Logo One Heart akhirnya resmi kembali keMotogp 2014..

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….Logo One HEART dan Satu HATI akhirnya kembali nempel keMotogp. Setelah rehat selama setahun…..AHM memutuskan mensponsori tim balap pabrikan Honda Repsol Racing dimusim 2014…..

460x110-okuk460x120(Gif)

Kepastian Logo One HEART dan Satu HATI sebagai bagian dari sponsor tim HRC ini dirilis ke publik bersamaan dengan launching Honda Global Motor Sport Activity yang diumumkan di Kantor Pusat Honda Motor, di Aoyama, Tokyo pada 7 Februari 2014. Logo One HEART akan menghiasai racing suit di bagian depan, dan lengan tangan kiri dan cover body sepeda motor sebelah kanan. Sementara itu, logo Satu HATI akan terlihat pada punggung, lengan tangan kanan racing suit dan cover body sepeda motor sebelah kiri. AHM berharap One HEART dan Satu HATI akan menemani duo rider andalan tim HRC dimusim MotoGP 2014…..

Last…sejak ikut diajang MotoGP, Honda telah meraih 667 kali kemenangan, 249 diantaranya di kelas utama 500cc / MotoGP,  53 kali juara dunia serta 62 kali juara dunia konstruktor. Namun tag line logo pabrikan lokal baru masuk tahun 2012 serta 2014. Sebuah sejarah baru untuk AHM tentunya. Langkah ini sudah terlebih dahulu dilakukan oleh Yamaha lewat Semakin diDepan…dan kini Honda menjawab kembali ditahun 2014. Sinyal persaingan makin ketat??. Pastinya mzbro :mrgreen: ……(AHM PR edited iwb)

Advertisements

193 thoughts on “Logo One Heart akhirnya resmi kembali keMotogp 2014..

  1. Oh gitu toh, berarti logo “One Heart – Satu Hati” itu sponsor dari AHM, dan “Semakin Didepan” milik YIMM. Gitu? Saia yg orang awam ini tadinya bingung, knapa ada bahasa indonesia di ajang MotoGP, padahal indonesia kan ga bisa diidentikkan dgn GP, baik produk2 (motor cc sekelas gp masih jarang di mari) maupun para pembalapnya,

    Like

  2. ahm kan lebih kaya dari yimm,tpi knpa ya sponsorin motogp nunggu jurdun dulu 😆
    2011 tanpa logo one heart cs27 jurdun,2012 one heart nemplok d rcv,2012 yg menang JL,2013 mm93 jurdun,tanpa logo one heart,2014 logo one heart muncul lagi ………. (bersambung) 😆
    logo semakin d depan,jurdun ga jurdun tetep ada 😀

    Like

  3. buat saya sih gak penting ya ahm begitu

    mau mensponsori team moto gp mo kaga, kualitas ahm tetap saja begitu.

    mungkin saya akan lebih mengapresiasi kalo ahm mau mengadakan siaran balap entah itu wsbk atau iomtt di salah satu stasiun tv lokal, ntah itu trans 7/tv, indosiar, atau antv..
    itu baru sip,, ya kalo mampu sich…
    ahm kan pabrikan kismin, pasti gak mampu.. wkwkwk

    Like

  4. Setelah rehat selama setahun…..AHM memutuskan mensponsori tim balap pabrikan Honda Repsol Racing dimusim 2014…..dstnya
    —————————–
    Alasan klasik ngahaem.
    setelah setahun kena protes fans boy honda barulah ide logo one heart dimunculkan. sebuah fenomena ngahaem. sampe sekarang ngahaem belum mendatangkan markues ke indo, padahal sudah diharap-harap tuh. pabrikan kaya raya katanya.
    yang paling kecil aja permintaan FB seperti tutup tangki njendol dirubah jadi rata aja gak ada realisasi, apalagi untuk datangkan markues ke indonesia nol besar.

    Like

  5. jeng ayok wes sadar kok..
    malih jozzz saiki jeng ayok.. wes ngerti desain dingklik mbarang je.. hehehe
    mungkin pelete honda wes gak mempan meneh nang jeng ayok saiki..

    selamat yo jeng… 😀

    Like

  6. KAMEN RIDER GAIM
    pada Februari 7, 2014
    pukul 5:32 PM
    abis sini setiap iklan
    ahm pasti ada
    “teknologi HRC motogp”
    cebong apalagi “DOHC
    motogp”
    (emangnye motogp ada
    yg 150cc)
    ckckckck
    =-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O

    muosook bro?

    Like

  7. asli… kasihan banget sama pedrosa..

    honda memang begitu tuh… di dalamnya cuma ada kbencian.. yg bagus trlalu di sanjung, yg jlek trlalu di anak tirikan..

    kalau yamaha lebih damai, dan lebih kekeluargaan,, meskipun terkadang ada persaingan.. tapi tidak se sengit persaingan di dalam honda..
    saking sengitnya laju kebangetan tuh satu rider di suruh berdiri.

    terlalu.

    Like

  8. keterlaluan juga tuh si botak sama bapak bapak yg di samping dp and mm..

    mbok ya di ambilin matic beat kek,, buat duduk si pedrosa.. sekalian promosi motor terlaris dari ahm…

    keterlaluan.. kebencian kok terlalu kelihatan banget..

    Like

  9. Akhirnya terbuka kesempatan utk gerombolan kuambing utk melihat MM n DP di akhir tahun….

    #moga2 ngahaem mendengarkan inspirasi gerombolan kuambing… Ngoahahaha

    Like

  10. Kga kebayang klo MM atau DP dtg ke Indonesia trus lounching NMP fi si bulus angop n lgsg di tes muter2 di sentul…

    #OMG, nightmare buanget…

    Like

  11. MM naek NMP, DP naek Abs.Revo fi di sentul… Kira2 gmn ya kalo itu smp trjdi??

    #jgn2 MM sm DP ogah ngetes mongtor keluaran ngahaem…

    Like

  12. Tagline Yamaha Global ( Revs Your Heart ), Tagline Yamaha Indonesia (Semakin Didepan). Tagline Honda Global (The Power Of Dreams ), Tagline Honda Indonesia ( One Heart ). Jadi Satu Hati itu bkn tagline Honda Indonesia saudara2, tp cuma arti dari bhs inggrisnya One Heart. Intinya tagline Honda Indonesia itu ya One Heart yg kebarat2an dan ga bkin bangga Indonesia. Salam Bangga Indonesia, SEMAKIN DIDEPAN..!!!

    Like

  13. @ayok. Kak Iwan ae mau memaafkan ku membuka blokir emailku. Jouss n thank you Kak Iwan. Tapi masalahne byk fby sing berpura pura dadi fbh untuk menyerang orang. Lan byk fby sing belagak dadi diriku untuk memperkeruh suasana. Yo sabar ae, wong sabar rezekine lebar.

    Like

  14. 93. D Legend – Februari 7, 2014

    Honda Global punya stasiun TV sendiri biar tayangan motogp full ga dipotong podium.
    —————–

    yaelah yg nikmatin juga orang tajir

    kaga mau berbagi

    jd apaan yg “SATU HATI” ??

    mar mar, udh dikasih gratis nonton masih aje sok

    pc dlu noh beli, biar ga rebutan wkwkwk

    Like

  15. @KAMEN GAIM. Sorry coy. Gw bukan KLINGON. Sampeyan fikir semua FBH sama toh? Gw blum kawin lan blum punya anak, gw msh gress coy. Tanya ae Kak Iwan. Puas!

    Like

  16. ###################

    marques datang ke indonesia
    jebul buat me-recall CBSF….
    stressfire memang bikin stress
    para pemakainya……

    ###################

    Like

  17. “kedepan IWB akan bahas tentang fase break-in atau inreyen, kepercayaan mengisi bensin malam hari lebih bagus, serta kondisi BBM basi dsb”
    ———————————————————–
    Kang Iwan mana katanya mau buat artikel yg diatas? Ditunggu loh kang..
    Soalnya masalah inreyen ini ada banyak pendapat yg beda beda

    Like

  18. Kalo YIMM dan AHM kolaborasi slogan dimotogp kayak apa yach?
    Mungkin jadi “Satu Hati Semakin Didepan” atau
    “Semakin Didepan Satu Hati”?
    wakakakakkkk……

    Like

  19. @ayok. Bukan Kak Iwan yng mengintimidasi. Yo wes lah. Kalu Kak Iwan cuma sempat ngeblokir emailku ae. Skrg aku lan Kak Iwan wes baikan.

    Like

  20. Jadi inget anak kecil sebelah rumah, bandel tapi cengeng gampang mewek. Udah giginya ompong lagi. Itu mending anak kecil. Kalau ini udah tua bangka suka ngocol, gampang mewek, ompong pula.
    Ngoahahahaha.

    Like

  21. @D Legend
    sip… bro!
    wis kudune sampeyan baikan karo kang iwan ben sesuk awakmu dikei pulsa!
    aku
    ora ngarep2 dikei pulsa… bro!
    mergane kolore melorot terus.

    Like

  22. @ayok
    tu cah bikin blog dewe..isie wuaneehhh polll… cermin kekecewaaan berat ketok. sekarang dia lagi masuk panti rehabilitasi bareng ebeha mukke tueembuuk.
    ane tau…soalnya satu ruang bareng mereka. wkwkwk….

    Like

  23. off sajalah
    keseringan baca blog
    cuma dikibulin AHM
    dulu beli prima sama impresa sampe sekarang masih sehat wal afiat,
    sekarang beli nyubled, bpkb belom keluar motore udah bosok
    payah… AHM.
    apalagi lihat yang njendol njendol… iih geli jadi gak kepengin beli.

    Like

  24. Selamat bro Silent Rider….asyyeeemmm tenan…udah diincer tapi guagualll meneh….naseeebbbb ane…..
    ane minum obat dulu aja dech pake air…. biar bisa tenang.
    met malem semua….grooookkkk….

    Like

  25. Tagline Yamaha Global ( Revs Your Heart ), Tagline Yamaha Indonesia (Semakin Didepan). Tagline Honda Global (The Power Of Dreams ), Tagline Honda Indonesia ( One Heart ). Jadi Satu Hati itu bkn tagline Honda Indonesia saudara2, tp cuma arti dari bhs inggrisnya One Heart. Intinya tagline Honda Indonesia itu ya One Heart yg kebarat2an dan ga bkin bangga Indonesia. Salam Bangga Indonesia, SEMAKIN DIDEPAN..!!!

    Like

  26. Tagline Yamaha Global ( Revs Your Heart ), Tagline Yamaha Indonesia (Semakin Didepan). Tagline Honda Global (The Power Of Dreams ), Tagline Honda Indonesia ( One Heart ). Jadi Satu Hati itu bkn tagline Honda Indonesia saudara2, tp cuma arti dari bhs inggrisnya One Heart. Intinya tagline Honda Indonesia itu ya One Heart yg kebarat2an dan ga bkin bangga Indonesia. Salam Bangga Indonesia, SEMAKIN DIDEPAN..!!!!!!

    Like

  27. artikel buat fbh fby aka babun hutan yg doyannya mkan nasi aking lewat suara dangdutan di pinggir jalan..

    wkekekekekekek

    Like

  28. setelah baca2 ternyata sebagian besar.yang komen fby!
    fby banyak banget ya di dunia maya!
    tapi eealitanya kok ms kalah ya! apa pada kismin2, ato banyak klonengan di dunia maya! or banyak bacot doank tapi kismin beli produknya yimm

    Like

  29. 184. cupdaze – Februari 8, 2014
    setelah baca2 ternyata sebagian besar.yang komen fby!
    fby banyak banget ya di dunia maya!
    tapi eealitanya kok ms kalah ya! apa pada kismin2, ato banyak klonengan di dunia maya! or banyak bacot doank tapi kismin beli produknya yimm

    ======================================================

    Punya supr* fit aja sombong…bro ini…. 😦 , pake nama samaran lagi, ketahuan nggak PD…untune mrongos kali ya FBH nih…

    Like

  30. Ciri khas honda motogp : saat musim lalu jurdun logo Satu HATI. / One HEART..njedul. Saat tak jurdun logo satu hati/one heart ngilang.. Yamaha aja mau juara dunia atau nggak, logo SEMAKIN DI DEPAN tetap nongol… Mungkin suzuki nanti di 2015 bawa sponsor ‘Bikin Lo BEDA’…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s