelum berubah..

    sindrom transformers.

    Like

  43. om jaos ama om nobita serta mbah dharmo

    kayanya lagi test ride r250 nich

    ato ngak rapat lagi nich

    artikel n250 mono kagak pernah nonggol

    Like

  44. motor konsep tapi

    dah hampir 99.99 % designnya bisa diterapken ke produk massal

    sebab dari designnya tidak ada bentuk yg aneh

    atopun material yg tidak lazim

    semuanya normal

    jadi kemungkinan besar , yach massalnya spt itu juga

    Like

  45. Tangki sepertinya dari Kondom, FBH disinikan anti tangki kondom. FBH lebih seneng pake tangki kondom bocor dengan tutup tangki jendol ala AHM

    Salam Recall

    Like

  46. ngak kalah ganteng dgn sc 400 bajaj

    kalu mesin cbr 400 ditempplokkin ke ini design,

    makin gagah.

    cuma atu jeleknya

    spionnya ahm banget

    tapi itu tinggal ganti aja sendiri

    Like

  47. Kasihan Om Hyaden dan Timnya dikasih janji manis RCV1000R cuma selisih 0,3 dari RCV . ngak taunya aslinya selisihnya 3,0 lagi2 konsumen dijadiin percobaan.

    Nih motor CX01 kalau dibuat AHM pasti ngak sampe 3,5 bulan udah bakal di Recall.

    Salam Open Class dan Salam recall

    Like

  48. 148. peyek – Februari 7, 2014

    sekali lagi ah,,,

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,,
    ================

    ah om mulai ngeles nich

    kagak ada sariguard karena nih motor bukan motor bapak-bapak

    Like

  49. FBH ngak usah dech tinggii2 mimpinya minta motor keren kaya gini sama AHM, wong cuma minta fitur Tutup Tangki Rata saja dari zaman majapahit sampai sekarang ngak dikasih2.

    Kemampuan AHM saat ini cuma bisa fitur bolak balikin Saklar lampu dan klakson yang bikin konsumen bingung. Dasar AHM Koplak sama kaya Fansboynya

    Salam Recall

    Like

  50. 187. bdt – Februari 7, 2014

    148. peyek – Februari 7, 2014

    sekali lagi ah,,,

    kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
    pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

    liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,,
    ================

    ah om mulai ngeles nich

    kagak ada sariguard karena nih motor bukan motor bapak-bapak
    ====================================================
    bukan ngeles om bdt,,,,
    kalo peraturan di indihe sono,,, sari guard itu barang wajib di sepeda mongtor,,, 😆

    hadeh,,,

    ane kagak kayak ente lah,,, tukang ngeles,,, 😆

    Like

  51. @28. terjadi galat – Februari 7, 2014
    Wuihh ini baru viksen kiler.
    Piye to ahem, desainnya kalah tuh sm hmsi…

    =============================================

    behahahahahaha……….viksen kiler??? 😆 😆 😆 😆

    Like

  52. 186. ayok – Februari 7, 2014

    run…
    Harun,,,, motomu picek!
    ==================================
    nopo mbak,,,???

    si harun kan ora ono komeng neng kene,,,???

    Like

  53. Novian Agung pada Februari 7, 2014
    pukul 3:31 PM
    Tumben Honda bisa bikin motor
    yang lumayan ganteng 😀

    ikutan ngakak om wkakkakaa 😀 😀

    Like

  54. 71. ayok – Februari 7, 2014
    AHM
    cuma mau cari untung gak pernah mikirin kepuasan konsumen
    bisanya cuma ngeluarin… e’ek.
    ======================================
    TUMBEN OM AYOK NESU KARO NGAHEM AKA AHM
    WKWKWKWKWK MANTAFFFF………….
    teryata fbh selama ini mengidamkan mongstor keyen tapi kembali lagi ke ngahem tutup tankgy njendol meneh…. dan desain ala kadarnya kan ngahem bilang ploduk yang jelek aja masih pada doyan ngapai kasih ploduk yang bagus…. wkwkkwwkkwk 😆

    Like

  55. ciri khas honda global bisa diliat di motor ni

    kalo ahm produksi ni motor udah pasti
    – tutup tangki jendol
    – pelek pke punya CBR
    – ukuran ban jd kecil
    – cut off engine di ilangin
    – headlamp diganti model verza
    – knalpot juga diganti

    ckck

    Like

  56. ahm tuh sekarang egois mas…mendengarkan konsumen setengah setengah..klo berani bawa ke indo nih motor ya jempollll banget…mending yamaha bener bwner care

    Like

  57. Honda Tiger motor sport touring yang banyak menjadi inspirasi pengekor. Thunder250, klingon, vixion lan byson mengikuti gaya sang legenda.

    Like

  58. H*nda india ternyata lbh cadas bikin desain motor dbanding oahem, padahal fbh sering ngejek motor india acha2,nehi2,tumbar jahe,tumbar jahe….wkwkwkwk…jebol desainnya 10x lb cakep dbanding keluaran oahem…

    Like

  59. hahahaa emang itu NEW TIGER tapi face berubah, mufler sama cuy situ aja yg ngeyel nyembah2 YIMM yg nelurin produk bekas india

    Like

  60. Kebanyakan sales nih yg komen

    Ketauan pada ga ngerti arti dari crossover

    Crossover artinya bukan nyomot desain salah satu spare part jenis kendaraan lain. Seperti kemiripin desain cover, kemiripian garis desain lekuk tangki. Intinya Bukan garis desain body tapi lebih ke arah penggabungan sisi yg unggul dari masing2 kelas. Contoh ketinggian ground clearance. Karna mmg konsep crossover pda awalnya adalah adaptasi kaki2 bukan di interior dan eksterior.

    Seperti kelas sedan + offroad (sedan unggul di kenyamanan dan sporty + offroad tangguh segala medan) yang melahirkan kelas baru yaitu SUV contoh sx4, crv, pajero exceed dsb

    Lalu kelas sedan + wagon (selain nyaman dan sporty kudu muat banyak seperti wagon/minibus) yang melahirkan kelas baru yaitu MPV contoh avanza, livina, alphard dsb

    Dimotor wlpn belum ada penamaan baku tapi sdh ada istilahnya untuk crossover dimasing2 pabrikan seperti seperti supermoto multistrada di ducati, honda nc700xa, atau yg pling beken scooter + matik. Skutik itu masuk kelas crossover sebenrnya, krna kbnyakan dulu scooter itu persenelingnya di tangan. Dan lagi pula dulu motor2 Matik tidak harus berbentuk scooter.

    Like

  61. apakah AHM akan membuatnya ? itu pertanyaan paling mendasarnya. asli cakep nie motor tapi kembali ke pertanyaan di depan. masa iya kudu import dari negerinya Katrina Kaif

    Like

  62. Inikan seri X-nya tiger, CBSX (x-over) nanti tiger jadi CBSF (Street fighter), ciri2 :

    1.mufler sama antara CBSX (CX01)N CBSF(new tiger)
    2. shroud new tiger lebih pendek tapi membuka kesamping sekilas mirip, shroud bawah sama persis.
    3. engine sama
    4. Mono shock dng spakbor sama (beda jepitan)
    5. Tangki sama (udah produksi)
    6. Rear handgrip sama posisi terbalik dibawah rear body, hanya
    tiger lebih gede
    7. Lampu belakang kurang lebar tapi mirip
    8. stang n ground wheel dll beda
    9. ban sama gambot hanya velg beda
    10. headlamp 100% sama hanya versi produksi tidak pakai mainan led list, tengah bawah fog lamp.

    suara bikin jantung yimm kemesyut hahahaha…

    Like

  63. honda nyiapin jagoan juga dikelas 150cc untuk mencounter R15,sama versi indonesia,..ga CBU!.

    tapi misi aslinya tetap new Tiger FI, penempakan sudah ada krn desainnya udah acc Jepang, bentuk bannya pun tidak membundar tapi lebih datar seperti NVL untuk angkat performa toouring tiger FI,

    soal muffler & new headlamp honda mati2an lho!

    Like

  64. next tiger, ehmmm ngga mungkin kalo new tiger aja 25 juta debgan frame kaya sekarang, apa ini motor mau dihargain sama kaya tiger. liat aja frame maupun armnya dah beda, lebih ke arah motor premium. ngga tau dech kalo di spec down ha…ha…

    Like

  65. sadiiiiiiissss….
    ini baru mogeeeehhhh…
    keren sangat euy,,,
    ngiler mode on, bela2in nabung dah ini mah asli klo dijual disini.
    😀

    Like

  66. asli kang iwan,,, asli heboh sangat jika next tiger…
    Amiin YRA.
    semoga diberikan hidayah kepada petinggi AHM.
    saya bela2in inden lama dah buat nih produk, sadis abis euy desain nya.
    empat jempolllll…..

    Like

  67. demi Tuhhhaaannnnnnnnn….

    Saya bilang keren dahh ni motor…

    Gak yakin AHM bisa bikin atau datengin nih motor.. Sumpah gak ya? AHM=Aslina Hoax Masbray

    Like

  68. Ckckckckkck
    Gaharrrr bin sangarrr….
    Z250 r25 kelaut la kalo dbnding ini mongtor..

    Buat AHM lokal kan lah produk ini biar ga dicaci maki ma fby lgi..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s